Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые …

GIF
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Трушная Юки

А Вы Мира? Короче,Эльза меня прям "любит", что даже шалунишкой называет

Это как-то даже эротично звучит)))

13-е привидение

Это как-то даже эротично звучит)))

😄

Принцесса Эльза

Я их НЕ СОЗДАВАЛА, что вы несёте!
Это реальные люди. Погибшие в Борьбе за Будущий свет.
А то, что вы не верите, ничего не меняет.

То, что ты больная на голову и заладила одно и то же, как попугай - тоже ничего не меняет. Нет пруфов - засунь язык в жoпy и не пытайся заменить пруфы капсом)))

Гость
Принцесса Эльза

Я их НЕ СОЗДАВАЛА, что вы несёте!
Это реальные люди. Погибшие в Борьбе за Будущий свет.
А то, что вы не верите, ничего не меняет.

Как же не создавали? Вы тут пишете рассказы про них, они персонанажи, которых вы юзаете, потом убиваете, когда они становятся не нужны. То, что они реальные люди - кроме ваших слов никаких доказательств нет. Я вот писала рассказы про девушку Катю, ее подругу Соню и их приключения с друзьями. Мои Катя и Соня - реальны?) Чем они оиличаются от ваших Рамоны и Риты? Они только в рассказах и есть все, на сайтах в интернете))

Мириада звёзд

Просто стала взрослее. Ей 19 должно быть?

18 или 19, это у Эльзы спросить надо.

Гость
13-е привидение

Да вот фиг знает. По стилю похожа - та ЮKИ тоже была такая задиристая, ершистая))) Но нестыковок тоже хватает - та ЮKИ пыталась как-то оправдать эльзины выдумки, что-то там насчет параллельных реальностей писала, новая однозначно ей не верит и легко согласилась с тем, что Эльзе может на самом деле быть 60+ лет. Я это списала на то, что за 2 года она могла измениться.
Если та Трушная все же настоящая - она, думаю, еще появится... посмотрим)))

Вот да, соглашусь с Мириадой Звезд может и настоящая Ю, просто она выросла, уже не маленькая девочка, и не верит в сказки) А играть с Эльзой в принцесс ей неинтересно) Она стала взрослой.

Гость

Как же не создавали? Вы тут пишете рассказы про них, они персонанажи, которых вы юзаете, потом убиваете, когда они становятся не нужны. То, что они реальные люди - кроме ваших слов никаких доказательств нет. Я вот писала рассказы про девушку Катю, ее подругу Соню и их приключения с друзьями. Мои Катя и Соня - реальны?) Чем они оиличаются от ваших Рамоны и Риты? Они только в рассказах и есть все, на сайтах в интернете))

Да с Рамоной вообще прикольно было))) Эльзы сначала в каком-то из рассказаов начала киддать намеки, что она такой хорошей принцессой оказалась, что предтечи поговаривают о том, что неплохо бы ее еще на один срок оставить. А буквально через неделю или две завела тему про то, что Рамона пропала, улетелда и на связб не выходит. Я сначала-то мышей не словила и о ее намеках не вспомнила, а через пару дней она написала что-то вроде "а ведь именно Рамона должна была меня сменить через год на посту принцессы". Вот тут я про намеки сразу вспомнила и паззл сложился, стало ясно, что песенка Рамоны спета. Титул принцессы галактики себе тогда Эльза еще не придумала, но надо же было найти причину и дальше "оставаться на Земле" и хвастаться своим величием.

Гость
13-е привидение

Да с Рамоной вообще прикольно было))) Эльзы сначала в каком-то из рассказаов начала киддать намеки, что она такой хорошей принцессой оказалась, что предтечи поговаривают о том, что неплохо бы ее еще на один срок оставить. А буквально через неделю или две завела тему про то, что Рамона пропала, улетелда и на связб не выходит. Я сначала-то мышей не словила и о ее намеках не вспомнила, а через пару дней она написала что-то вроде "а ведь именно Рамона должна была меня сменить через год на посту принцессы". Вот тут я про намеки сразу вспомнила и паззл сложился, стало ясно, что песенка Рамоны спета. Титул принцессы галактики себе тогда Эльза еще не придумала, но надо же было найти причину и дальше "оставаться на Земле" и хвастаться своим величием.

