Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …
Кто не смотрел посм фильм Госфорд-парк
Про разные социальные слои и драку под ковром
Возможно авторка благоволила сей селянке изза того еше, что на тусовку с др уровнем круга общения еще выше нет ни сил, ни времени, ни средств, а эта "удобная", под боком... это фсе Неосознанные процессы!!!
Говорю же это вся гниль от капитализма... пирамида социальных слоев. Смотрят не на человека, а что у него есть! Его ресурс.
Домработница Орловой в итоге спала с мужем актрисы, носила ее шубы после смерти, не побрезговала... селянки они такие... Всегда казаться, а не быть!
А к чему это ? Что вы за персона такая ? Что ради вас надо так делать 🤨Аю сертификаты это прекрасный подарок. Видимо некоторые люди совсем зажрались
Неумные М обожают сертификаты
В сертификате есть только сумма причем иногда приходится еще и доплачивать из своего кармана чтоб чтото выбрать приличное...
Но нет души...
И нет труда души дарителя.
Девчонки, вы- из мухи сделали слона.😀
Звезда в шоке, ёханый бабай!
Так та девушка, автора может и за подругу то не держит а автор на ее деньги уже себе подарок купила )))
Да, именно так, не держит. А автор её за подругу держала. От этого такой у неё расколбас и случился, от осознания, как она ошиблась, считая подругой не того человека. А не от вшивости подарка.
Сообщение было удалено
Успокоиться не может)) любо дорого смотреть как халявщицу бомбит
Автор вы вообще не правы в этой ситуации.
Ну разве можно приходить к человеку и высказывать так за подарок ? Вам не понравился но это на означает что вы должны были и обязаны вот такой плюнуть в лицо, конечно она расстроилась от вашего поведения. Получается вы дружите ради выгоды и подарков.
А что вы потом с ней решили ? Что она вам сказала ?
Можно, если воспринимать что все вокруг должны
Всю ветку завоняла когда поняла, что это не так))
Автор точно так и поступала неоднократно с той подругой. Неоднократно! А потом еще и помогала за похвалу с налоговой и не только...
Но вонючка в авто на ДР ее просто "убила".
Автор правильно все сделала!
Какая автор, такой подарок
Не надо было лезть немытой свинкой в чужую машину
И чужую жизнь
И считать чужие деньги
При таком отношении её "помощь" не нужна. пусть себе поможет на духи заработать и серьги, что она там может настолько убогое
какие связи
Кто в этот бред реально поверил
Реально влиятельные люди не лезут в чужие машины и не выклянчивают подарки
Так что паразиту - вонючку😀
Каком предательстве? Они были друзьями не разлейвода с детства или боевыми подругами
Что несут пьяные женщины?
Автор этой девушке вообще кто
Присосалась к ней как комар к коже" дай, дай ".
Это кто вообще
Она ей сестра, мама папа
Она будет с ней сидеть если та заболеет
Кормить из своих денег?
Нет?
Ну так захлопните свои хотелки в сторону постороннего человека
Сообщение было удалено
А присосалась к приезжей клещом
4 сутки откладывает тут кирпичи))
Не в силах отстать от той подруги))
Сообщение было удалено
Всё было понятно ещё тогда когда подруга автора брезговала её пускать в машину
Так могут отнестись к какой-то пьянице с бутылкой, которая живет по соседству
Грубить неприлично
А пускать в машину противно
И автор это "проглотила" чувство достоинства оказалось бессильно перед возможностью занимать деньги на бутылку и сигареты))
В противном случае как так "звезда" унизилась перед приезжей ну ка уважаемые эксперты постарайтесь найти 100500 оправдание ей😀
И вот такое несчастное созданье корчит из себя даму со связями не смешите людей
Скорее она бегала за той богатой соседкой с миллионными накоплениями две недели чтобы та пришла к ней хоть на полчаса
Где-то здесь истина
А не в тонне вранья в которое вы хотите верить
Так хочется группе защищающей автора подарков от более богатой подруги и при этом быть на ее фоне морально выше)) а никак. Не дарят. Игнорируют
и все? ты очень быстро выдохлась для юзерши бэушных крЭмов.
Так на Ферру не насосе..не напросишь. Соберись, тебе еще не хватает буквально, пары десятков лимонов.
