Гость
Статьи
Травля (32)

Травля (32)

"ОПАСНА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ"

Мумуму...
От постоянного мычания соседок по палате и впрямь можно было свихнуться.
Но Аллу гораздо больше угнетало другое. Неужели и она, когда …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стрела

Как же приятно иногда видеть как люди падают низко:) ты это потом поймёшь сам! Ты сейчас менгновенго превратился в тролля которые тебя троллили и ты пищал тут бегал как ущербный! А теперь ты же и уподобился тролятинам поганым!
Кстати тебе как ты говоришь хейтить меня не получится:) знаешь почему? Потому что ты ддрриищ ещё 😂😂😂
Больше отвечать тебе не буду - не хочу в бан улететь снова!
Пока ущерб! Живи с пониманием этого - быашиный нормальный дедушка Паша:)

йооу)))
Мочеглот - Ниф
который хрюкал о себе " я говвно. меня не существуют и Я ТРОЛЛЬ"
залез на броневик и выдал речь

как там тебя звали? " помойное ччмоо" и "обоссаный дррочер")))

Св.Валера Врачеватель
Стрела

Принцесса Эльза он же всем видом своим показывает что он превратился в гаффно и общаться нормально не желает! Может что то конечно случилось у него в жизни, но явно общаться я с ним не желаю! Хорошо что он проявил себя и теперь я его не хочу замечать!

С Эльзой общаться можно. Ее уровень развития явно выше, чем твои познания о моче и золотом дожде.

Св.Валера Врачеватель
Гость

йооу)))
Мочеглот - Ниф
который хрюкал о себе " я говвно. меня не существуют и Я ТРОЛЛЬ"
залез на броневик и выдал речь

как там тебя звали? " помойное ччмоо" и "обоссаный дррочер")))

В том же духе, дружище!)👍👍👍

Св.Валера Врачеватель

Все, всем пока, удачи.
Кроме нифа, а то опять мочи напьется.

Св.Валера Врачеватель

Ладно, надоел я вам.
Пора пойти покушать.
И отдыхааааааааттььььь.
Суббота ***, кайф.
До скорого, всем удачи!)

Не надоел) Я, например, просто отошла посуду помыть, вот вернулась, читаю ваши разборки с Нифом)))

Гость
Стрела

Принцесса Эльза он же всем видом своим показывает что он превратился в гаффно и общаться нормально не желает! Может что то конечно случилось у него в жизни, но явно общаться я с ним не желаю! Хорошо что он проявил себя и теперь я его не хочу замечать!

ноно. Ниф обоссанец
" я гаффно" это ты о себе писал
и что ты тролль.
так что - никшни плесень.

Стрела
Гость

ноно. Ниф обоссанец
" я гаффно" это ты о себе писал
и что ты тролль.
так что - никшни плесень.

Великая Гаф превращена мною в гаффно:)

Гость
Св.Валера Врачеватель

Все, всем пока, удачи.
Кроме нифа, а то опять мочи напьется.

и тебе не кашлять)
с понедельника читаем баталии
ведем счет побед
утопим Эльзу в её невежестве))

Стрела
Гость

и тебе не кашлять)
с понедельника читаем баталии
ведем счет побед
утопим Эльзу в её невежестве))

Все подбираешь гаффно себе ущербов:)

Стрела

Хорошо, Стрела!
Не обращай на него внимания:)

Стрела

Великая Гаф превращена мною в гаффно:)

Стрела, я еще раз прошу - прекращаем эти перепалки!
Ну ни к чему это!

Стрела
Принцесса Эльза

Хорошо, Стрела!

Спасибо!:) Лионе привет

Св.Валера Врачеватель
Принцесса Эльза

Хорошо, Стрела!

Вот так то лучше.

