В ЛОЯНУ
Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто …
Да по-моему она просто сумасшедшая. Ну то-есть не прямо шизофреничка, но явно с головой что-то не то. Ну какой нормальный человек будет такой фигней 6 лет страдать? А до этого она ведь еще на нескольких сайтах писала, пока ее оттуда не попёрли.
6 лет? Во дела( Так сколько же ей лет на самом деле? Я думала, подросток пишет лет 13-14.
Вот да. Приключений у нее никаких. Хотя тема-то благодатная, космос, другие планеты. Даже и с амазонками интересно можно намутить)
Не понимаю как такое может нравиться. Это только если ни разу нормальной фантастики не читал (Шекли, к примеру, или Булычева), да и любых других нормальных книг.
Я тут однажды тоже рассказик выкладывала, основанный на Эльзиных произведениях. Давно еще. Ну так я и не верещала, что это "вселенский роман, воспитывающий сердце"))) Так, по приколу просто сочинила, Эльзу подразнить)))
Не понимаю как такое может нравиться. Это только если ни разу нормальной фантастики не читал (Шекли, к примеру, или Булычева), да и любых других нормальных книг.
Я тут однажды тоже рассказик выкладывала, основанный на Эльзиных произведениях. Давно еще. Ну так я и не верещала, что это "вселенский роман, воспитывающий сердце"))) Так, по приколу просто сочинила, Эльзу подразнить)))
Да оно, судя по всему и не нравится. А написать увлекательно Эльза скорее всего не умеет. Рили через пост перечисления титулов, да имен героев. Вы правы, поэтому, она и не идёт на сайты для писателей.
Хз. Она пишет, что 26. Но многие, в том числе и я, подозревают что на самом деле за 60)))
Кстати, раньше она писала, что больше, потом переиграла. Врунья, каких свет не видывал)))
60, надо же, а я думала Йашка-подросток. А Вы думаете, автор - скучающая пенсионерка? Ну не знаю, для маразма 60 лет - рано. В это возрасте люди ещё работают многие, внуками занимаются. На крайняк огородом))
60, надо же, а я думала Йашка-подросток. А Вы думаете, автор - скучающая пенсионерка? Ну не знаю, для маразма 60 лет - рано. В это возрасте люди ещё работают многие, внуками занимаются. На крайняк огородом))
Это просто предположение. Она писала что телефон у нее кнопочный и по компьютерной части тупит по страшному. Еще пару месяцев назад писала, что не умеет картинки на комп себе сохранять. Я ее тогда нарисовала (в нейронке) с краснокожим крокодилом, она через какое-то время опять захотела похвастаться и просит меня чтобы я опять выложила в ее новой теме. В Шедевруме не смогла зарегистрироваться... ну как так - любой дурак может, а Эльза - нет? Я ей другую сетку подсказала, Dream, там региться не надо - вот она теперь только в ней и делает картинки.
Не вяжется у меня это всё с образом 26-летней девушки.
Сообщение было удалено
😂
Это просто предположение. Она писала что телефон у нее кнопочный и по компьютерной части тупит по страшному. Еще пару месяцев назад писала, что не умеет картинки на комп себе сохранять. Я ее тогда нарисовала (в нейронке) с краснокожим крокодилом, она через какое-то время опять захотела похвастаться и просит меня чтобы я опять выложила в ее новой теме. В Шедевруме не смогла зарегистрироваться... ну как так - любой дурак может, а Эльза - нет? Я ей другую сетку подсказала, Dream, там региться не надо - вот она теперь только в ней и делает картинки.
Не вяжется у меня это всё с образом 26-летней девушки.
Ой, что-то она вообще странная. Сейчас в 60- летние в соц сетях сидят. У меня на работе две дамы 60 и 64 года сидят в ватсап, телеграмме, одна дочке в Испанию по Скайпу звонит. Ходят со смартфонами. Эльза и по сравнению с ними дремучая какая -то. Как из 20 века вылезла, годов из 80х)
Сообщение было удалено
Эльза при каждом удобном случае пишет, что брак - это кабала, "бабадайпажрать", мужиков называет исключительно яйценосцами...
