Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

«амы дарим . Я дарила даже когда был период у меня счета арестовали» Во-первых не говорите за всех. А во-вторых дарить дорогие подарки, загоняя себя в еще большие финансовые проблемы - это ваш выбор. От того, что вы сами так решили делать, другие ваши друзья не становятся обязанными поступать точно также. Вообще дружба с такими как вы - очень тягостное явление, обязывающее проявлять дружбу и любовь именно так, как вы того хотите, иначе - обидки и предъявы. Вы вообще не учитываете, что языки любви у людей разные, желания и потребности тоже разные, и проявлять свое отношение к вам они могут разными путями. А вы решили их обязать дарить вам подарки. Вы подругу с мужиком путаете. Учите мужчину любить вас так, как надо вам. Это мужик вам должен дарить подарки. А подруга в эти игры играть не обязана.

Ну Вам лечиться надо с Вашими кто что должен. Моя дружба Вам не грозит, я с такими занудами не дружу.

Автор
Гость

Ну вам же не помешало это все: «порядочный, который всегда поможет реально и делом, который помогал выбраться из сложных ситуаций, с которым общие интересы, с которым весело гулять и куда то ходить, которому можно довериться» - пойти и бросить в морду подарок, который вас не устроил и по вашим меркам оказался недостаточно почтительный? Почему же она должна сохранять с вами дружбу?

Мадам, не фантазируйте. Я ей в морду ничего не бросала. Вам бы женские романы писать. Со страстями.

Автор
Гость

Мне мч подарил степлер, скобки к нему, ручку и карандаш. Свой выбор он объяснил тем, что я учитель. Ему было 38, а мне 23.
Подруга подарила мне деревянный сундучок, изъеденный короедами, весь в дырках, внутри сундучка лежал носовой платок. Сундучок небольшой, размером примерно как половинка буханки черного хлеба, даже поменьше.
Другой мч подарил мне начатую помаду своей сестры и два начатых пузырька лака для ногтей -- все это "Орифлейм", в бумажном мятом пакетике, в котором был еще и волос сестры. Мне было 20, мч 22.

Ну вот. Если они хотят такие подарки дарить , а мы чтобы не вякали и еще чувствовали себя виноватыми - обломаются.

Гость
Гость

Автор отлично понимается. Она не в том возрасте когда нет денег (студенты) и ее подруга тоже. И они оба не в материально нуждающемся положении, допустим молодые родители, которые еле концы сводят. Они взрослые уже тети, которые уже работают, что-то имеют и неплохо зарабатывают. И праздник не 8 марта и НГ. Ну подарить гель для душа и еще что-то, на всю сумму 1000р стремно )) жмотяра она. Купить цветы, сертификат или просто подарить деньги, это и есть самое без заморочек. Пожмотилась.

Пожмотилась. И теперь надо ей этот подарок в лицо кидать? Не нравится - выброси в мусорку или отдай кому-то. И ей в следующий раз аналогичное что-то дари. Делов-то? Истерика автора выглядит неадекватной. Подарок на то и подарок, что по нему нет каких-то рамок и обязательств. Это просто добровольный знак внимания, не больше.

Гость
Гость

Ну вам же не помешало это все: «порядочный, который всегда поможет реально и делом, который помогал выбраться из сложных ситуаций, с которым общие интересы, с которым весело гулять и куда то ходить, которому можно довериться» - пойти и бросить в морду подарок, который вас не устроил и по вашим меркам оказался недостаточно почтительный? Почему же она должна сохранять с вами дружбу?

Я вообще в шоке. Вместо того чтобы попросить процент за свои услуги, что было бы честно и логично, автор устроила безобразный скандал с подсчетом чужих денег
И самое смешное, зря бегала по чужим делам, осталась без подарка и без подруги из-за своих же неправильно расставленных приоритетов

Гость
Гость

Пожмотилась. И теперь надо ей этот подарок в лицо кидать? Не нравится - выброси в мусорку или отдай кому-то. И ей в следующий раз аналогичное что-то дари. Делов-то? Истерика автора выглядит неадекватной. Подарок на то и подарок, что по нему нет каких-то рамок и обязательств. Это просто добровольный знак внимания, не больше.

Именно

Гость
Гость

Да просто на днях посмотрела в ютубе про Сашу Петрову, потому так и подумалось.
Машины, квартиры, булыжники -- да, конечно, такое могли подарить только те, у кого были деньги. Я думаю, что и сейчас такое дарят те, у кого есть деньги и кто не жаден.
Но и в те былые времена были жадные и странные товарищи. Мама рассказывала, как мч подарил ей шоколадку, они пошли в кино, и он там эту шоколадку съел. И потом удивился, почему мама не захотела с ним встретиться на следующий день.
Всегда одно и то же, во все времена.

Правильно мама сделала
Гопник какой-то,пришел в кино с молодой девушкой,сиди и радуйся,что красавица согласилась посмотреть с тобой кино.
А он шоколад жрет в одно рыло
От такого бежать,роняя тапки

Автор
Гость

Ага,вот здесь уже интересно.
Может,врала про нишевую парфюмерию?
Знаешь,по опыту скажу:часто люди,которые дарят хлам,любят хвастаться дорогими подарками,которые они якобы кому-то подарили .Такие манипуляции ,вранье

Да, ч тоже этот эффект замечала. И да, был случай что она долго выбирала нишевую парфюмерию доя подарка подруге в Твери. Но парфюм вроде вовремя не привезли и она сказала что идет на поиски другого подарка а завтра поедет. А когда приехала из Твери я спросила сто она все таки подарила. Она сказала что ничего, потом подарит. Так и не выбрала. При том, что мы в Москве и здесь найти любой подарок не трудно.

Автор
Гость

Женщинам надо дарить цветы и деньги. Это и есть без заморочек. Мне муж на юбилей подарил сережки, а цветы не подарил, забыл. Я обиделась тогда, но потом прошло. Пришли гости, никто цветы не подарил, только деньги. И одна меня просто убила, сказав, что никто мне цветы не подарил и муж тоже. На гостей я не обижена, но есть вещи которые нельщя говорить. Настроение мне испортили чуть ли не до слез. Я тоже потом переживала, думала ей сказать об этом, чтобы границы соблюдала, что можно говорить, а что нет. Она меня обидела. В итоге я с ней больше не общаюсь и общаться не собираюсь. Автор вы молодец что сказали ей, она вас обидела.

Спасибо ща поддержку и понимание!

Гость
Гость

Я вообще в шоке. Вместо того чтобы попросить процент за свои услуги, что было бы честно и логично, автор устроила безобразный скандал с подсчетом чужих денег
И самое смешное, зря бегала по чужим делам, осталась без подарка и без подруги из-за своих же неправильно расставленных приоритетов

Да автор неадекватная. Видать, в детстве подарки ей не дарили, вот у нее и пунктик на этом. Подруга правильные выводы сделала. Нафиг такую дружбу.

Гость
Автор

Мадам, не фантазируйте. Я ей в морду ничего не бросала. Вам бы женские романы писать. Со страстями.

Видишь,какие тебе здесь копеечные манипуляции устраивают
Уже и в морду ты ей типа бросила
Вот так люди пытаются прогнуть и заставить не уважать себя,типа сиди молча ,будь стадом
А ты молодец,личность!

Автор
Гость

Видимо, не совсем взаимно помогающие. Она вашу помощь обесценила. За то, что вы ей помогли сохранить ощутимую сумму денег, с неё действительно негласно причиталось. Возможно, она сама по себе прижимистая.

Да, я все не знала как жто назвать. Да, по справедливости с нее причиталось. И она много много раз повторяла что причитается. А потом ОБЕСЦЕНИЛА МОЮ ПОМОЩЬ. ВОТ.

Автор
Гость

Так вы, вроде, не бедная женщина. Чего тогда такая закомплексованная-то? Вам цена подарка оказалась важнее общения с подругой и ее внимания.

Какие странные выводы. Я ей высказала и предложила общаться дальше. Где ценнее то? И где комплексы? Были бы комплексы я бы заткнулась и проглотила. Да, она поступила гнило. Я ей сохранила большую сумму, а она и десятой части этой суммы не сочла нужным потратить на подарок мне. Обесценила все. Правильно я на нее обиделась.

Гость
Автор

Да, ч тоже этот эффект замечала. И да, был случай что она долго выбирала нишевую парфюмерию доя подарка подруге в Твери. Но парфюм вроде вовремя не привезли и она сказала что идет на поиски другого подарка а завтра поедет. А когда приехала из Твери я спросила сто она все таки подарила. Она сказала что ничего, потом подарит. Так и не выбрала. При том, что мы в Москве и здесь найти любой подарок не трудно.

