Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
УК РФ

Спросила - что случилось, Зая и выкладывание ,,подарков,, ей обратно так-то разные вещи, автор.

А кто говорит что я выкладывала? Я принесла ей посмотреть что ароматница просроченная. И ее оставила. Шоколадка ещё осталась. А гель и крем я взяла когда она страшным голосом сказала что все вернешь??? Я взяла, не хотела ее обижать .

Автор
Гость

Да вы с ней друг друга стоите на самом деле. Вы мелочная, а она - жмотина. Отличное сочетание, держитесь друг друга)))

Возможно. А Вы займите людям, обзываете. У всех свои недостатки.

Автор
Автор

Возможно. А Вы займите людям, обзываете. У всех свои недостатки.

ХАМИТЕ

Автор
донна Ослабелла

A вот тут бы я вообще встала на дыбы. Прочитав "Мане в подарок от Татьяны, Светланы, Юлии". Подруга считает, что я и называться полным именем не заслужила? Это она Маргарита аль Наталия, а я Катька или Ленка.

Вообще я неправильно написала. Было - Виктории от Татьяны. Тут она не облажалась.

УК РФ
Автор

А Вы не поняли почему именно Вам передаривают плохие подарки? Версии какие то есть?

Вот я КАК РАЗ об этом задумалась. И сейчас по Вашей теме и у меня разные были ситуации. Так плохо всё вроде не было.
Так вот. Мне кажется нужно подумать о себе. Почему Вам дарят чепуху. Или Вы жадина или Вы живёте как-то неухоженно, дёшево или между Вами липовые натянутые обиженные отношения.
Но по сути, мне кажется - что когда так дарят - это Вас не ценят. Это не относится к людям, которые всем так дарят от скупости, нищеты своей и бескультурья.

Гость
Автор

Закомплексованная бы проглотила неуважительное к себе отношение. А я это заметила и подчеркнула. Чтобы впредь не повадно было. Кстати, я не скандалила. Мирно поговорили и разошлись мирно с лучшими пожеланиями друг к другу.

Она просила вас о помощи или это была ваша инициатива?

УК РФ
Гость

Версии? Мысли только неприятные мне.
Что я как собака рада всему, погладят по голове , буду вилять хвостом, смотреть в глаза заискивающе, буду брать гоvно и благодарить, нижайший поклон за внимание и подарок.
Может считывают, какая у меня самооценка, что так со мной можно.
Потому что не буду ругаться, не отдам обратно, не скажу: Это что за безделушку вы мне подарили,совсем что ли?
Не буду обрывать контакты, общение.

Ну ведь, есть же люди , с которыми нельзя поступать определенно?
На кого-то кричать не будешь, подзатыльник не дашь, а на других можно отрываться ,потому что ничего не скажут, за себя не постоят, да еще и согласятся с обвинениями и извиняться будут еще за то что родился и встретился на пути.

Согласна. И это не очень искренняя дружба. Будь то подруга, коллега или родственница. Она как бы любит её, но всегда с некоторым мнением, что та...ну го@нюшка, добрюшка, простушка. Короче и не ценит зараза этой доброты.

УК РФ
Автор

Да, думаю, ей стало обидно что поймала ее. И гордыня ее такова, что признаться не может. А самый смех и цимес знаете в чем? После моего возвращения я не сразу ее позвала. Она мне напомнила и я сказала. Да , давно пора отметить. Я ее еще спросила когда тебе удобней. Она сказала в четверг. А разговор этот был в понедельник. То есть за три дня до. И вот у меня впечатление что она взяла из дома что нашла - и сложила из этого "подарок". У нее реально было 3 дня купить или заказать нечто особенное. Но нет. Она видимо решила что МНЕ СОЙДЕТ И ТАК. И решила не заморачиваться.

Ну понятно. Там обоюдка. Вы не очень спешили её видеть, она не очень была рада быть ТАК приглашённой. Всё для галки.

УК РФ
Гость

Какая разница сколько зарабатывает?

Ну вообще-то большая.

Автор
УК РФ

Вот я КАК РАЗ об этом задумалась. И сейчас по Вашей теме и у меня разные были ситуации. Так плохо всё вроде не было.
Так вот. Мне кажется нужно подумать о себе. Почему Вам дарят чепуху. Или Вы жадина или Вы живёте как-то неухоженно, дёшево или между Вами липовые натянутые обиженные отношения.
Но по сути, мне кажется - что когда так дарят - это Вас не ценят. Это не относится к людям, которые всем так дарят от скупости, нищеты своей и бескультурья.