Поумничала? А теперь собери все в один конспектик и расскажи это автору может вдвоем выклянчите у кого-то парфюм))
И советую смотреть кому пишешь, ты ошиблась адресатом, деточка
Так та девушка, автора может и за подругу то не держит а автор на ее деньги уже себе подарок купила )))
17 страниц ей это объясняют
И 17 страниц автор не может расстаться в мыслях с сундуком миллионов "подруги" и перестать в мыслях покупать себе на эти миллионы подарки))
Я уже просто стебусь с этой темы
И сознания барышень уровня инфузории туфельки
Её бесит что другой человек выбрал себя, свое удобство и свой комфорт
При том, что она такая же эгоистка
Это очень противно смотрится когда человек оправдывает в себе то, что осуждает в других
Автор нарцисска
Её подруга тоже
Какой шок для автора был осознать что подруга лучше купит дорогие духи себе)))
Да поясняла. Выдумала мутную историю что две недели не могла зайти живя рядом, и пригласить "подругу" на др и обиделась что её подруга соседка тоже не нашла времени и желания бегать для неё за дорогим подарком))
Как посмела
В ответ на месте подруги надо было купить себе флакон вожделенных автором духов и скинуть фото
Чтоб автор за нее порадовалась😀
Да поясняла. Выдумала мутную историю что две недели не могла зайти живя рядом, и пригласить "подругу" на др и обиделась что её подруга соседка тоже не нашла времени и желания бегать для неё за дорогим подарком))
Как посмела
В ответ на месте подруги надо было купить себе флакон вожделенных автором духов и скинуть фото
Чтоб автор за нее порадовалась😀
И так и будет
Этим эта история полива "подруги" за её спиной на форуме и кончится
Зе енд
Всё было понятно ещё тогда когда подруга автора брезговала её пускать в машину
Так могут отнестись к какой-то пьянице с бутылкой, которая живет по соседству
Грубить неприлично
А пускать в машину противно
И автор это "проглотила" чувство достоинства оказалось бессильно перед возможностью занимать деньги на бутылку и сигареты))
В противном случае как так "звезда" унизилась перед приезжей ну ка уважаемые эксперты постарайтесь найти 100500 оправдание ей😀
И вот такое несчастное созданье корчит из себя даму со связями не смешите людей
Скорее она бегала за той богатой соседкой с миллионными накоплениями две недели чтобы та пришла к ней хоть на полчаса
Где-то здесь истина
А не в тонне вранья в которое вы хотите верить
Так хочется группе защищающей автора подарков от более богатой подруги и при этом быть на ее фоне морально выше)) а никак. Не дарят. Игнорируют
Так она написала что она не сразу позвала эту девушку. А она типа сама напомнила . Странно.
Да, это зона роста для авторки
Брать процент за услуги
Не верить никому и ничему
Повышать свой доход
Ну и канешн грамотно понтоваться, ибо в РФ до сих плр нет Ничего круче понтоф...
Тогда ее селянка будет аж кипятком ссать... а поезд ушел.
Пока же суть темы в том что морально авторка зависит от "подружки" по соседству, сбиты границы...
Селянка судя по посту очень хорошо зарабатывает. От чего она должна ссать кипятком ? Ссыт пока что только автор поста.
Просто наврала. Потому что гордость не позволяет признаться что сама бегала за "подругой" кошельком на ножках
Если бы она так бегала за автором как та врет, подарок был бы покруче
А так..
Даже истерика не помогла выклянчить что она хотела. Подруга свернула общение
Просто наврала. Потому что гордость не позволяет признаться что сама бегала за "подругой" кошельком на ножках
Если бы она так бегала за автором как та врет, подарок был бы покруче
А так..
Даже истерика не помогла выклянчить что она хотела. Подруга свернула общение
Да я тоже так поняла , что автор чуть ли с дракой пошла к этой девушке🤦🏻♀️честно просто кошмар. Как так можно опуститься ? Это же вульгарщина.
Да я тоже так поняла , что автор чуть ли с дракой пошла к этой девушке🤦🏻♀️честно просто кошмар. Как так можно опуститься ? Это же вульгарщина.
Я сначала тоже не поняла, а потом как поняла))
Так ведут себя опустившиеся маргиналы района
По несчастью оказавшиеся по соседству в соседней квартире с работающими приличными людьми
Сидят пьют целыми днями
В наследной квартире
Бегают дергают соседей от безделья, то денег им занять, то на машине прокатить
Выслеживают по две недели чтобы стрясти подарок, деньги помощь . Лезут в чужие машины
А если нет, начинается "ты меня уважаешь"
Алкаши словом
Вы вспомните что автор всю дорогу орала про неуважение
Вообщем ужас
Девушке не повезло жить рядом с автором
Я сначала тоже не поняла, а потом как поняла))
Так ведут себя опустившиеся маргиналы района
По несчастью оказавшиеся по соседству в соседней квартире с работающими приличными людьми
Сидят пьют целыми днями
В наследной квартире
Бегают дергают соседей от безделья, то денег им занять, то на машине прокатить
Выслеживают по две недели чтобы стрясти подарок, деньги помощь . Лезут в чужие машины
А если нет, начинается "ты меня уважаешь"
Алкаши словом
Вы вспомните что автор всю дорогу орала про неуважение
Вообщем ужас
Девушке не повезло жить рядом с автором
Добрый вечер! 🙂
Это вы- котрая вчера в ветке была волонтёром и подарила подруге шубу и телефон?
