ИСТОРИЯ НАПОМИНАЕТ
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал …
Доброе утро Принцесса Эльза!
Рована яргему!)
Я ему запрещала общаться. Я его уже не трогаю, чтобы не создавать конфликтные ситуации. Он мне не нужен, с тобой веду диалог, так как у меня возникают свои вопросы. Общения с ним не может быть от слова "совсем".
Скажи от куда в тебе столько злобы ко мне? Что я сделал тебе? Давай все начнём сначала? Мы могли бы быть не плохая пара:)
А мне совсем не обязательно, как обо мне отзываются.
В данном случае важно другое.
Ю К И должна сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч (в 2030 году). Теперь я не знаю как и что...
Вообще, интересно судьба складывается.
Я должна была быть Принцессой до 2022 года, т.е. до нынешнего момента. Меня должна была сменить Амазонка Рамона, а уже ее в 2030 году - Ю к и. Но Рамона весной 2021 года погибает в Борьбе за Будущий свет. Сход Амазонок (лето 2021) продливает мою Миссию до 2030 года.
А теперь вот Ю к и стала выражать сомнения. Интересно и сложно все складывается...
А как ко мне относятся для меня не столь важно. Это вы, земляне, переживаете или радуетесь таким вещам, ибо сие соответствует образу вашему и подобию:)
А насчет доказательств я уже писала неоднократно. Любое доказательство будет представлено фейком и высмеяно. Особенно теперь, в компьютерный век.
Вселенскому разуму видно так угодно!
Не любое доказательство будет высмеяно)).
Варианты есть. В следующий раз летишь в Париж, например, делаешь фото Собора и рука с листочком твоего номера тут и ника. Ну при ваших возможностях, как ты говоришь, включить там нормальный интернет взять гаджет - это как пальцем щелкнуть.
А для чего? Ты може ответить для чего?
Чтобы следующий раз меня задержала австралийская полиция?
Мировой закулисе был бы такой подарок! Принцесса Эльза задержана за пребывание в Австралии по "поддельным документам".
Могут быть и другие эксцессы, если будешь фоткаться...
Вот поэтому инструкция мне и не рекомендует так легкомысленно себя вести!
Совершенно верно! Отступив хоть на миллиметр от правил правила теряют смысл
Это не теории землян ))) это участники ткп, которые реально выходят к людям, также они со способностями (знаю, меня сейчас закидают :))), но все же. По крайней мере, у них есть подробности. Я уже как-то говорила о ткп. Это в рамках программ Наса.
Не могу сказать, что и там прям слепо верю, но у них есть вещи более логичные и интересные.
Короче, ясно )))
ТКП расшифруйте пожалуйста
И вообще, девушки со смартфонами зачастую удивляют своей тупостью.
Расскажу историю.
Поехала девушка (женщина) Х в санаторий. Через 3 дня должен был к ней приехать ее перень У.
Ну, а чем ей заняться эти 3 дня? И замутила она с другим парнем. И вот сидит с ним в кафешке, пьет вискарик...И задумала своему парню У "привет послать". Взяла телефон, и начала фоткать тарелку, что перед ней ("вот, глянь, я в кафе ужинаю, вот как классно!"). И сфоткала.
Но на изображение попали и .... пальцы того временного дружка ее!!!!
Ну, а дальше скандал, расставание, слезы, "завяли помидоры", и т.д.
Я здесь не о верности и изменах говорю.
Говорю о том, что бывает, если фоткаться немеренно:))))
А ещё я видел фото-шутку где изображена девушка и надпись приезжай скорее мне грустно и я по тебе скучаю одна:) а в солнечных очках отображается застолье и парни обнажённые сидят:) вот спалилась:)
Нет смысла.
Скажут, что я у горки где то под Кубинкой. А черные розы - монтаж. И все на ветер...
Нет уж.
Я Принцесса Предтеч. Я вам повествую Истину. А верить мне или нет, идти за мной или нет - решайте сами. В меру своей испорченности и прогресса.
Я вас за уши тянуть не намеренна.
