"МЫ ЛЕТИМ В МИР ИНОЙ"
Рита оглядела окрестности.
Внизу был сплошной лесной массив, чуть пооддаль виднелась дорога, за ней какие то посёлки...
"На какой мы высоте?" - спросила …
И высказывалась ты именно про психиатров, про остальных врачей разве что в целом, не о каких-то конкретных специальностях, и даже скорее не про них, а про ученых, которые якобы плохо ищут лекарства от того же рака... вот и сейчас так же написала.
Раковые образования, на самом деле, это оьычное грибковое заболевание (уже доказано). И однажды лекарство будет. Просто человечество не имеет полной картины о строении грибковыж. А значит тут ищи, не ищи... как можно найти в комнате что-то, не зная КАК это выглядит?
А что не так в комментариях под фанфиками Эльзы? Сюжет у них довольно скучный, герои картонные и все как под копирку одинаковые, пафосные, надутые индюки, даже дети) Ни интриги, ни приключений, ни юмора. Все мы читали книги писателей -фантастов, и видим разницу. Я и талантливых фикрайтеров читала. Поэтому вижу, что писать хорошо Эльза не умеет, поэтому привлекает внимание тем, что говорит, будто все в фанфиках написанное - правда, ради каментов и внимания)) Был бы у нее талант писателя, ей бы это не понадобилось. Но таланта нет, поэтому ей приходится выкручиваться ) Ну а люди прикалываются с форумной чудачки, комментят. И Эльзе нравится, что в ее темах есть движ)
Боюсь ошибиться, по-этому предположу:
Не знаю что такое "фикрайтер", но если это производная от фанФИК и перевода от Writer, (а значит - писателя фанфиков)...
То я бы не стал брать их за эталон, применимый к писанию в других стилях. Словосочетание "талантливых фикрайтеров" может и применимо в реале, но я бы не советовал выходить из этих узких рамок и присуждать им 'талантливость' повседневно и априоре, по факту успешных парочки фанфико-творений.
У меня ничего никто не признал.
Я уже писала, - НЕ ЛЮБЛЮ ВОПРОСОВ О ТОМ, ОТКУДА Я ЗНАЮ, И ПОЧЕМУ Я ЗНАЮ
Я много что знаю. И если о чём то пишу, значит знаю, что пишу. Врать и выдумывать - это не моё.
Да вы уже врете ))
Почему я уверен?
Так же мотод дедукции - начальный аргумент "не люблю вопросов...".
Стоит пояснять дальше или догадаетесь?
Примите это - вранье, это ваше 2е "я" и неотьемлемая часть вашего величейшества (именно с маленькой буквы)
Так вы и сами отвечаете на свой вопрос: "я знаю (!), что никакой планеты Предтеч не существует".
Так если вы такая "всезнайка", то какой смысл на ваши вопросы отвечать? Вы и так "всё знаете".
Но я отвечу на ваш вопрос, почему я не переношу вопросов типа "откуда знаешь?".
Такие вопросы у меня вызывают ассоциацию типа "выдай источник! Выдай!". И ничего поделать не могу:)
Ахахааа)))
Цит.: "Такие вопросы у меня вызывают ассоциацию типа "выдай источник! Выдай!"..."
Это лучший перл, за всю историю топика.
Спс, аффтар, поржал ))
Вы не поняли суть, сейчас она о том, что в мир несется инфа (кто владеет информацией...)
Человечество не знало, до ее прихода, ни о разгильдяйстве с поиском раковых лекарств, ни о прочих безалаберностях человечества... и не только, если брать масштабы от млечного до заявленной галактики с названной системой и планетой послетечья.
Хмм, чхмм
{:чмыхает носом нюхает воздух}
Не понял!.. а у кого течка то?.. началось?
Какой источник выдать?)) Понятно же, что источник - ваше воображение, как и у всех писателей и фикрайтеров) А не ответите вы мне просто потому, что вам сказать нечего. И да, я вовсе не всезнайка) Возможно, где-то далеко в космосе, так же, как и на Земле зародилась жизнь, и есть там инопланетяне, которые живут себе, своими делами занимаются - я этого не знаю))) Но допускаю, что они есть) Но те гипотетические инопланетяне уж точно не пафосные, одинаковые как под копирку амазонки, и Риты, которые в 10 лет разговаривают как люди из 19 века и думают отрывками из религиозных книг. Вот это я на сто процентов знаю🙂
Ой какие тут страсти !.. ))
Процитирую робота Вертера из Гостьи с будущего:
"пираты? Это становится очень интересно"(с).
