Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Всё было понятно ещё тогда когда подруга автора брезговала её пускать в машину
Так могут отнестись к какой-то пьянице с бутылкой, которая живет по соседству
Грубить неприлично
А пускать в машину противно
И автор это "проглотила" чувство достоинства оказалось бессильно перед возможностью занимать деньги на бутылку и сигареты))
В противном случае как так "звезда" унизилась перед приезжей ну ка уважаемые эксперты постарайтесь найти 100500 оправдание ей😀

И вот такое несчастное созданье корчит из себя даму со связями не смешите людей
Скорее она бегала за той богатой соседкой с миллионными накоплениями две недели чтобы та пришла к ней хоть на полчаса
Где-то здесь истина
А не в тонне вранья в которое вы хотите верить
Так хочется группе защищающей автора подарков от более богатой подруги и при этом быть на ее фоне морально выше)) а никак. Не дарят. Игнорируют

Херовая ты подруга и человек, чмоня ,такая же дешевая, жалкая,ничтодная, завистливая, жадная, брехушка. Помощи от тебя не дождешься, эгоистка чертова !

Гость
Гость

Добрый
У меня + 1 фобия
Благодаря этой теме я всё думаю как люди цокают недовольно на подарки, а в глаза улыбаются
Я то считала набор для тела и косметики вполне норм подарком в женской среде
Оказалось лучше ничего не дарить, да?

Себе оставь, можешь хоть хощяйственным мылом пользоваться, нищучка жадная, эгоистка паршивая.

Гость
Гость

У меня была похожая история, давно, лет 10 назад. Я подруге на НГ подарила набор ив роше, 1,5-2 тысячи, уже не помню сколько. У меня с финансами была совсем труба, но без подарка я не могла. Она мне подарила набор уходовый от эсти лаудер, я и смутилась, и обрадовалась, говорю, Маш, я тебе какой то вшивый ив роше, а ты люкс практически, мне так неловко, а она мне с царственным видом - ничего страшного, когда нибудь ты будешь зарабатывать больше и дорастешь до моего уровня! Я прифигела, но проглотила. Самое интересное было потом, коробки мне подозрительными показались, я полезла гуглить - паль паленая, такой линейки даже не существует, продаётся на алике за 249 руб. Мне было очень грустно, и не от вшивости подарка, а от потери дружбы. Ничего не стала ей говорить, просто отношусь к ней как к чужой. Автора понимаю.

Скупые,жадные гадюки это !
Посмотрите с каким пафосом она это сказала!
А в итоге, дешман дешманский !

Подругу эту оправдывают такие же вы рро д ки, которые хотят чтобы другие были рады и счастливы гов💩вну на палке !

Гость
Гость

Человек подарил, а это главное , это внимание . А высказывать что не такой подарок ну это сверх невоспитанности.

Внимание "тухляком"?
Себе заюирафте такое внимание и своим детям, когда вам ломаное и просрочку дадут !
Сразу мозг встанет на место !

Гость
Гость

Ну Вы и душнила! Спустя столько лет помните и обиду держите!
Этим летом внучка, гостившая у нас на каникулах, задружилась с соседской девочкой. Общались на ломаном английском писали друг дружке записочки с миллионом сердечек и дарили друг другу самые "дорогие сердцу" подарки ежедневно. Дарили свои НОШЕННЫЕ резинки для волос, игрушки, эти условные "дельфиньчики". Дети клянчат у родителей в гиперах киндер - сюрпризы не ради шоколада ( его они, как правило не едят), а ради сюрприза в нем. с восторгом открывают и коллекционируют содержимое. И если дарят, то "отрывают от сердца" 😂

Ты еб@анутая? Сравнила детей и уже школьниц пубертатных!
Во ты и радуйся, душнила, жмотяра, хоть испольщованым памперсам и прокладкам, одежде и еде поднадкусаной !
Какая вы мерзкая бабенка, сами первач будете душнить и обидку держать и помнить ,если что не по вам будет лицемерное г*.

Гость
Гость

Успокоиться не может)) любо дорого смотреть как халявщицу бомбит

Вот у вас ,халявщиц, бомбит, что Автор, присекла это всё.
Утритесь своими дешманскими просрочками и сами пользуйтесь ими !