🤣
Ну конечно, как бы она тогда тут писала? Не принцесса - усе лети на свою планету) Оттуда сюда написывать низя)) А если бы продолжила - то выходит, предтечи ее со своей планеты поперли))) У Рамоны не было ни единого шанса🤣

Мириада звёзд

😄

Очередная стыренная у Вас картинка оказалась портретом амазонки Лианы))) https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6183332/
Ну да, оперативные амазонки, внедренные в земные структуры, именно так всегда и ходят - в вечернем платье и со сверкающим венком на голове, чтобы за километр в глаза бросаться))) Ну спасибо, что хоть не с крыльями... 😄

Гость
13-е привидение

Очередная стыренная у Вас картинка оказалась портретом амазонки Лианы))) https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6183332/
Ну да, оперативные амазонки, внедренные в земные структуры, именно так всегда и ходят - в вечернем платье и со сверкающим венком на голове, чтобы за километр в глаза бросаться))) Ну спасибо, что хоть не с крыльями... 😄

Вот да, рисовала бы тогда обычных женщин, они ж не должны из толпы выделяться, они под прикрытием)) Чтоб прошла она мимо, и ее не заметили))

13-е привидение

Да хз... игнорить чё-то у нас не получается - зима, скучно, а тут такая развлекуха)))

Значит летом будет игнорить

Трушная Юки

Значит летом будет игнорить

*будем

Трушная Юки

*будем

Расскажи, что нового? Как учеба? Помню, мы последний раз очень интересно пообщались, но ты потом исчезла

Мириада звёзд

Расскажи, что нового? Как учеба? Помню, мы последний раз очень интересно пообщались, но ты потом исчезла

Так это же забаненная Маша) Ей, по её последней версии, 34 года))) Та Трушная, что с розовым кружочком, пока так и не показывалась с 1 декабря.

13-е привидение

Так это же забаненная Маша) Ей, по её последней версии, 34 года))) Та Трушная, что с розовым кружочком, пока так и не показывалась с 1 декабря.

Со мной не интересно общаться 😟

13-е привидение

Интересно, как я раньше полгода могла не заходить

13-е привидение

Мне рил 34 года, а Эльза меня и забанила

Трушная Юки

Со мной не интересно общаться 😟

Ну почему... тоже интересно, только ты дурака валяешь постоянно и водишь всех за нос))) Вот если тебе 34 - кем ты работаешь?

13-е привидение

Тьфу...Я реально запуталась😂

13-е привидение

Ну почему... тоже интересно, только ты дурака валяешь постоянно и водишь всех за нос))) Вот если тебе 34 - кем ты работаешь?

Замуж ей пора😄и мне тоже!!!!

Хватит!!! Застряли в детстве 😄

Гость

😀

Мириада звёзд

Мне, как видите, и наличие мужа не помогает - всё равно здесь зависаю)))

Гость
13-е привидение

Вот да, пора прекращать) Я-то раньше никогда не сидела на вумане) Вот как я так тут увязла?))))

13-е привидение

Так зависать можно)))главное - не упустить чего-то важное в жизни...😒муж, любовь, семья - тоже нужно. Как выяснилось

😭

Гость
Мириада звёзд

Так зависать можно)))главное - не упустить чего-то важное в жизни...😒муж, любовь, семья - тоже нужно. Как выяснилось

Нужно. Но если не сложилось, сильно переживать не стоит. Может, все еще будет. А пока... Жизнь все равно интересная) Только не зимой, в холод, темень и грязь))

Трушная Юки

Интересно, как я раньше полгода могла не заходить

Маша, пожалуйста, скажи правду, 1 декабря "Трушная Ю к и" была под номерком 403541319.
Это тоже была ты, или это не ты?

Мириада звёзд

Никогда никого не толкайте в семейную кабалу. Видите, Машу её муж обижает...