Ну и еще "князя Милославского" из иванВасильча :
"Это я удачно зашел"(с)
Вы не поняли суть, сейчас она о том, что в мир несется инфа (кто владеет информацией...)
Человечество не знало, до ее прихода, ни о разгильдяйстве с поиском раковых лекарств, ни о прочих безалаберностях человечества... и не только, если брать масштабы от млечного до заявленной галактики с названной системой и планетой послетечья.
Хмм, чхмм
{:чмыхает носом нюхает воздух}
Не понял!.. а у кого течка то?.. началось?
Какой ты глупый.
И ЗАНОСЧИВЫЙ.
Раковые образования, на самом деле, это оьычное грибковое заболевание (уже доказано). И однажды лекарство будет. Просто человечество не имеет полной картины о строении грибковыж. А значит тут ищи, не ищи... как можно найти в комнате что-то, не зная КАК это выглядит?
Вот когда твой близкий человек будет умирать от рака, обязательно скажи ему - "однажды лекарство будет".
Приветствую!
Я рада читать мудрые мысли Ваши.
Вот именно, моя миссия не сформировалась стихийно, как некое мимолётное желание.
В Миссию Принцессы я была посвящена в конце 2014 года, до этого пол года жила на Планете Предтеч.
Но теперь, когда вспоминаю и обдумываю жизнь свою, всё отчётливее осознаю - всю свою недолгую жизнь я шла к этому.
Самое прикольное, что под этим опусом аж 2 лайка.
Неуж мульты беснуют?
Ну всё, "стальная" опять поплыла... 😄
Может, этот товарищ согласится стать Аурусом? А то это дивное имя так и осталось не пристроенным... 😥
Кста, заметили тенденцию?
Разбираем аурус - словообразование, на манер старословянского, где основополагающей формой авляется видоизмененное именование химического элемента Аурум (золото, если не ошибаюсь. Или Аргентум).
Но точно скажу, на лицо манер - уже вижу, как аффтар сидит и выкалякивает в черновике свод правил и "громких" именований, для последующего сбора в поэтическом конструкторе ))
Брависсимо. Весьма пафосно
Уже прям очень хочется прочесть "дурдом")) жду ссылку.
Не читал ни профитрольку, ни эльзу, понятия не имею о чем речь - собираю мозаику в голове "на лету" по вот этим самым комментам.
И смущает это:
Цит.: "Я Вселенская личность, Принцесса Предтеч, повествующая землянам Истину Мироздания."
Вы серьёзно сомееваетесь в том, что имеете дело с психом?
Вы бывали в других странах? Надо обьяснять про 'акцент', специфику речестроения, зависимую конкретно от геопозицирования (я бы сказал даже - менталитета)? Вероятность того, что инопланетный гость будет выражаться в форме словообразования по правилам ИМЕННО русского языка =0. Я не летал дальше пределов гравитации планеты, но могу с точностью об этом уверить, ибо это аксиома, самодоказывающаяся теорией эволюции.
Рассказ Профитрольки тут, с вумана он уже исчез: https://predtech.site/
Что Эльза с головой не дружит понятно уже все и давно, но поддевать ее все-таки бывает забавно.
А вот тут не соглашусь ))
При всем уважении: защищать профитрольку в ее гаденьком поступке, значит стать его соучастником.
Давайте разберемся, кто такая профитролька (хоть я ее и не знаю, от слова ВООБЩЕ, но)... уже сам ник наводит на мысль, что она мнит себя ПРОФессиональным ТРОЛЛем. Плюс, из коментов я понял, что она самонадуманно написала повествование про автора рассказа, который ей лично НЕ понравился. Не нравится - пройди мимо )) я вот даже читать не буду эту варежку. Но ПТ дочитала ВСЕ, посмаковала, переосмыслила и решила выплюнуть негатив. Как это можно охарактеризовать, с точки зрения психологии? Прально)) очень плохо и сам поступок - низкий.