Вот правильный комментарий. Буду думать почему меня не ценят. Вообще у меня был сильный стресс - смерть родных. Но я видимо зависла в этом горе. Я работаю мало - иногда консультирую и время от времени читаю лекции. И доходы у меня снизились. Она мне неоднократно говорила, что с горем я затянула и надо много работать и все пройдёт. Сама она много работает. И не уважает тех, иктоине работает. А я работаю но значительно меньше чем обычно и чем надо. Может поэтому. И ещё у меня были проблемы, арест счетов - я денег не просила, но поделилась трудностями. Потом выползла, переработала жто в опыт. Но я ослабела в тот момент, да. И может поэтому она позволила себе относиться ко мне в стиле "ей и так сойдет".

Автор
Гость

Она просила вас о помощи или это была ваша инициатива?

Я в этом году два раза ей серьёзно помогла. Один раз по своей инициативе. Один раз - она просила.

УК РФ
Гость

А еще думаю, также шло из детства. Всегда быть благодарной, слова не скажи против, всем спасибо, благодарность, поклон. Какое свое мнение,какое Я? Ведь так можно всех знакомых растерять.
А что лбди скажут?
Как родственнице звонить, так зазывались все.
А у них так не принято (да и у других тоже).
У нас было : межгород звонит, бегом к телефону; ну-ка давай-ка выходи из ванны, у тебя 5 мин.
И вообще нельзя ни с кем ссорится, надо быть со всеми в хороших отношениях.
В общем , с детства такая вот удобная, удобный ребенок, а теперь уж и взрослая, такой и помру. По-другому я не могу, иначе буду испытывать стресс если с кем буду ругаться. Да и так испытваю, что не могу за себя постоять и ответить обидчикам и не только.

Так и есть. Только я такой не помру. Перестала кланяться и получилось, что некоторые меня не приняли с моим мнением, личностью и закончили с выворотом помойки на голову. Вот и всё. Всё держалось на моей (Вашей) терпимости. К чёрту таких знакомых, которые тобой не дорожат.

Автор

Автор а РАНЬШЕ, она вам какие подарки дарила? Это в первый раз такая оплошность с ее стороны?

Автор
УК РФ

Согласна. И это не очень искренняя дружба. Будь то подруга, коллега или родственница. Она как бы любит её, но всегда с некоторым мнением, что та...ну го@нюшка, добрюшка, простушка. Короче и не ценит зараза этой доброты.

Да, она мне периодически говорит что я слишком добрая, но слышится мне как простушка. Да, видимо не ценит зараза доброты. Ну ее жизнь думаю обломает 🤣

Гость
Автор

Вот правильный комментарий. Буду думать почему меня не ценят. Вообще у меня был сильный стресс - смерть родных. Но я видимо зависла в этом горе. Я работаю мало - иногда консультирую и время от времени читаю лекции. И доходы у меня снизились. Она мне неоднократно говорила, что с горем я затянула и надо много работать и все пройдёт. Сама она много работает. И не уважает тех, иктоине работает. А я работаю но значительно меньше чем обычно и чем надо. Может поэтому. И ещё у меня были проблемы, арест счетов - я денег не просила, но поделилась трудностями. Потом выползла, переработала жто в опыт. Но я ослабела в тот момент, да. И может поэтому она позволила себе относиться ко мне в стиле "ей и так сойдет".

Вы вообще не допускаете мысли что для кого-то подарки - не являются важной составляющей дружбы и не несут такого значения как для вас? Может, дело в том, что она вас эмоционально не поддержала, а подарок - это повод слить обиду? Это очень странно, что человек СТОЛЬКО значения придает подаркам. Мне подруга тоже иногда фигню типа крема дарила. Но она в другом очень классный и надежный человек и мне в голову не приходило воспринимать это как неуважение. Я просто понимаю, что ей в тягость заморачиваться подарками и не требую этого от нее. И сама ее не обязываю дорогими подарками. И всем стало проще жить. Вы слишком сложную конструкцию соорудили у себя в голове о том, что она оценила ваше положение, продумала как вам продемонстрировать неуважение и решила изощренно подарить просроченную вонючку в машину. Блин, да лень ей просто было. О ее неуважении к вам это ничего не говорит. Она, вероятно, не измеряет подарками степень уважения.

