В ЛОЯНУ
Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто …
Я выше писала про это. И все бы сразу все увидели, не надо на Вумане годами корячиться)) И да, один космолёт все расхерачит, но сам маленький, для десанта их надо десятки тысяч. Там что, 2-3 человека экипаж? "Закулиса" объединит свое оружие, и сама в пыль его расхерачит ракетами)) А всем скажут - комету или метеорит расхерачит, который нам угрожал))
Да не будет никакого десанта
Автор троллит всех.
Пытаемся понять, что это за человек.
Откуда столько времени сил и желания.
Годами! Писать это.
А вдруг это мужчина, выдающий себя за женщину?
Ужас
Прочел сей отрывок Королю Тироапракии Анимпадисту VI -му ...
Возрадовался он и велел издать полную версию данной саги в мятежной части королевства од названием Ногемия для чтива девственниц и бунтарок ..
Прочел сей отрывок Королю Тироапракии Анимпадисту VI -му ...
Возрадовался он и велел издать полную версию данной саги в мятежной части королевства од названием Ногемия для чтива девственниц и бунтарок ..
О, вот и принц подтянулся)) Глядишь, скоро сюда и императора какого-нибудь занесет)
У меня подруга работает библиотекарем. Да зарплата не ахти, но смартфон у нее есть, и в гаджетах она разбирается. Смартфон же можно купить за 15К-20К, откладывать, копить. Необязательно айфон или Самсунг последней модели за 100к покупать. Сейчас и у многих пенсионеров есть смартфоны.
Вот поэтому многие считают, что она просто старая. Старые люди иногда тупят во всем этом. Моей матери 80, я ей уже лет 10-15 пытаюсь всучить хотя бы кнопочный телефон - отбрыкивается, типа сложно, лень разбираться и нах вообще он ей не нужен. Компьютера тоже у нее нет и не хочет.
Так а кто может так писать одно и тоже.
Сидеть утром фаллосы удалять с постов.
Потом выкладывать тему. Которую ещё продумать надо. Выложить. Добавить картинки. А то и две. Темы. Потом сидеть еа форуме ещё.
Выше в теме писали, что она и модер тут. Вроде дали ей, как заввсегдатаю форума эту возможность, чтобы сама свои темы чистила и не дёргала других модеров))
Вот поэтому многие считают, что она просто старая. Старые люди иногда тупят во всем этом. Моей матери 80, я ей уже лет 10-15 пытаюсь всучить хотя бы кнопочный телефон - отбрыкивается, типа сложно, лень разбираться и нах вообще он ей не нужен. Компьютера тоже у нее нет и не хочет.
Ну да, неумение разобраться в технике говорит за возраст. Хотя у моих родителей есть смартфоны, ноутом они пользуются, а папа сидит в соц. Сетях. Мама не хочет.
Тут, наверное, если только хакера крутого нанять, который сможет из её регистрации какую-то инфу извлечь. Но я таких не знаю, да и денег у меня нет. Увы - думаю, загадка Эльзы так и останется неразгаданной.
Вы всё таки думаете она на пенсии?
Так а кто может так писать одно и тоже.
Сидеть утром фаллосы удалять с постов.
Потом выкладывать тему. Которую ещё продумать надо. Выложить. Добавить картинки. А то и две. Темы. Потом сидеть еа форуме ещё.
Она же в основном старье репостит. Скопировать-вставить недолго. Картинку нарисовать в нейросети - тоже минут 5-10, к тому же не без моей помощи у нее их уже целая коллекция собралась, с картинками-то она тоже повторяется не по одному разу.
Фиг знает. Она шарит в математике, это факт. Может быть в прошлом преподавала, а сейчас репетиторством подрабатывает - на какое-то время в течение дня она с форума обычно исчезает.
А может действительно
Работала в школе например.
Ушла. Сидит работает репетитором. Деньги? Деньги. Время свободное есть. И плюс пенсия.
Всю жизнь преподавала.
А тут пенсия. Надоело.
Да и переобучение на технику же пошло не так давно. До этого ещё по старинке могли.
Вот и решила писать рассказы. Чтобы о ней думали
Так.
Либо она пенсионер
Либо она инвалид.
Сидит дома.
Тогда это все объясняет.