Но еще бы троллинг в коммах, это одно. Но потратить время на написание "шИдевра"... после господина Сервантеса никомв не удастся переплюнуть борца с ветряными мельницами ))
У меня иное мнение. Если бы Эльза просто писала фантастические рассказы - другое дело. Даже если бы с таким же упорством твердила, что она - принцесса, но при этом не высказывалась бы крайне негативно о "землянах", не придумывала бы себе все новые титулы, не писала, что якобы закабалила тут уже двоих форумчан... а то, что она тут про Ирину Бергсет-Фролову насочиняла? Ирина это тоже, между прочим, реальный человек. Почему про нее можно выдумывать, что она якобы участвовала в каком-то их собрании сначала на Земле, а потом летала на Планету Предтеч, а про саму Эльзу придумывать ничего нельзя?
Может поступок Профитрольки и гадкий, но вот конкретно Эльза, я считаю, его заслужила.
Ну не стоит так судить ))
Давайте обьективно - на вкус и цвет....
Я автора не читал, но и читать не буду, ибо не мое.
Но СТОПИЦЦОТ%но вас заверю, что найдутся поклонники для любой ьредятины. Иначе как обьяснить миллионы поклонников у хард метал?.. у того же джаза?.. а для кого-то и мой любимый техно-рейв - бредятина, а вот ПОПса - сила. И не важно, что даже стиль поименовали, взяв от ж0^пы
Вот почитайте сначала, ее произведения по объему - далеко не "Война и мир", уж парочку как-нибудь осилите. А то вот так приходят новые форумчане и, будучи совершенно не в теме, начинают судить и учить всех уму-разуму.
Пишет Эльза бездарно. Да, кто-то предпочитает фантастику, кто-то детективы, кто-то любовные романы, а кто-то и вовсе фанфики по "Гарри Поттеру". Но все это можно написать интересно, а можно пафосно и тягомотно.
Кем доказано? Теоретиками заговора? Пока я такое только на их сайтах видела. А наукой доказано совсем другое - рак это мутировавшие клетки с нарушенным апоптозом (так вроде, это называется - когда они не гибнут через положенный нормальным клеткам срок, а чуть ли не бессмертны).
Многовато на себя берете, товарищ всезнайка.
Сообщение было удалено
Так мы тут, я думаю, примерно это и делаем)))
Что Эльза с головой не дружит понятно уже все и давно, но поддевать ее все-таки бывает забавно.
Никто не спорит )) забавно.
Ваще гадости делать, веСч забавная... помните?..
"Кто людям помогааа-ет, тот тратит время зря; хорошими делааа-ами прославиится нельзя"(с)
Кста, заметили тенденцию?
Разбираем аурус - словообразование, на манер старословянского, где основополагающей формой авляется видоизмененное именование химического элемента Аурум (золото, если не ошибаюсь. Или Аргентум).
Но точно скажу, на лицо манер - уже вижу, как аффтар сидит и выкалякивает в черновике свод правил и "громких" именований, для последующего сбора в поэтическом конструкторе ))
Брависсимо. Весьма пафосно
А ее "предтеченский" язык вообще довольно однообразный и по звучанию смахивает на урчание лягушек в пруду: аурус, аурита, аурилата, гилура, гилаура, рилаута. Есть, конечно, еще всякие там равима, рувим, тесрелуйя, рована...
У меня иное мнение. Если бы Эльза просто писала фантастические рассказы - другое дело. Даже если бы с таким же упорством твердила, что она - принцесса, но при этом не высказывалась бы крайне негативно о "землянах", не придумывала бы себе все новые титулы, не писала, что якобы закабалила тут уже двоих форумчан... а то, что она тут про Ирину Бергсет-Фролову насочиняла? Ирина это тоже, между прочим, реальный человек. Почему про нее можно выдумывать, что она якобы участвовала в каком-то их собрании сначала на Земле, а потом летала на Планету Предтеч, а про саму Эльзу придумывать ничего нельзя?
Может поступок Профитрольки и гадкий, но вот конкретно Эльза, я считаю, его заслужила.
