Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (31)

В ЛОЯНУ

Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто …

GIF
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
13-е привидение

С темой про бабушку вообще интересное дело - этот же рассказ чуть позже был кем-то запощен в Контакте. Либо его кто-то скопировал и стырил (хотя я не понимаю, зачем тырить всякую чушь), либо Эльза там сама зарегана или была зарегана на тот момент. Плюс еще один из ее рассказов я тоже давно в Контакте видела...

Да может, и зареган, почему нет? И там она уже не принцесса, а обычная тетя, которая постит свои рассказы. Или посты на обсуждение выкладывает) А в принцессу тут играет. Не наигрались видимо в детстве в принцесс))

Гость

Выходит, хоть и с подарками, но Вы жалеете ее. Отвечаете ей, даёте возможность вещать) И диалоги вести)

Я к ней отношусь лояльно, тобиш не плохо и не хорошо.

Гость

Да может, и зареган, почему нет? И там она уже не принцесса, а обычная тетя, которая постит свои рассказы. Или посты на обсуждение выкладывает) А в принцессу тут играет. Не наигрались видимо в детстве в принцесс))

Просто ей делать нечего, я то её знаю с 2018 года и с сайта Я Ненавижу, она там такую чушь писала. Пушкин бы застрелился сам, если бы жил в наше время и видел это.

Гость
13-е привидение

Ссылку забыла https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5241394/
просто офигенная тема с советами от великой принцессы пoдpoчить собственному сыну)))

Выходит, по этой теме ей уже 29- 30 лет сейчас должно быть)) Может, в реале она действительно взрослая тетя или бабулька с прибабахом)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Просто ей делать нечего, я то её знаю с 2018 года и с сайта Я Ненавижу, она там такую чушь писала. Пушкин бы застрелился сам, если бы жил в наше время и видел это.

Там тоже про амазонок и то, что она принцесса было, как я понимаю?

Принцесса Эльза
[3983914362]
14 апреля 2020, 15:40
Светлана
вы мужчина или женщина, что вы мне советуете??? 😱😱😱 все, что-ли сдурели?

Я девушка. А в чем дело? Ему уже 15 лет, его можно уже учить ссему этому....Или Ты такая старомодная? Или неожиданно все?

Во, полюбуйся, настоящая принцесса всея Предтеч!

13-е привидение

Смотри, Эльза опять передумает с тобой дружить за такие слова)))

Да, мне всё равно. Я её подругой никогда не была и не называлась ( с июня 2022, не считая прочих вик, ань и того, что в июле 2023 я сделала предложение дружбы это тоже троллинг)

13-е привидение

Ссылку забыла https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5241394/
просто офигенная тема с советами от великой принцессы пoдpoчить собственному сыну)))

Во

Принцесса Эльза
[3983914362]
14 апреля 2020, 15:48
Светлана
Сколько вам лет? Вы что хотите сказать, что инцест это правильно???

Мне 25.
Если нет полового акта, то это не инцест. Мастурбирование не является инцестом. С другой стороны, улучшится Твой контакт с сыном, он станет откровенным, и т.д. И не будет искать случайных контактов на стороне..

13-е привидение

Там тоже про амазонок и то, что она принцесса было, как я понимаю?

Разве это не чушь? Не, блин, я поражаюсь как такое можно было писать на форуме, притворяясь простой девушкой, и врать про возраст. Ну и какие теперь версии по поводу её возраста и статуса?

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ок, как все запущено)) Неужели реально настолько делать нечего? Офигеваю))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да, мне всё равно. Я её подругой никогда не была и не называлась ( с июня 2022, не считая прочих вик, ань и того, что в июле 2023 я сделала предложение дружбы это тоже троллинг)

А Флеина это тоже ты была?

13-е привидение

А Флеина это тоже ты была?

Ну и её тоже не считаем это тоже троллинг. Вообще всё что, кроме той Ю к и с наивным мировоззрением в ноябре 2021 это троллинг чистой воды

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Во

Принцесса Эльза
[3983914362]
14 апреля 2020, 15:48
Светлана
Сколько вам лет? Вы что хотите сказать, что инцест это правильно???

Мне 25.
Если нет полового акта, то это не инцест. Мастурбирование не является инцестом. С другой стороны, улучшится Твой контакт с сыном, он станет откровенным, и т.д. И не будет искать случайных контактов на стороне..

Ох блин, вот это принцесса😱Игра престолов на минималках. Интересно, на этой планете их все такие извращуги, или только принцессы?)))

Гость

Вы её спросите от чего в жизни ей так делать нечего

Гость

Еще был сайт что-типа "Реальные истории" назывался, там она тоже про амазонок выкладывала и тоже году в 2018 или 2019, я сама видела. Не знаю жив еще этот сайт или нет...

