Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2964
Мотик
Любава

Сообщение было удалено

я думала она уже уехала к себе, так и не дождавшись решения дел по визе) Когда же теперь? сколько еще дней ждать?? ты совсем не отдохнула, Любаш)

Мотик

А где же Никуша и Глед? У Глед продолжает глючить сервер?

А Никуша вся в биатлоне, что нет минуточки к нам заглянуть?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Биатлон закончился((( Наши выступили просто провально. (((( Позже будет еще какое-то соревнование по биатлону

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

тогда Никуша в печали от наших биатлоновых провалов:(((((

Мотик

Какой-то сериал начался по ОРТ, вчера была первая серия, а я не смотрела, так как ехала в автобусе) за все время в Москве посмотрела "Две звезды" и пару раз включали с сестрой телек, но не смотрели его,а просто болтали, прижавшись друг к другу)))

Мотик

Вчера узнала о смерти жены Пороховщикова, какая-то туманная история, вместо того, чтобы ждать выздоровления мужа и думать о том, как его вылечить после инсульта, понимая, как она ему сейчас нужна, она вешается и в записке пишет, что жизни без него не представляет! так он же жив еще!! Короче- дело ясное, что дело темное:((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да вообще не понятно что (((((( Много сейчас разговоров про них. Вчера по ТВ аж ДВЕ передачи были на эту тему(((( Жалко, что все так ДИКО(((((

Бэлла

Мотик по России началось продолжение фильма "Дыши со мной" - такие все там почти правильные, что противно и напред все известно(( А по 1 каналу фильм с Андреем Соколовым. Я не смотрела, но там Соколов такой - небрито-помятый - мне его вид не понравился и смотреть не стала(((

Мотик

Про театр, были в "Школе современной пьесы" под руководством Иосифа Райхельгауза, смотрели "Чайка. настоящая оперетка", задумка положить классику на музыку Журбина, спектакль так себе, троешный, хоть и играли Алферова, Кочан, Шацкая, Филозов) народу было много, полный зал, но играли скучно) Но, в любом случае, лучше, чем сидеть дома)

вот что написано о спектакле на сайте

Этот смелый, неординарный спектакль ╚Школы современной пьесы╩ сочетает в себе легкость и серьезность, музыку и танец, остроумные диалоги и лирические арии. Режиссер Иосиф Райхельгауз, композитор Александр Журбин, автор либретто Вадим Жук сумели создать на сцене удивительную атмосферу, полную запоминающимися мелодиями, яркими шутками и аллюзиями на чеховские пьесы, классическую оперетту и мюзикл.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не смотрела сериала Дыши со мной)

Бэлла

Девочки, до завтра!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не много потерла((( Обычная любловная лабуда)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Пока, Бэллик!!!! Приятного вечера!!!

Тави

Девочки, я пришла.)) очень рада , что вы хорошо отпраздновали!))) Я тоже прекрасно! на мой взгляд, лучше книг ничего не бывает,(никакие фильмы рядом не стояли, все- таки читатель я запойный))))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, до завтра!)) ХВ!)))

Мотик

Тавик, приветик! Как самочувствие? как состояние органов и члеников?

Спасибо тебе за открыточку к празднику, было очень приятно получить, извини, что не ответила поздравлением, не до этого было, занята была приятными хлопотами))

Тави

Еще раз здравствуй, Мотик!!!)))) Хорошо, что не ответила- мне комп зять принес только вчера вечером( что то с почтой сотворял, теперь она будет работать))) начихала я в этом году на весь праздник)))). думала, что здорова, съездили с дочкой сейчас к маме- устала так, что коленки ходуном ходят( а все равно, надо было, в четверг в больничку за таблетками- сутки до и сутки после меня кантовать нельзя)))) , устаю до безобразия)))) но любимые книги упасть духом не дадут))))

Мотик

Девочки, я домой!! Всем приятного вечера!!!

Тави

Я тоже прощаюсь до завтра! Всем-ХВ!

Тави

Доброе утро всем! Готовлю обед, поэтому заглянула раньше.)) Солнышко!))) Птицы поют и верещат( думала- влюбленная сорока, оказалась сойка))).Очень интересно, чье гнездо в результате появится.)))

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла

У нас тоже хорошо. Утром уже настолько светло что даже свет не включаю. Вечером тоже светло долго. Весна почти пришла)))))

Бэлла

Мне на 8 марта младшие тоже подарили книгу))) Правда электронную))) Вчера днем на работе разбиралась с ее возможностями. дело в том, что инструкция на английском, но я в инете нашла на русском, скачала ее , теперь надо душевно тыкая в клавиши все понять.

Бэлла

Я не ожидала такого подарка и ОЧЕНЬ рада ему))))

Тави

Здравствуй, Бэлла! когда разберешься- расскажи о впечатлениях)))начиная от чтения на светящемся экране( от компа- устают глаза, но в книге яркость другая?), насколько трудно освоить? и др.)))

