Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так не хотели, что успокоиться не можете попрекая её дешевым подарком, который должен был быть не ниже 7000 р в ваших глазах
Что за лицемерие
Может боялись, что откажется и найдет более дешевого специалиста
И было выгоднее разыграть спектакль оскорбленной невинности чтобы выманить парфюм, автор? Дети часто так делают. Помоют посуду и ждут что родители дадут карманных денег и закатывают истерики если ролитель подумал - и правильно кстати- что это был добровольный поступок, а не торг

Не врите
Никакой парфюм она не выманивала
Ваши манипуляции на уровне детского сада

Гость
Гость

Попытка обесценивания автора у вас не получилась
Ещё что-нибудь попробуйте,поднатужьтесь

Она сама себя обесценила. Я ни по чьим проблемам не бегаю, самостоятельные все люди. А если надо моя помощь то пусть платят, может сделаю скидку. Или по вашему если подруги я должна бесплатно отрывать время от своих дел и семьи? Это вы поднатужьтесь подумать. Мы не в детском саду, у всех семьи, работа, подруги далеко не основная часть жизни

Автор
Гость

Автор сэкономила ей 70 т!
Ни копья не взяла,поступила как настоящая подруга.
А в ответ ей подарили шоколадку и вонючку с просрочкой
Это что,нормальная подруга?

Вот именно! Я поступила по уму. По сердцу и порядочно. Мне смешны тут гавкающие тетки стремящиеся меня завиноватить. Жто любительницы халявы. Они рассчитывают на людей. Которые им серьезно помогают, в ответ им ничего делать не нужно и чтобы заткнулись и даже ничего не ждали. Нет, дорогие манипуляторы. Ваши времена прошли.

Гость
Гость

Она сама себя обесценила. Я ни по чьим проблемам не бегаю, самостоятельные все люди. А если надо моя помощь то пусть платят, может сделаю скидку. Или по вашему если подруги я должна бесплатно отрывать время от своих дел и семьи? Это вы поднатужьтесь подумать. Мы не в детском саду, у всех семьи, работа, подруги далеко не основная часть жизни

Автор показывает здесь отличный личностный рост
Вообще хорошая тема сегодня,полезная

Гость
Гость

Не врите
Никакой парфюм она не выманивала
Ваши манипуляции на уровне детского сада

Читайте внимательно. Она сама об этом писала чуть ли не прямым текстом что намекала на парфюм в её вкусе
Хороши обе. Одна действовала из корыстных мотивов, другая зажала 7000

Гость

Всем тем, кто поддерживает "подругу" автора, желаю, чтобы вам на ДР подарили крем для рук, просрочку и вонючку ))))

Гость
Гость

Вы,видимо,не понимаете,что такое бесплатная помощь подруги при финансовых трудностях
Сейчас никто не помогает бесплатно
Автор помогла

Да, подруга пожопилась, но у нее нет обязательств дарить подарки определенной стоимости. Как и автор не обязана была решать ее финансовые проблемы. Все это добровольные вещи. Не нравится так - не дружи. Хотела плату за свою помощь - надо было ее озвучить. Все ж просто, не?

Гость
Автор

Вот именно! Я поступила по уму. По сердцу и порядочно. Мне смешны тут гавкающие тетки стремящиеся меня завиноватить. Жто любительницы халявы. Они рассчитывают на людей. Которые им серьезно помогают, в ответ им ничего делать не нужно и чтобы заткнулись и даже ничего не ждали. Нет, дорогие манипуляторы. Ваши времена прошли.

++++++
Лучше и не скажешь!

Гость
Гость

Всем тем, кто поддерживает "подругу" автора, желаю, чтобы вам на ДР подарили крем для рук, просрочку и вонючку ))))

Да мне вообще ничего подруги не дарят, успокойтесь. Я не хочу. Дарят коллеги с моим уровнем дохода
Мне теперь удобнее дружить пр интернету чем вот в такие склоки вступать и чтобы мои деньги считали

Гость
Гость

Ох прям трагедь какая - крем для рук подарили))) Как жить-то после этого? Мир уже не будет прежним))

Гость
Гость

Ох прям трагедь какая - крем для рук подарили))) Как жить-то после этого? Мир уже не будет прежним))

Да вообще жесть. Хотела написать по сеньке шапка, по статусу и привет, но опять начнутся обиды..

