Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (36)

УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ

Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 …

GIF
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вечер поговорок)

Наверное, Автор нетленки про амазонок где-то накрыла сборник поговорок))

Принцесса Эльза

Как аукнется, так и откликнется.
Слышала про такое?

Так как? Давай говори

Гость
Гость

Наверное, Автор нетленки про амазонок где-то накрыла сборник поговорок))

Еще орфографический словарь пусть при себе держит.
Марку надо держать) доценту

Гость
Гость

А чо же ей с плакатом выйти на красную площадь? Там сразу под белые ручки и заберут🤣

Она ж всемогущая принцесса Галактики, если верить нетленке))) Пусть сюда прилетят с 10 кораблей и приземлятся в наших столицах)) И делов куча, истина распространена) Но нет, лучше годами чушь в интернете пороть))

Гость
Гость

Еще орфографический словарь пусть при себе держит.
Марку надо держать) доценту

👍

Принцесса Эльза

И ни к кому я не пристаю.
Если человек создаёт тему, он должен быть готов к таким контактам.

Пристаешь, помню как за Подсолнушком бегала и ныла "Почему в мои темы не заходишь, почему не комментируешь?". И ЮKИ устраивала сцены ревности что она со мной и Мирой общалась, а в твоих темах не писала ничего)))

13-е привидение

Пристаешь, помню как за Подсолнушком бегала и ныла "Почему в мои темы не заходишь, почему не комментируешь?". И ЮKИ устраивала сцены ревности что она со мной и Мирой общалась, а в твоих темах не писала ничего)))

"Ныла" - это твоя субьективная оценка. Поступки твои прекрасны, но говоришь некрасиво. Ну да ладно.
Спросить знакомого человека "почему не заходишь?", по моему, в порядке вещей.
А что касается Ю К И, то я должна была понять её позицию. Ты в этих делах не разбираешься.
И ещё. Я не встреваю в твои переписки, ты не встревай в мои.

Принцесса Эльза

"Ныла" - это твоя субьективная оценка. Поступки твои прекрасны, но говоришь некрасиво. Ну да ладно.
А что касается Ю К И, то я должна была понять её позицию. Ты в этих делах не разбираешься.

У тебя был шанс перейти общаться с ЮKИ в мессенджеры или соцсети, она сама настойчиво тебе это предлагала. Тогда ваше общение было бы приватным и никто бы не лез. Но ты сама проcpала этот шанс, тебе же надо чтобы все было напоказ - вЯликая прЫнцесса дружит с обычной земной девушкой, обещает ей титулы и дарит авансом дома с пятью кофеварками... Ты сама выбрала публичность - так нечего теперь затыкать рот тем, кто стал свидетелем твоих сцен ревности)))

Постящийся муж

Так что насчёт с невинноубиеным пятачком?
И как сложится теперь судьба Закабаленных?
Мы обратимся в комиссию по правам человека!

Принцесса Эльза

Так что там насчет моих "прекрасных поступков"? В рисовании картинок я ничего прекрасного не вижу, меня это развлекало, во всяком случае изображение тех сюжетов, которые мне показались интересными и подходящими для создания красивой визуализации. Видимо, пора мне с этим завязывать - я не люблю лесть.

Гость
Постящийся муж

Так что насчёт с невинноубиеным пятачком?
И как сложится теперь судьба Закабаленных?
Мы обратимся в комиссию по правам человека!

«Она убила хрюк хрюка. Нельзя так делать!»😂
Это мэм. Я до сих пор ору

13-е привидение

Так что там насчет моих "прекрасных поступков"? В рисовании картинок я ничего прекрасного не вижу, меня это развлекало, во всяком случае изображение тех сюжетов, которые мне показались интересными и подходящими для создания красивой визуализации. Видимо, пора мне с этим завязывать - я не люблю лесть.