Так я не оспариваю момент заслуживания, заслужила/не заслужила.... все равно поступок гаденький.
Почему? Ибо если ты пошел набить морду, ты др0чун и дебошир. Мотивация роли не играет, есть факт.
И я говорил ток о гадкости поступка. Хотя прищнайте, если вычеркнуть мультов эли (с этого обсуждения), то тут одни змеевны, да драконовны то и остались. Ну и я, подколодович
Кем доказано? Теоретиками заговора? Пока я такое только на их сайтах видела. А наукой доказано совсем другое - рак это мутировавшие клетки с нарушенным апоптозом (так вроде, это называется - когда они не гибнут через положенный нормальным клеткам срок, а чуть ли не бессмертны).
Многовато на себя берете, товарищ всезнайка.
Спорить не буду, ибо по наслышке. Свечку не держал.
А что мрого беру... поверьте, это я еще скромный ))
Так я не оспариваю момент заслуживания, заслужила/не заслужила.... все равно поступок гаденький.
Почему? Ибо если ты пошел набить морду, ты др0чун и дебошир. Мотивация роли не играет, есть факт.
И я говорил ток о гадкости поступка. Хотя прищнайте, если вычеркнуть мультов эли (с этого обсуждения), то тут одни змеевны, да драконовны то и остались. Ну и я, подколодович
И что? Тут, вроде, никто и не претендует на звание человека с высочайшими моральными качествами... я вот даже соглашусь быть старухой Шапокляк, коль скоро уж Вы ее процитировали)
Эльзе все это доставляет удовольствие, если вы не заметили - ни меня, ни большинство гостей она даже не банит (хотя может, как автор топа) и не стирает комменты, хотя и это может ка народный модератор. Напротив, рада-радехонька что в ее темах движуха.
Ах да, 13й, бессмертного в этом мире нет ничего )) это пиар асы (асы пиара) все выдумывпют. У любого организма есть ресурс. Изначальное ДНК (даже скорее РНК) , в силу своего строения, может "выжать" пару-:-3ку десятков лет... (да и то - возможно), но до черепашьего нам далеко.... далеко не совершенны
Коммы мне там так и не открылись, потом попробую с другого брауза.
По факту:
"За время своих повествований Эльза создала более полутора тысяч тем на разных ресурсах и продолжает создавать по сей день. Их легко найти по ключевым запросам "Принцесса Эльза Предтеч". Последнее слово - название планеты из её рассказов, присутствующее практически везде. Именно на ней живут и правят отважные амазонки вместе с добрые зверями ярких окрасов. Там нет воин и либералов. Мужчины ничего не решают(многие просто в рабстве), между женственными амазонками проскакивают искорки страсти, а всё вокруг освещают два солнца под чутким управлением великой принцессы Эльзы, повествующей истину."(с)
Вдумались в модель мира, выстроившейся в голове автора? Ей бы к психологу, а не психиатру.
Ах да, 13й, бессмертного в этом мире нет ничего )) это пиар асы (асы пиара) все выдумывпют. У любого организма есть ресурс. Изначальное ДНК (даже скорее РНК) , в силу своего строения, может "выжать" пару-:-3ку десятков лет... (да и то - возможно), но до черепашьего нам далеко.... далеко не совершенны
Я же и написала "чуть ли не бессмертные". Совсем глубоко в тему не вникала, но вот про то, что у раковых клеток нарушен нормальный цикл "рождение-смерть" - читала.
По факту:
"За время своих повествований Эльза создала более полутора тысяч тем на разных ресурсах и продолжает создавать по сей день. Их легко найти по ключевым запросам "Принцесса Эльза Предтеч". Последнее слово - название планеты из её рассказов, присутствующее практически везде. Именно на ней живут и правят отважные амазонки вместе с добрые зверями ярких окрасов. Там нет воин и либералов. Мужчины ничего не решают(многие просто в рабстве), между женственными амазонками проскакивают искорки страсти, а всё вокруг освещают два солнца под чутким управлением великой принцессы Эльзы, повествующей истину."(с)
Вдумались в модель мира, выстроившейся в голове автора? Ей бы к психологу, а не психиатру.
