Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
До встречи, милые мои!
Сообщение было удалено
Увы, Бэллик, не угадала. Юный поклонник тогда еще написал (я вам это не копирнула, т.к. это было вечером), что я такая "гарная", как (здесь смайлик "солнышко"), и что мне "нужна на ком нибуть пажинится". И тогда я с "мужам" буду сначала танцевать, а когда натанцуемся - есть. А "кагда всё съедите, то будите (здесь смайлик "поцелуй"). Но потом родители забрали его от моей подруги (его бабушки), так как нужно было идти к врачу за справкой в школу. Первый класс - это вам не хухры-мухры.
А поскольку подруга сейчас у меня, то он вчера звонил и поздравлял нас с Наташей так красиво на чистом украинском языке:)))))).
Любпва, но наверно красивые слова тебе говорил))))))))))))))) Так что я кое-что все-таки угадала))))))))))))
Гость=Бэлла
Всем доброе утро!
Закончились праздники, начались будни.
Всем от Мотика привет! Она сегодня покидает нашу гостеприимную Москву((((((((((
Девочки, здравствуйте! У меня комп был на "профилактических работах" у зятя. Теперь почта будет работать хорошо.))) Я конечно и книги свои люблю, но и общения с вами не хватало!)))) Еще загляну!))
Привет, Тавик! Как отдыхалось?
Гость ≈ это Любава.
Всем доброе утро! У нас пасмурно, снежно, ветрено(((( Весной и не пахнет((((((
Доброе утро, Любавушка!
Доброе утро, всем! Все прекрасно, погода не холодная(-3), ветра нет.начинаю радоваться весне по настоящему! А то потом лето с жарой))) сплошные "прятки" и никакого счастья)))) Не знаю планов на сегодня( но неделя обещает быть насыщенной)))
Девчоночки! ау! Я не надолго. Съезжу к маме, поздравлю с прошедшими праздниками( дочь считает, что я еще не выздоровела, но потом на этой неделе еще дела будут, так что согласилась отвести))) появлюсь после обеда.)))
Доброе утро, ветчанки-форумчанки!
Моя подруга уехала вчера (но не совсем, а к другим друзьям), но, возможно, сегодня еще вернется, если её документы сегодня еще будут не готовы, так что мой компьютер теперь уже снова в моем пользовании.
На улице плюсовая температура. Вчера с утра и почти до вечера шел снег с дождем, а потом просто дождь, так что даже на улицу не выходила.
Доброе утро, девочки!!! Я приехала!!!!
Ну вот, подруга позвонила, что я была права: не готовы ее документы. Говорила ж ей, что праздники для всех., кто ж их там будет готовить, если 4 выходных.
Сообщение было удалено
Мотик, с возвращением тебя! Ты прямо с корабля на бал или домой все-таки доехала?
Приветик, Любаш)
я сразу на работу прибыла, уже погрузилась))
Загляну позже, девочки))
Сообщение было удалено
Любава, а почему так долго отдыхали или у вас суббота будет рабочая?
Здравствуйте,девочки! С весной! Мы 4 дня отдыхали. За 9 марта отработали 3 марта. Так что в этот раз удачные каникулы получились
Сообщение было удалено
Привет, вы это об Украине рассказали?
