"ОПАСНА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ"
Мумуму...
От постоянного мычания соседок по палате и впрямь можно было свихнуться.
Но Аллу гораздо больше угнетало другое. Неужели и она, когда …
Ну может и так)
Особенно интересна ее реакция на тех, кто пытался набиваться ей в подруги) даже жаль ее иногда)
Ну, мне тоже пару раз становилось ее немного жаль... но она сама виновата, и это не столько желание дружбы, по моему мнению, сколько стремление лишний раз порисоваться, титулы пораздавать, да дома подарить авансом. Она и спрашивает-то в основном "А ты читала "Травлю"? А что ты думаешь, почему не комментишь?". Реальная жизнь ее так называемых подруг Эльзу как будто не особо интересует.
а "доцент математики" и преподавание в вузе в Москве в 24 года - это не ученый?
чтобы преподавать в статусе " доцента" кандидатскую нужно защитить и проч.
по всей России по фундаментальным наукам 24летних доцентов-преподов в вузах сколько? ))
Судя по всему, ноль)
Ну чтооооо вы, у Эльзы и начальство идеальное. Если кучу раз в год даёт ей пропадать по месяцам. То она на планету летает, то ещё куда.))) Занятой человек, прямо таки)
Судя по всему, ноль)
Ну чтооооо вы, у Эльзы и начальство идеальное. Если кучу раз в год даёт ей пропадать по месяцам. То она на планету летает, то ещё куда.))) Занятой человек, прямо таки)
может вундеркинды один-два на всю Россию и были
кто стал доцентом и преподом в 24 года и раньше ... по фундаменталу
и школу закончил лет в 14 или 16.
о них " газеты" писали))
ага. и месяцы отлетов Эльзу замещают преподы с кафедры
и это при аттестациях и при забитом расписании
и ректорт в курсе - что она предтечка иной цивилизации - и студенты))
это не вуз - а филиал дурки в Москве.
Судя по всему, ноль)
Как я стала доцентом КАФЕДРЫ, рассказывала в своем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной" (есть в моем профиле).
Этот "Гость" как кусок дер@ма при@ался к вырванному из контекста "доцент математики", и как обезьяноподобный попугай повторяет это.
Конечно, я доцент КАФЕДРЫ, преподаю математику, что и хотела тогда в сокращенном виде кому то (не помню кому) сказать. А тот (та) "Гость"приклеился к этому из контекста вырванному словосочетанию.
Каким же занудой надо быть!
Не ради денег, а потому что люблю свое занятие, преподаю в вузе. У меня очень мало часов.
В этом учебном году будет еще меньше. Первокурсникам буду читать в первом семестре Аналитическую геометрию, а во втором семестре - Линейную алгебру.
Знают ли в вузе о том, что я Принцесса Предтеч? Тут очень подходит фирменное выражение землян - КОМУ НАДО, ТОТ ЗНАЕТ.
Себя жалейте ущербы!
может вундеркинды один-два на всю Россию и были
кто стал доцентом и преподом в 24 года и раньше ... по фундаменталу
и школу закончил лет в 14 или 16.
о них " газеты" писали))
ага. и месяцы отлетов Эльзу замещают преподы с кафедры
и это при аттестациях и при забитом расписании
и ректорт в курсе - что она предтечка иной цивилизации - и студенты))
это не вуз - а филиал дурки в Москве.
Саааамое главное. Наш "кумир" не пользуется смартфоном. Не владеет даже вордом. При том, что сейчас даже дневник, и тот электронный. Все документы через Ворд, презентации к лекциям через пейнт.
Но нет, Эльза как сталь, стоит на своем))) без компьютера и интернета преподает в вузе! Пример для подражания, воистину!
)))))))))
Как я стала доцентом КАФЕДРЫ, рассказывала в своем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной" (есть в моем профиле).
Этот "Гость" как кусок дер@ма при@ался к вырванному из контекста "доцент математики", и как обезьяноподобный попугай повторяет это.
Конечно, я доцент КАФЕДРЫ, преподаю математику, что и хотела тогда в сокращенном виде кому то (не помню кому) сказать. А тот (та) "Гость"приклеился к этому из контекста вырванному словосочетанию.
