Гость
Статьи
На Вечность обречены …

На Вечность обречены (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы …

GIF
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
13-е привидение

Еще раз для непонятливых - у тебя не отдельная история про каких-нибудь обычных девушек, а ПРАВЯЩИЙ КЛАСС на твоей, пусть и выдуманной планете - поголовно лecби.
А что ты писала якобы 10-летней новоявленной подружке, которй прикидывался Моногамус?
"А я хочу тебя обнять. Крепко крепко! И тоже поцеловать...
Мы будем чуствовать сладость мёда, которого отведаем...
У меня появятся крылья!
И тогда...Я вновь обниму тебя крепко. Ты будешь в моих обьятиях, и мы взлетим высоко высоко..."
Тут уже явно еще и педофилией попахивает, а это тоже статья)))

Кстати, это тоже возьму в судебные приставы и Эльзе запретят писать и удалять сообщения. Может вообще посадят

Маша

"Яра - моя девушка" это нормально!?
Передам в судебные приставы

Была бы ты из "органов", такой глупой фразы бы не написала:)
Как вообще жизнь? Муж не преследует, не бьёт?

Гость

Я в курсе, что такое пропаганда, и именно ею вы тут занимаетесь. Это не только на митингах орать с плакатами в поддержку нетрадиционной секс ориентации. А и продвижение ценностей Л Г Б Т в массы через кино, литературу итд. В ваших рассказах правящий класс - леsбиянки, и они не только у себя где-то на другой планете правят)) Вы ж фантазирует, как ваши Предтечи на землю прилетят, захватят властях, всех несогласных перебьют и отправят в рабство. А рулить будут леsбиянки))) Вам на западные форумы надо, там Л Г Б Т сообщество будет в восторге от ваших рассказов, ведь в них Л Г Б Т будут править миром)))))

С вами бессмысленно спорить.
Знаете сколько уже было "боёв" ("с ветряными мельницами") против меня?
Я и сама не помню...Мож Тринашка помнит?:)

Маша
Принцесса Эльза

Ты не переходи с темы на тему, не люблю этого. Лучше скажи, что за "Яра - моя девушка"? Я рил из органов так что либо признавайся, либо передам всё, что ты тут написала в суд, а дальше будет рассмотрение твоего дела СПО

Маша
Принцесса Эльза

Да, раз уж ты меня спросила про мужа, то этого абьюзера посадили и занимаются им теперь судебные приставы. Раз тебе заняться нечем, можно к себе на планету его взять и кабали его теперь до потери пульс)))

Гость
Гость

Я в курсе, что такое пропаганда, и именно ею вы тут занимаетесь. Это не только на митингах орать с плакатами в поддержку нетрадиционной секс ориентации. А и продвижение ценностей Л Г Б Т в массы через кино, литературу итд. В ваших рассказах правящий класс - леsбиянки, и они не только у себя где-то на другой планете правят)) Вы ж фантазирует, как ваши Предтечи на землю прилетят, захватят властях, всех несогласных перебьют и отправят в рабство. А рулить будут леsбиянки))) Вам на западные форумы надо, там Л Г Б Т сообщество будет в восторге от ваших рассказов, ведь в них Л Г Б Т будут править миром)))))

вы не туда прикрепили
это Эльзе
я ничего такого не пропагандирую)
я о " доценте математики " пишу. что она лесбодура к тому же
и это по моей жалобе в чате на пропаганду отношений
модерация и исправляла " моя девушка Яра" - на " девушка Яра"
и Эльза проглотила искажение истины))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так, я из правоохранительных органов быстро решу это вопрос. Вычислить Эльзу судебным приставам и посадить её как палец в небо плюнуть

Маша
Маша

Так, я из правоохранительных органов быстро решу это вопрос. Вычислить Эльзу судебным приставам и посадить её как палец в небо плюнуть

*как в небо плюнуть

Маша

Ты не переходи с темы на тему, не люблю этого. Лучше скажи, что за "Яра - моя девушка"? Я рил из органов так что либо признавайся, либо передам всё, что ты тут написала в суд, а дальше будет рассмотрение твоего дела СПО

Слушай, Машуля "изорганов", ты это самое, не заговоривайся...
"Ты не переходи..., не люблю этого...лучше скажи..."
Что лучше, а что хуже, буду я решать.
А ты, если хочешь кого то попугать, то нарядись пуголом, и ступай на огород.

Маша

21-ый палец?