Бэлла

Тави, там экран не светится, какой-то "газетный" вариант.В обращении прост, там всего несколько кнопочек, я даже на английском поняла что к чему))) Хотя учила немецкий. Это если просто читать. Но там еще и доп. функции есть какие-то, с ними и хочу разобраться. Но отложила это на субботу: дома с чувством , с толком с расстановкой. На работе не очень удобно перед сотрудниками)))) Сижу- балду гоняю третий день уже)) ГД опять в "загуле"))

Бэлла

Вот ссылка на обзор данной электронной книги :http://helpix.ru/opinion/201201/43651-amazon_kindle_4_wi-fi​.html

Бэлла

В ссылке нужно убрать квадратик

Тави

Бэлла! меня младшая сестра подбивает на покупку электронной книги))) говорит, что хорошо экономит место в книжном шкафу, вот я и собираю отзывы, сестра у меня тоже личность увлекающаяся( только не чтением, а полезными в хозяйстве "игрушками"))))

Бэлла

Тави, я еще никогда не пользовалась электронными книгами. Читать люблю. Но честно говоря, сейчас книги настолько дорогие стали, что иногда и купила бы ее, но денег жалко. Мы то читаем, а вот наши дети, внуки хотя и читают, но вот с таких устройств. Наверно иметь такое устройство хорошо. Особенно в поездках. Можно много книг закачать, а вусит эта штучка менее 200 г. Я рада такому подарку. Спасибо ребятам.

Бэлла

Тави, большой опыт общения с электронной книгой у Миу. Она появится - спросим ее мнение.

Мотик

Доброе утро!!!!

У нас весна!!! Уже +3, а обещают +8!! солнышко светит, я прошлась целую остановку пешком!!!!

Мотик

У моей сестры уже года три электронная книга, зять себе недавно купил, оба очень довольны!!! Я тоже хочу и уже решила, что к лету скоплю денежку и приобрету)))

Мотик

В московском метро почти весь народ что-то в руках держит, кто телефон, кто планшетный комп, кто книгу электронную)))) У нас такого нет)) Но у нас и метро нет)))

Бэлла

Привет, Мотик!

Бэлла

Точно)))) В метро почти все при деле))))) Даже фильмы смотрят)

Бэлла

Зять еще дочке подарил на 8 марта планшет - видимо премию получил к 8 марта)))) Теперь ни комп, ни ноут - не трогают)))) Планшетом играются))

Мотик

Забыла похвастаться, какой сюрприз меня ждал в Москве, еще один)))

В прошлые мои приезды папа капал на мозги, что нужно сходить нам с сестрой в Сбербанк, там должны нам насчитать какие-то % на какой-то мамин вклад, который нам был с ней завещан в каком-то ХЗ каком году)))) Мы с сестрой отнекивались, что только время там потеряем, т.к. вечные очереди, но папа стоял на своем) И мы пошли с ней в мой прошлогодний приезд) И что вы думаете, нам с ней на счет капнуло почти по 4 тысячи рублей))))) Мы думали, ну, может рублей 500 получим, уж больно сумма вклада была смешная, да и снята она была давно, и речь шла только о % по этому вкладу, а вон как супрыз случился)))))

Тави

Здравствуй, Мотик! Ну вот у тебя пол книги и есть)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Приятный сюрприз! папу надо слушаться)))))))))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, моя книжка стоит всего 79 американских рублев)))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Я у нас в городе была читателем многих библиотек.))) Только последние пол года не хожу, по разным уважительным причинам.Если бы у меня совпадала группа нетрудоспособности с группой инвалидности, обслуживали бы на дому( группа нетрудоспособности как 1 группа инвалидности, а сама инвалидность-2). Ничего, столько таких прекрасных поводов лечиться)))))))))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Сестра мне показывала гораздо более дорогую)))) Интересно, чем они могут отличаться, кроме понтов)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Я тоже была посетителем библиотеки, даже ходить далеко не приходилось, т.к. она была на первом этаже моего дома, только с другой стороны. Но фонд ее был ОЧЕНЬ старый((((( А хотелось и новых авторов почитать. Хорошо интернет помог, читала.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

какая приятная цена))) Зять купил себе за 7 тысяч, но он , как всегда и во всем, очень тщательно подходил к выбору этого девайса, оказывается, не все ЭК поддерживают какой-то формат на три буквы( не тот, о чем вы подумали:))))) А очень много книг качаются именно в этом формате) И у него еще можно и радио слушать, и киношки смотреть)))

Я для себя согласна и за 79 рублей, американских))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, этой ЭЛ книгой киношку не посмотришь, но я и не люблю на таких маленьких экранах смотреть. А читать самое ОНО))))) Я с утра скачала себе ( сама) книгу в формате RDF -все нормально. Еще нашла и записала сайт, где именно на эту ЭЛ ожно скачивать) Там книг - океан ))))

Бэлла

Про Дашу: на 8 марта надарили много тюльпанов нам. И они были все закрытые. Даша спрашивает: "Это тюльпаны?", отвечаем :"Да". Опять вопрос :"Они раскроются?", отвечаем:" Да". И вопрос :"Там Дюймовочка будет сидеть?". Видели бы вы ее разочарование(((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:))))))))))) Ну вот, ребенкины ожидания не оправдались(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Начиает понимать, что есть "сказки" и реальный мир ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ну все, Бэллик, теперь ты тоже будешь в метрЕ сидеть с девайсом в руках)))