Гость

Сообщение было удалено

+100
Я бы на месте настоящей Ю К И вообще не стала бы поддерживать дружбу с такой бессовестной врушкой. Мало того, что сама врет, так еще перекладывает с больной головы на здоровую и обвиняет Ю К И во лжи.
Эльза, так если, по-твоему, быть автором книги про авторские права так уж опасно - чего же ты сама звонишь о том, что ее автор Ю К И во все колокола?... сдала свою подругу с потрохами мировой закулисе... хочешь, чтобы ее утопили в болоте?

Гость

Сообщение было удалено

Года 3-4 назад тут еще парочка ЮK всплывала, Эльза их тестировала на истинность, задавая вопросы про Адама))) Так что всё может быть)

Фу, Эльза опять всё стирает... а ведь там даже мата не было и оскорблений тоже, только констатация факта, что Эльза - врушка из врушек)))

13-е привидение

+100
Я бы на месте настоящей Ю К И вообще не стала бы поддерживать дружбу с такой бессовестной врушкой. Мало того, что сама врет, так еще перекладывает с больной головы на здоровую и обвиняет Ю К И во лжи.
Эльза, так если, по-твоему, быть автором книги про авторские права так уж опасно - чего же ты сама звонишь о том, что ее автор Ю К И во все колокола?... сдала свою подругу с потрохами мировой закулисе... хочешь, чтобы ее утопили в болоте?

Я об этом пишу уже очень давно.
Ю к и была претенденткой на Миссию Принцессы, и наймиты не осмелились бы её тронуть.
Но потом что то произошло. Ю к и решила жить земной жизнью, а не "дворцовой скукой". Возможно, ей не давало покоя и то, что именно во время её Миссии свершится Десант на Землю (преемственность не позволит его отменить).
И Ю к и отдалилась от меня и от Предтеч.
Теперь она мыслит чуток по рагатски - "кабы чего не вышло". И открещивается не только от книги, но и от всего Предтеченского.
Ведь вряд ли приятно, когда возле тебя часто останавливается чёрная машина, сигналит, а потом резко сваливает...Или когда за тобой навязчиво кто то идёт. Или звонят и молчат. Или на эмейл приходят 666....

Гость
Принцесса Эльза

Никогда никого не толкайте в семейную кабалу. Видите, Машу её муж обижает...

А кто вы такая чтобы другим указывать, что им говорить?)) Последуйте своему совету выше, и не поучайте других, без вас обойдутся))

Гость
13-е привидение

Фу, Эльза опять всё стирает... а ведь там даже мата не было и оскорблений тоже, только констатация факта, что Эльза - врушка из врушек)))

Наверное, констатация этого факта опасна для принцессы и всей планеты предтеч)) Потому что тогда выходит, что их нет в природе😂

Гость
Принцесса Эльза

Ю к и была претенденткой на Миссию Принцессы, и наймиты не осмелились бы её тронуть.
Но потом что то произошло. Ю к и решила жить земной жизнью, а не "дворцовой скукой". Возможно, ей не давало покоя и то, что именно во время её Миссии свершится Десант на Землю (преемственность не позволит его отменить).
Теперь она мыслит чуток по рагатски - "кабы чего не вышло". И открещивается не только от книги, но и от всего Предтеченского.
Ведь вряд ли приятно, когда возле тебя часто останавливается чёрная машина, сигналит, а потом резко сваливает...Или когда за тобой навязчиво кто то идёт. Или звонят и молчат. Или на эмейл приходят 666....

А я знаю, что прлизошло, хотите скажу? ) Ю К И выросла. Если когда вы общались, ей было 12-13 лет, то теперь лет 19? У нее другие интересы, учеба, мальчики, тусы - реал в общем. В принцесс с вами играть ей видимо уже не охота)

Принцесса Эльза

Ну а ты всё напоминаешь и напоминаешь мировой закулисе про ее авторство, т.е. все-таки желаешь ей зла? Так ведь выходит... И если она отреклась и "орагатилась" - то почему ты ее всего чуть больше двух месяцев назад по-прежнему называла "предтеченской мыслительницей"? Орагатилась-то она не вчера)))

Гость
13-е привидение

Ну а ты всё напоминаешь и напоминаешь мировой закулисе про ее авторство, т.е. все-таки желаешь ей зла? Так ведь выходит... И если она отреклась и "орагатилась" - то почему ты ее всего чуть больше двух месяцев назад по-прежнему называла "предтеченской мыслительницей"? Орагатилась-то она не вчера)))

Как же Вселенскую Прынцессу задевают каменты про то, что она врет)) Второй уже потерла) Вот зачем, если я не права? А раз трет, значит правда) Так ржачно, сама на все деньги пляшет с фантазьками тут, а от Маши и других требует правды, Ю К и она или нет? Вот если ты сама придумываешь, почему тебя нельзя разыграть?))) Что такого -то?))