Вот и я о том же.Дарящие хлам люди, другим типа дарят дарят ,но никто не видел,только слышали все.
Это она врет ,здесь понятно
Цену себе набивает.А вообще неблагодарная она козлина.Ты ей хорошо помогла с финансами.Нафиг такую подругу

Гость
Гость

Она как раз порядочная очень
Не взяла свой процент,просто помогла по-человечески

Гость
Автор

Какие странные выводы. Я ей высказала и предложила общаться дальше. Где ценнее то? И где комплексы? Были бы комплексы я бы заткнулась и проглотила. Да, она поступила гнило. Я ей сохранила большую сумму, а она и десятой части этой суммы не сочла нужным потратить на подарок мне. Обесценила все. Правильно я на нее обиделась.

Так надо было назвать ей эту цену, если вы считаете что у вашей помощи она - парфюм за сем тыщ. А то позорные истерики закатывать и бегать шампуни возвращать - это у вас считается уважением к себе. А обозначить что ваше время и знания денег стоят - тут язык в ж*пу куда-то спрятался.

Гость
Гость

Она как раз порядочная очень
Не взяла свой процент,просто помогла по-человечески

Угу. Она это процент потом решила стребовать в виде подарка. Очень «порядочно»)

Автор
Гость

Знаете в чем проблема? Я не люблю, крайне не люблю когда от меня чего-то Ждут
По натуре я весьма щедрый человек и под настроение могу побаловать так, что не каждый мужчина побалует, но!
Я должна видеть что человек по отношению ко мне бескорыстен и легко относится к трудностям, а не ноет и перекладывает решение проблем на меня
Вы не можете знать мою жизнь и как я боролась чтобы достигнуть благополучия
Так почему же люди только себя видят
И только себя жалеют
Это очень отталкивает

Ну, не фантазируйте мадам. Вы моих трудностей не знаете. И не знаете что я преодолела. Возможно Вам и не снилось.
Не любите когда от Вас чего то ждут? А гаишникам даете? А по бизнесу подмазывпете? А нужным людям подарки? Если Вы через многое прошли то давали и даете как раз тем, кто ждет и кто может если не дадите устроить Вам жесть. А не даете тем слабым, кто зависит от Вас и глядит с надеждой. И жто фу. Слабым надо помогать. А я если недавно ей 70 т сэкономила, да, должна была она развернуться, поднять щадницу и постараться меня порадовать чтобы я и ждать то ничего не успела. Вот так по уму и сердцу.

Гость
Автор

Вам уже сказали, что жто Вы не улавливаете. Есть объективные причины почему человек получает меньше - болезнь близких, например. А зарабатывала я раньше больше ее. Так что не кичитесь заработками. И не талдычте одно и тоже и не звастай то есь на повторе своими заработками. Если сравнить допустим меня и Вас по недвижимости может я и побогаче буду. А ее я точно богаче, хоть доходы в моменте выше. И вне зависимости от состояния Я ВСЕГДА БЫ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ.

И что
У нее тоже может быть куча проблем и забот
И есть куда потратить доход
Вот не захотела брать дорогой подарок подумала на другое полезное дело потратит - это её право, вам об этом.
Оскорбительно вам потому что вы почему-то считаете что вы центр её мира номер 1. А теперь сидите удивляетесь почему человек обиделся и не желает общаться
Придите в себя. Вы не боевая подруга с которой в огонь и воду, не родная сестра
Вы были приятной знакомой
Ровно до момента пока демонстративно не вернули ей этот несчастный подарок, и сейчас стали очередной скандалисткой вымогательницей в её глазах - цыгане тоже требуют и жалуются на жизнь
Не удивлюсь если она после такого поступка перестанет кому либо дарить что-то вообще
И сидите без подруги с зарплатой в 300 тысяч, продолжайте дальше считать что все вам что-то должны

Гость

Подруга о.х.реневшая, ей значит нормальные подарки дарят, в трудностях помогают, а она даже хорошую бутылку не купила. Все правильно, по совести автор тыкнула, жадная дура прижимистая. Все правильно, шли ***.ер, использует в своих целях, а отдачи никакой.

Гость
Гость

Так надо было назвать ей эту цену, если вы считаете что у вашей помощи она - парфюм за сем тыщ. А то позорные истерики закатывать и бегать шампуни возвращать - это у вас считается уважением к себе. А обозначить что ваше время и знания денег стоят - тут язык в ж*пу куда-то спрятался.

