В ЛОЯНУ
Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто …
Вы не поверите, лет 8 назад сидела я на Фикбука. Там познакомилась с девчонкой, писавшей фанфики по сериалу Сверхъестественное. Та девчонка утверждала, что она - Архагелесса, ее мужик Дин Винчестер, у них любовь, и он к ней лазит из того мира - сериал много - в наш. Фанфики она писала про Сверхов. И про себя))) Неужели и она из дурки вещала?))
*Архангелесса))
Вы не поверите, лет 8 назад сидела я на Фикбука. Там познакомилась с девчонкой, писавшей фанфики по сериалу Сверхъестественное. Та девчонка утверждала, что она - Архагелесса, ее мужик Дин Винчестер, у них любовь, и он к ней лазит из того мира - сериал много - в наш. Фанфики она писала про Сверхов. И про себя))) Неужели и она из дурки вещала?))
Капец сколько, оказывается, чокнутых... я думала что Эльза уникальна)))
Но это же по-любому не шизофрения... при ней реально люди голоса слышат которые им приказывают убить кого-нибудь или самоубиться... они не просто в интернете пишут, а действительно что-то сделать пытаются.
Не закроют за просто фантазии в дурке.
Но это же по-любому не шизофрения... при ней реально люди голоса слышат которые им приказывают убить кого-нибудь или самоубиться... они не просто в интернете пишут, а действительно что-то сделать пытаются.
Ну Эльза одна такая
И я про то. Та с Фикбука -Архангелесса типа, звали ее Николь, с Дином Винчестером у них любовь, и они друг к другу ходят как к себе домой. Эльза по-моему такая же, только у нее амазонки и космос, и *** - других сериалов обсмотрелась, видать. Но в дурку за это? Ну, не знаю...
У нее от этих картинок и так по-моему мания величия опять прогрессировать начала.
Я уже по-моему все более-менее интересные сюжеты попыталась изобразить. А так у нее все больше просто пафосные диалоги между ней и Руталией/Искридой/Орианой/Камиллой и прочими. Ну и что тут рисовать? Тупо двух девушек? Скучно...
У нее от этих картинок и так по-моему мания величия опять прогрессировать начала.
Я уже по-моему все более-менее интересные сюжеты попыталась изобразить. А так у нее все больше просто пафосные диалоги между ней и Руталией/Искридой/Орианой/Камиллой и прочими. Ну и что тут рисовать? Тупо двух девушек? Скучно...
Супергеройские диалоги?
Да мало ли тем. Но судя по всему ей всё равно. Утром за кофе поудаляет всё. Днём опять тему выложит. Как будто по кругу темы идут. Нового ничего нет
началась
Сообщение было удалено
зато сидит тихо в компьютере и по кнопочному звонит в пустоту
Сообщение было удалено
Я так понимаю ты тоже подруга эльзина
Сообщение было удалено
*дискас)
Сообщение было удалено
Что только не происходит на этом форуме. Рентв надо вызывать
Сообщение было удалено
Вот пусть напрягается и трет)
Раз правда глаза колет
Я периодически Эльзе всякие гадости пишу и ехидничаю по поводу ее виртуальных подружек. По-моему за 5 лет я ей гадостей написала больше, чем Моногамус, Рина и Адам вместе взятые (последние два типа тоже закабалены))) А с неделю назад и вовсе Эльзу матом обзывала - надеялась развести ее на обещание меня закабалить, но в очередной раз потерпела фиаско))) Маты она, конечно, потерла, а более приличные мои комменты обычно оставляет.
Третья подруга - это ЛжеЮkи что-ли?
Не знаю, я с Эльзой по приколу общаюсь, могут её подколоть
Разве у планеты, тысячелетиями летающей в космос, мало кораблей? Разве их производство не поставлено на поток, как у нас - производство самолётов и поездов? И зачем десятки тысяч звездолётов, они на одного человека, что ли?) Во всех книжках о космосе корабли у них большие, на одном по несколько сотен экипажа. Или к нам миллионы инопланетян прилетят?) Тогда всем места не хватит, нас и так 8 миллиардов, не поместимся тут))
У вас нет НИКАКИХ КНИЖЕК О КОСМОСЕ.
У вас только (особенно в последние десятилетия) поощряемая "мировой закулисой" фантази...Там мы "рептилоиды", "чудовища о трёх головах", и пр. Там и в "звездолёте" сотни помещаются...
