Гость
Статьи
И тогда я вернусь (19)

И тогда я вернусь (19)

"МЫ ЛЕТИМ В МИР ИНОЙ"

Рита оглядела окрестности.
Внизу был сплошной лесной массив, чуть пооддаль виднелась дорога, за ней какие то посёлки...
"На какой мы высоте?" - спросила …

GIF
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот это Вы тролль

Эльза -то? Если она психически здорова, то да, она тролль.

Гость

Кто такова будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я откуда знаю, вон выше каких то Леру и Дарью сюда занесло)

Гость

Сообщение было удалено

Я запуталась... недавно кто-то взял имя Аурус, но потом вроде оказалось, что это была наша многоликая Маша...
А вот что сейчас это настоящий Свин - очень даже может быть, я одну особенность в его сообщениях заметила - нет точки в конце поста... спецом проверила в старых темах - у Гейлуры так же было)

Гость
13-е привидение

Я запуталась... недавно кто-то взял имя Аурус, но потом вроде оказалось, что это была наша многоликая Маша...
А вот что сейчас это настоящий Свин - очень даже может быть, я одну особенность в его сообщениях заметила - нет точки в конце поста... спецом проверила в старых темах - у Гейлуры так же было)

Блин, а кто тут все заспамил какими-то бессмысленными каментами?)) Я уже запуталась кто здесь кто и сколько их))

Гость
13-е привидение

Да, Маша взяла.
Но Эльза ведь хотела этот ник дать совершенно другому гостю, просто она же недалекая и перепутала гостей.
А «тот самый» в итоге все равно отказался. Щас попробую найти ту тему)

Гость

Да, Маша взяла.
Но Эльза ведь хотела этот ник дать совершенно другому гостю, просто она же недалекая и перепутала гостей.
А «тот самый» в итоге все равно отказался. Щас попробую найти ту тему)

Значит, я тоже недалекая... почему-то была уверена, что взял ник тот, кто начал писать что-то подобное тому, что писал Свин. 😒

Гость

Народ, а вот этот весь спам, это кто? Тоже Маша?

Гость
13-е привидение

Вот это свин настоящий писал. Но он уже пытается грамотнее писать и точки ставить, и запятые) Чтобы сразу не догадались.

Гость
13-е привидение

Значит, я тоже недалекая... почему-то была уверена, что взял ник тот, кто начал писать что-то подобное тому, что писал Свин. 😒

Неее) Маша же раскололась быстро тогда, что это она была

Гость

Народ, а вот этот весь спам, это кто? Тоже Маша?

Да кто знает... вполне может быть. Сначала на днях меня ни за что ни про что бездушной тварью обозвала, а теперь еще над моим ником стебется... 😡 А может и кто другой придуривается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И популярной ее сделали мы, со своим обсуждением творчества Эльзы, в ей походу только того и надо))

Гость

Сообщение было удалено

Так это вроде было уже после того, как первый Аурус раскололся... и тот первый, который ник взял, не просто "читаю" писал, а как-то более активно Эльзу поддерживал... разве не так было?

Гость
13-е привидение

Да кто знает... вполне может быть. Сначала на днях меня ни за что ни про что бездушной тварью обозвала, а теперь еще над моим ником стебется... 😡 А может и кто другой придуривается...

Она уже ж не в первый раз вроде пишет под вашим ником, как то раз я видела.Но тогда она его не коверкала. Надо тоже ник придумать себе, а то одни гости)) В глазах рябит)) Мой последний пост #210, а потом кто-то целую страницу бубуйни наворотил))) Пока я кино смотрела))

Гость

И популярной ее сделали мы, со своим обсуждением творчества Эльзы, в ей походу только того и надо))

Да пусть радуется... и нам развлечение, и ей приятно быть в центре внимания)))

Гость
13-е привидение

Да пусть радуется... и нам развлечение, и ей приятно быть в центре внимания)))

Ну так-то да))

Гость
Гость

Вот это свин настоящий писал. Но он уже пытается грамотнее писать и точки ставить, и запятые) Чтобы сразу не догадались.

Этот гость под разными номерками каждый день пишет ей «читаю» и «доброе утро». Уже больше месяца. Построенному человеку давно надоело бы так придуряться и писать просто в пустоту, без продолжения диалога.

