Гость
Статьи
За смерти в ответе те, …

За смерти в ответе те, кто встает против Силы Доблести

ИСТОРИЯ НАПОМИНАЕТ

Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость123
Ниф Ниф

Не кричи так:) ты крутая крутая и муж тоже крууутрой:) я верю

Он обычный, нормальный. Матные стишки не пишет мне, это не прилично!

Гость123
Ниф Ниф

Ты доказываешь всем что ты супер крутая! Но мы тебе немного не доверяем)))
А я вот ни чего ни кому не доказываю!
Я тот кем вы меня считаете и представляете! Я ваше воображение в отличии от Принцессы Эльзы, которая по всем признакам Настоящая но вы это отрицаете🤔
Нет ты всё же пытаешься выделится из всех и перетягиваешь Её внимание на себя! А я почему то тобою рассматриваюсь как некий конкурент за борьбу за внимание Принцессы Предтеч!
Вот тебе истинная правда о тебе:)

Мне до фонаря, считай меня хоть бабкой 85 лет ))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

У меня седых волос:)

Нет

Принцесса Эльза

Хорошо, дорогая Ю К И.
Меня вчера зацепили твои слова про "фантазии об иных мирах", думала, что это написано применительно ко мне.
Но если не опровергаешь того, что я пишу, то все норм.
Я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Принцессой, и что узнала (и узнаю), о том и пишу. Как все было, подробно описано в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Выдумывать мне незачем. Какой резон?
Что касается того форума, то он, как я помню, существовал на пожертвования (по крайней мере, там об этом писали, но я не гарантирую). Ты, Ю к и, наверное, помнишь, как осенью 2018 года я улетала на Планету Предтеч, на Конференцию. Ты тогда 2 месяца была "Врем. принцесса Ю к и".
А когда я вернулась, то сообщила на том Сайте о решении Конференции начать подготовку Десанта. Так вот именно после этого либералы (по указке Кейтлин Винн) и разгромили Сайт.
Насчет Адама. Если бы он меня гнусно не оскорблял, а только "писал мнение", то никто бы его не закабалил.
Напомню суть. В середине июня я на Сайте дала информационное сообщение о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч.
И с тех пор ....пропал Адам! А ведь до этого он ежедневно по 20-30 комментов постил!
О боже, если бы мое сообщение о закабалении Адама было блефом, то прочитав его Адам бы вообще разошелся, стал бы не только писать, но и визжать - "вот он я, что эта .... тут пишет, вот я!". Ведь мой враг не стал бы мне подыгрывать, правда?
А Адам исчез. Сразу после моего сообщения.
Это прямо говорит о том, что он был закабален, и отправлен туда, куда ему и дорога.
В 2020 году он бежал с плантации, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Хорошо, дорогая Ю К И! Мир и дружба!:)

Эльза, как именно надо тебя гнусно оскорбить, чтобы напроситься на немедленное закабаление? (а не через 17 лет)
Называть по 5 раз на дню вонючей лесбухой и еще по 5 - чокнутой извращенкой? Мне это не по нраву, но ради такого дела я могу и поступиться своими принципами)))
Надоело твое вранье. С Адамом тебе повезло, а вот с Риной - нет и еще с неким активистом *** Луи - т.к. он засветился в СМИ уже после того, как ты объявила его закабаленным)))

Гость123
Гость123

Если я так перетягиваю внимание, то я просто не буду заходить в её темы, чтобы не мешать. Я такая, какая я есть))

Ниф Ниф
Гость123

уже писала много раз, тайная космическая программа

Спс, сейчас забью в Гугле и почитаю. Давай не будем ссорится🙏

Гость123
Ниф Ниф

Спс, сейчас забью в Гугле и почитаю. Давай не будем ссорится🙏

Я не ссорюсь, просто пишу

13-е привидение

Эльза, как именно надо тебя гнусно оскорбить, чтобы напроситься на немедленное закабаление? (а не через 17 лет)
Называть по 5 раз на дню вонючей лесбухой и еще по 5 - чокнутой извращенкой? Мне это не по нраву, но ради такого дела я могу и поступиться своими принципами)))
Надоело твое вранье. С Адамом тебе повезло, а вот с Риной - нет и еще с неким активистом *** Луи - т.к. он засветился в СМИ уже после того, как ты объявила его закабаленным)))

Кстати, если мне не изменяет память, и с Адамом что-то похожее было - вроде бы на той, старой Стене появлялся некий Адам, но ты и его объявила фейком)))

13-е привидение

Кстати, если мне не изменяет память, и с Адамом что-то похожее было - вроде бы на той, старой Стене появлялся некий Адам, но ты и его объявила фейком)))

"Он" всего раз-другой появился. Подурачился, и исчез. Да, это был фейк.

