В ЛОЯНУ
Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто …
Она уже манипулирует нами. Вон на инопланетян перекинулись все 🤣
Она явно пишет просто чтобы писать.
Логики нет.
Естественного роста нет.
Повторения
Десант фиг знает когда будет. И то перенесут.
То транспорта нет. То кружевное бельё не завезли. То копья кончились.
Она просто выкладывает, для неё нет смысла, ей просто надо выложить тему🤣
ну ей еще надо ответную реакцию получить. Я замечала - если в ее темах глухо - она начинает по другим бегать, в основном ее триггерит на темах про мужиков (типа "Бросил парень, что делать?") сразу начинает там писать про яйценосцев и "бабадайпажать", пытается вербовать новых подружек... А когда в ее темах оживление - вот как сейчас - она по чужим особо не ходит,просто купается в лучах славы)))
А как же Право Выбора!
Генофонд Амазонок должен поддерживаться Лучшими представителями или Каждый может оставить службу и создать Пару?
Ты мне Адама с другого сайта напоминаешь. Заносчивостью. Он был закабалён летом 2018 года.
На вопрос отвечу только для того, чтоб твои глупые реплики не путали читателей (не читаешь, потом чушь пишешь).
Амазонки НЕ СОЗДАЮТ ПАР! Амазонки НЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ!
Амазонки РУКОВОДЯТ ПЛАНЕТОЙ.
Она уже манипулирует нами. Вон на инопланетян перекинулись все 🤣
Она явно пишет просто чтобы писать.
Логики нет.
Естественного роста нет.
Повторения
Десант фиг знает когда будет. И то перенесут.
То транспорта нет. То кружевное бельё не завезли. То копья кончились.
Она просто выкладывает, для неё нет смысла, ей просто надо выложить тему🤣
И чтобы онанист Нифон под гостем ей отвечал «читаю»
Ты мне Адама с другого сайта напоминаешь. Заносчивостью. Он был закабалён летом 2018 года.
На вопрос отвечу только для того, чтоб твои глупые реплики не путали читателей (не читаешь, потом чушь пишешь).
Ты его лучше закабали, трепло - раз уж он так Адама напоминает)))
ну ей еще надо ответную реакцию получить. Я замечала - если в ее темах глухо - она начинает по другим бегать, в основном ее триггерит на темах про мужиков (типа "Бросил парень, что делать?") сразу начинает там писать про яйценосцев и "бабадайпажать", пытается вербовать новых подружек... А когда в ее темах оживление - вот как сейчас - она по чужим особо не ходит,просто купается в лучах славы)))
Живёт одна.
Иначе бы не страдала этой ерундой.
Но вряд-ли она из запрещённых сообществ.
Пенсионерка
То есть вы освещаете события на разных форумах, в режиме реального времени.
И везде пишите одинаковые темы?
Ничё... выпорют пару раз плётками с алмазиками, пруд с красноРожими крокодилами издали покажут - и забегаете по плантации шоколадных сосен, как будто Вам батарейку "Энерджайзер" в зад воткнули... ну как тот розовый заяц из рекламы 😂
Я вот прочитал ту тему. К попрошайке обращение.
Вот действительно будто составлено взрослой женщиной.
Ты этого хочешь? Ты это получишь!
Вот ре умеют молодые так выражаться, мне кажется 😅
Сообщение было удалено
Ты гонишь😱
Сообщение было удалено
Прикольно)))
Сообщение было удалено
Что то ты в сыщика переиграл. Ну не буду аккаунт палить.
Меж тем Эльза выложила тему про крокодилОв)) Пытается в экшен, наверное. Но как-то картонно и плоско. Не страшно. Скучно)
Ловите ещё один бесплатный совет Вам, как начинающему фикописцу ( хотя начинаете Вы долго и уже застряли в своем болоте) . Ваши персонажи все одинаковые, как под копирку. В рассказах толпа каких-то безликих женщин, которые отличаются только вычурными именами) У них не истории, не характеров нет. Печально, что Вы месите этот провисший бред уже 6 лет. Жаль(
Ловите ещё один бесплатный совет Вам, как начинающему фикописцу ( хотя начинаете Вы долго и уже застряли в своем болоте) . Ваши персонажи все одинаковые, как под копирку. В рассказах толпа каких-то безликих женщин, которые отличаются только вычурными именами) У них не истории, не характеров нет. Печально, что Вы месите этот провисший бред уже 6 лет. Жаль(
* прокисший бред....
Хотя, возможно, тут Т9 поправил верно)))
Вот не зря я все-таки недавно тебя "тyпoй nи3дoй" называла... сто раз уже писали - дело вообще не в этом, может инопланетян и докуя во Вселенной, но вот только такая чокнутая, которая из года в год постит одну и ту же унылую пафосную и при этом алогичную xpень, пытается найти себе хоть каких-то подруг (пусть даже они ее уже обзывали вoнючeй лecбyxoй или ее рассказы - "скушной мутью"), стоит на ушах с глупыми картинками, репостя их тоже по 5-10 раз - не может быть никакой принцессой, ни инопланетной, ни земной)))
Вот именно, что не может быть
Навряд ли что-то будет, если ей и правда 60+, то мала вероятность, что через 20 лет она не протянет ноги к верху)
Да, скучная. С ней даже не поржешь. На Фикбуке народ куда задорнее попадался, как мы там раньше угорали вместе))) А тут тоска зелёная: я, Венценосая принцесса Галактики, Шальная Императрица Вселенной , со своими Амазонками Даздрапермой и Эдуардией бу, бу, бу 🤢
Сообщение было удалено
Насчёт Ростислава я бы поправил.
Я знаю молодых Ростислава и Ярослава.
Называют люди так.
Сообщение было удалено
А так да.
Она пенсионерка.