БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые …
Рина с этого, Адам с закрытого. С Адамом вообще шоколадно вышло - даже захоти он вернуться, форум-то уже тю-тю)))
А Рина появлялась после "Закабаления", но Эльза твердила, что это фейк, так же как и с художником сейчас твердит))) Поэтому теперь она максимум резервную кабалу обещает (через 14 лет) - и так уже дважды оскандалилась)))
А, типа когда они прилетят, тогда всех форумчан - в рабство)) Интересно, она рили планирует тут 14лет этот огород городить?)
Ну а ты всё напоминаешь и напоминаешь мировой закулисе про ее авторство, т.е. все-таки желаешь ей зла? Так ведь выходит... И если она отреклась и "орагатилась" - то почему ты ее всего чуть больше двух месяцев назад по-прежнему называла "предтеченской мыслительницей"? Орагатилась-то она не вчера)))
Ибо она Предтеча.
А войти обратно в тот не судьба? Пароль, если что, через имейл легко восстановить, если забыла.
Жаль, конечно, если та Юkи тоже ты была... появление настоящей сулило бы много интересного... мне вот было очень любопытно, как она на новость о своем орагачивании отреагирует)))
Как же Вселенскую Прынцессу задевают каменты про то, что она врет)) Второй уже потерла) Вот зачем, если я не права? А раз трет, значит правда) Так ржачно, сама на все деньги пляшет с фантазьками тут, а от Маши и других требует правды, Ю К и она или нет? Вот если ты сама придумываешь, почему тебя нельзя разыграть?))) Что такого -то?))
Ибо нельзя обвинять во лжи глаголящих Истину.
А *** обвинять во вранье можно? Я своими глазами видела, как она и здесь еще 2-3 года назад и на Стене ненависти уличала тебя во вранье в ее адрес. С чего бы мне верить тебе, врущей на каждом шагу, а не ей? Ты врала про свой возраст и возраст поступления в школу, на это и пруфы есть, я показывала.
Эльза, а чего ты подошлешь ко мне оперативных амазонок, чтобы ласпиздами припугнули? Ну или не позвонят хотя бы и не скажут что-нибудь зловещее? Тебе нравится, когда тебя обливают помоями - раз ты не принимаешь никаких контр-мер?
Получается, предтечкам-то до мировой закулисы, как до Китая раком))) Они вон то тебе Черный октябрь устраивают, то к ЮKИ на черном авто подъезжают, то Свина в болоте топят... а твои оперативные амазонки такие же никчемности, как ты сама?)))
Ибо любой овощь созреть должен.
А ныне каждому из вас дана свобода выбора.
А *** обвинять во вранье можно? Я своими глазами видела, как она и здесь еще 2-3 года назад и на Стене ненависти уличала тебя во вранье в ее адрес. С чего бы мне верить тебе, врущей на каждом шагу, а не ей? Ты врала про свой возраст и возраст поступления в школу, на это и пруфы есть, я показывала.
Блин, тоже забыла что Ю к и надо писать со всякими выкрутасами... а все из-за тебя, ябеды 😡
Ну, допустим, глаголящих истину обвинять во лжи и нельзя, к вам это каким боком относится?)) Вы на развлекательном женском форуме глаголите свои фантазии - рассказы о придуманных персонажах в выдуманноми мире. То, что вы еще 10 раз напишете, что они реальны, ничего не изменит, это просто писульки на форуме в интернете)))
То есть, другими словами, вам нравится, когда над вами смеются люди в интернете. Ну, у каждого, как грится, свои закидоны)))
Что значит "нравится"? Вы мыслите по рагатски.
Это то же самое, что (не)нравится дождь, ветер...Так вот, реакция большинства землян - это тоже природное явление. Во Вселенском масштабе.
У природных явлений есть причины. Здесь тоже есть - мозги большинства землян промыты. А это зачастую необратимо.
Ещё сравнение: Вот стоят маленькие детки, смотрят на вас, и смеются. Вам что, обижаться на деток? "Нравится-не нравится?" Или прятаться от них?
Так вот. Для меня вы (в масштабе Вселенной) - маленькие дети. Кричите что то, высмеиваете, не слушаете, спорите...:)
Ну играйтесь, боже мой! Я понимаю, на какой планете нахожусь:)
А войти обратно в тот не судьба? Пароль, если что, через имейл легко восстановить, если забыла.
Жаль, конечно, если та Юkи тоже ты была... появление настоящей сулило бы много интересного... мне вот было очень любопытно, как она на новость о своем орагачивании отреагирует)))
Короче, думаю пора мне смываться отсюда
Это то же самое, что (не)нравится дождь, ветер...Так вот, реакция большинства землян - это тоже природное явление. Во Вселенском масштабе.