Вот правильно сказанно Принцесса Эльза! Но мало кто поймет! Даже вот эту простую на первый взгляд Вашу фразу мало кто поймет. Просто если не хотят понимать то найдут сто причин это понимать🤷🏻♂️
Да поймите же вы наконец! Не простой Она турист! Не ужели так сложно это понять? Спецслужбы могут по фото даже каординаты вычислить! В нашем цифровом мире оказывается и это возможно!
А, ну то-есть когда она пишет, что полетит через 3 дня на хребет Стерлинга - после этого сообщения у спецслужб не хватит мозгов везде кордоны выставить, сотрудников по кусам в радиусе километра попрятать?))) А вот фото, выложенное неделю спустя - это дааа.... у спецслужб же машина времени есть, они координаты вычислят и вернутся на неделю назад чтобы в этой точке Эльзу схватить)))
Какой испорченности?) Я вообще веду образ жизни, который многие не ведут, я уже говорила. Я считаю, что похоть - испорченность. Выходит, что я в меньшинстве, даже амазонки страдают похотью)) вот я никого за уши и не тяну. Иду своим путем
Ты фригидна? Теперь понятно твое предвзятое отношение ко мне:)
А, ну то-есть когда она пишет, что полетит через 3 дня на хребет Стерлинга - после этого сообщения у спецслужб не хватит мозгов везде кордоны выставить, сотрудников по кусам в радиусе километра попрятать?))) А вот фото, выложенное неделю спустя - это дааа.... у спецслужб же машина времени есть, они координаты вычислят и вернутся на неделю назад чтобы в этой точке Эльзу схватить)))
А ты ни когда не думала что Принцесса Эльза иногда пишет не для нас а для мировой закулисье! Что бы пустить их по ложному следу! Тебе это в голову не приходило?
Так ладно пошел читать новое повествование и часа на три отвлекусь от форума
Санитары на форуме есть?Вызывайте неотложку авторше
Да не ездит она ни на какой Кипр... написала 1 раз текст, выложила в 2020 году, в прошлом - взяла и репостнула слово в слово, заменив Рамону на Яру и поменяв даты (типа новое путешествие описывает)... ну что-то там добавила немного, но в основном - все слово в слово, даже абсолютно те же реплики от ее спутниц. И когда я ее спалила - лепила такие же идиотские отмазки, мол, просто все было точно так же, как в прошлом году)))
В этом уже не выложила - новый текст лень сочинять, видимо, было, а со старым - поняла, что не проканает больше.
Ну да)) понимаю. Это, чтобы сбить мировую закулису со следа.
Скажи от куда в тебе столько злобы ко мне? Что я сделал тебе? Давай все начнём сначала? Мы могли бы быть не плохая пара:)
Где злоба? Тебя уже никто не трогает. Что сделал? Да ничего особенного. Написал пакости. Пара тебе - твоя жена. Мой муж соответствует мне по всем параметрам, главное - я могу говорить с ним на равных))
Я НЕ УЗНАЮ ТЕБЯ, Ю К И!
Здраствуй еще раз, Ю К И!
Ты вчера весь день общалась с форумчанами. В теме "Почему на Форуме так скучно". Со всеми, кроме меня.
Оказалось, что ты все мои повествования считаешь "фантазиями об иных мирах" (твои слова в одном комменте).
Оказывается, что все мои слова для тебя ничто ("тот сайт сам накрылся")
Я не узнаю тебя!
Ниф Ниф - один из немногих моих сторонников на Форуме. Ты там высказалась за то, чтоб его забанили.
Тебе по душе лишь те форумчане, кто против меня.
Вчера и сегодня ты не ответила ни на одно мое обращение к тебе.
Какой напрашивается вывод?
Эльза, я стараюсь общаться со всеми. Насчёт того чего я считаю правдой, ничего написано не было, и я не подвергала твои посты сомнениям. Насчёт истории с закабалением - им стало интересно про адама, так почему бы и не рассказать? Тем более я считаю его исчезновение как минимум одним доказательством всего что происходит. Насчёт Нифа - да, мне он не совсем нравится, тк я не люблю такое пристальное внимание к своей персоне.
