УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ
Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 …
Вам не доходит?
Я НЕ ЗЕМНАЯ ПРИНЦЕССА! Вы поймите, кроме Земли есть и иные цивилизации. Там по другому.
Я Принцесса Предтеч. Руковожу Планетой Предтеч (система Сириуса). Что вы мне всё о земных королях и принцессах рассказываете?
Это вам не доходит, причем персонажи вашей книги к реальным принцессам? Вы сами начали про земных принцесс. Мешаете в кучу персонажей и реальных людей, реальность и события книги. Ещё и иные цивилизации приплели - к чему вообще? В книгах что хочешь есть, в реальности есть или нет другие цивилизации - неизвестно, 50 на 50. Винегрет блин какой -то!
Ты прекрасно знаешь - раскрываю землянам Истину Мироздания, которую от них скрывают.
Руководить своей планетой могу и с Земли.
За 6 лет что-то немного ты нараскрывала... единственный твой "последователь" слился, якобы он утоплен, но это не точно)))) А больше их и не было - ни одного))) Ну и в чем смысл такой "миссии"?
К тому же на русском языке говорит и читает не такая уж большая часть всех землян. А с тем, что твою писанину якобы переводили и выкладывали на зарубежных форумах - ты в очередной раз села в лужу, ссылочек-тонет, и гугл с яндексом не находят никаких упоминаний ни о принцессе Эльзе, ни о Предтечах на каких-либо иностранных форумах.
За 6 лет что-то немного ты нараскрывала... единственный твой "последователь" слился, якобы он утоплен, но это не точно)))) А больше их и не было - ни одного))) Ну и в чем смысл такой "миссии"?
К тому же на русском языке говорит и читает не такая уж большая часть всех землян. А с тем, что твою писанину якобы переводили и выкладывали на зарубежных форумах - ты в очередной раз села в лужу, ссылочек-тонет, и гугл с яндексом не находят никаких упоминаний ни о принцессе Эльзе, ни о Предтечах на каких-либо иностранных форумах.
* ссылочек-то нет (пробел пропустила)
Она уже всё наврала, что только можно. Не, как можно править своей планетой на чужой планете? Кстати, когда Эльза была последний раз на Предтеч?
Он не слился, а она воспользовавшись моментом его отсутствия сразу же взяла и прикопала😄
Не очень он был удобным, да и нужно же ей сочинить из чего-то 100 глав пафосного бреда
Он не слился, а она воспользовавшись моментом его отсутствия сразу же взяла и прикопала😄
Не очень он был удобным, да и нужно же ей сочинить из чего-то 100 глав пафосного бреда
Да уж, такой последователь только компрометировал нашу прЫнцессу. А тут прямо шоколадно всё получилось - и от неудобного поклонника избавилась, и типа "доказательство" подогнала, что вот, мол, замочили бедолагу за то, что писал "читаю" да "борьба продолжается"))))
Допустим, но сама посуди какой смысл в этом? Кто сейчас отвечает за планету, если не ты?
У нас правили и правят Амазонки Предтеч. Они занимают все руководящие посты.
Принцесса - главная Амазонка Предтеч. Координирует их деятельность.
Последний раз на Планете Предтеч я была зимой этого года (об этом рассказывается в этом повествовании, руководила научной экспедицией на Гилуру).
Полечу весной, намечается очередной Сход Амазонок.
Каждую неделю я встречаюсь со связной. Она доставляет мне кучу документов, с которыми я работаю дома.
Последний раз на Планете Предтеч я была зимой этого года (об этом рассказывается в этом повествовании, руководила научной экспедицией на Гилуру).
Каждую неделю я встречаюсь со связной. Она доставляет мне кучу документов, с которыми я работаю дома.
А что в ВУЗе так резко преподавать перестала?
Зачем тогда вообще нужна принцесса, если по сути, планетой управляют без нее? Нет ее годами дома, и ладно) Другие люди на руководящих постах все делают. А, поняла, это копирка с Великобритании, у них правит премьер, его министры и парламент. А королевская семья - традиция, они участвуют в мероприятиях, улыбаются и машут)
Зачем тогда вообще нужна принцесса, если по сути, планетой управляют без нее? Нет ее годами дома, и ладно) Другие люди на руководящих постах все делают. А, поняла, это копирка с Великобритании, у них правит премьер, его министры и парламент. А королевская семья - традиция, они участвуют в мероприятиях, улыбаются и машут)
Я не говорила, что управляют без меня. Я в курсе всего, не волнуйтесь.
