Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (31)

В ЛОЯНУ

Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто …

GIF
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Закат над чёрным морем
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ну-с, завтра и узнаем)

Поэтому не надо об том писать. Пусть то будет Вашей тайной🙂

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Дота - это что? Игра?
Эльзе нужно внимание, если по-простому, это, по-моему, очевидно.
Наверное в жизни внимания не хватает - одинокая, может и правда инвалид.
Ну а почему она его именно таким способом предпочитает получать - фиг знает, может все же еще что-то типа мании величия? Ведь можно же просто на форумах общаться, безо всяких сказок про принцесс.

Вот именно.
Сидишь и общаешься.

Дота игра онлайн. Заходят играют от 30 минут. И так бесконечно.
Как зависимость.

Так а зачем темы одни и теже. За эти годы, могла бы уже овладеть талантом что ли.
А тут одно и тоже.
И ещё убеждает что нам пистец всем.

Закат над чёрным морем
Гость

А фиг знает я об этом вчера тоже писала. Вроде как на сайты для писателей она не очень, те конкуренции боится. Даже на Фикбуке. У них интересные рассказы с приключениями, а у нее нудятина.

Вот именно.
Могла ведь писать.
И работать над стилем.
За столько лет могла бы уже интересно писать.
А тут одно и тоже. Нудно. Не интересно.
А по ночам ей картинки кидают. 😂
Бред бредом

Закат над чёрным морем

Вот именно.
Сидишь и общаешься.

Дота игра онлайн. Заходят играют от 30 минут. И так бесконечно.
Как зависимость.

Так а зачем темы одни и теже. За эти годы, могла бы уже овладеть талантом что ли.
А тут одно и тоже.
И ещё убеждает что нам пистец всем.

Нет таланта, а внимания хочется. К тому же кто-то с форума уходит, кто-то приходит и читает ее рассказы впервые, начинает задавать вопросы - вот и повод залиться соловьем о своем величии)))

Закат над чёрным морем

Вот именно.
Могла ведь писать.
И работать над стилем.
За столько лет могла бы уже интересно писать.
А тут одно и тоже. Нудно. Не интересно.
А по ночам ей картинки кидают. 😂
Бред бредом

А может это вообще мужик пишет и нас разводит?

Не надоело на кофейной гуще гадать?:)

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Почему он эротики с горячими амазонками в свой шедевр не добавил?) Читателей бы прибавилось)))

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Нет таланта, а внимания хочется. К тому же кто-то с форума уходит, кто-то приходит и читает ее рассказы впервые, начинает задавать вопросы - вот и повод залиться соловьем о своем величии)))

Таланта нет.
Желание есть.
По моему хоть по капли думай что пишешь. И научишься.
Да и внимание у неё не особо. Надоела уже всем.
Она как по распорядку.
Может какое-то расстройство. Когда надо написать. Иначе день не задался. А что писать не важно.
Да даже картинки.
Неужели нельзя найти другие простые нейро?
Неужели в интернете нет картинок?
Не можешь нарисовать
Выбери какие-то отвлечённые.
А тут картинки важно.
Как тут говорили. Себя такой видит.
Так что Эльза это такая загадка 😂

Закат над чёрным морем
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Пенсионер 😂

Гость
Принцесса Эльза

Ну вот Вам же не надоедает нудную ерунду с картинками по кругу постить)

Принцесса Эльза

Не-а, лучше сама признавайся, не стесняйся, здесь все свои

Закат над чёрным морем

Пенсионер 😂

👍

Закат над чёрным морем

Таланта нет.
Желание есть.
По моему хоть по капли думай что пишешь. И научишься.
Да и внимание у неё не особо. Надоела уже всем.
Она как по распорядку.
Может какое-то расстройство. Когда надо написать. Иначе день не задался. А что писать не важно.
Да даже картинки.
Неужели нельзя найти другие простые нейро?
Неужели в интернете нет картинок?
Не можешь нарисовать
Выбери какие-то отвлечённые.
А тут картинки важно.
Как тут говорили. Себя такой видит.
Так что Эльза это такая загадка 😂

Вот, пожалуйста - выше пост и снова с картинкой. Я эту картинку сделала еще пару недель назад, Эльза выкладывала уже пару рах, хотя эта у нее явно не из любимых. Сейчас вот вставила - ЗАЧЕМ? Кого и в чем убедить?