Как-то это смахивает на "зелен виноград"))) Походу и правда одинокая.
Сообщение было удалено
Это Профитролька когда-то запустила легенду про дурку в Каунасе)))
Я вот не думаю, что более-менее адекватного человека будут пожизненно в дурке держать. Ну разве что в Латвии прямо шикарно финансируется медицина.
Читаю на Дзене врача с психиатрической "скорой" - в России так просто в дурку не кладут, тем более против воли - только если человек опасен для окружающих или для себя самого. Да и то - подлечат, обострение снимут - и обратно домой. Хотя это иногда плохо кончается.
Я вот не думаю, что более-менее адекватного человека будут пожизненно в дурке держать. Ну разве что в Латвии прямо шикарно финансируется медицина.
Читаю на Дзене врача с психиатрической "скорой" - в России так просто в дурку не кладут, тем более против воли - только если человек опасен для окружающих или для себя самого. Да и то - подлечат, обострение снимут - и обратно домой. Хотя это иногда плохо кончается.
Разве вы не подруги?
Сообщение было удалено
Да не видно ничего
Я тоже думаю, что не опасных для себя и окружающих не будут держать в психушке постоянно, хоть в России, хоть в Европе. Это затратно, да и зачем? Только буйных на пожизненное содержание закрывают, скорее всего.
Сообщение было удалено
а почему нет? если она не агрессивна на терапии
Сообщение было удалено
Но Эльза же только фантазирует про космос и сливает свои корявые фантазии в интернет. Это надо половину Фикбука в дурдом)) Людям она вряд ли вредит)
Сообщение было удалено
Что интернаты есть, я знаю, но далеко не всех с псих. диагнозами там держат на постоянной основе. Их курсами пролечивают и выписывают домой, если обострение снято, и они не опасны.
Каюсь)
Только получения должности она осмелилась объявить о моем «закабалении»😁
Типа теперь ведь можно стереть и как будто никто ничего не писал
Так она и сейчас настаивает, что до мая нынешнего года куи рисовал другой человек. Вон же на днях написала, что вас целая группа проплаченных наймитов, под названием "Голубая акация" и что Моногамус тоже в ней состоит)))
Так вроде у вас такое ламповое общение, обсуждаете всё. Даже третья подруга где то была. Хейтер тут один. Вон фаллосы рисует
Я периодически Эльзе всякие гадости пишу и ехидничаю по поводу ее виртуальных подружек. По-моему за 5 лет я ей гадостей написала больше, чем Моногамус, Рина и Адам вместе взятые (последние два типа тоже закабалены))) А с неделю назад и вовсе Эльзу матом обзывала - надеялась развести ее на обещание меня закабалить, но в очередной раз потерпела фиаско))) Маты она, конечно, потерла, а более приличные мои комменты обычно оставляет.
Третья подруга - это ЛжеЮkи что-ли?
Сообщение было удалено
странно работают модераторы. по вечерам. мои разводки не пропускали. а неинтересные прям пачками шли
Сообщение было удалено
Вы не поверите, лет 8 назад сидела я на Фикбука. Там познакомилась с девчонкой, писавшей фанфики по сериалу Сверхъестественное. Та девчонка утверждала, что она - Архагелесса, ее мужик Дин Винчестер, у них любовь, и он к ней лазит из того мира - сериал много - в наш. Фанфики она писала про Сверхов. И про себя))) Неужели и она из дурки вещала?))
Я периодически Эльзе всякие гадости пишу и ехидничаю по поводу ее виртуальных подружек. По-моему за 5 лет я ей гадостей написала больше, чем Моногамус, Рина и Адам вместе взятые (последние два типа тоже закабалены))) А с неделю назад и вовсе Эльзу матом обзывала - надеялась развести ее на обещание меня закабалить, но в очередной раз потерпела фиаско))) Маты она, конечно, потерла, а более приличные мои комменты обычно оставляет.
Третья подруга - это ЛжеЮkи что-ли?
Ну да, тоже любит эти истории. а то часто здесь сидите, картинки пилете друг другу.