Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой все. Поговорила с тобой как с человеком. Но видимо зря.
Больная неадекватная женщина, поносящая оскорблениями.
Не повторяй ты ничего ещё раз. Никому не нужны твои повторения, твоё мнение и ты сама.
ИЗЫДИ, НИЧТОЖЕСТВО!

Эмма
Автор

Да, вот я и поразилась. Шоколадка? Крем для рук? Это в школе или институте было бы норм, а мы дамы за 30 лет (лет, не процентов как тут писали) и выглядит это на грани оскорбления. На НГ я бы не обиделась на такой подарок... Нет, кремчик и гель в маленьких упаковках по 100 и 50 мл не элитные никакие. Они похожи на Зелински. Это марка парфюмерии как раз. Она меня ещё спрашивала несколько раз как отношусь к парфюму Зелински "черный перец". Честно, думала что его и подарит. Потом увидела баночки - подумала, нет, пожмотилась на парфюм , решила уход этого бренда подарить - баночки похожи. Потом увидела что это Овсянников - недорогой бренд парфюмированной косметики. В общем гель и крем на 1000 рублей тянут вместе. Я тут вообще обалдела. Я такие просто покупаю ну вместе с продуктами наверное при рядовом походе в магазин. Я и напряглась. Я в этом увидела ОТНОШЕНИЕ
Подумала и ничего себе, я человека ценю, уважаю, реально помогаю а какое отношение ко мне?? Да, в этих выясненияз я выглядела некрасиво наверное. Но мне было очень важно прояснить а что это было? Какое де ко мне отношение? Оказалось, что не меня, ни мою помощь особо не ценят. Я видимо приятельница ей, не подруга. Что конечно мне грустно. О жто видимо надо было узнать.. А другие друзья мне дарили матрас например топпер очень качественный, рубашку из моего избранного , парфюм. Как то так... Деньги еще брат подарил. Главное, в этих подарках было внимание лично к моим нуждам и вкусам. А тут - мне показалось такой странный набор. И открытка даже без написанных поздравлений и пожеланий. Только напечатанные и приписано Вике от Татьяны. Лаконично прямо.

Мне моя "подружка" однокл-ца , всегда в открытке писала: желаю всего всего.
Я пыталась ей уже несколько раз донести мысль, и даже в лоб спрашивала, чего всего-всего ? Плохого и хорошего?
Она сразу в штыки: ну че ты начинаешь. 😠
Так и не конкретизировала и потом.
Хотя, показатель того,что она меня практически никогда не поздравляла с д.р. нормально, только под вечер (ночь) выжмет ' с д.р.'.
А когда шли в школу, ни слова не произнесет, и ни в школе, и не после как шли из школы.
И да, теперь я понимаю, что я была просто вот "ну что б было, есть там какая-то".
Зато других поздравляла, и сердечки ставила и на стене в Вк поздравления писала.

И с каждым годом можно было понять,что ко мне пофигистичное пользовательское отношения было, поныть, съездить куда-то, кто не мог другой.
И так же: Ну чего ты? Я ж тебя позвала.

Сейчас мы уже не общаемся. Ну и славно.

Эмма
Автор

Да, я вот и думаю. И я этот вопрос решила так - захочет общаться - буду но с большей дистанцией чем раньше. Не захочет - переживать не буду. Потому что я не хочу в своем близком кругу людей которые меня не любят и не уважают.

А зачпм Вы ей? Вы уже плказали своё фи. Она оскорбилась этим.
Вряд ли она снова захочет с вами общаться и дружить, тк 'на тебя (автор) не угодить' .

Эмма
Автор

Да. Неуважение. Поэтому я и возмутилась. А почему вдруг это появилось я думаю сейчас, анализирую. Но она тоже жто зря. Неумная. Я вынашивала план передать ей нашего очень дальнего родственника на опеку чтобы она потом получила квартиру. Ему жто нужно, а я не вывожу. Так бы ее главный квартирный вопрос решился. Неумная она . Ей столько пользы от меня было, а сколько бы еще быть могло.... Я если человека признаю своим - стараюсь очень многое для него сделать. Но хочу и к себе достойного отношения. На достойное отношение она пожлобилась. Но, по моему, это она зря.