Гость
Автор

ДАВНО БЫ ЗАБЛОКИРОВАЛА ЭТИХ ТВАРЕЙ! НО разве есть такая техническая возможность?

Автор, не ведитесь на провокацию ! Такие ублюдыши и дальше хотят дешвеку дарить, за 2 копейки или пользованное, а чтоб другой радовался этим подачкам- барахлу !
Пучть лучше сами пользуются просрочкой, пользованным от чужих людейхоть объедки доедают.

Гость
Гость

Ну Вы и душнила! Спустя столько лет помните и обиду держите!
Этим летом внучка, гостившая у нас на каникулах, задружилась с соседской девочкой. Общались на ломаном английском писали друг дружке записочки с миллионом сердечек и дарили друг другу самые "дорогие сердцу" подарки ежедневно. Дарили свои НОШЕННЫЕ резинки для волос, игрушки, эти условные "дельфиньчики". Дети клянчат у родителей в гиперах киндер - сюрпризы не ради шоколада ( его они, как правило не едят), а ради сюрприза в нем. с восторгом открывают и коллекционируют содержимое. И если дарят, то "отрывают от сердца" 😂

Ну если вы и ваши дети пользуются бушным,старьём, и принимают всё с помойки, это ваш выбор только носите, пользуйтесь, жрите.
Зато вы не душнила, но дешевка,скупая, мелочная.
И сразу увидите какие у вас качества откроются. И вряд ли это будут добрые качества. 😂

Гость
Гость

Так это тебя твоя подруга и размазала как кусок го..на которым ты и являешься. Показала тебе твое место, ша..вка

Ты себя уже показалО, ша.вка зечное #. Иди баланду жри и жди дальше подачки просроченные.
Правильно что вам приносят такие "подарки" обратно, сами хавайте своё, бессовестные !

Ситуация, конечно, накаленная. Выглядит как сражение между ожиданиями и реальностью, где победителей не будет, если не взглянуть на это с холодной головой. Разбираем по пунктам.

Что вас задело?
Вы подсознательно связали подарок с тем, как подруга вас ценит. Она – успешная, вдумчивая, щедрая к другим, а вам – "вонючка" и шоколадка. Логика кричит: "Ну как так?!" Вы восприняли подарок как сигнал: "Ты для меня не так важна". Подарки – штука символическая, и ваши ожидания явно не совпали с её действиями.

Почему подруга обиделась?
Она, скорее всего, и не думала вас обидеть. Люди делают подарки, исходя из своих представлений, а не ваших. Возможно, она правда считала набор уместным: косметика, машина, шоколадка – чем плохо? Но её задело, что вы это восприняли как личное оскорбление. Особенно если она вложила в это душу, а не просто схватила на бегу. Ваш вопрос о "унижении" – это как раз точка кипения.

Что происходит на самом деле?
Ваш конфликт – это не про подарок. Это про разницу в восприятии. Вы ждали от неё не только подарка, но и подтверждения её отношения. А она этого не учла или не поняла. Это про несовпадение "язык любви" (вы, возможно, цените материальные знаки внимания) и её подход.

Что делать?
1) Оцените всю дружбу, а не один случай. Как она проявляет себя в остальном? Поддерживает ли она вас? Или только здесь вы почувствовали "холод"? Если это единичный случай, стоит смягчить эмоции.

2) Извинитесь за резкость. Да, вы имеете право на чувства, но прямолинейный вопрос о "унижении" может быть воспринят как обвинение. Скажите, что вспылили и не хотели её обидеть.

3) Не цепляйтесь к стоимости подарка. Дело не в деньгах, а в ожиданиях. Разберитесь, почему вы связали её подарок с пренебрежением – возможно, дело не в подруге, а в каких-то ваших внутренних сомнениях.

Дружба не измеряется в шоколадках и вонючках. Если подруга вам дорога, дайте ей шанс объясниться. А если не особо, то пусть вонючка станет метафорическим прощальным жестом😊

Гость
Гость

Себе оставь, можешь хоть хощяйственным мылом пользоваться, нищучка жадная, эгоистка паршивая.

