Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (36)

УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ

Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 …

GIF
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
13-е привидение

Ну а смысл-то в твоей поговорке где? Ты же как бы человеку угрожала, а не роботу из советского мультика с лампочками вместо глаз))) (в каком-то выпуске "Ну, погоди!" подобный был).

axxa

Гость

Сообщение было удалено

Я еще обратила внимание, она писала " я С ТЕБЯ не смеялась" - вот это где так говорят, не в Украине, часом?

Принцесса Эльза

Не надо первой начинать.
Всё, тема про поговорки закрыта.
Иди дальше пиши, какая я инвалид, толстая, старая, с "прибабахом", или ещё с чем то там:)

Будет в тему - напишу и нарисую еще (ну то-есть ИИ нарисует).
Насчет возраста и внешности можно гадать хоть до посинения, но вот что ты с прибабахом - это даже ежу понятно)))
А в тему знания русского языка - младШенькая не пишется через "Ч")))

Гость
13-е привидение

Xpенoво вспомнилась, правильный вариант - "Хорошо смеётся тот, кто смеется последним".
Естественно, не опровергнешь. Придумай только заранее, что через 14 лет врать будешь... срок немалый, но и он пройдёт.

Через 14 лет скорее всего этот форум накроется) Их раньше сколько было, разных форумов? Очень много из них закрыли, потому что люди уходят в соцсети и мессенджеры.

Гость
13-е привидение

Я еще обратила внимание, она писала " я С ТЕБЯ не смеялась" - вот это где так говорят, не в Украине, часом?

Часом да)

Гость

Через 14 лет скорее всего этот форум накроется) Их раньше сколько было, разных форумов? Очень много из них закрыли, потому что люди уходят в соцсети и мессенджеры.

Может и не накроется, он уже как минимум 12 лет существует (я тут столько времени зарегистрирована), так почему бы ему еще 14 лет не просуществовать?

13-е привидение

Будет в тему - напишу и нарисую еще (ну то-есть ИИ нарисует).
Насчет возраста и внешности можно гадать хоть до посинения, но вот что ты с прибабахом - это даже ежу понятно)))
А в тему знания русского языка - младШенькая не пишется через "Ч")))

Эльза даже толком шуток не понимает толком). Уже зная кто она, она всё равно доказывает обратное

13-е привидение

Может и не накроется, он уже как минимум 12 лет существует (я тут столько времени зарегистрирована), так почему бы ему еще 14 лет не просуществовать?

Если Эльза продолжит писать, то высока вероятность. Интересно в наше разоблачение с Андреем кто-нибудь верит? Кстати, он напишет заявку на Клаву в скором времени

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Сообщение было удалено

Это точно) Зато уж про Рину свистела. что якобы подослала к ней двух оперативных амазонок - припугнуть))) А сейчас, видимо, амазонки закончились, посылать некого 😉

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Если Эльза продолжит писать, то высока вероятность. Интересно в наше разоблачение с Андреем кто-нибудь верит? Кстати, он напишет заявку на Клаву в скором времени

Я не верю) Так и думала, что снова дурачиться будешь... ну Эльза всё равно разозлилась, так что не зря старалась)

13-е привидение

Я не верю) Так и думала, что снова дурачиться будешь... ну Эльза всё равно разозлилась, так что не зря старалась)

Надеюсь, что не зря. Мне уже худела пора 120 кг вешу

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Надеюсь, что не зря. Мне уже худела пора 120 кг вешу

Вот это по русски грамотно написано:)

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Правда или нет, история про Клаву в разы правдоподобнее этой нудятины про принцесс вселенной)) порхали хоть)

Принцесса Эльза

А да этого? Ты это перестань добродушный играть. Тебе это не идёт. Лучше нам новые картинки покажи)

Гость
Гость

Правда или нет, история про Клаву в разы правдоподобнее этой нудятины про принцесс вселенной)) порхали хоть)

* поржали))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А да этого? Ты это перестань добродушный играть. Тебе это не идёт. Лучше нам новые картинки покажи)

*добродушной

Принцесса Эльза

Маша не доцент, так что ей простительно)))

Гость

Так-то да)))

Гость
13-е привидение

И не принцесса всея Галактики тоже)) Можно и ошибиться)

13-е привидение

Я тороплюсь. Она опять удалила моё сообщение про чья бы корова мычала. Там же не было мата... Эльза, Эльза, эх, Эльза, не ценит она мой труд. Я же её вниманием кормлю. Вот обижусь вдруг и перестану ей писать гадости и будет в её тема тухляк)

Гость
Принцесса Эльза

А она на доцента претендует разве?)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я тороплюсь. Она опять удалила моё сообщение про чья бы корова мычала. Там же не было мата... Эльза, Эльза, эх, Эльза, не ценит она мой труд. Я же её вниманием кормлю. Вот обижусь вдруг и перестану ей писать гадости и будет в её тема тухляк)

Возьму и тогда из вредности тоже опять уйду в сумрак, как летом... вот Эльза взвоет без внимания, она на него уже подсела, как наркоман)))
Не зря же летом голосила - "А где Тринашка? Кто ее видел, куда она пропала? Ах, это наверное до нее мировая закулиса добралась только потому, что она читала мои произведения!"))))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Т9 трындец))) в теме*

Гость

А она на доцента претендует разве?)

Та кона сто раз писала что преподает в московском ВУЗе и имеет звание доцента. Года 4 назад еще писала так, еще удивлялись тут многие что в таком возрасте - и доцент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если придерживаться версии про 50 лет, не такая и старая) У меня на работе есть сотрудники в районе 55-60 лет, у них норм с чувством юмора. И смартфоны у них есть, они юзаюи мессенджеры. 50 лет это не 80 же. Эльза просто тормоз, тупит она.

