"ОПАСНА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ"
Мумуму...
От постоянного мычания соседок по палате и впрямь можно было свихнуться.
Но Аллу гораздо больше угнетало другое. Неужели и она, когда …
Я не писала,что вечно (напр., до Десанта) не буду общаться.
Ты перестала хамить. Твои взгляды и критика меня не задевают.
Поэтому по существу и отвечаю.
Теперь по существу вопроса.
Я не "сочинила", я написАла.
В смысле, я не "из пальца высосола", а основывалась на архивных данных и предании...
Сегодня перестала хамить, завтра, может, опять начну))) Не радуйся раньше времени.
Сегодня просто разговор изначально пошел в мирном русле - появился Паша, а к нему я отношусь с симпатией. У нас с ним разное мировоззрение, но он не пытается заявлять, что его мнение - истина, а мнение оппонента - полное фуфло. В отличие от некоторых, здесь присутствующих 😉
Так хорошо, можем общаться. Только культурно, без оскорблений:)
Читаешь мою повесть "Травля"?
а эту " повесть" ты у кого стырила? или сплагиатила. или скомпилировала. или переписала своими словами...
первоисточник пиши
ты всё своим шаблонным языком переписываешь. это видно
примитивным языком. со смешными ошибками не носителя языка.
Так хорошо, можем общаться. Только культурно, без оскорблений:)
Читаешь мою повесть "Травля"?
со мной делают цирк"""
смотри. тупица. это настолько криво на русском.. что кровь из глаз.
ты сама не понимаешь.. как примитивно и коряво ты пишешь
не литературная речь и " разговорные и диалектные" словечки
абсолютно чужеродные
а не то...?
ты на русском литературном учись переписывать первоисточники.. если сможешь.
или " принцесса течки" выглядит настолько необразованной.. насколько и невежественной)))
и тексты о " путче " ты слизывала с публицистики
но. своим корявым языком переписала
Иди рыгай в другие темы))) где собираются тебе подобные вонючие тролли:)
а не то...?
ты на русском литературном учись переписывать первоисточники.. если сможешь.
или " принцесса течки" выглядит настолько необразованной.. насколько и невежественной)))
и тексты о " путче " ты слизывала с публицистики
но. своим корявым языком переписала
Тексты о путче как раз нормальным языком были написаны, поэтому я тоже практически уверена, что Эльза их откуда-то содрала. А про предтеч, думаю, она на самом деле сама пишет - поэтому и ляпы периодически встречаются.
Тексты о путче как раз нормальным языком были написаны, поэтому я тоже практически уверена, что Эльза их откуда-то содрала. А про предтеч, думаю, она на самом деле сама пишет - поэтому и ляпы периодически встречаются.
тексты о путче содраны с публицистики.
эту тему давно разрабатывали журналисты старой школы. интервьюировали и хронологизировали.
в библиотеках.. а не в сети можно найти материалы.
в сети они уже плохо индексируются\вычищены .. как и многие
материалы " бандитских лет и персоналий"
частями она переписала своим примитивным языком и сжала.. прилепив отсебятину или стыренную также " теорию заговоров"
язык публицистики - другой. все переделать и упростить она не смогла из исходников. пробиваются в гугле и куски текста исходников.
с нуля предтечи не созданы также. подсмотрены вероятно. основу кто-то другой писал.
Сообщение было удалено
А мне кажется ты просто воняешь😂😂😂 и не для тебя Её тексты!
Сообщение было удалено
ебобошка.
не владея русским в достаточном объеме ..
не владея внутренней кухней в российском во и преподавании ..
не владея мат.фундаменталом и опозорившись " геометрией и алгеброй"...
не обладая комп.навыками
сплагиатив и заимствуя публицистику по темам...которую можно дословно найти в сети.. ты нивелируешь и свои предтечкины фантазьки
НЕ ВИЗЖИ ШИЗОФРЕНИЧКА.
Очень интересный случай!
Принцесса Эльза Вы заметили что это существо вообще меня не замечает! Как будто меня и нет вовсе🤷🏻♂️
То есть можно сделать вывод, что цель этого существа именно Вы!
ебобошка.
