Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (31)

В ЛОЯНУ

Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто …

GIF
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Закат над чёрным морем
Гость

Я выше писала про это. И все бы сразу все увидели, не надо на Вумане годами корячиться)) И да, один космолёт все расхерачит, но сам маленький, для десанта их надо десятки тысяч. Там что, 2-3 человека экипаж? "Закулиса" объединит свое оружие, и сама в пыль его расхерачит ракетами)) А всем скажут - комету или метеорит расхерачит, который нам угрожал))

Да не будет никакого десанта
Автор троллит всех.
Пытаемся понять, что это за человек.
Откуда столько времени сил и желания.
Годами! Писать это.
А вдруг это мужчина, выдающий себя за женщину?

Гость
Закат над чёрным морем

А через 20 лет, она скажет. Нам надо ещё 20 лет.
Как с коммунизмом прям.

Если там дама пенсионного возраста (60+) один из вариантов выше, то через 20 лет она ничего уже не скажет. Так и не дочитаем фанфик этот. Эх))

Гость
Закат над чёрным морем

Автор троллит всех.
Годами! Писать это.

Да я понимаю, что не будет, и тоже просто ржу)

Гость
Закат над чёрным морем

Автор троллит всех.
Годами! Писать это.

Мужчина бы эротики добавил в свое произведение. А она только нудит и нудит.

Закат над чёрным морем
Гость

Да я понимаю, что не будет, и тоже просто ржу)

Может человек создаёт какую-то атмосферу на вумане. Чтобы на форуме был какой-то экшн.
Годами писать.
Может всё таки кто-то из форума, так поддерживает активность

Marmeladka

Ужас

Гость

Если там дама пенсионного возраста (60+) один из вариантов выше, то через 20 лет она ничего уже не скажет. Так и не дочитаем фанфик этот. Эх))

Навряд ли что-то будет, если ей и правда 60+, то мала вероятность, что через 20 лет она не протянет ноги к верху)

Закат над чёрным морем
Гость

Мужчина бы эротики добавил в свое произведение. А она только нудит и нудит.

Эко Вы сразу вычистили 😂 про эротику

Принц Эльзасский

Прочел сей отрывок Королю Тироапракии Анимпадисту VI -му ...
Возрадовался он и велел издать полную версию данной саги в мятежной части королевства од названием Ногемия для чтива девственниц и бунтарок ..

Закат над чёрным морем
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Навряд ли что-то будет, если ей и правда 60+, то мала вероятность, что через 20 лет она не протянет ноги к верху)

Вот мы и хотим узнать.
Пока автор в сознании.
Кто она и зачем это всё🤔

Гость
Закат над чёрным морем

Может человек создаёт какую-то атмосферу на вумане. Чтобы на форуме был какой-то экшн.
Годами писать.
Может всё таки кто-то из форума, так поддерживает активность

Хило поддерживает)) Позадорней надо, у нее одни свмоповторы.

Гость
Принц Эльзасский

Прочел сей отрывок Королю Тироапракии Анимпадисту VI -му ...
Возрадовался он и велел издать полную версию данной саги в мятежной части королевства од названием Ногемия для чтива девственниц и бунтарок ..

О, вот и принц подтянулся)) Глядишь, скоро сюда и императора какого-нибудь занесет)

Закат над чёрным морем
Гость

Хило поддерживает)) Позадорней надо, у нее одни свмоповторы.

Так а кто может так писать одно и тоже.
Сидеть утром фаллосы удалять с постов.
Потом выкладывать тему. Которую ещё продумать надо. Выложить. Добавить картинки. А то и две. Темы. Потом сидеть еа форуме ещё.

Гость

У меня подруга работает библиотекарем. Да зарплата не ахти, но смартфон у нее есть, и в гаджетах она разбирается. Смартфон же можно купить за 15К-20К, откладывать, копить. Необязательно айфон или Самсунг последней модели за 100к покупать. Сейчас и у многих пенсионеров есть смартфоны.

