"МЫ ЛЕТИМ В МИР ИНОЙ"
Рита оглядела окрестности.
Внизу был сплошной лесной массив, чуть пооддаль виднелась дорога, за ней какие то посёлки...
"На какой мы высоте?" - спросила …
Сообщение было удалено
Ну вот это Ваше "понимание" без дела - пустозвонство и есть.
Вот прямо никто не понимает - ни ученые, ни врачи, один Вы такой умный... при этом люди как дохли от рака, так и дохнут (не все, конечно).
Сообщение было удалено
Это же не я пишу, что у того сайта супер-защита) Я привела его как пример полного отсутствия у Эльзы хоть каких-то реальных возможностей и власти, а она придумала отмазку (не первую и не последнюю) про защиту как у сайта Пентагона)))
Вы лучше вот что скажите - а есть ли возможность как-то вычислить кто такая Эльза? Я имею в виду через ее регистрацию на данном форуме. Хотя бы ее местонахождение, т.к. оно тоже является давним предметом споров и догадок.
Сообщение было удалено
А снести его с помощью какого-то вируса? Я же не про легальное закрытие.
Сообщение было удалено
Понимают, но в отличие от Вас не утверждают, что всему виной грибок. Сейчас вот пытаются "натравить" на раковые клетки собственный иммунитет больного этой самой новой "вакциной", по мне так это в теории хорошая идея, т.к. именно иммунитет способен защищать организм от всего вредного и чужеродного и именно он способен достать врага в любой части тела без всяких отрезаний. А пока да - лучшие перспективы в тех случаях, когда рак находят на ранней стадии и его еще можно отрезать. Хотя все равно исходят из предположения, что отдельный клетки успели куда-то уплыть по кровотоку и всячески перестраховываются дополнительной терапией.
Сообщение было удалено
Так и в лечении рака когда-нибудь будет, надеюсь, настоящий прорыв. Я ведь и не пишу, что вылечить его в принципе невозможно вообще никогда.
Сообщение было удалено
Тут появлялся когда-то один смелый товарищ - написал мой регион, а кроме того - моего провайдера и браузер. Всё указал верно, правда беда в том, что свое место жительства я и сама не единожды упоминала. Но не провайдера и не браузер.
Про Эльзу он тоже написал где она находится, и с ее собственной версией про Москву это не совпало. Правда на это у нее тоже есть отмазки)))
Сообщение было удалено
Ой, я тут половины не поняла, конечно, я-то не компьютерщик)))
А провайдер - он сам что-ли постоянно мониторит работоспособность всех сайтов? Или только если тот, кто за него заплатил, пожалуется? Там как вообще обычно платят - за год вперед? За несколько лет?
С ним любопытно, конечно - сайт этот почти наверняка дело рук той самой Профитрольки (хотя она это отрицала), появился он в 2021 году, но я даже не помню, кто на него тогда случайно наткнулся, сама Профитролька его тут не рекламировала, во всяком случае в открытую. А на сегодняшний день о нем вообще мало кто помнит, это я из вредности периодически подзуживаю Эльзу этим сайтом и даю желающим ссылку на него. Кто и зачем может оплачивать его существование сейчас - для меня загадка.
А подзуживаю потому, что она тут постоянно про другой сайт верещит - якобы его разгромила мировая закулиса потому, что она там свои рассказы постила и про десант там объявила. Т.е. могущественная инопланетная цивилизация не может того, что может эта закулиса - снести сайт-компромат на свою принцессу)))
Сообщение было удалено
Но это все равно будет менее травматично даже в случае большой опухоли и, главное, позволит уничтожить метастазы раньше, чем их засекут всякие томографы или аппараты УЗИ.