Гость
Гость

Крем для рук я подарю подруге просто так. А вам пусть такое на ДР дарят )))

Гость
Автор

Ну мне крем для рук и походный гель и просроченную вонючку. А другой подруге ходила, выбирала, мучилась, выбрала нишевый парфюм. Ещё одной серьги. То есть им элитные подарки а мне по типу - абы что и на отвали. Меня отношение обидело! Я что второй сорт? И это девушка с зарплатой 300 и накоплениями в несколько миллионов.

Так подруги наверно влиятельные, при должностях или еще что, а ты простолюдинка

Гость
Автор

Так это она будет сидеть без подруги. И с зарплатой в 300 тысяч. Часто подруга ценнее. И в следующий раз помоши от меня не будет. И подарков не будет. И ждать от нее я ничего не буду. И денег она сэкономит на мне, потеряет потом больше правда. Но имеет право. Пусть наслаждается.

Господи, ну что за детский сад. Чем ценнее? Истериками?
Я бегу от выноса мозга моментально - это уже не дружба, когда начинаются подсчеты денег и стоимости подарков, а прямое использование
И, как показывает практика жизни, как раз манипуляторши не умеющие зарабатывать и достигать целей обозначая где дружба, а где деловые отношения - которые все кидают в одну кучу и имеют мусор в голове
Сидят в мухосрансках и на страницах бывших подруг, и ноют почему она добилась, а вы нет
И все теми же граблями по лбу тынц тынц и дальше ныть, что все плохие

Гость
Гость

Хоть кто-то это сказал. Ну может не влиятельные, но статус выше

Гость
Гость

Договорились! Только не жопь, хороший крем дари. А то вдруг подруга такая, как авторша, еще оскорбится чего доброго))

Гость
Гость

Договорились! Только не жопь, хороший крем дари. А то вдруг подруга такая, как авторша, еще оскорбится чего доброго))

Ага, не меньше 300 евро. А то ни дай бох не оплатила услугу "дружба"

Автор
Гость

Вы о чем это сейчас. Это вы остались без подруги, которая вам правда была важна настолько что вам было жалко потраченного времени на неё
И эмоционируете на форуме потому что она прозрела в отношении вашего бескорыстия и надежд на её 300 тысяч

Аму меня нет надежд на ее 300 тысяч. И помогла ей я бескорыстно. И это все факты. Вы что так эмоционируете? Вас все давно поняли. Просто с Вами не согласны. Уймитесь уже не надо на 3з страницах объяснять свою позицию. Это никому не нужно.

Автор
Гость

О какой любви к себе речь если она не может сказать: извини дорогая, но с тебя столько то тысяч, за работу с твоей проблемой
За такие услуги надо платить, как и за маникюр кстати хоть немного но надо даже если это прдруга потому что это затраты на материалы итд

Почему не могу сказать ? Не хочу. Я поступила точно так, как хотела. Во всем.

Автор
Гость

Это как раз те,кто поступает,как твоя подруга.Используют людей ,их доброту,экономят на подарках ,обесценивают чужой труд ,манипулируют и пытаются завиноватить
И кстати,а что это её заклинило так на швырянии подарков в морду?Видимо,в неё именно швыряли)Она тут лихо зеркалит

Вот точно! Эта тетка довела окружающих так, что ей видимо таки швырнули что то в морду! Посмотреть бы. И триггерит ее не по детски! 🤣🤣🤣🤣

Автор
Гость

Попытка обесценивания автора у вас не получилась
Ещё что-нибудь попробуйте,поднатужьтесь

Они тужатся и тужатся а выходит пшик. Спасибо , круто и метко даете им оценку.

Гость
Автор

Аму меня нет надежд на ее 300 тысяч. И помогла ей я бескорыстно. И это все факты. Вы что так эмоционируете? Вас все давно поняли. Просто с Вами не согласны. Уймитесь уже не надо на 3з страницах объяснять свою позицию. Это никому не нужно.

Да я и не собиралась работать бесплатным психологом, но альтруизм победил. Интересно мне как сочетается в голове людей бескорыстие предполагающее отсутствие претензий и ожидание оплаты ваших услуг подарком .4 страницу вы упорствуете в заблуждении что люди должны догадаться о ваших пожеланиях телепатически)) забавно

Автор
Гость

Я не бегала по ее проблемам. Мне было достаточно - один звонок. И одна встреча в парке с человеком - именно в том парке, в котором я гуляю для здоровья - шаги нахаживпю. Это Вам надо бегать. А мне не надо
Я на другом уровне. И успокойтесь уже, Вы не пример ни для кого тут.

