Гость
Статьи
Иллюминанты

Иллюминанты

Я вчера всю ночь здесь на вумане читала давние темы про Иллюминантов. Потом я смотрела видео в Ютьюбе где у знаменитостей во время интервью закатывались глаза, было зависание или происходило что-то со …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
Гость

Это абсолютно не нужно. Кто способен слышать и видеть истину, тот уже понять суть. Более половины населения земли это воплощенные животные (козы, овцы, свинюшки и тд). Для них эта информация недоступна и они в нее не поверят. Но есть немного Личностей кто готов "выйти наружу", стать богом то есть и им нужно лишь немного заполнить пробелы. Они лишь с облегчением порадуются всему что вы назовете бредом.

Про «воплощенных овц и свинюшек».. сложно не согласиться)
И как вы себе представляете проснувшаяся душа может стать богом? Раз уж говорите, то договаривайте) интересен ваш полет фантазии)

Гость

Все читают а потом лжепроповедниками становятся и конечно же представляют себя исключительно Драконами конечно же
Кто ж себя скотом-то сам назовет

Не ругайся )
Пусть пишет
Интересно же))

Гость
avamelex

До Ноева потопа ?

Потопов и ядерных сожжений земли было уже много. Это все делают Драконы в лице Люцифера. Крайняя ядерная война была в 1812-1815 годах. Это прикрыли извержением вулкана.
Периодическое уничтожение человеческого скота необходимо чтобы дать как можно больше стресса и перезапустить игру. Так рождаются новые культуры и есть шанс дать новый виток развития.

Гость
Гость

Скорее всего мне жутко от того что такое может быть
Потому что я всегда верила что если не Иисус то что-то доброе воплощение которое борется со злом есть
А если вас послушать то мы сатаной и созданы что крипово

В этом суть фермы - дать ложную надежду на "добро" и отнять ее, заставить почувствовать отчаяние. Это жестоко, в духе драконов. Драко

Гость
Гость

В этом суть фермы - дать ложную надежду на "добро" и отнять ее, заставить почувствовать отчаяние. Это жестоко, в духе драконов. Драко

Драконы вообще жестоки и воинственны.

Гость

Потопов и ядерных сожжений земли было уже много. Это все делают Драконы в лице Люцифера. Крайняя ядерная война была в 1812-1815 годах. Это прикрыли извержением вулкана.
Периодическое уничтожение человеческого скота необходимо чтобы дать как можно больше стресса и перезапустить игру. Так рождаются новые культуры и есть шанс дать новый виток развития.

Жалко в ванну нельзя взять телефон
Пишите ещё!!!
Хоть что-то интересное наконец на форуме

Гость
Гость

Много тысяч лет назад Драконы пришли. Точное время я не помню.

Потому что ты пиздишььь

Гость
Эльза

И как вы себе представляете проснувшаяся душа может стать богом? Раз уж говорите, то договаривайте) интересен ваш полет фантазии)

Богом становятся по своей воле. Для этого придется отказаться от Люцифера, а вы ему пока что покланяетесь и признаете его своим богом, а нашу маму Богиню Иштар признаете своей Госпожой.

Гость
Гость

А что после смерти?

Гость

На форуме сидит бот от иллюминатов, чтобы издеваться над людьми.

Это тролль Вазген

кто увидит Вазгенку - маякуйте

Вазген Петров - это самый коварный тип на форуме

он прячется под чужими никами и оскорбляет женщин и иногда мужчин

он подлый шакалёнок

чаще пишет даунские смайлы : 😆 👌🍆

это маленький дэбилёнок

он употребляет маты в огромном количестве

бегает под Гостем чаще всего и меняет цифры постоянно в одной теме сразу

и главная примета: он практически всегда себе ставит и накручивает много лайков, а оппоненту много дизов

Гость
Гость

А что после смерти?

Это зависит от того кем вы себя осознаете при жизни.

Гость
Эльза

ты бот - в одной конторе с Вазгеном Петровым

Гость
Гость

Это тролль Вазген

он подлый шакалёнок

это маленький дэбилёнок

и главная примета: он практически всегда себе ставит и накручивает много лайков, а оппоненту много дизов

Иллюминаты это Люцифер в основном. У них свой кружок по интересам. Черные ритуалы, жертвоприношения, политика и тд. Мы Микаэль не иллюминаты. Мы рождаемся в обычных семьях, а не элитных.

Гость
Гость

Это тролль Вазген

он подлый шакалёнок

это маленький дэбилёнок

А что так можно делать?

Гость
Гость

Это зависит от того кем вы себя осознаете при жизни.