Что касаемо грибка - ладно если речь о раке ЖКТ или легких - съел чел этот самый грибок или вдохнул, а он возьми и вызови рак. Но как быть с тем же раком груди? Как в грудь-то грибок пролез? Или в мозг - там вообще гематоэнцефалический барьер. Еще наука утверждает, что мутантные клетки появляются в течение жизни постоянно, но до определенного момента иммунитет их распознает и сразу уничтожает. Но в какой-то момент появляется особо хитрая клетка, удачно маскирующаяся под нормальную или иммунитет в данный момент просел - вот вам и рак. Мне такое объяснение кажется более правдоподобным.
Сообщение было удалено
Т.е. этот Профитролькин сайт может быть вообще бесплатным? Но тогда никто, наверное, и париться особо не будет если его каким-либо образом выведут из строя и компромат на Эльзу станет недоступен для чтения.
Сообщение было удалено
речь-то, собственно, о чем? Сама Эльза, ясен пень, никак повредить сайт не сможет, она и Вордом-то пользуется не умеет и зарегиться нейросети для нее непосильная задача. Но за ней ЯКОБЫ стоит могущественная высокоразвитая цивилизация - разве для нее уничтожить сайт может быть проблемой? И к Эльзе не могло бы быть никаких претензий, т.к. действовали бы с совсем другого компьютера.
Поэтому я ее этим сайтом и дразню)))
Сообщение было удалено
Не, что про закулису вранье - это понятно, как и про амазонок. Факт в том, что сайт действительно уже года три назад, когда я впервые туда после Эльзиной рекламы зашла, был нерабочим. Была стартовая страница с началом одного из ее рассказов, были еще несколько, там вроде только заголовки тем были видны, но ни на стартовой, ни на прочих страницах темы не открывались. А сейчас меня туда Касперский не пускает, я и не рискую)))
В чем причина такого состояния сайта? За него перестали платить и соответственно, перестали поддерживать его работоспособность?
Сообщение было удалено
Вовсе даже не нереально. Я когда-то, на свою голову, смотрела цикл передач "Монстры внутри меня" - вот там как раз подобные истории были, типа прибирался в подвале, вдохнул пыль - и привет, грибок... кто-то даже потом черной слизью кашлял и чуть не помер. 😨 Я теперь как где почую запах плесени - нервничаю, вдруг и со мной так же будет))) Но пока обходится, в норме иммунитет с такими вторжениями спор грибка и прочей гадости должен справляться.
Сообщение было удалено
Всё бы Вам шутки шутить)))
Сообщение было удалено
Не, на нем никакого компромата не было, Эльза просто там свои рассказы выкладывала и общалась, в том числе с этой своей ЮKИ там подружилась. А еще якобы закабалила одного типа (Адама) который ее там чморил. Она наоборот тот сайт "оплакивает" до сих пор)))
Сообщение было удалено
Сорри, я опять Вас не поняла - Вы хотите сказать, что все-таки прячется вирус? Или просто за сайт перестали платить и он заброшен и контент практически полностью удален?
Я знаю, что Касперский перестраховывается, но и я перестраховываюсь тоже, поэтому от греха подальше обычно не суюсь туда, куда он не рекомендует.
Сообщение было удалено
Таланта эвристической аналитики у меня нет, я даже не знаю что это такое, да и вообще большинство компьютерных терминов (те же скрипты, домен, хостинг) - для меня пустой звук, слова слышала, но никогда не задумывалась, что именно они означают.
Сообщение было удалено
Историю чего именно? Злосчастного "разгромленного" сайта? Дружбы Эльзы и ЮKИ? Закабаления Адама?
