Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (36)

УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ

Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 …

GIF
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Принцесса Эльза

Вам не доходит?
Я НЕ ЗЕМНАЯ ПРИНЦЕССА! Вы поймите, кроме Земли есть и иные цивилизации. Там по другому.
Я Принцесса Предтеч. Руковожу Планетой Предтеч (система Сириуса). Что вы мне всё о земных королях и принцессах рассказываете?

Это вам не доходит, причем персонажи вашей книги к реальным принцессам? Вы сами начали про земных принцесс. Мешаете в кучу персонажей и реальных людей, реальность и события книги. Ещё и иные цивилизации приплели - к чему вообще? В книгах что хочешь есть, в реальности есть или нет другие цивилизации - неизвестно, 50 на 50. Винегрет блин какой -то!

Принцесса Эльза

Ты прекрасно знаешь - раскрываю землянам Истину Мироздания, которую от них скрывают.
Руководить своей планетой могу и с Земли.

За 6 лет что-то немного ты нараскрывала... единственный твой "последователь" слился, якобы он утоплен, но это не точно)))) А больше их и не было - ни одного))) Ну и в чем смысл такой "миссии"?
К тому же на русском языке говорит и читает не такая уж большая часть всех землян. А с тем, что твою писанину якобы переводили и выкладывали на зарубежных форумах - ты в очередной раз села в лужу, ссылочек-тонет, и гугл с яндексом не находят никаких упоминаний ни о принцессе Эльзе, ни о Предтечах на каких-либо иностранных форумах.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

"Руководить своей планетой могу и с Земли". Как так можно? Это всё равно, что президент Австралии будет править ей где-нибудь на Северном полюсе)))

Ты о нас судишь по чисто земному опыту.
У нас, Предтеч, многое по другому.

13-е привидение

За 6 лет что-то немного ты нараскрывала... единственный твой "последователь" слился, якобы он утоплен, но это не точно)))) А больше их и не было - ни одного))) Ну и в чем смысл такой "миссии"?
К тому же на русском языке говорит и читает не такая уж большая часть всех землян. А с тем, что твою писанину якобы переводили и выкладывали на зарубежных форумах - ты в очередной раз села в лужу, ссылочек-тонет, и гугл с яндексом не находят никаких упоминаний ни о принцессе Эльзе, ни о Предтечах на каких-либо иностранных форумах.

* ссылочек-то нет (пробел пропустила)

13-е привидение

Она уже всё наврала, что только можно. Не, как можно править своей планетой на чужой планете? Кстати, когда Эльза была последний раз на Предтеч?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Она уже всё наврала, что только можно. Не, как можно править своей планетой на чужой планете? Кстати, когда Эльза была последний раз на Предтеч?

Вранье на вранье и враньем погоняет)))

Принцесса Эльза

Ты о нас судишь по чисто земному опыту.
У нас, Предтеч, многое по другому.

Допустим, но сама посуди какой смысл в этом? Кто сейчас отвечает за планету, если не ты?

Гость
13-е привидение

Он не слился, а она воспользовавшись моментом его отсутствия сразу же взяла и прикопала😄
Не очень он был удобным, да и нужно же ей сочинить из чего-то 100 глав пафосного бреда

Гость
Принцесса Эльза

Ты прекрасно знаешь - раскрываю землянам Истину Мироздания, которую от них скрывают.
Руководить своей планетой могу и с Земли.

То есть улетит Дональд Трамп на Марс на корабле, который построит Маск и будет оттуда рулить США. А чё, так можно?)

Гость

Он не слился, а она воспользовавшись моментом его отсутствия сразу же взяла и прикопала😄
Не очень он был удобным, да и нужно же ей сочинить из чего-то 100 глав пафосного бреда

Да уж, такой последователь только компрометировал нашу прЫнцессу. А тут прямо шоколадно всё получилось - и от неудобного поклонника избавилась, и типа "доказательство" подогнала, что вот, мол, замочили бедолагу за то, что писал "читаю" да "борьба продолжается"))))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Допустим, но сама посуди какой смысл в этом? Кто сейчас отвечает за планету, если не ты?