Коммы там изначально не открывались, это, видимо, фальшивка.
По факту:
Но она, видимо, не обращается ни к тому, ни к другому. Может обращалась когда-то и разочаровалась (отсюда негатив к психиатрам.
И что? Тут, вроде, никто и не претендует на звание человека с высочайшими моральными качествами... я вот даже соглашусь быть старухой Шапокляк, коль скоро уж Вы ее процитировали)
Эльзе все это доставляет удовольствие, если вы не заметили - ни меня, ни большинство гостей она даже не банит (хотя может, как автор топа) и не стирает комменты, хотя и это может ка народный модератор. Напротив, рада-радехонька что в ее темах движуха.
Берите поправку на ветер. Примером - мои удаленные посты. А значит и ваши не вечны )) просто период полураспада выше )ггг
По факту:
А про другие сайты - чистая правда, Эльза в свое время сама их тут распиарила и я своими глазами видела, что она и там писала свои рассказы про амазонок. 3 сайта, как минимум, но сейчас они все канули в Лету, увы.
Я же и написала "чуть ли не бессмертные". Совсем глубоко в тему не вникала, но вот про то, что у раковых клеток нарушен нормальный цикл "рождение-смерть" - читала.
Вообще если читали и знакомы с теорией эволюции (не дарвина, а "выживания", тобишь скорее "условия эволюции, как, напр., если в банку в бактериями капать яд - из миллиона осталось 1000, потом 100, 10 и 1, которая будет иметь иммунитет к яду), должны понимать, что раковые клетки - это паразит, ибо днк клеток меняется на клеточном уровне, но часть кода распознается иммунной системой, как "свои" (и именно по-этому орг не борется с иоородным телом). Выходит двоякая ситуация, организм модульный (чужой и самостоятельный), но имеет ту же цепочку днк в своем коде (по которой идет детектирование инородных тел). Так вот... паразит, но это обычная клптка.
При чем если учесть специфику клеточного копирования , где (выражусь примерно в простословии) днк это валюта лежащая в сейфе и стройбанам гастербайтерам выдают тока справки о наличии (сертивикаты пользования с перечнем серийных номеров купюр) - тобишь РНК... то нужно понимать, что метаболические процессы и специфика будут одноиипные, РНК все так же быстросмертная (по сравнению с днк), ну и клетка окажется примерным клоном своих соседей (плюс/минус условия существования, записанные в новой части структурного днк-кода, которые были подменены в оригинале).
Что вызывает сей мутацию, не известно. Мож гриб, мож радиация (электромагнитные волны, помните, их миллиард миллионов миллиардов), мож мысли паразитные (все ж материально в этом мире, даже ненависть к Протечкийцам и протечкЕтайцам, которых там уже мож тож триллиад миллиардов). Но скажу вам точно (на уровень собственных познаний в химии, физике и энергетике). Это ИЗЛЕЧИМО. могу даже доказать теорию просто не вижу смысла увеличивать дальше эту простынь
Вообще если читали и знакомы с теорией эволюции (не дарвина, а "выживания", тобишь скорее "условия эволюции, как, напр., если в банку в бактериями капать яд - из миллиона осталось 1000, потом 100, 10 и 1, которая будет иметь иммунитет к яду), должны понимать, что раковые клетки - это паразит, ибо днк клеток меняется на клеточном уровне, но часть кода распознается иммунной системой, как "свои" (и именно по-этому орг не борется с иоородным телом). Выходит двоякая ситуация, организм модульный (чужой и самостоятельный), но имеет ту же цепочку днк в своем коде (по которой идет детектирование инородных тел). Так вот... паразит, но это обычная клптка.
При чем если учесть специфику клеточного копирования , где (выражусь примерно в простословии) днк это валюта лежащая в сейфе и стройбанам гастербайтерам выдают тока справки о наличии (сертивикаты пользования с перечнем серийных номеров купюр) - тобишь РНК... то нужно понимать, что метаболические процессы и специфика будут одноиипные, РНК все так же быстросмертная (по сравнению с днк), ну и клетка окажется примерным клоном своих соседей (плюс/минус условия существования, записанные в новой части структурного днк-кода, которые были подменены в оригинале).