Хотя королевская семья Великобритании хотя бы живёт в своей стране, а тут вообще уж радикально. Принцесса зачем-то годами висит в интернете на Земле, вместо управления своей планетой. Блин, созда ли бы на той планете свой аналог интернета уже! 😀
Иду спать. Спокойной ночи.
Как раз таки говорили. Сидя на другой планете, невозможно быть в курсе всего, какой бы там супер-пупер развитой ваша планета ни была. Так что задумка у вас странная, по поводу формы правления)
Так просто это единственный возможный вариант))) Если появляться тут пару раз в год на неделю, а остальное время типа быть на другой планете - жажда внимания не будет удовлетворена))) И вот придумывается так называемая Миссия - оказывается, крайне важно торчать на одном-единственно русскоязычном форуме и через него "открывать истину" - а по факту являться всего лишь предметом троллинга и насмешек))) А без этого через 14 лет Землю не завоевать)))
Так просто это единственный возможный вариант))) Если появляться тут пару раз в год на неделю, а остальное время типа быть на другой планете - жажда внимания не будет удовлетворена))) И вот придумывается так называемая Миссия - оказывается, крайне важно торчать на одном-единственно русскоязычном форуме и через него "открывать истину" - а по факту являться всего лишь предметом троллинга и насмешек))) А без этого через 14 лет Землю не завоевать)))
Мдя уж...
Обычно в книгах всякие навороченные технически инопланетяне просто прилетают с десятком - другим кораблей, приземляются ну и... все? Они ж технически превосходят нас, значит нас завоевать - как нефиг делать) Но да, тут тогда не повисишь)
Сообщение было удалено
😀
Сообщение было удалено
Принцесса засыпает, и просыпается Художник 😂
Сообщение было удалено
Или Снегурочек)))
По 4 часа в неделю? Верим, верим.
А ты в курсе, что в России, в учебных планах одна пара считается за 2 часа?
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя 2 пары(2 урока) в неделю?
В один день одна пара и в другой одна.
Так не бывает, голубушка😄 Даже у преподавателей самых лайтовых предметов
Сообщение было удалено
Ну или можно сказать, что типа преподает в универе, на самом деле будучи репетитором каким-нибудь, но количество часов сказать какое есть на самом деле. У репетиторов какира 1час на 1 ученика, может быть 4 ученика, которые раз в неделю приходят, заниматься математикой, к примеру.
По 4 часа в неделю? Верим, верим.
А ты в курсе, что в России, в учебных планах одна пара считается за 2 часа?
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя 2 пары(2 урока) в неделю?
В один день одна пара и в другой одна.
Так не бывает, голубушка😄 Даже у преподавателей самых лайтовых предметов
Да, одна группа. Да, всего два практикума.
Аналитическая геометрия (осенний семестр) и линейная алгебра (весенний семестр).
В этом году веду только практикум (решение задач), лекций не читаю.
Кстати, я не поняла, что со стеной ненависти? Там короче посты от 2022 года и там нельзя зарегистрироваться
Стена ненависти периодически пропадает, потом появляется вновь...
Мы с тобой ещё в начале 2022 там переписывались.
Потом да. Зарегистрироваться нельзя, да и темы пропускают только какие то однобокие...
Вопрос к автору. В темах обсуждали сайты для писателей. Соцсети и месседжеры. Автор, почему вы не идете на другие площадки? Можно создать сообщество вконтакте, канал в телеграм или блог на дзен. Там больше народа, тут мало кто сидит. Будет больше обсуждений, читателей.
Нет. Это "происки" бестолковых создателей сайта.
Ещё в 2019 году, после разгрома "Я ненавижу...", я нашла "Стену ненависти". Там не было предварительной модерации постов, но затем посты очень часто удалялись без обьяснения причин.
Но мне удалось (посредством тех же постов) договориться с админами. И ...
Мои посты не только не удаляли, но и создали для них отдельную рубрику . Точно не помню, но вроде как "необычные истории".
Но потом, осенью 2019 года, поменялись админы. Мою рубрику убрали, мои посты начали банить, догвориться не получалось.
Я перешла на Вумен Форум.
Здесь тоже сначала были другие админы, не давали мне повествовать Истину Мироздания, банили...
Но потом поменялось руководство. Пришли Достойные админы, и всё изменилось к лучшему.
Ну, а "Стена ненависти"...
Знаешь, есть такой закон природы. Если плохо относишься к тем, кто исполняет достойные дела, то в конце концов и "сам накроешься". Причина проста - если нет осознание ответственности перед другими, перед планетой, на которой живёшь, перед своей цивилизацией, то не будет ответственности и перед самим собой.
В результате "лавочка накроется".
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!