Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
ого!!! ну и ну!! как же там народ живет?
Хотя, к примеру: у нас проезд в транспорте 11 руб, у них в перерасчете 4
Одно яйцо у нас 4,5-5 руб, у них 3,75 и похоже с молоком...
Девочки, вынуждена удалиться ), завтра поговорим....
Чмоки-чмоки всех! ))
Сообщение было удалено
а в Москве метро 28 рублей:((((( ужасть!
У нас собрание жильцов во дворе....
Сообщение было удалено
пойдешь или мужа пошлешь?
Мотик! я тоже на сегодня буду заканчивать общаться.)))) Скоро ужинать и спать)))) Приятного вечера! ХВ! До свидания! Осторожно на тренировке, ты еще после дороги не отдохнула хорошенько)))))
Сообщение было удалено
ага, не буду слишком напрягаться)
И тебе, Тавик, ХВ и сладких снов!!!!
Я скоро буду собираться на тренировку, заранее прощаюсь и желаю всем всяческих приятностей!!!
Доброе утро всем! Девочки, сегодня по Культуре в 20-40 Серебрянный Шар с Риной Зеленой.))) Повторение старой передачи, но очень теплое и хорошее( я потом читала ее мемуары, они понравились меньше, чем эта передача).
Погода весеняя, надо на следушей неделе мыть окна( сонышко делает заметным недостатки, а может это я стала чаще в окно смотреть)))
Всем привет из занесенной снего Москвы! У нас такая метель(((((((((((((((((
Никуша, поздравляю с окончанием квартирной эппопеи. Название улицы просто замечательное. На такой улице и жить с прекрасным настроением.
Сообщение было удалено
Никуша, но у них и доходы в пересчете на наши намного меньше((((( В Украине тоже цены по сравнению с московскими маленькие. Я себя там чувствую комфортно)))))))) Могу позволить себе купить многое))))
Сообщение было удалено
Тави, не рано ли? Мне кажется тепло еще обманчиво(((((((((((
К нам вчера приходила мастер, расшила трещину после заливки, теперь такой потолок страшный((((
Сообщение было удалено
Здравствуй, Бэлла! Окна- наверно на следущей неднле.))) На абрикос не смотрела, но на черешне уже такие почки живые!))) Главное- не погода, а настроение!)))))
Сообщение было удалено
Тави, моя мама была большая любительница с хорошим настроением мыть окна в конце марта. А потом недели две болела ангиной. И так каждый год(((((
Но тебе решать - мыть или не мыть ))))))
У нас обрезают тополя, чтобы летом пух не летел. Сейчас торчат одни столбы((((( Ужасть (((((Так вот я вчера подняда ветки, решила в вазочку поставить. Люблю когда молодыми тополиными листочками пахнет))))))))) Почки на них уже набухшие, тепла только не хватает(((
Абрикосы у нас не растут((((( Я люблю когда они цветут и персиковые деревья: листочков нет, а деревья словно в пене)))) Такая красотища!
Бэлла, я сейчас в частном секторе живу, поэтому до природы 2 метра))), только от этого не только радость, но и необходимость приводить в порядок))) с моими темпами- не на один день работы, а я не любитель сельхоз работ))) Мне 2 горшков с растениями неприхотливыми- с головой хватает)))) В вазочку ничего не ставлю( хотя с юности хорошая коллекция вазочек сохранилась)))) все же в окно смотреть приятнее- там все в развитии. В пене все будет недели через 3, приезжай, зрелище действительно того стоит!!!!))))))))
Жить на природе - красота))))) Конечно за ней уход нужен. Я тоже не любитель сельхозработ))) Но было время даже на подоконнике в банке клубнику выращивала)))) Дажу урожай был как раз ко ДР ст. дочери - две ягодки созрело)))) Она первую быстро схомячила, а вторую - смаковала)))
Теперь только лук растет и то если он сам начнет прорезаться. Да и окна на север выходят, солнца мало.
Спасибо за приглашение))) Я когда в Астрахани жила - каждый год этой красотищей любовалась)))) В нашем микрорайоне много домов частного сектора было)
И где же наши голубушки гуляют? Их здесь любят и ждут, а они?)))))
Сообщение было удалено
Мотик на подходе))))) Никуша по дому шуршит, а Глед за подчиненных работает(((( Миу наверно на массаж уехала.
Я уже вот она!!! Здрасьте вам!!!!