И что же ему помешало взять ник Аурус?) Может то, что он и есть настоящий свин?)

Гость
13-е привидение

Так это вроде было уже после того, как первый Аурус раскололся... и тот первый, который ник взял, не просто "читаю" писал, а как-то более активно Эльзу поддерживал... разве не так было?

Так. Это же все в один день было) Только там все ответы стерты.
Первый Аурус(который оказался Машей) тоже потом писал в этой теме.
Спамил и писал оскорбления в Машином стиле) Неужели вы такое событие пропустили?😄

Гость
13-е привидение

Поддерживал то он ее всего один день😆 И двумя фразами.
Эльза просто перепутала гостей…)

Гость

Так. Это же все в один день было) Только там все ответы стерты.
Первый Аурус(который оказался Машей) тоже потом писал в этой теме.
Спамил и писал оскорбления в Машином стиле) Неужели вы такое событие пропустили?😄

Я помню, как Аурус сначала написал, что он - Гилура, а потом сознался, что он - Маша. А вот что потом было я уже не помню)))

Гость
13-е привидение

Я помню, как Аурус сначала написал, что он - Гилура, а потом сознался, что он - Маша. А вот что потом было я уже не помню)))

Там потом треш ночью был😂

Вот тема, где Маша получила этот ник:

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181771/

Так совпало, что два гостя писали под одинаковым цветом) И Эльза их перепутала..
Я думаю, что первый ответ - это как раз настоящий свин писал

Гость

Это два совершенно разных гостя) Настоящий Гейлура писал с маленькой)

Гость
[2855790258]
01 декабря, 10:15
читаю и познаю

Гость
[3869236261]
01 декабря, 10:15
Гала аурита, Принцесса Эльза! Мне кажется Ирина всё правильно сделала! Ведь свершится Десант через 14 лет все всё усвоят

Принцесса Эльза
Автор года
[401927983]
01 декабря, 10:38
Гала аурита! Рована яргему!
Я обратила внимание на тебя и позицию твою, искренняя она.
Предлагаю имя тебе (далее твоя воля): Аурус.
Слово сие, в переводе с предтеченского языка на русский, означает Огонь.

Аурус
[3869236261]
01 декабря, 10:55
Теслеруя яргему! Спасибо вам огромное, Принцесса! Буду дальше достойно нести и оберегать истину сию!

Гость

Гала аурита!

Гость
13-е привидение

Приветствую! Вы считаете, что это могла сделать Эльза? Тогда подумайте почему она к Вам по-доброму относится и Вы ещё говорите, что она всеми силами пыталась Вас обозвать? Думаю не стоит делать поспешных выводов. Особенно Вам, если человек уважает себя

Гость

Гала аурита!

Гала аурита!

Гость
Принцесса Эльза

Гала аурита!

Рована яргему!

Гость
Гость

Приветствую! Вы считаете, что это могла сделать Эльза? Тогда подумайте почему она к Вам по-доброму относится и Вы ещё говорите, что она всеми силами пыталась Вас обозвать? Думаю не стоит делать поспешных выводов. Особенно Вам, если человек уважает себя

Научись мысли сначала выражать, а то не понятно про что вещаешь

Гость

Рована яргему!

Тесрелуя яргему!

Гость

Что за бред? При чем тут Эльза? Речь шла о Маше.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Неудивительно, что не знаете - она тут редкий гость) А прославилась Профитролька тем, что однажды сочинила и выложила тут на форуме рассказ про жизнь Эльзы и про ее пребывание в психушке - чем здорово наступила Эльзе на хвост)))

Собеседник_007

Сообщение было удалено

"Я не читал, но знаю"

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Какой ты глупый.
И ЗАНОСЧИВЫЙ.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Вот когда твой близкий человек будет умирать от рака, обязательно скажи ему - "однажды лекарство будет".

