Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Ты у подруги своей хуууй видела которая должна была тебе шанель покупать?

мои подруги -не твоя головная боль. Ты за свою отвечай. *** за Ферарик?

Гость
Гость

мои подруги -не твоя головная боль. Ты за свою отвечай. *** за Ферарик?

Автор отсосала чтобы получить шанель? Нет? Ну и я не должна

Гость
Гость

Ты у подруги своей хуууй видела которая должна была тебе шанель покупать?

Со..сн..ёшь за Феррарик? Со..сн..ешь? хотя не со..сн..ешь, а со..сешь за Феррарик, вот пукан и разорвало твой, что долбишь со всех телефонов своих дещевок-коллег с трассы.

Гость
Гость

Тебе подарили набор для тела, а не только просроченную вонючку но тебе этого мало, алчное существо

Алчное,жадное, наглое существо это ты.
Всё никак не уйдешь из темы.

Гость
Гость

А я бы обиделась. Потому что самое важное - это, что человек пришел тебя поздравить в важный для тебя день. Считать, что мне важнее подарок - оскорбление.

+. Значит вообще тратится не хотела, а это ж платье /костюм, макияж (если сама делать не умеет), маникюр.
А тут сразу: не пойду.
Да к чертям такую "подругу".

Гость
Гость

А Автор тренедела на 15 страницах про Феррарик7-неееет, ты подрываешься, тебе больше всех надо, ну значит и впрягайся, *** назад сдаешь, дешевка? или уже и на вазелинчик денюжек нет

Гость
Гость

Со..сн..ёшь за Феррарик? Со..сн..ешь? хотя не со..сн..ешь, а со..сешь за Феррарик, вот пукан и разорвало твой, что долбишь со всех телефонов своих дещевок-коллег с трассы.

Короче я приду
Чтоб деньги были на столе
Скину номер счета
Меня не волнует. Иначе вы все жлобихи конченые
Отсасывает пусть автор где хочет на парфюм
А я королева и вы мне должны
Вумен это вам не бесплатно и услуги психолога

Гость
Гость

Знаешь,кто больше всего вопит о морали и добрых делах?
Жадные и нищие душой люди.Их послушать,так они вагонами помощь якобы отправляют.А в реале они снега зимой пожалеют.И добьют падшего
А задела ты этих гадюк сегодня хорошо,змей приползло в твою тему

О да, наглых нахалок тут полно, кто скинет с себя всё старье БУшное, просрочку и будут ждать благодарности, что те со своего " барского" плеча отволонтерили и помогли. И кичиться тем что помогли 😆😂. Реально мр а зи охреневшие, алчные, жадные существа.

Гость
Гость

А Автор тренедела на 15 страницах про Феррарик7-неееет, ты подрываешься, тебе больше всех надо, ну значит и впрягайся, *** назад сдаешь, дешевка? или уже и на вазелинчик денюжек нет

Ну её цена флакон духов
Я хочу больше
И вы тут не мужики вы же такие добрые щедрые все как и она девочки
Так что вперед
Обеспечивайте меня, я так хочу

Гость
Гость

Ты их ещё задеваешь своим благосостоянием.Они зеркалят,нищей тебя называют.Вообще зеркалка типичный прием манипуляторов,просто классика

Верняк. Эти сволочуги хотят подмять автора, загнобить за ее т.зрения.

Гость
Гость

Аминь
👍

Возле тебя будут меркантильные суки и когда они посчитают, что ты купила недостаточно дорогой подарок для них, они тебя сольют и спасибо не скажут) так тебе и надо.

Аминь.

Гость
Гость

Алчное,жадное, наглое существо это ты.
Всё никак не уйдешь из темы.

Неа, не уйду
Будем проверять вашу щедрость
Готовы мне на подарок скинуться?
Автор платит первый взнос
Миллион евро
Я ей так и быть флакон духов подарю😄

Гость
Гость

Возле тебя будут меркантильные суки и когда они посчитают, что ты купила недостаточно дорогой подарок для них, они тебя сольют и спасибо не скажут) так тебе и надо

Это возле тебя будет такие нахалки и забалки,жадные,алчные, бедные душой.
Возле тебя будут меркантильные суки и когда они посчитают, что ты купила недостаточно дорогой подарок для них, они тебя сольют и спасибо не скажут) так тебе и надо.

Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГHиль это в вас ,дарить дешевое барахло и ждать что человек будет радоваться ненужному !

Были у этой бабы деньги, но она зажадничала ! Так же как и ты жадные бабехи. Вот ваше настоящее отношение к друзьям/приятелям.

Гость
Автор

ДА, ГАДЮКИ СПОЛЗЛИСЬ. Главное ничего кроме себя не слышат. Все переворачивают. Только яд льют. Пойду наверное. Слишком много на них времени потратила. Желаю всем гадюкам счастливо сдохнуть!
А Вам и другим адекватным людям - счастья и здоровья.

Аминь.
Пусть они себя окружают меркантильными,жадными сволочугами и радостно хлопают в ладошки что им дарят дешевку или соплю.

Гость
Гость

ГHиль это в вас ,дарить дешевое барахло и ждать что человек будет радоваться ненужному !

Были у этой бабы деньги, но она зажадничала ! Так же как и ты жадные бабехи. Вот ваше настоящее отношение к друзьям/приятелям.

Переведи мне деньги. Покажи свою щедрость 😄

Гость
Гость

Да ты и есть гадюка меркантильная

Да ты и есть гадюка меркантильная и похерристка, хамка !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш всех уровень уже виден, м.ра.зи конченные, меркартилки,жаднве, скупые, псизопатки, переворачивающие истину.

Гость
Гость

Переведи мне деньги. Покажи свою щедрость 😄

минеточку, какой перевод денег, ты воешь что хочешь вазелин бэушный!
И мечтаешь о вонючке и шоколадке.Не примазывайся к хорошим подаркам,альтернативно одаренная, ты их в семи поколениях не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сдохнешь быстрей ***,вместе с этимu скупыми жадными дурамибабами!

Гость
Гость

Ты тоже не умеешь быть благодарным тому,кто тебе помог не единожды?

Они и есть неблагодарные.
Считают что подарят из дома или передарят подарки, и за это должен человек хлопать в ладошки и радоваться до усёру "такому плевку".

Гость
Гость

минеточку, какой перевод денег, ты воешь что хочешь вазелин бэушный!
И мечтаешь о вонючке и шоколадке.Не примазывайся к хорошим подаркам,альтернативно одаренная, ты их в семи поколениях не видела.

Так давай переведи хоть сколько
Слабо?
А я тебе платье из секонда подарю как автор подруге 😄

Гость
Гость

И напрасно.Следовало сейчас промолчать,а после опустить подруженьку туда,где ей самое место.Пообещать-и отвечать "приходи завтра и перезвони вечером".Ну или хоть тоже лажу какую в подарок всучить,да еще прилюдно.

Так тоже самое ей просто и отдать/ передарить ей же. 😂 вот бы она охренела от такого дорого (во всех смыслах) подарка..

Гость
Гость

Так тоже самое ей просто и отдать/ передарить ей же. 😂 вот бы она охренела от такого дорого (во всех смыслах) подарка..

Деньги давай. Пока тебе, как и автору даже несчастной тысячи жалко

Гость
Гость

Так давай переведи хоть сколько
Слабо?
А я тебе платье из секонда подарю как автор подруге 😄

конечно дорогая, я уже перевела, заходи в любой деньги мигом -оформляйся, ни в чем себе не отказывай

Гость
Гость

С какого потолка взяли что нет
И что подруга автора имела на руках наличку
Я понимаю тут мадамы с низким доходом, но думать то надо головой
Деньги лежат на депозитах, не всегда бывают в свободном обороте
Даже если взять за основу что программистка имеет какой-то бизнес, что похоже на бред конечно же - то тем более свободных денег может не быть

Слушай чучундра. Не удивлюсь что это подружке и так много кто хороших подарков делает,(да еще икру ей привезли) и сама она себе может позволить хорошие вещи,как и дарить!
Но на авторе сэкономила

Гость
Гость

конечно дорогая, я уже перевела, заходи в любой деньги мигом -оформляйся, ни в чем себе не отказывай

Что-то маловато
Ты что офигела
Ты должна отдать мне всю зарплату за месяц 😄😄

Гость
Гость

Проверку на вшивость не прошла как раз подружка.Показала себя жлобихой,хотя должна бы хоть вид сделать,что благодарна.Селючка,одним словом.

