ИСТОРИЯ НАПОМИНАЕТ
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал …
Ты доказываешь всем что ты супер крутая! Но мы тебе немного не доверяем)))
А я вот ни чего ни кому не доказываю!
Я тот кем вы меня считаете и представляете! Я ваше воображение в отличии от Принцессы Эльзы, которая по всем признакам Настоящая но вы это отрицаете🤔
Нет ты всё же пытаешься выделится из всех и перетягиваешь Её внимание на себя! А я почему то тобою рассматриваюсь как некий конкурент за борьбу за внимание Принцессы Предтеч!
Вот тебе истинная правда о тебе:)
Мне до фонаря, считай меня хоть бабкой 85 лет ))
Хорошо, дорогая Ю К И.
Меня вчера зацепили твои слова про "фантазии об иных мирах", думала, что это написано применительно ко мне.
Но если не опровергаешь того, что я пишу, то все норм.
Я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Принцессой, и что узнала (и узнаю), о том и пишу. Как все было, подробно описано в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Выдумывать мне незачем. Какой резон?
Что касается того форума, то он, как я помню, существовал на пожертвования (по крайней мере, там об этом писали, но я не гарантирую). Ты, Ю к и, наверное, помнишь, как осенью 2018 года я улетала на Планету Предтеч, на Конференцию. Ты тогда 2 месяца была "Врем. принцесса Ю к и".
А когда я вернулась, то сообщила на том Сайте о решении Конференции начать подготовку Десанта. Так вот именно после этого либералы (по указке Кейтлин Винн) и разгромили Сайт.
Насчет Адама. Если бы он меня гнусно не оскорблял, а только "писал мнение", то никто бы его не закабалил.
Напомню суть. В середине июня я на Сайте дала информационное сообщение о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч.
И с тех пор ....пропал Адам! А ведь до этого он ежедневно по 20-30 комментов постил!
О боже, если бы мое сообщение о закабалении Адама было блефом, то прочитав его Адам бы вообще разошелся, стал бы не только писать, но и визжать - "вот он я, что эта .... тут пишет, вот я!". Ведь мой враг не стал бы мне подыгрывать, правда?
А Адам исчез. Сразу после моего сообщения.
Это прямо говорит о том, что он был закабален, и отправлен туда, куда ему и дорога.
В 2020 году он бежал с плантации, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Хорошо, дорогая Ю К И! Мир и дружба!:)
Эльза, как именно надо тебя гнусно оскорбить, чтобы напроситься на немедленное закабаление? (а не через 17 лет)
Называть по 5 раз на дню вонючей лесбухой и еще по 5 - чокнутой извращенкой? Мне это не по нраву, но ради такого дела я могу и поступиться своими принципами)))
Надоело твое вранье. С Адамом тебе повезло, а вот с Риной - нет и еще с неким активистом *** Луи - т.к. он засветился в СМИ уже после того, как ты объявила его закабаленным)))
Эльза, как именно надо тебя гнусно оскорбить, чтобы напроситься на немедленное закабаление? (а не через 17 лет)
Называть по 5 раз на дню вонючей лесбухой и еще по 5 - чокнутой извращенкой? Мне это не по нраву, но ради такого дела я могу и поступиться своими принципами)))
Надоело твое вранье. С Адамом тебе повезло, а вот с Риной - нет и еще с неким активистом *** Луи - т.к. он засветился в СМИ уже после того, как ты объявила его закабаленным)))
Кстати, если мне не изменяет память, и с Адамом что-то похожее было - вроде бы на той, старой Стене появлялся некий Адам, но ты и его объявила фейком)))
Ок, допустим 20 июля Эльза делает фото. 25 июля она возвращается и выкладывает его здесь на форуме. Внимание, вопрос - какая польза спецслужбам узнать, в какой именно точке находилась Эльза 5 дней назад и с какой модели телефона сделала снимок?
Инструкция есть инструкция! Нарушение это означает ничтожность этой инструкции!
