Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Какое больное, угомонись
Набор косметики из магазина - нормальный подарок, а если таким как ты и автор важны только деньги, а не люди и их внимание, общение
Сидите в изоляции от общества
Я вообще предпочитаю чтобы мне дарили символические подарки, даже лучше без, чтобы не ставить людей в неловкое положение и самой не быть должной
При этом спокойно могу накрыть стол и душевно посидеть, поесть за мой счет, да
Потому что могу себе позволить
А вы и автор нищие и жадные. Фу такими быть

Так а кто ж против? Дарите друг другу китайское *овно и радуйтесь. А мы себя уважаем.

Гость
Гость

Так а кто ж против? Дарите друг другу китайское *овно и радуйтесь. А мы себя уважаем.

Уважайте на здоровье и бросайте подарки друг другу в лицо потому что каждая из вас обязана дарить картье и не меньше 😄 нормальные люди вне этого обезьяньего цирка. Для нас дружба не обязаловка платить за общение, хотим дарим безделушки за 10 евро, хотим за 100
Нищие же вечно будут лезть в карман и скандалить из-за пары копеек друг с другом

Гость
Гость

Уважайте на здоровье и бросайте подарки друг другу в лицо потому что каждая из вас обязана дарить картье и не меньше 😄 нормальные люди вне этого обезьяньего цирка. Для нас дружба не обязаловка платить за общение, хотим дарим безделушки за 10 евро, хотим за 100
Нищие же вечно будут лезть в карман и скандалить из-за пары копеек друг с другом

Никто ничего не кидает. Не придумывайте. Халявщиц, которые не ценят чужую помощь и дружбу надо вычеркивать из жизни, не глядя. Это вампиры, которые тянут жизненные силы. У тех, кто радуется дешманскому *овну, комплексы неполноценности из детства, надо радоваться всему, всем угодить. А про личные границы и не слышали.

Гость
Гость

Вот у вас ,халявщиц, бомбит, что Автор, присекла это всё.
Утритесь своими дешманскими просрочками и сами пользуйтесь ими !

Точно больные
Вот специально открыла сейчас в гугле подарочные наборы в массмаркетах. Первое, что попалось:
За 6 евро
Ванильный гель для душа, миндальный крем для рук, масло для тела и легкие духи - все в одном наборе, по скидке
Отзывы положительные, пишут приятный изысканный аромат

Можно подумать все и всегда только люкс пользуются, бред . Зацикленность на брендах и люксах - это признак деревенщин
Кейт Миддлтон прекрасно покупает вещи в массмаркете, а вуманские королевы бензоколонки истерят что не уважили
Колхоз

Гость
Гость

Никто ничего не кидает. Не придумывайте. Халявщиц, которые не ценят чужую помощь и дружбу надо вычеркивать из жизни, не глядя. Это вампиры, которые тянут жизненные силы. У тех, кто радуется дешманскому *овну, комплексы неполноценности из детства, надо радоваться всему, всем угодить. А про личные границы и не слышали.

Я не знаю слово дешманские. Вы про вещи или что
Вещи дарить нецелесообразно, если только у вас не глаз алмаз и одинаковые размеры с подругой, и то это может быть какой-то аксессуар: шарф, перчатки, шаль, пончо, чтобы не выглядело подачкой
К косметике какие претензии? В России плохая? Настолько, что прямо крем для рук и гель для душа плохие? Чем?

Радоваться всему - это не комплексы, а свойство уравновешенного и счастливого человека, которое как правило, привлекает к нему шансы, возможности и людей, всем приятно с приятными людьми, а не с психопатками типа автора общаться. Благодарные люди очень редко бывают бедными, а неблагодарные все

Автор

Я АВТОР И ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОБЪЯСНЯЮ.
Я успешная состоятельная женщина с двумя квартирами, коллекцией парфюма более 100 флаконов, джипом и т.д.

Я в этом году активно помогала подруге решать ее проблемы, что сэкономило ей не менее 70 тысяч рублей , не говоря о времени и силах.

Поэтому мне неприятно было получить от нее такой вот набор на ДР. Это сказало мне что она относится ко мне без благодарности и не ценит.

