Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2963
Бэлла

До встречи, милые мои!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Увы, Бэллик, не угадала. Юный поклонник тогда еще написал (я вам это не копирнула, т.к. это было вечером), что я такая "гарная", как (здесь смайлик "солнышко"), и что мне "нужна на ком нибуть пажинится". И тогда я с "мужам" буду сначала танцевать, а когда натанцуемся - есть. А "кагда всё съедите, то будите (здесь смайлик "поцелуй"). Но потом родители забрали его от моей подруги (его бабушки), так как нужно было идти к врачу за справкой в школу. Первый класс - это вам не хухры-мухры.

А поскольку подруга сейчас у меня, то он вчера звонил и поздравлял нас с Наташей так красиво на чистом украинском языке:)))))).

Гость

Любпва, но наверно красивые слова тебе говорил))))))))))))))) Так что я кое-что все-таки угадала))))))))))))

Гость

Гость=Бэлла

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла

Закончились праздники, начались будни.

Бэлла

Всем от Мотика привет! Она сегодня покидает нашу гостеприимную Москву((((((((((

Тави

Девочки, здравствуйте! У меня комп был на "профилактических работах" у зятя. Теперь почта будет работать хорошо.))) Я конечно и книги свои люблю, но и общения с вами не хватало!)))) Еще загляну!))

Гость

Привет, Тавик! Как отдыхалось?

Любава

Гость ≈ это Любава.

Бэлла

Всем доброе утро! У нас пасмурно, снежно, ветрено(((( Весной и не пахнет((((((

Тави

Доброе утро, Любавушка!

Доброе утро, всем! Все прекрасно, погода не холодная(-3), ветра нет.начинаю радоваться весне по настоящему! А то потом лето с жарой))) сплошные "прятки" и никакого счастья)))) Не знаю планов на сегодня( но неделя обещает быть насыщенной)))

Тави

Девчоночки! ау! Я не надолго. Съезжу к маме, поздравлю с прошедшими праздниками( дочь считает, что я еще не выздоровела, но потом на этой неделе еще дела будут, так что согласилась отвести))) появлюсь после обеда.)))

Любава

Доброе утро, ветчанки-форумчанки!

Моя подруга уехала вчера (но не совсем, а к другим друзьям), но, возможно, сегодня еще вернется, если её документы сегодня еще будут не готовы, так что мой компьютер теперь уже снова в моем пользовании.

Любава

На улице плюсовая температура. Вчера с утра и почти до вечера шел снег с дождем, а потом просто дождь, так что даже на улицу не выходила.

Мотик

Доброе утро, девочки!!! Я приехала!!!!

Любава

Ну вот, подруга позвонила, что я была права: не готовы ее документы. Говорила ж ей, что праздники для всех., кто ж их там будет готовить, если 4 выходных.

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, с возвращением тебя! Ты прямо с корабля на бал или домой все-таки доехала?

Мотик

Приветик, Любаш)

я сразу на работу прибыла, уже погрузилась))

Загляну позже, девочки))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, а почему так долго отдыхали или у вас суббота будет рабочая?

Лана

Здравствуйте,девочки! С весной! Мы 4 дня отдыхали. За 9 марта отработали 3 марта. Так что в этот раз удачные каникулы получились

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Привет, вы это об Украине рассказали?

Мотик

А вот и я, кажется, разгребла все))

Мотик

Я еще в себя не пришла, хоть доехала очень хорошо, спала всю дорогу, выпила таблеточку и вырубилась, автобус был пустой и туда, и обратно, ехала одна на двух сиденьях) Только на границе задержались лишнее время, каких-то спортсменов везли на соревнования, их автобус пошел вне очереди))

Мотик

Побыла всего 4 дня, а словно отпуск провела там, так хорошо отдохнула, наобщалась, нагулялись, в театр сходили) и везде вместе, даже ТВ смотрели сестрой, завалившись рядом на одном диване)))