Добрый вечер! 🙂
Это вы- котрая вчера в ветке была волонтёром и подарила подруге шубу и телефон?
Добрый
У меня + 1 фобия
Благодаря этой теме я всё думаю как люди цокают недовольно на подарки, а в глаза улыбаются
Я то считала набор для тела и косметики вполне норм подарком в женской среде
Оказалось лучше ничего не дарить, да?
Добрый
У меня + 1 фобия
Благодаря этой теме я всё думаю как люди цокают недовольно на подарки, а в глаза улыбаются
Я то считала набор для тела и косметики вполне норм подарком в женской среде
Оказалось лучше ничего не дарить, да?
Скажу по чесноку и соглашусь с автором- подарок обидный. Всё таки- это др, просрочку и в том числе шоколадку дарить не корректно. В конце концов они же не коллеги по работе, а подруги. Вместо шоколада уместно было бы достойную коробочку конфет подарить, просроченная вонючка для авто должна была быть в мусорке давно, а не в пакете с подарком.
Скажу по чесноку и соглашусь с автором- подарок обидный. Всё таки- это др, просрочку и в том числе шоколадку дарить не корректно. В конце концов они же не коллеги по работе, а подруги. Вместо шоколада уместно было бы достойную коробочку конфет подарить, просроченная вонючка для авто должна была быть в мусорке давно, а не в пакете с подарком.
А я не понимаю боли авторки по поводу дешевизны подарка. Может я пропустила где то слова "лучшая", или "ближайшая" подруга? Она пригласила "подругу" не на банкет, а посидеть с бокальчиком вина и не в ДН, а спустя пару недель.
По поводу "просрочки" меня вообще мучают сомнения. Сколько я не покупаю "вонючку" в машину, никогда не обращала внимания на срок годности. Даже, честно говоря не представляю, где его искать на упаковке. А авторка умудрилась найти и прочитать - не думаю, что на такой мелкой вещице он указан ( если указан) крупным шрифтом😂. Ну а уж скандал с возвращением подарка - это вообще жесть!
А я не понимаю боли авторки по поводу дешевизны подарка. Может я пропустила где то слова "лучшая", или "ближайшая" подруга? Она пригласила "подругу" не на банкет, а посидеть с бокальчиком вина и не в ДН, а спустя пару недель.
По поводу "просрочки" меня вообще мучают сомнения. Сколько я не покупаю "вонючку" в машину, никогда не обращала внимания на срок годности. Даже, честно говоря не представляю, где его искать на упаковке. А авторка умудрилась найти и прочитать - не думаю, что на такой мелкой вещице он указан ( если указан) крупным шрифтом😂. Ну а уж скандал с возвращением подарка - это вообще жесть!
Думаю, автор в состояние купить себе "вонючку", а в пакет с подарком -это дер&мо на постном масле, позор.🙂
Тоже честно скажу, людям с разным достатком делать друг с другом нечего, всегда будут обиды и зависть что их хотели унизить - с бедной стороны, хотя это могло быть вообще не так, каждая ситуация индивидуальна и человеку который купил набор тоже не приятно, что с него требуют еще больше. Я бы сказала: крайне неприятно
Пропадает желание что-либо давать вообще.
Нельзя требовать с человека тех эмоциональных и материальных ресурсов которые он не может / не хочет дать, можно лишь вложить в ответ пропорциональное вложение и подарить такой же подарок
Но не истерить и не вымогать, так вы никому ничего не докажете
Думаю, автор в состояние купить себе "вонючку", а в пакет с подарком -это дер&мо на постном масле, позор.🙂
Там был набор косметики
Плюс вонючка
Смешно конечно
Может и хотела уколоть. Но вы сами подумайте если бы у них с автором изначально были хорошие и честные отношения, они бы отмечали др спустя две недели после "срочных дел" - ну о какой дружбе речь, какие срочные дела когда они чуть ли не дверь в дверь живут
Бред это
Постарайтесь не мучить свои сомнения, отпустите.
