УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ
Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 …
Миджорни прямо на грани пopнyxи выдал)))))
Которые хорошо) Такую Снегурку надо заслужить)))
Блин, ну реально смех... Эльза всегда свою одежду описывает как короткую -я так и пишу "короткое платье", а нейронки как-то уж слишком преувеличенно это понимают и рисуют частенько с трусами напоказ)))
Снегурочка наряжает елку в космическом стиле))) Вот только про венок я забыла(((
Которые хорошо) Такую Снегурку надо заслужить)))
Блин, ну реально смех... Эльза всегда свою одежду описывает как короткую -я так и пишу "короткое платье", а нейронки как-то уж слишком преувеличенно это понимают и рисуют частенько с трусами напоказ)))
Ну они ж генерируют на основе изображений из интернета. А там куча в коротком - значит трусы видать))
ЭТО Я МОГУ ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Тем более, что...
А что с тобой спорить? Ты уже себя вчера показала, все свои таланты раскрыла. 40-летний "мужик" Андрей...
Бредовее этого ничего не может быть.
Ещё 3 дня назад мы могли забыть распри. Но ты сделала свой выбор. "Андрей".
Не противно 40-летним мужиком" прикидываться?
Я могу прикидываться кем захочу, это будет получше всяких принцесс. Ты ведь сама прикидываешься?
Принцессой прикидываться бессмысленно, и я с разумом не рассталась.
Меня на Миссию Принцессы посвятил Сход Амазонок Предтеч в 2014 году, повторно - в 2021 году.
А в Миссию Принцессы Галактики (т.е. в Миссию руководительницы Пояса Предтеч, состоящего из цивилизованных планет Галактики) меня Сход Амазонок посвятил 26 января 2024 года.
В Миссию Принцессы посвящают, а не "прикидываются".
В смысле? Я знаю, что принцессы есть в тех странах, где сохранилась монархия, номинально или где это система управления государством. Как в Англии, Испании, Монако, ОАЭ и др. Там есть принцы и принцессы, и короли с королевами, и другая знать. Кроме них никаких принцесс и королев не существует.
Прямо Агафья Лыкова) Ваши судьбы очень похожи. Та также сошла с ума от одиночества
Да я-то бабушка - по возрасту - и не скрываю этого.
А вот с Принцессой - изначально тупая придумка. Этот титул наследуется, а не является выборным.
Это у вас на Земле так.
А на Планете Предтеч (уже 500 тысячелетий) Принцесса посвящается в Миссию Сходом Амазонок.
У вас наследственность.
У нас Преемственность. Т.е.Принцесса никогда не отменит решений тех Принцесс, которые исполняли Миссии до неё.
Меня на Миссию Принцессы посвятил Сход Амазонок Предтеч в 2014 году, повторно - в 2021 году.
А в Миссию Принцессы Галактики (т.е. в Миссию руководительницы Пояса Предтеч, состоящего из цивилизованных планет Галактики) меня Сход Амазонок посвятил 26 января 2024 года.
Вообще-то принцессами рождаются, когда папа и мама - король и королева, или тоже принц и принцесса. Есть ещё второй вариант - выйти замуж за принца🙂 Третьего не дано🙂
В смысле? Я знаю, что принцессы есть в тех странах, где сохранилась монархия, номинально или где это система управления государством. Как в Англии, Испании, Монако, ОАЭ и др. Там есть принцы и принцессы, и короли с королевами, и другая знать. Кроме них никаких принцесс и королев не существует.
Я повторюсь - я не земная Принцесса.
Я Принцесса Предтеч. Исполняю Миссию венценосной Принцессы на Планете Предтеч (система Сириуса) с 2014 года.
Это у вас на Земле так.
А на Планете Предтеч (уже 500 тысячелетий) Принцесса посвящается в Миссию Сходом Амазонок.
У вас наследственность.
У нас Преемственность. Т.е.Принцесса никогда не отменит решений тех Принцесс, которые исполняли Миссии до неё.
Чушь и ахинея. Что первое, что второе. Теряется смысл перевыборов принцессы. Да всё, по большому счету, в твоих рассказах чушь собачья - и рабовладение, и готовящиеся по 20 лет десанты, и твоя бессмысленная "миссия", заключающаяся в засирании одного-единственного русскоязычного форума))).
Вообще-то принцессами рождаются, когда папа и мама - король и королева, или тоже принц и принцесса. Есть ещё второй вариант - выйти замуж за принца🙂 Третьего не дано🙂
Вам не доходит?
Я НЕ ЗЕМНАЯ ПРИНЦЕССА! Вы поймите, кроме Земли есть и иные цивилизации. Там по другому.
Я Принцесса Предтеч. Руковожу Планетой Предтеч (система Сириуса). Что вы мне всё о земных королях и принцессах рассказываете?
Это у вас на Земле так.
У вас наследственность.
В смысле "у вас на Земле"? А мы все сейчас где? Какое отношение к реальным принцам и принцессам имеют персонажи книжки и их обычаи? В книжках и кино все что хочешь может быть. Зачем вы все валите в одну кучу?
Хватит притворяться тем, кем ты не являешься
Сообщение было удалено
Некультурные комменты удаляю. Я с тобой культурно разговаривала.