Конечно я у нее ничего не вымогала, не ссорилась, не кричала , не бросала что то в лицо и т.п. Весь подобный бред придумывает ПСИХИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. МОДЕРАТОРЫ ЕЕ БАНЯТ, А ОНА ВЫЛЕЗАЕТ ПОД НОВЫМ НОМЕРОМ, - сейчас ее номер кончается на 123. Не обращайте на нее и на то что она пишет внимание! Это вероятно БОЛЕЗНЬ.

Гость
Автор

Я успешная состоятельная женщина с двумя квартирами, коллекцией парфюма более 100 флаконов, джипом и т.д.

Я в этом году активно помогала подруге решать ее проблемы, что сэкономило ей не менее 70 тысяч рублей , не говоря о времени и силах.

Поэтому мне неприятно было получить от нее такой вот набор на ДР. Это сказало мне что она относится ко мне без благодарности и не ценит.

Конечно я у нее ничего не вымогала, не ссорилась, не кричала , не бросала что то в лицо и т.п. Весь подобный бред придумывает ПСИХИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. МОДЕРАТОРЫ ЕЕ БАНЯТ, А ОНА ВЫЛЕЗАЕТ ПОД НОВЫМ НОМЕРОМ, - сейчас ее номер кончается на 123. Не обращайте на нее и на то что она пишет внимание! Это вероятно БОЛЕЗНЬ.

Автор, Вы скромничаете. Коллекция парфюма из более чем ста флаконов, это показатель СУПЕРУСПЕШНОСТИ!😆

Гость
Автор

Поэтому успешная состоятельная женщина надрывается капсом неделю, из-за неподаренного флакона духов, от подруги с зарплатой в 300 тыс😄

Гость
Гость

Автор, Вы скромничаете. Коллекция парфюма из более чем ста флаконов, это показатель СУПЕРУСПЕШНОСТИ!😆

Не яхт каких-нибудь!))

Гость
Гость

ой дуууураааааа, Ты глянь сколько стоит Амуаж, Кристиан, Форд и Тамин. Даже печально на сердце от таких умственно ограниченных. Шариковы(((

Гость
Гость

ой дуууураааааа, Ты глянь сколько стоит Амуаж, Кристиан, Форд и Тамин. Даже печально на сердце от таких умственно ограниченных. Шариковы(((

Самая обыкновенная цена. И лучше вам не знать сколько стоит тот же Диориссимо от Maison Baccarat в золотом флаконе, сразу скажу: цена квартиры в вашей провинции
Печаль не от того у вас на сердце. А от того, что уровень действительно богатых людей вам и не снился и то, они в конце жизни понимают: нет разницы между портмоне за 30 евро и 300евро - слова Стива Джобса
Вы себя лишь изведете, окружающих оттолкнете как автор подругу своей истерикой. И ничего своим эгоизмом не добьетесь

Гость
Гость

Прям переживаю за Ваше сердце😢. Ну не берите Вы высказывания не таких умных, как Вы, так близко к своему сердцу! Не всем дано понимать, что успешность, это коллекционирование парфюмов, а не вкладывание в бизнес, в акции, или в какую недвижимость. Не все даже понимают, что можно делать со ста флаконами парфюма!😂

Гость
Гость

Прям переживаю за Ваше сердце😢. Ну не берите Вы высказывания не таких умных, как Вы, так близко к своему сердцу! Не всем дано понимать, что успешность, это коллекционирование парфюмов, а не вкладывание в бизнес, в акции, или в какую недвижимость. Не все даже понимают, что можно делать со ста флаконами парфюма!😂

дадада, очень эффектно переворачивать понятия, но не очень умно. Можно прослыть балаболом, в лучшем случае, а в худшем, получить диагноз.

Гость
Гость

Самая обыкновенная цена. И лучше вам не знать сколько стоит тот же Диориссимо от Maison Baccarat в золотом флаконе, сразу скажу: цена квартиры в вашей провинции
Печаль не от того у вас на сердце. А от того, что уровень действительно богатых людей вам и не снился и то, они в конце жизни понимают: нет разницы между портмоне за 30 евро и 300евро - слова Стива Джобса
Вы себя лишь изведете, окружающих оттолкнете как автор подругу своей истерикой. И ничего своим эгоизмом не добьетесь

к чему вы так пафосно извергли из себя сей опус? О сцене мечтали, но судя по вашему уровню, не смогли даже в культпросвет поступить, и снова печаль на моем сердце, как же много грязи, особенно в вашей провинции. Не рвитесь в князи-надорветесь.

