Гость
Статьи
За смерти в ответе те, …

За смерти в ответе те, кто встает против Силы Доблести

ИСТОРИЯ НАПОМИНАЕТ

Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
13-е привидение

Х р е н а с два, надоело вранье и хвастовство чокнутой извращенки)))

Ну давай поговорим! Зачем тебе закоболение? Ты ведь не сможешь тут написать что тебя закобалили и ты теперь жалеешь.
А самое интересно что если ты напишешь что с тобой встречались оперативные Амазонки например и показали тебе доказательства то тебе опять не поверят:) скажут что ты фейк Принцессы Эльзы и специально столько времени была скептиком и короче фантазировать можно что угодно, как могут развиться события.
Так зачем?

Ю'ки
Ниф Ниф

Ну давай поговорим! Зачем тебе закоболение? Ты ведь не сможешь тут написать что тебя закобалили и ты теперь жалеешь.
А самое интересно что если ты напишешь что с тобой встречались оперативные Амазонки например и показали тебе доказательства то тебе опять не поверят:) скажут что ты фейк Принцессы Эльзы и специально столько времени была скептиком и короче фантазировать можно что угодно, как могут развиться события.
Так зачем?

А давай, тебя в кабалу возьмём?

Принцесса Эльза

Ты очень хочешь в резервную кабалу?
Хочешь, чтобы через 16 лет, после Десанта, за тобой пришли? Ведь назад дороги не будет...

Я хочу НЕМЕДЛЕННУЮ (скажем, в течении 3-6 месяцев) кабалу, тупица!

13-е привидение

Адам точно также говорил....

Ю'ки
Принцесса Эльза

Я хочу тебя есть, коза!

Ю'ки
13-е привидение

Сейчас у Эльза отмазки начнутся

Ниф Ниф
Ю'ки

А давай, тебя в кабалу возьмём?

Ты знаешь я бы наверное как и тринашка хотелбы жертвуя своей жизнью увидеть в своей жизни что то удивительное, невероятное! Но зачем торопить события? Зачем лезть в петлю что бы узнать есть ли загробная жизнь? Зачем?
А тебе посоветую ни смеясь бояться а вымаливать прощение у Принцессы Эльзы - но как не знаю! Уж больно ты неправа, неправ, неправО.

Гость123
Ниф Ниф

Я думаю что наше общение я сведу до минимума но всё же мне было бы приятно в будущем возобновить наше с вами общение, без пошлости конечно, так что надеюсь вы ответите и поймёте что я вам совсем не враг.

Я живу не по принципу, что "жизнь - борьба, вокруг враги", а мой девиз "жизнь - игра" ))

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Не слушайте тринашку Принцесса Эльза 🙏

Ниф Ниф
Гость123

Я живу не по принципу, что "жизнь - борьба, вокруг враги", а мой девиз "жизнь - игра" ))

Супер!

13-е привидение

А что насчет меня, вонючая лесбуха? (начинаю воплощать в жизнь предложенный мной план). Я тебе прямой вопрос задала, чего ты виляешь и переводишь стрелки на Моногамуса и Профитрольку?

Ребятааа, давайте мирно существовать друг с другом пожалуйста!!

Ю'ки
ЮКИ!

Эльза первая начала

Ю'ки
Ниф Ниф

Ты знаешь я бы наверное как и тринашка хотелбы жертвуя своей жизнью увидеть в своей жизни что то удивительное, невероятное! Но зачем торопить события? Зачем лезть в петлю что бы узнать есть ли загробная жизнь? Зачем?
А тебе посоветую ни смеясь бояться а вымаливать прощение у Принцессы Эльзы - но как не знаю! Уж больно ты неправа, неправ, неправО.

Что??? Я! Не должна просить ей прощения. Никакого закабаление не существует

Ю'ки
ЮКИ!

Никак не получается

Гость123
Ниф Ниф

Так зачем?

Так пусть сегодня вечером к ней явится прям в квартиру амазонка и вынесет предупреждение, не логично? Логично.

Ниф Ниф
Гость123

Так пусть сегодня вечером к ней явится прям в квартиру амазонка и вынесет предупреждение, не логично? Логично.

Ну так что к каждому (ой) ходить что ли?:)
Принцесса Эльза тут преследует другую цель!
Не веришь не верь веришь терпи притензии со стороны! Это своего рода проверка наверное:)
У всех на данный момент есть шанс познать мироздание и ведь Она не принуждает ни к чему.