У нас правили и правят Амазонки Предтеч. Они занимают все руководящие посты.
Принцесса - главная Амазонка Предтеч. Координирует их деятельность.
Последний раз на Планете Предтеч я была зимой этого года (об этом рассказывается в этом повествовании, руководила научной экспедицией на Гилуру).
Полечу весной, намечается очередной Сход Амазонок.
Каждую неделю я встречаюсь со связной. Она доставляет мне кучу документов, с которыми я работаю дома.

Принцесса Эльза

Последний раз на Планете Предтеч я была зимой этого года (об этом рассказывается в этом повествовании, руководила научной экспедицией на Гилуру).
Каждую неделю я встречаюсь со связной. Она доставляет мне кучу документов, с которыми я работаю дома.

А что в ВУЗе так резко преподавать перестала?

Гость
Принцесса Эльза

Зачем тогда вообще нужна принцесса, если по сути, планетой управляют без нее? Нет ее годами дома, и ладно) Другие люди на руководящих постах все делают. А, поняла, это копирка с Великобритании, у них правит премьер, его министры и парламент. А королевская семья - традиция, они участвуют в мероприятиях, улыбаются и машут)

Гость

То есть улетит Дональд Трамп на Марс на корабле, который построит Маск и будет оттуда рулить США. А чё, так можно?)

В принципе да.
Но Земля не настолько развита.

Гость

Зачем тогда вообще нужна принцесса, если по сути, планетой управляют без нее? Нет ее годами дома, и ладно) Другие люди на руководящих постах все делают. А, поняла, это копирка с Великобритании, у них правит премьер, его министры и парламент. А королевская семья - традиция, они участвуют в мероприятиях, улыбаются и машут)

Я не говорила, что управляют без меня. Я в курсе всего, не волнуйтесь.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А что в ВУЗе так резко преподавать перестала?

Преподаю. Два дня (по 4 часа) в неделю.

Гость

Хотя королевская семья Великобритании хотя бы живёт в своей стране, а тут вообще уж радикально. Принцесса зачем-то годами висит в интернете на Земле, вместо управления своей планетой. Блин, созда ли бы на той планете свой аналог интернета уже! 😀

Иду спать. Спокойной ночи.

Гость
Принцесса Эльза

В принципе да.
Но Земля не настолько развита.

Да дело то не в том, что Земля не настолько развита. А в том, что вот улетел Трамп на Марс, и без него на Земле другие люди по сути управляют Америкой. На местах рулят они, а он на другую планету свалил:)

Гость
Принцесса Эльза

Я не говорила, что управляют без меня. Я в курсе всего, не волнуйтесь.

Как раз таки говорили. Сидя на другой планете, невозможно быть в курсе всего, какой бы там супер-пупер развитой ваша планета ни была. Так что задумка у вас странная, по поводу формы правления)

Гость

Как раз таки говорили. Сидя на другой планете, невозможно быть в курсе всего, какой бы там супер-пупер развитой ваша планета ни была. Так что задумка у вас странная, по поводу формы правления)

Так просто это единственный возможный вариант))) Если появляться тут пару раз в год на неделю, а остальное время типа быть на другой планете - жажда внимания не будет удовлетворена))) И вот придумывается так называемая Миссия - оказывается, крайне важно торчать на одном-единственно русскоязычном форуме и через него "открывать истину" - а по факту являться всего лишь предметом троллинга и насмешек))) А без этого через 14 лет Землю не завоевать)))

Гость
13-е привидение

Так просто это единственный возможный вариант))) Если появляться тут пару раз в год на неделю, а остальное время типа быть на другой планете - жажда внимания не будет удовлетворена))) И вот придумывается так называемая Миссия - оказывается, крайне важно торчать на одном-единственно русскоязычном форуме и через него "открывать истину" - а по факту являться всего лишь предметом троллинга и насмешек))) А без этого через 14 лет Землю не завоевать)))

Мдя уж...
Обычно в книгах всякие навороченные технически инопланетяне просто прилетают с десятком - другим кораблей, приземляются ну и... все? Они ж технически превосходят нас, значит нас завоевать - как нефиг делать) Но да, тут тогда не повисишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса засыпает, и просыпается Художник 😂

Гость

Сообщение было удалено

Или Снегурочек)))

Гость
Принцесса Эльза

Преподаю. Два дня (по 4 часа) в неделю.

