Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …
С чего ты взяла? Она меня не посылала. Она просто сначала расстроилась. А потом мы списались и кое что прояснили. И поделали друг другу счастья и доброй ночи. Ты не понимаешь. Мы люди другого уровня. Мы нах посылаем в крайних случаях. А она предусмотрительно решила в конце концов сохранить со мной хорошие отношения. Так что думаю, попросит.
Потому что боится потерять вас и ваши услуги !
Не помогайте ей. И дарите либо ничего,либо в ответку дешманское барахлр, с просрочкой.
Ну и хорошо что не общаетесь. Это видимо с детства начинается, а во взрослой возрасте продолжается. Интересно, что мне подарила пустую открытку с единственной надписью 'Виктории от Татьяны". Сэкономила слова.
Это означает что она добра не желает !
Либо всё в открытке написано,стишком. Либо просто пустой лист.
Значит она желать вам хорошего не хочет. Она вам завидует, и хочет чтобы вы автор, были ниже, этой приезжей !
Старик - очень очень дальний родственник. Он вообще общается с моим братом. Но брату некогда. И умнего и так далее квартиры есть. Я сейчас нему ресурсе. Татьяна знала про старика и как то предложила вместе его опекать и квартиру напополам. А я подумала может мне четверть а ей 3/4 - , потом выкупит и мою часть, но мне забот меньше.
А вообще все решает брат. Как он скажет так и будет.
Ни в коем случае не помогайте ей с квартирой ! Ни в коем случае !
Разделите на себя,брата и т.п.
Не будет никакой благодарности !
а че акков не хватает да? Подружки нах послали))) помня твои подарочки)))
Ну ладно , гони по циклу,-- деньги давай деньги давай, давай деньги)))
И че? где то дают?)))
Подружки до сих пор воют за моими подарочками, халявы с моих больше чем 300 тыс не будет 😀
А я буду дразнить классными фотками
А ты че не даешь? Должна подорваться на манипуляции
Так же автор делает
Автор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за тему! Если раньше я еще как то сомневалась, и не хотела думать о плохом, получая вот такие оскорбительные подарки. Ведь люди даря даже такое ***-улыбаются и говорят хорошие слова.
То теперь, прочитав тему, я знаю, что у таких людей на самом деле в голове! Правильно их тут назвали-крысы, жлобы, уошники и завистники.
И главная мысль у таких- пересчитать мой доход и укусить гавневым подарком-мол, ннна с тебя и так сойдет, ты богатая.
Ясненько ясненько.
Еще раз Автор СПАСиБО
И с Днем Рождения Вас--от души желаю--здоровья счастья и всевозможных благ!💗
Так у тех у кого есть что-то в голове, не подарят такое говнище дешевое,ненужное, да еще с просроченным сроком годности !
Тут же как ясныц день - неуважение - на хавай и радуйся моему вниманию, хоть что-то тебе подобрала.
Так у тех у кого есть что-то в голове, не подарят такое говнище дешевое,ненужное, да еще с просроченным сроком годности !
Тут же как ясныц день - неуважение - на хавай и радуйся моему вниманию, хоть что-то тебе подобрала.
Каков привет таков ответ
Автор платье в застиранных пятнах с жоппы и после менструации
Подруга набор за три копейки
Что не так
Подружки до сих пор воют за моими подарочками, халявы с моих больше чем 300 тыс не будет 😀
А я буду дразнить классными фотками
А ты че не даешь? Должна подорваться на манипуляции
Так же автор делает
а кто ведется на твои -деньги давай? Дальнобои Владивосток -Москва или точики курчавые? Ну удиви меня
Наборчик не дорогой - тысяча рублей. Плюс просроченная вонялка в машину. Плюс шоколадка, но дорогая правда и качественная. Но жто как бы не подарок - а типа я в магазин по ходу забежала.
Скорее всего так и было. Забежала в магазин по дороге, купила шоколадку, а остальное из своих залежей выкопала. Она возможно думала, что вы свой др праздновать уже не будете, и не заморачивалась с подарком, купила на скорую руку. Что её не оправдывает.
Странно. Вот автор считает что если она обзовет всех жлобами и потребует парфюм за 7000 это прокатит 😀😀
А вы говорите: нет
Что тогда в вашей схеме не так?))
и все? ты очень быстро выдохлась для юзерши бэушных крЭмов.
Так на Ферру не насосе..не напросишь. Соберись, тебе еще не хватает буквально, пары десятков лимонов.
Если не считать взрослоготпериода. Помню мне лет в 9-10, однокл-ца притащила набор детский сервиз посуду, для кукол, типа пластмассы. Который был рассчитан ,наверно лет на максимум 6 летку.