Там был набор косметики
Плюс вонючка
Смешно конечно
Может и хотела уколоть. Но вы сами подумайте если бы у них с автором изначально были хорошие и честные отношения, они бы отмечали др спустя две недели после "срочных дел" - ну о какой дружбе речь, какие срочные дела когда они чуть ли не дверь в дверь живут
Бред это
Ватсон, вы много анализируете, это иногда вредит мозгу, отдохните.
У автора просто с самооценкой беда, какой то бешенный эгоцентризм
Псих расстройство. Не думаю, что те, кто её оправдывал были бы рады иметь с ней дело
С её проклятьями из-за того, что это простой набор, а не дорогой парфюм
Ну я же и пишу эго очень раздуто, как так ей такой цаце и подарили какой то гель. Она то считает что ей обязаны парфюм по 40-50 тыс дарить. Причем не мужчина ее любимый а просто подруга. Я слегка в шоке.
Ну я же и пишу эго очень раздуто, как так ей такой цаце и подарили какой то гель. Она то считает что ей обязаны парфюм по 40-50 тыс дарить. Причем не мужчина ее любимый а просто подруга. Я слегка в шоке.
Я тоже в шоке. Но у меня мысль мелькнула: а может это из-за дефицита в России? Что так тяжело хорошие духи достать и для неё 7000 неподъемно, поэтому эта подруга последний шанс была
Ну тогда надо было с этого начинать, а не на людей бросаться, в том числе и попросить её достать по возможности
Попросить! А не приказать
Уже так утомила её история, что если бы не закрытые границы, я бы сама ей отослала - пусть радуется
Но она же выдумает тысячу причин чтобы быть недовольной:
Не то послала
Не та цена
Я не такая
Список с её фантазией длинный
У меня такая же козерог жадюганка наглая и мерзкая
Да по деньгам она ноет даже в салоне что ее дорого покрасили и ей дают скидку чтоб заткнулась и тд, ноет что гости пришли и сожрали весь сыр!
Жадная до мозга костей, долги я,ей прошала, а когда заикнулась начала щипеть ты че денег захотела, да?!)
Я тебя от пизжу если пикнеш
Зп у нее муж забирает) такой же жадюган кредитный, так что пусть ждет карму ваша соседка, не от хорошей жизни она такая
У меня была похожая история, давно, лет 10 назад. Я подруге на НГ подарила набор ив роше, 1,5-2 тысячи, уже не помню сколько. У меня с финансами была совсем труба, но без подарка я не могла. Она мне подарила набор уходовый от эсти лаудер, я и смутилась, и обрадовалась, говорю, Маш, я тебе какой то вшивый ив роше, а ты люкс практически, мне так неловко, а она мне с царственным видом - ничего страшного, когда нибудь ты будешь зарабатывать больше и дорастешь до моего уровня! Я прифигела, но проглотила. Самое интересное было потом, коробки мне подозрительными показались, я полезла гуглить - паль паленая, такой линейки даже не существует, продаётся на алике за 249 руб. Мне было очень грустно, и не от вшивости подарка, а от потери дружбы. Ничего не стала ей говорить, просто отношусь к ней как к чужой. Автора понимаю.
У меня была похожая история, давно, лет 10 назад. Я подруге на НГ подарила набор ив роше, 1,5-2 тысячи, уже не помню сколько. У меня с финансами была совсем труба, но без подарка я не могла. Она мне подарила набор уходовый от эсти лаудер, я и смутилась, и обрадовалась, говорю, Маш, я тебе какой то вшивый ив роше, а ты люкс практически, мне так неловко, а она мне с царственным видом - ничего страшного, когда нибудь ты будешь зарабатывать больше и дорастешь до моего уровня! Я прифигела, но проглотила. Самое интересное было потом, коробки мне подозрительными показались, я полезла гуглить - паль паленая, такой линейки даже не существует, продаётся на алике за 249 руб. Мне было очень грустно, и не от вшивости подарка, а от потери дружбы. Ничего не стала ей говорить, просто отношусь к ней как к чужой. Автора понимаю.
поэтому не надо дарить некие подарки, подарили деньги и норм, а на НГ вообще чисто символически какую нибудь елочку в миниатюре или конфеты в подарке, прекрасно.
поэтому не надо дарить некие подарки, подарили деньги и норм, а на НГ вообще чисто символически какую нибудь елочку в миниатюре или конфеты в подарке, прекрасно.
Деньгами и проще, и сложнее. Если дарить друг другу деньги, то придётся +- одинаковые суммы, а возможности у всех не одинаковые. И так мы скатываемся до банального деньгообмена, который проще завершить, чем поддерживать. Потом, кто то считает, что деньги и сертификат - отдарок, а не подарок, без души. Я так, кстати, не считаю