Автор
Гость

Читайте внимательно. Она сама об этом писала чуть ли не прямым текстом что намекала на парфюм в её вкусе
Хороши обе. Одна действовала из корыстных мотивов, другая зажала 7000

Я как раз отпустила ситуацию
Ни о чем не намекала. Посмотрела на ее действия. Не сочиняйте
Глупые каие люди. Хоть читайте.

Автор
Гость

Супер!!! Поддерживаю! От души желаю всем, кто поддерживал мою подругу получить на ДР вонючку просроченную, крем для рук и шоколадку!!! На юбилей еще для пущего эффекта! 🤣🤣🙂🤣🤣🤣

Автор
Гость

Да, подруга пожопилась, но у нее нет обязательств дарить подарки определенной стоимости. Как и автор не обязана была решать ее финансовые проблемы. Все это добровольные вещи. Не нравится так - не дружи. Хотела плату за свою помощь - надо было ее озвучить. Все ж просто, не?

Не. Я не хотела плату за свою помощь. Объясняла не раз тут. Мне эта помощь далась легко. Но вонючки на ДР мне дарить не надо. 😅

Автор
Гость

Да мне вообще ничего подруги не дарят, успокойтесь. Я не хочу. Дарят коллеги с моим уровнем дохода
Мне теперь удобнее дружить пр интернету чем вот в такие склоки вступать и чтобы мои деньги считали

А я спокойна. И при чем тут Вы в моей ситуации?? 🙂🙂🙂🤣🤣🤣

Автор
Гость

Будет мир прежним. Не плачь. 🤣

Автор
Гость

Да вообще жесть. Хотела написать по сеньке шапка, по статусу и привет, но опять начнутся обиды..

Хотела и написала. Не нервничай. 😅

Гость
Автор

Я не бегала по ее проблемам. Мне было достаточно - один звонок. И одна встреча в парке с человеком - именно в том парке, в котором я гуляю для здоровья - шаги нахаживпю. Это Вам надо бегать. А мне не надо
Я на другом уровне. И успокойтесь уже, Вы не пример ни для кого тут.

О, то есть все ещё хуже чем я думала. За вынос тушки из дома в парк и один звонок она должна была вынуть и положить вам десятину со своего дохода в 300 тыс, как будто вы церковь))) это потом вы написали про 7000. А крика было будто круги ада ради нее наматывали, все конторы обошли ради любимой подруги. А она посмела не догадаться о том сколь тяжелую жертву вы принесли
Дээ...
Кто-то сегодня явно избавился от эмоционального вампира который прибежал кушать на форум))
Приятного Вам аппетита
Тема будет жить еще и завтра))

Автор
Гость

Вот да! Что крема для рук и тела так дарю. И отдаю много. А эти убогие все поверить не могут что есть дружеская помощь, что есть какие то моральные нормы. Им всем цену озвучь. Да не умираю я , могу помочь или сделать что то просто потому что захотелось. Ну убогие же люди. Дети гор 🤣🤣🤣🤣

Автор
Гость

Нет, я не простолюдинка. Совсем.

Автор
Гость

Господи, ну что за детский сад. Чем ценнее? Истериками?
Я бегу от выноса мозга моментально - это уже не дружба, когда начинаются подсчеты денег и стоимости подарков, а прямое использование
И, как показывает практика жизни, как раз манипуляторши не умеющие зарабатывать и достигать целей обозначая где дружба, а где деловые отношения - которые все кидают в одну кучу и имеют мусор в голове
Сидят в мухосрансках и на страницах бывших подруг, и ноют почему она добилась, а вы нет
И все теми же граблями по лбу тынц тынц и дальше ныть, что все плохие

Я в Москве сижу. Преподаю в ВШЭ. Консультирую непростых людей. Все мимо. 🤣🤣🤣

Автор
Гость

Да я и не собиралась работать бесплатным психологом, но альтруизм победил. Интересно мне как сочетается в голове людей бескорыстие предполагающее отсутствие претензий и ожидание оплаты ваших услуг подарком .4 страницу вы упорствуете в заблуждении что люди должны догадаться о ваших пожеланиях телепатически)) забавно