Исключительно женщиной которая ходит исключительно в шмотках из ЦУМа

Эльза
Гость

Богом становятся по своей воле. Для этого придется отказаться от Люцифера, а вы ему пока что покланяетесь и признаете его своим богом, а нашу маму Богиню Иштар признаете своей Госпожой.

Как противненько стало от комментария. Зашел ничтожный несостоявшийся в жизни лузер с разыгравшейся фантазией, и пишет что в голову взбредет. Повеселил девчонок и ладно. Но меня лучше не зли. «Ваш», «Вашему» 😄🤣🤣 как удобен форум, пишешь такое и не знаешь кому..

Гость
Гость

Не иллюминанты, а иллюминаты.
Звезды и политики это слуги иллюминатов. А сами иллюминаты это Сущность Люцифер. Падший ангел. В вашей мифологии Люцифер предстает как многоликий бог, хозяин этой человеческой фермы. Вы узнаете его как Демиург, Прометей, Рогатый бог, Бафомет, Вильзевул, Иисус, Кришна, Локи.

Так вы и есть- слуга Сатаны, коли сына ( Иисуса Христа)Создателя Земли и всего живого, записали в сатанинские силы. Либо невежественны, Библию хоть почитайте.

Гость я поняла тебя
Они нет
Пиши ещё
Я почитаю

Гость
Гость

Иллюминаты это Люцифер в основном. У них свой кружок по интересам. Черные ритуалы, жертвоприношения, политика и тд. Мы Микаэль не иллюминаты. Мы рождаемся в обычных семьях, а не элитных.

будьте бдительны и не отвечайте ему

Гость
Гость

Так вы и есть- слуга Сатаны, коли сына ( Иисуса Христа)Создателя Земли и всего живого, записали в сатанинские силы. Либо невежественны, Библию хоть почитайте.

Вазген Петров - это не просто слуга его, но его отрыжка

Гость
avamelex

Гость я поняла тебя
Они нет
Пиши ещё
Я почитаю

Это нормально что многие здесь не понимают о чем я, у них нет генетической памяти об этих событиях. До крайней ядерной войны (1812-15 гг) они рождались в хлеву, были в животных телах. После войны правительство создало клонов нынешних людей чтобы животные воплотились в них как можно больше. До них люди были побольше размером и поумнее. Их удалили.

Гость

Про Лео Загами почитайте и посмотрите. Это самый-самый высокопоставленный из негодяев, из тех кто сбежал оттуда.

Гость
Гость

Вот про это я и читала - мк ультра
Просто ужасно
Мурашки по коже

про М. Абрамович читали, смотрели? она Гагу в какой-то перфоманс вовлекала

Гость
Гость

Ваши гуру и конспирологи постоянно дают вам информацию о захвате земли рептилоидами, представляя их как паразитов и нахлебников. Все не совсем так. Драконы создали вас людей, а не паразитировали. Конечно вы в каком то смысле "захвачены" как коллективная Сущность, но вы не особо сопротивлялись этому рабству. У вас был "кризис личности" и вы застряли в развитии когда Драконы пришли и создали для вас Великую Игру, где сами Драконы предстают в ней то "злыми" богами-демонами, то "добрыми" богами-защитниками. Вы ненавидите Ареса, кровожадного бога войны, но любите Перуна и Тора. Вы ненавидите Гекату как кровожадную богиню тьмы, но любите и поклоняетесь Божьей Матери Деве Марии. Но это все одна и та же богиня.

А тебя кто создал? опять ты, больная тетка,у которой куча мужиков было,. не пропускай прием таблеток

Гость
Гость

про М. Абрамович читали, смотрели? она Гагу в какой-то перфоманс вовлекала

Читала вчера
И эта Леди Гага с ней ручкуется и ужасные фотки где они ложкой пьют кровь
Просто мурашки насколько люди уроды могут быть
Эта Абрамович просто психопатка

Твоя колоноскопия
Гость

Не иллюминанты, а иллюминаты.
Звезды и политики это слуги иллюминатов. А сами иллюминаты это Сущность Люцифер. Падший ангел. В вашей мифологии Люцифер предстает как многоликий бог, хозяин этой человеческой фермы. Вы узнаете его как Демиург, Прометей, Рогатый бог, Бафомет, Вильзевул, Иисус, Кришна, Локи.