Ниф Ниф
13-е привидение

Ок, допустим 20 июля Эльза делает фото. 25 июля она возвращается и выкладывает его здесь на форуме. Внимание, вопрос - какая польза спецслужбам узнать, в какой именно точке находилась Эльза 5 дней назад и с какой модели телефона сделала снимок?

Инструкция есть инструкция! Нарушение это означает ничтожность этой инструкции!
Вот согласись ведь нарушить УК нельзя? Иначе если его чуть нарушать то возникает вопрос - а что кому-то можно кому-то нельзя? И вообще тогда зачем он нужен?

Ю'ки
13-е привидение

Ты хочешь закабаление?

Ю'ки
Принцесса Эльза

А сбегать нельзя?

Ниф Ниф
Гость123

Он обычный, нормальный. Матные стишки не пишет мне, это не прилично!

Не буду больше! Чес слово!:)

Ю'ки

Ты хочешь закабаление?

Я хочу получить веский повод в следующие 10 или сколько там лет называть Эльзу пустой балаболкой)))

Принцесса Эльза

Да-да, и Луи, и Рина с несуществующей в природе фамилией - тоже... все они - фейки)))

Принцесса Эльза

Хорошо, дорогая Ю К И.
Меня вчера зацепили твои слова про "фантазии об иных мирах", думала, что это написано применительно ко мне.
Но если не опровергаешь того, что я пишу, то все норм.
Я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Принцессой, и что узнала (и узнаю), о том и пишу. Как все было, подробно описано в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Выдумывать мне незачем. Какой резон?
Что касается того форума, то он, как я помню, существовал на пожертвования (по крайней мере, там об этом писали, но я не гарантирую). Ты, Ю к и, наверное, помнишь, как осенью 2018 года я улетала на Планету Предтеч, на Конференцию. Ты тогда 2 месяца была "Врем. принцесса Ю к и".
А когда я вернулась, то сообщила на том Сайте о решении Конференции начать подготовку Десанта. Так вот именно после этого либералы (по указке Кейтлин Винн) и разгромили Сайт.
Насчет Адама. Если бы он меня гнусно не оскорблял, а только "писал мнение", то никто бы его не закабалил.
Напомню суть. В середине июня я на Сайте дала информационное сообщение о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч.
И с тех пор ....пропал Адам! А ведь до этого он ежедневно по 20-30 комментов постил!
О боже, если бы мое сообщение о закабалении Адама было блефом, то прочитав его Адам бы вообще разошелся, стал бы не только писать, но и визжать - "вот он я, что эта .... тут пишет, вот я!". Ведь мой враг не стал бы мне подыгрывать, правда?
А Адам исчез. Сразу после моего сообщения.
Это прямо говорит о том, что он был закабален, и отправлен туда, куда ему и дорога.
В 2020 году он бежал с плантации, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Хорошо, дорогая Ю К И! Мир и дружба!:)

Пропажу Адама и глюки сайта помню отлично…

Ниф Ниф
Гость123

Я думаю что наше общение я сведу до минимума но всё же мне было бы приятно в будущем возобновить наше с вами общение, без пошлости конечно, так что надеюсь вы ответите и поймёте что я вам совсем не враг.

Так что, Эльза? Подходит тебе такой вариант? (с обзывательствами)
Впрочем, Моногамус тебя как только не обзывал - но насчет его закабаления ты что-то молчишь в тряпочку... оно и понятно - всех фейками объявлять потом - это уже слишком)))

13-е привидение

Да-да, и Луи, и Рина с несуществующей в природе фамилией - тоже... все они - фейки)))

Луи жорж Тен был закабален в 2018 году. Операцию провела оперативная Амазонка Рикатта (бывшая землянка Ольга). Ныне Рикатта - председатель КПП.
Рина закабалена в 2020 году.

Ниф Ниф

Инструкция есть инструкция! Нарушение это означает ничтожность этой инструкции!
Вот согласись ведь нарушить УК нельзя? Иначе если его чуть нарушать то возникает вопрос - а что кому-то можно кому-то нельзя? И вообще тогда зачем он нужен?

Нарушить конечно всегда можно, но наказание потом замучает. Так что лучше не надо

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Как и Рина! Нет её больше! Кстати фейк Рина почему-то очень негативно ко мне относилась хотя я с ней и не ссорился! Возможно из за того что рядом с Вами был.

Ниф Ниф

Как и Рина! Нет её больше! Кстати фейк Рина почему-то очень негативно ко мне относилась хотя я с ней и не ссорился! Возможно из за того что рядом с Вами был.