Гость
Гость

к чему вы так пафосно извергли из себя сей опус? О сцене мечтали, но судя по вашему уровню, не смогли даже в культпросвет поступить, и снова печаль на моем сердце, как же много грязи, особенно в вашей провинции. Не рвитесь в князи-надорветесь.

Не приписывайте мне свои стремления, в отличие от вас я никогда не была одержима алчностью и подсчетом чужих средств, это ниже моего достоинства ожидать от кого-то подачек, как вы с автором, цена которых флакон духов
Я говорю вам о благодарности и благородстве, которое стоит намного дороже материального. Вам даже психолог написала как некрасиво выглядят претензии по поводу чужих денег. Измеряете все в деньгах - идите продавайтесь
Говорите прямо людям, что ваше общение стоит сколько-то, есть для вас. . профессии

Гость
Гость

Не приписывайте мне свои стремления, в отличие от вас я никогда не была одержима алчностью и подсчетом чужих средств, это ниже моего достоинства ожидать от кого-то подачек, как вы с автором, цена которых флакон духов
Я говорю вам о благодарности и благородстве, которое стоит намного дороже материального. Вам даже психолог написала как некрасиво выглядят претензии по поводу чужих денег. Измеряете все в деньгах - идите продавайтесь
Говорите прямо людям, что ваше общение стоит сколько-то, есть для вас. . профессии

Пустомеля, смотри как много и долго ты делишься со мной своим никому не нужным благородством и достоинством. Зачем? сама себя убеждаешь- в чем? Еще и психолога приписала, прикрыть свой поток бреда, чтоб весомее выглядело))

Гость
Гость

Пустомеля, смотри как много и долго ты делишься со мной своим никому не нужным благородством и достоинством. Зачем? сама себя убеждаешь- в чем? Еще и психолога приписала, прикрыть свой поток бреда, чтоб весомее выглядело))

Зачем? Жалко мне вас, вот зачем. Хочется поднять вас на другой уровень сознания, может со временем дойдет. Я к чему написала про тот золотой флакон. Аромат там как советские духи ландыш, которые у вас стоят 700 р)) вот такая хохма. В отличие от вас я уже столько этих духов перепробовала далеко не всё золото, что блестит, мои дорогие, это касается всего за чем гонится толпа потребителей. Да, понятно, есть откровенно плохие вещи которыми сейчас полны ваши магазины - политика, но не поверю никогда, что разумный человек никогда не найдет норм ткань и не сошьет себе костюм. И не найдет парфюмера, который изготовит духи на заказ не хуже чем известные марки. Это если так хочется. А есть люди вообще не привязанные к барахлу, их хлеб насущный - это наука, творчество, походы, путешествия.И жизнь намного интереснее - вот это себе попробуйте объяснить. А вы говорите никому не нужное благородство. Ну да.. Но бежите к тем кто не ставит деньги на первое место когда припечет, чтоб спасали жизнь- врачи, пожарные, и остальные неравнодушные

Гость
Гость

Зачем? Жалко мне вас, вот зачем. Хочется поднять вас на другой уровень сознания, может со временем дойдет. Я к чему написала про тот золотой флакон. Аромат там как советские духи ландыш, которые у вас стоят 700 р)) вот такая хохма. В отличие от вас я уже столько этих духов перепробовала далеко не всё золото, что блестит, мои дорогие, это касается всего за чем гонится толпа потребителей. Да, понятно, есть откровенно плохие вещи которыми сейчас полны ваши магазины - политика, но не поверю никогда, что разумный человек никогда не найдет норм ткань и не сошьет себе костюм. И не найдет парфюмера, который изготовит духи на заказ не хуже чем известные марки. Это если так хочется. А есть люди вообще не привязанные к барахлу, их хлеб насущный - это наука, творчество, походы, путешествия.И жизнь намного интереснее - вот это себе попробуйте объяснить. А вы говорите никому не нужное благородство. Ну да.. Но бежите к тем кто не ставит деньги на первое место когда припечет, чтоб спасали жизнь- врачи, пожарные, и остальные неравнодушные

во тебя рвет! я конечно сочувствую всем людям, которым придется в реале с тобой быть рядом. Это ментальная катастрофа.
И мое печальное сердце не может не дать житейский совет-обратись к психиатру. Тебе легче будет. И собеседников заодно найдешь