13-е привидение

Вот, пожалуйста - выше пост и снова с картинкой. Я эту картинку сделала еще пару недель назад, Эльза выкладывала уже пару рах, хотя эта у нее явно не из любимых. Сейчас вот вставила - ЗАЧЕМ? Кого и в чем убедить?

*пару раз

Каждому из вас было бы полезно, чтоб вас призвали на Планету Предтеч, а через месяц доставили обратно не Землю...
Интересно, как бы вы обьясняли окружающим своё отсутствие?
Наверняка могу сказать - только бы заикнулись о "другой планете", вас бы тотчас признали "поехавшим"...

Гость
Закат над чёрным морем

Пенсионер 😂

Поэтому и нудный такой 😀

Принцесса Эльза

Каждому из вас было бы полезно, чтоб вас призвали на Планету Предтеч, а через месяц доставили обратно не Землю...
Наверняка могу сказать - только бы заикнулись о "другой планете", вас бы тотчас признали "поехавшим"...

Ты явно не принцесса, прими это факт)

Принцесса Эльза

А что нам еще остается? Ты же с ослиным упрямством так и будешь врать, что ты принцесса, а за 14 лет придумаешь новую отмазку почему десант не летит. Ну или тупо помрешь, если тебе все-таки 60+, а не 26.

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Да кто её поймёт🤣
Такое ощущение что ей надо выложить текст и картину
Не важно что просто выложить 😂

Гость
Принцесса Эльза

Да никак бы не объяснили, потому что нас никто никуда не призовет)) Некуда призывать -то) Куда? На планету их Ваших фанфиков?) И да, лайфхак - всегда можно сослаться на амнезию))) Типа злые инопланетяне память стёрли)

Принцесса Эльза

Старые песни о главном, опять повторяешься. Ну возьми и призови хотя бы меня - обещаю и клянусь, что хотя бы тут на вумане публично принесу тебе извинения и напишу, что всё, что ты пишешь - чистая правда.

13-е привидение

Старые песни о главном, опять повторяешься. Ну возьми и призови хотя бы меня - обещаю и клянусь, что хотя бы тут на вумане публично принесу тебе извинения и напишу, что всё, что ты пишешь - чистая правда.

+ Подключаюсь

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

+ Подключаюсь

Во, нас уже двое добровольцев)))
Но в ответ 100% снова подъедет текст, что никому ничего доказывать она не будет и что пусть "хоть один из тысячи" поверит в ее бредни просто так.

13-е привидение

Во, нас уже двое добровольцев)))
Но в ответ 100% снова подъедет текст, что никому ничего доказывать она не будет и что пусть "хоть один из тысячи" поверит в ее бредни просто так.

Дыма без огня не бывает)))

Гость
Принцесса Эльза

И зачем сразу на месяц? Космолёт хилый, долго лететь?) Ведь можно сгонять на выходные, чтобы все увидеть, времени хватит, и за выходные никто меня не хватится))

Закат над чёрным морем

Так
Значит
Пенсионер
Но может быть девушка с инвалидностью.
Пишет просто чтобы писать. Иначе этот бред не понять.

Теперь дальше какие 🤣🤣🤣

Гость
Закат над чёрным морем

Так
Значит
Пенсионер
Но может быть девушка с инвалидностью.
Пишет просто чтобы писать. Иначе этот бред не понять.

Теперь дальше какие 🤣🤣🤣

О, счаз я вам накидаю. А что если Эльза никакая не принцесса, а агент той самой "закулисы" ? Оне ж не хотят, чтобы люди знали про инопланетян, вот и дескридетирует их своим бредом. Нарочно пишет чушь по инопланетян, чтоб мы подумали, что она с приветом или тролль, а их не существует 😂

Закат над чёрным морем
Гость

О, счаз я вам накидаю. А что если Эльза никакая не принцесса, а агент той самой "закулисы" ? Оне ж не хотят, чтобы люди знали про инопланетян, вот и дескридетирует их своим бредом. Нарочно пишет чушь по инопланетян, чтоб мы подумали, что она с приветом или тролль, а их не существует 😂

Да я там читал выше где-то или писал уже🤣🤣🤣
Ну зачем это делает она?
Явно ей просто надо писать, что угодно. Лишь бы писать.
Ну бред ведь 🤣

Закат над чёрным морем

Эльза, а принцессы вообще встречаются с мужчинами, спят с ними, любят их?
Или принцессы девственицы?