Вот поэтому многие считают, что она просто старая. Старые люди иногда тупят во всем этом. Моей матери 80, я ей уже лет 10-15 пытаюсь всучить хотя бы кнопочный телефон - отбрыкивается, типа сложно, лень разбираться и нах вообще он ей не нужен. Компьютера тоже у нее нет и не хочет.

Гость

Ну, зачем так мрачно? У меня бабушка почти до 85 дожила, матери сейчас 80 и помирать явно не собирается...

Гость
Закат над чёрным морем

Потом выкладывать тему. Которую ещё продумать надо. Выложить. Добавить картинки. А то и две. Темы. Потом сидеть еа форуме ещё.

Выше в теме писали, что она и модер тут. Вроде дали ей, как заввсегдатаю форума эту возможность, чтобы сама свои темы чистила и не дёргала других модеров))

Гость
13-е привидение

Вот поэтому многие считают, что она просто старая. Старые люди иногда тупят во всем этом. Моей матери 80, я ей уже лет 10-15 пытаюсь всучить хотя бы кнопочный телефон - отбрыкивается, типа сложно, лень разбираться и нах вообще он ей не нужен. Компьютера тоже у нее нет и не хочет.

Ну да, неумение разобраться в технике говорит за возраст. Хотя у моих родителей есть смартфоны, ноутом они пользуются, а папа сидит в соц. Сетях. Мама не хочет.

Закат над чёрным морем

Вот мы и хотим узнать.
Пока автор в сознании.
Кто она и зачем это всё🤔

Тут, наверное, если только хакера крутого нанять, который сможет из её регистрации какую-то инфу извлечь. Но я таких не знаю, да и денег у меня нет. Увы - думаю, загадка Эльзы так и останется неразгаданной.

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Вы всё таки думаете она на пенсии?

Закат над чёрным морем
Гость

Ну да, неумение разобраться в технике говорит за возраст. Хотя у моих родителей есть смартфоны, ноутом они пользуются, а папа сидит в соц. Сетях. Мама не хочет.

Так она пенсионер
Хотя может быть.
Днём дома сидит.
Работала вышла на пенсию. Сидит пишет

Гость
13-е привидение

Ну, зачем так мрачно? У меня бабушка почти до 85 дожила, матери сейчас 80 и помирать явно не собирается...

Здоровья Вашей маме:) ну так в 80 принцесса вряд ли сможет по форумам сидеть, даже если будет долго жительницей.

Закат над чёрным морем

Она же в основном старье репостит. Скопировать-вставить недолго. Картинку нарисовать в нейросети - тоже минут 5-10, к тому же не без моей помощи у нее их уже целая коллекция собралась, с картинками-то она тоже повторяется не по одному разу.

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Тут, наверное, если только хакера крутого нанять, который сможет из её регистрации какую-то инфу извлечь. Но я таких не знаю, да и денег у меня нет. Увы - думаю, загадка Эльзы так и останется неразгаданной.

Скинутся всем форумом😂

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Она же в основном старье репостит. Скопировать-вставить недолго. Картинку нарисовать в нейросети - тоже минут 5-10, к тому же не без моей помощи у нее их уже целая коллекция собралась, с картинками-то она тоже повторяется не по одному разу.

А смысл тогда😂😂😂

Закат над чёрным морем

Вы всё таки думаете она на пенсии?

Фиг знает. Она шарит в математике, это факт. Может быть в прошлом преподавала, а сейчас репетиторством подрабатывает - на какое-то время в течение дня она с форума обычно исчезает.

Гость
Закат над чёрным морем

Так она пенсионер
Хотя может быть.
Днём дома сидит.
Работала вышла на пенсию. Сидит пишет

Я думаю, пенсионерка. Делать нечего, одинокая, вот и пишет. Другая версия печальней - она моложе, но проблемы с головой, поэтому чушь пишет, сидит дома на пенсии по инвалидности.

