Гость
Статьи
Иллюминанты

Иллюминанты

Я вчера всю ночь здесь на вумане читала давние темы про Иллюминантов. Потом я смотрела видео в Ютьюбе где у знаменитостей во время интервью закатывались глаза, было зависание или происходило что-то со …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

К сожалению, у нас есть. Не в таком откровенном виде, но есть.

Давно было одно видео Вадима Шегалова (снесли, наверное). Там он рассказывал про нашу муз премию и кто был продюсером в определенные годы. Был один товарищ, украинский продюсер, который был на короткой ноге с голливудскими ребятами. Отсюда у нас определенный дизайн и оккультная символика

Мы лишь копируем как дураки
Бадоев наверно

Гость
Гость

Мы лишь копируем как дураки
Бадоев наверно

Бадоев, как я помню, создал "Орели решка". Не в курсе даже, занимался ли он муз проектами, но вроде, не он. "Орел и ..." мне нравится почему-то. Чисто отдохнуть и забыть обо всем. Вроде как позитивный

Гость

Бадоев музыкальный продюсер по совместительству
Он создавал клип для киркорова и для Димаша «лебеди» из мне известных
В орле и решке он принял участие из-за жены Жанны по приколу, из-за бывшей жены так как он по голубой волне

Гость
Гость

Бадоев музыкальный продюсер по совместительству
Он создавал клип для киркорова и для Димаша «лебеди» из мне известных
В орле и решке он принял участие из-за жены Жанны по приколу, из-за бывшей жены так как он по голубой волне

О, интересно. Спасибо...

Гость

Рианна, Гага, Кэти Перри, Бейонсе с мужем - Иллюминанты. Из наших звезд: Бузова, Киркоров:). Также видела что-то похожее на Ютуб. Да, автор, за действительно большими деньгами скрываются некие тайны...

Я не могу ))))
Иллюминанты🤣
ЕГЭ во всей красе
И сериалы

Гость
Гость

Джексон был талантливым танцором, реально пластичный, нес добро, созидание и сохранность создания этого мира.
Что несёт гага?
Бесовщину несёт.
И пластики там нет, нет там пластики и ноги косолапит, танцует как девочка на школьном самопальный выступлении, посмотрите же тот же клип Алехандро
Если убрать всех этих плечистых высоких парней с подтанцовки что получится в итоге? Ни чи го!

Майкл Джексон - слуга Люцифера. На своих концертах он показывает залу разные символы руками. Например "рога". Рога это символ Бафомета, а Бафомет это один из аспектов Люцифера.

Гость
Гость

А вы же видели, эта дама знакома и с Хиллари Клинтон, там даже своеобразное дружеское общение сложилось, как я помню. Нужно мне освежить в памяти...

Я просто сейчас стараюсь с близкими об этом не говорить много, я их достала, они меня понимают, но не могут слышать про жестокости и ужасы. Это информация страшная. Но я вот о чем думаю: как наш мир сейчас будет выходить из этого всего? Ведь сколько еще неосознанных людей.

А верите, что нас людей с душами, якобы, очень мало? Но не может же быть так, что ходит просто тело с подселенцем? Или может. Иногда смотрю на некоторых людей и понимаю, что да, такое бывает. Настолько люди погрязли. Но ведь где-то же есть их душа...? Со светлым божественным началом

Ботов полно. Азиаты к примеру. Канонический азиат (китаец или кореец) это био оболочка. Однако там может быть инфернальная сущность внутри.

Гость
Гость

Я надеюсь в России еще нет такого
Пусть лучше будет эта тупая попса у нас как «я как федерико Феллини дайте Оскар этой богине» чем эта бесовщина

Российские поп звезды давно и прочно в теме. Тимати, Егор Крид, Бузова постоянно показывают вам "L", что означает Люцифер.

Твоя колоноскопия
Гость

Майкл Джексон - слуга Люцифера. На своих концертах он показывает залу разные символы руками. Например "рога". Рога это символ Бафомета, а Бафомет это один из аспектов Люцифера.

Фреди Меркури тоже.
У него даже песня есть.

Гость

Полностью согласна

Твоя колоноскопия
Гость

Российские поп звезды давно и прочно в теме. Тимати, Егор Крид, Бузова постоянно показывают вам "L", что означает Люцифер.

А зачем они устраивают постановочные войны и катастрофы?