А если ты про попытки логически все объяснить? Тот кто не думает - не развивается, а строить теории всегда было интересным для меня. Например сейчас меня больше интересует каким образом посты о Содоме и Гоморре можно было бы объяснить с точки зрения оккультизма или например каким образом существовал сайт я ненавижу в 2018м, учитывая его непопулярность(?)
Если ты про телефон и отказ переходить в тг(?) - тут да, признаюсь, тупо обидно из-за того что не можем переписываться как нормальные люди в мессенджерах, а не сидеть на форуме, который к слову у меня часто слетает:(
Я НЕ УЗНАЮ ТЕБЯ, Ю К И!
Здраствуй еще раз, Ю К И!
Ты вчера весь день общалась с форумчанами. В теме "Почему на Форуме так скучно". Со всеми, кроме меня.
Оказалось, что ты все мои повествования считаешь "фантазиями об иных мирах" (твои слова в одном комменте).
Оказывается, что все мои слова для тебя ничто ("тот сайт сам накрылся")
Я не узнаю тебя!
Ниф Ниф - один из немногих моих сторонников на Форуме. Ты там высказалась за то, чтоб его забанили.
Тебе по душе лишь те форумчане, кто против меня.
Вчера и сегодня ты не ответила ни на одно мое обращение к тебе.
Какой напрашивается вывод?
Пы.сы. «Фантазии о другом мире», ну как бы сказать то… я придерживаюсь теории того что все реально и существует, а ещё есть бесконечное количество миров на земной параллели, и мы постоянно между ними перемещаемся. К примеру тебе звонят в дверь: но в другой реальности могут стучать, или во второй выломать, в третьей может вообще никто не приходить. И ты сама перемешаешься по этим миром непроизвольно. Я не знаю как ты отреагируешь на эту теорию, но по сути она действительно служит внушительным доказательством планеты Предтеч
Да и камон, твои посты на протяжении уже вот 4х лет… а может и больше… у меня реально нет сомнений
Но иногда полезно подвергать рассуждениям факты, в которых мы уверены
Помогает развивать мышление
Пы.сы. «Фантазии о другом мире», ну как бы сказать то… я придерживаюсь теории того что все реально и существует, а ещё есть бесконечное количество миров на земной параллели, и мы постоянно между ними перемещаемся. К примеру тебе звонят в дверь: но в другой реальности могут стучать, или во второй выломать, в третьей может вообще никто не приходить. И ты сама перемешаешься по этим миром непроизвольно. Я не знаю как ты отреагируешь на эту теорию, но по сути она действительно служит внушительным доказательством планеты Предтеч
Да и камон, твои посты на протяжении уже вот 4х лет… а может и больше… у меня реально нет сомнений
Но иногда полезно подвергать рассуждениям факты, в которых мы уверены
Помогает развивать мышление
Тебе близка квантовая теория мира?
Началось в колхозе утро... какое отношение к задержанию даст фото без лица, где будет только рука на фоне местной достопримечательности, держащая листок с вышеуказанной надписью?
А о том, что ты якобы туда летишь, причем с указанием дат, ты сама трындела уже несколько раз, давая информацию тем, кто мог бы тебя задержать (если бы, конечно, такие люди существовали не только в твоем воображении)))
Ну вообще… если уж совсем зарываться в эту тему, то есть некоторые программы которые могут определить по фото, с какой модели телефона и откуда была сделана фотка. Да, звучит как что-то из раздела бредовой фантастики, но к сожалению это уже реально… и даже не так трудно думаю
Ну вообще… если уж совсем зарываться в эту тему, то есть некоторые программы которые могут определить по фото, с какой модели телефона и откуда была сделана фотка. Да, звучит как что-то из раздела бредовой фантастики, но к сожалению это уже реально… и даже не так трудно думаю
Ок, допустим 20 июля Эльза делает фото. 25 июля она возвращается и выкладывает его здесь на форуме. Внимание, вопрос - какая польза спецслужбам узнать, в какой именно точке находилась Эльза 5 дней назад и с какой модели телефона сделала снимок?