Не ради денег, а потому что люблю свое занятие, преподаю в вузе. У меня очень мало часов.
В этом учебном году будет еще меньше. Первокурсникам буду читать в первом семестре Аналитическую геометрию, а во втором семестре - Линейную алгебру.
Знают ли в вузе о том, что я Принцесса Предтеч? Тут очень подходит фирменное выражение землян - КОМУ НАДО, ТОТ ЗНАЕТ.
Кстати, эту Исповедь надо почитать будет.
Стрела, не волнуйся, все ОК!
Неужели лучше, когда скукотища настает, и все молчат? Тогда хоть Землю покидай:))))
А тут...Кто то третий зайдет, прочтет, мож заинтересуется:)
Вот ииименно!
Я, можно сказать, эту тему в топ возвел)))
Не пришел бы я, все бы сидели, говвно на полочках считали)))
Ладно, не расстраивайтесь.
Она полностью есть в моем профиле, там все доступно.
Иначе не будет ясна "полная картина", а "куски" всегда визуально противоречивы...
Там о том, как я росла, как формировалась (словно ведомая некоей невидимой силой - Вселенским разумом), как в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, как стала Принцессой, как (с миссией) вернулась на Землю, и т.д.
Тогда многое станет понятнее.
Почему часов мало?
Начальству не выгодно вас держать.
Другой бы уж давно нанял норм препода, который взял бы на себя нагрузку. А не как некоторые. Постоянно подменять их приходится... Тьфу, разорение.
Иначе не будет ясна "полная картина", а "куски" всегда визуально противоречивы...
Там о том, как я росла, как формировалась (словно ведомая некоей невидимой силой - Вселенским разумом), как в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, как стала Принцессой, как (с миссией) вернулась на Землю, и т.д.
Да я через поисковик найду повесть. Мне так проще.
лживая тупица ты - а не " доцент математики "
есть дисциплина «Аналитическая геометрия и линейная алгебра»
и ни один препод-доцент не напишет о себе " доцент математики".
из какого контекста вырвано? тыква ты. с уровнем русского как у обезьяны. это " цитата"
и дисциплина "математика" не преподается в вузах. это школьная программа
и кто тебе часов даст " немного")))
и кто знает?)))) ректор? что ты предтечка? у ректора - шизофрения?
Подсолнушек, как выяснилось, считает Эльзино творчество "скушной мутью" (орфография автора цитаты сохранена) 😉
Хотя сначала вроде хвалила... люди здесь странные все-таки.
Видал я ее коммент. И такой думаю: вот бы Эльза видела)))
Захожу в тему Эльзы, а там кто-то из гостей уже ткнул ей в лице пресветлое, этим самым коментом))) она нагнала подсолнушка в этой самой теме.
Ну подсолнушка и сама дурочка. То извиняется за грубость, то кроет всех матом.
Почему часов мало?
Начальству не выгодно вас держать.
Другой бы уж давно нанял норм препода, который взял бы на себя нагрузку. А не как некоторые. Постоянно подменять их приходится... Тьфу, разорение.
Я повторюсь - прочитай "Исповедь избранницы Вселенной".
Например, никому не разрешали вуз закончить экстерном. Мне разрешили (за 3 года). И многое другое.
Об этом подробнее - в "Исповеди ...".
Саааамое главное. Наш "кумир" не пользуется смартфоном. Не владеет даже вордом. При том, что сейчас даже дневник, и тот электронный. Все документы через Ворд, презентации к лекциям через пейнт.
Но нет, Эльза как сталь, стоит на своем))) без компьютера и интернета преподает в вузе! Пример для подражания, воистину!
)))))))))
хоба))) маладца))
лживая тупица ты - а не " доцент математики "
есть дисциплина «Аналитическая геометрия и линейная алгебра»
и ни один препод-доцент не напишет о себе " доцент математики".
из какого контекста вырвано? тыква ты. с уровнем русского как у обезьяны. это " цитата"
и дисциплина "математика" не преподается в вузах. это школьная программа
и кто тебе часов даст " немного")))
и кто знает?)))) ректор? что ты предтечка? у ректора - шизофрения?