А если ты про то, что я объяснила тебе как сохранять картинки и подсказала ту нейросеть - так мне было любопытно, что у тебя получится с рисованием, и мне это ничего не стоило. Прекрасными поступками можно называть такие ситуации, когда человек чем-то жертвует ради другого... все-таки противная у тебя манера всё и вся преувеличивать 😠

Гость
13-е привидение

А если ты про то, что я объяснила тебе как сохранять картинки и подсказала ту нейросеть - так мне было любопытно, что у тебя получится с рисованием, и мне это ничего не стоило. Прекрасными поступками можно называть такие ситуации, когда человек чем-то жертвует ради другого... все-таки противная у тебя манера всё и вся преувеличивать 😠

У нее в планах купить смартфон. Вы же будете ей помогать в нем разбираться?😄
Иначе она нажмет не туда и может случиться вселенская катастрофа

Гость

У нее в планах купить смартфон. Вы же будете ей помогать в нем разбираться?😄
Иначе она нажмет не туда и может случиться вселенская катастрофа

Не, ну нафиг... я сама не так уж хорошо в них шарю, даже в инет редко с телефона захожу, в основном он у меня для звонков и фотки делать. К тому же объяснять что-то дистанционно, даже не видя чужого гаджета.... неее... пусть Камиллу позовет на помощь или Яру или еще кого... 😊 Правда их, вот беда, не существует... но это уж не мои проблемы)))

Гость

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на́-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

13-е привидение

Я никогда никому НЕ ЛЬЩУ. Но и ты не скромничай.
И картинки (вот и двуглавые зебры какие красивые иллюстрируют нашу прекрасную легенду), и сохранение, и ...
И возможность "отматывать" назад профиль, благодаря этому мне удалось реанимировать многие старые посты, "выпавшие" из поиска.
Ещё вот что могу о тебе сказать. Без всякой лести, но и без утайки замеченного.
Ты если что то делаешь, то проявляешь невиданную настойчивость. И будешь продолжать вплоть до результата! Причём качественного результата.
А большинству людей свойственно иное. Они могут взяться за что нибудь, а потом бросить, не имея терпения...
Я как руководительница Цивилизации издалека вижу таких настойчивых, целеустремлённых людей, как ты. Такие люди - двигатель прогресса!

Принцесса Эльза

И картинки (вот и двуглавые зебры какие красивые иллюстрируют нашу прекрасную легенду), и сохранение, и ...
И возможность "отматывать" назад профиль, благодаря этому мне удалось реанимировать многие старые посты, "выпавшие" из поиска.
Ты если что то делаешь, то проявляешь невиданную настойчивость. И будешь продолжать вплоть до результата! Причём качественного результата.
А большинству людей свойственно иное. Они могут взяться за что нибудь, а потом бросить, не имея терпения...
Я как руководительница Цивилизации издалека вижу таких настойчивых, целеустремлённых людей, как ты. Такие люди - двигатель прогресса!

Это просто смешно... ну я сообразила когда-то, что можно вбивать номер страницы в адресную строку - это что, какое-то мега-открытие, на котором можно заработать и которое поэтому надо тщательно скрывать от конкурентов?))) Хотя, помню, я тогда пожалела что поделилась с тобой этим лайфхаком - т.к. ты вытащила на свет божий стыренный "Памятник Иуде Искариоту" и снова его репостнула, даже не упомянув истинного автора. Знала бы, что ты именно это хочешь найти - промолчала бы.

Принцесса Эльза

На секудочку вспомни, как ты мне льстила, когда я писала рассказы?
"Ю к и, ты такая талантливая! Продолжай писать!"

