"МЫ ЛЕТИМ В МИР ИНОЙ"
Рита оглядела окрестности.
Внизу был сплошной лесной массив, чуть пооддаль виднелась дорога, за ней какие то посёлки...
"На какой мы высоте?" - спросила …
Ну уж что нудные твои тексты - это 100%
А что касаемо умения сопереживать - у нас-то с ним все ок, но это работает в случае, когда автор сумел изобразить своих персонажей живыми людьми. А у тебя они схематичные, плоские, ненастоящие, говорят ненатуральными, выспренными фразами и тем только отторжение вызывают.
Как писатель ты бездарна, прими это)))
Я вообще не писатель. Я СВИДЕТЕЛЬ.
Я свидетель Мира, который от вас скрывают.
Я свидетель Истины, которую вам представляют как ложь.
Свидетельствую и о лжи, которую ваши властители, под которыми вы удобно разлеглись, выдают за правду.
А, ясно - понятно, значит вы таки из этих самых секантов, свидетели Иеговы которые. Или адвентисты 7 дня, шут их разберет. Ну, которые ходят по квартирам, свои брошюрки втюхивают) Речи у вас один в один, как под копирку)))
Однохренственно. Я, к примеру, читала когда-то автобиографическую повесть Е.Гинзбург "Крутой маршрут" - воспоминания женщины - жертвы политических репрессий во времена Сталина. Она тоже - свидетель. Точнее, не "тоже", а "действительно" - в отличие от тебя, выдумщицы.
Вот там действительно можно было посочувствовать и проникнуться ее переживаниями и сочувствием к другим людям, которых вместе с ней сослали в лагеря. И читать было не в пример интереснее.
Привет, Юkи!
Отвратный тип. Он не то, что похож на закабалённого и давно скормленного краснокожим крокодилам Адама. Он превзошёл его! Как, например, мутанты тараканов превосходят своих усатых предков.
Конечно, утверждая (и при этом всячески обзывая), что ты это я, а я это ты, он зверски компромитетирует самого себя. Как тупицу, как безмозглую роботоподобную куклу.
Я с тобой согласна - его надо отправить на плантацию шоколадных сосен.
Ну так отправь - за чем же дело стало? Или как обычно будешь про отсроченное закабаление вякать?)))
Сообщение было удалено
Ну Вы к нам заглядывайте хоть иногда) А то ведь Эльза может воспользоваться ситуацией и еще про Вас потом будет 5 лет писать, что отправила Вас на плантацию шоколадных сосен или краснокожим крокодилам скормила)))
Сообщение было удалено
А чего тут нарасследуешь? Максимум может Вы сможете определить, кто из какого региона, да и то вчера написали, что за это статья полагается. Хотя, наверное. можно хотя бы посмотреть из одного региона Эльза и Ю ки или из разных, а из какого именно - можно не писать. Мне кажется, оглашение этого факта не тянет на деанонимизацию.
А у меня вот возник вопрос - реален ли "закабаленный" Адам) Того сайта, где он якобы писал, уже нет. Таких "закабаленных Адамов" с неработающего сайта можно десяток придумать)))
Я припоминаю, что когда пыталась найти работающие темы на том уже порушенном сайте - что-то там про Адама я в заголовках видела. Ну и Ю ки тут подтверждала, что Адам был и потом исчез - но, как видите, некоторые считают, что Ю ки=Эльза и на 100% исключать такой вариант нельзя. Хотя я и придерживаюсь иного мнения.
Я припоминаю, что когда пыталась найти работающие темы на том уже порушенном сайте - что-то там про Адама я в заголовках видела. Ну и Ю ки тут подтверждала, что Адам был и потом исчез - но, как видите, некоторые считают, что Ю ки=Эльза и на 100% исключать такой вариант нельзя. Хотя я и придерживаюсь иного мнения.
Не, я думаю, оригинальная Ю к и была на том первом сайте, который закрыли. А потом уже либо всех Ю к клепали Эльзины оппоненты, либо часть из них склепали оппоненты, а часть - сама Эльза. Мысли что Ю ки - Эльза у меня не было, до этого момента я думала, что они все - разводят Эльзу, а Трушная = Маша. А терерь вот я не знаю, вдруг Эльза склепала подружку Ю к и и врагиньку Машу?)))
На старом сайте фиг знает - может, там Эльза склепала себе оппонента чтоб с ним враждовать, "кабалить", наводить движ и срач в своих темах))
Сообщение было удалено
Я сама не сталкивалась, но другие юзеры писали, что Эльза какой-то народный модератор и жаловались, что она и в чужих темах трет комменты, не дает общаться. А я без реги, без нее не оч удобно наверно темы пилить, если вообще можно.
