ПРОЛОГ
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы …
Так тебя тоже тут никто не просит в стописятый раз выкладывать твои бездарные рассказы, но ты же выкладываешь. Вот и меня спрашивать не обязательно, я и без вопросов имею право писать то, что хочу)))
Интересно, а чего это ты сегодня так взбеленилась? Вроде ничего нового я не написала...
Она взбеленилась из-за того что ее творчество назвали пропагандой Л Г Б Т, может?) Оно ж борец с западом, а по рассказам - их ярый сторонник)) Про Роскомнадзор тоже все выпилила))) Может, ещё Машины куи внесли свой вклад))
Она взбеленилась из-за того что ее творчество назвали пропагандой Л Г Б Т, может?) Оно ж борец с западом, а по рассказам - их ярый сторонник)) Про Роскомнадзор тоже все выпилила))) Может, ещё Машины куи внесли свой вклад))
Скорее из-за Роскомнадзора. Думаю, она боится, что и правда если кто-то задастся целью с ее помощью прикрыть тут ее лавочку - то это может и удастся. И тогда она останется без трибуны)))
Не советуете?)) Ух, как грозно) А что вы сделаете, не пугливая вы наша, если люди на ваши Л Г Б Т-ные рассказики действительно пожалуются в Роскомнадзор? Вас никто тут пропагандировать леsби е заставляет, сами стараетесь) И про реальных людей всякий бред сочиненяете, типа Гейтса и Фроловой. Так что это вам я не советую тут выступать, прикусите свой язычок, и помалкивайте в тряпочку:)
Так вы ещё и за Гейтса...А знаете, что после его визитов в Индию (с разными прививками) тысячи детей там умирали?
И как вы смеете "на одну доску" этого палача и Ирину Фролову?
Знайте, уже не то время, когда Гейтс в РФ в почёте был, ой не то время. Так что вы явно за либералов.
И зарубите себе - мне без разницы "...надзор".
Я Принцесса Галактики, если забыли.
Сообщение было удалено
Где сказано, что я пила ИЗ БУТЫЛКИ?
Да, тринашка не зря керосину подливает...
Сообщение было удалено
А давайте все на неё пожалуемся
Сообщение было удалено
Кстати, моя последующая шутка про женский алкоголизм, который не лечится, имела несколько иной посыл, чем Эльза думает. Я имела в виду, что она рискует стать алкоголичкой, если такой вот допинг, чтобы сидеть на форуме до полуночи, войдет в привычку. А не то, что она УЖЕ алкашка.
Просто раньше я обращала внимание, что после 21.00 Эльзы никогда на форуме не бывает, а тут что ни день - она и после 22.00 сидит строчит да комменты трет. Вот и подколола ее.
Я так и не услышала, что будет если я НЕ прекращу подливать керосин. Раз уж взяла на себя смелость мне угрожать - так конкретизируй, чем именно угрожаешь. Неужто закабалением? 😉
Здравствуйте!
Я хочу стать амазонкой.
Куда записываться?
Сообщение было удалено
А что было в 351 сообщении?
Так вы ещё и за Гейтса...А знаете, что после его визитов в Индию (с разными прививками) тысячи детей там умирали?
И как вы смеете "на одну доску" этого палача и Ирину Фролову?
Знайте, уже не то время, когда Гейтс в РФ в почёте был, ой не то время. Так что вы явно за либералов.
И зарубите себе - мне без разницы "...надзор".
Я Принцесса Галактики, если забыли.
О, опять пошел этот бредовый пафос))
Смею ставить на одну доску Гейтса и Фролову, потому что они - реально существующие люди, которых вы затолкали в свои рассказы, без их ведома. Может, вы ещё и других пихали в ваши фанфики, я только их видела. Я за Гейтса? А с чего вы взяли? Я ни за Гейтса, ни за Фролову, мне как до людей до них обоих никакого дела нет, я лишь констатирую факты, что вы пишете свои враки про людей, которых не знаете в реале, в публичном пространстве.
А большей фанатики либералов, чем вы тут наверное нет. Объясняю в 10й раз - вы в публичном пространстве превозносите либеральные ценности в ваших рассказах. В вашем придуманном обществе женщины нетрадиционной сексуальной ориентации - правящий класс, и вы нашему нынешнему обществу противопоставляете то, в котором правят представители Л Г Б Т. Плюс ещё и рабство пропагандируете, смакуете, как живых людей раздирают крокодилы - пусть и в рассказах, как садистка какая-то.
Назовитесь хоть Императрицей Вселенной, сути это не изменит))
Выйду на улицу, гляну на село —
Девки дерутся, и мне весело́!