Я чё-то так прочно подсела на Эльзин бред, что наверное уже по любому вопросу, с ней связанному, могу дать подробные объяснения, а скоро и словарь русско-предтеченского языка по памяти составлять смогу)))
Или можно ее саму спросить, она это любит - рассказывать, как мировая закулиса так испугалась объявления о Десанте, что снесла сайт)))
А вообще примерно так - Эльзу вышибли с нескольких ресурсов, где она пыталась постить свою муть, а на этом "Я ненавижу" ее рассказы зашли и для нее даже, якобы, какой-то отдельный раздел там сделали (типа как тут "Проба пера"). Там она подружилась в девочкой 12 или 13 лет с никнеймом ЮKИ, но и хейтером обзавелась, этим самым Адамом, который осмелился учить ее как надо писать и подвергал ее опусы жесткой критике. Она начала Адаму грозить закабалением (то бишь что его поймают и увезут на Предтечи, где он будет рабом) и после очередной ее угрозы Адам с сайта исчез. А через несколько месяцев (точный срок не скажу) , в 2018 году Эльза там выложила рассказ про Десант, который, если считать от тогдашней даты, должен был состояться через 20 лет - предтечки прилетят на Землю и наведут тут свои порядки. И вот по ее словам вскоре после этого сайт пришел в то состояние, в котором и застала его я после эльзиной рекламы.
Ну а Эльза переметнулась сюда, на вуман, правда предварительно потусила вместе с ЮKИ еще на Стене Ненависти (ныне тоже канувшем в Лету) и вот уже 5 лет ездит тут по ушам с рассказами про десант, закабаленного Адама, разгромленный сайт и т.п., выкладывая их многократно. ЮKИ тут бывает набегами + периодически нарисовываются разные фальшивые Юkи и из-за этой вакханалии сам этот ник теперь под запретом и его приходится писать с разными ухищрениями типа пробелов, замены русских букв на латиницу и т.п.
Сообщение было удалено
Вы думаете, Ю К И - это сама Эльза?) интересное предложение) Я думаю, что возможно, какая-то Ю К И и была на том сайте, где они с Эльзой познакомились. Но вот сюда она не приходила, и всеми Ю К И кто-то троллит Эльзу)
Сообщение было удалено
Т.к. сейчас как раз очередное явление ЮKИ народу - лучше ее саму почитайте, вот в этом топе, к примеру: https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6189735/#m97217326
Теперь она "Трушная Ю ки" (как раз из-за той истории с её фейками). Мне кажется, что она реально существует и не является Эльзой. К тому же я ее читала еще на Стене Ненависти - в отличие от "разгромленного закулисой" сайта, Стена еще года 4 назад была жива))) ЮKИ опровергала некоторые моменты вранья Эльзы про нее и на Стене, и здесь тоже. Конечно, на 100% уверенной быть нельзя, но моё мнение такое.
Вы думаете, Ю К И - это сама Эльза?) интересное предложение) Я думаю, что возможно, какая-то Ю К И и была на том сайте, где они с Эльзой познакомились. Но вот сюда она не приходила, и всеми Ю К И кто-то троллит Эльзу)
Еще и на Стене Ненависти была Ю ки (не путать с "Я ненавижу"), ее я сама там читала (правда к тому времени она уже там больше не писала ничего, это были записи 2-3-х летней давности).
Еще и на Стене Ненависти была Ю ки (не путать с "Я ненавижу"), ее я сама там читала (правда к тому времени она уже там больше не писала ничего, это были записи 2-3-х летней давности).
А, да, вы рассказывали. Блин, я все никак не выпуск сайты Эльзы и этих Ю К))) Значит так, был сайт "Я ненавижу", на нём Эльза познакомилась с Ю К И- девочкой 12-13 лет. Потом тот сайт закрыли, и Эльза с Ю К И переместились на "Стену ненависти", потом Ю К И пропала и "Стену закрыли. Так? Значит, тогда настоящая Ю К И была на двух сайтах. Я настоящую не читала, но вы говорили, тут и раньше появлялись разные Ю К И. Я думаю, настоящая сюда не приходила:) А все здешние, это. троллинг Эльзы разными юзерами) Хотя, я могу ошибаться :)
А, да, вы рассказывали. Блин, я все никак не выпуск сайты Эльзы и этих Ю К))) Значит так, был сайт "Я ненавижу", на нём Эльза познакомилась с Ю К И- девочкой 12-13 лет. Потом тот сайт закрыли, и Эльза с Ю К И переместились на "Стену ненависти", потом Ю К И пропала и "Стену закрыли. Так? Значит, тогда настоящая Ю К И была на двух сайтах. Я настоящую не читала, но вы говорили, тут и раньше появлялись разные Ю К И. Я думаю, настоящая сюда не приходила:) А все здешние, это. троллинг Эльзы разными юзерами) Хотя, я могу ошибаться :)
* не выучу сайты Эльзы и этих Ю К)))
Но здесь одну из Ю к Эльза опознала задав вопрос, какое было прозвище у Адама (того самого закабаленного) на закрытом сайте и Ю ки ответила правильно (то-есть Эльза сказала, что правильно). И вроде бы это была та самая Ю ки, у которой на аве был стакан с кофе и та, что сейчас пишет тоже вроде как она. Я все же за такую версию, пока убедительно не будет доказано обратное.
