ПРОЛОГ
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы …
Еще раз для непонятливых - у тебя не отдельная история про каких-нибудь обычных девушек, а ПРАВЯЩИЙ КЛАСС на твоей, пусть и выдуманной планете - поголовно лecби.
А что ты писала якобы 10-летней новоявленной подружке, которй прикидывался Моногамус?
"А я хочу тебя обнять. Крепко крепко! И тоже поцеловать...
Мы будем чуствовать сладость мёда, которого отведаем...
У меня появятся крылья!
И тогда...Я вновь обниму тебя крепко. Ты будешь в моих обьятиях, и мы взлетим высоко высоко..."
Тут уже явно еще и педофилией попахивает, а это тоже статья)))
Кстати, это тоже возьму в судебные приставы и Эльзе запретят писать и удалять сообщения. Может вообще посадят
Я в курсе, что такое пропаганда, и именно ею вы тут занимаетесь. Это не только на митингах орать с плакатами в поддержку нетрадиционной секс ориентации. А и продвижение ценностей Л Г Б Т в массы через кино, литературу итд. В ваших рассказах правящий класс - леsбиянки, и они не только у себя где-то на другой планете правят)) Вы ж фантазирует, как ваши Предтечи на землю прилетят, захватят властях, всех несогласных перебьют и отправят в рабство. А рулить будут леsбиянки))) Вам на западные форумы надо, там Л Г Б Т сообщество будет в восторге от ваших рассказов, ведь в них Л Г Б Т будут править миром)))))
С вами бессмысленно спорить.
Знаете сколько уже было "боёв" ("с ветряными мельницами") против меня?
Я и сама не помню...Мож Тринашка помнит?:)
Была бы ты из "органов", такой глупой фразы бы не написала:)
Как вообще жизнь? Муж не преследует, не бьёт?
Ты не переходи с темы на тему, не люблю этого. Лучше скажи, что за "Яра - моя девушка"? Я рил из органов так что либо признавайся, либо передам всё, что ты тут написала в суд, а дальше будет рассмотрение твоего дела СПО
Да, раз уж ты меня спросила про мужа, то этого абьюзера посадили и занимаются им теперь судебные приставы. Раз тебе заняться нечем, можно к себе на планету его взять и кабали его теперь до потери пульс)))
Я в курсе, что такое пропаганда, и именно ею вы тут занимаетесь. Это не только на митингах орать с плакатами в поддержку нетрадиционной секс ориентации. А и продвижение ценностей Л Г Б Т в массы через кино, литературу итд. В ваших рассказах правящий класс - леsбиянки, и они не только у себя где-то на другой планете правят)) Вы ж фантазирует, как ваши Предтечи на землю прилетят, захватят властях, всех несогласных перебьют и отправят в рабство. А рулить будут леsбиянки))) Вам на западные форумы надо, там Л Г Б Т сообщество будет в восторге от ваших рассказов, ведь в них Л Г Б Т будут править миром)))))
вы не туда прикрепили
это Эльзе
я ничего такого не пропагандирую)
я о " доценте математики " пишу. что она лесбодура к тому же
и это по моей жалобе в чате на пропаганду отношений
модерация и исправляла " моя девушка Яра" - на " девушка Яра"
и Эльза проглотила искажение истины))
Сообщение было удалено
Так, я из правоохранительных органов быстро решу это вопрос. Вычислить Эльзу судебным приставам и посадить её как палец в небо плюнуть
Ты не переходи с темы на тему, не люблю этого. Лучше скажи, что за "Яра - моя девушка"? Я рил из органов так что либо признавайся, либо передам всё, что ты тут написала в суд, а дальше будет рассмотрение твоего дела СПО
Слушай, Машуля "изорганов", ты это самое, не заговоривайся...
"Ты не переходи..., не люблю этого...лучше скажи..."
Что лучше, а что хуже, буду я решать.
А ты, если хочешь кого то попугать, то нарядись пуголом, и ступай на огород.
С вами бессмысленно спорить.
Знаете сколько уже было "боёв" ("с ветряными мельницами") против меня?
Я и сама не помню...Мож Тринашка помнит?:)
А зачем спорить с правдой?) все равно не переспорите. Вы хоть лопните, а лesби это Л Г Б Т, и вы этого не измените. А в ваших рассказах они рулят целыми планетами, и доминируют над остальными. Это и есть продвижение и пропаганда леsби через рассказы. В России это нарушение закона. Вот и все.
а тебя на Украине за русский язык не преследуют
ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВОНЯЕШЬ 4 ГОДА - а не дома в уа?
на Украине у тебя есть женщины? тебе же не 24 года
так в каких " нетр\адиц" отношениях ты))) сама)))))
или девочек маленьких совращаешь
не только на молодых официанток течешь и лимонишь.
вы не туда прикрепили
это Эльзе
Теперь гордись этим целую вечность. Внукам рассказать не забудь.