Гость
Закат над чёрным морем

Да я там читал выше где-то или писал уже🤣🤣🤣
Ну зачем это делает она?
Явно ей просто надо писать, что угодно. Лишь бы писать.
Ну бред ведь 🤣

От скуки и кучи свободного времени. Плюс, есть всё -таки проблемы психологические. Они разные бывают и у людей любого возраста.

Закат над чёрным морем
Гость

От скуки и кучи свободного времени. Плюс, есть всё -таки проблемы психологические. Они разные бывают и у людей любого возраста.

Значит она выкладывает тексты просто чтобы выкладывать.
Её не интересует сюжет. Работа над своим творчеством.
Ей просто надо выложить что-то.

Значит она одна живет
И ничем не занимается.

Гость

Да никак бы не объяснили, потому что нас никто никуда не призовет)) Некуда призывать -то) Куда? На планету их Ваших фанфиков?) И да, лайфхак - всегда можно сослаться на амнезию))) Типа злые инопланетяне память стёрли)

Вас убедили, что земляне единственные во Вселенной. Понятно и не ново.
Но, к вашему сожалению, это не так.
И ещё. Тоже к вашему сожалению. Не от обезьян вы произошли, как вас убеждают, а от Предтеч.

Гость
Принцесса Эльза

Ты меня уже «доставила» на планету Залупеч. 🤣 А я вот дома нахожусь и продолжаю куи рисовать

Гость

Присоединяюсь к вопросу выше. Как на Вашей планете размножаются, если там одни женщины? Мужчины есть? Их где-то держат и используют для размножения? Вы насилуете бедняг?)

Гость

И зачем сразу на месяц? Космолёт хилый, долго лететь?) Ведь можно сгонять на выходные, чтобы все увидеть, времени хватит, и за выходные никто меня не хватится))

Примерно 7 суток полёт в одну сторону. Три телепортационных скачка.
Беспричинно (дабы поиграть) мы землян не призываем.

Закат над чёрным морем
Гость

Присоединяюсь к вопросу выше. Как на Вашей планете размножаются, если там одни женщины? Мужчины есть? Их где-то держат и используют для размножения? Вы насилуете бедняг?)

Вот если бы я писал.
Я бы наверное написал.
Что Амазонки воруют с земли мужчин и женщин. Для изучения.
Мужчин что посимпатичнее, отправляют в Дома Наслаждения.
И Амазонки могут брать их на ночь😂

Закат над чёрным морем

Эльза.
Вчера было 23 ноября.
Суббота.
Расскажите, как прошёл вчерашний день у принцессы Предтечь.
По порядку, по часам.

Гость
Принцесса Эльза

И ещё. Тоже к вашему сожалению. Не от обезьян вы произошли, как вас убеждают, а от Предтеч.

У меня нет никаких сожалений) Мне все равно, я тут просто прикалываюсь над Вами) Если серьезно, то я допускаю, что где-то есть и другие населенные планеты. И даже неважно, от обезьян мы произошли или нет, если на Земле зародилась жизнь, где-то ещё она гипотетически тоже может существовать, возможно в самых причудливых формах. Но уж вот насчёт Предтеч позвольте вам не поверить, Ваши сюжеты не выдерживают элементарной критики, и логика в Вашем повествовании нее ночевала))

Закат над чёрным морем
Гость

У меня нет никаких сожалений) Мне все равно, я тут просто прикалываюсь над Вами) Если серьезно, то я допускаю, что где-то есть и другие населенные планеты. И даже неважно, от обезьян мы произошли или нет, если на Земле зародилась жизнь, где-то ещё она гипотетически тоже может существовать, возможно в самых причудливых формах. Но уж вот насчёт Предтеч позвольте вам не поверить, Ваши сюжеты не выдерживают элементарной критики, и логика в Вашем повествовании нее ночевала))

Будьте осторожнее, Она зачарует Вас🤣

Уже начали от темы отходить 🤣

Гость
Гость

Ты меня уже «доставила» на планету Залупеч. 🤣 А я вот дома нахожусь и продолжаю куи рисовать

А может энти коварные инопланетяне Вас схитили, память потерли и назад доставили?😂

Закат над чёрным морем
Гость

Художник ночных фаллосов🤣

Гость

Кто сказал, что у нас одни женщины?
Примерно половина мужчин, половина женщин...Как размножаются?
Кто желает растить детей, создают пАры. Это как у вас семьи.
Только у нас пары находятся на полном обеспечении (высокий прогрессивный лимит). И растить детей - их единственная работа.
Вы не читаете моих повествований, и потому даже такой азбучной истины не знаете.