Я щаз с телефона зашла на этот hateit.ru и чё-то не пойму - сайт сейчас работает, но тот это сайт, где я видела на стартовой странице тему Эльзы или другой? И там за 2018 год только блоги сейчас, а простые записи начинаются с 2023 года.
То ли сайт другой, то ли тот самый восстановили, стерев туеву хучу записей.
Сообщение было удалено
И что не так? Мне, когда Трушная написала этот коммент, странным показалось только то, что раньше я не слышала, что у нее была "тонна" аккаунтов на вумане.
А в остальном все как всегда - Маша странно строит фразы, Эльза, как заезженная пластинка, пишет то, что писала уже сто раз и нелепо шутит про "пряталась под кустом".
Я щаз с телефона зашла на этот hateit.ru и чё-то не пойму - сайт сейчас работает, но тот это сайт, где я видела на стартовой странице тему Эльзы или другой? И там за 2018 год только блоги сейчас, а простые записи начинаются с 2023 года.
То ли сайт другой, то ли тот самый восстановили, стерев туеву хучу записей.
Нет, это не тот...Я давно его видела, тут чертовщина какая то...
Сообщение было удалено
На Форуме надо на русском писать. Аитишников-космополитов сие тоже касается.
Интерфейс могли и поменять, помнишь, как Стену Ненависти обнулили?
Как у того сайте на инглише адрес писался?
Слова "Выплести свою ненависть!" там были вроде бы...
С 2019 года я почти ежедневно искала свой Сайт, своих читателей, свою маленькую принцессу Ю к и...
И ежедневно набирала это название.
Нет, я знала, почему Сайт разгромили. Но надеялась на чудо.
Каждый день я видела скелет разгромленного Сайта, с теми же началами постов. Но скелеты не воскресают. Но я вновь и вновь. Но скелеты...Но я...
И так по кругу.
Уже не помню когда, но один раз увидела и это "новаторство". Видно, специально название к лапам прибрали. Дабы заполучить моих читателей, которые, думаю, тоже искали меня...
Я думала даже зарегаться там. Но что то не сраслось. Потом увидела, что там людей почти нет, а посты годичной давности.
Что то мне подсказывает, что этот сайт (искажённый "я ненавижу. выплесни свою ненависть") находится "в собственности" того, кто владеет и новой (ныне закрытой) "стеной ненависти".
С 2019 года я почти ежедневно искала свой Сайт, своих читателей, свою маленькую принцессу Ю к и...
Каждый день я видела скелет разгромленного Сайта, с теми же началами постов. Но скелеты не воскресают. Но я вновь и вновь. Но скелеты...Но я...
И так по кругу.
Уже не помню когда, но один раз увидела и это "новаторство". Видно, специально название к лапам прибрали. Дабы заполучить моих читателей, которые, думаю, тоже искали меня...
Я думала даже зарегаться там. Но что то не сраслось. Потом увидела, что там людей почти нет, а посты годичной давности.
Что то мне подсказывает, что этот сайт (искажённый "я ненавижу. выплесни свою ненависть") находится "в собственности" того, кто владеет и новой (ныне закрытой) "стеной ненависти".
Я спросила только - тот ли адрес. Пафосные вопли и измышления про закулису могла бы оставить при себе.
А с Ю ки уже давным-давно могли хотя бы имейлами обменяться. Но, видимо, интереснее стенать о том, как вас разлучили и как ты ее ищешь)))
И так по кругу.
О боги🤦♀️😂
" Я каждый день искала, я видела скелеты сайта , ах я пыталась зарегиться, но меня не пустили на сайт скелеты мировой закулисы , плак-плак, о, моя маленькая незабвенная Ю К И, где же ты, на кого покинула меня с этими гадкими землянами? ЫЫЫЫ"
Эльза, вам не надоело драмаквинить?🙂
О боги🤦♀️😂
" Я каждый день искала, я видела скелеты сайта , ах я пыталась зарегиться, но меня не пустили на сайт скелеты мировой закулисы , плак-плак, о, моя маленькая незабвенная Ю К И, где же ты, на кого покинула меня с этими гадкими землянами? ЫЫЫЫ"
Без выeбoнa - никуда)))))
О боги🤦♀️😂
Причем, заметьте, сейчас, когда Ю ки снова почтила вуман.ру своим присутствием (я все же исхожу из предположения, что Ю ки не равно Эльза) - даже не поступает со стороны Эльзы никаких просьб, чтобы Ю ки написала свой имейл или еще какие-то личные контакты. По которым Эльза, если что, сможет ее найти.
