Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые …

GIF
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Трушная Юки

Надоела всем уже, наверно 😟

Да, свали *** или меняй имя)

Принцесса Эльза

Что значит "нравится"? Вы мыслите по рагатски.
Это то же самое, что (не)нравится дождь, ветер...Так вот, реакция большинства землян - это тоже природное явление. Во Вселенском масштабе.
У природных явлений есть причины. Здесь тоже есть - мозги большинства землян промыты. А это зачастую необратимо.
Ещё сравнение: Вот стоят маленькие детки, смотрят на вас, и смеются. Вам что, обижаться на деток? "Нравится-не нравится?" Или прятаться от них?
Так вот. Для меня вы (в масштабе Вселенной) - маленькие дети. Кричите что то, высмеиваете, не слушаете, спорите...:)
Ну играйтесь, боже мой! Я понимаю, на какой планете нахожусь:)

Кстати, достаточно здравая позиция. Без доли относительного пофигизма в мире трудно жить)

Трушная Юки

Кстати, достаточно здравая позиция. Без доли относительного пофигизма в мире трудно жить)

Привет, Ю к и!
Как у тебя дела? Где учишься?

Принцесса Эльза

Привет, Ю к и!

Привет, сейчас решила взять год перерыва от учебы и полностью сконцентрироваться на работе. Возможно в скором будущем действительно стану классным парикмахером))

Принцесса Эльза

Привет, Ю к и!

Я уже прочитала твой ответ в другом посте.
Хорошо! Но хоть иногда заходи...
Как сейчас помню тебя в 2018...Помню твоих воображаемых друзей. Как их звали, забыла.
Помню, как ты всегда отвечала - "агась, агась...".
Помню твой рассказ "Бабочка". Помню, как осенью 2018 ты меня на миссии замещала...
Ты мне очень дорога, Ю к и.

Принцесса Эльза

Привет, Ю к и!

Еще я пару минут назад написала важный коммент под твоим постом.
Если коротко, то появилась какая-то непонятная мадам, и наврала всем что мой аккаунт заблокировали. Представляешь эту наглость?
Меня даже выбесило это, честно говоря.
Я не горю желанием влезать во всю эту межгалактическую драму, просто хотела снова пообщаться с тобой какое-то время(ну и немного окунуться в беззаботное прошлое, ибо кто мне запретит, да?)))

Трушная Юки

А кто ты тогда? Ты свой ник придумать не можешь? Что за непонятные приколы?

Я Эльзу разыгрывала

Трушная Юки

Привет, сейчас решила взять год перерыва от учебы и полностью сконцентрироваться на работе. Возможно в скором будущем действительно стану классным парикмахером))

Парикмахером - это неожиданно. Ты же вроде в каком-то юридическом колледже-интернате училась? А профессию парикмахера когда и где успела освоить?

Принцесса Эльза

Как сейчас помню тебя в 2018...Помню твоих воображаемых друзей. Как их звали, забыла.
Помню твой рассказ "Бабочка". Помню, как осенью 2018 ты меня на миссии замещала...

Я тоже помню всë это. Может если зароюсь в бумагах дома, то найду портрет, который тебе рисовала🤷‍♀️
Правда вот уже не особо помню скидывала ли я тебе его тогда или нет

Трушная Юки

Тринашка, это не я, а какая-то непонятная фигня под моим ником. Меня это уже реально бесить начинает.

Самая ты непонятная фигня

Принцесса Эльза

А у тебя как дела? Спокойно ли всë на душе?

Трушная Юки

То есть ты еще и сочинила какую-то фигню, мол 'мой аккаунт заблочили пишу с нового плак-плак'.
Тебе совсем делать нехер?

