ПРОЛОГ
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы …
Сообщение было удалено
Пошёл вон!
Это не тебе решать.
Кстати, Маша, не прошло и недели, как ты мне обещала не писать гадости.
Твоё слово - воробей?
Ты опять всё поудаляла, я даже прочитать не успела. Станет скучно, напишу тебе ровно столько гадостей сколько захочу. А ты стираешь вполне нормальные комменты. И форум самый худший и его пора забанить
Я думала, что она в Литве, недаром так на Профитрольку взъелась)) У той же был вариант как раз с Литвой? Вот про дурдом Профитролька присоединила, а про Каунас может и вправду угадала?) Там как раз таки никакой ВПН не нужен.
А теперь новая версия, Эльза - украинка, ну я не знаю... Но выражается она в своих рассказах часто косноязычно. Так что я тоже думаю, что она не в России живёт.
Я же только как вариант написала про Украину, тут недавно кто-то писал, что "смеялась с тебя" - это украинское выражение. Может и в Литве так говорят, хз.
Но все упоминания о Москве в ее рассказах какие-то безликие, мне кажется, что она не москвичка.
Нормальный человек и делать того, что делаешь ты, не будет)))
Например - после обмена парой сообщений объявлять кого-то своей лучшей подругой.
Или писать из рассказа в рассказ одни и те же пафосные фразы про поиск в одной, другой, третьей жизни... или всякие там "Лара! Зуки" Иди, я приду" или "Эльза! Юки!" или "Эльза! Рута!" и кто еще там был?
Я же только как вариант написала про Украину, тут недавно кто-то писал, что "смеялась с тебя" - это украинское выражение. Может и в Литве так говорят, хз.
Но все упоминания о Москве в ее рассказах какие-то безликие, мне кажется, что она не москвичка.
Я тоже уверена, что она не москвичка. И по ее несуразному изъяснению в рассказах , у меня сложилось впечатление сразу, что она откуда то из республик бывшего СССР, причем не из Беларуси, и даже не с востока Украины - там до недавнего времени тоже народ в основном по-русски общался в повседневной жизни, они лучше языком владеют,а именно оттуда, где уже говорят в основном на своем языке - западная Украина например, Прибалтика итд.
Сообщение было удалено
Не понимаешь по русски? Хорошо, на твоём повторю
я тобі сказала - пішов геть!
Нормальный человек и делать того, что делаешь ты, не будет)))
Например - после обмена парой сообщений объявлять кого-то своей лучшей подругой.
Или писать из рассказа в рассказ одни и те же пафосные фразы про поиск в одной, другой, третьей жизни... или всякие там "Лара! Зуки" Иди, я приду" или "Эльза! Юки!" или "Эльза! Рута!" и кто еще там был?
Одно дело повествования, другое дело - к людям цепляться с одним и тем же словосочетанием.
Не переводи тему...
Одно дело повествования, другое дело - к людям цепляться с одним и тем же словосочетанием.
Не переводи тему...
Не, повествования это не другое дело, если повествователь одно и тоже по 4-5 раз выкладывает. Это тоже можно назвать - приставать к форумчанам с одними и теми же рассказами.
Я тоже уверена, что она не москвичка. И по ее несуразному изъяснению в рассказах , у меня сложилось впечатление сразу, что она откуда то из республик бывшего СССР, причем не из Беларуси, и даже не с востока Украины - там до недавнего времени тоже народ в основном по-русски общался в повседневной жизни, они лучше языком владеют,а именно оттуда, где уже говорят в основном на своем языке - западная Украина например, Прибалтика итд.
И Казахстан тоже может быть😄 Любители блондинок с голубыми глазами
Сообщение было удалено
які ви дурні...
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то это разжигание межнациональной розни, и статья УК РФ.
На Форуме могут равноправно участвовать и люди из Украины (не все поддерживают Зеленского), и из Молдовы, и из Казахстана, и ...с любой страны мира.
Так что угомонитесь.
Не переводи тему...
Какая разница? Кому уж что запомнилось... я в ВУЗе никогда не училась, поэтому просто не знаю, как там правильно называются должности - я и внимания не обратила на выражение "доцент математики". У меня за неправильное построение фраз глаз цепляется, я такие косяки у тебя запоминаю)))
А, ну да))) Там это редкость)) Люди с азиатской внешностью вообще часто зациклены на голубых глазах и светлых волосах)) Хотя и азиатки бывают красивые, в том числе и казашки, но у них во внешке этого нет, вот и циклятся на голубоглазых блондах)))
Сообщение было удалено
Надо её забанить
Какая разница? Кому уж что запомнилось... я в ВУЗе никогда не училась, поэтому просто не знаю, как там правильно называются должности - я и внимания не обратила на выражение "доцент математики". У меня за неправильное построение фраз глаз цепляется, я такие косяки у тебя запоминаю)))
Доцент кафедры - если правильно.
Когда то в спешке (не помню уже) кому то обьясняла, что я доцент и преподаю математику. Да, употоребила недопустимое словосочетание "доцент математики".
Так это *** присосалось, и уже 3 года попугаит - "доцент математики, доцент математики...".
Теперь и к моей шутке "я с украины" присосался. И даже до оскорбления людей по национальному признаку доходит, а это уже статья...Никакой народ, никакую национальность нельзя унижать и оскорблять. Тут уже не ему полюбившееся "доцент математики", тут куда серьёзнее...
Сообщение было удалено
Так ты за Зеленского???
"Зеленский не причём"? На сколько статей УК РФ ты сейчас навякаешь?
