Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (36)

УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ

Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 …

GIF
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Можете нарисовать его во второй ипостаси?)) Принцесса и Хрюк) Тут были уже картинки, где он в виде Хрюши)

Так я рисовала уже и выкладывала в других темах... Эльза вроде не всё постирала. Сегодня не хочу, настроения нет.

Гость
13-е привидение

Так я рисовала уже и выкладывала в других темах... Эльза вроде не всё постирала. Сегодня не хочу, настроения нет.

Ок)) Тогда как настроение будет)

Принцесса Эльза

Дать понять не надо:)
Просто короткое снежное платье, коса не обязательна, на голове (если получится) венок, ну и...далее на своё усмотрение:)
Как выйдет, так ОК

Ну вот так, например...

Гость
13-е привидение

Ну вот так, например...

Снегурка для взрослых мальчиков, которые хорощо себя вели весь год)) Или наоборот, плохо?))

13-е привидение

Ну вот так, например...

или вот...

Миджорни прямо на грани пopнyxи выдал)))))

😄

😌

Гость

Снегурка для взрослых мальчиков, которые хорощо себя вели весь год)) Или наоборот, плохо?))

Которые хорошо) Такую Снегурку надо заслужить)))
Блин, ну реально смех... Эльза всегда свою одежду описывает как короткую -я так и пишу "короткое платье", а нейронки как-то уж слишком преувеличенно это понимают и рисуют частенько с трусами напоказ)))

Снегурочка наряжает елку в космическом стиле))) Вот только про венок я забыла(((

13-е привидение

Блин, ну реально смех... Эльза всегда свою одежду описывает как короткую -я так и пишу "короткое платье", а нейронки как-то уж слишком преувеличенно это понимают и рисуют частенько с трусами напоказ)))

Спасибо, Тринашка!

13-е привидение

Ну вот так, например...

Вот такая я сюда приду на Новый Год:)

Принцесса Эльза

И ёлку такую, как в посте выше, притащи)))

Гость
13-е привидение

Ну они ж генерируют на основе изображений из интернета. А там куча в коротком - значит трусы видать))

Принцесса Эльза

Ты же в голубом платье хотела, которое сама нарисовала) Та картинка, кстати, неплохо получилась.

Принцесса Эльза

ЭТО Я МОГУ ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Тем более, что...
А что с тобой спорить? Ты уже себя вчера показала, все свои таланты раскрыла. 40-летний "мужик" Андрей...
Бредовее этого ничего не может быть.
Ещё 3 дня назад мы могли забыть распри. Но ты сделала свой выбор. "Андрей".
Не противно 40-летним мужиком" прикидываться?

Я могу прикидываться кем захочу, это будет получше всяких принцесс. Ты ведь сама прикидываешься?

Принцесса Эльза

Я бы тоже хотела себе красивое платье, но денег не хватает

13-е привидение

Снегурочка наряжает елку в космическом стиле))) Вот только про венок я забыла(((

Классная картинка!)

Гость
Принцесса Эльза

Прекрасно

13-е привидение

Спасибо, Тринашка! Прекрасно!

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я могу прикидываться кем захочу, это будет получше всяких принцесс. Ты ведь сама прикидываешься?

Я никогда никем не прикидываюсь.

Принцесса Эльза

Ну ну). Лучше сделай математическую викторину да сложнее.

Гость
Принцесса Эльза

А принцессой?

Гость

А принцессой?

Принцесса прикидывается Принцессой?
Оригинально...

Гость
Гость

Прекрасно

Ужасно

Принцесса Эльза

Оригинально...

Скорее девушка прикидывается принцессой

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Или бабушка)))

Гость
Принцесса Эльза

Оригинально...

Значит, вы не прикидываеттесь? А вы которая из принцесс - Кейт, принцесса Уэльская? Одна из сестер Йоркских? Или, может, Леонор Испанская? Есть и другие, вы кто из них?)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Принцессой прикидываться бессмысленно, и я с разумом не рассталась.
Меня на Миссию Принцессы посвятил Сход Амазонок Предтеч в 2014 году, повторно - в 2021 году.
А в Миссию Принцессы Галактики (т.е. в Миссию руководительницы Пояса Предтеч, состоящего из цивилизованных планет Галактики) меня Сход Амазонок посвятил 26 января 2024 года.
В Миссию Принцессы посвящают, а не "прикидываются".

Гость

Значит, вы не прикидываеттесь? А вы которая из принцесс - Кейт, принцесса Уэльская? Одна из сестер Йоркских? Или, может, Леонор Испанская? Есть и другие, вы кто из них?)

Я не земная Принцесса. И вы прекрасно это знаете.

13-е привидение

Или бабушка)))

Сама ты бабушка:)))

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Или дедушка

Принцесса Эльза

Да я-то бабушка - по возрасту - и не скрываю этого.
А вот с Принцессой - изначально тупая придумка. Этот титул наследуется, а не является выборным.