+ селючка и наглючка.
Очень хорошо что автор ей с квартирой не помогла !

Гость
Гость

Ого, сколько крысонек набежало защищать дешманский хлам 😂😂ну, и дарите его друг другу с умными лицами, а для нормальных людей получать такое в подарок - оскорбление. А вы можете, как собачки, любому в рот заглядывать благодарно, кто косточку кинет. Ещё как красиво все обставят - дружат не из-за подарков. Вы, видимо, никогда ничего слаще репы не пробовали. Автор все правильно сделала, нельзя позволять так с собой обходиться.

Да это тут они пыжаться что им плевать какой был подарок.
А на самом деле, подарившему такой хлам, все кости перемоют , да еще и другим расскажут,что за дешманское барахло подарили им.
Просто эти тв@ри лицемерные, сейчас в белопальтЕ.

Гость
Гость

Слушай чучундра. Не удивлюсь что это подружке и так много кто хороших подарков делает,(да еще икру ей привезли) и сама она себе может позволить хорошие вещи,как и дарить!
Но на авторе сэкономила

Чучундры тут те
Кто мне денег не перевел или не перевел не меньше миллиона евро
Жлобихи
Должны были влезть в долги
Но сделать мне праздник
По логике вашего любимого автора всё
Сидят тут
Зарабатывают по 300 тыс и скрывают и жлобятся
Жлобки

Гость
Гость

Подарила крем 😂😂😂👏👏
Я такие вещи просто отдаю, не вручаю торжественно. Сложила, все, что не нужно/не подошло и отдала. Пробники dior за заказ, подарочные косметички с тестерами estee lauder и тд

Так уже формклировка :
~~ Вот я подарила подружке дорогой крем, потому что он мне не нужен, я себе другой купила. Так что мне теперь ждать от нее дорогой подарок?? ~~
На тебе подружка, что мне не надо, не подошло, не вкусно, тебе сойдет, и сожрешь, и намажешься тем что было я использовала.

Это ж ДНИЩЕ !

Гость
Гость

Дур@, не пробник, а целый крем, хороший крем стоит от 10тыс

'Вот я подарила подружке дорогой крем, потому что он мне не нужен, я себе другой купила. Так что мне теперь ждать от нее дорогой подарок?? '
- - -
На тебе Боже,что нам негоже.
Ну и тв @ р ь же ты.

Гость
Гость

Чучундры тут те
Кто мне денег не перевел или не перевел не меньше миллиона евро
Жлобихи
Должны были влезть в долги
Но сделать мне праздник
По логике вашего любимого автора всё
Сидят тут
Зарабатывают по 300 тыс и скрывают и жлобятся
Жлобки

Фу такими быть
Я обиделась
И буду рассказывать о вашем стыдном поведении всем всем!

Гость
Гость

Ужас какой!! Слава богу она от Вас отделалась. С такими друзьями врагов не надо... А что ж Вы в кафе/ресторан подругу не позвали? Тогла бы и подарок был бы соответствующий, я в шоке от Вас... И наверняка несете везде свою правду, которая хамством называется

О. Еще одна меркантилка.
А ты подарок собираешь исходя из того где ты пожрешь?
Пригласили в кафе можно еще и макску для ног подарить, да?
А если никуда не пригласили, значит можнл вообще не дарить подруге?
Ну и логика, циники,лицемеры ,подлые !

Гость
Гость

Что-то маловато
Ты что офигела
Ты должна отдать мне всю зарплату за месяц 😄😄

а знаешь почему ты альтернативная? у тебя с логикой звездец(( Не интересен ни твой уошный хайп, ни твой ублюдошный вайб. ТЫ НАМ ДОЛЖНА минимум по тыще. ТЫ ДОЛЖНА!
ТЫ защищаешь подачки.
А мы тебе можем подарить бэушный вазелин, и ТЫ ДОЛЖНА этому ОБРАДОВАТЬСЯ. вот как дела обстоят. чучундра сутулая.

Гость
Гость

возьми подачку на паперти

Так это такие как ты и авторша стоят выпрашивают и еще истерики людям закатывают что не то подарили ))) вот идиотки

Гость
Гость

Вообще похоже что подруга автору ничего не покупала, а в закромах нашла и переподарила. Автор, и это отчасти изза того что вы ей помогли 70 тыщ выйграть, люди у нас ненавидят тех кто им помогает, чувствуют вину и гадят.