Гость
Принцесса Эльза

С вами бессмысленно спорить.
Знаете сколько уже было "боёв" ("с ветряными мельницами") против меня?
Я и сама не помню...Мож Тринашка помнит?:)

А зачем спорить с правдой?) все равно не переспорите. Вы хоть лопните, а лesби это Л Г Б Т, и вы этого не измените. А в ваших рассказах они рулят целыми планетами, и доминируют над остальными. Это и есть продвижение и пропаганда леsби через рассказы. В России это нарушение закона. Вот и все.

Гость
Принцесса Эльза

а тебя на Украине за русский язык не преследуют
ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВОНЯЕШЬ 4 ГОДА - а не дома в уа?

на Украине у тебя есть женщины? тебе же не 24 года
так в каких " нетр\адиц" отношениях ты))) сама)))))
или девочек маленьких совращаешь
не только на молодых официанток течешь и лимонишь.

Гость

вы не туда прикрепили
это Эльзе

Теперь гордись этим целую вечность. Внукам рассказать не забудь.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю уж, что она на самом деле думала, может и подозревала что что-то с этой Алиной не чисто, но, во всяком случае, в тот момент Эльза еще верила или делала вид, что верит, что ее новоявленной подружке 10 лет)))

Гость

а тебя на Украине за русский язык не преследуют
ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВОНЯЕШЬ 4 ГОДА - а не дома в уа?

на Украине у тебя есть женщины? тебе же не 24 года
так в каких " нетр\адиц" отношениях ты))) сама)))))
или девочек маленьких совращаешь
не только на молодых официанток течешь и лимонишь.

які ви дурні...

Маша
Принцесса Эльза

Слушай, Машуля "изорганов", ты это самое, не заговоривайся...
"Ты не переходи..., не люблю этого...лучше скажи..."
Что лучше, а что хуже, буду я решать.
А ты, если хочешь кого то попугать, то нарядись пуголом, и ступай на огород.

Будешь хамить дальше? Я тебя за язык не тянула, сама напросилась. Сама нарядись пуголом и смеши дальше весь форум

Гость
Гость

вы не туда прикрепили
это Эльзе

О, да, сорян, вроде я ей отвечала. Конечно это Эльзе, а не вам.

Маша

Будешь хамить дальше? Я тебя за язык не тянула, сама напросилась. Сама нарядись пуголом и смеши дальше весь форум

А кто хамить начал? Я тебе?

Маша
Принцесса Эльза

21-ый палец?

Оки) Завтра передам твоё дело судебным приставам, а они уже решат что с тобой делать. Договорилась ты и по всем статьям сядешь. За нетрадиционную ориентацию и педофилия и за копирование чужого тоже)

Гость

О, да, сорян, вроде я ей отвечала. Конечно это Эльзе, а не вам.

Заблуждаясь в большом, заблуждаетесь и в малом:)

Маша
Принцесса Эльза

які ви дурні...

Вылитая украинска

Гость
13-е привидение

Не знаю уж, что она на самом деле думала, может и подозревала что что-то с этой Алиной не чисто, но, во всяком случае, в тот момент Эльза еще верила или делала вид, что верит, что ее новоявленной подружке 10 лет)))

Ее может оправдать только то, что она не верила, а делала вид. Тогда это троллинг, а иначе - увы, это педофилия.

Маша
Принцесса Эльза

А кто хамить начал? Я тебе?

Спорь дальше) Завтра вся твоя писанина окажется на столе у полиции, судебных приставов и правоохранительных органов конечно же)))

Маша

Оки) Завтра передам твоё дело судебным приставам, а они уже решат что с тобой делать. Договорилась ты и по всем статьям сядешь. За нетрадиционную ориентацию и педофилия и за копирование чужого тоже)

"За нетрадиционную ориентацию" статьи нет, "машаизорганов":)

Гость
Принцесса Эльза

Заблуждаясь в большом, заблуждаетесь и в малом:)

В чем я заблуждаюсь?) Тыкнула не в тот пост, когда отвечала, ну ОК. А с вашими Л Г Б Т- правительницами планеты я в чем заблуждаюсь? Это вы написали такие рассказы, где они у вас руководят вашей пусть и не существующей планетой, а через 15 лет на Землю припрутся власть захватывать и порабощать человечество))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это специально сделано, пишут на такие провокационные темы, чтоб больше читали и каментили, чтоб у них посещаемость была и просмотры.

Маша
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

А ты как дурна? Задолбала, как заевшая пластика всё повторять

Маша
Маша

Сообщение было удалено

*займутся

Гость
13-е привидение

Еще тут пенсионерок извращенок не хватало!