Иисус ? 😳

Гость

Я коронованный дракон 🐲 ахахахаххахахах
Ахахахаххахахах ой ну насмешили.
Автор есть на Ютубе канал старт лайф они рассказывают об этом, думаю в этом есть зерно истины

Твоя колоноскопия
Гость

Я коронованный дракон 🐲 ахахахаххахахах
Ахахахаххахахах ой ну насмешили.
Автор есть на Ютубе канал старт лайф они рассказывают об этом, думаю в этом есть зерно истины

Немного притянуто за уши. Но зерно есть.
Вот этот блогер уже не делает видосы, но очень много инфы было из прошлых лет

@NataliaF16

Твоя колоноскопия

Обзор книги "The Franklin cover-up"

Твоя колоноскопия

Обзор книги " Формула Иллюминатов "

Твоя колоноскопия

SRA ( Satanic Ritual Abuse)
Джей Паркер
Жертва ритуального насилия

Гость
Гость

Читала вчера
И эта Леди Гага с ней ручкуется и ужасные фотки где они ложкой пьют кровь
Просто мурашки насколько люди уроды могут быть
Эта Абрамович просто психопатка

Я три года назад про Абрамович узнала, стала интересоваться ее личностью. Гага талантливая, это понятно, но что несет ее творчество? Я смотрела несколько концертов, особенно ранние, на пике, когда просто сплошные хиты. Заметьте, там хореография вся как у роботов, толкают тему с роботами, образы все *** или просто развратные. А клипы?
Клип (кажется, Алехандро...) - это же просто ужас. Да и вообще все. Там либо явно программа мк ультра, либо групповое сношение, наркотики, депрессия

Гость
Гость

Я три года назад про Абрамович узнала, стала интересоваться ее личностью. Гага талантливая, это понятно, но что несет ее творчество? Я смотрела несколько концертов, особенно ранние, на пике, когда просто сплошные хиты. Заметьте, там хореография вся как у роботов, толкают тему с роботами, образы все *** или просто развратные. А клипы?
Клип (кажется, Алехандро...) - это же просто ужас. Да и вообще все. Там либо явно программа мк ультра, либо групповое сношение, наркотики, депрессия

под звездами - одно-п-олые

Гость

Кто знает книгу "Трансформация Америки". Это реально правда, как считаете?

Твоя колоноскопия
Гость

Кто знает книгу "Трансформация Америки". Это реально правда, как считаете?

Я знаю. Читала.
Кети О Брайн
Там столько фамилий....

Вообще подобных книг несколько, все они про контроль разума через травму. Ритуальные жертвоприношения, каннибализм, пед о филия.

Гость
Гость

Не знаю где вы гагу увидели талантливой для меня она всегда была некрасивой, ненормальной, жуткой, противной и с ужасным скрипучим как старые железные советские качели голосом.
Наркоманка причем тяжелая!!!!
С очень грустными депрессивными глазами, нет от нее вдохновения, клипы жуткие ВСЕ! Извращения и трансгендерность, конечно это люди невольно будут смотреть потому что это некомильфо в нормальной жизни

Гость
Гость

Я вчера даже почитала биографию этой Абрамович
Бедная тетка из Югославии из пуританской семьи, наверняка еще в детстве со сломанной психикой и дурными генами
Что она в зрелом возрасте будет нести в массы? Конечно же больное, нездоровое.
С аборигенами год жила в Австралии, а какая там разница уже где жить - в Австралии с аборигенами или в разбомбленной Югославии?!
Я думаю пошла на крайние меры чтобы выжить и таки выжила
Психопатка она вот и все

Гость
Гость

Это нормально что многие здесь не понимают о чем я, у них нет генетической памяти об этих событиях. До крайней ядерной войны (1812-15 гг) они рождались в хлеву, были в животных телах. После войны правительство создало клонов нынешних людей чтобы животные воплотились в них как можно больше. До них люди были побольше размером и поумнее. Их удалили.

Ну да, избранный, сам Нео мллять 🙄

Гость
Твоя колоноскопия

SRA ( Satanic Ritual Abuse)
Джей Паркер
Жертва ритуального насилия

Ужасно, я видела рисунки детей с этой надписью
Страшные рисунки
Видела в интернете когда читала

Гость
Гость

Не знаю где вы гагу увидели талантливой для меня она всегда была некрасивой, ненормальной, жуткой, противной и с ужасным скрипучим как старые железные советские качели голосом.
С очень грустными депрессивными глазами, нет от нее вдохновения, клипы жуткие ВСЕ! Извращения и трансгендерность, конечно это люди невольно будут смотреть потому что это некомильфо в нормальной жизни

Ну то, что она не супер красивая, не обладает классическими чертами лица не означает её бездарность. Она действительно крута в мире поп-музыки. Ну вспомните хоть того же Майкла Джексона. Целый проект. Талантливый ранимый мальчик с необычной пластикой...И все мы знаем его историю...

Гость
Гость

Да, у Гаги не нашла ни одного приличного клипа. В мк ультра еще был один из пунктов по созданию программных убийц. Её клип " Папарацци" мне напомнил именно его. Голосом она управляет здорово, может быть вполне нежненькой, когда говорит

Гость
Гость

Ну то, что она не супер красивая, не обладает классическими чертами лица не означает её бездарность. Она действительно крута в мире поп-музыки. Ну вспомните хоть того же Майкла Джексона. Целый проект. Талантливый ранимый мальчик с необычной пластикой...И все мы знаем его историю...

