Гость
Статьи
Иллюминанты

Иллюминанты

Я вчера всю ночь здесь на вумане читала давние темы про Иллюминантов. Потом я смотрела видео в Ютьюбе где у знаменитостей во время интервью закатывались глаза, было зависание или происходило что-то со …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я вообще ни в каких богов не верю!!!
И хватит здесь «вашкать»!
Сам наверно лежишь там прыщавый дракон и чипсы жрешь с бговнобургером из Максрака!! Дракон х еров

Дело не в том кому ты веришь, а в том что ты позволяешь. Ты сейчас смотришь в гаджет созданный Драконами, живешь в городе, построенном Драконами, оплачиваешь товары картой, принадлежащей банкам Драконов. Пойди в тайгу, поживи там, почувствуй что стоит твоя свобода. Думаю через два дня прибежишь обратно в систему. Ты и тебе подобные продались Драконам в рабство очень давно за миску супа и хлев.

Я гостья
Гость

Дело не в том кому ты веришь, а в том что ты позволяешь. Ты сейчас смотришь в гаджет созданный Драконами, живешь в городе, построенном Драконами, оплачиваешь товары картой, принадлежащей банкам Драконов. Пойди в тайгу, поживи там, почувствуй что стоит твоя свобода. Думаю через два дня прибежишь обратно в систему. Ты и тебе подобные продались Драконам в рабство очень давно за миску супа и хлев.

А вы в какой гаджет смотрите?)))) Вы находитесь вне тела? Вы бестелесный дух? Вы не ходите, не пишите пальчиками человеческой руки ?))Микаэль? А, Микаэль?))) в Тайгу не пойду, я далеко живу в теплых краях )) на ТЫ вам кто позволил говорить? Драконы или еще кто?

Я гостья

Микаэль пишет в интернете и призывает не смотреть в гаджеты ))))))СЮР

Гость
Я гостья

Микаэль пишет в интернете и призывает не смотреть в гаджеты ))))))СЮР

Покемон он обдолбанный
И наверняка со справкой из желтого здания

Гость
Гость

А ты не продался раз на вумане строчишь
Наверняка ж инцел
Сам в тайгу бегу, а я после тебя сбегаю

Я гостья
Гость

А ты не продался раз на вумане строчишь
Наверняка ж инцел
Сам в тайгу бегу, а я после тебя сбегаю

С медведями в лесу ))

Гость
Я гостья

С медведями в лесу ))

«Вашими богами» 🙄
Залуповерт 🙄

Гость

Пятиконечная звезда это самый частый символ Люцифера. Это его "печать".

Я согласна с вами

Гость
Гость

А Бузову где «посвятили»?
В нашей РПЦ что ли?
Не верю

Не верьте. Но в Ютубе вся инфа есть :)))