У природных явлений есть причины. Здесь тоже есть - мозги большинства землян промыты. А это зачастую необратимо.
Ещё сравнение: Вот стоят маленькие детки, смотрят на вас, и смеются. Вам что, обижаться на деток? "Нравится-не нравится?" Или прятаться от них?
Так вот. Для меня вы (в масштабе Вселенной) - маленькие дети. Кричите что то, высмеиваете, не слушаете, спорите...:)
Но можно в дождь остаться дома, или надеть непромокаемый плащ и взять зонт, если позарез надо куда -то идти. А можно вылезти под ливень "без ничего" и превратиться в мокрую курицу))) Второй вариант сильно на любителя))) Аналогия понятна, надеюсь?
Но можно в дождь остаться дома, или надеть непромокаемый плащ и взять зонт, если позарез надо куда -то идти. А можно вылезти под ливень "без ничего" и превратиться в мокрую курицу))) Второй вариант сильно на любителя))) Аналогия понятна, надеюсь?
Дополню - особенно смешно будет выглядеть такая мокрая курица, если начнет заявлять - "Да я влегкую могла бы заставить дождь перестать идти, вот 6 лет назад я взяла и остановила дождь потому что мне не нравилось как высокомерно он идет, и 3 года назад я тоже остановила дождь, и вот даже совсем недавно тоже остановила... но больше я не буду этого делать потому что "овощ не созрел", а буду мокнуть. 😄
И к играм Профитрольки ты почему-то не была так лояльна - целый год потом визжала))) С чего бы, если она, как представитель землян, такое же неразумное дитя?)))
Для новых форумчан, не знающих чем Профитролька прищемила Эльзе хвост: https://predtech.site/ вот эту историю она сначала выложила тут на форуме, а потом еще и сделала отдельный сайт, уничтожить который у предтечек почему-то руки коротки))) Это же только закулиса может сайты сносить, а высокоразвитой цивилизации убрать компромат на свою прЫнцессу слабО 😄
Эльза, зачем врёшь про 14 лет, всё равно либо форум через 14 лет накроется или ты ноги к верху протянешь. Кстати, у тебя живы родители? От этого вопросы зависит сколько тебе лет. Если тебе рил 26 в чём я сомневаюсь, то твоим родителям как минимум 50, а если нет, то жалкая врунья. Да, ещё на меня наябедничала после чего меня забанили. Тринашку же не банят? Значит, явно кто-то постарался, чтобы меня в бан кикнули)
Я столько всего говорю эмоционально. что уже не помню
Уж не знаю, что значит по-рагатски, а вы мыслите по-дурацки) даже если исходить из вашей аналогии, адекватные люди в дождь возьмут зонт или дождевик, или останутся дома, а вы караулите, когда дождь начнется, выбегаете под него без всего, и стоите мокнете, выставляя себя странной)))
Взять вашу легенду, выходит, представительница высокоразвитой цивилизации во много раз превосходящей нашу, годами сидит на развлекательном форуме и обтекает, ради чего?) Чтоб нас повеселить? Или всю свою цивилизацию выставить идиотами?)) Толку то от вашего сидения тут нет, кроме того, что над вами народ прикалывается)) Неразумными и недоразвитыми выглядим как раз не мы, а ваши "инопланетяне".😉
Уж не знаю, что значит по-рагатски, а вы мыслите по-дурацки) даже если исходить из вашей аналогии, адекватные люди в дождь возьмут зонт или дождевик, или останутся дома, а вы караулите, когда дождь начнется, выбегаете под него без всего, и стоите мокнете, выставляя себя странной)))
Взять вашу легенду, выходит, представительница высокоразвитой цивилизации во много раз превосходящей нашу, годами сидит на развлекательном форуме и обтекает, ради чего?) Чтоб нас повеселить? Или всю свою цивилизацию выставить идиотами?)) Толку то от вашего сидения тут нет, кроме того, что над вами народ прикалывается)) Неразумными и недоразвитыми выглядим как раз не мы, а ваши "инопланетяне".😉
Никакой логики абсолютно. Даже для меня - человека не совсем логичного
Тринашка, это не я, а какая-то непонятная фигня под моим ником. Меня это уже реально бесить начинает.
Тринашка, это не я, а какая-то непонятная фигня под моим ником. Меня это уже реально бесить начинает.
"Трушная Ю ки" с темным кружком - это Маша, она же Обкуренная дама (ЛжеЮ ки). Это было понятно еще позавчера))) Ты ли та самая ЮKИ с кофе на аве, что появлялась 2 года назад - я все же на 100% не уверена, хотя мне хотелось бы верить, что это так)
Пусть Эльза разбирается, если хочет, устраивает снова допросы с пристрастием, она это любит))) Про шоколад она не помнит, как выяснилось)
А я просто буду наблюдать за развитием событий 😉