Я единственная, кто вам раскрывает Истину Мироздания.
Конкретно по вопросу:
1) Нас прибудут сотни тысяч. Поместимся уж как нибудь.
2) Космолёт и СТРАТЕГИЧЕСКИЙ КОСМОЛЁТ - не одно и тоже. Да, мы тысячелетиями летали в космос. Но все 500 тысячелетий мы ни разу не отправляли вооружённый Десант в другие точки Вселенной. 25 тысяч лет назад был безоружный Десант на Землю, положивший начало нынешней земной цивилизации. Тогда было отправлено 50 тысяч обычных космолётов, на Землю прибыло около полумиллиона новоземлян.
3) Кроме всего сказанного. Освоение Земли проходит не обособленно, но в контексте освоения всего Пояса Предтеч (цивилизованных планет) Галактики. С ноября 2022 года идёт поисковая операция "Огненные стрелы", т.е. ведётся поиск других цивилизованных планет.
По их обнаружению туда тоже будут снаряжены Десанты, для которых также потребуются стратегические космолёты.
У вас только (особенно в последние десятилетия) поощряемая "мировой закулисой" фантази...Там мы "рептилоиды", "чудовища о трёх головах", и пр. Там и в "звездолёте" сотни помещаются...
Конкретно по вопросу:
2) Космолёт и СТРАТЕГИЧЕСКИЙ КОСМОЛЁТ - не одно и тоже. Да, мы тысячелетиями летали в космос. Но все 500 тысячелетий мы ни разу не отправляли вооружённый Десант в другие точки Вселенной. 25 тысяч лет назад был безоружный Десант на Землю, положивший начало нынешней земной цивилизации. Тогда было отправлено 50 тысяч обычных космолётов, на Землю прибыло около полумиллиона новоземлян.
3) Кроме всего сказанного. Освоение Земли проходит не обособленно, но в контексте освоения всего Пояса Предтеч (цивилизованных планет) Галактики. С ноября 2022 года идёт поисковая операция "Огненные стрелы", т.е. ведётся поиск других цивилизованных планет.
По их обнаружению туда тоже будут снаряжены Десанты, для которых также потребуются стратегические космолёты.
Эльза, скажи пожалуйста, сколько тебе на самом деле лет?
Не верю). Я тебя спрашиваю сколько на самом деле. Лично мне скрываться нечего, мне 34 и я довольна
И мне скрываться нечего:)
Ну многие не верят, ну и что? Я что, буду себя "старить" из за того, что ты не веришь?:)
Я, кстати, очень, даже очень похожа на своё изображение на аватарке. Вот так я на самом деле выгляжу...
Конкретно по вопросу:
Как же нет, у нас тысячи книжек о космосе, звездолетах, других планетах, написанных известными писателями, изданных в бумаге. Или фикрайтерами на разных сайтах. Вы как раз похожи на фикрайтера, начинающего. Потому что Вам не хватает мастерства для описания экшена, приключений, интриг, путешествий. У вас пока только плоские, однообразные диалоги и картинки, так пишут на Фикбуке новички. Совершенствуй есть и учитесь))
Маленькие звездолёты - крайне неудобны) и неправдободобны, но раз вам так нравится - пусть будут маленькие)) Вы же автор)
И да, вопрос - зачем инопланетянами в вашей книге в принципе тащиться на Землю, раз у них все хорошо?) Они живут, как хотят. И на Земле живут - как хотят. Навязать свое мироустройство землянам? Это насилие, так что не такие уж и хорошие ваши персонажи. Им нужны наши ресурсы? Наше население? Блин, задумка-то в вашей книге есть, но исполнение - такое себе.
И уж совсем неправдоподобно, что у Вас главная героиня, принцесса, гулящая своей супер-пупер планетой, сидит на Земле, где о ней ничего не знают и она нафиг никому не нужна)) Зачем ей тут-то годами сидеть? Это все равно, что президенты разных стран с Земли попрутся на другие планеты и будут там никому неизвестные сидеть, и оттуда рулить своими странами у нас. Это Ваша главная ошибка, пардон, боедятина какая -то.