А вот и я, кажется, разгребла все))
Я еще в себя не пришла, хоть доехала очень хорошо, спала всю дорогу, выпила таблеточку и вырубилась, автобус был пустой и туда, и обратно, ехала одна на двух сиденьях) Только на границе задержались лишнее время, каких-то спортсменов везли на соревнования, их автобус пошел вне очереди))
Побыла всего 4 дня, а словно отпуск провела там, так хорошо отдохнула, наобщалась, нагулялись, в театр сходили) и везде вместе, даже ТВ смотрели сестрой, завалившись рядом на одном диване)))
Хорошо, что так комфортно проехала туда-сюда))) Я в автобусе вообще спать не могу(((( Только в положении лежа сплю. В поезде и то как в полудреме(((
Мотик, как тебе Москва? Погодка? скажи классная была на праздники? ))))))))
Сообщение было удалено
погодка была супер, солнышко, морозец)) как по заказу) ни разу не пожалела, что оделась тепло, по-зимнему))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) А на солнышке уже подтаивало)))) Зато сегодня снег идет и идет - мокрый ((((((((((
Сообщение было удалено
вчера в первой половине дня тоже снег шел и стал таить снег, но к вечеру подморозило и я слышала разговор водителей, что дорога скользкая, нельзя было быстро ехать))
Сообщение было удалено
Сегодня снег сильнее(((( И правильно они говорили,
Тут, конечно, теплее, чем в Москве, сегодня +4, сухо и солнечно)
Девочки, куча дел накопилась, пошла дальше разгребать)
Сообщение было удалено
Ну давай((((
Скажу вам честно, мне пришлось дистанционно работать все 8 марта, звонки начались сразу, как я приехала в Москву, муж сестры сперва хихикал, что это мои поклонники мне звонят и поздравляют, потом, когда увидел, как мне приходится всех координировать и направлять, с удивлением заметил, почему я еще не директор)))) К концу дня он насчитал 17 звонком в СМСок, которые я получила))))
8 марта отметили расчудесно, несмотря, что дергали по работе!! ну, самое трогательное, это поздравления папы, мы пытались вспомнить, сколько же лет он нас не поздравлял обеих дочерей вместе в этот день, так и не вспомнили!! Очень, очень много лет назад)) Подарил нам по букету тюльпанов и конвертику)) Потом поздравил зять, подарил духи Narciso Rodrigues, сестра всяких масок и кремов для мордылица))) Потом приехал племяш с букетом роз и мешком всяких конфет, чаев, кремов и шоколадок)))) Короче, девочки, я не помню, когда я последний раз получала столько подарков!!!! А я еще сомневалась, ехать мне на 8 марта в Москву или нет:)))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, так приятно читать эти строки))))))) !!!!!! Прям рада за тебя!
Сообщение было удалено
8 марта отметили расчудесно, несмотря, что дергали по работе!! ну, самое трогательное, это поздравления папы, мы пытались вспомнить, сколько же лет он нас не поздравлял обеих дочерей вместе в этот день, так и не вспомнили!! Очень, очень много лет назад)) Подарил нам по букету тюльпанов и конвертику)) Потом поздравил зять, подарил духи Narciso Rodrigues, сестра всяких масок и кремов для мордылица))) Потом приехал племяш с букетом роз и мешком всяких конфет, чаев, кремов и шоколадок)))) Короче, девочки, я не помню, когда я последний раз получала столько подарков!!!! А я еще сомневалась, ехать мне на 8 марта в Москву или нет:)))))))))))
Мотик, выдвигаю предложение назначить тебя - ИСПЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ с одновременным повышением в 2 раза денежных выплат))) Срочно распечатать и ознакомить директора под роспись))) А вообще крупно повезло твоей рабьотодательнице))) Живет себе и в ус не дует))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Бэллик, я и есть исполнительный директор- исполняю приказы директора)))))))))))
Сообщение было удалено
Бэллик, у нас за 9 марта отработали в субботу 3 марта.
Любашик, привет!!!
Сообщение было удалено
Вот Лана уже ответила то же самое.
Сообщение было удалено
Значит Бэллик правильно спрогнозировала твое времяпровождение (вместе с сестрой на диване не наговорятся):))))))))))))00
Сообщение было удалено
Да. я поняла.
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется ты сама работаешь, без всякого директора))))))))))))
Сообщение было удалено
И у меня улыбка по мордУлице расползается:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Активно машу флагом (смайлик).
Подружка дремлет рядом. Не выспалась в гостях, разговаривала с друзьями до 2-х часов, а утром встала как на работу.
Сообщение было удалено
я сама , девочки, ну такая довольная, такая довольная)))))