Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
958 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лауринда
Гость

В вас доброты нет . Только жадность

Как и в тебе нет доброты и в твоих упоротых детях !

Красотка
Лауринда

Ну ты *** ,да 💩💩💩💩💩 *5778 вонючее, смрадливое, токсичное, жадное, алчное, психически неуравновешенное
г o в н o !
Выискиваешь всё ,высматриваешь, докапываешься и как испорченный телефон, изворотливая тв@рь и смотришь в чужой карман, сплетница, гнусная бабенка.

Вы прекрасно ее охарактеризовали , эту 5778. Поддерживаю всей душой! А надоела то как! И все "яяяяя яяя!!!" . Ставит себя в пример, хотя уже ясно что примером быть не может. С ужасом думаю о людях, которые вынуждены с ней общаться в реале!! Это же просто наказание! А человеческих слов она не понимает. Правильно Вы ей отвечаете в ее же тоне. Другой лексики она не заслу живает!

Красотка
Лауринда

*** логика. Значит если в ресторан позвали можнт и хороший дорогой подарок дарить, а если дома, то можно и ничего или "на тебе мне это не нуэно,дома завалялось"?
Ну что, днище такой быть как вы.
Какая же вы мерзота.

Обычно ,нормальные люди, подарки делают без разницы где ты будешь жрать и находится.
А у вас баш на баш.
Если дорого-ресторан, то и подарок хорошиц, а если нет, то и нафиг хорошее дарить.
И такие как вы еще свою пасть будете открывать в сторону автора?
Не позорьтесь !

А по подаркам я тоже дарю от души и вне зависимости от того, куда меня пригласили. Мой подарок это мое отношение к человеку, к не к тем деньгам, что он (она) на меня потратила или не потратила. Часто дарила тогда, когда празднования вообще не было никакого. И в такие моменты это даже более важно - у человека может трудности или горести и поэтому не празднует - а ты ему раз и говоришь подарком что ты его любишь и ценишь. И ему тепло и тебе тепло.

Лауринда
Красотка

А по подаркам я тоже дарю от души и вне зависимости от того, куда меня пригласили. Мой подарок это мое отношение к человеку, к не к тем деньгам, что он (она) на меня потратила или не потратила. Часто дарила тогда, когда празднования вообще не было никакого. И в такие моменты это даже более важно - у человека может трудности или горести и поэтому не празднует - а ты ему раз и говоришь подарком что ты его любишь и ценишь. И ему тепло и тебе тепло.

Спасибо.😄
Именно. Ну как так, пойти к человеку с плохим дешлвым подарком лиль потому что тебя пригласили не в рЭсторан?
И вот эти пакости будут еще говорить об авторе как о скупой/жадной, заглядывающей в кошелек?
Так они сами оценивающе относятся к другим , думают: так, она значит меня в домой/в дешман пригласила, значит не уважает меня, ну и я ей таклй же подарок подарю, чего раскошеливаться?

Так вот меня и удивляет то ,что жти лицемерки еще плучают автора и тех кто придеоживается ее стороны?
Они эдакие тв@ри, которые стараются крутится как могут и лишь бы как укусить, как в агонии.
Правда ,смотрится это настолько жалко, ничтожные бабенки, сплетницы, хитрые, наглые, алчные, именно такие как они , сами в первую очередь те еще дряни , дарящие барахло дешманское и ненужное!

Лауринда
Красотка

Вы прекрасно ее охарактеризовали , эту 5778. Поддерживаю всей душой! А надоела то как! И все "яяяяя яяя!!!" . Ставит себя в пример, хотя уже ясно что примером быть не может. С ужасом думаю о людях, которые вынуждены с ней общаться в реале!! Это же просто наказание! А человеческих слов она не понимает. Правильно Вы ей отвечаете в ее же тоне. Другой лексики она не заслу живает!

Однажды в теме была одна женщина, ну мраззотина та еще. Очень прям похожа на нее. (НО МОЖЕТ ТАКИХ УЖЕ МНОГО).
Тоже также она старалась изворотливо всё вывернуть, обкакать, и выставить меня
д` уpoù , начала издевательски задавать вопросы типа, а как вам такое если я вас спрошу?

Но, бл, сравнила бабу на форуме, хотя я б ответила ей, если б не тон ее с сарказмом, злобной издевательской насмешкой и надменностью.и ту мою знакомую-приятельницу.
Я у нее спрашивала: так как тогда ваши дети общаются? А вы как общаетесь?
(Хотя вопрос был не про интим и деньги).
Так она начала всякую х*ню говорить, и меня обсирать.
Вот и думаю, как баба вырастила своих детей ушлепанов? Ори забитые? Ничегл ни у клго не спрашивают?
Или просто эта тв@рь захотела свои Фи только мне сказать.
Обычно такие как она мраззотины, делают сами как хотят и считают нужным, даже так, за что будут других осуждать, потому что сьдвойными стагдартами,лицемеры , люди трепло.

Красотка
Лауринда

Спасибо.😄
Именно. Ну как так, пойти к человеку с плохим дешлвым подарком лиль потому что тебя пригласили не в рЭсторан?
И вот эти пакости будут еще говорить об авторе как о скупой/жадной, заглядывающей в кошелек?
Так они сами оценивающе относятся к другим , думают: так, она значит меня в домой/в дешман пригласила, значит не уважает меня, ну и я ей таклй же подарок подарю, чего раскошеливаться?

Так вот меня и удивляет то ,что жти лицемерки еще плучают автора и тех кто придеоживается ее стороны?
Они эдакие тв@ри, которые стараются крутится как могут и лишь бы как укусить, как в агонии.
Правда ,смотрится это настолько жалко, ничтожные бабенки, сплетницы, хитрые, наглые, алчные, именно такие как они , сами в первую очередь те еще дряни , дарящие барахло дешманское и ненужное!

