Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …
А я бы обиделась. Потому что самое важное - это, что человек пришел тебя поздравить в важный для тебя день. Считать, что мне важнее подарок - оскорбление.
+. Значит вообще тратится не хотела, а это ж платье /костюм, макияж (если сама делать не умеет), маникюр.
А тут сразу: не пойду.
Да к чертям такую "подругу".
Со..сн..ёшь за Феррарик? Со..сн..ешь? хотя не со..сн..ешь, а со..сешь за Феррарик, вот пукан и разорвало твой, что долбишь со всех телефонов своих дещевок-коллег с трассы.
Короче я приду
Чтоб деньги были на столе
Скину номер счета
Меня не волнует. Иначе вы все жлобихи конченые
Отсасывает пусть автор где хочет на парфюм
А я королева и вы мне должны
Вумен это вам не бесплатно и услуги психолога
Знаешь,кто больше всего вопит о морали и добрых делах?
Жадные и нищие душой люди.Их послушать,так они вагонами помощь якобы отправляют.А в реале они снега зимой пожалеют.И добьют падшего
А задела ты этих гадюк сегодня хорошо,змей приползло в твою тему
О да, наглых нахалок тут полно, кто скинет с себя всё старье БУшное, просрочку и будут ждать благодарности, что те со своего " барского" плеча отволонтерили и помогли. И кичиться тем что помогли 😆😂. Реально мр а зи охреневшие, алчные, жадные существа.
А Автор тренедела на 15 страницах про Феррарик7-неееет, ты подрываешься, тебе больше всех надо, ну значит и впрягайся, *** назад сдаешь, дешевка? или уже и на вазелинчик денюжек нет
Ну её цена флакон духов
Я хочу больше
И вы тут не мужики вы же такие добрые щедрые все как и она девочки
Так что вперед
Обеспечивайте меня, я так хочу
Возле тебя будут меркантильные суки и когда они посчитают, что ты купила недостаточно дорогой подарок для них, они тебя сольют и спасибо не скажут) так тебе и надо
Это возле тебя будет такие нахалки и забалки,жадные,алчные, бедные душой.
Возле тебя будут меркантильные суки и когда они посчитают, что ты купила недостаточно дорогой подарок для них, они тебя сольют и спасибо не скажут) так тебе и надо.
Аминь.
Сообщение было удалено
ГHиль это в вас ,дарить дешевое барахло и ждать что человек будет радоваться ненужному !
Были у этой бабы деньги, но она зажадничала ! Так же как и ты жадные бабехи. Вот ваше настоящее отношение к друзьям/приятелям.
ДА, ГАДЮКИ СПОЛЗЛИСЬ. Главное ничего кроме себя не слышат. Все переворачивают. Только яд льют. Пойду наверное. Слишком много на них времени потратила. Желаю всем гадюкам счастливо сдохнуть!
А Вам и другим адекватным людям - счастья и здоровья.
Аминь.
Пусть они себя окружают меркантильными,жадными сволочугами и радостно хлопают в ладошки что им дарят дешевку или соплю.
Сообщение было удалено
Ваш всех уровень уже виден, м.ра.зи конченные, меркартилки,жаднве, скупые, псизопатки, переворачивающие истину.
Сообщение было удалено
Ты сдохнешь быстрей ***,вместе с этимu скупыми жадными дурамибабами!
И напрасно.Следовало сейчас промолчать,а после опустить подруженьку туда,где ей самое место.Пообещать-и отвечать "приходи завтра и перезвони вечером".Ну или хоть тоже лажу какую в подарок всучить,да еще прилюдно.
Так тоже самое ей просто и отдать/ передарить ей же. 😂 вот бы она охренела от такого дорого (во всех смыслах) подарка..
С какого потолка взяли что нет
И что подруга автора имела на руках наличку
Я понимаю тут мадамы с низким доходом, но думать то надо головой
Деньги лежат на депозитах, не всегда бывают в свободном обороте
Даже если взять за основу что программистка имеет какой-то бизнес, что похоже на бред конечно же - то тем более свободных денег может не быть
Слушай чучундра. Не удивлюсь что это подружке и так много кто хороших подарков делает,(да еще икру ей привезли) и сама она себе может позволить хорошие вещи,как и дарить!
Но на авторе сэкономила
Ого, сколько крысонек набежало защищать дешманский хлам 😂😂ну, и дарите его друг другу с умными лицами, а для нормальных людей получать такое в подарок - оскорбление. А вы можете, как собачки, любому в рот заглядывать благодарно, кто косточку кинет. Ещё как красиво все обставят - дружат не из-за подарков. Вы, видимо, никогда ничего слаще репы не пробовали. Автор все правильно сделала, нельзя позволять так с собой обходиться.
Да это тут они пыжаться что им плевать какой был подарок.
А на самом деле, подарившему такой хлам, все кости перемоют , да еще и другим расскажут,что за дешманское барахло подарили им.
Просто эти тв@ри лицемерные, сейчас в белопальтЕ.
Слушай чучундра. Не удивлюсь что это подружке и так много кто хороших подарков делает,(да еще икру ей привезли) и сама она себе может позволить хорошие вещи,как и дарить!