не владея русским в достаточном объеме ..
не владея внутренней кухней в российском во и преподавании ..
не владея мат.фундаменталом и опозорившись " геометрией и алгеброй"...
не обладая комп.навыками
сплагиатив и заимствуя публицистику по темам...которую можно дословно найти в сети.. ты нивелируешь и свои предтечкины фантазьки
НЕ ВИЗЖИ ШИЗОФРЕНИЧКА.
Существо! У тебя ни чего не получится! Зубы обломаешь!
Уж кто бы говорил про психические заболевания, но только не ты.
На плагиате я тебя лично ловила. Ссылки на оригиналы книги "Возмездие" и содранных у Бунина стихов приводила. Стихи про Иуду, которые ты переделала под Горбачева, тоже в инете есть. Тут тебе никак не отвертеться, так что весь форум знает, что плагиатом ты не гнушаешься.
Что касаемо путча, то тут доказательств я лично не нашла, может кому-то повезет больше. Но чувство языка меня пока еще не подводило, и в случае с путчем оно прямо-таки орёт, что текст писала не ты.
Ляпы ты допускаешь в текстах, которые, по моему мнению, ты и правда сама написала, это правда, я опять же не один раз тебе на них указывала.
Так что чего ты опять так развизжалась - непонятно. Правда глаза колет?
На плагиате я тебя лично ловила. Ссылки на оригиналы книги "Возмездие" и содранных у Бунина стихов приводила. Стихи про Иуду, которые ты переделала под Горбачева, тоже в инете есть. Тут тебе никак не отвертеться, так что весь форум знает, что плагиатом ты не гнушаешься.
Что касаемо путча, то тут доказательств я лично не нашла, может кому-то повезет больше. Но чувство языка меня пока еще не подводило, и в случае с путчем оно прямо-таки орёт, что текст писала не ты.
Ляпы ты допускаешь в текстах, которые, по моему мнению, ты и правда сама написала, это правда, я опять же не один раз тебе на них указывала.
http://ic-xc-nika.ru/texts/books/shivjkin/kgb_protiv_sssr/kgb_protiv_sssr_2.html
вот один из первоисточников. или единственный
сравните
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5690305/
"Уж кто бы говорил про психические заболевания, но только не ты.
На плагиате я тебя лично ловила"
Не улавливаю логики.
Ты о плагиате, или о психических заболеваниях?
Плагиат и "авторские права" - иная тема.
Теперь об этом слизняке.
Смотри, он пол года (с конца марта) - "доцент математики, доцент математики, доцент математики, доцент математики..." Крышу заклинило. Прицепился к слову, и попугайствует.
Дальше - больше. Я сама знаю, как называется мой предмет.
Но первый семестр я читаю Аналитическую геометрию, а второй (весенний) - линейную алгебру. Так и написала.
Силизняк: "предмет не так называется, предмет не так называется, предмет не так называется, предмет не так называется..."
Скажи, это не смахивает на псих.больного?
Скажи, это я его "откапывала" и лезла к нему?
Вот я о чем сейчас!
http://ic-xc-nika.ru/texts/books/shivjkin/kgb_protiv_sssr/kgb_protiv_sssr_2.html
вот один из первоисточников. или единственный
сравните
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5690305/
"Приходит некто и заявляет: «Я буду делать то-то и то-то. Вы никто этой проблемой не занимайтесь — потому что будете только мне мешать. Я все сделаю сам!» Проходит время. Ничего не получается. Более того, наступает полный крах! (Это чтобы не сказать сильнее). И что мы слышим в ответ: «Извините, ничего не получилось!»
- нашла похожее на этот отрывок в тексте Эльзы: " приходит субьект и говорит: «Вы меня не беспокойте, я все сделаю». А через некоторое время, когда объект, на который воздействовал субъект не только «не оправился», но и был разрушен, мы вдруг слышим: «Извините, у меня не получилось».
Не улавливаю логики.
Теперь об этом слизняке.
Смотри, он пол года (с конца марта) - "доцент математики, доцент математики, доцент математики, доцент математики..." Крышу заклинило. Прицепился к слову, и попугайствует.