Сообщение было удалено
Не знаю уж, что она на самом деле думала, может и подозревала что что-то с этой Алиной не чисто, но, во всяком случае, в тот момент Эльза еще верила или делала вид, что верит, что ее новоявленной подружке 10 лет)))
а тебя на Украине за русский язык не преследуют
ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВОНЯЕШЬ 4 ГОДА - а не дома в уа?
на Украине у тебя есть женщины? тебе же не 24 года
так в каких " нетр\адиц" отношениях ты))) сама)))))
или девочек маленьких совращаешь
не только на молодых официанток течешь и лимонишь.
які ви дурні...
Слушай, Машуля "изорганов", ты это самое, не заговоривайся...
"Ты не переходи..., не люблю этого...лучше скажи..."
Что лучше, а что хуже, буду я решать.
А ты, если хочешь кого то попугать, то нарядись пуголом, и ступай на огород.
Будешь хамить дальше? Я тебя за язык не тянула, сама напросилась. Сама нарядись пуголом и смеши дальше весь форум
вы не туда прикрепили
это Эльзе
О, да, сорян, вроде я ей отвечала. Конечно это Эльзе, а не вам.
Не знаю уж, что она на самом деле думала, может и подозревала что что-то с этой Алиной не чисто, но, во всяком случае, в тот момент Эльза еще верила или делала вид, что верит, что ее новоявленной подружке 10 лет)))
Ее может оправдать только то, что она не верила, а делала вид. Тогда это троллинг, а иначе - увы, это педофилия.
В чем я заблуждаюсь?) Тыкнула не в тот пост, когда отвечала, ну ОК. А с вашими Л Г Б Т- правительницами планеты я в чем заблуждаюсь? Это вы написали такие рассказы, где они у вас руководят вашей пусть и не существующей планетой, а через 15 лет на Землю припрутся власть захватывать и порабощать человечество))))
Сообщение было удалено
Так это специально сделано, пишут на такие провокационные темы, чтоб больше читали и каментили, чтоб у них посещаемость была и просмотры.
Сообщение было удалено
А ты как дурна? Задолбала, как заевшая пластика всё повторять
Сообщение было удалено
*займутся
Федеральный закон 135-ФЗ дополнил Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за распространение информации о «нетрадиционных сексуальных отношениях» среди несовершеннолетних.
так что там с девочкой Машей. 10 лет
как ты к ней клеилась
Сообщение было удалено
Надо же, значит, тут такое молчаливо поощряется? Жаль конечно. Но в интернете много дерьма поощряется)
Сообщение было удалено
копировать посты буду) и повтором
и вы так же
А потом ноет про 100 куев в темах.
Конструктивный диалог весь потерт)
Сообщение было удалено
Отличная у вас опечатка, по Фрейду🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
С прошлым шмелем ничего не сравнится😄
Сообщение было удалено
У тебя всегда чистая правда.
Сообщение было удалено
Ты мне тут не указывай, я здесь решаю.
И запомни, - никогда больше с тобой не помирюсь.
Ты мне тут не указывай, я здесь решаю.
И запомни, - никогда больше с тобой не помирюсь.
А почему вы потерли мои безобидные сообщения про Машу, Юки и Тринашку?) Что там было такого оскорбительного? Что вы сами бегаете за ними, когда они не заходят в ваши темы и ищете их?) Так это правда, вы без их каментов и внимания уже не можете жить на форуме))) так что будете с ними общаться, как ни в чем не бывало))
А почему вы потерли мои безобидные сообщения про Машу, Юки и Тринашку?) Что там было такого оскорбительного? Что вы сами бегаете за ними, когда они не заходят в ваши темы и ищете их?) Так это правда, вы без их каментов и внимания уже не можете жить на форуме))) так что будете с ними общаться, как ни в чем не бывало))
Да уж, Эльза сегодня прямо лютует))) А что бегает - это правда, вот только на днях мне жаловалась, что Юки опять пропала.
Потому что это ложь.
В чем это ложь?) Вы ж недавно писали про Машу и про Юки)) Что Юки опять пропала, а до этого что Маша долго не заходит, как бы с ней чего не случилось. А про то, что вы за 13й бегали и просили ее каментить ваши темы, ва когда она летом пропала, запили тему - куда же пропала Тринашка, писала сама Тринадцатая. Какая же это ложь?)
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.
А вот что касается Юки, - мы сами разберёмся.
И никто не в праве меня здесь отчитывать.
Разбираться с Юки, я думаю, просто нечего, факты говорят сами за себя - не особо-то ты ей интересна))) Оно и не удивительно, появилась она - и ты снова завела ту же песню, что и в прошлый раз "а помнишь как на том разгромленном сайте..." Не все же живут прошлым, видимо реальное настоящее у Юки поинтереснее, чем в сотый раз перетирать про всяких там Адамов и Оль с "Я ненавижу")))