Рина достаточно много раз тут появлялась и шпротиной Эльзу называла)))

13-е привидение

Так что, Эльза? Подходит тебе такой вариант? (с обзывательствами)
Впрочем, Моногамус тебя как только не обзывал - но насчет его закабаления ты что-то молчишь в тряпочку... оно и понятно - всех фейками объявлять потом - это уже слишком)))

В то время не было резервной кабалы, сейчас есть.
Моногамус уже давно в резервной кабале. Как и профитролька.

Принцесса Эльза

А что насчет меня, вонючая лесбуха? (начинаю воплощать в жизнь предложенный мной план). Я тебе прямой вопрос задала, чего ты виляешь и переводишь стрелки на Моногамуса и Профитрольку?

Ю'ки
Принцесса Эльза

А я?

Ю'ки

Эльза, как твоей кабале верить?

13-е привидение

А что насчет меня, вонючая лесбуха? (начинаю воплощать в жизнь предложенный мной план). Я тебе прямой вопрос задала, чего ты виляешь и переводишь стрелки на Моногамуса и Профитрольку?

Если Адам применял какие-то иные ругательства - поделись, плиз, (вон.лесбуха мне не очень нравится, если честно)

Ю'ки
13-е привидение

Тринашка, кого она закабалить может? Она же говорить только умеет, но не делает

Ю'ки
13-е привидение

Если Адам применял какие-то иные ругательства - поделись, плиз, (вон.лесбуха мне не очень нравится, если честно)

Не знаю. Может такое что-то было, но уверена, что она обещанного закабаление не сделает

Ю'ки

Тринашка, кого она закабалить может? Она же говорить только умеет, но не делает

Так и я о том же))) Вот увидишь - она даже ничего не пообещает, будет молчать или выкручиваться.

Ю'ки
13-е привидение

Так и я о том же))) Вот увидишь - она даже ничего не пообещает, будет молчать или выкручиваться.

Поэтому мне бояться нечего. Даже сами модераторы говорили, что это выдумки

Ниф Ниф
ЮКИ!

Нарушить конечно всегда можно, но наказание потом замучает. Так что лучше не надо

Кому может и нарушать но только не первым лицам и то правильно говоришь потом наказание замучает:)

Ю'ки

Поэтому мне бояться нечего. Даже сами модераторы говорили, что это выдумки

Ну, если уж САМИ МОДЕРАТОРЫ говорили, значит так и есть:)))))))

Ю'ки

А я?

Твое дело КПП рассматривает.

Ниф Ниф
13-е привидение

Рина достаточно много раз тут появлялась и шпротиной Эльзу называла)))

Вот вот! И меня тоже постоянно обзывала! А где она теперь? Просто не удалось наймитам в очередной раз повернуть так как они делали и актуальность от Рины была утеряна, как и актуальность профитрольки;)
Все зубы пообломали о Стальную Эльзу!

Ю'ки
Принцесса Эльза

То есть признаёшься? Что ты мне сделать можешь?)))

Ю'ки
Принцесса Эльза

Ой. Что-то не верится. Давай, попробуй меня закабалить. А что не Байдена сразу?

Ниф Ниф
13-е привидение

Перестань

Принцесса Эльза

Ну и как? Результаты-то есть какие или нет?

Ю'ки

Ой. Что-то не верится. Давай, попробуй меня закабалить. А что не Байдена сразу?

Какой, на фиг, Байден? Они еще с Горбачевым не разобрались)))

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

😂😂😂

Ю'ки
Принцесса Эльза

Ты злодейка?

Ниф Ниф

Перестань

Х р е н а с два, надоело вранье и хвастовство чокнутой извращенки)))

Ю'ки
13-е привидение

Ну и как? Результаты-то есть какие или нет?

Жду не дождусь от неё результатов

Ю'ки
13-е привидение

Какой, на фиг, Байден? Они еще с Горбачевым не разобрались)))

Уууу.... А что так долго?

Ю'ки

Уууу.... А что так долго?

Руки коротки)))

Ю'ки
Ниф Ниф

Перестань

Перестань

13-е привидение

Ты очень хочешь в резервную кабалу?
Хочешь, чтобы через 16 лет, после Десанта, за тобой пришли? Ведь назад дороги не будет...

Ю'ки
13-е привидение

Руки коротки)))

Интересно, она так всех закабаливает кто ей не ладен?

Ю'ки
Принцесса Эльза

Ты очень хочешь в резервную кабалу?
Хочешь, чтобы через 16 лет, после Десанта, за тобой пришли? Ведь назад дороги не будет...

Умираю от смеха. Так, давай, все закабаль 😂