Это да.
Собрала всё по сусекам 'И так сойдет'.
Ну это реально неуважение и днище.

Гость
Гость

Просроченую, видать намёк 😂

Во во

Гость
Гость

Пусть отлижет у свой подруги

Гость
Красотка

Вот Вы по человечески, а они же не понимают. Бабища один раз подарила кому то крем. Начатый. Всю жизнь помнит и гордится. Хотела деньги взять, но не взяла и страдает всю жизнь. Хочет памятник себе поставить. И таких бабищ бесит, что мы не дарим, а ОТДАЁМ много такого подругам и подвигом не считаем. И если бы им помогли на 70 тысяч они бы считали что это ничто, вот она крем отдала это да!!! Вскрытый. Лопнет от гордости, не иначе! Крысы они крысы и есть.

Автор, блокируй этих п а д @ лей хитроделаных, жаждных ,склочных ,лицемерных !

Гость
Гость

а знаешь почему ты альтернативная? у тебя с логикой звездец(( Не интересен ни твой уошный хайп, ни твой ублюдошный вайб. ТЫ НАМ ДОЛЖНА минимум по тыще. ТЫ ДОЛЖНА!
ТЫ защищаешь подачки.
А мы тебе можем подарить бэушный вазелин, и ТЫ ДОЛЖНА этому ОБРАДОВАТЬСЯ. вот как дела обстоят. чучундра сутулая.

Я всем прощаю
Как и автор могу дать только обноски
А мне в ответ феррари духи мне не интересны
А вот Ты должна немедленно обрадоваться обноскам и перевести деньги

Гость
Гость

А еще прикинь я могу за подругу заплатить в ресторане и я не жду ничего в ответ. Просто когда у меня есть возможность я делаю приятное для людей, просто, потому что мне приятно делать приятное людям, а не с корыстью, что они мне что то должны

Да ты уже помнишь за кого ты заплатилп, счетчик крутится.
Тоде,благодетельница нашлась.

Гость
Гость

Так это такие как ты и авторша стоят выпрашивают и еще истерики людям закатывают что не то подарили ))) вот идиотки

а че ? подачка не понравилась? или это у тебя крыски такое же ублюдошное спасибо)))

Гость
Гость

100%, один крем будет всю жизнь вспоминать, что ПОДАРИЛА 😂😂😂

Вот они такие, эти гадюки.
Один раз сделает, а ору !

Гость
Гость

Никогда ей не понять духовно нищей, что такое настоящая дружба и настоящие люди!
На месте ее подруги
Я бы швырнула эти шанель ей в рожу
Пусть подавится
Может конечно там и подруга такая же и они друг друга стоят
Но если она человек она больше никогда с автором общаться не будет
.

Вы и есть духовно нищие.
🤮

Гость
Гость

Пусть отлижет у свой подруги

Точно)) Что-то ей они такого не предлагали. А зря. Может подруга бы и купила после)) вместо губозакаточной машинки)))

Гость
Гость

Слухай, после прочтения твоих комментариев, мне не верится, шо ты волонтёришь. Позор тебе, злая как мегера, вдобавок врушка. Какие шубы и телефоны? Насмешила.

Да они тут часто врут и пуху на себя накидывают !

Гость
Гость

Я всем прощаю
Как и автор могу дать только обноски
А мне в ответ феррари духи мне не интересны
А вот Ты должна немедленно обрадоваться обноскам и перевести деньги

ок, гидиэ обноски? давай

Гость
Гость

ок, гидиэ обноски? давай

Как это где. На ближайшей мусорке
Там где и нашла автор платье для своей подруги
Не благодарите
Ну
Деньги гони)))

Гость
Гость

Какая успешность,если эта подружайка за помощью к автору дважды бегала?Реально 300 рублей в Москве это не успешность,это весьма средний доход в наше время.Но для провинции-да,заоблачные деньги и успешный успех.

Так у этой подружки доход в 300 тыс. А не в 20-50 !
И такой подарок это плевок !
Ладно без повода или на НГ,но на День рождения!
Это зашквар !

Предыдущая тема