Св.Валера Врачеватель

Я снова здесь.
Борщ был просто прекрасен. Ел с аппетитом. Больше ничего интересного.
))))

13-е привидение

Не надоел) Я, например, просто отошла посуду помыть, вот вернулась, читаю ваши разборки с Нифом)))

Ты все знаешь - понимаешь.
Вот ты мне скажи, почему одних пользователей можно заблокировать, других - нет.
Например, я "блочу" пользователя (назойливую муху) 2629044440.
Он все равно размещает свои гнусные тексты.
Я блочу повторно ("мож не сработало"). Появляется надпись "запись уже существует". И на этом все.
Так как тогда с "возможностью блокировать нежелаемого пользователя в своей теме"?
Бутафория какая то...
Или я чего то не знаю? Подскажи.

Св.Валера Врачеватель

Насчёт вопросов по повествованию Содом и Гоморра. Было бы лучше устроить все как вопрос-ответ. В ее же теме.
Я задаю вопрос по сомнительному месту- Эльза отвечает. Только коротко, пожалуйста.

Так было бы круче и никто бы не обиделся.
В понедельник начнем, если я буду свободен.
Опять же, я отмел половину вопросов, когда она сказала что не полностью верит библии. Но ничего, на месте разберемся.

Св.Валера Врачеватель
Принцесса Эльза

Я блочу повторно ("мож не сработало"). Появляется надпись "запись уже существует". И на этом все.
Так как тогда с "возможностью блокировать нежелаемого пользователя в своей теме"?
Бутафория какая то...

Это воля вселенского разума.

Св.Валера Врачеватель
Принцесса Эльза

Бутафория какая то...

Либо чел сидит с впн, либо сам сайт с багами.
А мож у него прога по обходу блокировок и т.п.

Св.Валера Врачеватель

Черт знает что...

Св.Валера Врачеватель

Насчёт вопросов по повествованию Содом и Гоморра. Было бы лучше устроить все как вопрос-ответ. В ее же теме.
Я задаю вопрос по сомнительному месту- Эльза отвечает. Только коротко, пожалуйста.

Опять же, я отмел половину вопросов, когда она сказала что не полностью верит библии. Но ничего, на месте разберемся.

А также я жду твоих вопросов по тексту "Исповеди избранницы Вселенной".
С удовольствием отвечу на них.

Принцесса Эльза

Бутафория какая то...

Я никогда не хвасталась, что ВСЁ тут знаю. Сама блочу кого-то крайне редко (как, впрочем, и темы создаю), поэтому без понятия.

Св.Валера Врачеватель
Принцесса Эльза

А также я жду твоих вопросов по тексту "Исповеди избранницы Вселенной".
С удовольствием отвечу на них.

Ок)
Сегодня вечером планирую читать)

Св.Валера Врачеватель

А что не сегодня-то? Все равно же ты здесь и Эльза тоже.
Ответь мне пока насчет *** и ***, плиз - почему-то у меня с юности в голове засело, что в Содоме жили ***, а в Гоморре - ***... хз откуда я это взяла)))). Но, по ходу, согласно Библии и там и там были представители обоих полов с нетрадиционной ориентацией?

Св.Валера Врачеватель
13-е привидение

Я никогда не хвасталась, что ВСЁ тут знаю. Сама блочу кого-то крайне редко (как, впрочем, и темы создаю), поэтому без понятия.

Да 100%, админы сайт не могут доделать.
То ответы не отправляются из-за reCAPTCHA, то ещё чё.
Вот кстати на операционной системе ай ос 14 есть обход (т.е будет) reCAPTCHA))) просто кайф)

Св.Валера Врачеватель

Вот, я всегда считала, что молодое поколение гораздо лучше шарит во всех этих интернет-технологиях 👍
При этом якобы 24-летняя девушка разбирается даже хуже, чем я, 50-летняя старперша?))) НЕ ВЕРЮ, ну хоть застрелите)))

Св.Валера Врачеватель
13-е привидение

А что не сегодня-то? Все равно же ты здесь и Эльза тоже.
Ответь мне пока насчет *** и ***, плиз - почему-то у меня с юности в голове засело, что в Содоме жили ***, а в Гоморре - ***... хз откуда я это взяла)))). Но, по ходу, согласно Библии и там и там были представители обоих полов с нетрадиционной ориентацией?

В Содоме и гоморре были и ***, и лесбы. Это два разных города, с разными правителями. А ситуация была схожая.
В других городах поблизости тоже процветал разврат, а в этих - особенно.

Вспоминаю жену лота и глыбу соли, как писала Эльза) на нее с неба упала глыба соли))) да уж....
Ну а чё, соляной столп и сейчас там стоит. Просто столб в форме тела, но с каким-то там бактериальным миром, что и подтверждает, что там не все так просто.
А на месте Содома и Гоморры мертвое море, вроде.

Св.Валера Врачеватель

Да 100%, админы сайт не могут доделать.
То ответы не отправляются из-за reCAPTCHA, то ещё чё.
Вот кстати на операционной системе ай ос 14 есть обход (т.е будет) reCAPTCHA))) просто кайф)

Боюсь, что сильно тебя разочарую, но кроме Винды я ни одной операционной системы даже не видела))) Слышала правда... у дочери сейчас Линукс какой-то... или был раньше, а сейчас еще что-то.
У нашего поколения какая-то инертность что-ли... освоили Винду, вроде все устраивает - ну и зачем что-то менять, напрягаться? Хотя, думаю, и предпенсы не все такие)))

Св.Валера Врачеватель
13-е привидение

Вот, я всегда считала, что молодое поколение гораздо лучше шарит во всех этих интернет-технологиях 👍
При этом якобы 24-летняя девушка разбирается даже хуже, чем я, 50-летняя старперша?))) НЕ ВЕРЮ, ну хоть застрелите)))

Оооооооооо!
Она не от мира сего!)

Св.Валера Врачеватель
13-е привидение

Боюсь, что сильно тебя разочарую, но кроме Винды я ни одной операционной системы даже не видела))) Слышала правда... у дочери сейчас Линукс какой-то... или был раньше, а сейчас еще что-то.
У нашего поколения какая-то инертность что-ли... освоили Винду, вроде все устраивает - ну и зачем что-то менять, напрягаться? Хотя, думаю, и предпенсы не все такие)))

Ну Линукс на компах.
А я говорил про смартфоны)
Тебе простительно, а вот Эльзе надо разбираться в этом)

Св.Валера Врачеватель
Св.Валера Врачеватель

В Содоме и гоморре были и ***, и лесбы. Это два разных города, с разными правителями. А ситуация была схожая.

Вспоминаю жену лота и глыбу соли, как писала Эльза) на нее с неба упала глыба соли))) да уж....
Ну а чё, соляной столп и сейчас там стоит. Просто столб в форме тела, но с каким-то там бактериальным миром, что и подтверждает, что там не все так просто.

Написал не оч.связно, но я думаю, что ты поняла)

Св.Валера Врачеватель

Да, я про соляную пушку тогда уже откомментила... напиши она, что пушка стреляла концентрированным потоком мелких соляных крупинок - это еще в какие-то ворота лезло бы))) Но все равно не вижу никакого смысла в отдельном виде оружия, кроме того, чтобы подтянуть свой рассказ под библейскую историю.
Эльза тут кому-то угрожала еще давно, что, мол, с их звездолетов, которые летают над Землей, прострелить из лазписта конкретному челу башку - как два пальца об асфальт))) Ну и на х р е н а тогда с соляной пушкой-то заморачиваться?)))

Св.Валера Врачеватель

Эльза кайфует, ее тема в топе)

Св.Валера Врачеватель
13-е привидение

Да, я про соляную пушку тогда уже откомментила... напиши она, что пушка стреляла концентрированным потоком мелких соляных крупинок - это еще в какие-то ворота лезло бы))) Но все равно не вижу никакого смысла в отдельном виде оружия, кроме того, чтобы подтянуть свой рассказ под библейскую историю.
Эльза тут кому-то угрожала еще давно, что, мол, с их звездолетов, которые летают над Землей, прострелить из лазписта конкретному челу башку - как два пальца об асфальт))) Ну и на х р е н а тогда с соляной пушкой-то заморачиваться?)))

Давай)
Меня особенно выстрелы с лазпистов по городу удивили.
Интересно, чем они стреляют? Молниями чтоль?

