Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2962
Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, ты уже отчаливаешь???

Тебя с 8 Марта, будь счастлива!!!

Бэлла

Мотик, а ты от меня получила?

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Верю, не переживай!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо,Мотик))) Звони, поболтаем! легкой тебе дороги!

Бэлла

Тави, открыточку получила))) Она просто в пути задержалась)))) Много сегодня работенки у Печкина))))!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

спасибо, Бэллик!! ой. я бы уже села и поехала)))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не получила:((((

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Спасибо, что сказала!)))))))))))

Думаю, что ты скоро уйдешь, ! Всего самого самого доброго!!!

Я еще далеко не ухожу, у кого будет желание- поболтаем!)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

а мне еще долго сидеть)) так что, поболтаем Тави))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, это денежное дерево. Он тебе не просто деньги дал, а источник их происхождения ))))))

Glad

девочки, я убегаю. всем хороших выходных, добрых и нежных поздравлений от внимательных и любящих мужчин, родных и близких!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

пока-пока, Глед!! Веселых тебе выходных!!

Тави

Мотик, у тебя наверное уже все мысли в дороге... Пусть все сложится отлично, особенно то, что от тебя не зависит)))) мне уже пошли приятные звонки от приятельниц, завтра я тоже многих обзванивать буду, а вот к маме- на следущей неделе- ей для полного счастья только простуды( или ОРЗ,не знаю) не хватало.

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тави, а мама одна живет или с кем-то из твоих братьев-сестер???

конечно, у меня настроение уже дорожное, скорее бы сесть и поехать)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Она одна. тоже и брат и сестра навещают( в квартире сестры у нее даже своя комната есть- мама почти слепая и гипертоник). Но я тоже сдамся только если ходить перестану, и то еще немножко подергаюсь))))

Тави

Мотик, ты как к музыке? Сейчас все радиостанции столько слов говорят прятных( в начале марта все хорошие слова я считаю обращенными с себе( больше в течении года этим дебилизмом не страдаю)))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))) к музыке отношусь хорошо)))))

Про дебилизм ты погорячилась)))

Тави

Все! даже полы протерла! Не зря говорят"как в дому, так и самому". Опыт подсказывает, что часто и наоборот бывает- кажется. что самому- не очень, порядок наведешь- и другое настроение))) В понедельник, в "Нескучной классике" услышала переданное высказывание Рихтера-"Слушать каждый день Баха не только приятно, но и очень полезно в гигиеническом смысле этого слова" Выражение понравилось и запомнилось))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

да, интересная мысль))))

Мотик

Чёта я с этой суетой устала)) Вроде, все сделала, могла бы уже двигать к автобусу, а еще три часа ждать)))) скорее бы, скорее))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Понимаю- хуже нет- ждать и догонять. И устаешь от этого сильно. Потому про музыку и спрашивала. иногда помогает. найди что нибудь любимое, до чего обычно руки не доходят . сначала покажется- не это нужно, а потом время в темпе музыки побежит)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

я хотела киношку посмотреть, давно закачала и никак руки не доходили до просмотра, а понимаю, что состояние такое, что никакая киношка не поможет))) Просто шарюсь по инету, новости читаю))

Тави

Не отправился текст, народ пришел домой и уселся за компы)))

Мотик! я буду прощаться! Удачной тебе дороги, хорошей поездки, сбывания намеченного!

До свидания! До завтра, тем, кто заглянет! ХВ!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

спасибо, Тавик!!!! тебе веселого праздника, много подарков и вкусностей!!!

Тави

Нет, получилось! Тогда я готова пообщаться еще))) сегодня можно всякую чепуху посмотреть в тв, а завтра- у меня целых 3 книги!!! Обну из них я не читала, а две других читала, понравились, буду перечитывать))))) Свеженькие. как пирожки!!! Специально даже не листала, что бы не портить ощущение совсем новой книги!!!)))

Любава

Привет, девушки! С наступающим вас праздником! Океан здоровья, море счастья, много-много цветов и желанных подарков! Пусть вас любят близкие и далёкие.

Любава

Всем хорошего предпраздничного вечера!

Тави

Привет, Любава! с наступающим праздником тебя! Всего хорошего и побольше!!!!))))

Гость

herb.stromer@yahoo.de

herbr@hotmail.de

toefftoeff254@yahoo.de

Тави

Доброе утро, девочки! С праздником! Всего, всего, всего! Погода солнечная, безветренная, но холодная(-5). Настроение великолепное!!! Буду заглядывать.)))

Бэлла

Всем добрый день!

Бэлла

С праздником всех вас, дорогие мои! Пусть настроение этого дня не покидает вас ни на минутку!

Бэлла

У нас солнечно и морозно)) Опять -10)) Мотик наверно уже подъезжает к Москве.

Бэлла

Глед, я и не знала, что каланхое - денежное дерево))) Буду ухаживать за ним с двойным усердием) Пусть благодарит меня зеленью))))))))

Тави

Здравствуй, Бэлла! Рада видеть! Не уверена, что каланхое и денежное дерево- одно и тоже, по моему денежное дерево- это толстянка, конечно могу ошибаться)))

Зато каланхое очень полезно ( в народной медицине о нем много)))

Бэлла

Не важно))) Мы его с помощью симорона ДЕНЕЖНЫМ назначим))) И будет оно у меня символом процветания)))

Бэлла

Пойду немного погуляю, так птички щебечут- выманивают))) Да и в аптеку надо заглянуть, купить маме лекарство)

Тави

Бэлла! Пусть симорон Днежным назначит еще что нибудь( пары лучше "производят потомство"))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Добрый день, девочки! С праздником еще раз!

Бэлла, денежное дерево - не каланхоэ, а толстянка. Каланхоэ зорош при насморке (сок капают и потом чихают, прочищают нос).

Любава
Тави

Сообщение было удалено

Тави

Здравствуй, Бэлла! Рада видеть! Не уверена, что каланхое и денежное дерево- одно и тоже, по моему денежное дерево- это толстянка, конечно могу ошибаться)))

Тави

О! Вижу, Тави уже поправила...

Бэлла

Всем приветики!

Бэлла

Ну и где все?

Бэлла

Сейчас попробую угадать))))

Бэлла

1. Мотик - лежит на диване с сестрой и ни как не может наговориться)))

Бэлла

2. Тави - лежит на диване и с упоением читает долгожданную книжку)) Периодически поглядывает и на другие с мыслью: "сколько еще удовольствия впереди"

Бэлла

3. Глед - на даче разгребает дорожки с мыслями о будущей бане)))

Бэлла

4. Никуша - жарить блинчики, торопится)) Впереди по ТВ эстафета по биатлону))) Никуша, удачно "поболеть"!

Бэлла

5. Любава - вот не знаю чем занимается, может опять переписывается с юными поклонниками))))

Бэлла

6. Миу - в кругу семьи на даче дышит полной грудью )))) Мороз и солнце -день чудесный!

Бэлла

7. Бэлла - сидит дома, скучает, хотела поболтать с подружками, но раз никого нет пойдет гулять))))