Сравнивать сложно, на Стене, насколько помню, писал довольно депрессивный подросток, а сейчас это взрослая, уверенная в себе девушка. Не может человек в 18-19 быть таким же, как в 13-14 лет.
Но здесь одну из Ю к Эльза опознала задав вопрос, какое было прозвище у Адама (того самого закабаленного) на закрытом сайте и Ю ки ответила правильно (то-есть Эльза сказала, что правильно). И вроде бы это была та самая Ю ки, у которой на аве был стакан с кофе и та, что сейчас пишет тоже вроде как она. Я все же за такую версию, пока убедительно не будет доказано обратное.
Сравнивать сложно, на Стене, насколько помню, писал довольно депрессивный подросток, а сейчас это взрослая, уверенная в себе девушка. Не может человек в 18-19 быть таким же, как в 13-14 лет.
Это факты
Да кто ж вас в интернете на анонимном форуме разберёт?))) Говорят, тут и раньше была толпа Ю К И, каждая из которых уверяла, что она - одна единственная 😉
Я прекрасно помню Юkи, с которой познакомилась весной 2018 года на Сайте "Я ненавижу...".
Мы с ней многое вспомнили в прошедшие дни.
Помню, она часто меня спрашивала, как создать пост. А потом писала прекрасный рассказ "Бабочка". Окошко избы, лес, портал в неизведанное...Как жаль, что не сохранился рассказ...
Помню, Юkи у меня спрашивала - "Эльза, а какой школьный предмет тебя больше всех нравится? Вот мне нравится история..."
Потом Сайт был убит, и мы были разлучены. Я, ища пристанище, оказалась на Стене ненависти. Там мне админ дал раздел "сногсшибательные истории"...
Так вот. Юkи нашла меня на Стене! Примерно год спустя...И мы вновь общались.
Потом Стена испортилась. Я вновь осталась без трибуны, пока не нашла Вуман.
И вот теперь вновь встретились с Юkи.
Юkи, я тебя узнаю среди миллионов! Ибо ты, Юkи, ЕДИНСТВЕННАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
Сообщение было удалено
А какой был смысл на Стене Ненависти создавать Ю ки? Там что в Эльзиных темах, что в Ю киных не было по 300-400 комментов как здесь, в лучшем случае - десяток. Ради кого было стараться и устраивать спектакль?
Сообщение было удалено
Маша вообще многоликая, и фиг угадаешь, кто там, на другом конце провода:) По рассказам завсегдатаев Маша давно троллит Эльзу, несколько раз притворялась девочкам -школьницами, "дружила" с Эльзой, а потом раскрывала себя)) У меня есть гипотеза, что Маша и Эльза - разные юзеры, а вот Маша и Трушная Ю К И - один человек))
Сообщение было удалено
А "та Ю ки" в Вашем понимании - это, собственно, которая?
Сообщение было удалено
Да уж :)
Сообщение было удалено
Так я говорю - на Стене не перед кем было выделываться и пиар-ходы устраивать. Зато здесь, где народа до фига - Ю ки показывается на пару месяцев и потом исчезает на год-два-три.