Эльза, я стараюсь общаться со всеми. Насчёт того чего я считаю правдой, ничего написано не было, и я не подвергала твои посты сомнениям. Насчёт истории с закабалением - им стало интересно про адама, так почему бы и не рассказать? Тем более я считаю его исчезновение как минимум одним доказательством всего что происходит. Насчёт Нифа - да, мне он не совсем нравится, тк я не люблю такое пристальное внимание к своей персоне.
А если ты про попытки логически все объяснить? Тот кто не думает - не развивается, а строить теории всегда было интересным для меня. Например сейчас меня больше интересует каким образом посты о Содоме и Гоморре можно было бы объяснить с точки зрения оккультизма или например каким образом существовал сайт я ненавижу в 2018м, учитывая его непопулярность(?)
Если ты про телефон и отказ переходить в тг(?) - тут да, признаюсь, тупо обидно из-за того что не можем переписываться как нормальные люди в мессенджерах, а не сидеть на форуме, который к слову у меня часто слетает:(
Хорошо, дорогая Ю К И.
Меня вчера зацепили твои слова про "фантазии об иных мирах", думала, что это написано применительно ко мне.
Но если не опровергаешь того, что я пишу, то все норм.
Я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Принцессой, и что узнала (и узнаю), о том и пишу. Как все было, подробно описано в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Выдумывать мне незачем. Какой резон?
Что касается того форума, то он, как я помню, существовал на пожертвования (по крайней мере, там об этом писали, но я не гарантирую). Ты, Ю к и, наверное, помнишь, как осенью 2018 года я улетала на Планету Предтеч, на Конференцию. Ты тогда 2 месяца была "Врем. принцесса Ю к и".
А когда я вернулась, то сообщила на том Сайте о решении Конференции начать подготовку Десанта. Так вот именно после этого либералы (по указке Кейтлин Винн) и разгромили Сайт.
Насчет Адама. Если бы он меня гнусно не оскорблял, а только "писал мнение", то никто бы его не закабалил.
Напомню суть. В середине июня я на Сайте дала информационное сообщение о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч.
И с тех пор ....пропал Адам! А ведь до этого он ежедневно по 20-30 комментов постил!
О боже, если бы мое сообщение о закабалении Адама было блефом, то прочитав его Адам бы вообще разошелся, стал бы не только писать, но и визжать - "вот он я, что эта .... тут пишет, вот я!". Ведь мой враг не стал бы мне подыгрывать, правда?
А Адам исчез. Сразу после моего сообщения.
Это прямо говорит о том, что он был закабален, и отправлен туда, куда ему и дорога.
В 2020 году он бежал с плантации, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Хорошо, дорогая Ю К И! Мир и дружба!:)
Хм, если мои размышления чём-то на неё похожи, то да! Так я без понятия как именно называется эта теория, но прикол в том, что она часто мелькает в соо шифтинга/манифестации/легкой эзотерики
Может даже есть возможности как-то это соотнести и с оккультными источниками, но это очень муторно, тк в каждом писании своя правда и до истины докопаться невозможно. Тот же Некрономикон с Тиамет и Эйе или Библия с Яхве(Бог-Отец) и Иисусом Христом
Что из этого является 100% правдой и могут ли они сосуществовать… уже другой вопрос
Я повести не пишу и на форуме ни на что не претендую. А вот ты сам и покажи своё фото, докажи, что ты не одно лицо с принцессой 😉
Ты доказываешь всем что ты супер крутая! Но мы тебе немного не доверяем)))
А я вот ни чего ни кому не доказываю!
Я тот кем вы меня считаете и представляете! Я ваше воображение в отличии от Принцессы Эльзы, которая по всем признакам Настоящая но вы это отрицаете🤔
Нет ты всё же пытаешься выделится из всех и перетягиваешь Её внимание на себя! А я почему то тобою рассматриваюсь как некий конкурент за борьбу за внимание Принцессы Предтеч!
Вот тебе истинная правда о тебе:)