"рулящая своей супер-пупер планетой
Как же нет, у нас тысячи книжек о космосе, звездолетах, других планетах, написанных известными писателями, изданных в бумаге. Или фикрайтерами на разных сайтах. Вы как раз похожи на фикрайтера, начинающего. Потому что Вам не хватает мастерства для описания экшена, приключений, интриг, путешествий. У вас пока только плоские, однообразные диалоги и картинки, так пишут на Фикбуке новички. Совершенствуй есть и учитесь))
Маленькие звездолёты - крайне неудобны) и неправдободобны, но раз вам так нравится - пусть будут маленькие)) Вы же автор)
И да, вопрос - зачем инопланетянами в вашей книге в принципе тащиться на Землю, раз у них все хорошо?) Они живут, как хотят. И на Земле живут - как хотят. Навязать свое мироустройство землянам? Это насилие, так что не такие уж и хорошие ваши персонажи. Им нужны наши ресурсы? Наше население? Блин, задумка-то в вашей книге есть, но исполнение - такое себе.
Это не книга, и не задумка.
Для чего? Мы Предтечи Будущего света. И наш мир не ограничивается лишь нашей планетой.
У вас тысячи книг? Да. Но ни один автор, ни один ваш писатель не вылетал даже за пределы земной атмосферы, не говоря уже о пределах солнечной системы...
...Это насилие? Да!
Да, да, да!
Когда капризный ребёнок упирается, и не хочет идти к стоматологу, к нему тоже применяют насилие.
А если серьёзно - вы наши дети! И в то же время наши недоработки, которые мы должны исправить.
Кроме того, вся Галактика будет наша.
...Я не придумала "звездолёты". Я Принцесса, а не конструкторша.
Конкретно по вопросу:
В смысле "нет книжек о космосе"? Фантастики хватает, и инопланетяне там описываются совершенно по разному, в том числе и как обычные люди (к примеру в романе Булычева "Последняя война" люди с другой планеты отличались от землян только количеством пальцев на руках). Или его же "Великий дух и беглецы". "Аэлита", "Час быка" - это то, что постарее. Научно-популярные книжки, думаю, тоже есть, просто я такое не читаю. И уж точно по ТВ крутят передачи про космос, у меня муж такие любит, поэтому я периодически вижу что он что-то смотрит, к примеру про телескоп Хаббл там часто рассказывают.
И уж совсем неправдоподобно, что у Вас главная героиня, принцесса, гулящая своей супер-пупер планетой, сидит на Земле, где о ней ничего не знают и она нафиг никому не нужна)) Зачем ей тут-то годами сидеть? Это все равно, что президенты разных стран с Земли попрутся на другие планеты и будут там никому неизвестные сидеть, и оттуда рулить своими странами у нас. Это Ваша главная ошибка, пардон, боедятина какая -то.
Да я ей сто раз об этом писала. Но ее отговорка - у нее типа великая миссия, просвещать землян - на одном-единственном РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме, где над ней только ржут.
Вот поэтому те, кто не первый год тут уже давно поняли, что Эльза чокнутая, т.к. нормальный человек такую алогичную ахинею нести не будет.
Да я ей сто раз об этом писала. Но ее отговорка - у нее типа великая миссия, просвещать землян - на одном-единственном РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме, где над ней только ржут.
Вот поэтому те, кто не первый год тут уже давно поняли, что Эльза чокнутая, т.к. нормальный человек такую алогичную ахинею нести не будет.
Все со временем пришедшие это поймут
И ржут то всего несколько человек, как я поняла) Это я только узнала о ней, а если, как Вы говорите, она тут сидит годами, и по кругу одно и тоже пишет, людям и ржать неинтересно, наверное))
Не верю). Я тебя спрашиваю сколько на самом деле. Лично мне скрываться нечего, мне 34 и я довольна
Про возраст Эльза врет как дышит. Интересно пройтись по ее дорегистрационным темам, вот например тут https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5133418/ ей в 2019 году было 20 лет, т.е. сейчас должно быть 25, а не 26. А вот в этой дивной теме про наглую бабушку у нее к тому же день рождения не в феврале, а в июле: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5131515/
Были также темы, где ей наоборот было столько лет, что сейчас должно быть уже 28 или 29...