Гость
Гость

во тебя рвет! я конечно сочувствую всем людям, которым придется в реале с тобой быть рядом. Это ментальная катастрофа.
И мое печальное сердце не может не дать житейский совет-обратись к психиатру. Тебе легче будет. И собеседников заодно найдешь

Люди в реале счастливы и благодарны, оттого что я у них есть, мне не встречаются тролли, которые готовы из-за подарка устроить разборки, но ваше право продолжать психовать и возлагать ваши финансовые надежды на окружающих пытаясь принудить их покупать вам то, что вам хочется. Можете еще обратиться в суд с иском о том как вас не оценили 😄

Гость
Гость

Люди в реале счастливы и благодарны, оттого что я у них есть, мне не встречаются тролли, которые готовы из-за подарка устроить разборки, но ваше право продолжать психовать и возлагать ваши финансовые надежды на окружающих пытаясь принудить их покупать вам то, что вам хочется. Можете еще обратиться в суд с иском о том как вас не оценили 😄

Рассакжи об этих людях-счастливых и благодарных, и о том, как вы едете на розовых пони в страну розовых единорогов. Я тоже хочу в стран единорогов, и конечно спасибо за такой бесценный и крутой совет, --обратиться в суд! Ты потрясающе тонко одарена интеллектуально, браво, танцуй падеде.

Гость
Гость

Рассакжи об этих людях-счастливых и благодарных, и о том, как вы едете на розовых пони в страну розовых единорогов. Я тоже хочу в стран единорогов, и конечно спасибо за такой бесценный и крутой совет, --обратиться в суд! Ты потрясающе тонко одарена интеллектуально, браво, танцуй падеде.

Пожалуйста, расскажете решение суда, посмеемся вместе, может быть хоть судья объяснит вам разницу между долгом и подарком , и что окружающие не обязаны угадывать ваши мысли если вы их не озвучили в виде делового договора, в крайнем случае расписки

Гость
Гость

Пожалуйста, расскажете решение суда, посмеемся вместе, может быть хоть судья объяснит вам разницу между долгом и подарком , и что окружающие не обязаны угадывать ваши мысли если вы их не озвучили в виде делового договора, в крайнем случае расписки

да я ошиблась сказав о потрясающе тонком вашем умственном развитии. А че там 44 куда то слилась? Тебя одну оставила дурочку?

Гость
Гость

да я ошиблась сказав о потрясающе тонком вашем умственном развитии. А че там 44 куда то слилась? Тебя одну оставила дурочку?

Что, так бесит, что вам показали ваш морально-интеллектуальный уровень? А вы попробуйте не беситься, чай не с собеседницами из зоны разговариваете, в розовопонии не принято выражаться на подобном сленге - ещё одна возможность вам подумать за что вас ценить и любить? За наглость и хамство продемонстрированные совместно с автором?))

Гость
Гость

Что, так бесит, что вам показали ваш морально-интеллектуальный уровень? А вы попробуйте не беситься, чай не с собеседницами из зоны разговариваете, в розовопонии не принято выражаться на подобном сленге - ещё одна возможность вам подумать за что вас ценить и любить? За наглость и хамство продемонстрированные совместно с автором?))

мммм, я даже растерялась, редко кто меня так смешил в последнее время, как ты)) . Когда я сказала, что ошиблась в твоем потрясающе тонком умственном развитии. я не имела в виду, что ты умна, я имела в виду наоборот)))) ну как же можно быть такой боХатой, благородной, осчастливливать всех вокруг, и не уловить иронию? Что то ты мать, врешь, не сама ли на зоне чалишься? миску похлебки отрабатываешь? Тебя дурочку бросили одну тут куковать

Гость
Гость

мммм, я даже растерялась, редко кто меня так смешил в последнее время, как ты)) . Когда я сказала, что ошиблась в твоем потрясающе тонком умственном развитии. я не имела в виду, что ты умна, я имела в виду наоборот)))) ну как же можно быть такой боХатой, благородной, осчастливливать всех вокруг, и не уловить иронию? Что то ты мать, врешь, не сама ли на зоне чалишься? миску похлебки отрабатываешь? Тебя дурочку бросили одну тут куковать