Но первый семестр я читаю Аналитическую геометрию, а второй (весенний) - линейную алгебру. Так и написала.
Силизняк: "предмет не так называется, предмет не так называется, предмет не так называется, предмет не так называется..."
Вот я о чем сейчас!
И про то, и про другое. У тебя у самой крыша явно подтекает, свежий пример тому - посты в этом топе. Нормально озаглавить рассказ или повесть, нормально дать названия главам, но какой нормальный человек будет давать заголовки обычным постам в топе? Что за позёрство такое по поводу и без?
Насчет правильности выражений "доцент математики" и точного названия предмета я не могу судить - т.к. сама в этом не шарю. Но, заметь, мысли о том, что насчет своего преподавания в ВУЗе ты врешь - посещают не только этого гостя, на которого ты так ополчилась. Вот хотя бы Паша сегодня тоже об этом писал...
"Приходит некто и заявляет: «Я буду делать то-то и то-то. Вы никто этой проблемой не занимайтесь — потому что будете только мне мешать. Я все сделаю сам!» Проходит время. Ничего не получается. Более того, наступает полный крах! (Это чтобы не сказать сильнее). И что мы слышим в ответ: «Извините, ничего не получилось!»
- нашла похожее на этот отрывок в тексте Эльзы: " приходит субьект и говорит: «Вы меня не беспокойте, я все сделаю». А через некоторое время, когда объект, на который воздействовал субъект не только «не оправился», но и был разрушен, мы вдруг слышим: «Извините, у меня не получилось».
легенда о легенде ""
и прочитайте сам текст книги
путч стырен из неё
Теперь о "плагиате".
На вас, землян, наложено множество оков. Одни из этих оков - "авторские права". Вы готовы даже жертвовать собой из за них.
Ведь если будет умирать больной ребенок, и "клиника А" не продаст прав вашей больнице (хоть там и аппаратура, и врачи классные), то ваша больница не имеет права его спасти!
Либеральные выс - еры у вас важнее жизни ребенка!
Теперь о более простых вещах
Под стихами Бунина (или кого там) я не ставила своей подписи. Но не пишу и "Бунин".
Если я "к месту" (и еще фразу там поменяла одну) употребила его стих, значит он и его, и мой!
Знаешь, ЗЕМЛЯ ТОГО, КТО ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕТ! Вот контраргумент авторским правам как выс- еру!
Продукт принадлежит творцу ТОЛЬКО НА СТАДИИ ТВОРЕНИЯ. Только!
Затем сей продукт становится общим.
Вот смотри, "Памятник Иуде Искариоту". Да. В основу легли материалы книги "Возмездие". Но ведь и автор той книги тоже не сам придумал материал. Так и осуществляется преемственность - второй контраргумент против выс-ера!
И еще. Кто, ну кто прочтет (или хотя бы найдет) на просторах интернета книгу "Возмездие"? И ты бы не нашла, если б не решила поиграть в следопыта:).
А я представила саму СУТЬ. Что актуально в наши дни. Что такое "троцкизм" в наши дни...И изложила на Форуме. Прочитали тысячи читателей.
И если я "обработала землю" (привела произведение в ныне востребованный вид), то это произведение И МОЕ ТОЖЕ.
Автор - не собственник. Автор не тот, кто (когда то) "родил". А тот, кто "вырастил" в востребованной временем форме.
Вот так.
Ну и что?
Конечно, я не сама придумала исторические события! Я много книг изучала, даже конспектировала когда то. Теперь уже и сама не разберу, что откуда...
"Легенда в легенде", да будет тебе известно (как и "заговор в заговоре")- это термин спец.служб.
https://bookz.ru/authors/aleksandr-6evakin/kgb-prot_400/1-kgb-prot_400.html
вот сама книга. она объемная
Эльза навыжимала из неё. имхо
Теперь о "плагиате".
На вас, землян, наложено множество оков. Одни из этих оков - "авторские права". Вы готовы даже жертвовать собой из за них.
Ведь если будет умирать больной ребенок, и "клиника А" не продаст прав вашей больнице (хоть там и аппаратура, и врачи классные), то ваша больница не имеет права его спасти!