Гость
13-е привидение

Фиг знает. Она шарит в математике, это факт. Может быть в прошлом преподавала, а сейчас репетиторством подрабатывает - на какое-то время в течение дня она с форума обычно исчезает.

Вот отсюда, кстати и версия про работу периодом в универе. Когда-то, может и работала?)

Закат над чёрным морем
13-е привидение

А может действительно
Работала в школе например.
Ушла. Сидит работает репетитором. Деньги? Деньги. Время свободное есть. И плюс пенсия.
Всю жизнь преподавала.
А тут пенсия. Надоело.
Да и переобучение на технику же пошло не так давно. До этого ещё по старинке могли.
Вот и решила писать рассказы. Чтобы о ней думали

Закат над чёрным морем
Гость

Вот отсюда, кстати и версия про работу периодом в универе. Когда-то, может и работала?)

Так.
Либо она пенсионер
Либо она инвалид.
Сидит дома.
Тогда это все объясняет.

Закат над чёрным морем

Скинутся всем форумом😂

А почему бы и нет? Меня вообще мучит вопрос кто она

Закат над чёрным морем

Так.
Либо она пенсионер
Либо она инвалид.
Сидит дома.
Тогда это все объясняет.

Вот мне тоже эта версия нравится. Она психологически объясняет то, какой Эльза описывает саму себя в рассказах - молодая, красивая, с хорошей физической подготовкой... от первой же картинки пришла в восторг и стала писать, что вот это прямо как будто с нее рисовали. Т.е. хочет видеть саму себя не такой, какая она на самом деле. Если чел в реале саму себя ежедневно видит в зеркале красивой блондинкой - с чего картинками так упиваться? Она же их теперь чуть ли ни во все свои посты втыкает, а не только в темы.

Закат над чёрным морем
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А почему бы и нет? Меня вообще мучит вопрос кто она

Да эти темы уже как работа какая-то.
То есть они никакие но выходит стабильно

Гость
13-е привидение

Вот мне тоже эта версия нравится. Она психологически объясняет то, какой Эльза описывает саму себя в рассказах - молодая, красивая, с хорошей физической подготовкой... от первой же картинки пришла в восторг и стала писать, что вот это прямо как будто с нее рисовали. Т.е. хочет видеть саму себя не такой, какая она на самом деле. Если чел в реале саму себя ежедневно видит в зеркале красивой блондинкой - с чего картинками так упиваться? Она же их теперь чуть ли ни во все свои посты втыкает, а не только в темы.

Потому что в реале она уже немолодая женщина, потерявшая привлекательность и физ форму ( если это у нее вообще когда -то было).

13-е привидение

Я тоже склоняюсь к версии, что она пенсионер. Иначе почему у неё до сих пор нет смартфона?

Закат над чёрным морем
13-е привидение

Ну судя по сухости тем.
Кажется действительно пенсионерка.
Но и версию про инвалида лет 26 тоже нельзя снимать 🤔

Закат над чёрным морем
Гость

Потому что в реале она уже немолодая женщина, потерявшая привлекательность и физ форму ( если это у нее вообще когда -то было).

Да, вот две версии.
И это многое объясняет.
Пенсионерка
Девушка с инвалидностью

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я тоже склоняюсь к версии, что она пенсионер. Иначе почему у неё до сих пор нет смартфона?

А вообще у меня есть знакомый, который за 2 секунды всё про неё узнает. Могут пригласить его на форум

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А вообще у меня есть знакомый, который за 2 секунды всё про неё узнает. Могут пригласить его на форум

Так пригласи)

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

О, прикольно было бы. Узнали бы, чья версия верная)

Закат над чёрным морем
Гость

О, прикольно было бы. Узнали бы, чья версия верная)

А вот зачем ей всё это?
Она ведь могла писать, читать отзывы, менять стиль, работать над текстом.
К примеру
Рассказы о амазонках
Бесконечный цикл. Пиши. Развивайся.
Или о принцессе вселенной. Тоже бесконечно. Пиши. Чтотепридумывай. Улучшай.
Но нет 😂

Закат над чёрным морем
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Только надо сначала глянуть, в ук рф.
Так на всякий случай. А то мало ли. Вряд ли он хочет чтобы в гости пришли из ФСБ 😂

В реальности
такие разговоры и людей не освещают. Как бы это не очень надо освещать.