Гость

Наверное, констатация этого факта опасна для принцессы и всей планеты предтеч)) Потому что тогда выходит, что их нет в природе😂

Так это и так ежу понятно...)))

Гость
13-е привидение

Так это и так ежу понятно...)))

Вот именно)) Но мож она думает, что какие- нить новые читатели в эту фигню поверят?)) А тут мы их смутт каментами про враки🤣

Гость
Гость

Вот именно)) Но мож она думает, что какие- нить новые читатели в эту фигню поверят?)) А тут мы их смутт каментами про враки🤣

*смутим

Принцесса Эльза

Эльза, а чего ты подошлешь ко мне оперативных амазонок, чтобы ласпиздами припугнули? Ну или не позвонят хотя бы и не скажут что-нибудь зловещее? Тебе нравится, когда тебя обливают помоями - раз ты не принимаешь никаких контр-мер?
Получается, предтечкам-то до мировой закулисы, как до Китая раком))) Они вон то тебе Черный октябрь устраивают, то к ЮKИ на черном авто подъезжают, то Свина в болоте топят... а твои оперативные амазонки такие же никчемности, как ты сама?)))

13-е привидение

Эльза, а чего ты подошлешь ко мне оперативных амазонок, чтобы ласпиздами припугнули? Ну или не позвонят хотя бы и не скажут что-нибудь зловещее? Тебе нравится, когда тебя обливают помоями - раз ты не принимаешь никаких контр-мер?
Получается, предтечкам-то до мировой закулисы, как до Китая раком))) Они вон то тебе Черный октябрь устраивают, то к ЮKИ на черном авто подъезжают, то Свина в болоте топят... а твои оперативные амазонки такие же никчемности, как ты сама?)))

* не подошлешь

Гость
13-е привидение

Я уж предлагала сегодня на меня завести дело в КПП. Отказалися🙂

Гость

Я уж предлагала сегодня на меня завести дело в КПП. Отказалися🙂

Так и я предлагала))) Но сил КПП почему-то хватило только на Адама и Рину, ну вон еще на машу, якобы... а теперь оно сдулось)))

Гость
13-е привидение

Ну а чо, тут логично все. Какая принцесса такие и амазонки🙂
Лапиздами?😳 она это слово сама придумала?😂

Гость
13-е привидение

Так и я предлагала))) Но сил КПП почему-то хватило только на Адама и Рину, ну вон еще на машу, якобы... а теперь оно сдулось)))

Я угадаю? Рина и Адам тоже с этого форума, писали тут, им надоело и они свалили в закат. Поэтому они собирают шишки и в корзиночки кладут))Маша тут, поэтому ее великодушно простили😂

Гость

Ну а чо, тут логично все. Какая принцесса такие и амазонки🙂
Лапиздами?😳 она это слово сама придумала?😂

Да не, она придумала "лазписты" - т.е. лазерные пистолеты, это форумчане переделали их в ласпиzды)))

Гость
13-е привидение

Да не, она придумала "лазписты" - т.е. лазерные пистолеты, это форумчане переделали их в ласпиzды)))

А)) Ласпиzды - норм👍

Гость

Я угадаю? Рина и Адам тоже с этого форума, писали тут, им надоело и они свалили в закат. Поэтому они собирают шишки и в корзиночки кладут))Маша тут, поэтому ее великодушно простили😂

Рина с этого, Адам с закрытого. С Адамом вообще шоколадно вышло - даже захоти он вернуться, форум-то уже тю-тю)))
А Рина появлялась после "Закабаления", но Эльза твердила, что это фейк, так же как и с художником сейчас твердит))) Поэтому теперь она максимум резервную кабалу обещает (через 14 лет) - и так уже дважды оскандалилась)))