По 4 часа в неделю? Верим, верим.
А ты в курсе, что в России, в учебных планах одна пара считается за 2 часа?
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя 2 пары(2 урока) в неделю?
В один день одна пара и в другой одна.
Так не бывает, голубушка😄 Даже у преподавателей самых лайтовых предметов

Гость
13-е привидение

Или Снегурочек)))

С Хрюшей!)))👍

Гость
13-е привидение

Или Снегурочек)))

Надо хряка с бородкой сделать) дед-мороз типа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или можно сказать, что типа преподает в универе, на самом деле будучи репетитором каким-нибудь, но количество часов сказать какое есть на самом деле. У репетиторов какира 1час на 1 ученика, может быть 4 ученика, которые раз в неделю приходят, заниматься математикой, к примеру.

Гость
Гость

Надо хряка с бородкой сделать) дед-мороз типа

И в красном колпаке как у санта-клауса)

13-е привидение

Или Снегурочек)))

Или снеговичек)

Гость

И в красном колпаке как у санта-клауса)

😄

Гость
13-е привидение

😄

Вот он, Верный Рыцарь для Прекрасной Принцессы! Во всей красе 👍😀

Гость

По 4 часа в неделю? Верим, верим.
А ты в курсе, что в России, в учебных планах одна пара считается за 2 часа?
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя 2 пары(2 урока) в неделю?
В один день одна пара и в другой одна.
Так не бывает, голубушка😄 Даже у преподавателей самых лайтовых предметов

Да, одна группа. Да, всего два практикума.
Аналитическая геометрия (осенний семестр) и линейная алгебра (весенний семестр).
В этом году веду только практикум (решение задач), лекций не читаю.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Или снеговичек)

Кстати, я не поняла, что со стеной ненависти? Там короче посты от 2022 года и там нельзя зарегистрироваться

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Кстати, я не поняла, что со стеной ненависти? Там короче посты от 2022 года и там нельзя зарегистрироваться

Стена ненависти периодически пропадает, потом появляется вновь...
Мы с тобой ещё в начале 2022 там переписывались.
Потом да. Зарегистрироваться нельзя, да и темы пропускают только какие то однобокие...

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Вот и сейчас её нет.

Принцесса Эльза

Вот и сейчас её нет.

Накрылся сайт. Неужели это прописки наймитов? 😆

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Т9 блин происки

Гость

Вопрос к автору. В темах обсуждали сайты для писателей. Соцсети и месседжеры. Автор, почему вы не идете на другие площадки? Можно создать сообщество вконтакте, канал в телеграм или блог на дзен. Там больше народа, тут мало кто сидит. Будет больше обсуждений, читателей.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Нет. Это "происки" бестолковых создателей сайта.
Ещё в 2019 году, после разгрома "Я ненавижу...", я нашла "Стену ненависти". Там не было предварительной модерации постов, но затем посты очень часто удалялись без обьяснения причин.
Но мне удалось (посредством тех же постов) договориться с админами. И ...
Мои посты не только не удаляли, но и создали для них отдельную рубрику . Точно не помню, но вроде как "необычные истории".
Но потом, осенью 2019 года, поменялись админы. Мою рубрику убрали, мои посты начали банить, догвориться не получалось.
Я перешла на Вумен Форум.
Здесь тоже сначала были другие админы, не давали мне повествовать Истину Мироздания, банили...
Но потом поменялось руководство. Пришли Достойные админы, и всё изменилось к лучшему.
Ну, а "Стена ненависти"...
Знаешь, есть такой закон природы. Если плохо относишься к тем, кто исполняет достойные дела, то в конце концов и "сам накроешься". Причина проста - если нет осознание ответственности перед другими, перед планетой, на которой живёшь, перед своей цивилизацией, то не будет ответственности и перед самим собой.
В результате "лавочка накроется".

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!