Под стихами Бунина (или кого там) я не ставила своей подписи. Но не пишу и "Бунин".
Если я "к месту" (и еще фразу там поменяла одну) употребила его стих, значит он и его, и мой!
Знаешь, ЗЕМЛЯ ТОГО, КТО ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕТ! Вот контраргумент авторским правам как выс- еру!
Вот смотри, "Памятник Иуде Искариоту". Да. В основу легли материалы книги "Возмездие". Но ведь и автор той книги тоже не сам придумал материал. Так и осуществляется преемственность - второй контраргумент против выс-ера!
И еще. Кто, ну кто прочтет (или хотя бы найдет) на просторах интернета книгу "Возмездие"? И ты бы не нашла, если б не решила поиграть в следопыта:).
А я представила саму СУТЬ. Что актуально в наши дни. Что такое "троцкизм" в наши дни...И изложила на Форуме. Прочитали тысячи читателей.
И если я "обработала землю" (привела произведение в ныне востребованный вид), то это произведение И МОЕ ТОЖЕ.
Автор - не собственник. Автор не тот, кто (когда то) "родил". А тот, кто "вырастил" в востребованной временем форме.
Вот так.
О каком употреблении к месту ты говоришь? Ты просто выложила чужой стих вместе со стихами собственного сочинения (надеюсь, что остальные и правда твои, во всяком случае крайне пафосный текст говорит в пользу этого).
И уж тут-то речь точно не шла о спасении чьей-то жизни, никакого глубокого смысла в том, что ты стырила этот стих не было.
Равно как и в выкладывании покоцанной книги "Возмездия". Интересующиеся историей нашли бы ее и без тебя, а "тысячи", о которых ты вещаешь, пробежали глазами текст и пальцем у виска покрутили, не поняв к чему всё это на обычном женском форуме-болталке.
Текстом про путч. насколько помню, ОДИН человек заинтересовался (а не тысячи))) ) и даже пытался с тобой поспорить... но что-то конструктивного диалога у вас не вышло.
Ну и что?
Конечно, я не сама придумала исторические события! Я много книг изучала, даже конспектировала когда то. Теперь уже и сама не разберу, что откуда...
"Легенда в легенде", да будет тебе известно (как и "заговор в заговоре")- это термин спец.служб.
дауниха
не события. а изложение событий. язык изложения.
какие ты книги изучала и конспектировала?
список использованной литературы.. если это " твоя работа"
или ты наизусть помнишь события. персон... и проч?
дауниха
не события. а изложение событий. язык изложения.
какие ты книги изучала и конспектировала?
список использованной литературы.. если это " твоя работа"
или ты наизусть помнишь события. персон... и проч?
Слушай, червяк (оскорблять не я начала), чего ты добиваешься?
Вот че те надо, а? Че спокойно не сидится? Чего ты хочешь?
Теперь о "плагиате".
Вот так.
не ты изложила и представила
это сделали другие люди. авторы.
ты же взяла первоисточники и выдала компиляции за своё озарение\творчество.... за свои размышления.
не тебе пришли в голову эти мысли и стихи.
не ты изучала историю. не ты поэт.
ты безмозглая курица-плагиатор и компилятор
Слушай, червяк (оскорблять не я начала), чего ты добиваешься?
Вот че те надо, а? Че спокойно не сидится? Чего ты хочешь?
все. стухла хрюкать о своем авторстве тем о путче.
нет у тебя первоисточников.. которые ты изучала и конспектировала
и перечитай книгу.. и понятно будет..чьи это мысли. чье изложение.
не твоё. курица тупая.
Теперь о "плагиате".
Вот так.
если бы ты.. курица тупорогая.. написала сама от корки до корки диссер
защитилась
если бы у тебя были бы научные труды !!реальные. методические материалы.
если бы ты учебные пособия или учебники написала и издала
то об авторском праве ты ой бы как пеклась
если бы использовали ТВОИ ТРУДЫ\ИЗОБРЕТЕНИЯ
ты бы не относилась к чужому литературному
и писательскому труду " возьму и выдам за своё"
Не улавливаю логики.
Теперь об этом слизняке.
Вот я о чем сейчас!
Оно пытается сделать неприятно