Гость123

А вот мне интересно, - если бы к тебе домой (без свидетелей) зашла Амазонка, предупредила, и ушла.
Ты бы смог с кем нибудь этим поделиться?
Или на Форуме об этом рассказать? Представляю себе картину-
Гость 123
.................
Хочу рассказать,....вчера
ко мне приходила инопланетянка,
Амазонка Предтеч,.........
...............................................
Представляешь реакцию читателей? Тебя бы начали всячески обзывать, в "дурку" посылать...Тексты Ниф Нифа тебе бы показались невинной шалостью.

Ю'ки
Принцесса Эльза

А вот мне интересно, - если бы к тебе домой (без свидетелей) зашла Амазонка, предупредила, и ушла.
Гость 123
.................
Представляешь реакцию читателей? Тебя бы начали всячески обзывать, в "дурку" посылать...Тексты Ниф Нифа тебе бы показались невинной шалостью.

Нету никаких амазонок

Гость123
Ниф Ниф

Не веришь не верь веришь терпи притензии со стороны! Это своего рода проверка наверное:)
У всех на данный момент есть шанс познать мироздание и ведь Она не принуждает ни к чему.

Если штаб амазонок большой, если есть космолеты, есть различные возможности, то вынести предупреждение - не проблема. Например, позвонить ей по телефону, так и занятые амазонки время не потратят, а сделать звонок - это 30 секунд.
Сложностей нет. Спец.службы сразу кого нужно им, находят и данные легко находят.

Гость123
Ниф Ниф

мироздание - понятие обширное, как ты его познал через повести? Я нового не узнала ничего, кроме увлекательных приключений из жизни амазонок

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Гость 123
.................

Да уж:)

Гость123
Принцесса Эльза

Гость 123
.................

Мы сейчас не обо мне говорим, а о вопросе Привидения. Потому предполагаю следующую ситуацию:

она, может, и не станет писать ничего. Но по её поведению и реакциям можно будет понять многое. У меня лично (я о себе) есть опыт видения явлений из других измерений, не боюсь об этом говорить (это можно называть Сиддхи). Это было при молитвах. Верит кто - не верит, мне все равно. Но я на таком форуме бы не стала такие темы создавать. Есть для этого закрытые тематические форумы.
Плюс есть блогеры из ткп, к которым доверие есть (хотя там тоже есть вбросы, я писала). Смотря как говоришь и смотря, что собою представляешь. Говорить о духовности и нравственности, но при этом вводя в тексты намеки на постоянную похоть, комментируя соответствующие темы...Вот тут много вопросов. Но я опять повторяюсь.

Но вот рассказать о таком госте смогла бы, но своим близким людям. Мысли бы не было, на форуме это писать. Если бы это вообще была целая история, то скорее всего, я бы писала на других ресурсах, либо вышла бы на кого-то из блогеров, кто такую тематику собирает

Ниф Ниф
Гость123

Если штаб амазонок большой, если есть космолеты, есть различные возможности, то вынести предупреждение - не проблема. Например, позвонить ей по телефону, так и занятые амазонки время не потратят, а сделать звонок - это 30 секунд.
Сложностей нет. Спец.службы сразу кого нужно им, находят и данные легко находят.

Ну вопрос то остаётся открытым - зачем? Ради одного человека это делать. Уж тогда они могут и телек заглушить и по своей волне всем объявить кто есть кто, но не нужно это пока и не так🤷🏻‍♂️ Принцесса Эльза нам тоже говорит очень малую долю, но и эту долю мы внять не желаем.

Ниф Ниф
Гость123

мироздание - понятие обширное, как ты его познал через повести? Я нового не узнала ничего, кроме увлекательных приключений из жизни амазонок

Ну раньше я и правда верил во всяких зеленных человечков с большими головами и в рептилоидов, а теперь оказывается все гораздо проще и понятнее

Ю'ки
Гость123

Мы сейчас не обо мне говорим, а о вопросе Привидения. Потому предполагаю следующую ситуацию:

она, может, и не станет писать ничего. Но по её поведению и реакциям можно будет понять многое. У меня лично (я о себе) есть опыт видения явлений из других измерений, не боюсь об этом говорить (это можно называть Сиддхи). Это было при молитвах. Верит кто - не верит, мне все равно. Но я на таком форуме бы не стала такие темы создавать. Есть для этого закрытые тематические форумы.
Плюс есть блогеры из ткп, к которым доверие есть (хотя там тоже есть вбросы, я писала). Смотря как говоришь и смотря, что собою представляешь. Говорить о духовности и нравственности, но при этом вводя в тексты намеки на постоянную похоть, комментируя соответствующие темы...Вот тут много вопросов. Но я опять повторяюсь.

Но вот рассказать о таком госте смогла бы, но своим близким людям. Мысли бы не было, на форуме это писать. Если бы это вообще была целая история, то скорее всего, я бы писала на других ресурсах, либо вышла бы на кого-то из блогеров, кто такую тематику собирает

Кто знает

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

А нафиг его возвращать?
Яйценосец с возу, жизнь только лучше.
Это ж какой надо быть ползучей тварью, чтоб возвращать ("тащить за уши") того, кто плюнул на тебя!
К сожалению, немало есть таких землянок...

Гость123
Ю'ки

Кто знает

На этом форуме - точно нет, в коментах с тем, кто в теме, пообщалась бы (и то, возможно...)

Гость123
Принцесса Эльза

А нафиг его возвращать?
Это ж какой надо быть ползучей тварью, чтоб возвращать ("тащить за уши") того, кто плюнул на тебя!

😄

Ю'ки
Гость123

На этом форуме - точно нет, в коментах с тем, кто в теме, пообщалась бы (и то, возможно...)

Возможно... Но я не верю, что существует амазонка

Уважаемые!
Зайдите в мой профиль, найдите и прочитайте мой пост о прикрытом вредительстве в Волгограде! И (если можете) прокомментируйте.
Дело в том, что тема написана вчера. Она "вызвала сомнения" и провисела сутки на модерации. Поэтому среди "новых" она "вчера", никто этой темы не видит.
Зайдите в мой профиль. Найдите "В Волгограде прикрытое вредительство".

Ю'ки
Принцесса Эльза

А нафиг его возвращать?

😂

Гость123

😄

Зайдите в мой профиль, найдите и прочитайте мой пост о прикрытом вредительстве в Волгограде! И (если можете) прокомментируйте.
Дело в том, что тема написана вчера. Она "вызвала сомнения" и провисела сутки на модерации. Поэтому среди "новых" она "вчера", никто этой темы не видит.
Зайдите в мой профиль. Найдите "В Волгограде прикрытое вредительство".

Гость123
Ю'ки

Возможно... Но я не верю, что существует амазонка

А, ты про это...Понятно )) я просто предположила ситуацию

Ю'ки
Гость123

А, ты про это...Понятно )) я просто предположила ситуацию

Она к себе просто внимание привлекает, только не в лучшую сторону

Ниф Ниф

Принцесса Эльза это я, я почему в бане. Пока смогу только читать и не смогу отвечать. За что бан получил я не знаю, вёл себя вроде вежливо (относительно конечно) и даже помирился с 123 (вроде). Ни в каких других темах я не был и ни с кем не ругался.

обращусь к тринашке - вот скажи за что?

Принцесса Эльза извините что подвел Вас! я не желал
😥

Ю'ки
Ниф Ниф

Принцесса Эльза это я, я почему в бане. Пока смогу только читать и не смогу отвечать. За что бан получил я не знаю, вёл себя вроде вежливо (относительно конечно) и даже помирился с 123 (вроде). Ни в каких других темах я не был и ни с кем не ругался.

😥

Заслужил, значит

Гость123

Это просто бан с запозданием, видимо ))модерация смешная

Гость123
Ниф Ниф

😥

так сидишь с этих цифр же и пишешь)

Ниф Ниф

😥

Но ведь ты написал этот комментарий?
Я не понимаю пока...

Гость123

Так, ребятки, я свою угрозу выполнила, так сказать 😂 вот он бан. Мне ж письмо тогда писали. Бан невовремя пришел )

Ю'ки
Гость123

Так, ребятки, я свою угрозу выполнила, так сказать 😂 вот он бан. Мне ж письмо тогда писали. Бан невовремя пришел )

Молодец! А Эльзе?

Ю'ки
Принцесса Эльза

Я не понимаю пока...

Не понимаю...

Гость123
Ю'ки

Молодец! А Эльзе?

Я только на Нифа тогда писала за матюги)) за это банят

Ю'ки
Ю'ки

Не понимаю...

Не понимай

Ю'ки
Гость123

Я только на Нифа тогда писала за матюги)) за это банят

Уважуха!

Ниф Ниф
Гость123

Это просто бан с запозданием, видимо ))модерация смешная

возможно) только не жалуйтесь повторно))

Ниф Ниф
Гость123

так сидишь с этих цифр же и пишешь)

если модерация узнает что я обхожу бан то и эти цифры забанит

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я не понимаю пока...

это с другого айди)) это я правда

Ю'ки
Ниф Ниф

если модерация узнает что я обхожу бан то и эти цифры забанит