УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ
Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 …
Сообщение было удалено
Я еще обратила внимание, она писала " я С ТЕБЯ не смеялась" - вот это где так говорят, не в Украине, часом?
Не надо первой начинать.
Всё, тема про поговорки закрыта.
Иди дальше пиши, какая я инвалид, толстая, старая, с "прибабахом", или ещё с чем то там:)
Будет в тему - напишу и нарисую еще (ну то-есть ИИ нарисует).
Насчет возраста и внешности можно гадать хоть до посинения, но вот что ты с прибабахом - это даже ежу понятно)))
А в тему знания русского языка - младШенькая не пишется через "Ч")))
Xpенoво вспомнилась, правильный вариант - "Хорошо смеётся тот, кто смеется последним".
Естественно, не опровергнешь. Придумай только заранее, что через 14 лет врать будешь... срок немалый, но и он пройдёт.
Через 14 лет скорее всего этот форум накроется) Их раньше сколько было, разных форумов? Очень много из них закрыли, потому что люди уходят в соцсети и мессенджеры.
Через 14 лет скорее всего этот форум накроется) Их раньше сколько было, разных форумов? Очень много из них закрыли, потому что люди уходят в соцсети и мессенджеры.
Может и не накроется, он уже как минимум 12 лет существует (я тут столько времени зарегистрирована), так почему бы ему еще 14 лет не просуществовать?
Будет в тему - напишу и нарисую еще (ну то-есть ИИ нарисует).
Насчет возраста и внешности можно гадать хоть до посинения, но вот что ты с прибабахом - это даже ежу понятно)))
А в тему знания русского языка - младШенькая не пишется через "Ч")))
Эльза даже толком шуток не понимает толком). Уже зная кто она, она всё равно доказывает обратное
Может и не накроется, он уже как минимум 12 лет существует (я тут столько времени зарегистрирована), так почему бы ему еще 14 лет не просуществовать?
Если Эльза продолжит писать, то высока вероятность. Интересно в наше разоблачение с Андреем кто-нибудь верит? Кстати, он напишет заявку на Клаву в скором времени
Сообщение было удалено
Это точно) Зато уж про Рину свистела. что якобы подослала к ней двух оперативных амазонок - припугнуть))) А сейчас, видимо, амазонки закончились, посылать некого 😉
Если Эльза продолжит писать, то высока вероятность. Интересно в наше разоблачение с Андреем кто-нибудь верит? Кстати, он напишет заявку на Клаву в скором времени
Я не верю) Так и думала, что снова дурачиться будешь... ну Эльза всё равно разозлилась, так что не зря старалась)
Я тороплюсь. Она опять удалила моё сообщение про чья бы корова мычала. Там же не было мата... Эльза, Эльза, эх, Эльза, не ценит она мой труд. Я же её вниманием кормлю. Вот обижусь вдруг и перестану ей писать гадости и будет в её тема тухляк)
Я тороплюсь. Она опять удалила моё сообщение про чья бы корова мычала. Там же не было мата... Эльза, Эльза, эх, Эльза, не ценит она мой труд. Я же её вниманием кормлю. Вот обижусь вдруг и перестану ей писать гадости и будет в её тема тухляк)
Возьму и тогда из вредности тоже опять уйду в сумрак, как летом... вот Эльза взвоет без внимания, она на него уже подсела, как наркоман)))
Не зря же летом голосила - "А где Тринашка? Кто ее видел, куда она пропала? Ах, это наверное до нее мировая закулиса добралась только потому, что она читала мои произведения!"))))
Сообщение было удалено
Ну если придерживаться версии про 50 лет, не такая и старая) У меня на работе есть сотрудники в районе 55-60 лет, у них норм с чувством юмора. И смартфоны у них есть, они юзаюи мессенджеры. 50 лет это не 80 же. Эльза просто тормоз, тупит она.
Сообщение было удалено
Взорвать вам лампочки в квартире грозилась😄
На метле будет летать и крушить все вокруг
Сообщение было удалено
У нее тексты были про то, что вот сейчас пожилых сотрудников отстраняют от работы, т.к. они не могут освоить компьютер, не ценят их знание и опыт... может это личное и не просто так она уже не один раз поднимала эту тему? Ведь математику она реально знает, а вот по части компьютеров тупит.
Эльза, давай завтра начнём играть с тобой в игру. Я не буду писать гадостей целый месяц, но не буду вообще писать. По рукам? Только смотри, если согласишься потом первая начнёшь выть, что в теме тебе никто не пишет
У нее тексты были про то, что вот сейчас пожилых сотрудников отстраняют от работы, т.к. они не могут освоить компьютер, не ценят их знание и опыт... может это личное и не просто так она уже не один раз поднимала эту тему? Ведь математику она реально знает, а вот по части компьютеров тупит.
Может, и личное. Ну да, в некоторых областях, когда сокращения проводят, пенсионеров первыми сокращают. Не молодых же увольнять, которым надо стаж нарабатывать и себя содержать. У пенсионеров уже есть хотя бы пенсия. Может, ее с работы сократили, кто знает.
Эльза, давай завтра начнём играть с тобой в игру. Я не буду писать гадостей целый месяц, но не буду вообще писать. По рукам? Только смотри, если согласишься потом первая начнёшь выть, что в теме тебе никто не пишет
Я когда нибудь жаловалась ("выла"), что мне никто не пишет?
Наоборот, - я всегда подчёркивала - ВОЛЯ ВАША. Читать ли, писать ли мне...И ВАШ ВЫБОР.
Так что ни во что "играть" я не буду. Не хочешь,- не пиши. Хочешь пиши. Сие есть твой выбор.
А будешь писать гадости, буду удалять.
Наоборот, - я всегда подчёркивала - ВОЛЯ ВАША. Читать ли, писать ли мне...И ВАШ ВЫБОР.
Так что ни во что "играть" я не буду. Не хочешь,- не пиши. Хочешь пиши. Сие есть твой выбор.
Тебя за язык никто не тянул, так что завтра начнём в эту игру играть)
Я не буду не читать не писать
А почему ты тогда, когда у тебя тухляк в теме ты пишешь в другие темы, приистаёшь, новых подружек находишь?
Возьму и тогда из вредности тоже опять уйду в сумрак, как летом... вот Эльза взвоет без внимания, она на него уже подсела, как наркоман)))
Не зря же летом голосила - "А где Тринашка? Кто ее видел, куда она пропала? Ах, это наверное до нее мировая закулиса добралась только потому, что она читала мои произведения!"))))
Я просто беспокоилась о тебе. А не "подсела на внимание"...
Я тебе, Тринашка, вот что скажу:
Как относятся к человеку, который говорит или пишет плохие вещи, но делает много хорошего и полезного (вот как ты например).
Большинству землян главное - слова. Если они плохие, то и человек плохой.
Мы, Предтечи, наоборот - ценим дела.
Вот поэтому моё к тебе отношение позитивное (чему ты не раз удивлялась).
Как относятся к человеку, который говорит или пишет плохие вещи, но делает много хорошего и полезного (вот как ты например).
А ко мне как относишься? Дай угадай... Плохо?
А что я хорошего и полезного делала? Картинки? Ну как бы пользы-то от них никакой... так только - тебе удовольствие)))
Подсела, не отмазывайся... сама уже после моего возвращения просила, чтобы я хоть иногда комменты в твоих темах писала.