Я вчера всю ночь здесь на вумане читала давние темы про Иллюминантов. Потом я смотрела видео в Ютьюбе где у знаменитостей во время интервью закатывались глаза, было зависание или происходило что-то со …
К сожалению, у нас есть. Не в таком откровенном виде, но есть.
Давно было одно видео Вадима Шегалова (снесли, наверное). Там он рассказывал про нашу муз премию и кто был продюсером в определенные годы. Был один товарищ, украинский продюсер, который был на короткой ноге с голливудскими ребятами. Отсюда у нас определенный дизайн и оккультная символика
Мы лишь копируем как дураки
Бадоев наверно
Бадоев музыкальный продюсер по совместительству
Он создавал клип для киркорова и для Димаша «лебеди» из мне известных
В орле и решке он принял участие из-за жены Жанны по приколу, из-за бывшей жены так как он по голубой волне
Рианна, Гага, Кэти Перри, Бейонсе с мужем - Иллюминанты. Из наших звезд: Бузова, Киркоров:). Также видела что-то похожее на Ютуб. Да, автор, за действительно большими деньгами скрываются некие тайны...
Я не могу ))))
Иллюминанты🤣
ЕГЭ во всей красе
И сериалы
Джексон был талантливым танцором, реально пластичный, нес добро, созидание и сохранность создания этого мира.
Что несёт гага?
Бесовщину несёт.
И пластики там нет, нет там пластики и ноги косолапит, танцует как девочка на школьном самопальный выступлении, посмотрите же тот же клип Алехандро
Если убрать всех этих плечистых высоких парней с подтанцовки что получится в итоге? Ни чи го!
Майкл Джексон - слуга Люцифера. На своих концертах он показывает залу разные символы руками. Например "рога". Рога это символ Бафомета, а Бафомет это один из аспектов Люцифера.
А вы же видели, эта дама знакома и с Хиллари Клинтон, там даже своеобразное дружеское общение сложилось, как я помню. Нужно мне освежить в памяти...
Я просто сейчас стараюсь с близкими об этом не говорить много, я их достала, они меня понимают, но не могут слышать про жестокости и ужасы. Это информация страшная. Но я вот о чем думаю: как наш мир сейчас будет выходить из этого всего? Ведь сколько еще неосознанных людей.
А верите, что нас людей с душами, якобы, очень мало? Но не может же быть так, что ходит просто тело с подселенцем? Или может. Иногда смотрю на некоторых людей и понимаю, что да, такое бывает. Настолько люди погрязли. Но ведь где-то же есть их душа...? Со светлым божественным началом
Ботов полно. Азиаты к примеру. Канонический азиат (китаец или кореец) это био оболочка. Однако там может быть инфернальная сущность внутри.
Так на солях они, дура 🤣🤣🤣
Вот изначально люди то зачем такими ущербными созданы ?этого не могу понять
Человек царь природы но он портит природу
Насилие
Убийство
Войны
Драконы такие кровожадные и их мать? Нет же
Хотят то чего?
По той же самой причине почему люди держат ферму, режут скот, стригут скот, приносят скот в жертву на праздники. Это полезно. Людей генетически создают ущербными изначально чтобы легче управлять. Чем более подвержены внушению, тем больше стресса. Боги приняли решение делать вам стресс чтобы вынудить стать свободными.
Майкл Джексон - слуга Люцифера. На своих концертах он показывает залу разные символы руками. Например "рога". Рога это символ Бафомета, а Бафомет это один из аспектов Люцифера.
У вас путаница в голове. Люцифер и Бафомет - разные сущности. Если бы вы знали настоящих ветеранов ТКП, то не стали бы такие вещи писать.
По той же самой причине почему люди держат ферму, режут скот, стригут скот, приносят скот в жертву на праздники. Это полезно. Людей генетически создают ущербными изначально чтобы легче управлять. Чем более подвержены внушению, тем больше стресса. Боги приняли решение делать вам стресс чтобы вынудить стать свободными.
А вам? Вы насекомое?
Немного изменю ник, так как у меня с другим гостем и цифры начинаются одинаково и цвет номерка один )))я даже испугалась сначала
Ясно )))ничего вы не знаете, сектант очередной, который в каком-нибудь сеансе регрессивного гипноза вдруг осознал себя Микаэлем )))Микаэль, на анонимном форуме такие не сидят долго, у них возможностей больше )
Я не практикую регрессию. Память так просто не приходит. Но вам лучше не думать об этом, у вас первая стадия горя - отрицание. Это нормально. Иначе вы не выдержите.
Я не практикую регрессию. Память так просто не приходит. Но вам лучше не думать об этом, у вас первая стадия горя - отрицание. Это нормально. Иначе вы не выдержите.
У меня знаний гораздо больше, чем вы думаете...И я видела то, чего многие не видят обычным зрением )))а вот кто вы и зачем здесь - непонятно ))))
У меня знаний гораздо больше, чем вы думаете...И я видела то, чего многие не видят обычным зрением )))а вот кто вы и зачем здесь - непонятно ))))
А вы уверены что ваши "знания" это именно знания? Эти массмаркет книжки, статьи, блоги, фильмы, которые вы прочитали, все создано Драконами воплощенными в человека. Вас специально заводят в заблуждение чтобы понять легковерны вы или способны видеть истину. Все что имеет хорошую рекламу создают Драконы.
Они не посвященные, они слуги. Вы понимаете разницу между рабами и господами? Эти слуги нужны для распространения культа Люцифера, вашего бога.
Я вообще ни в каких богов не верю!!!
И хватит здесь «вашкать»!
Сам наверно лежишь там прыщавый дракон и чипсы жрешь с бговнобургером из Максрака!! Дракон х еров
А вы уверены что ваши "знания" это именно знания? Эти массмаркет книжки, статьи, блоги, фильмы, которые вы прочитали, все создано Драконами воплощенными в человека. Вас специально заводят в заблуждение чтобы понять легковерны вы или способны видеть истину. Все что имеет хорошую рекламу создают Драконы.
Массмаркет?))) Я не читаю массмаркет в отличии от многих, это первое. Второе, да. Я АБСОЛЮТНО уверена и в людях и в своих собственных знаниях. Я не пишу, что знаю всё или многое, но и обладаю сверхчувственностью, потому могу так говорить.
Пока в заблуждение вводите ВЫ. Имею хорошую базу в целом.
У вас вижу явную путаницу и ощущаю её.