Она была тогда её подругой и автор по дружески помогла,не взяв ни копейки

Гость
Гость

И что
Вот не захотела брать дорогой подарок подумала на другое полезное дело потратит - это её право, вам об этом.
Оскорбительно вам потому что вы почему-то считаете что вы центр её мира номер 1. А теперь сидите удивляетесь почему человек обиделся и не желает общаться
Ровно до момента пока демонстративно не вернули ей этот несчастный подарок, и сейчас стали очередной скандалисткой вымогательницей в её глазах - цыгане тоже требуют и жалуются на жизнь
Не удивлюсь если она после такого поступка перестанет кому либо дарить что-то вообще
И сидите без подруги с зарплатой в 300 тысяч, продолжайте дальше считать что все вам что-то должны

Автор сэкономила ей 70 т!
Ни копья не взяла,поступила как настоящая подруга.
А в ответ ей подарили шоколадку и вонючку с просрочкой
Это что,нормальная подруга?

Гость

Подарите ей на ДР губку для обуви. Ей сойдет )

Автор
Гость

Так это ваша проблема, что вы, ожидая финансовых бонусов, помогали якобы по дружбе. Вы уж определитесь: или вы по дружбе помогаете, или человек с вами расплатиться должен по определенной цене. А сейчас эти предъявы выглядят довольно странно с вашей стороны.

Ну, ну, не нагнетайте. И чувство вины мне пихать не надо. Помогла по дружбе, не ща деньги Но приличные люди стараются хоть как то отблагодарить, порадовать. А - неприличные - на др. крем для рук с вонючкой в машину дарят . Если Вы такая - позор Вам.

Гость

Она ещё и стол накрыла,когда приглашала эту неблагодарную крысу

Автор
Гость

А что принято? Швырять подарок в лицо потому что словами через рот не хватило твердости озвучить что бесплатно по чужим делам вы бегать не намерены так как цените своё время? Отстаивание своих границ начинается именно с обозначения границ между личными и рабочими моментами.

Мадам, если Вы шаыряете подарки людям в лицо - не приписывайте такое другим. Мадам ,в споре Вы проиграли. Сливайтесь уже.

Гость
Гость

Угу. Она это процент потом решила стребовать в виде подарка. Очень «порядочно»)

Ничего подобного
Она не требовала,не сочиняйте
Она стол накрыла,к себе в дом её пригласила.

Гость
Автор

Ну, не фантазируйте мадам. Вы моих трудностей не знаете. И не знаете что я преодолела. Возможно Вам и не снилось.
Не любите когда от Вас чего то ждут? А гаишникам даете? А по бизнесу подмазывпете? А нужным людям подарки? Если Вы через многое прошли то давали и даете как раз тем, кто ждет и кто может если не дадите устроить Вам жесть. А не даете тем слабым, кто зависит от Вас и глядит с надеждой. И жто фу. Слабым надо помогать. А я если недавно ей 70 т сэкономила, да, должна была она развернуться, поднять щадницу и постараться меня порадовать чтобы я и ждать то ничего не успела. Вот так по уму и сердцу.

Со 100% вероятностью не снилось вам, так как испытания закаляют характер, а вы все на кого-то надеетесь
Слабым можно быть физически, но не психологически. Если человек наперекор судьбе радуется и благодарен даже за мелочи он заслуживает и большего.
Теперь про экономию. Она вас об этом попросила? Если да почему не сказали что вам это тяжело и вы нуждаетесь в проценте в размере 7000 р
Почему решили что люди должны телепатически помнить о ваших проблемах

Гость
Гость

Она была тогда её подругой и автор по дружески помогла,не взяв ни копейки

Деньги не взяла, но явно рассчитывала их получить потом. По дружески - это значит не требовать деньги в виде подарка и не ожидать этого. А автор ожидала подарок на определенную сумму. Отсюда и вся ее обида. Если бы она свою корыстную помощь не маскировала под дружбу, то и проблем бы не было. Сказала «с тебя столько-то» и все.

Автор
Гость

Вы сами пришли спрашивать что делать. И люди не обязаны петь вам оды и говорить то, что вы желаете слышать - вот вам пример адекватной аргументации, а не манипуляций с психами, потому что подруга не поступила как вы рассчитывали

А я не спрашивала что мне делать. Вы опять бредите. Я просила оценки и мнений. А указания что делать оставьте подчинённым. Ах, у Вас их нет - сливайтесь уже.

Гость
Гость

Ничего подобного
Она не требовала,не сочиняйте
Она стол накрыла,к себе в дом её пригласила.

А потом обиделась что подарок не по той цене.