Так что словоблудие словоблудием, а вот факты говорят сами за себя - нужна ей Ю ки, как собаке пятая нога)))
Причем, заметьте, сейчас, когда Ю ки снова почтила вуман.ру своим присутствием (я все же исхожу из предположения, что Ю ки не равно Эльза) - даже не поступает со стороны Эльзы никаких просьб, чтобы Ю ки написала свой имейл или еще какие-то личные контакты. По которым Эльза, если что, сможет ее найти.
Так что словоблудие словоблудием, а вот факты говорят сами за себя - нужна ей Ю ки, как собаке пятая нога)))
Так - то да, конечно. Когда хотят общаться по- настоящему, и в мессенджеры идут, вот убей не поверю, что у нее нет смартфона. Сейчас с ними ходят даже люди старшего поколения. Трындеж на форуме про инструкции ШОМ, это просто трындеж на форуме. Но если ты рили хочешь дружить с кем-то, по-настоящему, найдешь способ, как не теряться:) А так у Эльзы Ю К И получается, как один из персонажей. Нужна только каменты тут про нее писать, и посты. Как выдуманная Рита, рили.
Да это понятно. Я не поверю, что у нее нет смартфона, сейчас с ними ходят даже пенсионеры 60+. И когда с человеком хочешь общаться, никакие инструкции выдуманной ШОМ не помеха, потому что это часть образа и трындеж на форуме:) Была бы нужна Ю К И , общались бы они спокойно в мессенджерах. Но Эльза дружба не нужна, настоящая там Ю К И или нет, Эльза ее юзает, как одного из своих персонажей, чтобы тут писать бесконечные каменты и посты о ней. Как про выдуманную Риту)))
Блин, сначала мой первый каменте добавился, я второй написала, думала, что глюк какой -то)
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что это аргумент в пользу того, что Ю ки=Эльза? Я смотрю иначе, примерно как уже написали сразу под моим комментом (я и сама раньше писала подобное) - Эльзе не нужны подруги как таковые, и Ю ки в том числе. Ей нужны персонажи, с помощью которых можно всячески выделываться - пафосно писать, как они ей дороги, называть сестрами во Вселенной, заламывать руки "ах, нас разлучили, разгромив сайт, ах, Юки, я так скучала, так искала тебя...". Ю ки-персонаж можно поселить куда угодно, она напишет унылую тягомотную книжку, поедет в лагерь и встретится там с Рамоной и про нее можно долго вещать, как она станет следующей принцессой. Ю ки реальная практически во всем Эльзу обломала, да еще и орагатилась и стала непригодна для миссии принцессы))) Переписываться с ней по имейлу или в Контакте Эльзе просто неинтересно, она любит все делать на публику)))
Сообщение было удалено
У тебя ждалка не выросла, чтобы ждать от меня чего то.
Ю ки, а ты не надумала свой рассказ на Вумане опубликовать? Ты про какой-то "мрачный" рассказ писала... столько разговоров тут было про "Бабочку", но раз уж этот, по словам Эльзы, шедевр пропал безвозвратно - может нам улыбнется удача хотя бы твой новый рассказ прочитать?
Что и требовалось доказать:) А все потому, что ваше творчество никакой критики не выдерживает) Чтоб задвигать про то, что ваш вымышленный мир - реал, нужно быть талантливым писателем, и продумать свой мир до мелочей. А писатель вы бездарный, это факт, примите его и живите с этим:))
Ю ки, а ты не надумала свой рассказ на Вумане опубликовать? Ты про какой-то "мрачный" рассказ писала... столько разговоров тут было про "Бабочку", но раз уж этот, по словам Эльзы, шедевр пропал безвозвратно - может нам улыбнется удача хотя бы твой новый рассказ прочитать?
Пока что стесняюсь его выкладывать.
Хотя, блин, вдруг реально кому-то понравится(?)
Блин, мне уже нельзя на 2 дня выйти с форума, как тут начинается какая-то веселуха, которую я проср@ла в очередной раз. Видела меня тут упоминали. Вот что я скажу, я никакая не Трушная. Делать мне больше нечего, как заниматься множеством аккаунтов. Впрочем нельзя утверждать того, что Ю к и и Эльза одно и тоже и что настоящая Юка была на тех двух сайтах. И да, будем смотреть как наша "владычица вселенной" закабалит "правдоподобного Адама". Я пишу странные фразы, потому что тороплюсь.
Блин, мне уже нельзя на 2 дня выйти с форума, как тут начинается какая-то веселуха, которую я проср@ла в очередной раз. Видела меня тут упоминали. Вот что я скажу, я никакая не Трушная. Делать мне больше нечего, как заниматься множеством аккаунтов. Впрочем нельзя утверждать того, что Ю к и и Эльза одно и тоже и что настоящая Юка была на тех двух сайтах. И да, будем смотреть как наша "владычица вселенной" закабалит "правдоподобного Адама". Я пишу странные фразы, потому что тороплюсь.