Бэллик, как я удачно покинула столицу- до снегопадов) По такой, как у вас сейчас погоде, очень стрёмно ехать на автобусе)))))
У нас со вчерашнего дня сильный ветер!! У меня была мысль нацепить опять дубленку, но глянула, что на улице +1 и передумала) Но ночью был мороз, лужи все замерзли)
Сходила вчера на тренировку, вроде не особо нагружались, а косточки сегодня хрустят) В воскресенье возобновлю занятия в бассейне, тренер говорит, что народу не так много, возвращайся, а то скоро все вспомнят, что скоро лета, рванут на аквааэробику, а местоФ не будет:))))
Я перед работой пробежалась по рынку, купила зелени, редиски, огурчиков, на вечер будет салат))) Уже очень хочется травки пожевать, хоть и не ароматной))))
Сообщение было удалено
Да с утра такой снегода был(((( Соседних домов не было видно(((
Сообщение было удалено
При покупке огурцов перенюхала половину, дочь, стоявшая рядом, морщилась, но терпела)))) зато салат пахнет!!!)))) разбавила капустой свежей- так и есть и худеть одновременно можно( в том плане, что мысли о голодной смерти доставать перестают))))))
Тави - голодная смерть - это не путь к похудению))))) Можно нормально питаться и худеть одновременно))
Сообщение было удалено
мои москвичи, сестра и муж, оба перешли на дробное питание, три основных приема+2 перекуса, много воды, за 3 недели сестра похудела на 3 кг, зять на 4) Едят все, кроме булок и конфет, конечно, пока я была, они расслабились, но уже опять взялись за ум))) на ужин у них белок+салат, покупают "Белую дачу"+ огурцы, помидоры, никаких макарон и картошки)) Папа, глядя на это безобразие, а он любитель свинины, супов наваристых, стал готовить себе отдельно:)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) У меня давным-давно как-то мама каждый вечер делала салат из красной капусты. Папа раз съел, два, три, а потом заявил что "он не козел и каждый день есть капусту не собрается"))))))))) Мы так смеялись)))))))))))))))
Бэлла, тебя так и не заинтересовали "Личные обстоятельства"? Я позавчера посмотрела половину серии и решила, что надо глянуть, начало посмотрела в инете)
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Пока лечилась - покалечилась.
Мы женаты - мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать.
Сообщение было удалено
Нет))) Смотрю "Дыши со мной"))))) Не нравится как играет гл. героиня- лицо словно маска(((((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
В мои детские временя была песня со словами : "Все , в ком совесть жива - к вам мои слова". мне слышалось - " жываквам" ))))))))))))))) Ни как не могла понять -что за слово?
И еще одна украинская : "Хвыля днепровська бье "- мне слышалось "хвыля днепро скабье" ))) Уже в осознанном возрасте поняла что к чему)))
Сообщение было удалено
я сейчас и не вспомню, но тоже очень многие песни, в моем понимании, слова звучали иначе)))
Привет, весенним птахам на веточке! )
сериал Личные обстоятельства тоже вначале пропустила, а потом нагнала по компу...меня весьма увлек! )
Сообщение было удалено
Привет, Никуша!
Приветик, Никуш!!
Вот и меня увлек!!! Только все время крутится в башке один вопрос- как так может быть? Неужели? И победит ли правда))
Прям такая наивная девочка. верящая в торжество справедливости( это я про себя)
Привет, Никушечка!
я тут недавно брюки надела- спозают. Обрадовалась, что худеть начала. взвесилась- оказывается-нет, просто от гормонов фигура меняться начала(Бедра- уже, живот- шире)))) Придется подтяжки покупать)))) А если откажусь от сладкого- тогда лучше сразу помереть))) Хотя, согласна, сладкие фрукты типа изюма и фиников конфетки заменить могут))))
Сообщение было удалено
Мотик, если не верить в это, то как жить?((((
Сообщение было удалено
Не поняла - если живот шире стал- почему брюки стали сползать? Или они с заниженной талией?
Мотик, Бэлла, послала вам (как опытным пользователям))) кусочек настраиваемой геокарты...
Сообщение было удалено
Бэллик, зачем тебе "интимные" подробности? ))))
Сообщение было удалено
Да уж! обложили мужика по полной...
Вот в чем хороша киношная жизнь в отличие от реальной - можно ожидать "торжество" )
Сообщение было удалено
ага, я пошла тоже поброжу:)
Сообщение было удалено
Никуша, все посмотрела. На работу девочке теперь и пешком можно? Панорама у меня не работает , надо программу скачивать.
Сообщение было удалено
Она и так уже ходит пешком...со съемной кв. - она там же недалече повыше и правее ))
А мне казалось, что опция Панорамы встроена в сами яндексовские карты (?)