Гость
Принцесса Эльза

"За нетрадиционную ориентацию" статьи нет, "машаизорганов":)

Федеральный закон 135-ФЗ дополнил Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за распространение информации о «нетрадиционных сексуальных отношениях» среди несовершеннолетних.

так что там с девочкой Машей. 10 лет
как ты к ней клеилась

Гость
Маша

А ты как дурна? Задолбала, как заевшая пластика всё повторять

Свин №2)
Он тогда несколько часов орал «я котик, я ***»😄
Пока бапка сковородкой не вырубила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, значит, тут такое молчаливо поощряется? Жаль конечно. Но в интернете много дерьма поощряется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копировать посты буду) и повтором
и вы так же

Гость

А потом ноет про 100 куев в темах.
Конструктивный диалог весь потерт)

Гость
Гость

А потом ноет про 100 куев в темах.
Конструктивный диалог весь потерт)

Таки да)
Если уж так триггерят каменты , зачем вообще свою пургу тут постить, пиши в стол про своих лесбиамазонок, и получай удовольствие сама с собой)))

Гость

Таки да)
Если уж так триггерят каменты , зачем вообще свою пургу тут постить, пиши в стол про своих лесбиамазонок, и получай удовольствие сама с собой)))

Оскорбления - не комментарии.

Гость
Принцесса Эльза

Оскорбления - не комментарии.

Так вы не только оскорбления потерли, половину всего дискаса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная у вас опечатка, по Фрейду🤣🤣🤣🤣

Гость
Маша

Сообщение было удалено

С прошлым шмелем ничего не сравнится😄

Маша

Сообщение было удалено

У тебя всегда чистая правда.

Маша

Сообщение было удалено

Ты мне тут не указывай, я здесь решаю.
И запомни, - никогда больше с тобой не помирюсь.

Гость
Принцесса Эльза

Ты мне тут не указывай, я здесь решаю.
И запомни, - никогда больше с тобой не помирюсь.

А почему вы потерли мои безобидные сообщения про Машу, Юки и Тринашку?) Что там было такого оскорбительного? Что вы сами бегаете за ними, когда они не заходят в ваши темы и ищете их?) Так это правда, вы без их каментов и внимания уже не можете жить на форуме))) так что будете с ними общаться, как ни в чем не бывало))

Гость

А почему вы потерли мои безобидные сообщения про Машу, Юки и Тринашку?) Что там было такого оскорбительного? Что вы сами бегаете за ними, когда они не заходят в ваши темы и ищете их?) Так это правда, вы без их каментов и внимания уже не можете жить на форуме))) так что будете с ними общаться, как ни в чем не бывало))

Да уж, Эльза сегодня прямо лютует))) А что бегает - это правда, вот только на днях мне жаловалась, что Юки опять пропала.

Гость

Потому что это ложь.

13-е привидение

Да уж, Эльза сегодня прямо лютует))) А что бегает - это правда, вот только на днях мне жаловалась, что Юки опять пропала.

А вот что касается Юки, - мы сами разберёмся.
И никто не в праве меня здесь отчитывать.

Гость
13-е привидение

И про Машу писала, когда ее долго не было)) Типа что же с ней могло случиться, она писала, что муж ее бьёт , а ещё жить она не хочет)))

Принцесса Эльза

Потому что это ложь.

Не ложь, ты еще за Подсолнушком бегала)))

Гость
Принцесса Эльза

Потому что это ложь.

В чем это ложь?) Вы ж недавно писали про Машу и про Юки)) Что Юки опять пропала, а до этого что Маша долго не заходит, как бы с ней чего не случилось. А про то, что вы за 13й бегали и просили ее каментить ваши темы, ва когда она летом пропала, запили тему - куда же пропала Тринашка, писала сама Тринадцатая. Какая же это ложь?)
Не вам тут про ложь говорить, вы больше всех врёте в своих темах.

Маша
Гость

И про Машу писала, когда ее долго не было)) Типа что же с ней могло случиться, она писала, что муж ее бьёт , а ещё жить она не хочет)))

Она делает вид, что волнуется, а на самом деле она хочет внимания

Принцесса Эльза

А вот что касается Юки, - мы сами разберёмся.
И никто не в праве меня здесь отчитывать.

Разбираться с Юки, я думаю, просто нечего, факты говорят сами за себя - не особо-то ты ей интересна))) Оно и не удивительно, появилась она - и ты снова завела ту же песню, что и в прошлый раз "а помнишь как на том разгромленном сайте..." Не все же живут прошлым, видимо реальное настоящее у Юки поинтереснее, чем в сотый раз перетирать про всяких там Адамов и Оль с "Я ненавижу")))