Закат над чёрным морем

А вот зачем ей всё это?
К примеру
Рассказы о амазонках
Но нет 😂

Я думаю, что все же проблемы с психикой. Там же вариантов масса, от вполне лайтовых до тяжелой шизофрении. Может какие-то аутичные черты, вроде бы аутистам свойственна зацикренность - например, они хотят постоянно носить одинаковую одежду. Может быть бывает привязанность к определенным речевым оборотам, стилю общения... ну это чисто мои мысли, я не врач-психиатр. Этот случай с таким специалистом обсудить было бы интересно.
Заскоки-то много у кого имеются, вот хотя бы у меня))) Но это не значит, что все с заскоками - полностью невменяемые и им в дурке место.

13-е привидение

Я думаю, что все же проблемы с психикой. Там же вариантов масса, от вполне лайтовых до тяжелой шизофрении. Может какие-то аутичные черты, вроде бы аутистам свойственна зацикренность - например, они хотят постоянно носить одинаковую одежду. Может быть бывает привязанность к определенным речевым оборотам, стилю общения... ну это чисто мои мысли, я не врач-психиатр. Этот случай с таким специалистом обсудить было бы интересно.
Заскоки-то много у кого имеются, вот хотя бы у меня))) Но это не значит, что все с заскоками - полностью невменяемые и им в дурке место.

*зацикЛенность

Закат над чёрным морем
13-е привидение

А если не усложнять.
Попробовать самые простые версии.
Зачем ей?
Ведь люди например могут сидеть в доте постоянно. Но они без справки и диагноза.

Закат над чёрным морем
13-е привидение

*зацикЛенность

Автор хочет быть принцессой.
Но выкладывать одно и тоже по кругу.
И написанное без изменений.

Закат над чёрным морем

Только надо сначала глянуть, в ук рф.
Так на всякий случай. А то мало ли. Вряд ли он хочет чтобы в гости пришли из ФСБ 😂

В реальности
такие разговоры и людей не освещают. Как бы это не очень надо освещать.

А у вас есть другой выход?

Закат над чёрным морем
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А у вас есть другой выход?

Просто совет. Что такое не надо на обозрение писать. На всякий случай. 🙂
А у меня нет никакого решения. Было бы интересно, если бы узнали кто она.

Закат над чёрным морем

Просто совет. Что такое не надо на обозрение писать. На всякий случай. 🙂
А у меня нет никакого решения. Было бы интересно, если бы узнали кто она.

Ну-с, завтра и узнаем)

Закат над чёрным морем

А если не усложнять.
Попробовать самые простые версии.
Зачем ей?
Ведь люди например могут сидеть в доте постоянно. Но они без справки и диагноза.

Дота - это что? Игра?
Эльзе нужно внимание, если по-простому, это, по-моему, очевидно.
Наверное в жизни внимания не хватает - одинокая, может и правда инвалид.
Ну а почему она его именно таким способом предпочитает получать - фиг знает, может все же еще что-то типа мании величия? Ведь можно же просто на форумах общаться, безо всяких сказок про принцесс.

Гость
Закат над чёрным морем

А вот зачем ей всё это?
К примеру
Рассказы о амазонках
Но нет 😂

А фиг знает я об этом вчера тоже писала. Вроде как на сайты для писателей она не очень, те конкуренции боится. Даже на Фикбуке. У них интересные рассказы с приключениями, а у нее нудятина.