Автор
УК РФ

Так и есть. Только я такой не помру. Перестала кланяться и получилось, что некоторые меня не приняли с моим мнением, личностью и закончили с выворотом помойки на голову. Вот и всё. Всё держалось на моей (Вашей) терпимости. К чёрту таких знакомых, которые тобой не дорожат.

Отлично сказано. Я вот тоже не хочу терпилой и жертвой помирать. Я в этом качестве конечно удобна и даже мила когда удобна, но ВСЕ, проехали. Я тут вспоминаю, что и посидеть - это обычно у меня - а это готовка, уборка лишняя - ну беспокойство какое то. А к себе - не очень. Тоже как то задним числом вспоминается. Правда я готовлю лучше.

Гость
Гость

Вы вообще не допускаете мысли что для кого-то подарки - не являются важной составляющей дружбы и не несут такого значения как для вас? Может, дело в том, что она вас эмоционально не поддержала, а подарок - это повод слить обиду? Это очень странно, что человек СТОЛЬКО значения придает подаркам. Мне подруга тоже иногда фигню типа крема дарила. Но она в другом очень классный и надежный человек и мне в голову не приходило воспринимать это как неуважение. Я просто понимаю, что ей в тягость заморачиваться подарками и не требую этого от нее. И сама ее не обязываю дорогими подарками. И всем стало проще жить. Вы слишком сложную конструкцию соорудили у себя в голове о том, что она оценила ваше положение, продумала как вам продемонстрировать неуважение и решила изощренно подарить просроченную вонючку в машину. Блин, да лень ей просто было. О ее неуважении к вам это ничего не говорит. Она, вероятно, не измеряет подарками степень уважения.

Она тоже могла, например, обидеться что вы не печеньки на стол поставили - фуу, неуважение. Или что в ресторан не повели ее, как она вас. Люди, которые хотят обижаться, всегда найдут для этого повод.

Автор
Автор

Автор а РАНЬШЕ, она вам какие подарки дарила? Это в первый раз такая оплошность с ее стороны?

Признаюсь, что раньше мы были подруги, но скорее может приятельницы. Позвонила поздравила - и хорошо. Подарок если официальное приглашение на др и подарки были равнозначны. Не близкий круг. А больше года назад она переехала и стала жить рядом со мной. И тут мы и общались очень часто и плотно и помогали друг другу, и вкусностями делились и личную жизнь обсуждали и с серьезными вопросами поддерживали (тут я пока, но не суть). И я думала что мы стали по настоящему подругами. А нет видимо, не стали.

Автор
Гость

Она тоже могла, например, обидеться что вы не печеньки на стол поставили - фуу, неуважение. Или что в ресторан не повели ее, как она вас. Люди, которые хотят обижаться, всегда найдут для этого повод.

Так она меня водила в кафе через три месяца после др, а подарок я ей сразу подарила как она из поездки вернулась. Так я ее тоже пригласила в кафе сначала, но она сказала что ей срочно икру надо было встретить в аэропорту, поэтому кафе отменилось и посидели дома. Это по ее причине. А так бы пошли в кафе.

УК РФ
Автор

Она перестала вас уважать, обесценила, ей Вас не жалко, она меркантильная. Надо ли Вам это - подумайте.

Автор
Гость

Ну в этом есть что то правдивое. Но другим она дарить заморачивалась. Выбирала, со мной советовалась, заказывала . То есть с остальными друзьями она заморачивалась. А я что, негр?

Непсихолог
Автор

Да, она мне периодически говорит что я слишком добрая, но слышится мне как простушка. Да, видимо не ценит зараза доброты. Ну ее жизнь думаю обломает 🤣

Человек явно скаредный, жадный, из грязи в князи и к тому же неумный...

А вам она как подруга для чего? Шоб было?...

Автор
УК РФ

Она перестала вас уважать, обесценила, ей Вас не жалко, она меркантильная. Надо ли Вам это - подумайте.

Да, я вот и думаю. И я этот вопрос решила так - захочет общаться - буду но с большей дистанцией чем раньше. Не захочет - переживать не буду. Потому что я не хочу в своем близком кругу людей которые меня не любят и не уважают.

Непсихолог
Автор

А может и не обломает... сейчас время жадин

Вам надо себя поднимать морально

Хорошие витамины, 5 стадий проживания горя почитайте и пройдите с психологом, хороший отпуск...

Непсихолог
Гость

Стоять в пробках за свеженькой икрой с самолета однако не лень....

Автор мысль закралась она приезжая?

Непсихолог
Автор

Признаюсь, что раньше мы были подруги, но скорее может приятельницы. Позвонила поздравила - и хорошо. Подарок если официальное приглашение на др и подарки были равнозначны. Не близкий круг. А больше года назад она переехала и стала жить рядом со мной. И тут мы и общались очень часто и плотно и помогали друг другу, и вкусностями делились и личную жизнь обсуждали и с серьезными вопросами поддерживали (тут я пока, но не суть). И я думала что мы стали по настоящему подругами. А нет видимо, не стали.

Сыграла роль географическая близость

Автор

она может вас икрой угощала? Или в холодильнике у вас ее оставила, и это и был основной подарок, а вы не заметили?? Ну ка гляньте, в холодосе ничего не стоит?))

Автор
Непсихолог

Человек явно скаредный, жадный, из грязи в князи и к тому же неумный...

А вам она как подруга для чего? Шоб было?...

Мне приятно было с ней общаться. И удобно, чего уж там. Все мои друзья разбросаны по дальним концам Москвы. Одна она - рядом. У нас общее хобби - парфюмерия. С ней можно поговорить о психологии например, о каких то планах. О путешествиях. Мы обе любим путешествовать. Я пока путешествовала больше, но она по тихонько догоняет. Ещё мы вместе участвовали в отстаивании интересов района - не дали снести парк, организовали людей . И победили! Жто очень нас сблизило и показало что вместе мы ну оочень эффективны. Вот жто сближает.

Автор
Автор

она может вас икрой угощала? Или в холодильнике у вас ее оставила, и это и был основной подарок, а вы не заметили?? Ну ка гляньте, в холодосе ничего не стоит?))

Не стоит икра в холодильнике. И не угощала. И не предлагала. Я бы наверное принесла бы хоть розеточку. Но нет.

Автор
Непсихолог

А может и не обломает... сейчас время жадин

Вам надо себя поднимать морально

Хорошие витамины, 5 стадий проживания горя почитайте и пройдите с психологом, хороший отпуск...

Я это как раз все прошла и заканчиваю. Из отпуска как раз приехала. На день рождения ездила. Как завершение реабилитации.

Автор
Непсихолог

Да, она приезжая. Она русская, но из глубинки. Я москвичка. У меня своя квартира, она снимает. Завидует, думаю, но жто не особо проявляется.

УК РФ
Гость

Говорит именно о неуважении. Как бы ни хотелось это осознавать и применять к себе. И это так не планируется, конечно. Всё это на подсознательном больше.

Автор
Автор

Да, она приезжая. Она русская, но из глубинки. Я москвичка. У меня своя квартира, она снимает. Завидует, думаю, но жто не особо проявляется.

Чего то я все ещё раз прочитала и подумала что Татьяна да.. Очень при жеимистая , очень..
Правда много лет назад я тоже сэкономила надарила подруге гелей и шампуней с ее любимым запахом .. Потом правда я изменилась и очень стараюсь с подарками. Жто мне может привет из моего же прошлого. А однажды совсем пожадничала. Так что может жто мне урок от Высших сил. Правда лаво жто сильно было. Но все таки.

Автор
Автор

Чего то я все ещё раз прочитала и подумала что Татьяна да.. Очень при жеимистая , очень..
Правда много лет назад я тоже сэкономила надарила подруге гелей и шампуней с ее любимым запахом .. Потом правда я изменилась и очень стараюсь с подарками. Жто мне может привет из моего же прошлого. А однажды совсем пожадничала. Так что может жто мне урок от Высших сил. Правда лаво жто сильно было. Но все таки.

Другой подруге. И сейчас она от меня получает самое лучшее. Я изменилась.

Гость
Автор

Ну в этом есть что то правдивое. Но другим она дарить заморачивалась. Выбирала, со мной советовалась, заказывала . То есть с остальными друзьями она заморачивалась. А я что, негр?