Тебе делать нехер. Мой акканут рил заблочили

Трушная Юки

Да, свали *** или меняй имя)

Сама проваливай

Принцесса Эльза

Не волнуйся, лес*буха, она исчезнет. Я вас разлучу. Вы не будете друзьями! Ты всем врёшь! Юка! Не верь этой дряни

Трушная Юки

Если коротко, то появилась какая-то непонятная мадам, и наврала всем что мой аккаунт заблокировали. Представляешь эту наглость?
Я не горю желанием влезать во всю эту межгалактическую драму, просто хотела снова пообщаться с тобой какое-то время(ну и немного окунуться в беззаботное прошлое, ибо кто мне запретит, да?)))

Да не твой заблокали дура ты а мой

13-е привидение

Парикмахером - это неожиданно. Ты же вроде в каком-то юридическом колледже-интернате училась? А профессию парикмахера когда и где успела освоить?

Тринашка, мне надоело, я ухожу с форума...

Трушная Юки

Да не твой заблокали дура ты а мой

Ой, смотрите у кого подгорает)
Делом займись и не лезь в чужие взаимоотношения. Как совет на будущее.

Надеюсь у тебя все будет хорошо.🧿

Трушная Юки

Да, это Маша. Она постоянно шалит тут...
Но сейчас ты здесь, и мне это в радость:) Часто вспоминаю тот сайт и нас с тобой.
Помню твои слова - "мы с тобой будем гулять, ты будешь мне рассказывать сказку, которая на самом деле быль...".
Помню рассказ про бабочку. Жаль, что у тебя его нет.
Помню, ты создавала интересные посты...Решала мои задачки...

Принцесса Эльза

Но сейчас ты здесь, и мне это в радость:) Часто вспоминаю тот сайт и нас с тобой.
Помню твои слова - "мы с тобой будем гулять, ты будешь мне рассказывать сказку, которая на самом деле быль...".

Чтоб ты в болоте вместе с Юкой утопилась 🤬

Принцесса Эльза

Я помню сюжетную линию и помню, что главную героиню звали Анной.
Ох, такие времена были)))

Кстати этим летом снова хотела заняться писательством, но меня хватило только на один рассказ:(

Трушная Юки

Сообщение было удалено

Мне важен сам характер человека, а не то во что он верит. В любом случае я рада пообщаться с Эльзой спустя долгое время.

Трушная Юки

Тринашка, мне надоело, я ухожу с форума...

Ну и зря)

13-е привидение

Ну и зря)

Навсегда уйду и не вернусь. А то меня здесь слишком затянуло. И вообще 15 уже

Трушная Юки

Ой, смотрите у кого подгорает)
Делом займись и не лезь в чужие взаимоотношения. Как совет на будущее.

Надеюсь у тебя все будет хорошо.🧿

Да не, у нее на самом деле акк заблокировали на днях - который Обкуренная дама (ЛжеЮ ки). Тут-то она не врет, я сама замочек на ее аккаунте видела. Сегодня не проверяла, правда.

Трушная Юки

Сообщение было удалено

Да делай что хочешь, мне какая разница?

13-е привидение

Да не, у нее на самом деле акк заблокировали на днях - который Обкуренная дама (ЛжеЮ ки). Тут-то она не врет, я сама замочек на ее аккаунте видела. Сегодня не проверяла, правда.

Мне уже 15

Трушная Юки

Кстати этим летом снова хотела заняться писательством, но меня хватило только на один рассказ:(

А не хочешь здесь его выложить? Интересно...

13-е привидение

А как проверить?

Трушная Юки

Навсегда уйду и не вернусь. А то меня здесь слишком затянуло. И вообще 15 уже

чего 15?

Трушная Юки

Мне уже 15

А вчера было 34... 😨

Трушная Юки

Ю к и, выложи свой рассказ здесь, на Форуме!

13-е привидение

чего 15?

Лет мне на самом деле это щас рил правда уже.

Трушная Юки

А как проверить?

Зайди в любую тему где с него писала и посмотри есть ли замочек.