Гость
Гость

Автор сэкономила ей 70 т!
Ни копья не взяла,поступила как настоящая подруга.
А в ответ ей подарили шоколадку и вонючку с просрочкой
Это что,нормальная подруга?

Третью страницу пишу. Если вам так тяжело делать что-то бесплатно озвучьте прайс губами
А не посылайте антенны в космос
Пусть она сама решает платить или отнести денежки адвокатам
А психовать в итоге из-за подарка выглядит как жадность и манипуляция

Автор
Гость

Автор отлично понимается. Она не в том возрасте когда нет денег (студенты) и ее подруга тоже. И они оба не в материально нуждающемся положении, допустим молодые родители, которые еле концы сводят. Они взрослые уже тети, которые уже работают, что-то имеют и неплохо зарабатывают. И праздник не 8 марта и НГ. Ну подарить гель для душа и еще что-то, на всю сумму 1000р стремно )) жмотяра она. Купить цветы, сертификат или просто подарить деньги, это и есть самое без заморочек. Пожмотилась.

Коротко и ясно. Пожмотилась, да.

Автор
Гость

Вам часто что то кидают в лицо? Заело вас, тетенька. Переключайтесь. Истерика у Вас. А может я не подругу потеряла а приятельницу, которая паршиво ко мне относилась.
Ах, Вы такая де? С наслаждением скажу что Вы жмотяра редкостная и ценить людей не приучены. Обтекайте.

Гость
Автор

Мадам, если Вы шаыряете подарки людям в лицо - не приписывайте такое другим. Мадам ,в споре Вы проиграли. Сливайтесь уже.

Вы о чем это сейчас. Это вы остались без подруги, которая вам правда была важна настолько что вам было жалко потраченного времени на неё
И эмоционируете на форуме потому что она прозрела в отношении вашего бескорыстия и надежд на её 300 тысяч

Гость
Гость

А потом обиделась что подарок не по той цене.

Я бы тоже обиделась
Я ей 70 т экономлю,работаю,решаю её проблемы,накрываю на стол,приглашаю,а она такая:привет!Я пришла с просрочкой и вонючкой.
Это не подруга,это крыса из канализации

Гость
Гость

Третью страницу пишу. Если вам так тяжело делать что-то бесплатно озвучьте прайс губами
А не посылайте антенны в космос
Пусть она сама решает платить или отнести денежки адвокатам
А психовать в итоге из-за подарка выглядит как жадность и манипуляция

Нет,это не психи
Это личностный рост,отсекание паразитов и любовь автора к себе

Гость
Гость

Деньги не взяла, но явно рассчитывала их получить потом. По дружески - это значит не требовать деньги в виде подарка и не ожидать этого. А автор ожидала подарок на определенную сумму. Отсюда и вся ее обида. Если бы она свою корыстную помощь не маскировала под дружбу, то и проблем бы не было. Сказала «с тебя столько-то» и все.

+ миллион. Вот интересно, а если бы её подруга подарила ей подарок на 7000 р, а другой подруге на 20 000 тоже была бы плохая жадина? Подозреваю что да

Автор
Гость

Видишь,какие тебе здесь копеечные манипуляции устраивают
Уже и в морду ты ей типа бросила
Вот так люди пытаются прогнуть и заставить не уважать себя,типа сиди молча ,будь стадом
А ты молодец,личность!

Спасибо. Так жто не люди, это какая то грязь из подн это ногтей. Это как раз персонажи, которые сами ведут себя как свиньи, несут бред но очень хотят других завиноватить и в чем то обвинить. Но у них не выходит. Такие мерзкие. Фу.

Гость
Гость

Я бы тоже обиделась
Я ей 70 т экономлю,работаю,решаю её проблемы,накрываю на стол,приглашаю,а она такая:привет!Я пришла с просрочкой и вонючкой.
Это не подруга,это крыса из канализации

Ну и отлично. Они явно не подходят друг другу. Без проблемной дружбы будет легче обеим.