Хорошо что сейчас всё прояснилось. А то и квартира бы у нее за счет вас была бы.
А подарки все теже были бы.

Автор, я хочу квартиру, что там кого под опеку, старика одиночку? 😁

Автор
Эмма

Мне моя "подружка" однокл-ца , всегда в открытке писала: желаю всего всего.
Я пыталась ей уже несколько раз донести мысль, и даже в лоб спрашивала, чего всего-всего ? Плохого и хорошего?
Она сразу в штыки: ну че ты начинаешь. 😠
Так и не конкретизировала и потом.
Хотя, показатель того,что она меня практически никогда не поздравляла с д.р. нормально, только под вечер (ночь) выжмет ' с д.р.'.
А когда шли в школу, ни слова не произнесет, и ни в школе, и не после как шли из школы.
И да, теперь я понимаю, что я была просто вот "ну что б было, есть там какая-то".
Зато других поздравляла, и сердечки ставила и на стене в Вк поздравления писала.

И с каждым годом можно было понять,что ко мне пофигистичное пользовательское отношения было, поныть, съездить куда-то, кто не мог другой.
И так же: Ну чего ты? Я ж тебя позвала.

Сейчас мы уже не общаемся. Ну и славно.

Ну и хорошо что не общаетесь. Это видимо с детства начинается, а во взрослой возрасте продолжается. Интересно, что мне подарила пустую открытку с единственной надписью 'Виктории от Татьяны". Сэкономила слова.

Автор
Эмма

Хорошо что сейчас всё прояснилось. А то и квартира бы у нее за счет вас была бы.
А подарки все теже были бы.

Автор, я хочу квартиру, что там кого под опеку, старика одиночку? 😁

Старик - очень очень дальний родственник. Он вообще общается с моим братом. Но брату некогда. И умнего и так далее квартиры есть. Я сейчас нему ресурсе. Татьяна знала про старика и как то предложила вместе его опекать и квартиру напополам. А я подумала может мне четверть а ей 3/4 - , потом выкупит и мою часть, но мне забот меньше.
А вообще все решает брат. Как он скажет так и будет.

Гость
Гость

"Привет - кривят"
Хотела отправить вещи в Россию, но поняла
Крысы никогда не будут благодарны если это не супер бренды
Так что адьос

🖕

Пшла вон крысяра жмотливая ,чтоб тебе такие же психопатки попадались тебе подобные.

🖕🏽

Гость
Гость

"Привет - кривят"
Хотела отправить вещи в Россию, но поняла
Крысы никогда не будут благодарны если это не супер бренды
Так что адьос

🖕

Можешь эти вещи оставить у себя и в Россию не отправлять.
Проживут россияне и без твоегт барахла ,белопальтовка.

Гость
Гость

Презираю людей, которые ни в чем не нуждаясь пытаются вымогать с кого-то деньги и в качестве подарков
Если бы такие автор подняли свои пятачки с корыт и огляделись вокруг
Возможно им бы могло стать стыдно
Сидят с жиру бесятся
Я как волонтер, точно говорю что полно людей которые обрадовались и набору для душа. В конце концов ей не с мусорки принесли, в магазине купили.
А тут сборище адских нелюдей
Идите в хосписы. Приюты. Посмотрите как люди живут. Совсем уже обнаглели

А может сразу в Сомали поехать там на приюты посмотреть и пожалеть?
Не притягивайте... Себя этим вы закапываете только.

Гость
Гость

Автора поблагодарите. Сказано: получат только благодарные люди
А не психопатки которые хотели поживиться за счет подруг

Автор
Гость

Да конечно, кому нужны ее крысиные вещи. Она не только белопальтовка но и банлеровка - кастрюля в общем.

Гость
Гость

А может сразу в Сомали поехать там на приюты посмотреть и пожалеть?
Не притягивайте... Себя этим вы закапываете только.