13-е привидение

А вчера было 34... 😨

А если честно, я беспполое существо без возраста. Короче я поняло, что я овощ

Трушная Юки

Да, помню. Маленькая девочка Анна побежала вслед за бабочкой. И оказалась в тёмном лесу. Так начинались её нескончаемые приключения...

13-е привидение

А не хочешь здесь его выложить? Интересно...

Надо будет подумать об этом. Он достаточно мрачный, но! Мне нравится его атмосфера, да и я рада что смогла раскрыть свою концепцию этого мира(хотя я далеко не первая кто так думает, это уж точно😅)

13-е привидение

Это она?
Вроде же мило с ней общались, а тут такое. Подстава короче🤣
Я сама уже в этом всëм ой как запуталась

13-е привидение

Зайди в любую тему где с него писала и посмотри есть ли замочек.

Я зашло и увидело замок это кринж рил)

Трушная Юки

А если честно, я беспполое существо без возраста. Короче я поняло, что я овощ

Так не бывает) Но мне кажется, что тебе по-любому больше 20)

Трушная Юки

Мне уже 15

Хорошо кушай и обязательно высыпайся🧿

Желаю тебе всего хорошего

Трушная Юки

Надо будет подумать об этом. Он достаточно мрачный, но! Мне нравится его атмосфера, да и я рада что смогла раскрыть свою концепцию этого мира(хотя я далеко не первая кто так думает, это уж точно😅)

А мне нравятся мрачные рассказы:)
Выложи, Ю к и!

13-е привидение

Так не бывает) Но мне кажется, что тебе по-любому больше 20)

Нет, мне не 20 и не 30 и не 40 и не 15. Кстати, ты раньше думала, что мне 15-17 лет). Но с полом я ещё не определилось)

Принцесса Эльза

Да, помню. Маленькая девочка Анна побежала вслед за бабочкой. И оказалась в тёмном лесу. Так начинались её нескончаемые приключения...

Самое классное что я хотела это всё продолжать, а часть с Анной должна была быть вводной. В следующих планировалось познакомить еë с Котоко и Даррен(Обоги я вспомнила это имя!)

Трушная Юки

Это она?
Вроде же мило с ней общались, а тут такое. Подстава короче🤣
Я сама уже в этом всëм ой как запуталась

Да она всю дорогу чудит... так-то вроде нормальная и с юмором, но легенду кто она такая меняет чуть ли не каждый день и под других косить любит)

13-е привидение

Да она всю дорогу чудит... так-то вроде нормальная и с юмором, но легенду кто она такая меняет чуть ли не каждый день и под других косить любит)

Я бесполое существо. Появился новый средний пол

Эльза, узнай кто я на самом деле!

Трушная Юки

Нет, мне не 20 и не 30 и не 40 и не 15. Кстати, ты раньше думала, что мне 15-17 лет). Но с полом я ещё не определилось)

Я помню... видимо, я подсознательно ведусь на твои легенды. Но вот когда ты втирала, что тебе 13 - мне часто казалось, что явно больше на самом деле.
Поскольку я сама уже старая теткО - мне сложно судить, я уже и не помню, какими бывают 15-летние, а какими 20-летние.

13-е привидение

Я помню... видимо, я подсознательно ведусь на твои легенды. Но вот когда ты втирала, что тебе 13 - мне часто казалось, что явно больше на самом деле.
Поскольку я сама уже старая теткО - мне сложно судить, я уже и не помню, какими бывают 15-летние, а какими 20-летние.

Давай сыграем в игру больше меньше? Я загадываю число от 10 до 60, ты говоришь число я говорю больше или меньше. Таким образом, ты угадаешь мой реал возраст

Трушная Юки

Давай сыграем в игру больше меньше? Я загадываю число от 10 до 60, ты говоришь число я говорю больше или меньше. Таким образом, ты угадаешь мой реал возраст

Вот что-то мне подсказывает что тебе от 16 до 19

Гость
Трушная Юки

А я думаю, что мужик 30-40 лет