А где я говорила что люди должны догадаться? Проснитесь, Вы бредите. 🤣🤣🤣

Автор
Гость

О, то есть все ещё хуже чем я думала. За вынос тушки из дома в парк и один звонок она должна была вынуть и положить вам десятину со своего дохода в 300 тыс, как будто вы церковь))) это потом вы написали про 7000. А крика было будто круги ада ради нее наматывали, все конторы обошли ради любимой подруги. А она посмела не догадаться о том сколь тяжелую жертву вы принесли
Дээ...
Кто-то сегодня явно избавился от эмоционального вампира который прибежал кушать на форум))
Приятного Вам аппетита

Успокойся, тетка. Ты тупая совсем? Я воспользовалась влиянием, которое я заработала раньше. У тебя его нет. У нее нет. А у меня есть. Не истери, у тебя такого точно не будет. И да, я отбила ей 70 тысяч. И да , должна быть благодарна. А ты что хотела? Так у людей принято а нему животных.

Автор
Гость

Дээ...
Приятного Вам аппетита

И ещё, ты, отстойное существо, захамилась тут вообще..Пошла вон назад , в болото. Завистью своей весь экран забрызгала.

Гость
Автор

Да нет, не ради подарка. Но ожидала хороший подарок, это да. Потому что у нее были проблемы с налоговой и страховыми и я помогла ей деньги отбить. Около 70 тыс. гле-то. И она ска за а до а, что очень мне благодарна. И правда, жто была реальная помощь. И да, ч подарок предвкушала, думала он будет прямо для меня подобранный и недешевый. А получила на отвали. Да, расстроилась.

Ты дома справила эконом вариант типо, еслиб в дорого рестике другое дело

Я справляла 2 дня нс даче, семья! Подарили 500р, этож дача

Гость
Гость

Я с вами договариваться не собираюсь, мы с вами не договоримся.

Гость
Автор

И ещё, ты, отстойное существо, захамилась тут вообще..Пошла вон назад , в болото. Завистью своей весь экран забрызгала.

Не старайтесь 5 р психическим троллям не подаю
Из болота вылезли вы, что и наблюдаем по вашему воспитанию и "интеллигентной" манере выражаться
Кем бы ни была ваша подруга ей нужно поставить памятник, есть же люди терпеливые и не брезгливые

Автор
Автор

Успокойся, тетка. Ты тупая совсем? Я воспользовалась влиянием, которое я заработала раньше. У тебя его нет. У нее нет. А у меня есть. Не истери, у тебя такого точно не будет. И да, я отбила ей 70 тысяч. И да , должна быть благодарна. А ты что хотела? Так у людей принято а нему животных.

Напоследок. Спасибо всем, кто откликнулся, давал дельный анализ и особенно тем, кто поддерживал. Желаю вам всего доброго. Тупым озлобленным тварям -
сдохнуть в канаве.
Напоследок ПРИТЧА. В одном старом городе сломались городские часы в башне. Никто из сотен приглашённых часовщиков не смог починить. Наконец привезли самого старого и мудрого мастера. Он с трудом облазил башню и сказал - да, могу починить за 100 000 долларов. Ему ответили - да и больше дадим, только почини. Мастер взял кувалду, прицелился и ударил в одном месте. Часы пошли. Он попросил отдать деньги. Тогда его спросили, не много ли ща один удар кувалдой? И он выписал счет - 1 доллар - ударил кувалдой, 99999 - знал где. Деньги ему отдали. Чтобы легко и просто решить проблему, которую не могут решить другие надо много знать и иметь очень серьезный опыт, и именно жто - самое дорогое и решающее. Умные услышат. Тупым - мои соболезнования

Автор
Гость

Не старайтесь 5 р психическим троллям не подаю
Из болота вылезли вы, что и наблюдаем по вашему воспитанию и "интеллигентной" манере выражаться
Кем бы ни была ваша подруга ей нужно поставить памятник, есть же люди терпеливые и не брезгливые

Тетка, ты тут хамишь уже несколько страниц. Может прекратишь? По моему у тебя психопатия. Я то свои проблемы обсуждаю, а ты что забыла? Пошла бы ты вон уже.