Гость

Вот полазила я по Вашим постам, за ноябрь, все таки интересно стало, что Вы пишете. Может, у Вас не все такое, как за последние 4 дня, когда мне впервые попался Ваш аккаунт. Может есть что-то смешное, приколы, другие рассказы, веселые темки. Ничего нет. По кругу одни и те же заунывные посты, вперемешку с повторяющимися картинками. И написано все глупым, высокопарным языком. И движухи у Вас нет, только в темах последних дней, где мы чуток постебались. Какая же Вы нудная, скучная, душная, товарищ принцесса)) Впервые вижу такую душнилу если честно. Алфидерзейн, майн кляйн:))

Гость
13-е привидение

Это просто смешно... ну я сообразила когда-то, что можно вбивать номер страницы в адресную строку - это что, какое-то мега-открытие, на котором можно заработать и которое поэтому надо тщательно скрывать от конкурентов?))) Хотя, помню, я тогда пожалела что поделилась с тобой этим лайфхаком - т.к. ты вытащила на свет божий стыренный "Памятник Иуде Искариоту" и снова его репостнула, даже не упомянув истинного автора. Знала бы, что ты именно это хочешь найти - промолчала бы.

Она еще и другой памятник следом вытащила)
Памятник в студию! 😂

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да-да, я свидетель))) Несколько ее подружек (уж не знаю, все они были на самом деле тобой или нет) - писали откровенную чушь -то какой-то портал, открывшийся прямо около супермаркета, то шестилапые рыси, тушащие вулкан, то король и стыренное золоте... хвалила только потому, что это писали ее подружки. Вон Моногамусово творчество обcирaет при этом, хотя он уж точно не хуже всяких там Флеин пишет)))

Гость

Вот полазила я по Вашим постам, за ноябрь, все таки интересно стало, что Вы пишете. Может, у Вас не все такое, как за последние 4 дня, когда мне впервые попался Ваш аккаунт. Может есть что-то смешное, приколы, другие рассказы, веселые темки. Ничего нет. По кругу одни и те же заунывные посты, вперемешку с повторяющимися картинками. И написано все глупым, высокопарным языком. И движухи у Вас нет, только в темах последних дней, где мы чуток постебались. Какая же Вы нудная, скучная, душная, товарищ принцесса)) Впервые вижу такую душнилу если честно. Алфидерзейн, майн кляйн:))

ППКС 😄

Гость
Гость

Ну она еще про пенсионеров темы иногда пилит, про подростков, которые отравились каким-то Швепсом)) про то, что не надо семью заводить и про громкие дела(убийства) из новостей.
Все, этим ограниченно)

Гость

Ну она еще про пенсионеров темы иногда пилит, про подростков, которые отравились каким-то Швепсом)) про то, что не надо семью заводить и про громкие дела(убийства) из новостей.
Все, этим ограниченно)

Еще задачки математические она выкладывала. Ну это на любителя, я решала иногда - интересно было проверить, помню еще хоть что-то, хотя бы на уровне 5-6 класса или нет)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У тебя поселенец

Гость
Гость

У тебя поселенец

Подселенец😄

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я писала маленькой девочке. А не взрослой женщине, у которой, к тому же, раздвоение личности (то ЛжеЮ-ки, то Андрей).
Не противно 40-летним мужчиной прикидываться?

Принцесса Эльза

Я писала маленькой девочке. А не взрослой женщине, у которой, к тому же, раздвоение личности (то ЛжеЮ-ки, то Андрей).
Не противно 40-летним мужчиной прикидываться?

Я вообще обещала тебе не отвечать, ну да ладно скажу). Допустим, я начну сейчас писать рассказы притом настолько бредовые, что меня начнут закидывать камнями. В свою очедерь, не смотря на мой возраст, ты напишешь: "Ах, Маша, ты такая крутая писательница!". Спорим

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я вообще обещала тебе не отвечать, ну да ладно скажу). Допустим, я начну сейчас писать рассказы притом настолько бредовые, что меня начнут закидывать камнями. В свою очедерь, не смотря на мой возраст, ты напишешь: "Ах, Маша, ты такая крутая писательница!". Спорим

ЭТО Я МОГУ ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Тем более, что...
А что с тобой спорить? Ты уже себя вчера показала, все свои таланты раскрыла. 40-летний "мужик" Андрей...
Бредовее этого ничего не может быть.
Ещё 3 дня назад мы могли забыть распри. Но ты сделала свой выбор. "Андрей".
Не противно 40-летним мужиком" прикидываться?