Какое больное, угомонись
Набор косметики из магазина - нормальный подарок, а если таким как ты и автор важны только деньги, а не люди и их внимание, общение
Сидите в изоляции от общества
Я вообще предпочитаю чтобы мне дарили символические подарки, даже лучше без, чтобы не ставить людей в неловкое положение и самой не быть должной
При этом спокойно могу накрыть стол и душевно посидеть, поесть за мой счет, да
Потому что могу себе позволить
А вы и автор нищие и жадные. Фу такими быть

Гость
Гость

Какое больное, угомонись
Набор косметики из магазина - нормальный подарок, а если таким как ты и автор важны только деньги, а не люди и их внимание, общение
Сидите в изоляции от общества
Я вообще предпочитаю чтобы мне дарили символические подарки, даже лучше без, чтобы не ставить людей в неловкое положение и самой не быть должной
При этом спокойно могу накрыть стол и душевно посидеть, поесть за мой счет, да
Потому что могу себе позволить
А вы и автор нищие и жадные. Фу такими быть

Так а кто ж против? Дарите друг другу китайское *овно и радуйтесь. А мы себя уважаем.

Гость
Гость

Так а кто ж против? Дарите друг другу китайское *овно и радуйтесь. А мы себя уважаем.

Уважайте на здоровье и бросайте подарки друг другу в лицо потому что каждая из вас обязана дарить картье и не меньше 😄 нормальные люди вне этого обезьяньего цирка. Для нас дружба не обязаловка платить за общение, хотим дарим безделушки за 10 евро, хотим за 100
Нищие же вечно будут лезть в карман и скандалить из-за пары копеек друг с другом

Гость
Гость

Уважайте на здоровье и бросайте подарки друг другу в лицо потому что каждая из вас обязана дарить картье и не меньше 😄 нормальные люди вне этого обезьяньего цирка. Для нас дружба не обязаловка платить за общение, хотим дарим безделушки за 10 евро, хотим за 100
Нищие же вечно будут лезть в карман и скандалить из-за пары копеек друг с другом

Никто ничего не кидает. Не придумывайте. Халявщиц, которые не ценят чужую помощь и дружбу надо вычеркивать из жизни, не глядя. Это вампиры, которые тянут жизненные силы. У тех, кто радуется дешманскому *овну, комплексы неполноценности из детства, надо радоваться всему, всем угодить. А про личные границы и не слышали.

Гость
Гость

Вот у вас ,халявщиц, бомбит, что Автор, присекла это всё.
Утритесь своими дешманскими просрочками и сами пользуйтесь ими !

Точно больные
Вот специально открыла сейчас в гугле подарочные наборы в массмаркетах. Первое, что попалось:
За 6 евро
Ванильный гель для душа, миндальный крем для рук, масло для тела и легкие духи - все в одном наборе, по скидке
Отзывы положительные, пишут приятный изысканный аромат

Можно подумать все и всегда только люкс пользуются, бред . Зацикленность на брендах и люксах - это признак деревенщин
Кейт Миддлтон прекрасно покупает вещи в массмаркете, а вуманские королевы бензоколонки истерят что не уважили
Колхоз

Гость
Гость

Никто ничего не кидает. Не придумывайте. Халявщиц, которые не ценят чужую помощь и дружбу надо вычеркивать из жизни, не глядя. Это вампиры, которые тянут жизненные силы. У тех, кто радуется дешманскому *овну, комплексы неполноценности из детства, надо радоваться всему, всем угодить. А про личные границы и не слышали.

Я не знаю слово дешманские. Вы про вещи или что
Вещи дарить нецелесообразно, если только у вас не глаз алмаз и одинаковые размеры с подругой, и то это может быть какой-то аксессуар: шарф, перчатки, шаль, пончо, чтобы не выглядело подачкой
К косметике какие претензии? В России плохая? Настолько, что прямо крем для рук и гель для душа плохие? Чем?

Радоваться всему - это не комплексы, а свойство уравновешенного и счастливого человека, которое как правило, привлекает к нему шансы, возможности и людей, всем приятно с приятными людьми, а не с психопатками типа автора общаться. Благодарные люди очень редко бывают бедными, а неблагодарные все

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема