Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Мотик, я на мтере сейчас редко езжу))))) Мне на работу 3 остановки на автобусе, если пешком - 40 мин чапать)))) Через Нагатинский метромост))) Это как в Коломенское ехать
Сообщение было удалено
ради такого дела, прокатиССя на метре))))
Сообщение было удалено
Мотик, мне до нужного метре 15мин. идти и 3 мин на нем ехать)))))))))))) Лучше в выходной день и на кольцевую )))))))) Катайся - не хочу ))))))))))) Как на пони- по кругу)))))))))))
Никуша мне вчера написала, что не может попасть на форум, что за фигня, не пойму, почему такое происходит:((
Сообщение было удалено
ну да, только электронную книжку не забудь взять:)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, у меня в эти дни интернет тоже плохо работает((((ОЧЕНЬ медленно(((
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
Ой, ц нас весна за окном: солнышко светит, небо голубое и лужи на тротуаре)))) Эх, сейчас бы гульнуть)))))
Сообщение было удалено
а обеденный перерыв уже закончился???
Мне сестра подарила очень классную тушь белорусского производства, там такая дивная кисточка, изогнутая и полностью пластмассовая, тушь классная, хорошо ложится и все было ничего, пока я с ней не поспала ночь в автобусе, вчера к вечеру стали чесаться глаза, а сегодня- красные веки, аллергия) Больше ничего нового не пользовала, поэтому грешу на нее:((((
Сообщение было удалено
У нас его "нет" ))) Работаем до 17 часов
Сообщение было удалено
Обидно((((((((((
Сообщение было удалено
значит погуляй после работы) иди пешком домой)
Сообщение было удалено
На вряд ли себя заставлю идти после работы(((((((((((((((( Да и дорога вдоль проспекта(((
Мотик, дали задание((( Надо поработать((
Я тоже чуток потрудилась)
ждем Никуша, у нее младшенький приехал разобраться. почему она не может попасть к нам и еще на некоторые сайты)
Все! Я- молодец))) Обязательная программа выполнена. Если кому хочется поболтать- я рядом. А интернет ведет себя как хочет. Ему наверно хорошо, а нам( и мне)- не очень)))
Приветик!
Тави, Миу, привет!!!
я тоже тут, но пока еще куча дел, которые надо закончить)))
Мотик, у тебя аврал?
Миу! Привет!
Миу, немного навалилось)) Не аврал, но пару дел надо разрулить) надо было давно этим заняться, но все как-то руки не доходили, и вот, как говорится, приперло))))
Сообщение было удалено
Тави, привет!
Девушки, какие новости?
Привет, Миу!
Глючит сайт, ухожу. До завтра!
Бэлла, привет!
Я часть работы на завтра оставила. А то сижу целый день не при делах((((
Девушки, всем отличного вечера! До завтра!
Сообщение было удалено
уже???? вот это да!! как быстро время пролетело!!!
А я сегодня на тренировку, так что, буду сидеть до победного:)
Бэлла, Миу! Пока, приятного вечера!!!!
Пока- пока всем уходящим! До завтра, ХВ! Еще не ухожу, хотя временами зависает))
Привет, ясноглазые! )
Лягухам-путешественницам жму лапки с особой нежностью ))
Народ расходится, а я только смогла проявиться...сын менял установки, а потом поставил на дефрагментацию, которая недавно завершилась
Ну, кажется, усе - вчера мои ребята прошли последнюю стадию с квартирой. Оплату с забронированной ячейкой прошли в конце февраля, вчера состоялась регистрация договоров (цепочка из 3-х участников). В новом доме 2-х комнатная
Привет, Никушечка!))) Еще не все разбежались, взявшись за руки)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!))) Когда- нибудь и моя история с домом закончится)))
но это еще не все )))), то есть с этой кв.как бы уже - до 26 марта должна освободить прежняя хозяйка, но....об этом попозжее
Уже поступил "заказ" на папины ручки )))
Никуша, ура!!!! приветик!!!!!!!!! Рада тебя видеть!!
Сообщение было удалено
Как продвигается? Есть варианты?
Сообщение было удалено
Никуш, здоровски!!! это событие, дай Бог им счастья в новом доме!!! И деточку!!! Даже две:)
Сообщение было удалено
Вне всякого сомнения аналогично )))
Сообщение было удалено
Мне нравится название их улицы ))) Весенняя!
Сообщение было удалено
очень позитивное и многообещающее название улицы!!!! :)))))
Никуш, как супруг? После случившегося пришел в себя? не хандрит?
Сообщение было удалено
Нет, Мотик, внешне спокоен...он всегда такой уравновешенный... Сразу после возвращения рассказал как что было и больше стараемся не упоминать...но заметила, как он фотки старые разглядывает
Сообщение было удалено
Зкскурсии вожу, но пока ничего конкретного( надоело сидеть привязанной к дому и телефону)))
А я ошиблась, когда ранее написала про их валюту (1 к 100, так было раньше)...сейчас в Беларуси наш 1 рубль равен 270 их! Там с ЗП полная _опа!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю- на улице с таким названием жизнь должна стать счастливее)))))