Гость
Принцесса Эльза

ЭТО Я МОГУ ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Тем более, что...
А что с тобой спорить? Ты уже себя вчера показала, все свои таланты раскрыла. 40-летний "мужик" Андрей...
Бредовее этого ничего не может быть.
Ещё 3 дня назад мы могли забыть распри. Но ты сделала свой выбор. "Андрей".
Не противно 40-летним мужиком" прикидываться?

Как это не может быть бредовее? Очень даже может. То что пишете Вы в разы бредовее, чем придумывать про 40-летнего мужика. 40-летние мужики существуют, в отличии от прынцесс с других планет. По бреду вы абсолютный чемпион.

Гость

Как это не может быть бредовее? Очень даже может. То что пишете Вы в разы бредовее, чем придумывать про 40-летнего мужика. 40-летние мужики существуют, в отличии от прынцесс с других планет. По бреду вы абсолютный чемпион.

Значит, по Вашему жизнь есть только на Земле? И лишь поэтому "не может быть Принцессы с другой планеты"?
Вот это тоже бред, который Вам вдолбили в голову.

13-е привидение

Да-да, я свидетель))) Несколько ее подружек (уж не знаю, все они были на самом деле тобой или нет) - писали откровенную чушь -то какой-то портал, открывшийся прямо около супермаркета, то шестилапые рыси, тушащие вулкан, то король и стыренное золоте... хвалила только потому, что это писали ее подружки. Вон Моногамусово творчество обcирaет при этом, хотя он уж точно не хуже всяких там Флеин пишет)))

Я писала про творчество маленьких девочек!
Ибо нужен стимул для совершенствования ("у тебя отлично получается, значит будет и получше").
А Моногамуса вообще невозможно читать. Я бы читала, ибо (как тебе известно) я не признаю связки рассказа с автором.
Но там невозможно читать!
Там в каждой строке по три перестрелки! Там постоянно кверх ногами всё!

Гость
Принцесса Эльза

Значит, по Вашему жизнь есть только на Земле? И лишь поэтому "не может быть Принцессы с другой планеты"?
Вот это тоже бред, который Вам вдолбили в голову.

Нет, почему же? Гипотетически жизнь может быть где-то еще в космосе, раз она возникла на Земле. Планет миллионы. И ученые гипотетически допускают возможность жизни на других планетах. Но доказательств этому пока нет. И то, что вы или кто-то еще в интернетах назовет себя инопланетянкой, принцессой королевой, вождем краснокожих не будет являться доказательством инопланетной жизни. Вы пишите, что вы принцесса-инопланетянка, а другая напишет, что она эльфийка, например, или ведьма в 10м поколении🙂 И все это будет бездоказательным бредом и фантазьками людей, не более.

Принцесса Эльза

Ибо нужен стимул для совершенствования ("у тебя отлично получается, значит будет и получше").
А Моногамуса вообще невозможно читать. Я бы читала, ибо (как тебе известно) я не признаю связки рассказа с автором.

А у тебя в каждой строчке либо пафос, либо сопли про бедных девочек, страдающих от злого отчима или в застенках страшного-ужасного приюта)))
Маленьким девочкам тоже не обязательно так оголтело врать, когда они пишут явную чушь, к тому же, насколько помню, твои предыдущие подружки прикидывались не 10-летними, а семиклассницами, в седьмом классе написать то, что писали они, может только слабоумный. Талантом там даже не пахло)))

Принцесса Эльза

А меня ты на днях назвала "Вселенской художницей" - это как? Я-то не маленькая девочка, да и рисовала не я, а нейросеть, некоторые картинки - и вовсе бот в Телеграм... освоить их несколько штук (чтобы получать лучший результат) может ЛЮБОЙ умственно полноценный человек.

13-е привидение

А меня ты на днях назвала "Вселенской художницей" - это как? Я-то не маленькая девочка, да и рисовала не я, а нейросеть, некоторые картинки - и вовсе бот в Телеграм... освоить их несколько штук (чтобы получать лучший результат) может ЛЮБОЙ умственно полноценный человек.