Джексон был талантливым танцором, реально пластичный, нес добро, созидание и сохранность создания этого мира.
Что несёт гага?
Бесовщину несёт.
И пластики там нет, нет там пластики и ноги косолапит, танцует как девочка на школьном самопальный выступлении, посмотрите же тот же клип Алехандро
Если убрать всех этих плечистых высоких парней с подтанцовки что получится в итоге? Ни чи го!

Гость
Гость

Да, у Гаги не нашла ни одного приличного клипа. В мк ультра еще был один из пунктов по созданию программных убийц. Её клип " Папарацци" мне напомнил именно его. Голосом она управляет здорово, может быть вполне нежненькой, когда говорит

Видела ее на живых интервью в студии
Не знаю, для меня она выглядит дешево как сельский гламур, при всем вам моем уважении как к оппоненту

Гость
Гость

Я вчера даже почитала биографию этой Абрамович
Бедная тетка из Югославии из пуританской семьи, наверняка еще в детстве со сломанной психикой и дурными генами
Что она в зрелом возрасте будет нести в массы? Конечно же больное, нездоровое.
С аборигенами год жила в Австралии, а какая там разница уже где жить - в Австралии с аборигенами или в разбомбленной Югославии?!
Я думаю пошла на крайние меры чтобы выжить и таки выжила
Психопатка она вот и все

А вы же видели, эта дама знакома и с Хиллари Клинтон, там даже своеобразное дружеское общение сложилось, как я помню. Нужно мне освежить в памяти...

Я просто сейчас стараюсь с близкими об этом не говорить много, я их достала, они меня понимают, но не могут слышать про жестокости и ужасы. Это информация страшная. Но я вот о чем думаю: как наш мир сейчас будет выходить из этого всего? Ведь сколько еще неосознанных людей.

А верите, что нас людей с душами, якобы, очень мало? Но не может же быть так, что ходит просто тело с подселенцем? Или может. Иногда смотрю на некоторых людей и понимаю, что да, такое бывает. Настолько люди погрязли. Но ведь где-то же есть их душа...? Со светлым божественным началом

Гость
Гость

Джексон был талантливым танцором, реально пластичный, нес добро, созидание и сохранность создания этого мира.
Что несёт гага?
Бесовщину несёт.
И пластики там нет, нет там пластики и ноги косолапит, танцует как девочка на школьном самопальный выступлении, посмотрите же тот же клип Алехандро
Если убрать всех этих плечистых высоких парней с подтанцовки что получится в итоге? Ни чи го!

И тем не менее, он тоже явно под этой программой. Он тоже всю эту символику нес в клипах. Его так вели. Создали такой имидж.

Или возьмите Ариану Гранде. Ну сама милашка. Но опять всё ведёт в мк ультра. Это целая фабрика по контролю разума населения планеты в разными куклами

Гость
Гость

Видела ее на живых интервью в студии
Не знаю, для меня она выглядит дешево как сельский гламур, при всем вам моем уважении как к оппоненту

Да, вы можете выражать свою точку зрения свободно ))) я не упоротый фанат Гаги, я скорее, ценитель труда и музыки, но в том и парадокс, что я вижу суть глобальной машины этих проектов и одновременно мне противно.

Гость
Гость

И тем не менее, он тоже явно под этой программой. Он тоже всю эту символику нес в клипах. Его так вели. Создали такой имидж.

Или возьмите Ариану Гранде. Ну сама милашка. Но опять всё ведёт в мк ультра. Это целая фабрика по контролю разума населения планеты в разными куклами

Я надеюсь в России еще нет такого
Пусть лучше будет эта тупая попса у нас как «я как федерико Феллини дайте Оскар этой богине» чем эта бесовщина

Гость
Гость

Я надеюсь в России еще нет такого
Пусть лучше будет эта тупая попса у нас как «я как федерико Феллини дайте Оскар этой богине» чем эта бесовщина

К сожалению, у нас есть. Не в таком откровенном виде, но есть.

Давно было одно видео Вадима Шегалова (снесли, наверное). Там он рассказывал про нашу муз премию и кто был продюсером в определенные годы. Был один товарищ, украинский продюсер, который был на короткой ноге с голливудскими ребятами. Отсюда у нас определенный дизайн и оккультная символика

Гость

Спасибо, что создали эту тему. Можно немного поделиться...

Гость

Живем в таком мире, где всё долгое время было этим пропитано. Я уже и не знаю. То ли это всё полностью рукотворно, то ли какая-то инфернальная сила присоединяется и выстраивает далее свою черную матрицу