Так что я остаюсь при своём мнении.
Так я говорю - на Стене не перед кем было выделываться и пиар-ходы устраивать. Зато здесь, где народа до фига - Ю ки показывается на пару месяцев и потом исчезает на год-два-три.
Так что я остаюсь при своём мнении.
"Собеседник 007" . Таких диких текстов, каждое второе слово которых непонятное и не русское, мне ещё не приходилось читать.
Я знала, что большинство айтишников не умеют по человечески выражать мысли (последствие общения с "роботами"), но чтоб до такой степени...
"Собеседник 007" . Таких диких текстов, каждое второе слово которых непонятное и не русское, мне ещё не приходилось читать.
Я знала, что большинство айтишников не умеют по человечески выражать мысли (последствие общения с "роботами"), но чтоб до такой степени...
А я вот не встречала более корявых текстов, чем у вас, да еще пафосных и нудных. Так что не вам жаловаться, свое перечитайте)))
Сообщение было удалено
А может быть так, что Эльза пмшет и за Ю К И и за Машу?)) Просто мне почему-то кажется, что Ю К И и Маша - один юзер)) Как вариант - склепала два акка - подружку Ю К И и хкйтершу Машу)) С Маши сама с собой ругается, с Ю К И - дружит, и задвигает бубуйню про амазонок между делом)) И дискас оживляет))))
А я вот не встречала более корявых текстов, чем у вас, да еще пафосных и нудных. Так что не вам жаловаться, свое перечитайте)))
У меня не корявые, и не нудные тексты. Как сами видите, моих читателей становится всё больше. Да, относительно немного. Но их число растёт.
Ваша, земляне, беда в том, что вы "единственные во Вселенной". Так вас приучили. И ваше восприятие...как той кошки, запертой в тёмной комнате (она тоже "единственная во Вселенной").
Вот потому вы и не воспринимаете нормальных, человеческих текстов. Вы не умеете сопереживать. Вы не видите, в какую пропасть катится Земля.
Вам только "жрачку" и "ржачку" ("хлеба и зрелищ") подавай. Всё остальное для вас "нудно".
У меня не корявые, и не нудные тексты. Как сами видите, моих читателей становится всё больше. Да, относительно немного. Но их число растёт.
Ваша, земляне, беда в том, что вы "единственные во Вселенной". Так вас приучили. И ваше восприятие...как той кошки, запертой в тёмной комнате (она тоже "единственная во Вселенной").
Вот потому вы и не воспринимаете нормальных, человеческих текстов. Вы не умеете сопереживать. Вы не видите, в какую пропасть катится Земля.
Вам только "жрачку" и "ржачку" ("хлеба и зрелищ") подавай. Всё остальное для вас "нудно".
пиши на мировых форумах. кто заставляет тебя сидеть на маленьком форуме рунета - женском вумане?
ахх. ты не знаешь английский
и за хамские комментарии и срачи тебя выгнали в рунете с других площадок
только на вумане терпят ради спам-контента твои бредни психически больной
Сообщение было удалено
она не знает как)
ее якобы как болванчика назвали Принцессой
и поручили на маленьком российском форуме нести бред..."светоч истины""
Сообщение было удалено
Нет, ну копия Адама! Двойник, что ли?
Не для тебя, абсолютный неумелец читать, а для читателей моих выскажусь и повторюсь:
Вы, земляне, знаете только один вид движения - перемещение.
Мы же не должны лететь со скорость, близкой к скорости света, т.к. знаем и иной вид движения - телепортацию.
Скорость перемещения космолёта - 1000 км/с. А при телепортационном скачке наш космолёт в одной точке пространства "исчезает", а спустя примерно 3 суток восстанавливается на удалении в 3 (или больше, зависит от целевого расстояния) световых года.
Я столько раз писала об этом! Неужели трудно было найти и прочитать, прежде чем дурацкие вопры задавать!