Вот мне тоже эта версия нравится. Она психологически объясняет то, какой Эльза описывает саму себя в рассказах - молодая, красивая, с хорошей физической подготовкой... от первой же картинки пришла в восторг и стала писать, что вот это прямо как будто с нее рисовали. Т.е. хочет видеть саму себя не такой, какая она на самом деле. Если чел в реале саму себя ежедневно видит в зеркале красивой блондинкой - с чего картинками так упиваться? Она же их теперь чуть ли ни во все свои посты втыкает, а не только в темы.
Вот мне тоже эта версия нравится. Она психологически объясняет то, какой Эльза описывает саму себя в рассказах - молодая, красивая, с хорошей физической подготовкой... от первой же картинки пришла в восторг и стала писать, что вот это прямо как будто с нее рисовали. Т.е. хочет видеть саму себя не такой, какая она на самом деле. Если чел в реале саму себя ежедневно видит в зеркале красивой блондинкой - с чего картинками так упиваться? Она же их теперь чуть ли ни во все свои посты втыкает, а не только в темы.
Потому что в реале она уже немолодая женщина, потерявшая привлекательность и физ форму ( если это у нее вообще когда -то было).
Я тоже склоняюсь к версии, что она пенсионер. Иначе почему у неё до сих пор нет смартфона?
Ну судя по сухости тем.
Кажется действительно пенсионерка.
Но и версию про инвалида лет 26 тоже нельзя снимать 🤔
А вот зачем ей всё это?
Она ведь могла писать, читать отзывы, менять стиль, работать над текстом.
К примеру
Рассказы о амазонках
Бесконечный цикл. Пиши. Развивайся.
Или о принцессе вселенной. Тоже бесконечно. Пиши. Чтотепридумывай. Улучшай.
Но нет 😂
А вообще у меня есть знакомый, который за 2 секунды всё про неё узнает. Могут пригласить его на форум
Только надо сначала глянуть, в ук рф.
Так на всякий случай. А то мало ли. Вряд ли он хочет чтобы в гости пришли из ФСБ 😂
В реальности
такие разговоры и людей не освещают. Как бы это не очень надо освещать.
А вот зачем ей всё это?
К примеру
Рассказы о амазонках
Но нет 😂
Я думаю, что все же проблемы с психикой. Там же вариантов масса, от вполне лайтовых до тяжелой шизофрении. Может какие-то аутичные черты, вроде бы аутистам свойственна зацикренность - например, они хотят постоянно носить одинаковую одежду. Может быть бывает привязанность к определенным речевым оборотам, стилю общения... ну это чисто мои мысли, я не врач-психиатр. Этот случай с таким специалистом обсудить было бы интересно.
Заскоки-то много у кого имеются, вот хотя бы у меня))) Но это не значит, что все с заскоками - полностью невменяемые и им в дурке место.
Я думаю, что все же проблемы с психикой. Там же вариантов масса, от вполне лайтовых до тяжелой шизофрении. Может какие-то аутичные черты, вроде бы аутистам свойственна зацикренность - например, они хотят постоянно носить одинаковую одежду. Может быть бывает привязанность к определенным речевым оборотам, стилю общения... ну это чисто мои мысли, я не врач-психиатр. Этот случай с таким специалистом обсудить было бы интересно.
Заскоки-то много у кого имеются, вот хотя бы у меня))) Но это не значит, что все с заскоками - полностью невменяемые и им в дурке место.
*зацикЛенность
А если не усложнять.
Попробовать самые простые версии.
Зачем ей?
Ведь люди например могут сидеть в доте постоянно. Но они без справки и диагноза.
А если не усложнять.
Попробовать самые простые версии.
Зачем ей?
Ведь люди например могут сидеть в доте постоянно. Но они без справки и диагноза.
Дота - это что? Игра?
Эльзе нужно внимание, если по-простому, это, по-моему, очевидно.
Наверное в жизни внимания не хватает - одинокая, может и правда инвалид.
Ну а почему она его именно таким способом предпочитает получать - фиг знает, может все же еще что-то типа мании величия? Ведь можно же просто на форумах общаться, безо всяких сказок про принцесс.
А вот зачем ей всё это?
К примеру
Рассказы о амазонках
Но нет 😂
А фиг знает я об этом вчера тоже писала. Вроде как на сайты для писателей она не очень, те конкуренции боится. Даже на Фикбуке. У них интересные рассказы с приключениями, а у нее нудятина.