Гость
Гость

Ты дома справила эконом вариант типо, еслиб в дорого рестике другое дело

Я справляла 2 дня нс даче, семья! Подарили 500р, этож дача

Ой. У очень "влиятельной" дамы не нашлось денег на ресторан
Короче расходимся тема откровенно разводка, а разборки деревни откровенно скучны
Позвонила она
Васе сантехнику чтобы починил машину бесплатно и хотела за это дорогие духи потому что подруга зарабатывает на две копейки больше
Вот вкратце анамнез
И сейчас напилась и ее несет

🌹

.........подбирала специально для меня...........
Специально для лохушки, ага.
.........хочет прервать со мной общение............
Я бы первая с ней прервала.

И дело не только в цене подарка в сравнении с серьгами и вином для других . А в том, что дарить просрочку - это плевок.

Гость
Автор

Тетка, ты тут хамишь уже несколько страниц. Может прекратишь? По моему у тебя психопатия. Я то свои проблемы обсуждаю, а ты что забыла? Пошла бы ты вон уже.

Какие проблемы? Нет подруги- нет проблемы, откуда вой на болотах Бэрримор - само иди куда шло в свои будни маргиналов с подобным сленгом

Гость
Автор

Наборчик не дорогой - тысяча рублей. Плюс просроченная вонялка в машину. Плюс шоколадка, но дорогая правда и качественная. Но жто как бы не подарок - а типа я в магазин по ходу забежала.

Ну про вонючку просроченную может она просто срок годности не посмотрела, может дарил кто и валялся без надобности и решила вам его передарить, но тоже не посмотрела срок годности, вы же ее есть не собираетесь, какая разница какой срок, если она также пахнет и не высохла.... Ну в целом подарок недорогой, но возможно у нее сейчас такой период в жизни, что денег мало или на что то потратилась или откладывает, поэтому дорогое и не дарит

Странный подарок какой-то. Я понимаю такое мужчине подарить нормально, но подруге - я бы тоже расстроилась.

Гость
Автор

Я в Москве сижу. Преподаю в ВШЭ. Консультирую непростых людей. Все мимо. 🤣🤣🤣

Ага, тролль консультант, с окладом на вумене матерящийся хуже хабалки на рынке конечно же в Москве😄👌
Там вся квалификация вам и вам себе подобным канавы рыть - насмешили

Нетакуся

Единственное, что с лёту приходит в голову -- приглашение для подруги было неожиданным.
Что-то застало её врасплох.Или момент приглашения. Или ситуация. Или ещё что-то.
Не было возможности вдумчиво выбрать подарок. Или не было понятно, что подарок следует выбирать вдумчиво.
Уровень подарка был неясен, а от приглашения отказаться нельзя.

Например: предполагалось забежать на минутку, сказать пару тёплых слов и помчаться по делам дальше. А тут -- стол, программа на вечер, всё такое.
Или: подруга на свой ДР уезжает, дата проходит, планируется задним числом поздравить-напомнить и скромный мимолётный презент.И тут подруга возвращается и приглашает. А подарок уже куплен. И выбирать новый некогда.

Короче, есть с самого начала какое-то недопонимание между сторонами.
Кто-то не так пригласил. Кто-то приглашение не так понял. Не так подготовился. Не так пришёл. Не так приняли. И пошло-поехало до полного раскола. Проблемы коммуникации, да-с.

Золотая Рыбка

Дарёному коню в зубы не смотрят.
Что-то высказывать ей по поводу подарка - нет, некрасиво.

А то получается, что вы пригласили её только ради подарка.
Мол, день рождения мой уж прошёл, но дай-ка приглашу богатую подружку, накрою дома стол на двоих. Она мне и подарит дорогой подарок. Или дорогой парфюм, или серьги, или вино выдержанное.

А подарила мне всего лишь гель для тела+крем для рук. Ароматизатор автомобильный. Плюс плитку шоколада.
Ради этого, мол, я её приглашала? Где мой дорогой подарок?

Гость
Гость

Ну про вонючку просроченную может она просто срок годности не посмотрела, может дарил кто и валялся без надобности и решила вам его передарить, но тоже не посмотрела срок годности, вы же ее есть не собираетесь, какая разница какой срок, если она также пахнет и не высохла.... Ну в целом подарок недорогой, но возможно у нее сейчас такой период в жизни, что денег мало или на что то потратилась или откладывает, поэтому дорогое и не дарит

У неё от жадности помутился рассудок. Озвучивали уже эту версию
Ей чужая зарплата и накопления глаза застит и вопит только о себе, что не может новый парфюм купить - трагедия всей жизни, а подруга могла подарить
Отсюда швыряния подарка и топанье ножками на вумене . Завидует

Предыдущая тема