Гость
13-е привидение

Та кона сто раз писала что преподает в московском ВУЗе и имеет звание доцента. Года 4 назад еще писала так, еще удивлялись тут многие что в таком возрасте - и доцент.

А я и говорю, что Маша же не доцент😄

13-е привидение

Ой, я не так поняла что имелось в виду, не в тему ответила)

Гость

А я и говорю, что Маша же не доцент😄

Да, я не так поняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взорвать вам лампочки в квартире грозилась😄
На метле будет летать и крушить все вокруг

Гость
Гость

Взорвать вам лампочки в квартире грозилась😄
На метле будет летать и крушить все вокруг

😂
О, вот это реально будет страшно)) Баба - Яга с помелом)))

Гость

Сообщение было удалено

У нее тексты были про то, что вот сейчас пожилых сотрудников отстраняют от работы, т.к. они не могут освоить компьютер, не ценят их знание и опыт... может это личное и не просто так она уже не один раз поднимала эту тему? Ведь математику она реально знает, а вот по части компьютеров тупит.

Эльза, давай завтра начнём играть с тобой в игру. Я не буду писать гадостей целый месяц, но не буду вообще писать. По рукам? Только смотри, если согласишься потом первая начнёшь выть, что в теме тебе никто не пишет

Гость
Гость

😂
О, вот это реально будет страшно)) Баба - Яга с помелом)))

Скорее всего действительно как баба-Яга выглядит, еще и злющая)

Гость
13-е привидение

У нее тексты были про то, что вот сейчас пожилых сотрудников отстраняют от работы, т.к. они не могут освоить компьютер, не ценят их знание и опыт... может это личное и не просто так она уже не один раз поднимала эту тему? Ведь математику она реально знает, а вот по части компьютеров тупит.

Может, и личное. Ну да, в некоторых областях, когда сокращения проводят, пенсионеров первыми сокращают. Не молодых же увольнять, которым надо стаж нарабатывать и себя содержать. У пенсионеров уже есть хотя бы пенсия. Может, ее с работы сократили, кто знает.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Эльза, давай завтра начнём играть с тобой в игру. Я не буду писать гадостей целый месяц, но не буду вообще писать. По рукам? Только смотри, если согласишься потом первая начнёшь выть, что в теме тебе никто не пишет

Я когда нибудь жаловалась ("выла"), что мне никто не пишет?
Наоборот, - я всегда подчёркивала - ВОЛЯ ВАША. Читать ли, писать ли мне...И ВАШ ВЫБОР.
Так что ни во что "играть" я не буду. Не хочешь,- не пиши. Хочешь пиши. Сие есть твой выбор.
А будешь писать гадости, буду удалять.

Принцесса Эльза

Наоборот, - я всегда подчёркивала - ВОЛЯ ВАША. Читать ли, писать ли мне...И ВАШ ВЫБОР.
Так что ни во что "играть" я не буду. Не хочешь,- не пиши. Хочешь пиши. Сие есть твой выбор.

Тебя за язык никто не тянул, так что завтра начнём в эту игру играть)

Гость
Принцесса Эльза

Я не буду не читать не писать

Принцесса Эльза

А почему ты тогда, когда у тебя тухляк в теме ты пишешь в другие темы, приистаёшь, новых подружек находишь?

13-е привидение

Возьму и тогда из вредности тоже опять уйду в сумрак, как летом... вот Эльза взвоет без внимания, она на него уже подсела, как наркоман)))
Не зря же летом голосила - "А где Тринашка? Кто ее видел, куда она пропала? Ах, это наверное до нее мировая закулиса добралась только потому, что она читала мои произведения!"))))

Я просто беспокоилась о тебе. А не "подсела на внимание"...
Я тебе, Тринашка, вот что скажу:
Как относятся к человеку, который говорит или пишет плохие вещи, но делает много хорошего и полезного (вот как ты например).
Большинству землян главное - слова. Если они плохие, то и человек плохой.
Мы, Предтечи, наоборот - ценим дела.
Вот поэтому моё к тебе отношение позитивное (чему ты не раз удивлялась).

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А почему ты тогда, когда у тебя тухляк в теме ты пишешь в другие темы, приистаёшь, новых подружек находишь?

У меня миссия - распространять Истину Мироздания. Тебе, видно, трудно это понять.
И контакты в этом деле, конечно, полезны.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

И ни к кому я не пристаю.
Если человек создаёт тему, он должен быть готов к таким контактам.

Принцесса Эльза

Как относятся к человеку, который говорит или пишет плохие вещи, но делает много хорошего и полезного (вот как ты например).

А ко мне как относишься? Дай угадай... Плохо?

Принцесса Эльза

У меня миссия - распространять Истину Мироздания. Тебе, видно, трудно это понять.

Ну, допустим, я поняла

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А ко мне как относишься? Дай угадай... Плохо?

Как аукнется, так и откликнется.
Слышала про такое?

Гость
Принцесса Эльза

Слышала про такое?

Вечер поговорок)

Принцесса Эльза

А что я хорошего и полезного делала? Картинки? Ну как бы пользы-то от них никакой... так только - тебе удовольствие)))

Принцесса Эльза

Подсела, не отмазывайся... сама уже после моего возвращения просила, чтобы я хоть иногда комменты в твоих темах писала.

Гость
Принцесса Эльза

Слышала про такое?

Потому что правду наконец-то про тебя кто-то написал

Гость
Принцесса Эльза

На форуме в Интернете)) Да уж, подходящий способ для распространения истины))

Гость
Гость

На форуме в Интернете)) Да уж, подходящий способ для распространения истины))

А чо же ей с плакатом выйти на красную площадь? Там сразу под белые ручки и заберут🤣