Сообщение было удалено
Это вы угомонитесь. И усвойте - я НИЧЕГО не пропагандирую.
Когда то в спешке (не помню уже) кому то обьясняла, что я доцент и преподаю математику. Да, употоребила недопустимое словосочетание "доцент математики".
Так это *** присосалось, и уже 3 года попугаит - "доцент математики, доцент математики...".
Теперь и к моей шутке "я с украины" присосался. И даже до оскорбления людей по национальному признаку доходит, а это уже статья...Никакой народ, никакую национальность нельзя унижать и оскорблять. Тут уже не ему полюбившееся "доцент математики", тут куда серьёзнее...
А чо это народный модесратор оскорбления пишет?
Ей ТУТ все можно?
Ну ты вон вообще все население планеты оптом оскорбляешь 😉
Пропагандировать *** в России так же запрещено, даже несчастный Фикбук забанили у нас из-за того,что там выкладывались фанфики с тематикой Л Г Б Т. А вы годами тут пропагандируете леsбийские отношения , и хоть бы что. Роскомнадзора на вас нет)). Банить - так всех. Почему другие сайты за рассказы с такой же тематикой банят? Ваши тоже с форума нужно выпиливать по тому же закону, по которому Фикбук забанили. Они закон нарушили, и вы нарушаете. А ещё про УК тут бормочете, кто бы говорил))))
Какая ещё "западная пропаганда" у меня?
Может в постах об отьёме детей у матерей на Западе? Может мои посты против либерализма, которые я начала размещать на другом Сайте в 2018 году, когда другие об этом вообще не писали?
Знаете, это уже слишком!
Меня, первопроходку борьбы с западничеством, обвинять в западной пропаганде!
и что же такое " доцент кафедры"
а))))
ответа не будет. потому что ты не знаешь " как это будет на русском"
А кто вы такая, чтобы мне указывать, вы - пропагандистка Л Г Б Т?))
Счаз, бегу иволосы назад)) Еще и верните на голубом глазу, в ваших рассказах амазонки встречаются с девушками, по-другому это называется леsбиянки, то бишь Л Г Б Т. Вы в своих рассказах это продвигает, значит пропагандируете. Это нарушение закона РФ о запрете Л Г Б Т - пропаганды.
А кто вы такая, чтобы мне указывать, вы - пропагандистка Л Г Б Т?))
Счаз, бегу иволосы назад)) Еще и верните на голубом глазу, в ваших рассказах амазонки встречаются с девушками, по-другому это называется леsбиянки, то бишь Л Г Б Т. Вы в своих рассказах это продвигает, значит пропагандируете. Это нарушение закона РФ о запрете Л Г Б Т - пропаганды.
Сначала поинтересуйтесь, что такое пропаганда, и чем она отличается от изложения фактов.
Например, пропаганда насилия тоже запрещена. Но если я в тексте пишу (например), что пьяный гражданин пырнул ножом собутыльника, то это не означает, что я пропагандирую насилие.
Сообщение было удалено
БРАВО!
Сначала поинтересуйтесь, что такое пропаганда, и чем она отличается от изложения фактов.
Например, пропаганда насилия тоже запрещена. Но если я в тексте пишу (например), что пьяный гражданин пырнул ножом собутыльника, то это не означает, что я пропагандирую насилие.
Еще раз для непонятливых - у тебя не отдельная история про каких-нибудь обычных девушек, а ПРАВЯЩИЙ КЛАСС на твоей, пусть и выдуманной планете - поголовно лecби.
А что ты писала якобы 10-летней новоявленной подружке, которй прикидывался Моногамус?
"А я хочу тебя обнять. Крепко крепко! И тоже поцеловать...
Мы будем чуствовать сладость мёда, которого отведаем...
У меня появятся крылья!
И тогда...Я вновь обниму тебя крепко. Ты будешь в моих обьятиях, и мы взлетим высоко высоко..."
Тут уже явно еще и педофилией попахивает, а это тоже статья)))
"Яра - моя девушка" это нормально!?
Передам в судебные приставы
Еще раз для непонятливых - у тебя не отдельная история про каких-нибудь обычных девушек, а ПРАВЯЩИЙ КЛАСС на твоей, пусть и выдуманной планете - поголовно лecби.
А что ты писала якобы 10-летней новоявленной подружке, которй прикидывался Моногамус?
"А я хочу тебя обнять. Крепко крепко! И тоже поцеловать...
Мы будем чуствовать сладость мёда, которого отведаем...
У меня появятся крылья!
И тогда...Я вновь обниму тебя крепко. Ты будешь в моих обьятиях, и мы взлетим высоко высоко..."
Тут уже явно еще и педофилией попахивает, а это тоже статья)))
Да, Эльза уже утонула в статьях, а ещё гостю и мне что-то указывает
Сообщение было удалено
Я в курсе, что такое пропаганда, и именно ею вы тут занимаетесь. Это не только на митингах орать с плакатами в поддержку нетрадиционной секс ориентации. А и продвижение ценностей Л Г Б Т в массы через кино, литературу итд. В ваших рассказах правящий класс - леsбиянки, и они не только у себя где-то на другой планете правят)) Вы ж фантазирует, как ваши Предтечи на землю прилетят, захватят властях, всех несогласных перебьют и отправят в рабство. А рулить будут леsбиянки))) Вам на западные форумы надо, там Л Г Б Т сообщество будет в восторге от ваших рассказов, ведь в них Л Г Б Т будут править миром)))))