Когда я сказала, что ошиблась

Вы ошибаетесь во всём своём мировоззрении, демонстрируя низкие, демонические энергии - как черная дыра неблагодарности, которой всегда всего мало
Почитайте о сатане, почему ему всего было мало, как им овладела гордыня. Ваши оскорбления не от большого ума и не от большой, светлой души - эдакий бесенок с грязной речью
Не задерживаюсь более в этом шабаше
В реальной жизни меня бы рядом с такими как автор не было б, тут вы правы
Но
Я желаю автору удачи, счастья мира и добра
И получить то, что делает ее счастливой, если это не в ущерб другим людям
Пока! 👋

Гость
Гость

Когда я сказала, что ошиблась

Вы ошибаетесь во всём своём мировоззрении, демонстрируя низкие, демонические энергии - как черная дыра неблагодарности, которой всегда всего мало
Почитайте о сатане, почему ему всего было мало, как им овладела гордыня. Ваши оскорбления не от большого ума и не от большой, светлой души - эдакий бесенок с грязной речью
Не задерживаюсь более в этом шабаше
В реальной жизни меня бы рядом с такими как автор не было б, тут вы правы
Но
Я желаю автору удачи, счастья мира и добра
И получить то, что делает ее счастливой, если это не в ущерб другим людям
Пока! 👋

4 номерок поменялся))) и последний козырь сброшен! Ну к кому ж еще апелировать как не к высшим силам? психолога задействовали не помогло, подельницы не вывезли, теперь только ко Вселенной взывать. Знаете в чем проблема тупых людей.ТУПЫХ выделю, а то опять не поймете, что это в ваш адрес.Проблема их в том, что всегда тупость сопровождают зависть, лицемерие и ложь. И как бы вы не изворачивались , какие бы высокопарные слова не тужились выдать за свои, ваша корысть и фальш всегда и сразу бросается в глаза. ОТ того вы и беситесь и пытаетесь Автора заклеймить. А клеймите только себя.

Гость
Гость

Какое больное, угомонись
Набор косметики из магазина - нормальный подарок, а если таким как ты и автор важны только деньги, а не люди и их внимание, общение
Сидите в изоляции от общества
Я вообще предпочитаю чтобы мне дарили символические подарки, даже лучше без, чтобы не ставить людей в неловкое положение и самой не быть должной
При этом спокойно могу накрыть стол и душевно посидеть, поесть за мой счет, да
Потому что могу себе позволить
А вы и автор нищие и жадные. Фу такими быть

Эьо ты больное угомонись, жадная нищучка, алчная тварища, которая решила свою помойку другим дарить ! Гнида ты подзаборная !
Защищаешь эту подругу,тк ты сволочуга такая же как она !
Вот ты и вскрылась пад@ль.
Жри свой дешман и Бу вещи сама !

Гость
Гость

Они слцшали про ЛГ, только в отношении себя, а на чужих им наплевать, поэтому и дарят всякий МУСОР !

Гость
Гость

Не тебе говорить о благодарности и благородстве, и вообще культуре.
Вы сами ,такие первые не только в кошелек залезете, но и в трусы , осуждалки ***!

Гость
Гость

Наглость и хамство это вы демонстрируете, а еще и тупость.
Уймитесь, болезное, ваше место как раз на зоне, и прекратите фантазировать что все рады с вами общаться.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Гость

Подарок ужасен. Не подарок, а хлам из дома. Она ещё и обижается. Мне бы вообще стыдно было такое *овно дарить.

Она вам не родственница, а вы не ресторан оплатили. Вообще странный формат звать людей по отдельности. Может она и на "отшибись" подарок сделала, а собственно с чего ей напрягаться? Она вам не родня, не парень) и вам пришлось бы отдариваться равной стоимостью подарка.

Ищу моего песика Блейда

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Блейд

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Блейдян

Пжлст прагаласуите за меня

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость
Гость

Поэтому успешная состоятельная женщина надрывается капсом неделю, из-за неподаренного флакона духов, от подруги с зарплатой в 300 тыс😄

Да ужас просто. Вот тебе и подруга ну помогла и хорошо, нет человек ждет что ей за это дорогущие вещи подарят . Корысть она и есть корыст

Гость
Автор

Вы злая и корыстная. Ждущая дорогих подарков, если вам человек близок и вы рады были его видеть то она могла бы вам ничего и не подарить. Раз вы такая успешная и обеспеченная. А вы

Гость
Гость

Ну если вы и ваши дети пользуются бушным,старьём, и принимают всё с помойки, это ваш выбор только носите, пользуйтесь, жрите.
Зато вы не душнила, но дешевка,скупая, мелочная.
И сразу увидите какие у вас качества откроются. И вряд ли это будут добрые качества. 😂

В вас доброты нет . Только жадность

Гость
Гость

Внимание "тухляком"?
Себе заюирафте такое внимание и своим детям, когда вам ломаное и просрочку дадут !
Сразу мозг встанет на место !