Мне не нужно в Сомали. Я итак насмотрелась людских бед
Поэтому автор зажралась и получила от меня
Большой
Увесистый
Звонкий
Подзатыльник* и под зад" оглушительной силы как это умею только я
Потому что я Вижу эту жизнь
Вы же бродите как слепые котята
Нет благодарности - Бог отвернется
Запомнили?
Славно

Гость
Гость

Ключевое слово:использовать
Мразей колотит,что они не могут больше использовать людей.
Не удалось им тебя завиноватить

Дада, их колотит , боятся что их ненужный подарок вернется обратно к ним же. 😂
А автор почему-то схавать это должна.
Но не надо было отдавать подарок ей, просто написать что ароматизатор оказался просроченым :(

А может ей (авторше) и в обратку надо было такой же набор передарить , её же. 😂😀

Гость
Автор

Да конечно, кому нужны ее крысиные вещи. Она не только белопальтовка но и банлеровка - кастрюля в общем.

Все уже поняли, что вы до кучи фашистка
Да что там
Беды своих же не видите. Плевать на брянск, курск, Ростов, остальные города которые пострадали да
Че там
Не люди же
Главное парфюм цаца за 7 тыс не получила

Гость

У меня коллега подруга, мы с ней близко дружили лет 15. Я ей на день рождения серьги золотые, она мне ничего. Я ей цветы и духи, она в мой день рождения ничего. То есть идет в ресторан отмечать со мной и никогда ничего не дарит. Однажды я ей подарила телевизор моноблок , а она мне цветок в горшке. Это просто жадный человек, и от доходов это не зависит. В итоге, когда спустя много лет на фирме дела пошли плохо, она просто перестала со мной общаться, человек всю жизнь искал только выгоду, это я с ней дружила, а ей эта дружба не нужна была.

Я просто в шоке .. так кютакие невежды существуют и имеют находить лучше не потратиться и построить невозмутимый вид ,чем выглядеть в глазах адекватными ..
Напомнило одного армяшку ,который при мне жрал и пил ,какую то доставку ,невозмутимо .. и сказал будешь? А я молодая ,красивая ,стеснялась сказать ,что он мудакк

Гость

Жму руку еще одному адекватному человеку в теме
Крысы которые неблагодарны за то, что есть
Должны сидеть в одиночестве без подарков и друзей

Я лучше в красный крест отправлю гуманитарку. Бедным обед оплачу. Но не так называемым подружкам
Пошли вон.

Столько несчастных людей обездоленных без хлеба и всего, и просто нормальных которые были бы рады что кто-то уделил внимание! Потратил деньги подарил подарок
Это Уже! Должно быть приятно - нормальный подарок принесли

А эти морду привет. Недорого небогато
Пусть сидят с нулем посасывая лапу

Пожмите хйй кому-нибудь ,кто вас будет пользовать бесплатно..а норм женщине купит подарок..
Речь не о том ,что автор ждет подарка ..
Речь о том,сто та кобыла всем дарит дорогие ,а ей нет !

Ситуация уже исчерпана и разобрана ..незнаю,зачем продолжают эту тему..

Гость

У меня коллега подруга, мы с ней близко дружили лет 15. Я ей на день рождения серьги золотые, она мне ничего. Я ей цветы и духи, она в мой день рождения ничего. То есть идет в ресторан отмечать со мной и никогда ничего не дарит. Однажды я ей подарила телевизор моноблок , а она мне цветок в горшке. Это просто жадный человек, и от доходов это не зависит. В итоге, когда спустя много лет на фирме дела пошли плохо, она просто перестала со мной общаться, человек всю жизнь искал только выгоду, это я с ней дружила, а ей эта дружба не нужна была.

Она не козерог?
Автор..и кто вы с ней по гороскопу?
Кто будет спрашивать..да ,это важно!!!

Гость
Борте Фуджин

Пожмите хйй кому-нибудь ,кто вас будет пользовать бесплатно..а норм женщине купит подарок..