Гость
Гость

+ миллион. Вот интересно, а если бы её подруга подарила ей подарок на 7000 р, а другой подруге на 20 000 тоже была бы плохая жадина? Подозреваю что да

Тогда бы она подарок за 7 тыс. ей притащила и сказала что та ее не уважает)))

Гость
Гость

Нет,это не психи
Это личностный рост,отсекание паразитов и любовь автора к себе

О какой любви к себе речь если она не может сказать: извини дорогая, но с тебя столько то тысяч, за работу с твоей проблемой
За такие услуги надо платить, как и за маникюр кстати хоть немного но надо даже если это прдруга потому что это затраты на материалы итд

Автор
Гость

Язык в *** это у вас. Поэтому грязь так и льется из Вас. Я не хотела брать с нее деньги. Я не взяла. А как она поступила - это ее ответственность. И я все сделала правильно. Проверила ее. Увидела где гниль в ней разрастается. И выводы сделала. Я довольна своим поведением. А то, что вы считаете - на жто мне ***.

Гость

От взрослой тетки гель для душа на ДР - дичь конечно. А пожрать и выпить нахаляву нормально 👍🏻. Она же не дура, под дуру прикидывается. И нужна вам такая, которая не уважает. Надо было ей на прощание ершик для унитаза подарить.

Гость
Автор

Спасибо. Так жто не люди, это какая то грязь из подн это ногтей. Это как раз персонажи, которые сами ведут себя как свиньи, несут бред но очень хотят других завиноватить и в чем то обвинить. Но у них не выходит. Такие мерзкие. Фу.

Это как раз те,кто поступает,как твоя подруга.Используют людей ,их доброту,экономят на подарках ,обесценивают чужой труд ,манипулируют и пытаются завиноватить
И кстати,а что это её заклинило так на швырянии подарков в морду?Видимо,в неё именно швыряли)Она тут лихо зеркалит

Автор
Гость

И что

Так это она будет сидеть без подруги. И с зарплатой в 300 тысяч. Часто подруга ценнее. И в следующий раз помоши от меня не будет. И подарков не будет. И ждать от нее я ничего не буду. И денег она сэкономит на мне, потеряет потом больше правда. Но имеет право. Пусть наслаждается.

Гость
Гость

О какой любви к себе речь если она не может сказать: извини дорогая, но с тебя столько то тысяч, за работу с твоей проблемой
За такие услуги надо платить, как и за маникюр кстати хоть немного но надо даже если это прдруга потому что это затраты на материалы итд

Попытка обесценивания автора у вас не получилась
Ещё что-нибудь попробуйте,поднатужьтесь

Гость
Гость

Ну и отлично. Они явно не подходят друг другу. Без проблемной дружбы будет легче обеим.

Вы,видимо,не понимаете,что такое бесплатная помощь подруги при финансовых трудностях
Сейчас никто не помогает бесплатно
Автор помогла

Гость
Автор

Язык в *** это у вас. Поэтому грязь так и льется из Вас. Я не хотела брать с нее деньги. Я не взяла. А как она поступила - это ее ответственность. И я все сделала правильно. Проверила ее. Увидела где гниль в ней разрастается. И выводы сделала. Я довольна своим поведением. А то, что вы считаете - на жто мне ***.

Так не хотели, что успокоиться не можете попрекая её дешевым подарком, который должен был быть не ниже 7000 р в ваших глазах
Что за лицемерие
Может боялись, что откажется и найдет более дешевого специалиста
И было выгоднее разыграть спектакль оскорбленной невинности чтобы выманить парфюм, автор? Дети часто так делают. Помоют посуду и ждут что родители дадут карманных денег и закатывают истерики если ролитель подумал - и правильно кстати- что это был добровольный поступок, а не торг

Автор
Гость

Со 100% вероятностью не снилось вам, так как испытания закаляют характер, а вы все на кого-то надеетесь
Слабым можно быть физически, но не психологически. Если человек наперекор судьбе радуется и благодарен даже за мелочи он заслуживает и большего.
Теперь про экономию. Она вас об этом попросила? Если да почему не сказали что вам это тяжело и вы нуждаетесь в проценте в размере 7000 р
Почему решили что люди должны телепатически помнить о ваших проблемах

А мне это было не тяжело. И позитив ямне теряю. И слабой меня только глупый назвать может. Я сильная. Позитивная. Многое прошедшая. И плевать мне что вы тут мне чувство вины навешиваете да в чем то уличить пытаетесь. Вы просто плохо соображаете. Я помогла по дружбе
Мне жто было нетрудно. В ответ хочу доброго и уважительного отношения. А дарить вонючки дикость. Может Вы плохо соображаете? Окружающие уже все все поняли. А она дура. Хоть бы подумала о своей выгоде. Ведь я ей в следующий раз не помогу. От своей жадности больше потеряет. Глупые люди. Что Вы там прошли, если таких простых истин не понимаете.

Предыдущая тема