Бэлла

Хорошо, что так комфортно проехала туда-сюда))) Я в автобусе вообще спать не могу(((( Только в положении лежа сплю. В поезде и то как в полудреме(((

Бэлла

Мотик, как тебе Москва? Погодка? скажи классная была на праздники? ))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

погодка была супер, солнышко, морозец)) как по заказу) ни разу не пожалела, что оделась тепло, по-зимнему))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))) А на солнышке уже подтаивало)))) Зато сегодня снег идет и идет - мокрый ((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вчера в первой половине дня тоже снег шел и стал таить снег, но к вечеру подморозило и я слышала разговор водителей, что дорога скользкая, нельзя было быстро ехать))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Сегодня снег сильнее(((( И правильно они говорили,

Мотик

Тут, конечно, теплее, чем в Москве, сегодня +4, сухо и солнечно)

Мотик

Девочки, куча дел накопилась, пошла дальше разгребать)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ну давай((((

Мотик

Скажу вам честно, мне пришлось дистанционно работать все 8 марта, звонки начались сразу, как я приехала в Москву, муж сестры сперва хихикал, что это мои поклонники мне звонят и поздравляют, потом, когда увидел, как мне приходится всех координировать и направлять, с удивлением заметил, почему я еще не директор)))) К концу дня он насчитал 17 звонком в СМСок, которые я получила))))

Мотик

8 марта отметили расчудесно, несмотря, что дергали по работе!! ну, самое трогательное, это поздравления папы, мы пытались вспомнить, сколько же лет он нас не поздравлял обеих дочерей вместе в этот день, так и не вспомнили!! Очень, очень много лет назад)) Подарил нам по букету тюльпанов и конвертику)) Потом поздравил зять, подарил духи Narciso Rodrigues, сестра всяких масок и кремов для мордылица))) Потом приехал племяш с букетом роз и мешком всяких конфет, чаев, кремов и шоколадок)))) Короче, девочки, я не помню, когда я последний раз получала столько подарков!!!! А я еще сомневалась, ехать мне на 8 марта в Москву или нет:)))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, так приятно читать эти строки))))))) !!!!!! Прям рада за тебя!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик

8 марта отметили расчудесно, несмотря, что дергали по работе!! ну, самое трогательное, это поздравления папы, мы пытались вспомнить, сколько же лет он нас не поздравлял обеих дочерей вместе в этот день, так и не вспомнили!! Очень, очень много лет назад)) Подарил нам по букету тюльпанов и конвертику)) Потом поздравил зять, подарил духи Narciso Rodrigues, сестра всяких масок и кремов для мордылица))) Потом приехал племяш с букетом роз и мешком всяких конфет, чаев, кремов и шоколадок)))) Короче, девочки, я не помню, когда я последний раз получала столько подарков!!!! А я еще сомневалась, ехать мне на 8 марта в Москву или нет:)))))))))))

Мотик, выдвигаю предложение назначить тебя - ИСПЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ с одновременным повышением в 2 раза денежных выплат))) Срочно распечатать и ознакомить директора под роспись))) А вообще крупно повезло твоей рабьотодательнице))) Живет себе и в ус не дует))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Мотик

Бэллик, я и есть исполнительный директор- исполняю приказы директора)))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, у нас за 9 марта отработали в субботу 3 марта.

Мотик

Любашик, привет!!!

Любава
Лана

Сообщение было удалено

Вот Лана уже ответила то же самое.

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Значит Бэллик правильно спрогнозировала твое времяпровождение (вместе с сестрой на диване не наговорятся):))))))))))))00

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Да. я поняла.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется ты сама работаешь, без всякого директора))))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

И у меня улыбка по мордУлице расползается:))))))))))))))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Активно машу флагом (смайлик).

Любава

Подружка дремлет рядом. Не выспалась в гостях, разговаривала с друзьями до 2-х часов, а утром встала как на работу.

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

я сама , девочки, ну такая довольная, такая довольная)))))