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Разве это не чушь? Не, блин, я поражаюсь как такое можно было писать на форуме, притворяясь простой девушкой, и врать про возраст. Ну и какие теперь версии по поводу её возраста и статуса?

Как по мне, то она чокнутая с психиатрическим диагнозом в анамнезе. Может, то, что писали вчера про психушку и правда?))

Гость
13-е привидение

Еще был сайт что-типа "Реальные истории" назывался, там она тоже про амазонок выкладывала и тоже году в 2018 или 2019, я сама видела. Не знаю жив еще этот сайт или нет...

Походу, Эльза болеет. Она годами ехала кукухой на теме амазонок, космоса и запрещённой любви) И вот, приехала. Поезд дальше не идёт)) Остановка дурдом.

Гость

Как по мне, то она чокнутая с психиатрическим диагнозом в анамнезе. Может, то, что писали вчера про психушку и правда?))

Несомненно соглашусь с вами, ведь все эти игры только на это наталкивают

Гость

Можете почитать полную версию этой истории про психушку
На Вумане чуть раньше, чем появился этот сайт, этот рассказ выложила Профитролька, она писала, что наняла кого-то для расследования кто такая Эльза и что якобы были найдены материалы из псих.интерната, брали интервью у родителей Эльзы и еще что-то... Лично я в это скорее НЕ верю, но, думаю, хотя бы частично Профитролька угадала, т.к. Эльза потом чуть ли не год бесилась)))

13-е привидение

На Вумане чуть раньше, чем появился этот сайт, этот рассказ выложила Профитролька, она писала, что наняла кого-то для расследования кто такая Эльза и что якобы были найдены материалы из псих.интерната, брали интервью у родителей Эльзы и еще что-то... Лично я в это скорее НЕ верю, но, думаю, хотя бы частично Профитролька угадала, т.к. Эльза потом чуть ли не год бесилась)))

На Вумане-то те посты давно удалили, а вот для удаления этого сайта, порочащего честь великой принцессы Галактики, почему-то у всех предтеченских спецов руки коротки)))

Гость

Вопрос Вам, Эльза. А чем Вы в жизни занимаетесь, помимо написания фанфиков тут? Вы ж на Земле сидите, а не на планете прекрасных дев с космолетами, тут у нас все по простому и приземленно. Надо кушоц, платить за жилье, одеваться. На это нужны деньги - бумажки такие разноцветные. Их зарабатывают. Кем работаете?) Что у Вас настолько дофига свободного времени?)

Гость
13-е привидение

Ну про расследование и я не поверю. Это реальные немалые расходы, кому она надо, ради чудачки с форума?) Но Профитролька угадала суть - диагноз там походу реальный есть, и лечение в психушке. А уж город, где живёт Эльза - детали.

Гость
13-е привидение

На Вумане-то те посты давно удалили, а вот для удаления этого сайта, порочащего честь великой принцессы Галактики, почему-то у всех предтеченских спецов руки коротки)))

Ну как это почему руки коротки? За годы их напряжённой работы по захвату Земли и скрипения гениальными инопланетянскими мозгами, они наскребли только на Вуман, его частично и захватили. А остальной интернет бесконечен, аки Вселенная - заманешься его захватывать)))

Гость

Ну как это почему руки коротки? За годы их напряжённой работы по захвату Земли и скрипения гениальными инопланетянскими мозгами, они наскребли только на Вуман, его частично и захватили. А остальной интернет бесконечен, аки Вселенная - заманешься его захватывать)))

Эльза тут недавно врала, что якобы ее нетленку оперативные амазонки переводили и выкладывали на каких-то африканских и то ли испанских, то ли еще каких-то сайтах (на европейские типа не пропускают, там все под контролем Билла Гейтса))) Но ссылок, как я и думала, дать не смогла, да и гугл с яндексом почему-то ничего о принцессе Эльзе на зарубежных ресурсах не находят)))

13-е привидение

Эльза тут недавно врала, что якобы ее нетленку оперативные амазонки переводили и выкладывали на каких-то африканских и то ли испанских, то ли еще каких-то сайтах (на европейские типа не пропускают, там все под контролем Билла Гейтса))) Но ссылок, как я и думала, дать не смогла, да и гугл с яндексом почему-то ничего о принцессе Эльзе на зарубежных ресурсах не находят)))

Странная она всё-таки, если врёт так нагло)