Тоже подарили что залежалось.
И одна однокл-ца , а это класс 9й был уже, просто так решила мне подарить(отдать) уже не помню типа 8 марта было или просто без праздника.
Игрушку из киндера, потертую - дельфинчика.
Наверно ее брат поиграл, или она где-то нашла и решила сбагрить.
Я вот удивляюсь, как совести хватает, дарить такие вещи ?!
На тебе, что нам не гоже.
Ну Вы и душнила! Спустя столько лет помните и обиду держите!
Этим летом внучка, гостившая у нас на каникулах, задружилась с соседской девочкой. Общались на ломаном английском писали друг дружке записочки с миллионом сердечек и дарили друг другу самые "дорогие сердцу" подарки ежедневно. Дарили свои НОШЕННЫЕ резинки для волос, игрушки, эти условные "дельфиньчики". Дети клянчат у родителей в гиперах киндер - сюрпризы не ради шоколада ( его они, как правило не едят), а ради сюрприза в нем. с восторгом открывают и коллекционируют содержимое. И если дарят, то "отрывают от сердца" 😂
и все? ты очень быстро выдохлась для юзерши бэушных крЭмов.
Так на Ферру не насосе..не напросишь. Соберись, тебе еще не хватает буквально, пары десятков лимонов.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Вы так ОТБУЦАЛИ этих придурошных крыс-жлобяр-хамок-заступниц дарителей дешманского гговна. Прямо боксерскими перчатками да по рожам!!! Прямо тяжёлыми ботинками, да по жоппе! Прямо грязной тряпкой да по накрашенным рылам, СТИРАЯ ИХ САМОДОВОЛЬНЫЕ УЛЫБКИ! Вы их макнули носом в унитаз и размазали по грязному полу их нор. И там в положении - носом в пол - они и вздохнули воздух правды. Потому что непорядочные твари должны знать свое место - и это место - носом в доски их грязных полов - вдыхать запах из собственной мерзости.
ВОобще я отвечаю как бы одной , но мое послание ВСЕМ , кто тут отжарил этих тварей и показал им их место! ДЕВЧОНКИ, ВЫ СУПЕР! Читала - наслаждалась.
Да, это просто форум. Но это отличный показатель того, что пусть твари не обольщаются, что добрые , помогающие и порядочные это слабые! НЕТ. Мы можем отозвать свою помощь. А еще встать, закатать рукава и отбуцать самодовольных холопов, нуворишей и селючек, вылезших из грязи и зазнавшихся. И вмазать по из грязным жирным ртам, изрвгающим ***! Это было классно, девочки! СПАСИБО!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Вы так ОТБУЦАЛИ этих придурошных крыс-жлобяр-хамок-заступниц дарителей дешманского гговна. Прямо боксерскими перчатками да по рожам!!! Прямо тяжёлыми ботинками, да по жоппе! Прямо грязной тряпкой да по накрашенным рылам, СТИРАЯ ИХ САМОДОВОЛЬНЫЕ УЛЫБКИ! Вы их макнули носом в унитаз и размазали по грязному полу их нор. И там в положении - носом в пол - они и вздохнули воздух правды. Потому что непорядочные твари должны знать свое место - и это место - носом в доски их грязных полов - вдыхать запах из собственной мерзости.
ВОобще я отвечаю как бы одной , но мое послание ВСЕМ , кто тут отжарил этих тварей и показал им их место! ДЕВЧОНКИ, ВЫ СУПЕР! Читала - наслаждалась.
Да, это просто форум. Но это отличный показатель того, что пусть твари не обольщаются, что добрые , помогающие и порядочные это слабые! НЕТ. Мы можем отозвать свою помощь. А еще встать, закатать рукава и отбуцать самодовольных холопов, нуворишей и селючек, вылезших из грязи и зазнавшихся. И вмазать по из грязным жирным ртам, изрвгающим ***! Это было классно, девочки! СПАСИБО!
Так это тебя твоя подруга и размазала как кусок го..на которым ты и являешься. Показала тебе твое место, ша..вка
И ПУСТЬ ОНИ ЕЩЁ КОРЧАТСЯ и срут проклятиями, но зубы уже выбиты. Это уже агания! Жаль, должна бежать. Потом зайду посмотрю как твари тут корчатся. 😅😅😅
Сообщение было удалено
Ну ну, овно свинское, ОТПОЛЗАЙ, уже хорошо получила! Здесь больше не подают!! 🤣
Автор вы вообще не правы в этой ситуации.
Ну разве можно приходить к человеку и высказывать так за подарок ? Вам не понравился но это на означает что вы должны были и обязаны вот такой плюнуть в лицо, конечно она расстроилась от вашего поведения. Получается вы дружите ради выгоды и подарков.
