Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Так не понятно мне ((((((( Если живот стал шире, значит талия увеличилась и по идее брюки бы должны стать малы, а они спадают(((( Вот и прошу пояснений(((
Сообщение было удалено
Нет, мне пишет :надо скачать ....."
Наш папа уже сбегал в гараж за сверлами и подобным инструментарием ))), ожидает "отмашку"...
Бывшая хозяйка пообещала передать ключи уже в эту субботу )
Никуш, их домик- низ серый верх кирпичного цвета?
Сообщение было удалено
Хорошо, что все рядышком!
Сообщение было удалено
и сразу стартует?)))) вот уж ему там поле деятельности будет))) Все надо успеть до начала дачного сезона)))
Никуш, а однушку свою они уже продали? я что-то запамятовала)
Девушки, а у нас за окном снег все идет и идет(((((((((((((( Такое впечатление , что скоро 31 декабря(((((
А сегодня праздничный день -Евдокия! Мою бабушку так звали.
Сообщение было удалено
да, что-то зима не хочет уходить) это расплата за то, что до января было тепло))
бабушке Евдокии светлая память)
Я сегодня проснулась в 5-30, до 6 провалялась, а потом поднялась и начала шуршать по кухне, отпидарасила плиту, изрядно загаженную супругом, пока меня не было, нажарила сырников, отварила макароны на ужин, а потом сварила чашечку кофе и с наслаждением пила его, закусывая сыром))))
Сообщение было удалено
Про цвета - да
Конечно, продали! Иначе откуда столько бы набрали )))
Никуш, хороший райончик у детей, много достаточно зелени) А метро далеко? как вааще транспортное сообщение?
....бабушке Евдокии светлая память)
присоединяюсь...и Царствие небесное!
Сообщение было удалено
Моя старшая говорит : "пусть лучше сейчас идет, чем в мае"))) У нас и такое бывало)))
Девочки живот вырос где-то в районе желудка, а брюки со слегка заниженной талией, У моей мамы такая фигура- яблочко, а я была типичной грушей)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, девушки.
Глед прислала СМСку, что она на больничном) Но при этом, что все ОК :)
Сообщение было удалено
Сын до этого ездил на маршрутке до м. Петро-Разумовское, потом с пересадками в метро до работы.
Сейчас будет на электричке до вокзала (не помню какого) и по прямой ветке метро от него до работы.
Тамошние жильцы подсказали, говорят электрички часто и быстро везут ))). На карте, если лапку потянуть вправо видна станция Ховрино, до нее 10 мин.хода (уже проверено)))
Главное, пробки не страшны ))), та же маршрутка в них застревала надолго (((
Никуша - Ховрино -Ленинградский - м"Комсомольская" ( кольцевая и радиальная)
Сообщение было удалено
Бэллик, наверное, именно так...
Сообщение было удалено
Тави, я когда после 18 часов начинаю не есть - у меня в этой части худеется)) Попробуй ужинать до 18 и потом - ни-ни.
Девочки, ну нахрЭна такие страдания, типа "ни-ни" ? )))))
Сообщение было удалено
Никуша, ни каких страданий))) Ты ж перед "ни-ни" поужинала))))))))))
Наша молодежь (московская) тоже планирует электричкой ездить до работы, так как до метро надо минут 20 идти, а поезд совсем рядом))) А племяш вааще сказал, если буду на метро, то тогда до него на машине, там буду оставлять и вечером забирать) Заставишь их пешком ходить, как же))) Привыкли к комфорту)))
Мотик, мои старшие ко мне на машине ездят))))))))))))))) Идти 5 минут)))
Сообщение было удалено
Ага....но я спать укладываюсь ближе к 2 часам )))
Сообщение было удалено
поубивала бы, как говорят на Украине)))
Сообщение было удалено
Наподобие наши так с Белой Дачи ездили до м.Братиславская, оставляли машину и далее на метро.
А сейчас, так как временно без авто, то от меня к сватье, при наличии прямой маршрутки, курсируют на такси ))
Сообщение было удалено
Просыпаешься позже, ну соответственно и часы "приема пищи" у тебя сдвинуты)))
Сообщение было удалено
красиво жить не запретишь)))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже бы поубивала:))))))))))))
вот молодежь, привыкли к комфорту!!!! Мой кадр тоже, когда машина в ремонте, сразу хватается за голову, кто его отвезет на работу))) Ему, правда, прилично ехать и прямого транспорта нет, только с пересадкой))
Тоже, поубивала бы))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) Пусть живут))) Это их дело как предвигаться))))
Сообщение было удалено
Мотик, ты чего такая агрессивная? ))))))))))))
Сообщение было удалено
лучше не спрашивай:)))) А то тоже угодишь в список поубиватых))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))) Обедать не пора? ))))))))))))))) сытой будет лень кого-либо убивать)))))))))
Мотик, ты Глед передала наше "выздоравливай"?
Сообщение было удалено
конечно, сразу же))))
Сообщение было удалено
я пошла в кафе, а там такая очередь!! Подожду, пока все разойдутся))
Сообщение было удалено
Теперь все ясно )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот именно. А вот они, украинцы, чувствуют себя не так вольготно, особенно медицина напрягает, ни о какой медстраховке и речи нет, все - от ваты до шприцов, бинтов и спирта, чтоб место укола протереть, своё нужно приносить, не говоря уж о лекарствах и пр. Но вот если з/п в России, а тратить ее в Украине , это совсем другой коленкор.
Девочки, давайте уточним, может я чего не понимаю. Если в 18 ужин, то потом совсем ничего, кроме воды, или стакан молока или яблоко перед сном подразумеваются? первый вариант не подходит, мне тогда спать ложиться надо в 19)))) если как везде пишут- за 2 часа до сна и стакан молока или яблоко перед сном-то я так и живу)))))) если выбирать, с чем жить- с бессоницей или лишним весом- я выбираю лишний вес))))))
Сообщение было удалено
Тави, каждый выбирает то, что ему подходит. Каждый человек индивидуальный)) И на всех ровнятся не надо. ты ОДНА такая.
Сообщение было удалено
Любава, у нас с медициной тоже все не очень хорошо((((
Так я о себе писала, а не про своих родных, живущих в Украине (((( В Москве литр молока пакетированного стоит 40-45 рублей, а там я покупала 3-х литровую банку НАТУРАЛЬНОГО молока за 24 рубля в переводе на русские рубли .
Но я знаю какие в Украине пенсии, ЗП ( в сельской местности), сколько стоит газ(((((((
Приветик, Любаня!!!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
А мне в детстве слова из песни: "Ой, красивы над Волгой закаты!
Ты меня провожала в солдаты,
Руку жала, провожала, провожала...", - слышались как "рукужала", и я не могла понять, что это за слово. И тоже только в более старшем возрасте допёрла:)))))
Сообщение было удалено
Тавик, если очень хоцца кушать, то не яблоко, а лучше кусок мяса/ сыра, от яблока еще больше захочешь есть)) Бэлла прально написала, тут надо каждому решать, что важнее, что подходит)
Сообщение было удалено
Привет, Мотяня! Здравствуйте ВСЕ, присутствующие и те, кто еще зайдет. Читаю вас пока.
Сообщение было удалено
Я думала одна такая бестолковая была))))))))))
Сообщение было удалено
И мою маму так звали...