Не твоё дело овца тупая кто кому что дарит
В каком месте такие соски как вы нормальные женщины
В стране война
Нормальные женщины варят борщ и развозят по приютам, лечат людей
А не выясняют почему одна тупая эгоистка возмущается что второй такой же на нее какать
Разница между вами паразитами только в зарплате

Гость

В стране война
А не выясняют почему одна тупая эгоистка возмущается что второй такой же на нее какать

Ого ,настроение с утра )
Ты тупорылое создание .. лечи голову !! Нищий суцф еше и сюда влез со своим пополамом !
Кому ты суп отвез ? Кому ты вообше помог? Старое,вонючее ..никому не нужное ..обслуживайие его.. ты не в ту тему попало ччммо!! Нет денег на ресторан ,готовься к тупой бабе с заиканием ,либо фобиями ,отклонениями ..или дроччить .
Кусок...

Гость

В стране война

Везти себя,пиддор,нормально надо.
Что ты сделал, чтобы для тебя старались ? Бездельник ,как говвно в унитазе болтаешься .. кому ты нахх нужен ?

Гость

В стране война

Используйте друг друга, скупцы еббАные бляддь .. нормальных людей рядом ,вам не видать !

Гость
Гость

Все уже поняли, что вы до кучи фашистка
Да что там
Беды своих же не видите. Плевать на брянск, курск, Ростов, остальные города которые пострадали да
Че там
Не люди же
Главное парфюм цаца за 7 тыс не получила

Шиза, уйди из темы

Ты и в таком настроении в 9.23)))))))))
Потому что встало .и само не радо ..потому что НИЩИЙ!!! бултыхаешься там в маршрутке холодной ,чимо тупое..это же понятно всем!
И я ,ем пельмешки ,захотела чет) смотрю подкастик ..сейчас пойду снимать кассу ,вчера чистыми заработала 54к 😃
Отсосси ублюдок!!!!!

Гость

Автор, я вам говорю, подруга даже не покупала ничего, она вам переподарила эти дешевые гели для душа а вонючку у брата какого-нибудь нашла просроченную, это позор. Не объясняйте этим позорщицам ничего, в игнор всех и подругу тоже.

Гость
Гость

В стране война

Писстуй на войну молча, иди нахх отсюда

Гость
Гость

Ого, сколько крысонек набежало защищать дешманский хлам 😂😂ну, и дарите его друг другу с умными лицами, а для нормальных людей получать такое в подарок - оскорбление. А вы можете, как собачки, любому в рот заглядывать благодарно, кто косточку кинет. Ещё как красиво все обставят - дружат не из-за подарков. Вы, видимо, никогда ничего слаще репы не пробовали. Автор все правильно сделала, нельзя позволять так с собой обходиться.

Ну если у вас в норме тыкать человеку подарком , то вы невоспитанная ДУРА. наглая . Это хамство так себя вести и выбивать подарки таким образом .

Гость
Гость

Ого, сколько крысонек набежало защищать дешманский хлам 😂😂ну, и дарите его друг другу с умными лицами, а для нормальных людей получать такое в подарок - оскорбление. А вы можете, как собачки, любому в рот заглядывать благодарно, кто косточку кинет. Ещё как красиво все обставят - дружат не из-за подарков. Вы, видимо, никогда ничего слаще репы не пробовали. Автор все правильно сделала, нельзя позволять так с собой обходиться.

Автор такая же наглая потребительница как и ты. Паскуды.

Гость
Гость

Подарила крем 😂😂😂👏👏
Я такие вещи просто отдаю, не вручаю торжественно. Сложила, все, что не нужно/не подошло и отдала. Пробники dior за заказ, подарочные косметички с тестерами estee lauder и тд

У всех разный доход . ***

Гость
Гость

Не, это подруга нарцисс, нагрела подругу на 70 тыщ, и вонючку подарила. Хавай лоххушка. А нишевые парфюмы нарцисски дарят мажоркам и бабам со связями.

А авторшу кто просил помогать ? Могла отказаться. И что значит нагрела она не забрала у нее эти деньги .