Я сама знаю, как полностью называется предмет.
Как сейчас помню одного собеседника, который (дословно) сказал так - "я профессор физики, а не политики".
Если хочешь, чтоб тебе что то обьясняли, то обходись без оскорблений.
А теперь...
Пошел вон, обезьяноподобный попугай!
Стрела, не волнуйся, все ОК!
Неужели лучше, когда скукотища настает, и все молчат? Тогда хоть Землю покидай:))))
А тут...Кто то третий зайдет, прочтет, мож заинтересуется:)
возьми часов побольше на " преподаю математику"))))) не скучай)))
ты тупо погорела на незнании российской системы высшего образования
и на незнанием русского языка - и литературного и языка публицистики
на ошибках в русском - такие ошибки свойственны русскоязычным.. но не носителям языка
на плагате
на " примитивном языке " переписчика чужих тем и текстов
не говоря уже о шизоглюках.
)
Интересно, как у Эльзы дистанционка проходит, раз она отказалась от "мерзости аммонитской", (смартфона).)
Вроде по субботам в вузах, колледжах.и прочих заведениях дистанционка.
Очень просто.
На кафедру прихожу, там комп приспособленный.
По субботам вообще не приходилось работать.
Сейчас, слава Богу, опять доска и маркер!
Я вот думаю иногда....
У нас с Эльзой 8 лет разница не так уж и много.
А стиль письма совсем разный..... Я пишу как подросток-у"ебок, а она как бабушка, видавшая многое)
Ну даже странно становится, разве 25 летней будет интереснее читать лекции в вузе, чем иппацца с парнем до потери сознания?
О неееет, Эльза не такая!!!
и за 6 лет.. с 2014 к 2020 стала " преподавать математику в вузе в Москве" и " доцентом математики и кафедры" в 22 года с " немного часов"
угу))) и ректор в курсе.. что ты предтечка))))
Я вот думаю иногда....
У нас с Эльзой 8 лет разница не так уж и много.
А стиль письма совсем разный..... Я пишу как подросток-у"ебок, а она как бабушка, видавшая многое)
Ну даже странно становится, разве 25 летней будет интереснее читать лекции в вузе, чем иппацца с парнем до потери сознания?
О неееет, Эльза не такая!!!
Ты по себе о всех не суди:)
И...Почитай "Исповедь...". В некотором смысле я, хоть и не "бабушка", но мать ваша!
Ибо мы, Предтечи, создали землян, ставших блудными детьми нашими...
Паша, прекрати!
Вы же дружили еще 2 месяца назад!
Стрела - мой последователь.
Аргументировано спорь, пожалуйста! Но без глупых эпитетов. Тебе самому должно быть противно так выражаться!
Противно, но приходится.
А с нифом умные разговоры не по ведёшь.
Он иногда вообще не понимает, о чем его спросили, на что намекнули. И начинает нести полную ахинею, даже не по теме. Вот ему у вас есть чему поучиться.
Очень просто.
На кафедру прихожу, там комп приспособленный.
По субботам вообще не приходилось работать.
Сейчас, слава Богу, опять доска и маркер!
угу)))) для тыквы 24 летней комп приспособили))
и пару часов в неделю она преподает в Москве " математику"
только о таком вундеркинде никто в Москве и не слышал))
и её знание о системе ВО России - по нулям.
угу)))) для тыквы 24 летней комп приспособили))
и пару часов в неделю она преподает в Москве " математику"
только о таком вундеркинде никто в Москве и не слышал))
и её знание о системе ВО России - по нулям.
Да ради такого препода все студенты встанут на колеееееиииии!))))
Мечта студентов. Препод-их ровесница.
Как же приятно иногда видеть как люди падают низко:) ты это потом поймёшь сам! Ты сейчас менгновенго превратился в тролля которые тебя троллили и ты пищал тут бегал как ущербный! А теперь ты же и уподобился тролятинам поганым!
Кстати тебе как ты говоришь хейтить меня не получится:) знаешь почему? Потому что ты ддрриищ ещё 😂😂😂
Больше отвечать тебе не буду - не хочу в бан улететь снова!