Но на авторе сэкономила
Чучундры тут те
Кто мне денег не перевел или не перевел не меньше миллиона евро
Жлобихи
Должны были влезть в долги
Но сделать мне праздник
По логике вашего любимого автора всё
Сидят тут
Зарабатывают по 300 тыс и скрывают и жлобятся
Жлобки
Подарила крем 😂😂😂👏👏
Я такие вещи просто отдаю, не вручаю торжественно. Сложила, все, что не нужно/не подошло и отдала. Пробники dior за заказ, подарочные косметички с тестерами estee lauder и тд
Так уже формклировка :
~~ Вот я подарила подружке дорогой крем, потому что он мне не нужен, я себе другой купила. Так что мне теперь ждать от нее дорогой подарок?? ~~
На тебе подружка, что мне не надо, не подошло, не вкусно, тебе сойдет, и сожрешь, и намажешься тем что было я использовала.
Это ж ДНИЩЕ !
Чучундры тут те
Кто мне денег не перевел или не перевел не меньше миллиона евро
Жлобихи
Должны были влезть в долги
Но сделать мне праздник
По логике вашего любимого автора всё
Сидят тут
Зарабатывают по 300 тыс и скрывают и жлобятся
Жлобки
Фу такими быть
Я обиделась
И буду рассказывать о вашем стыдном поведении всем всем!
Ужас какой!! Слава богу она от Вас отделалась. С такими друзьями врагов не надо... А что ж Вы в кафе/ресторан подругу не позвали? Тогла бы и подарок был бы соответствующий, я в шоке от Вас... И наверняка несете везде свою правду, которая хамством называется
О. Еще одна меркантилка.
А ты подарок собираешь исходя из того где ты пожрешь?
Пригласили в кафе можно еще и макску для ног подарить, да?
А если никуда не пригласили, значит можнл вообще не дарить подруге?
Ну и логика, циники,лицемеры ,подлые !
а знаешь почему ты альтернативная? у тебя с логикой звездец(( Не интересен ни твой уошный хайп, ни твой ублюдошный вайб. ТЫ НАМ ДОЛЖНА минимум по тыще. ТЫ ДОЛЖНА!
ТЫ защищаешь подачки.
А мы тебе можем подарить бэушный вазелин, и ТЫ ДОЛЖНА этому ОБРАДОВАТЬСЯ. вот как дела обстоят. чучундра сутулая.
Вообще похоже что подруга автору ничего не покупала, а в закромах нашла и переподарила. Автор, и это отчасти изза того что вы ей помогли 70 тыщ выйграть, люди у нас ненавидят тех кто им помогает, чувствуют вину и гадят.
Это да.
Собрала всё по сусекам 'И так сойдет'.
Ну это реально неуважение и днище.
Вот Вы по человечески, а они же не понимают. Бабища один раз подарила кому то крем. Начатый. Всю жизнь помнит и гордится. Хотела деньги взять, но не взяла и страдает всю жизнь. Хочет памятник себе поставить. И таких бабищ бесит, что мы не дарим, а ОТДАЁМ много такого подругам и подвигом не считаем. И если бы им помогли на 70 тысяч они бы считали что это ничто, вот она крем отдала это да!!! Вскрытый. Лопнет от гордости, не иначе! Крысы они крысы и есть.
Автор, блокируй этих п а д @ лей хитроделаных, жаждных ,склочных ,лицемерных !
а знаешь почему ты альтернативная? у тебя с логикой звездец(( Не интересен ни твой уошный хайп, ни твой ублюдошный вайб. ТЫ НАМ ДОЛЖНА минимум по тыще. ТЫ ДОЛЖНА!
ТЫ защищаешь подачки.
А мы тебе можем подарить бэушный вазелин, и ТЫ ДОЛЖНА этому ОБРАДОВАТЬСЯ. вот как дела обстоят. чучундра сутулая.
Я всем прощаю
Как и автор могу дать только обноски
А мне в ответ феррари духи мне не интересны
А вот Ты должна немедленно обрадоваться обноскам и перевести деньги
А еще прикинь я могу за подругу заплатить в ресторане и я не жду ничего в ответ. Просто когда у меня есть возможность я делаю приятное для людей, просто, потому что мне приятно делать приятное людям, а не с корыстью, что они мне что то должны
Да ты уже помнишь за кого ты заплатилп, счетчик крутится.
Тоде,благодетельница нашлась.
Никогда ей не понять духовно нищей, что такое настоящая дружба и настоящие люди!
На месте ее подруги
Я бы швырнула эти шанель ей в рожу
Пусть подавится
Может конечно там и подруга такая же и они друг друга стоят
Но если она человек она больше никогда с автором общаться не будет
.
Вы и есть духовно нищие.
🤮
Какая успешность,если эта подружайка за помощью к автору дважды бегала?Реально 300 рублей в Москве это не успешность,это весьма средний доход в наше время.Но для провинции-да,заоблачные деньги и успешный успех.
Так у этой подружки доход в 300 тыс. А не в 20-50 !
И такой подарок это плевок !
Ладно без повода или на НГ,но на День рождения!
Это зашквар !