🎼🎶🎶🎶🎶 💣 🔥🔥🔥
Презентация новой книги Автора Года
Принцессы Эльзы «На Вечность обречены»
проходит с должным блеском и размахом💡
👌👍👍👍
Блин, я пока пишу, не успеваю прочитать, что другие написали, все трётся на лету))) Как будто с утра нельзя)) Хотя, может Эльза боится Великого и Ужасного, того на букву Р, грозу всех слэшеров Рунета😂
Ну не знаю... я иногда на праздничных посиделках так пью - когда все бокалы поднимают и тост кто-то говорит - отпиваю из вежливости пару маленьких глотков из бокала и ставлю его обратно на стол. Потому что после салатов, первого и второго уже просто не лезет)))
Сообщение было удалено
А потом по назначению….😂
Сообщение было удалено
Она боится их обоих, Зелёного змия и Великого Р, про них практически все каменты на лету выпиливает)))
Ну не знаю... я иногда на праздничных посиделках так пью - когда все бокалы поднимают и тост кто-то говорит - отпиваю из вежливости пару маленьких глотков из бокала и ставлю его обратно на стол. Потому что после салатов, первого и второго уже просто не лезет)))
Я тоже)
Но «опытные», как наша Эльза так обычно не делают)
А о ее богатом опыте можно судить по тому, как часто она упоминает тут про пойло
Сообщение было удалено
Скорее всего))
Сообщение было удалено
Роскомнадзор)) В ее рассказах же про цивилизацию лезбиамазононок) Вот, когда она стала наезжать на кого-то из комментаторов и размахивать статьями УК, ей написали, что она сама тут нарушает закон о запрете Л Г Б Т пропаганды, Роскомнадзора на нее нет)) и по-хорошему ее творчество надо снести за пропаганду)Она большую часть каментов с его упоминанием выпиливает))))
Кто сколько рассказов прочитал у Эльзы?
Я вот все собираюсь и собираюсь.
Сообщение было удалено
Великий Р - это Роскомнадзор. Эльза, кстати, периодически вспоминает, как года 2-3 назад кто-то вроде бы туда жаловался на то, что вуман.ру публикует ее рассказы с противозаконным контентом. Чем-то Эльзу явно этот инцидент зацепил. Хотя и закончился ничем.
Ребят, я ору🤣 Тусуюсь в темах автора только ради ваших коммов 👍🌹
Выйду на улицу, гляну на село —
Девки дерутся, и мне весело́!
🎼🎶🎶🎶🎶 💣 🔥🔥🔥
Презентация новой книги Автора Года
Принцессы Эльзы «На Вечность обречены»
проходит с должным блеском и размахом💡
👌👍👍👍
Кстати, "книга" вовсе не новая. Эльза этот рассказ уже выкладывала дважды в 2021 году под другим названием - "Памяти амазонки Рамоны", это можно увидеть через поиск, правда те темы уже недоступны.
Кстати, "книга" вовсе не новая. Эльза этот рассказ уже выкладывала дважды в 2021 году под другим названием - "Памяти амазонки Рамоны", это можно увидеть через поиск, правда те темы уже недоступны.
Ну вот, опять старье...
Ая думала, она новым разродилась))
Ну лан, для меня новое, может и поугараю ещё, если не надоест))
Тринаш, как стать амазонкой?
Ты же хотела полететь в отпуск, на предтеч.
Готовишься ведь.
Я тоже хочу стать амазонкой.
Но читать все не смогу.
Хотелось бы сразу, руководство какое то.
Так меня не берут, как видишь. И даже закабалять не хотят 😭Чтобы взяли - должно быть или 16-18 лет и горячее желание стать амазонкой. Или надо быть дочкой алкашей, желательно таких безнадежных, чтобы их лишили родительских прав и собрались отправить тебя в детдом.
Роскомнадзор)) В ее рассказах же про цивилизацию лезбиамазононок) Вот, когда она стала наезжать на кого-то из комментаторов и размахивать статьями УК, ей написали, что она сама тут нарушает закон о запрете Л Г Б Т пропаганды, Роскомнадзора на нее нет)) и по-хорошему ее творчество надо снести за пропаганду)Она большую часть каментов с его упоминанием выпиливает))))
мерси)) даа. прочитано. это так. великий Р))))
меня с доцент математики она все потерла)))))
Великий Р - это Роскомнадзор. Эльза, кстати, периодически вспоминает, как года 2-3 назад кто-то вроде бы туда жаловался на то, что вуман.ру публикует ее рассказы с противозаконным контентом. Чем-то Эльзу явно этот инцидент зацепил. Хотя и закончился ничем.
помню это)
когда закон о пропаганделгбт вышел)) как раз
ее и грозились заблочить по жалобе в Р.
Ну вот, опять старье...
Ая думала, она новым разродилась))
Ну лан, для меня новое, может и поугараю ещё, если не надоест))
Я сразу вспомнила, т.к. я тогда спрашивала Эльзу, от чего на их высокоразвитой планете с прекрасной медициной отбросила коньки эта самая Аннушка (про которую во второй главе). Оказалось, что от банальной простуды.