Пока ущерб! Живи с пониманием этого - быашиный нормальный дедушка Паша:)
Паша, прекрати!
Аргументировано спорь, пожалуйста! Но без глупых эпитетов. Тебе самому должно быть противно так выражаться!
а тебе не противно выражаться?
Стрела - это Ниф мочеглот
старый уринофил и дррочер
это позорище помойное.. а не последователь
у него уровень развития " имбецил"
Ладно, надоел я вам.
Пора пойти покушать.
И отдыхааааааааттььььь.
Суббота ***, кайф.
До скорого, всем удачи!)
Сообщение было удалено
Еще не все, прочтут и пойдут обедать.
Земная цивилизация получила свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч, организованного примерно 25 тысячелетий назад Принцессой Предтеч Афродитой (впоследствии земляне ее обожествили).
Предтечи помогли построить множество "государств", при активном их участии была построена огромная пирамида а Тибете, известная как гора Кайлас.
Переписавшие историю потомки варваров всему этому приписали "сотни тысяч", или даже "миллионы лет".
Конечно, я не утверждаю, что на Земле до появления нынешних землян,-потомков Предтеч,-не было других цивилизаций. Но это-отдельная тема.
Теперешний земной мир в основном построен Предтечами и их земными потомками. Египетские фараоны посещали Планету Предтеч, миссии Предтеч посещали Египет и другие края.
Но среди участников Первого Великого Десанта было немало рабов, носителей семени рагатского. Напомню, что рагаты на Планете Предтеч были закабалены еще 500 тысяч лет назад после Десанта андрометян.А рабу свойственно стремление к власти неограниченной.
И вот потомки этого племени с течением времени обособились, и начали разрушительную деятельность, однако во благо себе.
Это те, кто якобы "бежали из Египта". Сие есть вымысел. Они не бежали из Египта, они были ИЗГНАНЫ ОТТУДА. За фронду, за разрушительную, подстрекательскую деятельность, в частности-за подготовку "восстаний рабов"
Варварство, закабалившее цивилизованную Землю около двух тысячелетий назад,-тоже было организованно сим племенем, корни которого, как я уже писала, -в "рабской" части Первого Десанта.
Хазары- они же!
Они сплотились, они организовались и организовали. Они разрушали себе во благо.
Нынешний либерализм -тоже продукт деятельности тех, кого когда то изгнали из Египта. И 90 процентов земных богатств-в карманах представителей племени, когда то изгнанного из Египта.
Мировая закулиса, "финансовый интернационал"- рычаг их влияния.
Да ради такого препода все студенты встанут на колеееееиииии!))))
Мечта студентов. Препод-их ровесница.
ага. и дисциплину " линейная алгебра и аналитическя геометрия" для неё поделили на 2 части))
и еще препод " плехо говорит и понимает по-русски"
и кандидатскую она со своим примитивным и шаблонным языком не защитила бы никогда и не написала))) только сплагиатить могла. лет 20 назад))
Как же приятно иногда видеть как люди падают низко:) ты это потом поймёшь сам! Ты сейчас менгновенго превратился в тролля которые тебя троллили и ты пищал тут бегал как ущербный! А теперь ты же и уподобился тролятинам поганым!
Кстати тебе как ты говоришь хейтить меня не получится:) знаешь почему? Потому что ты ддрриищ ещё 😂😂😂
Больше отвечать тебе не буду - не хочу в бан улететь снова!
Пока ущерб! Живи с пониманием этого - быашиный нормальный дедушка Паша:)
Тебе за меня отомстят гости.
Не хочу марать ноги о такой понос, как ты.
Ты был дном, дном и остался. Не хочу иметь ничего общего с человеком, который интересуется сексуальными извращениями, и прочим калом. Оставайся и дальше посмешищем форума, говннноед.
Жаль, твой айкью низок, чтоб понять то, как ты утоптан в наших глазах. Прощай, будь деррьмом.
Паша, прекрати!
Принцесса Эльза он же всем видом своим показывает что он превратился в гаффно и общаться нормально не желает! Может что то конечно случилось у него в жизни, но явно общаться я с ним не желаю! Хорошо что он проявил себя и теперь я его не хочу замечать!