Вот согласись ведь нарушить УК нельзя? Иначе если его чуть нарушать то возникает вопрос - а что кому-то можно кому-то нельзя? И вообще тогда зачем он нужен?
Ты хочешь закабаление?
Хорошо, дорогая Ю К И.
Меня вчера зацепили твои слова про "фантазии об иных мирах", думала, что это написано применительно ко мне.
Но если не опровергаешь того, что я пишу, то все норм.
Я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Принцессой, и что узнала (и узнаю), о том и пишу. Как все было, подробно описано в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Выдумывать мне незачем. Какой резон?
Что касается того форума, то он, как я помню, существовал на пожертвования (по крайней мере, там об этом писали, но я не гарантирую). Ты, Ю к и, наверное, помнишь, как осенью 2018 года я улетала на Планету Предтеч, на Конференцию. Ты тогда 2 месяца была "Врем. принцесса Ю к и".
А когда я вернулась, то сообщила на том Сайте о решении Конференции начать подготовку Десанта. Так вот именно после этого либералы (по указке Кейтлин Винн) и разгромили Сайт.
Насчет Адама. Если бы он меня гнусно не оскорблял, а только "писал мнение", то никто бы его не закабалил.
Напомню суть. В середине июня я на Сайте дала информационное сообщение о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч.
И с тех пор ....пропал Адам! А ведь до этого он ежедневно по 20-30 комментов постил!
О боже, если бы мое сообщение о закабалении Адама было блефом, то прочитав его Адам бы вообще разошелся, стал бы не только писать, но и визжать - "вот он я, что эта .... тут пишет, вот я!". Ведь мой враг не стал бы мне подыгрывать, правда?
А Адам исчез. Сразу после моего сообщения.
Это прямо говорит о том, что он был закабален, и отправлен туда, куда ему и дорога.
В 2020 году он бежал с плантации, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Хорошо, дорогая Ю К И! Мир и дружба!:)
Пропажу Адама и глюки сайта помню отлично…
Так что, Эльза? Подходит тебе такой вариант? (с обзывательствами)
Впрочем, Моногамус тебя как только не обзывал - но насчет его закабаления ты что-то молчишь в тряпочку... оно и понятно - всех фейками объявлять потом - это уже слишком)))
Инструкция есть инструкция! Нарушение это означает ничтожность этой инструкции!
Вот согласись ведь нарушить УК нельзя? Иначе если его чуть нарушать то возникает вопрос - а что кому-то можно кому-то нельзя? И вообще тогда зачем он нужен?
Нарушить конечно всегда можно, но наказание потом замучает. Так что лучше не надо
Так что, Эльза? Подходит тебе такой вариант? (с обзывательствами)
Впрочем, Моногамус тебя как только не обзывал - но насчет его закабаления ты что-то молчишь в тряпочку... оно и понятно - всех фейками объявлять потом - это уже слишком)))
В то время не было резервной кабалы, сейчас есть.
Моногамус уже давно в резервной кабале. Как и профитролька.
В то время не было резервной кабалы, сейчас есть.
Моногамус уже давно в резервной кабале. Как и профитролька.
А что насчет меня, вонючая лесбуха? (начинаю воплощать в жизнь предложенный мной план). Я тебе прямой вопрос задала, чего ты виляешь и переводишь стрелки на Моногамуса и Профитрольку?
Эльза, как твоей кабале верить?
А что насчет меня, вонючая лесбуха? (начинаю воплощать в жизнь предложенный мной план). Я тебе прямой вопрос задала, чего ты виляешь и переводишь стрелки на Моногамуса и Профитрольку?
Если Адам применял какие-то иные ругательства - поделись, плиз, (вон.лесбуха мне не очень нравится, если честно)
Вот вот! И меня тоже постоянно обзывала! А где она теперь? Просто не удалось наймитам в очередной раз повернуть так как они делали и актуальность от Рины была утеряна, как и актуальность профитрольки;)
Все зубы пообломали о Стальную Эльзу!