Сообщение было удалено
Прочитав все эти полотна текста, я уверена, что у тебя много свободного времени и (?) какая-то нездоровая любовь к оверанализу всего, что есть.
Твоë дело верить мне или нет, ибо я не нуждаюсь в чьей-либо валидации🤷♀️
Нет, ну копия Адама! Двойник, что ли?
Не для тебя, абсолютный неумелец читать, а для читателей моих выскажусь и повторюсь:
Вы, земляне, знаете только один вид движения - перемещение.
Мы же не должны лететь со скорость, близкой к скорости света, т.к. знаем и иной вид движения - телепортацию.
Скорость перемещения космолёта - 1000 км/с. А при телепортационном скачке наш космолёт в одной точке пространства "исчезает", а спустя примерно 3 суток восстанавливается на удалении в 3 (или больше, зависит от целевого расстояния) световых года.
Я столько раз писала об этом! Неужели трудно было найти и прочитать, прежде чем дурацкие вопры задавать!
Эльза, мне он тоже не нравится. Давай его к Адаму на шоколадные шишки отправим?)
Корявые и нудные и вы скорее всего делаете это намеренно, чтобы привлечь, к себе внимание, чтобы вас тут обсуждали, хоть и в негативном ключе)) Да, число читателей растет))) Перевалило человек за 10, но это не точно)) Так если земляне такие плохие, и Земля такая плохая, оставьте их в покое. Садитесь в свой космолет и отчаливайте в загадочные дали - на планету прекрасных, высокодуховных, но косноязычных и до тошноты пафосных амазонок и девочек 10-леток, думающих отрывками религиозных книг 😂 Кто вас тут приковал цепями?)) С гадкими землянамт?)) Ах, да, я забыла, у вас вселенская миссия от Предтечек - писать бубуйню на женском форуме, где вас читает 10 человек, комментят несколько, а пара десятков ржут с вас и наших каментов)))Без этой миссии Земля конечно погибнет😂
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6189261/
Про звездолеты дискас тут, в этой теме. Там я и другие ей пытались написать с точки зрения авторов - фантастов, что у нее с воображением бяда)) На это было сказано, что Прынцессам в технологиях шарить не положено)))
Сообщение было удалено
Про то, что когда-то была оригинальная Ю К И я согласна) Прост я думала, что ВСЕХ здешних Ю К клепают оппогенты Эльзы, вроде Маши. Но ваша версия логична. Вот будет ржака, если Эльза склепала обоих - подружку и врагиньку))))
Сообщение было удалено
Мысль-то ясна, но также ясно, что Вы судите по себе - если у Вас было дофигища акков, то и другие должны так же делать. А люди разные. Об Эльзе у меня сложилось впечатление, что у нее ни фантазии, ни энергии не хватит писать за несколько человек сразу.
Думаю, нет смысла спорить дальше. вы имеете право на свое субъективное мнение, а я на своё.
Странно только - а почему Вы меня не записали в мульты Эльзы?))) Я уж точно побольше Ю ки тут активничаю и движуху в эльзиных темах создаю)
Ну уж что нудные твои тексты - это 100%
А что касаемо умения сопереживать - у нас-то с ним все ок, но это работает в случае, когда автор сумел изобразить своих персонажей живыми людьми. А у тебя они схематичные, плоские, ненастоящие, говорят ненатуральными, выспренными фразами и тем только отторжение вызывают.
Как писатель ты бездарна, прими это)))
Привет, Юkи!
Отвратный тип. Он не то, что похож на закабалённого и давно скормленного краснокожим крокодилам Адама. Он превзошёл его! Как, например, мутанты тараканов превосходят своих усатых предков.
Конечно, утверждая (и при этом всячески обзывая), что ты это я, а я это ты, он зверски компромитетирует самого себя. Как тупицу, как безмозглую роботоподобную куклу.
Я с тобой согласна - его надо отправить на плантацию шоколадных сосен.