А что вы потом с ней решили ? Что она вам сказала ?
Реально она многотзарабатывает а вам такое дешманское?
Смешно с ее оправданий,что она выбирала для вас. Значит вы такая дешевая как и подарки эти, так, на " отвали" купила.
Пусть прерывает. Но сначала отдайте ей эти подарки.
Человек подарил, а это главное , это внимание . А высказывать что не такой подарок ну это сверх невоспитанности.
Наборчик не дорогой - тысяча рублей. Плюс просроченная вонялка в машину. Плюс шоколадка, но дорогая правда и качественная. Но жто как бы не подарок - а типа я в магазин по ходу забежала.
Ну так может вы ее внезапно пригласили она не успела купить, а может у нее настроения не было особо. Вы уж как то болезненно восприняли это
Ты читать умеешь? Автор хотела духи. Хороший крем стоит как духи. Я его просто так отдала и ничего не жду как автор
Автор точно так и поступала неоднократно с той подругой. Неоднократно! А потом еще и помогала за похвалу с налоговой и не только...
Но вонючка в авто на ДР ее просто "убила".
Автор правильно все сделала!
Да конечно!! Одной из подружек подарила дорогой телефон другой шубу - мало? И обе как на подбор как автор орали не такой телефон и не такая шуба
Ревновали и считали кому я что дарю еще. Мои деньги считали
Спасибо этой теме от души теперь я окончательно ни одной паразитке принципиально ничего не куплю
Какие-то невоспитанные люди...
Автор точно так и поступала неоднократно с той подругой. Неоднократно! А потом еще и помогала за похвалу с налоговой и не только...
Но вонючка в авто на ДР ее просто "убила".
Автор правильно все сделала!
Ну вы же не знаете почему та девушка все это подарила . Автор не правильно сделала, высказывать за подарки это низко.
Вот! Для умного человека ситуация ясна практически сразу! А эта Крыса-Жлобяра с ещё одной кастрюлей так защищают подругу с дешманскими подарками, что меня уже с ума чуть не свели!
Спасибо, что все больше адекватных и умных людей в этой теме!
Дорогая авторка, мне кажется вам надо самой себе из принципа сделать подарок в виде аромата за 70тыроф... вот принципиально.
Пусть в 2025 году у вас появятся новые успешные подруги!
Вот! Останется теперь подружайка без моей помощи! И да, я не люблю неблагодарных людей!
И не люблю я этих крыс. Которые зачем то приплетают себя и орут, что им мои серьги и духи не нужны. Да, я дарила подруге духи и на ДР и так просто. Но эти то дуры здесь при чем? Я им ничего дарить и не собиралась. И с чего они решили что образец для кого то ??? Потешные. "Я я я . Я так и вот так" . Да кому ты нужна и интересна.
Ой, автор сообщение мое Красотке должно было быть адресовано для вас
Деньги - худший подарок. Вообще подарки должны быть простые, без обязательств. Это уже близким родственникам или на большой юбилей хорошие подарки дарят, а так ни к чему.
Каждому свое, некоторые подарочные сертификаты за подарок не считают и в чем-то правы. Это формально.
Приятно когда человек подбирал, тратил время и моск, и угадал!
Каждому свое, некоторые подарочные сертификаты за подарок не считают и в чем-то правы. Это формально.
Приятно когда человек подбирал, тратил время и моск, и угадал!
А к чему это ? Что вы за персона такая ? Что ради вас надо так делать 🤨Аю сертификаты это прекрасный подарок. Видимо некоторые люди совсем зажрались
Да есть напишите модераторам
Автор вы вообще не правы в этой ситуации.
Ну разве можно приходить к человеку и высказывать так за подарок ? Вам не понравился но это на означает что вы должны были и обязаны вот такой плюнуть в лицо, конечно она расстроилась от вашего поведения. Получается вы дружите ради выгоды и подарков.
А что вы потом с ней решили ? Что она вам сказала ?
Якобы перемирие.... Пакт о ненападении))) а на деле цивилизоаанный развод, то есть агония дружеских приятельских отношений
Мне кажется агония у автора этой темы. Она что то себе придумала а ожидание не совпали с реальностью. Поэтому ее так это и бесит.
Да, это зона роста для авторки
Брать процент за услуги
Не верить никому и ничему
Повышать свой доход
Ну и канешн грамотно понтоваться, ибо в РФ до сих плр нет Ничего круче понтоф...
Тогда ее селянка будет аж кипятком ссать... а поезд ушел.
Пока же суть темы в том что морально авторка зависит от "подружки" по соседству, сбиты границы...