И ржут то всего несколько человек, как я поняла) Это я только узнала о ней, а если, как Вы говорите, она тут сидит годами, и по кругу одно и тоже пишет, людям и ржать неинтересно, наверное))
Лично я над ней не смеюсь, но я просто воспринимаю её как человека, которому нужно, чтобы на него обратили внимание или как человека, которому нравятся высказывать пафосные выражения, писать откровенную запрещёнку и прочее заморочек)))
Про возраст Эльза врет как дышит. Интересно пройтись по ее дорегистрационным темам, вот например тут https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5133418/ ей в 2019 году было 20 лет, т.е. сейчас должно быть 25, а не 26. А вот в этой дивной теме про наглую бабушку у нее к тому же день рождения не в феврале, а в июле: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5131515/
Были также темы, где ей наоборот было столько лет, что сейчас должно быть уже 28 или 29...
Значит ей явно 60+
Кстати, в первой теме под 21 комментом это я)
Это не книга, и не задумка.
Для чего? Мы Предтечи Будущего света. И наш мир не ограничивается лишь нашей планетой.
У вас тысячи книг? Да. Но ни один автор, ни один ваш писатель не вылетал даже за пределы земной атмосферы, не говоря уже о пределах солнечной системы...
...Это насилие? Да!
Да, да, да!
Когда капризный ребёнок упирается, и не хочет идти к стоматологу, к нему тоже применяют насилие.
А если серьёзно - вы наши дети! И в то же время наши недоработки, которые мы должны исправить.
Кроме того, вся Галактика будет наша.
...Я не придумала "звездолёты". Я Принцесса, а не конструкторша.
Ну ОК. Раз в Вашей не-книге, мир не ограничивается только вашей планетой, где ещё есть инопланетяне с вашей планеты? На Земле их нет, их никто не знает и не слышал о них. Сколько планет уже завоёвано, как называются и где?)) Да, писатели не вылетали за пределы атмосферы - но они же писатели, а не космонавты. У нас за пределы атмосферы, в космос, на Луну - летают космонавты и астронавты. Со временем и дальше полетят. Наука не стоит на месте) Вся Галактика - эт сильно)) А в Галактике - только мы да вы?)) Если есть вы и мы, может быть и ещё дофига народа в ней. И кто знает, с какими технологиями. Придёте к ним с насилием, а они ваши звездолёты с принцессами на фантики расфигачат)) Тем более , что опыта завоеваний у вас 0. Вы даже с "примитивными" нами справиться не можете)) Написание фанфиков на форуме вряд ли поможет Землю захватить))
Во второй теме у нее и семья нормальная есть, и подруги)) Это уже позже она в принцессу переродилась))
Лично я над ней не смеюсь, но я просто воспринимаю её как человека, которому нужно, чтобы на него обратили внимание или как человека, которому нравятся высказывать пафосные выражения, писать откровенную запрещёнку и прочее заморочек)))
Выходит, хоть и с подарками, но Вы жалеете ее. Отвечаете ей, даёте возможность вещать) И диалоги вести)
Вот в этой теме ей в 2020 году уже было 25... тема вообще замечательная во всех отношениях, особенно советы от Эльзы)))
Отмазка "это была не я" не проканает, если погуглить другие сообщения от этого же номера - вылезут и амазонки, и всякие коронные фразочки типа "понимание отстает от исполнения", выступления против замужества и т.п.)))
Во второй теме у нее и семья нормальная есть, и подруги)) Это уже позже она в принцессу переродилась))
С темой про бабушку вообще интересное дело - этот же рассказ чуть позже был кем-то запощен в Контакте. Либо его кто-то скопировал и стырил (хотя я не понимаю, зачем тырить всякую чушь), либо Эльза там сама зарегана или была зарегана на тот момент. Плюс еще один из ее рассказов я тоже давно в Контакте видела...
Ну она же периодически что-то новенькое выдает. Вот в этом году меня позабавил волк, который якобы лизал ей ноги (телепатически поняв, какая Эльза великая и могущественная) и палки, превращающиеся в змей (из рассказа про первые десант на Землю). Про волка не помню где было, можете у Эльзы спросить)))
Вот в этой теме ей в 2020 году уже было 25... тема вообще замечательная во всех отношениях, особенно советы от Эльзы)))
Отмазка "это была не я" не проканает, если погуглить другие сообщения от этого же номера - вылезут и амазонки, и всякие коронные фразочки типа "понимание отстает от исполнения", выступления против замужества и т.п.)))
Ссылку забыла https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5241394/
просто офигенная тема с советами от великой принцессы пoдpoчить собственному сыну)))