Ну и ? И что теперь рушит дружбу от того что девушка подарила такой подарок ? А тут может и дружбы то и нет, авторша сама себе эту дружбу придумала а у той девушки просто как приятельницы.

Гость
Гость

Вот у вас ,халявщиц, бомбит, что Автор, присекла это всё.
Утритесь своими дешманскими просрочками и сами пользуйтесь ими !

А вы то поди Шанель ждете ))

Автор
Гость

Вот в чем поддерживаю всех добрых людей, так жто в том, что ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ (сейчас у нее номер кончается на 778, она меняет) которая залезла в эту тему, сыпет оскорблениями и МЕЧТАЕТ зачем-то? ОСТАВИТЬ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО надо СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТРУ.
ЕЕ БАНЯТ, НО ОНА ВЫЛЕЗАЕТ ПОД ДРУГИМ НОМЕРОМ, ПРИДУМЫВАЕТ СВОЕ , КЛЕВЕЩЕТ и пишет бесконечные сообщения - в последний раз аж 12 сообщений НА КОТОРЫЕ ЕЙ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.

С этим генетическим мусором ДАВНО НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ.
Но она не понимает, что на любые ее оскорбления последуют ответные.
Отвечать ей не буду. Это ниже моего достоинства. Но эпитеты: мерзкая тварь, наглая необразованная мусорная ветошь, отрыжка общества и лживое *** - это все про нее.

Лауринда
Автор

Вот в чем поддерживаю всех добрых людей, так жто в том, что ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ (сейчас у нее номер кончается на 778, она меняет) которая залезла в эту тему, сыпет оскорблениями и МЕЧТАЕТ зачем-то? ОСТАВИТЬ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО надо СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТРУ.
ЕЕ БАНЯТ, НО ОНА ВЫЛЕЗАЕТ ПОД ДРУГИМ НОМЕРОМ, ПРИДУМЫВАЕТ СВОЕ , КЛЕВЕЩЕТ и пишет бесконечные сообщения - в последний раз аж 12 сообщений НА КОТОРЫЕ ЕЙ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.

С этим генетическим мусором ДАВНО НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ.
Но она не понимает, что на любые ее оскорбления последуют ответные.
Отвечать ей не буду. Это ниже моего достоинства. Но эпитеты: мерзкая тварь, наглая необразованная мусорная ветошь, отрыжка общества и лживое *** - это все про нее.

Я с Вами согласна автор. Наглая бабенка,неудовлетворенная жизнью та комментаторша , решившая что ее барахло дешевое и просроченное кому-то очень надо,что она озолотит своим барахлом других. До чего ж самооценка завышенная у таких бесстыжих особей, мерзких твареû , наглых необразованных, некультурных, мусорной ветоши , отрыжка общества и лживое подоначьямразь.

Диву даюсь, как еще мир держится :( Как же воспитанным людям приходится тяжело.

Лауринда
Гость

Да больше в карман лезете вы, даже сейчас.
Всё о себе пишмте, вам не привыкать бросать подарки в лицо.
Именно, вы и всегда дарите безделушки. Потому что не уважаете своих друзей и знакомых.
Вы нищие, как духовно так и в денежном плане , но что с вас взять с убогих , аморальных юродивых уродцев? :(

Лауринда
Гость

Она вам не родственница, а вы не ресторан оплатили. Вообще странный формат звать людей по отдельности. Может она и на "отшибись" подарок сделала, а собственно с чего ей напрягаться? Она вам не родня, не парень) и вам пришлось бы отдариваться равной стоимостью подарка.

*** логика. Значит если в ресторан позвали можнт и хороший дорогой подарок дарить, а если дома, то можно и ничего или "на тебе мне это не нуэно,дома завалялось"?
Ну что, днище такой быть как вы.
Какая же вы мерзота.

