БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые …
Что значит "нравится"? Вы мыслите по рагатски.
Это то же самое, что (не)нравится дождь, ветер...Так вот, реакция большинства землян - это тоже природное явление. Во Вселенском масштабе.
У природных явлений есть причины. Здесь тоже есть - мозги большинства землян промыты. А это зачастую необратимо.
Ещё сравнение: Вот стоят маленькие детки, смотрят на вас, и смеются. Вам что, обижаться на деток? "Нравится-не нравится?" Или прятаться от них?
Так вот. Для меня вы (в масштабе Вселенной) - маленькие дети. Кричите что то, высмеиваете, не слушаете, спорите...:)
Ну играйтесь, боже мой! Я понимаю, на какой планете нахожусь:)
Кстати, достаточно здравая позиция. Без доли относительного пофигизма в мире трудно жить)
Я уже прочитала твой ответ в другом посте.
Хорошо! Но хоть иногда заходи...
Как сейчас помню тебя в 2018...Помню твоих воображаемых друзей. Как их звали, забыла.
Помню, как ты всегда отвечала - "агась, агась...".
Помню твой рассказ "Бабочка". Помню, как осенью 2018 ты меня на миссии замещала...
Ты мне очень дорога, Ю к и.
Еще я пару минут назад написала важный коммент под твоим постом.
Если коротко, то появилась какая-то непонятная мадам, и наврала всем что мой аккаунт заблокировали. Представляешь эту наглость?
Меня даже выбесило это, честно говоря.
Я не горю желанием влезать во всю эту межгалактическую драму, просто хотела снова пообщаться с тобой какое-то время(ну и немного окунуться в беззаботное прошлое, ибо кто мне запретит, да?)))
Привет, сейчас решила взять год перерыва от учебы и полностью сконцентрироваться на работе. Возможно в скором будущем действительно стану классным парикмахером))
Парикмахером - это неожиданно. Ты же вроде в каком-то юридическом колледже-интернате училась? А профессию парикмахера когда и где успела освоить?
Как сейчас помню тебя в 2018...Помню твоих воображаемых друзей. Как их звали, забыла.
Помню твой рассказ "Бабочка". Помню, как осенью 2018 ты меня на миссии замещала...
Я тоже помню всë это. Может если зароюсь в бумагах дома, то найду портрет, который тебе рисовала🤷♀️
Правда вот уже не особо помню скидывала ли я тебе его тогда или нет
А у тебя как дела? Спокойно ли всë на душе?
Не волнуйся, лес*буха, она исчезнет. Я вас разлучу. Вы не будете друзьями! Ты всем врёшь! Юка! Не верь этой дряни
Если коротко, то появилась какая-то непонятная мадам, и наврала всем что мой аккаунт заблокировали. Представляешь эту наглость?
Я не горю желанием влезать во всю эту межгалактическую драму, просто хотела снова пообщаться с тобой какое-то время(ну и немного окунуться в беззаботное прошлое, ибо кто мне запретит, да?)))
Да не твой заблокали дура ты а мой
Да, это Маша. Она постоянно шалит тут...
Но сейчас ты здесь, и мне это в радость:) Часто вспоминаю тот сайт и нас с тобой.
Помню твои слова - "мы с тобой будем гулять, ты будешь мне рассказывать сказку, которая на самом деле быль...".
Помню рассказ про бабочку. Жаль, что у тебя его нет.
Помню, ты создавала интересные посты...Решала мои задачки...
Но сейчас ты здесь, и мне это в радость:) Часто вспоминаю тот сайт и нас с тобой.
Помню твои слова - "мы с тобой будем гулять, ты будешь мне рассказывать сказку, которая на самом деле быль...".
Чтоб ты в болоте вместе с Юкой утопилась 🤬
Я помню сюжетную линию и помню, что главную героиню звали Анной.
Ох, такие времена были)))
Кстати этим летом снова хотела заняться писательством, но меня хватило только на один рассказ:(
Сообщение было удалено
Мне важен сам характер человека, а не то во что он верит. В любом случае я рада пообщаться с Эльзой спустя долгое время.
Ой, смотрите у кого подгорает)
Делом займись и не лезь в чужие взаимоотношения. Как совет на будущее.
Надеюсь у тебя все будет хорошо.🧿
Да не, у нее на самом деле акк заблокировали на днях - который Обкуренная дама (ЛжеЮ ки). Тут-то она не врет, я сама замочек на ее аккаунте видела. Сегодня не проверяла, правда.
Сообщение было удалено
Да делай что хочешь, мне какая разница?
Я помню сюжетную линию и помню, что главную героиню звали Анной.
Ох, такие времена были)))
Кстати этим летом снова хотела заняться писательством, но меня хватило только на один рассказ:(
Да, помню. Маленькая девочка Анна побежала вслед за бабочкой. И оказалась в тёмном лесу. Так начинались её нескончаемые приключения...
Да не, у нее на самом деле акк заблокировали на днях - который Обкуренная дама (ЛжеЮ ки). Тут-то она не врет, я сама замочек на ее аккаунте видела. Сегодня не проверяла, правда.
Это она?
Вроде же мило с ней общались, а тут такое. Подстава короче🤣
Я сама уже в этом всëм ой как запуталась
Да, помню. Маленькая девочка Анна побежала вслед за бабочкой. И оказалась в тёмном лесу. Так начинались её нескончаемые приключения...
Самое классное что я хотела это всё продолжать, а часть с Анной должна была быть вводной. В следующих планировалось познакомить еë с Котоко и Даррен(Обоги я вспомнила это имя!)
Эльза, узнай кто я на самом деле!
Нет, мне не 20 и не 30 и не 40 и не 15. Кстати, ты раньше думала, что мне 15-17 лет). Но с полом я ещё не определилось)
Я помню... видимо, я подсознательно ведусь на твои легенды. Но вот когда ты втирала, что тебе 13 - мне часто казалось, что явно больше на самом деле.
Поскольку я сама уже старая теткО - мне сложно судить, я уже и не помню, какими бывают 15-летние, а какими 20-летние.
Я помню... видимо, я подсознательно ведусь на твои легенды. Но вот когда ты втирала, что тебе 13 - мне часто казалось, что явно больше на самом деле.
Поскольку я сама уже старая теткО - мне сложно судить, я уже и не помню, какими бывают 15-летние, а какими 20-летние.
Давай сыграем в игру больше меньше? Я загадываю число от 10 до 60, ты говоришь число я говорю больше или меньше. Таким образом, ты угадаешь мой реал возраст