ПРОЛОГ
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы …
В чем это ложь?) Вы ж недавно писали про Машу и про Юки)) Что Юки опять пропала, а до этого что Маша долго не заходит, как бы с ней чего не случилось. А про то, что вы за 13й бегали и просили ее каментить ваши темы, ва когда она летом пропала, запили тему - куда же пропала Тринашка, писала сама Тринадцатая. Какая же это ложь?)
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.
А вот что касается Юки, - мы сами разберёмся.
И никто не в праве меня здесь отчитывать.
Разбираться с Юки, я думаю, просто нечего, факты говорят сами за себя - не особо-то ты ей интересна))) Оно и не удивительно, появилась она - и ты снова завела ту же песню, что и в прошлый раз "а помнишь как на том разгромленном сайте..." Не все же живут прошлым, видимо реальное настоящее у Юки поинтереснее, чем в сотый раз перетирать про всяких там Адамов и Оль с "Я ненавижу")))
Сообщение было удалено
Давай завтра свалим с её тем. Лично я сваливаю)
Сообщение было удалено
А что там было про шмеля? Я пропустила, это, видимо, какой-то быстро стертый пост был 😥
Сообщение было удалено
Т9 долбаный *напевала
Сообщение было удалено
К тому же Эльза этой своей Юки все уши тут прожужжала еще когда Юки на форуме даже не появлялась. Столько стишков про нее постила, столько разглагольствований было как она улетит с Юки на Предтечи и как Юки потом там непременно станет следующей принцессой. Прямо легенду из Юки сделала, так чего теперь обижаться, что я и другие следим за тем, как развивается их великая дружба и комментируем этот процесс?)))
Сообщение было удалено
Со ссылкой прикольно вышло, я помню. А еще когда она тоже тебе вроде бы на Новый год заранее дарила дом на Предтечах с тремя кофеварками и пятью соковыжималками, который ты получишь когда с ней туда улетишь)))
Сообщение было удалено
🤣 старая шалунишка.
Сообщение было удалено
А еще помнишь, как она в итоге сказала, что на самом деле есть существуют 2 Маши.
Одна в семейной кабале и больше на форум не заходит, а вторая девочка-подросток - ее подруга)
К тому же Эльза этой своей Юки все уши тут прожужжала еще когда Юки на форуме даже не появлялась. Столько стишков про нее постила, столько разглагольствований было как она улетит с Юки на Предтечи и как Юки потом там непременно станет следующей принцессой. Прямо легенду из Юки сделала, так чего теперь обижаться, что я и другие следим за тем, как развивается их великая дружба и комментируем этот процесс?)))
Вот да, нафик дружить напоказ?) В личке дружили бы, и никто ничего не знал)
В чем это ложь?) Вы ж недавно писали про Машу и про Юки)) Что Юки опять пропала, а до этого что Маша долго не заходит, как бы с ней чего не случилось. А про то, что вы за 13й бегали и просили ее каментить ваши темы, ва когда она летом пропала, запили тему - куда же пропала Тринашка, писала сама Тринадцатая. Какая же это ложь?)
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.
Вам удивительно, что человек волнуется из за неожиданного исчезновения форумчан?
Часто бывают такие посты. Где эта, где тот...
И ещё.
Третий раз на тот же вопрос я отвечать не буду.
Я знаешь что заметила? Ты тут разжигаешь конфликтные ситуации постоянно.
И ещё. Если я две недели назад выпила вина, и об этом написала, то это "алкоголизм", "пьянство"?
Обьясни этим, которых ты сюда кликнула...
А чем еще должен по-твоему занимать хейтер? Это раз.
Два - ты писала, что пьешь маленькими глотками ИЗ бутылки, что ЭТО, если не алкоголизм?
Сообщение было удалено
Может прекратишь подливать масло в огонь?
Знаешь что, моё терпение всё же не безгранично. Повторяешь одно и то же, разжигаешь здесь конфликты и ненависть.
Иди вон с моей темы! Правдоискательница настырная!
Я знаешь что заметила? Ты тут разжигаешь конфликтные ситуации постоянно.
И ещё. Если я две недели назад выпила вина, и об этом написала, то это "алкоголизм", "пьянство"?
Обьясни этим, которых ты сюда кликнула...
Я просто пошутила, когда через несколько дней увидела, что ты опять тут в 11 вечера сидишь - что раньше тебе было несвойственно. А какие я конфликтные ситуации разжигаю? Насчет Юки тебя поддразниваю? Ну ты же так старалась когда-то привлечь всеобщее внимание к вашей дружбе - так радуйся, тебе это удалось.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога.
Разбираться с Юки, я думаю, просто нечего, факты говорят сами за себя - не особо-то ты ей интересна))) Оно и не удивительно, появилась она - и ты снова завела ту же песню, что и в прошлый раз "а помнишь как на том разгромленном сайте..." Не все же живут прошлым, видимо реальное настоящее у Юки поинтереснее, чем в сотый раз перетирать про всяких там Адамов и Оль с "Я ненавижу")))
Ты понимаешь, что это не твоё дело?
Я тебя уже ни о чём не спрашиваю. Можешь исчезнуть, я не поинтересуюсь!
Сидишь и подливаешь керосин, и удовольствие получаешь.
Опять накатила?😂
Давай уже и за себя, и за нас, и за Кавказ!
Сообщение было удалено
Только вот пугать меня не советую. Не пугливая.
Вам удивительно, что человек волнуется из за неожиданного исчезновения форумчан?
Часто бывают такие посты. Где эта, где тот...
И ещё.
Третий раз на тот же вопрос я отвечать не буду.
И я вам повторяю, с кем так хорошо общаются, что стали друзьями, меняются контактами в соцсети, мессенджере или электронной почтой. И общаются с друзьями чаще, тогда не надо их по форумам искать)
А мне хоть запретишь масло в огонь подливать? Или сразу рот заткнёшь и отправишь на свою планету шишки собирать? Буду дальше смотреть продолжение фильма, уж очень интересно как ты дальше будешь пыжиться)
Не советуете?)) Ух, как грозно) А что вы сделаете, не пугливая вы наша, если люди на ваши Л Г Б Т-ные рассказики действительно пожалуются в Роскомнадзор? Вас никто тут пропагандировать леsби е заставляет, сами стараетесь) И про реальных людей всякий бред сочиненяете, типа Гейтса и Фроловой. Так что это вам я не советую тут выступать, прикусите свой язычок, и помалкивайте в тряпочку:)
Так тебя тоже тут никто не просит в стописятый раз выкладывать твои бездарные рассказы, но ты же выкладываешь. Вот и меня спрашивать не обязательно, я и без вопросов имею право писать то, что хочу)))
Интересно, а чего это ты сегодня так взбеленилась? Вроде ничего нового я не написала...
Сообщение было удалено
Я все ваши угрозы удалять буду.