Да может и другим она также рассказывает как заморачивалась с подарком вам, терялась в сомнениях какой парфюм выбрать. Вы ж не знаете дарила ли она эти подарки им реально? Может, она видит, что у вас пунктик на тему подарков и пытается подстроиться и показать что она соответствует вашему представлению о приличном человеке на словах. А на деле ее уже не хватает и все эти заморочки с подарками для нее в тягость. Даря ей дорогие подарки, вы ее обязываете поступать также, а для нее это, возможно, не в радость, а обременение. А вы еще и возмущаетесь что не соответствует подарок вашим ожиданиям. Это как ходить по минному полю. Я не говорю, что она тут молодец, но и с вашей стороны перегиб явный. Договоритесь с ней не дарить подарки друг другу, может, она вздохнет с облегчением и жить станет проще. А вы найдите себе еще подруг, у которых такой же пунктик на подарках, как и у вас, и будете взаимно радовать друг друга. А с ней в других вещах будете обмениваться уважением(если есть между вами таковые): в чем-то другом заботу проявлять, проводить время вместе, эмоционально поддерживать друг друга и так далее. А за помощь свою или берите деньги, или просто помогайте, если она вам тоже иногда помогает. Или не помогайте. Подарки - это только один из языков любви. И не все люди говорят именно на этом языке.

Гость
Непсихолог

Да то ж для себя. Но если она в другом отличный друг, если она умеет эмоционально поддержать, приходит на помощь, когда это нужно, но вот подарки считает ненужной формальностью, то я б забила на эту мелочь.

Ассортимент наличности

Из своего опыта - собираю подарки только тогда, когда хочу сделать приятно, а не отделаться.
Но я вообще не люблю подарки дарить, выбирать что-то, лучше деньгами, проще.

Непсихолог
Автор

Мне приятно было с ней общаться. И удобно, чего уж там. Все мои друзья разбросаны по дальним концам Москвы. Одна она - рядом. У нас общее хобби - парфюмерия. С ней можно поговорить о психологии например, о каких то планах. О путешествиях. Мы обе любим путешествовать. Я пока путешествовала больше, но она по тихонько догоняет. Ещё мы вместе участвовали в отстаивании интересов района - не дали снести парк, организовали людей . И победили! Жто очень нас сблизило и показало что вместе мы ну оочень эффективны. Вот жто сближает.

Классно-то как!!! Вы молодцы!

Ой чо вспомнила

посмотрите Книжный магазин Блэка короткий сериальчик потом абьясню

Автор
УК РФ

Говорит именно о неуважении. Как бы ни хотелось это осознавать и применять к себе. И это так не планируется, конечно. Всё это на подсознательном больше.

Да. Неуважение. Поэтому я и возмутилась. А почему вдруг это появилось я думаю сейчас, анализирую. Но она тоже жто зря. Неумная. Я вынашивала план передать ей нашего очень дальнего родственника на опеку чтобы она потом получила квартиру. Ему жто нужно, а я не вывожу. Так бы ее главный квартирный вопрос решился. Неумная она . Ей столько пользы от меня было, а сколько бы еще быть могло.... Я если человека признаю своим - стараюсь очень многое для него сделать. Но хочу и к себе достойного отношения. На достойное отношение она пожлобилась. Но, по моему, это она зря.

Непсихолог
Автор

Не стоит икра в холодильнике. И не угощала. И не предлагала. Я бы наверное принесла бы хоть розеточку. Но нет.

Безобразие...

Непсихолог
Автор

Я это как раз все прошла и заканчиваю. Из отпуска как раз приехала. На день рождения ездила. Как завершение реабилитации.

Сейчас еще ретро Меркурий...

Непсихолог
Автор

Вот с этого И надо было начинать... глубинка...

Фильм Кококо смотрели?!!!

Крайне показательный

Гость
Гость

А ей коректно дарить мусор, надо на выход таких товарищей слать

Вы дружите ради подарков? Друзей по доходам выбираете?