Обычно ,нормальные люди, подарки делают без разницы где ты будешь жрать и находится.
А у вас баш на баш.
Если дорого-ресторан, то и подарок хорошиц, а если нет, то и нафиг хорошее дарить.
И такие как вы еще свою пасть будете открывать в сторону автора?
Не позорьтесь !

Лауринда
Гость

Вы злая и корыстная. Ждущая дорогих подарков, если вам человек близок и вы рады были его видеть то она могла бы вам ничего и не подарить. Раз вы такая успешная и обеспеченная. А вы

Ну ты *** ,да 💩💩💩💩💩 *5778 вонючее, смрадливое, токсичное, жадное, алчное, психически неуравновешенное
г o в н o !
Выискиваешь всё ,высматриваешь, докапываешься и как испорченный телефон, изворотливая тв@рь и смотришь в чужой карман, сплетница, гнусная бабенка.

Лауринда
Гость

В вас доброты нет . Только жадность

Как и в тебе нет доброты и в твоих упоротых детях !

Красотка
Лауринда

Ну ты *** ,да 💩💩💩💩💩 *5778 вонючее, смрадливое, токсичное, жадное, алчное, психически неуравновешенное
г o в н o !
Выискиваешь всё ,высматриваешь, докапываешься и как испорченный телефон, изворотливая тв@рь и смотришь в чужой карман, сплетница, гнусная бабенка.

Вы прекрасно ее охарактеризовали , эту 5778. Поддерживаю всей душой! А надоела то как! И все "яяяяя яяя!!!" . Ставит себя в пример, хотя уже ясно что примером быть не может. С ужасом думаю о людях, которые вынуждены с ней общаться в реале!! Это же просто наказание! А человеческих слов она не понимает. Правильно Вы ей отвечаете в ее же тоне. Другой лексики она не заслу живает!

Красотка
Лауринда

*** логика. Значит если в ресторан позвали можнт и хороший дорогой подарок дарить, а если дома, то можно и ничего или "на тебе мне это не нуэно,дома завалялось"?
Ну что, днище такой быть как вы.
Какая же вы мерзота.

Обычно ,нормальные люди, подарки делают без разницы где ты будешь жрать и находится.
А у вас баш на баш.
Если дорого-ресторан, то и подарок хорошиц, а если нет, то и нафиг хорошее дарить.
И такие как вы еще свою пасть будете открывать в сторону автора?
Не позорьтесь !

А по подаркам я тоже дарю от души и вне зависимости от того, куда меня пригласили. Мой подарок это мое отношение к человеку, к не к тем деньгам, что он (она) на меня потратила или не потратила. Часто дарила тогда, когда празднования вообще не было никакого. И в такие моменты это даже более важно - у человека может трудности или горести и поэтому не празднует - а ты ему раз и говоришь подарком что ты его любишь и ценишь. И ему тепло и тебе тепло.

Лауринда
Красотка

А по подаркам я тоже дарю от души и вне зависимости от того, куда меня пригласили. Мой подарок это мое отношение к человеку, к не к тем деньгам, что он (она) на меня потратила или не потратила. Часто дарила тогда, когда празднования вообще не было никакого. И в такие моменты это даже более важно - у человека может трудности или горести и поэтому не празднует - а ты ему раз и говоришь подарком что ты его любишь и ценишь. И ему тепло и тебе тепло.

Спасибо.😄
Именно. Ну как так, пойти к человеку с плохим дешлвым подарком лиль потому что тебя пригласили не в рЭсторан?
И вот эти пакости будут еще говорить об авторе как о скупой/жадной, заглядывающей в кошелек?
Так они сами оценивающе относятся к другим , думают: так, она значит меня в домой/в дешман пригласила, значит не уважает меня, ну и я ей таклй же подарок подарю, чего раскошеливаться?

Так вот меня и удивляет то ,что жти лицемерки еще плучают автора и тех кто придеоживается ее стороны?
Они эдакие тв@ри, которые стараются крутится как могут и лишь бы как укусить, как в агонии.
Правда ,смотрится это настолько жалко, ничтожные бабенки, сплетницы, хитрые, наглые, алчные, именно такие как они , сами в первую очередь те еще дряни , дарящие барахло дешманское и ненужное!

Предыдущая тема