Гость

Джексон был же педофилом
Майкл который

Гость

Ботов полно. Азиаты к примеру. Канонический азиат (китаец или кореец) это био оболочка. Однако там может быть инфернальная сущность внутри.

Я вот понимаю про что вы

Гость

Так на солях они, дура 🤣🤣🤣

Гость
avamelex

Не мешайте гостю писать 😊

Солевой гость гонит шизу свою 🤣🤣 опять пукнул жидким

Гость

Солевой гость гонит шизу свою 🤣🤣 опять пукнул жидким

Зато интересно

Гость
avamelex

Зато интересно

Эти солевые гонят одну и ту же пургу 🤣

Гость
Твоя колоноскопия

А зачем они устраивают постановочные войны и катастрофы?

Война и любая массовая катастрофа это жертвоприношение Богине Матери. Вы же не считаете себя плохими когда убиваете и едите животных?

Гость
avamelex

Джексон был же педофилом
Майкл который

Слуги Люцифера и сам Люцифер используют детей для ритуалов.

Гость

Война и любая массовая катастрофа это жертвоприношение Богине Матери. Вы же не считаете себя плохими когда убиваете и едите животных?

А как вы относитесь к нашим меньшим братьям ? К животным

Гость

Вы сразу это осознали или постепенно пришли ?

Гость

Животных убивать это нормально для людей
Лишь бы их не касалось

Гость

Вот изначально люди то зачем такими ущербными созданы ?этого не могу понять
Человек царь природы но он портит природу
Насилие
Убийство
Войны
Драконы такие кровожадные и их мать? Нет же
Хотят то чего?

Гость
avamelex

Вы сразу это осознали или постепенно пришли ?

Это очевидно. Массовая гибель детей в кинотеатре в Кемерово. Детей сожгли заживо.
Этим летом 18 000 коров в Техасе принесены в жертву. Обставили как взрыв.

Гость

Это очевидно. Массовая гибель детей в кинотеатре в Кемерово. Детей сожгли заживо.
Этим летом 18 000 коров в Техасе принесены в жертву. Обставили как взрыв.

Мне больше всего жалко детей
И животных

Гость
avamelex

Вот изначально люди то зачем такими ущербными созданы ?этого не могу понять
Человек царь природы но он портит природу
Насилие
Убийство
Войны
Драконы такие кровожадные и их мать? Нет же
Хотят то чего?

По той же самой причине почему люди держат ферму, режут скот, стригут скот, приносят скот в жертву на праздники. Это полезно. Людей генетически создают ущербными изначально чтобы легче управлять. Чем более подвержены внушению, тем больше стресса. Боги приняли решение делать вам стресс чтобы вынудить стать свободными.

Гость
avamelex

Я не могу ))))
Иллюминанты🤣
ЕГЭ во всей красе
И сериалы

Вы глупая. Можно было и не сдавать ЕГЭ, при этом в школе учиться на отлично, но интересоваться чем-то альтернативным. У вас примитивное мышление.

Гость
Гость

У вас путаница в голове. Люцифер и Бафомет - разные сущности. Если бы вы знали настоящих ветеранов ТКП, то не стали бы такие вещи писать.

Гость
Гость

Уверены? Хоть одного китайца лично знаете, прежде чем такое писать? Я знаю, что и среди них есть хорошие люди , знаю лично.

Гость
Гость

По той же самой причине почему люди держат ферму, режут скот, стригут скот, приносят скот в жертву на праздники. Это полезно. Людей генетически создают ущербными изначально чтобы легче управлять. Чем более подвержены внушению, тем больше стресса. Боги приняли решение делать вам стресс чтобы вынудить стать свободными.

А вам? Вы насекомое?

Гость
Гость

У вас путаница в голове. Люцифер и Бафомет - разные сущности. Если бы вы знали настоящих ветеранов ТКП, то не стали бы такие вещи писать.

Люцифер являет себя в разных аватарах. Это намеренно скрывают.

Гость
Гость

Уверены? Хоть одного китайца лично знаете, прежде чем такое писать? Я знаю, что и среди них есть хорошие люди , знаю лично.

"Хороший человек" это еще не признак наличия божественной искры (души). Это вполне может быть программа биооболочки.

Гость
Гость

Пятиконечная звезда это самый частый символ Люцифера. Это его "печать".

Гость
Гость

А вам? Вы насекомое?

Я воплощенный Микаэль, главнокомандующий армады.

Гость
Гость

Я воплощенный Микаэль, главнокомандующий армады.

Армады кого?)

Гость
Гость

Пятиконечная звезда это самый частый символ Люцифера. Это его "печать".

Ясно )))ничего вы не знаете, сектант очередной, который в каком-нибудь сеансе регрессивного гипноза вдруг осознал себя Микаэлем )))Микаэль, на анонимном форуме такие не сидят долго, у них возможностей больше )

Гость
Гость

Рианна, Гага, Кэти Перри, Бейонсе с мужем - Иллюминанты. Из наших звезд: Бузова, Киркоров:). Также видела что-то похожее на Ютуб. Да, автор, за действительно большими деньгами скрываются некие тайны...

А Бузову где «посвятили»?
В нашей РПЦ что ли?
Не верю

Я гостья

Немного изменю ник, так как у меня с другим гостем и цифры начинаются одинаково и цвет номерка один )))я даже испугалась сначала

Гость
Гость

А Бузову где «посвятили»?
В нашей РПЦ что ли?
Не верю

Они не посвященные, они слуги. Вы понимаете разницу между рабами и господами? Эти слуги нужны для распространения культа Люцифера, вашего бога.

Гость
Гость

Ясно )))ничего вы не знаете, сектант очередной, который в каком-нибудь сеансе регрессивного гипноза вдруг осознал себя Микаэлем )))Микаэль, на анонимном форуме такие не сидят долго, у них возможностей больше )

Я не практикую регрессию. Память так просто не приходит. Но вам лучше не думать об этом, у вас первая стадия горя - отрицание. Это нормально. Иначе вы не выдержите.

Гость
Гость

Армады кого?)

Ветку почитайте. Армада Драконов за ледяной стеной.

Я гостья
Гость

Я не практикую регрессию. Память так просто не приходит. Но вам лучше не думать об этом, у вас первая стадия горя - отрицание. Это нормально. Иначе вы не выдержите.

У меня знаний гораздо больше, чем вы думаете...И я видела то, чего многие не видят обычным зрением )))а вот кто вы и зачем здесь - непонятно ))))

Я гостья
Гость

Ветку почитайте. Армада Драконов за ледяной стеной.

Я не доверяю вам. ))У меня есть те, кому доверяю, но это не вы.

Я гостья
Я гостья

Люцифер, Дьявол и Сатана - три разные сущности. Это я знаю. Уже по этим обрывкам я вас тестирую.

Отрицание и Различение - это разные категории.

Гость
Я гостья

У меня знаний гораздо больше, чем вы думаете...И я видела то, чего многие не видят обычным зрением )))а вот кто вы и зачем здесь - непонятно ))))

А вы уверены что ваши "знания" это именно знания? Эти массмаркет книжки, статьи, блоги, фильмы, которые вы прочитали, все создано Драконами воплощенными в человека. Вас специально заводят в заблуждение чтобы понять легковерны вы или способны видеть истину. Все что имеет хорошую рекламу создают Драконы.

Гость
Я гостья

Мне не нужно ваше доверия. Мне вообще на вас все равно.

Гость
Гость

Они не посвященные, они слуги. Вы понимаете разницу между рабами и господами? Эти слуги нужны для распространения культа Люцифера, вашего бога.

Я вообще ни в каких богов не верю!!!
И хватит здесь «вашкать»!
Сам наверно лежишь там прыщавый дракон и чипсы жрешь с бговнобургером из Максрака!! Дракон х еров

Гость
Гость

А вы уверены что ваши "знания" это именно знания? Эти массмаркет книжки, статьи, блоги, фильмы, которые вы прочитали, все создано Драконами воплощенными в человека. Вас специально заводят в заблуждение чтобы понять легковерны вы или способны видеть истину. Все что имеет хорошую рекламу создают Драконы.

Массмаркет?))) Я не читаю массмаркет в отличии от многих, это первое. Второе, да. Я АБСОЛЮТНО уверена и в людях и в своих собственных знаниях. Я не пишу, что знаю всё или многое, но и обладаю сверхчувственностью, потому могу так говорить.
Пока в заблуждение вводите ВЫ. Имею хорошую базу в целом.

У вас вижу явную путаницу и ощущаю её.

Гость
Я гостья

По вы е бываться пришел
Вчера правда вечером в мак срак жрать ходил, один двойной чизбургер и кока колу для дракона 🙄