Св.Валера Врачеватель

Ну Линукс на компах.
А я говорил про смартфоны)
Тебе простительно, а вот Эльзе надо разбираться в этом)

Так у нее смартфона вообще нет)))
А я хз что на моем... я даже не уверена, смартфон у меня или айфон, не знаю в чем между ними разница. В инет могу с него зайти - и ладно)

Св.Валера Врачеватель
Св.Валера Врачеватель

Давай)
Меня особенно выстрелы с лазпистов по городу удивили.
Интересно, чем они стреляют? Молниями чтоль?

Т9 заменил даааааа на давай)
Ублюдок

Св.Валера Врачеватель
13-е привидение

Так у нее смартфона вообще нет)))
А я хз что на моем... я даже не уверена, смартфон у меня или айфон, не знаю в чем между ними разница. В инет могу с него зайти - и ладно)

Ну скажи, как телефон называется)
А остальное я скажу за тебя)

Св.Валера Врачеватель

Написал не оч.связно, но я думаю, что ты поняла)

да)

Св.Валера Врачеватель

Ну ладно. Я пойду отдыхать тогда.
До понедельника, или дальше)

Св.Валера Врачеватель

Всем удачи

13-е привидение

Я уже тогда ответила, что быть могла словесная неточность.
Мог быть соляной поток.
Почему не стрельнули из лазписта? Затрудняюсь ответить. Не я те распоряжения давала.
Может были на борту только стратегические лазписты, для которых Сафира была слишком мелкой целью. Не могу гарантировать.

Принцесса Эльза

Я уже тогда ответила, что быть могла словесная неточность.
Мог быть соляной поток.
Почему не стрельнули из лазписта? Затрудняюсь ответить. Не я те распоряжения давала.
Может были на борту только стратегические лазписты, для которых Сафира была слишком мелкой целью. Не могу гарантировать.

Где могла быть словесная неточность, если ты сама это всё сочинила?
Мой вопрос про соляную пушку был риторическим, и так понятно для чего она понадобилась)))
И ты же со мной больше не общаешься, разве не так? Стальная принцесса не хозяйка собственному слову?)))

Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что не можешь без оскорблений, так еще и читателей путаешь. САФИРА - подруга Лота.
А теперь вон из моей темы!

13-е привидение

Где могла быть словесная неточность, если ты сама это всё сочинила?
Мой вопрос про соляную пушку был риторическим, и так понятно для чего она понадобилась)))
И ты же со мной больше не общаешься, разве не так? Стальная принцесса не хозяйка собственному слову?)))

Я не писала,что вечно (напр., до Десанта) не буду общаться.
Ты перестала хамить. Твои взгляды и критика меня не задевают.
Поэтому по существу и отвечаю.
Теперь по существу вопроса.
Я не "сочинила", я написАла.
В смысле, я не "из пальца высосола", а основывалась на архивных данных и предании...

Гость
Принцесса Эльза

Мало того, что не можешь без оскорблений, так еще и читателей путаешь. САФИРА - подруга Лота.
А теперь вон из моей темы!

Я пугаю читателей...
Бойтесь все)

Гость
Гость

Я пугаю читателей...
Бойтесь все)

Уууууууууухххххх
Распугаю всех читателей!

Гость

Сообщение было удалено

В Содоме не было института семьи, и не было жен.
Подругу Лота, как я и писала в повествовании "Содом и Гоморра. Неусвоенный урок" (читали? ознакомились?), звали Сафира.
Понятно, да? Сафира.

Гость
Принцесса Эльза

В Содоме не было института семьи, и не было жен.
Подругу Лота, как я и писала в повествовании "Содом и Гоморра. Неусвоенный урок" (читали? ознакомились?), звали Сафира.
Понятно, да? Сафира.

Читал. Жену звали сапфира. А вы написали сафира

Гость

Я пугаю читателей...
Бойтесь все)

Путаешь, а не пугаешь. Внимательнее читай.

Гость

О нет. Я не права. Сапфира была женой Анании. Это другая тема

Гость

О нет. Я не права. Сапфира была женой Анании. Это другая тема

Тебе заняться нечем?

Следующая тема
Предыдущая тема