Вселенская художница - это человек (не важно, с нейросетью, или с кисточкой, или с мелом у доски, или с графитом у забора), изображающий элементы (эпизоды) контакта со Вселенной, и отличающий Главное от преходящего.

Принцесса Эльза

Вселенская художница - это человек (не важно, с нейросетью, или с кисточкой, или с мелом у доски, или с графитом у забора), изображающий элементы (эпизоды) контакта со Вселенной, и отличающий Главное от преходящего.

Ты эту собачью чушь про себя придумывай. Я изображала то, что было написано в твоих рассказах, не более того, никакое "главное от преходящего" я не отличала и не собираюсь. Вот мне и противно стало, что ты меня уподобляешь себе. Это ты кайф ловишь от придумывания себе все новых и новых титулов и от называния своей бездарной унылой писанины "Вселенским романом". А мне оно не надо. Мне конечно приятно, когда получается красивая картинка и другим, в том числе и тебе, она нравится, но моей заслуги тут с гулькин xpен и в потоках восхвалений я не нуждаюсь.

13-е привидение

Ты эту собачью чушь про себя придумывай. Я изображала то, что было написано в твоих рассказах, не более того, никакое "главное от преходящего" я не отличала и не собираюсь. Вот мне и противно стало, что ты меня уподобляешь себе. Это ты кайф ловишь от придумывания себе все новых и новых титулов и от называния своей бездарной унылой писанины "Вселенским романом". А мне оно не надо. Мне конечно приятно, когда получается красивая картинка и другим, в том числе и тебе, она нравится, но моей заслуги тут с гулькин xpен и в потоках восхвалений я не нуждаюсь.

Хорошо. Если тебе не нравится, больше такого не буду писать.

Принцесса Эльза

Хорошо. Если тебе не нравится, больше такого не буду писать.

Договорились) Вот насчет моего упорства или, скорее, упрямства ты была права - мне в очередной раз хотелось переупрямить гадкую нейронку и в итоге у меня получилась целая галерея картинок с тобой, твоим любимым Гилурой и камушком))) Правда именно то, что я себе представляла, получить так и не удалось... ну вроде более-менее сносные варианты есть. Щаз покидаю - владей)))

.

.

.

.

С пальцами, конечно, засада - где-то их 4, где-то 6... сама не сразу заметила 😡

Но зато Свин получился красивее, чем в турецких сериалах))) 100% в реале он не такой)))

13-е привидение

С пальцами, конечно, засада - где-то их 4, где-то 6... сама не сразу заметила 😡

Большое спасибо!
Может можешь меня снегурочку нарисовать?

Принцесса Эльза

Большое спасибо!
Может можешь меня снегурочку нарисовать?

В каком смысле тебя Снегурочку? Её и так обычно рисуют как красивую блондинку с косой... это будет просто Снегурочка, как, по-твоему, можно дать понять что это именно ты?

Гость
13-е привидение

Но зато Свин получился красивее, чем в турецких сериалах))) 100% в реале он не такой)))

Можете нарисовать его во второй ипостаси?)) Принцесса и Хрюк) Тут были уже картинки, где он в виде Хрюши)

13-е привидение

В каком смысле тебя Снегурочку? Её и так обычно рисуют как красивую блондинку с косой... это будет просто Снегурочка, как, по-твоему, можно дать понять что это именно ты?

Дать понять не надо:)
Просто короткое снежное платье, коса не обязательна, на голове (если получится) венок, ну и...далее на своё усмотрение:)
Как выйдет, так ОК

Гость
Принцесса Эльза

Дать понять не надо:)
Просто короткое снежное платье, коса не обязательна, на голове (если получится) венок, ну и...далее на своё усмотрение:)
Как выйдет, так ОК

Как мужик однобровый на снегурочек в коротком платье наяривает. Фу, мерзость