Так она даже не обещает теперь никого закабалить... прикусила язык)))
А вообще порой иногда мне хочется назваться её подружкой или же продолжать находиться в составе хейтер в Эльзы, что так и сделаю. Так вот теория о том, что настоящая Юка была только на двух сайтах. Ещё в силе? Мне кажется, что сейчас Эльза управляет этим акком, привлекая тем самым к себе внимание)
А вообще порой иногда мне хочется назваться её подружкой или же продолжать находиться в составе хейтер в Эльзы, что так и сделаю. Так вот теория о том, что настоящая Юка была только на двух сайтах. Ещё в силе? Мне кажется, что сейчас Эльза управляет этим акком, привлекая тем самым к себе внимание)
Тут все теории в силе)
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна.
Во-1-х - а почему, собственно, Ю и Э не могут быть двумя разными людьми? Что в этом такого нереального? В интернете сотни тысяч пользователей.
Во-2-х - теперь Вы пишете, что Ю - это как бы основная личность, а Э - только маска. Но, по крайней мере, на этом форуме, Э в десятки раз больше, чем Ю... если не в сотни раз.
В-3-х - почему все-таки подозрения в ненастоящести пали именно на Ю? А не на Машу или не на меня? Я-то в Эльзиных темах тусуюсь с 2020 года
В-4-х - опять-таки, если основная личность - это Ю, то, по-Вашему, она действительно 18-19 летняя девушка с достаточно насыщенной жизнью или как? И если все, как по легенде - нафига ей, спрашивается, вообще создавать Э и убивать столько времени на это?
Я с Вами не согласна.
Во-1-х - а почему, собственно, Ю и Э не могут быть двумя разными людьми? Что в этом такого нереального? В интернете сотни тысяч пользователей.
Во-2-х - теперь Вы пишете, что Ю - это как бы основная личность, а Э - только маска. Но, по крайней мере, на этом форуме, Э в десятки раз больше, чем Ю... если не в сотни раз.
В-3-х - почему все-таки подозрения в ненастоящести пали именно на Ю? А не на Машу или не на меня? Я-то в Эльзиных темах тусуюсь с 2020 года
В-4-х - опять-таки, если основная личность - это Ю, то, по-Вашему, она действительно 18-19 летняя девушка с достаточно насыщенной жизнью или как? И если все, как по легенде - нафига ей, спрашивается, вообще создавать Э и убивать столько времени на это?
Тринашка, у мужичка видимо какое-то расстройство, ибо такой бред придумать...
Не, я понимаю все эти приколы с амазонками, ящерами и фантастикой. Это хотя бы интересно.
Но его теория уже больше на какой-то больной шизобред тянет.
Сообщение было удалено
Если по вашей гипотезе, основная личность Ю создала Э как игрового персонажа для этого форума, то кто тогда Ю? Тут довольно много обсуждали, ее може быть Э, но если учесть, что Э тут сидит уже 5 лет, то вряд ли Ю та 18-19 летняя девушка, как она сама говорит. Тут я соглашусь с Тринадцатой, будь Ю молодой девчонкой, она бы не стала убивать столько лет на Э, ее бредовую фантастику и форум, и поважнее дела есть))
Сообщение было удалено
Вы сравниваете несравнимое. Тут кто-то ОДИН раз попридурялся, на форуме вообще периодически всплывают всякие странные личности, кто-то разово, кто-то может месяц-два потусить, но только Эльза несёт свою пургу про амазонок с 2019 года, а до этого она действительно несла то же самое на "Я ненавижу", "Стене ненависти" и сайте "Реальные истории". Это уже не "пристебнулся от нефиг делать", а явное психическое отклонение. Это даже для троллинга слишком.
Сообщение было удалено
26 лет - это Эльза сама про себя так пишет.
Сообщение было удалено
Как по-Вашему - может быть такое, что 36-летняя женщина до недавнего времени не умела сохранять картинки себе на компьютер? И не смогла зарегистрироваться ни в одной нейросети? Люди намного старше справляются с этим влегкую.
Сообщение было удалено
Если это шутка - я про так называемые фото - то не смешная.
Сообщение было удалено
Сорри, но Вы меня разочаровали. Там же даже значок dream на всех ее картинках, это - генерации нейросети, которую, между прочим, я Эльзе и подсказала - т.к. там регистрироваться необязательно. Она их ниоткуда не качала, а сама сделала))))