Закат над чёрным морем
Гость

А может энти коварные инопланетяне Вас схитили, память потерли и назад доставили?😂

Это уже другая тема🤣
Если и её обсуждать
То никаких тем р
Не хватит 🤣

Закат над чёрным морем
Принцесса Эльза

Кто сказал, что у нас одни женщины?
Примерно половина мужчин, половина женщин...Как размножаются?
Кто желает растить детей, создают пАры. Это как у вас семьи.
Только у нас пары находятся на полном обеспечении (высокий прогрессивный лимит). И растить детей - их единственная работа.
Вы не читаете моих повествований, и потому даже такой азбучной истины не знаете.

А как же Право Выбора!
Генофонд Амазонок должен поддерживаться Лучшими представителями или Каждый может оставить службу и создать Пару?

Принцесса Эльза

Вот не зря я все-таки недавно тебя "тyпoй nи3дoй" называла... сто раз уже писали - дело вообще не в этом, может инопланетян и докуя во Вселенной, но вот только такая чокнутая, которая из года в год постит одну и ту же унылую пафосную и при этом алогичную xpень, пытается найти себе хоть каких-то подруг (пусть даже они ее уже обзывали вoнючeй лecбyxoй или ее рассказы - "скушной мутью"), стоит на ушах с глупыми картинками, репостя их тоже по 5-10 раз - не может быть никакой принцессой, ни инопланетной, ни земной)))

Гость
Принцесса Эльза

Я ж говорю, хилый у Вас космолёт, в оба конца две недели тащиться за каких то 9 световых лет Отсталые вы. Нужно использовать принципы квантовой гравитации, тогда будете летать за сотни световых лет. А вы за 500 тысяч лет до сих пор недотумкали, как это делать. А туда же, на Землю лезете, завоеватели ))) Тормозки😂

Принцесса Эльза

Ага... беспричинно не призываете, не закабаляете (даже когда они вЯликую принцессу матом обзывают), подослать двух амазонок, чтобы припугнуть гадкую Тринашку и заставить заткнуться или уничтожить компрометирующий прЫнцессу сайт - даже это непосильная задача для высокоразвитой цивилизации)))

Гость
Закат над чёрным морем

Вот если бы я писал.
Я бы наверное написал.
Что Амазонки воруют с земли мужчин и женщин. Для изучения.
Мужчин что посимпатичнее, отправляют в Дома Наслаждения.
И Амазонки могут брать их на ночь😂

Ну вот, тут есть хоть какая-то движуха. А потом Амазонка влюбляется в одного из тех, кого брала на ночь. Нарушен планетарный запрет, и понеслось)))

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Вот не зря я все-таки недавно тебя "тyпoй nи3дoй" называла... сто раз уже писали - дело вообще не в этом, может инопланетян и докуя во Вселенной, но вот только такая чокнутая, которая из года в год постит одну и ту же унылую пафосную и при этом алогичную xpень, пытается найти себе хоть каких-то подруг (пусть даже они ее уже обзывали вoнючeй лecбyxoй или ее рассказы - "скушной мутью"), стоит на ушах с глупыми картинками, репостя их тоже по 5-10 раз - не может быть никакой принцессой, ни инопланетной, ни земной)))

Она уже манипулирует нами. Вон на инопланетян перекинулись все 🤣

Она явно пишет просто чтобы писать.
Логики нет.
Естественного роста нет.
Повторения
Десант фиг знает когда будет. И то перенесут.
То транспорта нет. То кружевное бельё не завезли. То копья кончились.
Она просто выкладывает, для неё нет смысла, ей просто надо выложить тему🤣

Гость
Гость

Да я прям таки до сих пор пребываю в сильнейшем разочаровании, что за мной никто не приходил😄
А пост на вумене она сочинила, целый рассказ