Непсихолог
УК РФ

Да, пассивная агрессия

Автор
Гость

Да может и другим она также рассказывает как заморачивалась с подарком вам, терялась в сомнениях какой парфюм выбрать. Вы ж не знаете дарила ли она эти подарки им реально? Может, она видит, что у вас пунктик на тему подарков и пытается подстроиться и показать что она соответствует вашему представлению о приличном человеке на словах. А на деле ее уже не хватает и все эти заморочки с подарками для нее в тягость. Даря ей дорогие подарки, вы ее обязываете поступать также, а для нее это, возможно, не в радость, а обременение. А вы еще и возмущаетесь что не соответствует подарок вашим ожиданиям. Это как ходить по минному полю. Я не говорю, что она тут молодец, но и с вашей стороны перегиб явный. Договоритесь с ней не дарить подарки друг другу, может, она вздохнет с облегчением и жить станет проще. А вы найдите себе еще подруг, у которых такой же пунктик на подарках, как и у вас, и будете взаимно радовать друг друга. А с ней в других вещах будете обмениваться уважением(если есть между вами таковые): в чем-то другом заботу проявлять, проводить время вместе, эмоционально поддерживать друг друга и так далее. А за помощь свою или берите деньги, или просто помогайте, если она вам тоже иногда помогает. Или не помогайте. Подарки - это только один из языков любви. И не все люди говорят именно на этом языке.

Да, может и говорит. А на деле никому особо ничего не дарит. Может. Хотя я думаю она других просто больше ценит. Хотя... Да, я переменю отношение в том числе к подаркам если будем дальше общаться.

Гость
Автор

ДА!!!! ВЫ ПОНЯЛИ ВСЕ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я ЭТО ВОСПРИНЯЛА КАК ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! И не смолчала, не проглотила. А именно на это она и рассчитывала видимо! Вот! И ее явное огорчение видимо было от того, что не получилось Вот!
Я даже другой подруге позвонила все рассказала, хотя мне было стыдно даже рассказывать и спросила я заморачиваюсь или с этим подарком что то не так. Она сказала, да на НГ как дежурный презент может было бы и ничего, но на ДР - нет, стремно. Не так что тут с подарком и отношением.

Нафига ей это надо? Она могла просто не приходить.

Автор
Непсихолог

Да, пассивная агрессия

Сериальчик и фильм посмотрю. И ла, пассивная агрессия. А при чем здесь глубинка?

Непсихолог
Гость

Нет подруга своими поступками и с мытьем авто и с тем что нала пахать как не в себя ясно дает понять что считает авторку... ленивой лохушкой.

У французов жадность национальная черта и один актер играет жадин там прям натурально...

Как проучить "подругу" надо ее с другими подругами развести на бабки вскладчину...

И больше никаких услуг даром понаехам это аукается потом на здоровье, переживаниях, нафиг-Нафиг!!!

Гость
Автор

Кафе в котором мы сидели было 3600 на двоих. Да меня все устроила. Да, я тоже ждала ну парфюм какой то тысяч на 6-8, но прямо вонючки- мазилки перебор прямо. Опять повторяю, я могу купить сама и покупа бы и опять куплю! Немв этом дело, а в отношении. При том, что я ей отказала услугу которая сэкономила ей кучу денег. Но нет.
Думаю, дело было так. Она сначала хотела мне подарить За елински "Чёрный перец" парыюм. Потом стало жалко. Решила - пару баночек ухода. Но они тоже не дешёвые. Стало жалко. Подобрала похожие бутылочки недорогого бренда - но уж очень дёшево получилось. Из домашних запасов доложила шоколадку и вонючку для машины. Подумала, ничего, мне и так сгодится. Вика де у нас такая нежная, добрая, доброжелательная. Она слова не скажет. Утрется и поблагодарит. А я выяснять стала . А она выкручиваться. Прямо сбой сценария произошел. Я честно говоря думала что она сделает фейлспам, за астылится и скажет сто то вроде "да, правда, подарок не удался" ... Засмушается. А она на меня наехала в ответ. И тогда я подумала что не ошиблась. Жто именно было желание сэкономить , может быть немного оскорбить даже и пренебрежение.

Вы на др озолотиться мечтали? Потратили на 3к, а подарков на 6-8? Не оборзели ли вы?

УК РФ
Автор

Сейчас очень многие люди перестали ценить простоту и-доброту и ценят за Ресурс. Жизнь стала такой. У меня тоже подруга одна слетела с катушки и изменилась до неузнаваемости. Хапнуть, быть круче, ещё лучше всех, знакомства начала собирать. Тёплые ладошки кончились. Давайдасвиданья.

Предыдущая тема