Я вчера всю ночь здесь на вумане читала давние темы про Иллюминантов. Потом я смотрела видео в Ютьюбе где у знаменитостей во время интервью закатывались глаза, было зависание или происходило что-то со …
Это абсолютно не нужно. Кто способен слышать и видеть истину, тот уже понять суть. Более половины населения земли это воплощенные животные (козы, овцы, свинюшки и тд). Для них эта информация недоступна и они в нее не поверят. Но есть немного Личностей кто готов "выйти наружу", стать богом то есть и им нужно лишь немного заполнить пробелы. Они лишь с облегчением порадуются всему что вы назовете бредом.
Про «воплощенных овц и свинюшек».. сложно не согласиться)
И как вы себе представляете проснувшаяся душа может стать богом? Раз уж говорите, то договаривайте) интересен ваш полет фантазии)
Потопов и ядерных сожжений земли было уже много. Это все делают Драконы в лице Люцифера. Крайняя ядерная война была в 1812-1815 годах. Это прикрыли извержением вулкана.
Периодическое уничтожение человеческого скота необходимо чтобы дать как можно больше стресса и перезапустить игру. Так рождаются новые культуры и есть шанс дать новый виток развития.
Скорее всего мне жутко от того что такое может быть
Потому что я всегда верила что если не Иисус то что-то доброе воплощение которое борется со злом есть
А если вас послушать то мы сатаной и созданы что крипово
В этом суть фермы - дать ложную надежду на "добро" и отнять ее, заставить почувствовать отчаяние. Это жестоко, в духе драконов. Драко
Потопов и ядерных сожжений земли было уже много. Это все делают Драконы в лице Люцифера. Крайняя ядерная война была в 1812-1815 годах. Это прикрыли извержением вулкана.
Периодическое уничтожение человеческого скота необходимо чтобы дать как можно больше стресса и перезапустить игру. Так рождаются новые культуры и есть шанс дать новый виток развития.
Жалко в ванну нельзя взять телефон
Пишите ещё!!!
Хоть что-то интересное наконец на форуме
Про «воплощенных овц и свинюшек».. сложно не согласиться)
И как вы себе представляете проснувшаяся душа может стать богом? Раз уж говорите, то договаривайте) интересен ваш полет фантазии)
Богом становятся по своей воле. Для этого придется отказаться от Люцифера, а вы ему пока что покланяетесь и признаете его своим богом, а нашу маму Богиню Иштар признаете своей Госпожой.
А что после смерти?
На форуме сидит бот от иллюминатов, чтобы издеваться над людьми.
Это тролль Вазген
кто увидит Вазгенку - маякуйте
Вазген Петров - это самый коварный тип на форуме
он прячется под чужими никами и оскорбляет женщин и иногда мужчин
он подлый шакалёнок
чаще пишет даунские смайлы : 😆 👌🍆
это маленький дэбилёнок
он употребляет маты в огромном количестве
бегает под Гостем чаще всего и меняет цифры постоянно в одной теме сразу
и главная примета: он практически всегда себе ставит и накручивает много лайков, а оппоненту много дизов
Это тролль Вазген
он подлый шакалёнок
это маленький дэбилёнок
и главная примета: он практически всегда себе ставит и накручивает много лайков, а оппоненту много дизов
Иллюминаты это Люцифер в основном. У них свой кружок по интересам. Черные ритуалы, жертвоприношения, политика и тд. Мы Микаэль не иллюминаты. Мы рождаемся в обычных семьях, а не элитных.
Это тролль Вазген
он подлый шакалёнок
это маленький дэбилёнок
А что так можно делать?
Богом становятся по своей воле. Для этого придется отказаться от Люцифера, а вы ему пока что покланяетесь и признаете его своим богом, а нашу маму Богиню Иштар признаете своей Госпожой.
Как противненько стало от комментария. Зашел ничтожный несостоявшийся в жизни лузер с разыгравшейся фантазией, и пишет что в голову взбредет. Повеселил девчонок и ладно. Но меня лучше не зли. «Ваш», «Вашему» 😄🤣🤣 как удобен форум, пишешь такое и не знаешь кому..
Не иллюминанты, а иллюминаты.
Звезды и политики это слуги иллюминатов. А сами иллюминаты это Сущность Люцифер. Падший ангел. В вашей мифологии Люцифер предстает как многоликий бог, хозяин этой человеческой фермы. Вы узнаете его как Демиург, Прометей, Рогатый бог, Бафомет, Вильзевул, Иисус, Кришна, Локи.
Так вы и есть- слуга Сатаны, коли сына ( Иисуса Христа)Создателя Земли и всего живого, записали в сатанинские силы. Либо невежественны, Библию хоть почитайте.
Гость я поняла тебя
Они нет
Пиши ещё
Я почитаю
Это нормально что многие здесь не понимают о чем я, у них нет генетической памяти об этих событиях. До крайней ядерной войны (1812-15 гг) они рождались в хлеву, были в животных телах. После войны правительство создало клонов нынешних людей чтобы животные воплотились в них как можно больше. До них люди были побольше размером и поумнее. Их удалили.
Про Лео Загами почитайте и посмотрите. Это самый-самый высокопоставленный из негодяев, из тех кто сбежал оттуда.
Ваши гуру и конспирологи постоянно дают вам информацию о захвате земли рептилоидами, представляя их как паразитов и нахлебников. Все не совсем так. Драконы создали вас людей, а не паразитировали. Конечно вы в каком то смысле "захвачены" как коллективная Сущность, но вы не особо сопротивлялись этому рабству. У вас был "кризис личности" и вы застряли в развитии когда Драконы пришли и создали для вас Великую Игру, где сами Драконы предстают в ней то "злыми" богами-демонами, то "добрыми" богами-защитниками. Вы ненавидите Ареса, кровожадного бога войны, но любите Перуна и Тора. Вы ненавидите Гекату как кровожадную богиню тьмы, но любите и поклоняетесь Божьей Матери Деве Марии. Но это все одна и та же богиня.
А тебя кто создал? опять ты, больная тетка,у которой куча мужиков было,. не пропускай прием таблеток
Не иллюминанты, а иллюминаты.
Звезды и политики это слуги иллюминатов. А сами иллюминаты это Сущность Люцифер. Падший ангел. В вашей мифологии Люцифер предстает как многоликий бог, хозяин этой человеческой фермы. Вы узнаете его как Демиург, Прометей, Рогатый бог, Бафомет, Вильзевул, Иисус, Кришна, Локи.
Иисус ? 😳
Я коронованный дракон 🐲 ахахахаххахахах
Ахахахаххахахах ой ну насмешили.
Автор есть на Ютубе канал старт лайф они рассказывают об этом, думаю в этом есть зерно истины
Обзор книги "The Franklin cover-up"
Обзор книги " Формула Иллюминатов "
SRA ( Satanic Ritual Abuse)
Джей Паркер
Жертва ритуального насилия
Читала вчера
И эта Леди Гага с ней ручкуется и ужасные фотки где они ложкой пьют кровь
Просто мурашки насколько люди уроды могут быть
Эта Абрамович просто психопатка
Я три года назад про Абрамович узнала, стала интересоваться ее личностью. Гага талантливая, это понятно, но что несет ее творчество? Я смотрела несколько концертов, особенно ранние, на пике, когда просто сплошные хиты. Заметьте, там хореография вся как у роботов, толкают тему с роботами, образы все *** или просто развратные. А клипы?
Клип (кажется, Алехандро...) - это же просто ужас. Да и вообще все. Там либо явно программа мк ультра, либо групповое сношение, наркотики, депрессия
Я три года назад про Абрамович узнала, стала интересоваться ее личностью. Гага талантливая, это понятно, но что несет ее творчество? Я смотрела несколько концертов, особенно ранние, на пике, когда просто сплошные хиты. Заметьте, там хореография вся как у роботов, толкают тему с роботами, образы все *** или просто развратные. А клипы?
Клип (кажется, Алехандро...) - это же просто ужас. Да и вообще все. Там либо явно программа мк ультра, либо групповое сношение, наркотики, депрессия
под звездами - одно-п-олые
Кто знает книгу "Трансформация Америки". Это реально правда, как считаете?
Не знаю где вы гагу увидели талантливой для меня она всегда была некрасивой, ненормальной, жуткой, противной и с ужасным скрипучим как старые железные советские качели голосом.
Наркоманка причем тяжелая!!!!
С очень грустными депрессивными глазами, нет от нее вдохновения, клипы жуткие ВСЕ! Извращения и трансгендерность, конечно это люди невольно будут смотреть потому что это некомильфо в нормальной жизни
Я вчера даже почитала биографию этой Абрамович
Бедная тетка из Югославии из пуританской семьи, наверняка еще в детстве со сломанной психикой и дурными генами
Что она в зрелом возрасте будет нести в массы? Конечно же больное, нездоровое.
С аборигенами год жила в Австралии, а какая там разница уже где жить - в Австралии с аборигенами или в разбомбленной Югославии?!
Я думаю пошла на крайние меры чтобы выжить и таки выжила
Психопатка она вот и все
Это нормально что многие здесь не понимают о чем я, у них нет генетической памяти об этих событиях. До крайней ядерной войны (1812-15 гг) они рождались в хлеву, были в животных телах. После войны правительство создало клонов нынешних людей чтобы животные воплотились в них как можно больше. До них люди были побольше размером и поумнее. Их удалили.
Ну да, избранный, сам Нео мллять 🙄
Не знаю где вы гагу увидели талантливой для меня она всегда была некрасивой, ненормальной, жуткой, противной и с ужасным скрипучим как старые железные советские качели голосом.
С очень грустными депрессивными глазами, нет от нее вдохновения, клипы жуткие ВСЕ! Извращения и трансгендерность, конечно это люди невольно будут смотреть потому что это некомильфо в нормальной жизни
Ну то, что она не супер красивая, не обладает классическими чертами лица не означает её бездарность. Она действительно крута в мире поп-музыки. Ну вспомните хоть того же Майкла Джексона. Целый проект. Талантливый ранимый мальчик с необычной пластикой...И все мы знаем его историю...
Да, у Гаги не нашла ни одного приличного клипа. В мк ультра еще был один из пунктов по созданию программных убийц. Её клип " Папарацци" мне напомнил именно его. Голосом она управляет здорово, может быть вполне нежненькой, когда говорит
Ну то, что она не супер красивая, не обладает классическими чертами лица не означает её бездарность. Она действительно крута в мире поп-музыки. Ну вспомните хоть того же Майкла Джексона. Целый проект. Талантливый ранимый мальчик с необычной пластикой...И все мы знаем его историю...
Джексон был талантливым танцором, реально пластичный, нес добро, созидание и сохранность создания этого мира.
Что несёт гага?
Бесовщину несёт.
И пластики там нет, нет там пластики и ноги косолапит, танцует как девочка на школьном самопальный выступлении, посмотрите же тот же клип Алехандро
Если убрать всех этих плечистых высоких парней с подтанцовки что получится в итоге? Ни чи го!
Да, у Гаги не нашла ни одного приличного клипа. В мк ультра еще был один из пунктов по созданию программных убийц. Её клип " Папарацци" мне напомнил именно его. Голосом она управляет здорово, может быть вполне нежненькой, когда говорит
Видела ее на живых интервью в студии
Не знаю, для меня она выглядит дешево как сельский гламур, при всем вам моем уважении как к оппоненту
Я вчера даже почитала биографию этой Абрамович
Бедная тетка из Югославии из пуританской семьи, наверняка еще в детстве со сломанной психикой и дурными генами
Что она в зрелом возрасте будет нести в массы? Конечно же больное, нездоровое.
С аборигенами год жила в Австралии, а какая там разница уже где жить - в Австралии с аборигенами или в разбомбленной Югославии?!
Я думаю пошла на крайние меры чтобы выжить и таки выжила
Психопатка она вот и все
А вы же видели, эта дама знакома и с Хиллари Клинтон, там даже своеобразное дружеское общение сложилось, как я помню. Нужно мне освежить в памяти...
Я просто сейчас стараюсь с близкими об этом не говорить много, я их достала, они меня понимают, но не могут слышать про жестокости и ужасы. Это информация страшная. Но я вот о чем думаю: как наш мир сейчас будет выходить из этого всего? Ведь сколько еще неосознанных людей.
А верите, что нас людей с душами, якобы, очень мало? Но не может же быть так, что ходит просто тело с подселенцем? Или может. Иногда смотрю на некоторых людей и понимаю, что да, такое бывает. Настолько люди погрязли. Но ведь где-то же есть их душа...? Со светлым божественным началом
Джексон был талантливым танцором, реально пластичный, нес добро, созидание и сохранность создания этого мира.
Что несёт гага?
Бесовщину несёт.
И пластики там нет, нет там пластики и ноги косолапит, танцует как девочка на школьном самопальный выступлении, посмотрите же тот же клип Алехандро
Если убрать всех этих плечистых высоких парней с подтанцовки что получится в итоге? Ни чи го!
И тем не менее, он тоже явно под этой программой. Он тоже всю эту символику нес в клипах. Его так вели. Создали такой имидж.
Или возьмите Ариану Гранде. Ну сама милашка. Но опять всё ведёт в мк ультра. Это целая фабрика по контролю разума населения планеты в разными куклами
Видела ее на живых интервью в студии
Не знаю, для меня она выглядит дешево как сельский гламур, при всем вам моем уважении как к оппоненту
Да, вы можете выражать свою точку зрения свободно ))) я не упоротый фанат Гаги, я скорее, ценитель труда и музыки, но в том и парадокс, что я вижу суть глобальной машины этих проектов и одновременно мне противно.
И тем не менее, он тоже явно под этой программой. Он тоже всю эту символику нес в клипах. Его так вели. Создали такой имидж.
Или возьмите Ариану Гранде. Ну сама милашка. Но опять всё ведёт в мк ультра. Это целая фабрика по контролю разума населения планеты в разными куклами
Я надеюсь в России еще нет такого
Пусть лучше будет эта тупая попса у нас как «я как федерико Феллини дайте Оскар этой богине» чем эта бесовщина
Я надеюсь в России еще нет такого
Пусть лучше будет эта тупая попса у нас как «я как федерико Феллини дайте Оскар этой богине» чем эта бесовщина
К сожалению, у нас есть. Не в таком откровенном виде, но есть.
Давно было одно видео Вадима Шегалова (снесли, наверное). Там он рассказывал про нашу муз премию и кто был продюсером в определенные годы. Был один товарищ, украинский продюсер, который был на короткой ноге с голливудскими ребятами. Отсюда у нас определенный дизайн и оккультная символика
Спасибо, что создали эту тему. Можно немного поделиться...
Живем в таком мире, где всё долгое время было этим пропитано. Я уже и не знаю. То ли это всё полностью рукотворно, то ли какая-то инфернальная сила присоединяется и выстраивает далее свою черную матрицу