Что вызывает сей мутацию, не известно. Мож гриб, мож радиация (электромагнитные волны, помните, их миллиард миллионов миллиардов), мож мысли паразитные (все ж материально в этом мире, даже ненависть к Протечкийцам и протечкЕтайцам, которых там уже мож тож триллиад миллиардов). Но скажу вам точно (на уровень собственных познаний в химии, физике и энергетике). Это ИЗЛЕЧИМО. могу даже доказать теорию просто не вижу смысла увеличивать дальше эту простынь
Вот и не увеличивайте. Попробуйте кого-нибудь вылечить и потом запатентуйте свою идею. А иначе это такое же пустозвонство, как и у Эльзы.
А про другие сайты - чистая правда, Эльза в свое время сама их тут распиарила и я своими глазами видела, что она и там писала свои рассказы про амазонок. 3 сайта, как минимум, но сейчас они все канули в Лету, увы.
Знаете, что подумал... вот таким людям власть и вот вам.... вуаля!.. гендерная интоксикация, гендерная дискриминация и последующий генд. геноцид
Знаете, что подумал... вот таким людям власть и вот вам.... вуаля!.. гендерная интоксикация, гендерная дискриминация и последующий генд. геноцид
К счастью, власть Эльзы существует только в ее воображении))) А в реале ее не хватило даже на уничтожение злополучного сайта с рассказом про психушку. Кстати, недавно Эльза на голубом глазу заявила, что у этого сделанного на коленке сайта с фальш-комментами - защита как у сайта Пентагона)))
К счастью, власть Эльзы существует только в ее воображении))) А в реале ее не хватило даже на уничтожение злополучного сайта с рассказом про психушку. Кстати, недавно Эльза на голубом глазу заявила, что у этого сделанного на коленке сайта с фальш-комментами - защита как у сайта Пентагона)))
Ты пишешь о вещах, которых не знаешь. У тебя мания меня опровергать:)
Вот и не увеличивайте. Попробуйте кого-нибудь вылечить и потом запатентуйте свою идею. А иначе это такое же пустозвонство, как и у Эльзы.
Я ж не знаю, как вылечить, просто понимаю - почему можно ))
Вам привести примеры ученых, кто предсказывал наличие планет, явлений и прочего всего, о чьем существованнии даже близко небыло ничего известно? Ктооо вычислял математически, кто-то логически, и т.д. но это поддтверждалось позже. Иногда через пару лет, иногда через века.
На Сегодня уже смогли синтезировать бозон хикса, но даже понятия не имеют, куда его применить и как; прогроз, что лет через 200-:-300 наши потомки смогут.
Пиницилин, знаете, как придумался, да? Иоогда открытия случаются даже на пустом месте, люди с колена выламывают.
Скажу умную вещь : если бы опыты над днк не запретили, возможно уже бы продвинулись вперед на сотни лет. Это канеш опасно, ибо злые люди будут использовать генные мутации в алчных ( предсказуемых целях), но если бы установить должный контроль, может так...
Я ж не знаю, как вылечить, просто понимаю - почему можно ))
Вам привести примеры ученых, кто предсказывал наличие планет, явлений и прочего всего, о чьем существованнии даже близко небыло ничего известно? Ктооо вычислял математически, кто-то логически, и т.д. но это поддтверждалось позже. Иногда через пару лет, иногда через века.
На Сегодня уже смогли синтезировать бозон хикса, но даже понятия не имеют, куда его применить и как; прогроз, что лет через 200-:-300 наши потомки смогут.
Пиницилин, знаете, как придумался, да? Иоогда открытия случаются даже на пустом месте, люди с колена выламывают.
Скажу умную вещь : если бы опыты над днк не запретили, возможно уже бы продвинулись вперед на сотни лет. Это канеш опасно, ибо злые люди будут использовать генные мутации в алчных ( предсказуемых целях), но если бы установить должный контроль, может так...
Ну вот это Ваше "понимание" без дела - пустозвонство и есть.
Вот прямо никто не понимает - ни ученые, ни врачи, один Вы такой умный... при этом люди как дохли от рака, так и дохнут (не все, конечно).