Ну да. Меня прямо взбесило. Такие твари обливают всех вокруг грязью, и поучают и виноватят. Не понимая, что выглядит как обосравшиемя болонки.
Оправдывают подружайку которая не стесняясь поимела услуг и подарков на многие тысячи а потом отдарилась хламом!! Хоть бы считать цифры научились! А автора при этом обвиняют в неблагодарности??? Хотя тут ясно кто неблагодарная тварь.
В споре не вывозят и вылумывают сами - и вымогательство подарков и Шанель и скандал и драку и даже платье испачканное. Психическая тетка точно.
А как она матом несла когда видимо напилась - это вообще!
Я думаю это украинка-кастрюля (в отличие от приличных украинок) , которая приехала в Европу жоппы мыть и гордится этим донельзя.
таких спесь есть а мозгов нет. А ко мне в Москву подруга приезжала из Финляндии - так они с дочерьми в наших магазинах закупались - приехали с полупустыми чемоданами а уехали с полными - и одежда, и косметика и обувь. Загибается Европа потихоньку если из России туда везут а не наоборот. И вообще я ту Европу всю объездил - ничего особенного там нет. А тупые душнилы все гордятся что они в "це гейропе" полы и жоппы драют. Но уже догадываются что облажались. Поэтому и злобствуют . И нападают на всех хоть в интернете, потому что напасть вживую - трусят.
И к Вам в тему тоже может эта же неадекватка заползала. Им убогим все равно на кого гавкать и за что - им бы понос свой слить.
Но должны конечно получать сапогом под свой вонючий хвост и отползать в свои норы в гейропе - выть от злобы.
Вы ее хорошо взгрели!

Гость
Гость

А просроченный бальзам-ополаскиватель, детский пластмассовый светильник из фикс прайса и ношеный шарф в зацепках вам не дарили? Думаю, такого кринжа не было ни у кого кроме меня)))

А мне муж бусы из янтаря припер! Представляете? Из янтаря! Я сроду никогда янтарь не любила и не носила. А уж бусы .... 🤯😫😫😫😫. Так и лежат с ценой. Чего он там нанюхался, уж ладно бы жемчуг, он все таки благородный. Но янтарь ....

Автор
Гость

А мне муж бусы из янтаря припер! Представляете? Из янтаря! Я сроду никогда янтарь не любила и не носила. А уж бусы .... 🤯😫😫😫😫. Так и лежат с ценой. Чего он там нанюхался, уж ладно бы жемчуг, он все таки благородный. Но янтарь ....

Ну это он может от души. Я была в Калининграде, была на фабрике, на карьере, видела китайцев которые скупают янтарь партиями. Он сейчас вроде уже признан драгоценным камнем. Это не то, что носили наши мамы - такой рыжий с пузырьками, каленый. Ценится белый, молочный, не плавленный янтарь. Высокохудожественные изделия из него режут. Я себе купила такой, несколько изделий. Если это работа художника в драгметалле - это вообще не дешево и даже престижно. Бусы простые конечно не то. Но это же мужчины. Я своему пишу точно что купить и картинки посылаю чтобы не ошибся. Или прямо говорю - не покупай это, купи лучше жемчуг. И все довольны. Потому что мой реально не разу не угадал... У нас даже такая игра есть - я ему пишу что купить и где и как не ошибиться. Он в какой то момент покупает и приносит а я искренне радуюсь и немного неискренне приговариваю ой, жто же то, что я хотела и как ты только догадался 😁😁😁

Автор
Гость

А до этого я янтарь тоже не носила вообще, пока не узнала каким он может быть стильным..
А по теме хочу написать свои выводы. Если кому интересно.
Подружку мою немного жаба прикусила. Решила она сэкономить и была уверена что прокатит и я слова не скажу. Моя реакция была для нее неожиданной. Но признать что не права у нее совести не хватило и самолюбие помешало. А вот что она сделала искренне - это обесценила мою помощь
Ну когда тебя не ценят - надо отойти в сторону и услуг и помощи больше не давать. Вот я и отошла - не общаемся сейчас. Подарок я ей сто раз простила. А обесценивание - нет. Разочаровалась я в ней. Духи себе купила для успокоения. Два флакона ниши. Один правда уже подарила другому человеку на День рождения, потом себе еще куплю. Второй флакон оставила. Оба классные. Можно было конечно не высказывать ей, а просто изменить отношение. Спокойнее бы было, но тогда бы я не увидела ясно, что человек меня не ценит. Энергии на нее много ушло, об этом жалею.

Гость
Автор

А до этого я янтарь тоже не носила вообще, пока не узнала каким он может быть стильным..
А по теме хочу написать свои выводы. Если кому интересно.
Подружку мою немного жаба прикусила. Решила она сэкономить и была уверена что прокатит и я слова не скажу. Моя реакция была для нее неожиданной. Но признать что не права у нее совести не хватило и самолюбие помешало. А вот что она сделала искренне - это обесценила мою помощь
Ну когда тебя не ценят - надо отойти в сторону и услуг и помощи больше не давать. Вот я и отошла - не общаемся сейчас. Подарок я ей сто раз простила. А обесценивание - нет. Разочаровалась я в ней. Духи себе купила для успокоения. Два флакона ниши. Один правда уже подарила другому человеку на День рождения, потом себе еще куплю. Второй флакон оставила. Оба классные. Можно было конечно не высказывать ей, а просто изменить отношение. Спокойнее бы было, но тогда бы я не увидела ясно, что человек меня не ценит. Энергии на нее много ушло, об этом жалею.

От янтаря"пахнет" нафталином. Разве что бухгалтершам жирным носить

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема