Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2967
Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Так не понятно мне ((((((( Если живот стал шире, значит талия увеличилась и по идее брюки бы должны стать малы, а они спадают(((( Вот и прошу пояснений(((

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Нет, мне пишет :надо скачать ....."

Никуша

Наш папа уже сбегал в гараж за сверлами и подобным инструментарием ))), ожидает "отмашку"...

Бывшая хозяйка пообещала передать ключи уже в эту субботу )

Мотик

Никуш, их домик- низ серый верх кирпичного цвета?

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Хорошо, что все рядышком!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

и сразу стартует?)))) вот уж ему там поле деятельности будет))) Все надо успеть до начала дачного сезона)))

Никуш, а однушку свою они уже продали? я что-то запамятовала)

Бэлла

Девушки, а у нас за окном снег все идет и идет(((((((((((((( Такое впечатление , что скоро 31 декабря(((((

А сегодня праздничный день -Евдокия! Мою бабушку так звали.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, что-то зима не хочет уходить) это расплата за то, что до января было тепло))

бабушке Евдокии светлая память)

Мотик

Я сегодня проснулась в 5-30, до 6 провалялась, а потом поднялась и начала шуршать по кухне, отпидарасила плиту, изрядно загаженную супругом, пока меня не было, нажарила сырников, отварила макароны на ужин, а потом сварила чашечку кофе и с наслаждением пила его, закусывая сыром))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Про цвета - да

Конечно, продали! Иначе откуда столько бы набрали )))

Мотик

Никуш, хороший райончик у детей, много достаточно зелени) А метро далеко? как вааще транспортное сообщение?

Никуша

....бабушке Евдокии светлая память)

присоединяюсь...и Царствие небесное!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Моя старшая говорит : "пусть лучше сейчас идет, чем в мае"))) У нас и такое бывало)))

Тави

Девочки живот вырос где-то в районе желудка, а брюки со слегка заниженной талией, У моей мамы такая фигура- яблочко, а я была типичной грушей)))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Спасибо, девушки.

Мотик

Глед прислала СМСку, что она на больничном) Но при этом, что все ОК :)

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Сын до этого ездил на маршрутке до м. Петро-Разумовское, потом с пересадками в метро до работы.

Сейчас будет на электричке до вокзала (не помню какого) и по прямой ветке метро от него до работы.

Тамошние жильцы подсказали, говорят электрички часто и быстро везут ))). На карте, если лапку потянуть вправо видна станция Ховрино, до нее 10 мин.хода (уже проверено)))

Никуша

Главное, пробки не страшны ))), та же маршрутка в них застревала надолго (((

Бэлла

Никуша - Ховрино -Ленинградский - м"Комсомольская" ( кольцевая и радиальная)

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, наверное, именно так...

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, я когда после 18 часов начинаю не есть - у меня в этой части худеется)) Попробуй ужинать до 18 и потом - ни-ни.

Никуша

Девочки, ну нахрЭна такие страдания, типа "ни-ни" ? )))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, ни каких страданий))) Ты ж перед "ни-ни" поужинала))))))))))

Мотик

Наша молодежь (московская) тоже планирует электричкой ездить до работы, так как до метро надо минут 20 идти, а поезд совсем рядом))) А племяш вааще сказал, если буду на метро, то тогда до него на машине, там буду оставлять и вечером забирать) Заставишь их пешком ходить, как же))) Привыкли к комфорту)))

Бэлла

Мотик, мои старшие ко мне на машине ездят))))))))))))))) Идти 5 минут)))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Ага....но я спать укладываюсь ближе к 2 часам )))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

поубивала бы, как говорят на Украине)))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Наподобие наши так с Белой Дачи ездили до м.Братиславская, оставляли машину и далее на метро.

А сейчас, так как временно без авто, то от меня к сватье, при наличии прямой маршрутки, курсируют на такси ))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Просыпаешься позже, ну соответственно и часы "приема пищи" у тебя сдвинуты)))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

красиво жить не запретишь)))))))))))))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

тоже бы поубивала:))))))))))))

вот молодежь, привыкли к комфорту!!!! Мой кадр тоже, когда машина в ремонте, сразу хватается за голову, кто его отвезет на работу))) Ему, правда, прилично ехать и прямого транспорта нет, только с пересадкой))

Тоже, поубивала бы))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))) Пусть живут))) Это их дело как предвигаться))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ты чего такая агрессивная? ))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

лучше не спрашивай:)))) А то тоже угодишь в список поубиватых))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))) Обедать не пора? ))))))))))))))) сытой будет лень кого-либо убивать)))))))))

Бэлла

Мотик, ты Глед передала наше "выздоравливай"?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

конечно, сразу же))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я пошла в кафе, а там такая очередь!! Подожду, пока все разойдутся))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Теперь все ясно )))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Вот именно. А вот они, украинцы, чувствуют себя не так вольготно, особенно медицина напрягает, ни о какой медстраховке и речи нет, все - от ваты до шприцов, бинтов и спирта, чтоб место укола протереть, своё нужно приносить, не говоря уж о лекарствах и пр. Но вот если з/п в России, а тратить ее в Украине , это совсем другой коленкор.

Тави

Девочки, давайте уточним, может я чего не понимаю. Если в 18 ужин, то потом совсем ничего, кроме воды, или стакан молока или яблоко перед сном подразумеваются? первый вариант не подходит, мне тогда спать ложиться надо в 19)))) если как везде пишут- за 2 часа до сна и стакан молока или яблоко перед сном-то я так и живу)))))) если выбирать, с чем жить- с бессоницей или лишним весом- я выбираю лишний вес))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, каждый выбирает то, что ему подходит. Каждый человек индивидуальный)) И на всех ровнятся не надо. ты ОДНА такая.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, у нас с медициной тоже все не очень хорошо((((

Так я о себе писала, а не про своих родных, живущих в Украине (((( В Москве литр молока пакетированного стоит 40-45 рублей, а там я покупала 3-х литровую банку НАТУРАЛЬНОГО молока за 24 рубля в переводе на русские рубли .

Но я знаю какие в Украине пенсии, ЗП ( в сельской местности), сколько стоит газ(((((((

Мотик

Приветик, Любаня!!!!!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))

А мне в детстве слова из песни: "Ой, красивы над Волгой закаты!

Ты меня провожала в солдаты,

Руку жала, провожала, провожала...", - слышались как "рукужала", и я не могла понять, что это за слово. И тоже только в более старшем возрасте допёрла:)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, если очень хоцца кушать, то не яблоко, а лучше кусок мяса/ сыра, от яблока еще больше захочешь есть)) Бэлла прально написала, тут надо каждому решать, что важнее, что подходит)

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Привет, Мотяня! Здравствуйте ВСЕ, присутствующие и те, кто еще зайдет. Читаю вас пока.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Я думала одна такая бестолковая была))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

И мою маму так звали...