Гость
13-е привидение

А она-то сама почему на разные языки не переводит? Инопланетянка из супер развитой цивилизации только русский осилила?)) В той же фантастике у них есть устройства, которые быстро переводят на разные языки, иначе как общаться?) Раз сами припёрлись за общением сюда? И что за глупый способ просвещения - писать бред сивой кобылы на Вумане?)))) Наскребли бы с десяток маленьких звездолётов, да прилетели сюда - вче бы все увидели, и никакой Билл Гейтс не помешал) И скрипеть мозгами переводить не надо)

Гость

А она-то сама почему на разные языки не переводит? Инопланетянка из супер развитой цивилизации только русский осилила?)) В той же фантастике у них есть устройства, которые быстро переводят на разные языки, иначе как общаться?) Раз сами припёрлись за общением сюда? И что за глупый способ просвещения - писать бред сивой кобылы на Вумане?)))) Наскребли бы с десяток маленьких звездолётов, да прилетели сюда - вче бы все увидели, и никакой Билл Гейтс не помешал) И скрипеть мозгами переводить не надо)

Так по давней версии, которую Эльза почему-то в последнее время не озвучивает, над Землей постоянно кружит один из их космолетов, присматривая за тем, как бы на нее не было предпринято покушение))) Но почему-то его не видят ни телескопы, ни средства ПВО... технических косяков в ее рассказах вагон и тележка)))

Гость

Эльза
Это молодая женщина, 27 лет. Анастасия.
Из Нижегородской области из небольшого посёлка
Фигура прямоугольная, бёдра, ягодицы, талия, не сильно выражены. Но грудь крупная, 3 размер точно.
Волосы русые до лопаток. Но красится не умело, сама красит, добавляя медный оттенок. Делает ресницы которые как-то не идут ей. Глаза черно карие. Маникюр не делает потому что дорого. Ходит просто с короткими ухоженными. Педикюр не делает. Просто сама стрижёт. Работает в библиотеке пгт. Она любит писать, сидит на разных форумах.
Пишет на форумах стихи и рассказы.
У неё такое странное поведение. Романтично задумчивое как не от мира сего. Даже разговаривает как Рената Литвинова.
Она эмоциональная. Настроение меняется утром и вечером.
Творчество любит.
Но не любит мужчин.
Она боится отношений.
Ей нравится одиночество, свобода, и работа в библиотеке.
Никуда не ходит особо.
Она даже бельё носит
Без вкуса. Никаких бикини или стринг.
Если есть вот самое некрасивое. Простое бельё. Слипы трусы огромные да простой лифчик. То носит только его. Жаль у меня её нюдсы не сохранились.
Вк она переименовала свой и удалила. Теперь не могу найти её вк.

Гость
13-е привидение

Так по давней версии, которую Эльза почему-то в последнее время не озвучивает, над Землей постоянно кружит один из их космолетов, присматривая за тем, как бы на нее не было предпринято покушение))) Но почему-то его не видят ни телескопы, ни средства ПВО... технических косяков в ее рассказах вагон и тележка)))

Ой, блин)) А спутники куды смотрят? А ПВО? На МКС и станции китайцев тоже слепые сидят))

Гость

Эльза языками не владеет, потому и сохранение картинок с трудом освоила и в большинстве нейросеток рисовальных разобраться не сможет - там все на инглише.
А вот еще прикол был, года три-четыре назад - у Эльзы в Москве типа гостила Камилла, успешно внедрившаяся в американские структуры, пока гостила - периодически писала с эльзиного компа тоже сюда, на форум. И в каком-то сообщении назвала один из главных американских праздников - День БлагоГОВЕНИЯ 😄

13-е привидение

В смысле "нет книжек о космосе"? Фантастики хватает, и инопланетяне там описываются совершенно по разному, в том числе и как обычные люди (к примеру в романе Булычева "Последняя война" люди с другой планеты отличались от землян только количеством пальцев на руках). Или его же "Великий дух и беглецы". "Аэлита", "Час быка" - это то, что постарее. Научно-популярные книжки, думаю, тоже есть, просто я такое не читаю. И уж точно по ТВ крутят передачи про космос, у меня муж такие любит, поэтому я периодически вижу что он что-то смотрит, к примеру про телескоп Хаббл там часто рассказывают.

Тринашка, привет!
Хорошо что тебя встретила...Может ты можешь нарисовать двухглавую зебру?
Зебра с двумя головами. В лесу. Дальше на своё усмотрение...

