Гость
Статьи
На Вечность обречены …

На Вечность обречены (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы …

GIF
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анастасия 👀

Я чуть постарше. Ничего?
Мне слегка за 30.

Мстислав говорят ты по нечетным
а по четным Анастасия

Анастасия 👀
13-е привидение

Так меня не берут, как видишь. И даже закабалять не хотят 😭Чтобы взяли - должно быть или 16-18 лет и горячее желание стать амазонкой. Или надо быть дочкой алкашей, желательно таких безнадежных, чтобы их лишили родительских прав и собрались отправить тебя в детдом.

Дискриминация по возрасту.
Вот мне 18 с хвостиком.
18 лет + 144 месяца.
Я тоже хочу в амазонки.
Насчет кабалы не знаю.
Я итак в кабале((

Гость
13-е привидение

Я сразу вспомнила, т.к. я тогда спрашивала Эльзу, от чего на их высокоразвитой планете с прекрасной медициной отбросила коньки эта самая Аннушка (про которую во второй главе). Оказалось, что от банальной простуды.

Видать антибиотиков гениальным инопланетянам рагаты не завезли, а сами они не додумались, потому что тупенькие. Вырождаются, наверное))))

Гость
Гость

Так процентов 70% еще стерто) Там самый смак😄

смак был - когда Свин уриноглот в темах Эльзе подпестывал авторихе
там мужик 50 лет дуб-дерево
а рассуждал о высоких материях и мирах
ржач стоял

Анастасия 👀

Я чуть постарше. Ничего?
Мне слегка за 30.

Ну вот((( Значит, оба варианта не канают - Эльза буквально на днях писала, что даже в 26 становиться амазонкой уже поздно.

Гость
Гость

мы снова придем
и вы приходите на тусу)
13я - все знает об Эльзе. почти.
она и Моногамус стебут ее доолго
я тоже немного в курсе)

Заметано!

Гость
Гость

Так процентов 70% еще стерто) Там самый смак😄

Злыдня эта автор. Эх...

Гость
13-е привидение

Ну вот((( Значит, оба варианта не канают - Эльза буквально на днях писала, что даже в 26 становиться амазонкой уже поздно.

ее в 13 лет амазонки утащили с Земли
и назвали Принцессой
или в 15?
как рано дебютировала биполярочка в переходном возрасте пубертата?

Гость
Гость

и назвали Принцессой
или в 15?

Вроде в 16, она мне как-то отвечала)

Гость

и назвали Принцессой
или в 15?

В 16.

Анастасия 👀
Гость

Мстислав говорят ты по нечетным
а по четным Анастасия

Доказательства будут?

Гость
Анастасия 👀

Доказательства будут?

Вон вишь это не только мое мнение.
Вот тебе и доказательства😆

Гость
Анастасия 👀

Доказательства будут?

Абортыш из 2021) Или батя

Анастасия 👀
Гость

Абортыш из 2021) Или батя

Нет и нет.
У меня есть аккаунт.
Нет, не мстислав, нет не абортыш, нет не батя.
Я в вашу компанию от скуки зашла.

Гость

Буэээээ.
🤮🤮🤮

Гость
Анастасия 👀

Я чуть постарше. Ничего?
Мне слегка за 30.

Тогда ничего не получится.
Старше шестнадцати это уже невозможно.
Возраст упущен.
Теперь только в "хейтеры", как большинство присутствующих.

Гость
Гость

Тогда ничего не получится.
Старше шестнадцати это уже невозможно.
Возраст упущен.
Теперь только в "хейтеры", как большинство присутствующих.

Вы чо такой серьёзный, как инфаркт? 😨
Большинство присутствующих тут языками чешут в своё удовольствие и стебутся со скуки, включая авторшу. Иначе она давно б перебанила всех Тринашек, Маш и Юк с гостями, и сидела спокойно. Не доходит что ли? 😅

Гость
Гость

Большинство присутствующих тут языками чешут в своё удовольствие и стебутся со скуки, включая авторшу. Иначе она давно б перебанила всех Тринашек, Маш и Юк с гостями, и сидела спокойно. Не доходит что ли? 😅

Очевидно, потому, что я из меньшинства.
Из тех четырнадцати процентов форумчан, которые, как и Анастасия, уже не годятся в амазонки по возрасту.
У нас удовольствия, чёс языка и стёб выглядят несколько иначе.

Гость
Гость

Она раньше банила, а сейчас получила возможность стирать. Вот и трет все неугодные коменты

Гость
Гость

Очевидно, потому, что я из меньшинства.
Из тех четырнадцати процентов форумчан, которые, как и Анастасия, уже не годятся в амазонки по возрасту.
У нас удовольствия, чёс языка и стёб выглядят несколько иначе.

Чего? Какие 14 процентов форумчан, вы о чем? А остальные форумчане годятся, вы их всех пересчитали и на учет поставили по возрасту?Да всем фиолетово, как у вас выглядит стеб и чес языка, некоторые комментаторы тусуются у авторши в темах не первый год, она сама с ними общается, ей все заходит. Не заходило, не трындела бы с ними часами. Походу, тут своя компашка подобралась.

Гость
Гость

Она раньше банила, а сейчас получила возможность стирать. Вот и трет все неугодные коменты

Ясненько, пусть трет, после того как все потрындели и разошлись не особо нужны те комменты. Если б ее общение не устраивало, она не зависала бы годами тут с Тринашкой, Машей и остальными. Значит всех все устраивает.

Гость
Гость

Ясненько, пусть трет, после того как все потрындели и разошлись не особо нужны те комменты. Если б ее общение не устраивало, она не зависала бы годами тут с Тринашкой, Машей и остальными. Значит всех все устраивает.

Тринашка ей больше всех нравится. Не даром Эльза призывает форумчан поддержать запрос Тринашки на присвоение индивидуального статуса ''Хейтер года". В этом Эльза молодец. Но своими рассказами с Л Г Б Т -шной наклонностью и правда утомила. Видит же, что из раза в раз на это идёт негативная реакция. Нет жеж продолжает лить масло в огонь. А могла бы найти какой-нибудь ресурс любительниц однополой любви и радовать их своими письменами. Но ей наверное самой споры и конфликты нравятся.

Олег 10.07.1994

Я несколько раз перечитал ваш фанфик. Не могу найти краснокожих крокодилов. В гугле выдает краснокнижных.
Что то не так ищу?

Олег 10.07.1994

Я несколько раз перечитал ваш фанфик. Не могу найти краснокожих крокодилов. В гугле выдает краснокнижных.
Что то не так ищу?

Во первых, не фанфик, а повествование. Я фанфиков не пишу, повествую о реальных событиях.
Во вторых, вы их и не найдёте, на Земле их нет.
Краснокожие крокодилы - самые хищные рептилии Планеты Предтеч (система Сириуса).
Но земные источники об этом не пишут. Для "сильных мира земного" всего этого типа "не существует". Потому и большинство землян (в т.ч.форумчан) не верят в то, о чём я повествую.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: