Гость
Статьи
Проба пера - борец с …

Проба пера - борец с инопланетянами

Здравствуйте. Хочу поделиться своими наблюдениями в Повседневной жизни. Я довольно долгое время изучаю инопланетную жизнь, так как неволей пришлось самому столкнуться с инопланетянами. За это время я сделал немало выводов насчёт того, как защитить себя от инопланетян, что делать, если вы впервые контактируете с ними. Если вы умеете играть на фортепиано (лучше всего фортепиано) или на других муз инструментах, велика вероятность того, что вы будете негативно воздействовать на инопланетян, тем самым, остановите их. Однако есть недочёт. Они очень мстительные, так что будут посещать вас повторно. Вам будет необходимо отточить навыки игры на вашем инструменте до идеала, если хотите быть в безопасности. Также можно создать защитное поле. Если оно у вас будет, и инопланетяне попробуют вас атаковать, они не обязательно посчитают, что вы защищаетесь именно от них. Защитное поле можно ставить и против нечисти, духов и тому подобное. И, пожалуй, самое лучшее, что вы можете сделать - поручить дело мне. Я, как профессиональный борец с инопланетяным разумом без проблем разберусь с ними. Доверьте это мне. Спасибо всем, кто дочитал до конца. #пробапера 

Борец с инопланетянами
8 ответов
Последний — Перейти
Борец с инопланетянами евгеша

Еслм что, это не выдумка!!!

Анна Владимировна

Я сделала на тебя заговор на понос, удачи

Гость

Дед, у тебя шиза от солей? 😂

Анна Владимировна

Я сделала на тебя заговор на понос, удачи

Вы ЧЕЛОВЕК! Я ИНОПЛАНЕТЯН одолел, ВЫ понимаете МЕНЯ?

Гость

Дед, у тебя шиза от солей? 😂

Я серьёзно пишу. Вы лучше вслушайтесь в советы, мало ли.

Гость

Я серьёзно пишу. Вы лучше вслушайтесь в советы, мало ли.

Дед, вколи галоперидолу, да побольше

Гость

Дед, вколи галоперидолу, да побольше

Откажусь. И я не дед. Я Евгений Апанасов, 24 года.

Это как в анекдоте - ходит мужик, хлопает в ладоши и требует, чтобы его благодарили за отсутствие летающих крокодилов...
Во-первых, инопланетянам люди - не интересны. Вы вот рассчитываете на дешёвую популярность. Ну значит, самооценка ближе к плинтусу.
Во-вторых - может, просто душа у Вас с Альдебарана, к примеру. Это как в фильме, со Шварценеггером - Вспомнить всё - типа жизнь скучная, пойду залью себе воспоминаний о чем нибудь, а оказалось - и так тайный агент с наложенной памятью. Вот и мечетесь.
Моя тема вообще уехала с Пробы пера в Гороскоп, почему-то.
В-третьих, и много летательных аппаратов засекали, борец Вы наш, с индивидуальным восприятием неких событий? Бывает, иногда, люди замечают нечто, в основном на закате, да и ролик был когда-то, на Ютубе - нечто - висело-висело, - и улетело. А по поводу того или иного - это был такой ресурс, the bigtheone, но туда только со сменой ip-адреса попасть только возможно, - авось что и накопаете, - только вот за Вашу "крышу" побаиваюсь - снесёт, не заметите как