Гость

Мне кажется, эльза просто живёт в своем мире. Вот и всё.
Хотела поделиться с вами своим миром. Вы не оценили. 😅

Гость

Эльза
Это молодая женщина, 27 лет. Анастасия.
Из Нижегородской области из небольшого посёлка
Фигура прямоугольная, бёдра, ягодицы, талия, не сильно выражены. Но грудь крупная, 3 размер точно.
Волосы русые до лопаток. Но красится не умело, сама красит, добавляя медный оттенок. Делает ресницы которые как-то не идут ей. Глаза черно карие. Маникюр не делает потому что дорого. Ходит просто с короткими ухоженными. Педикюр не делает. Просто сама стрижёт. Работает в библиотеке пгт. Она любит писать, сидит на разных форумах.
Пишет на форумах стихи и рассказы.
У неё такое странное поведение. Романтично задумчивое как не от мира сего. Даже разговаривает как Рената Литвинова.
Она эмоциональная. Настроение меняется утром и вечером.
Творчество любит.
Но не любит мужчин.
Она боится отношений.
Ей нравится одиночество, свобода, и работа в библиотеке.
Никуда не ходит особо.
Она даже бельё носит
Без вкуса. Никаких бикини или стринг.
Если есть вот самое некрасивое. Простое бельё. Слипы трусы огромные да простой лифчик. То носит только его. Жаль у меня её нюдсы не сохранились.
Вк она переименовала свой и удалила. Теперь не могу найти её вк.

Это откуда такая инфа? У нее правда профиль был в Контакте?

Гость
Принцесса Эльза

Тринашка, привет!

Шедевриум
Яндекс почта
И рисуй.

Принцесса Эльза

Тринашка, привет!

Ну попробую... а у нее 2 головы должны быть рядом или по разные стороны тела (как у Тяни-Толкая из "Доктора Айболита")?

Гость
13-е привидение

Мы общались с ней когда она начала тут писать.
Потом она прекратила общение. Когда началось это с ней. Она просто удалила вк.

Гость

Мне кажется, эльза просто живёт в своем мире. Вот и всё.
Хотела поделиться с вами своим миром. Вы не оценили. 😅

Так 6 лет уже делится... сколько можно-то?
Да и мир - я бы не сказала, что сильно заманчивый.

Гость
13-е привидение

Да реальный человек
Она мне даже свои нюдсы в дебильном белье присылала.
Но это когда было.
Вот сейчас ей должно быть 27.
А бельё похоже такое же *** носит

Принцесса Эльза

Тринашка, привет!

Тебе же нравятся официантки? Так зачем картинки? Иди к официанткам

Гость
13-е привидение

И день рождения у неё 26 апреля. А не 8 февраля.

Гость

Да реальный человек
Она мне даже свои нюдсы в дебильном белье присылала.
Но это когда было.
Вот сейчас ей должно быть 27.
А бельё похоже такое же *** носит

Я вообще помню была женщина (ей сейчас должно быть 26) года 4 назад она писала, что любит инопланетян и прочее заморочее)

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я вообще помню была женщина (ей сейчас должно быть 26) года 4 назад она писала, что любит инопланетян и прочее заморочее)

Ей 27 лет
Она библиотекарь
Любит фантастику
А на форуме просто троллит всех.
Скорее бы она уже десант свой высадила.
И че поинтереснее стала писать.

Гость
13-е привидение

Эльза языками не владеет, потому и сохранение картинок с трудом освоила и в большинстве нейросеток рисовальных разобраться не сможет - там все на инглише.
А вот еще прикол был, года три-четыре назад - у Эльзы в Москве типа гостила Камилла, успешно внедрившаяся в американские структуры, пока гостила - периодически писала с эльзиного компа тоже сюда, на форум. И в каком-то сообщении назвала один из главных американских праздников - День БлагоГОВЕНИЯ 😄

Блин, получается, какая-то отсталая у них цивилизация)) Раз принцесса такая, что о других говорить)) Мы "примитивные", но у нас многие знают по два языка, хоть немного владеют, а есть и профи в этом. И гаджетов у них на планете нормальных нет, зато рабы типа есть)) Пехать им и пехать ещё до землян в своем развитии))

Гость
Гость

Шедевриум
Яндекс почта
И рисуй.

Да не умеет она ничего. Выше писали. Английского не знает, простые программы даже освоить не может, в которых сейчас даже дети рисуют)

Гость
Гость

Да не умеет она ничего. Выше писали. Английского не знает, простые программы даже освоить не может, в которых сейчас даже дети рисуют)

Шедевриум же на русском есть?
Или это разные?
Вроде есть шедевриум от яндекса.
Так вот почему у всех нормально получаются.
А у меня шлак какой-то.
Не тот шедевриум

Принцесса Эльза

Тринашка, привет!

Такое нейронки xpeново рисуют, щаз покидаю что более-менее сносно вышло.

.

.

.

Гость

Не понятно че она тянет с этим десантом
Видно же что сама исписалась уже
Темы по кругу гоняет.
Сюжет замер.