Гость
Принцесса Эльза

Я не земная Принцесса. И вы прекрасно это знаете.

В смысле? Я знаю, что принцессы есть в тех странах, где сохранилась монархия, номинально или где это система управления государством. Как в Англии, Испании, Монако, ОАЭ и др. Там есть принцы и принцессы, и короли с королевами, и другая знать. Кроме них никаких принцесс и королев не существует.

Гость

Прямо Агафья Лыкова) Ваши судьбы очень похожи. Та также сошла с ума от одиночества

13-е привидение

Да я-то бабушка - по возрасту - и не скрываю этого.
А вот с Принцессой - изначально тупая придумка. Этот титул наследуется, а не является выборным.

Это у вас на Земле так.
А на Планете Предтеч (уже 500 тысячелетий) Принцесса посвящается в Миссию Сходом Амазонок.
У вас наследственность.
У нас Преемственность. Т.е.Принцесса никогда не отменит решений тех Принцесс, которые исполняли Миссии до неё.

Гость
Принцесса Эльза

Меня на Миссию Принцессы посвятил Сход Амазонок Предтеч в 2014 году, повторно - в 2021 году.
А в Миссию Принцессы Галактики (т.е. в Миссию руководительницы Пояса Предтеч, состоящего из цивилизованных планет Галактики) меня Сход Амазонок посвятил 26 января 2024 года.

Вообще-то принцессами рождаются, когда папа и мама - король и королева, или тоже принц и принцесса. Есть ещё второй вариант - выйти замуж за принца🙂 Третьего не дано🙂

Гость

В смысле? Я знаю, что принцессы есть в тех странах, где сохранилась монархия, номинально или где это система управления государством. Как в Англии, Испании, Монако, ОАЭ и др. Там есть принцы и принцессы, и короли с королевами, и другая знать. Кроме них никаких принцесс и королев не существует.

Я повторюсь - я не земная Принцесса.
Я Принцесса Предтеч. Исполняю Миссию венценосной Принцессы на Планете Предтеч (система Сириуса) с 2014 года.

Принцесса Эльза

Это у вас на Земле так.
А на Планете Предтеч (уже 500 тысячелетий) Принцесса посвящается в Миссию Сходом Амазонок.
У вас наследственность.
У нас Преемственность. Т.е.Принцесса никогда не отменит решений тех Принцесс, которые исполняли Миссии до неё.

Чушь и ахинея. Что первое, что второе. Теряется смысл перевыборов принцессы. Да всё, по большому счету, в твоих рассказах чушь собачья - и рабовладение, и готовящиеся по 20 лет десанты, и твоя бессмысленная "миссия", заключающаяся в засирании одного-единственного русскоязычного форума))).

Гость

Вообще-то принцессами рождаются, когда папа и мама - король и королева, или тоже принц и принцесса. Есть ещё второй вариант - выйти замуж за принца🙂 Третьего не дано🙂

Вам не доходит?
Я НЕ ЗЕМНАЯ ПРИНЦЕССА! Вы поймите, кроме Земли есть и иные цивилизации. Там по другому.
Я Принцесса Предтеч. Руковожу Планетой Предтеч (система Сириуса). Что вы мне всё о земных королях и принцессах рассказываете?

Гость
Принцесса Эльза

Это у вас на Земле так.
У вас наследственность.

В смысле "у вас на Земле"? А мы все сейчас где? Какое отношение к реальным принцам и принцессам имеют персонажи книжки и их обычаи? В книжках и кино все что хочешь может быть. Зачем вы все валите в одну кучу?

Принцесса Эльза

Я повторюсь - я не земная Принцесса.
Я Принцесса Предтеч. Исполняю Миссию венценосной Принцессы на Планете Предтеч (система Сириуса) с 2014 года.

А что ты тогда на земле делаешь?

Принцесса Эльза

Ну, я тоже скоро бабушкой буду и мне 34 и я этого не скрываю

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Выполняет миссию посмешища всея Вуман.ру)))

Принцесса Эльза

Хватит притворяться тем, кем ты не являешься

13-е привидение

Выполняет миссию посмешища всея Вуман.ру)))

Да, уж точно)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ты прекрасно знаешь - раскрываю землянам Истину Мироздания, которую от них скрывают.
Руководить своей планетой могу и с Земли.

Гость

Сообщение было удалено

Некультурные комменты удаляю. Я с тобой культурно разговаривала.

Гость

В смысле "у вас на Земле"? А мы все сейчас где? Какое отношение к реальным принцам и принцессам имеют персонажи книжки и их обычаи? В книжках и кино все что хочешь может быть. Зачем вы все валите в одну кучу?

Я уже вам обьяснила. Не имею что добавить.

Принцесса Эльза

Ты прекрасно знаешь - раскрываю землянам Истину Мироздания, которую от них скрывают.
Руководить своей планетой могу и с Земли.

"Руководить своей планетой могу и с Земли". Как так можно? Это всё равно, что президент Австралии будет править ей где-нибудь на Северном полюсе)))