Собеседник_007

Сообщение было удалено

У меня иное мнение. Если бы Эльза просто писала фантастические рассказы - другое дело. Даже если бы с таким же упорством твердила, что она - принцесса, но при этом не высказывалась бы крайне негативно о "землянах", не придумывала бы себе все новые титулы, не писала, что якобы закабалила тут уже двоих форумчан... а то, что она тут про Ирину Бергсет-Фролову насочиняла? Ирина это тоже, между прочим, реальный человек. Почему про нее можно выдумывать, что она якобы участвовала в каком-то их собрании сначала на Земле, а потом летала на Планету Предтеч, а про саму Эльзу придумывать ничего нельзя?
Может поступок Профитрольки и гадкий, но вот конкретно Эльза, я считаю, его заслужила.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Вот почитайте сначала, ее произведения по объему - далеко не "Война и мир", уж парочку как-нибудь осилите. А то вот так приходят новые форумчане и, будучи совершенно не в теме, начинают судить и учить всех уму-разуму.
Пишет Эльза бездарно. Да, кто-то предпочитает фантастику, кто-то детективы, кто-то любовные романы, а кто-то и вовсе фанфики по "Гарри Поттеру". Но все это можно написать интересно, а можно пафосно и тягомотно.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Кем доказано? Теоретиками заговора? Пока я такое только на их сайтах видела. А наукой доказано совсем другое - рак это мутировавшие клетки с нарушенным апоптозом (так вроде, это называется - когда они не гибнут через положенный нормальным клеткам срок, а чуть ли не бессмертны).
Многовато на себя берете, товарищ всезнайка.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Так мы тут, я думаю, примерно это и делаем)))

Принцесса Эльза

Какой ты глупый.
И ЗАНОСЧИВЫЙ.

Новый кандидат на закабаление? Надеюсь, хоть он-то не на отсроченное? Я, конечно, Адама не читала, но рискну предположить что по заносчивости и высокомерию этот Собеседник 007 даст ему 100 очков вперед)))

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Так я-то не вчера пришла на вуман, а раньше Эльзы, строчащей тут свои опусы уже 5 лет или больше. И память у меня хорошая)

Собеседник_007

Сообщение было удалено

А ее "предтеченский" язык вообще довольно однообразный и по звучанию смахивает на урчание лягушек в пруду: аурус, аурита, аурилата, гилура, гилаура, рилаута. Есть, конечно, еще всякие там равима, рувим, тесрелуйя, рована...

Собеседник_007

Сообщение было удалено

И что? Тут, вроде, никто и не претендует на звание человека с высочайшими моральными качествами... я вот даже соглашусь быть старухой Шапокляк, коль скоро уж Вы ее процитировали)
Эльзе все это доставляет удовольствие, если вы не заметили - ни меня, ни большинство гостей она даже не банит (хотя может, как автор топа) и не стирает комменты, хотя и это может ка народный модератор. Напротив, рада-радехонька что в ее темах движуха.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Я же и написала "чуть ли не бессмертные". Совсем глубоко в тему не вникала, но вот про то, что у раковых клеток нарушен нормальный цикл "рождение-смерть" - читала.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Коммы там изначально не открывались, это, видимо, фальшивка.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Но она, видимо, не обращается ни к тому, ни к другому. Может обращалась когда-то и разочаровалась (отсюда негатив к психиатрам.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Ко мне у Эльзы почему-то особая любовь))) И вообще, к "девочкам", неважно какого возраста, Эльза относится намного лояльнее, чем к "мальчикам" 😉

Собеседник_007

Сообщение было удалено

А про другие сайты - чистая правда, Эльза в свое время сама их тут распиарила и я своими глазами видела, что она и там писала свои рассказы про амазонок. 3 сайта, как минимум, но сейчас они все канули в Лету, увы.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Вот и не увеличивайте. Попробуйте кого-нибудь вылечить и потом запатентуйте свою идею. А иначе это такое же пустозвонство, как и у Эльзы.

Собеседник_007

Сообщение было удалено

Не поняла Вас. Может, будете выражаться попроще?

Собеседник_007

Сообщение было удалено

К счастью, власть Эльзы существует только в ее воображении))) А в реале ее не хватило даже на уничтожение злополучного сайта с рассказом про психушку. Кстати, недавно Эльза на голубом глазу заявила, что у этого сделанного на коленке сайта с фальш-комментами - защита как у сайта Пентагона)))

13-е привидение

К счастью, власть Эльзы существует только в ее воображении))) А в реале ее не хватило даже на уничтожение злополучного сайта с рассказом про психушку. Кстати, недавно Эльза на голубом глазу заявила, что у этого сделанного на коленке сайта с фальш-комментами - защита как у сайта Пентагона)))

Ты пишешь о вещах, которых не знаешь. У тебя мания меня опровергать:)