Гость
Гость

Автор, после таких сюрпризов не надо человеку объяснять что он вас обидел, она когда вонючку вам дарила итак понимала что хрреново делает, но вы для нее к сожалению лоххушка терпила. Вам в таких случаях надо сказать спасибо и в блок ее кидать, и никогда никому ничего не объяснять, ее заденет только ваш неконтакт и последующие успехи.

Она подарила то что заслуживает авторша. Авторша еще то 💩оказалась, так что правильно ей вонючку подарили .

Гость
Красотка

Вот Вы по человечески, а они же не понимают. Бабища один раз подарила кому то крем. Начатый. Всю жизнь помнит и гордится. Хотела деньги взять, но не взяла и страдает всю жизнь. Хочет памятник себе поставить. И таких бабищ бесит, что мы не дарим, а ОТДАЁМ много такого подругам и подвигом не считаем. И если бы им помогли на 70 тысяч они бы считали что это ничто, вот она крем отдала это да!!! Вскрытый. Лопнет от гордости, не иначе! Крысы они крысы и есть.

Тебе никто не обязан дарить подарки дорогие. Уймись истеричка. Развонялась. Не то ей подарили.

Гость
Красотка

Нет, Крыса - это ты. Никому не нужная, озлобленная , жадная тупая. Тебе же написали неоднократно много человек. И где ты работаешь? Уборщицей в Европе. Рымяра и Жлобяра неадекватная. Крыса которую всемпомвлают. Таким как ты и жить не надо. Иди убейся об стену.

Так это ты жадная и тупая социопатка.

Гость
Красотка

Вот! Для умного человека ситуация ясна практически сразу! А эта Крыса-Жлобяра с ещё одной кастрюлей так защищают подругу с дешманскими подарками, что меня уже с ума чуть не свели!
Спасибо, что все больше адекватных и умных людей в этой теме!

Тебе никто не обязан.

Гость
Автор

Вот! Останется теперь подружайка без моей помощи! И да, я не люблю неблагодарных людей!
И не люблю я этих крыс. Которые зачем то приплетают себя и орут, что им мои серьги и духи не нужны. Да, я дарила подруге духи и на ДР и так просто. Но эти то дуры здесь при чем? Я им ничего дарить и не собиралась. И с чего они решили что образец для кого то ??? Потешные. "Я я я . Я так и вот так" . Да кому ты нужна и интересна.

И она осталась без такой убогой подруги , наконец то увидела кто ты на самом деле. Бабаща вонючая

Гость
Автор

С чего ты взяла? Она меня не посылала. Она просто сначала расстроилась. А потом мы списались и кое что прояснили. И поделали друг другу счастья и доброй ночи. Ты не понимаешь. Мы люди другого уровня. Мы нах посылаем в крайних случаях. А она предусмотрительно решила в конце концов сохранить со мной хорошие отношения. Так что думаю, попросит.

И что ты прояснила ? Высказала в очередной раз что тебе не подарили бриллианты ? Да ты дура другого уровня это точно

Гость
Борте Фуджин

Ну нет и нет она что обязана авторше дарить дорогие подарки ? Разорались выб..лядки потребительские, сами заработай к на подарки себе.

Гость

Ну нет и нет она что обязана авторше дарить дорогие подарки ? Разорались выб..лядки потребительские, сами заработай к на подарки себе.

Вали отсюда пустоголовое !

Гость

Автор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за тему! Если раньше я еще как то сомневалась, и не хотела думать о плохом, получая вот такие оскорбительные подарки. Ведь люди даря даже такое ***-улыбаются и говорят хорошие слова.
То теперь, прочитав тему, я знаю, что у таких людей на самом деле в голове! Правильно их тут назвали-крысы, жлобы, уошники и завистники.
И главная мысль у таких- пересчитать мой доход и укусить гавневым подарком-мол, ннна с тебя и так сойдет, ты богатая.
Ясненько ясненько.
Еще раз Автор СПАСиБО
И с Днем Рождения Вас--от души желаю--здоровья счастья и всевозможных благ!💗

Гость
Борте Фуджин

У тебя ведро с говнном вместо башки
Я феррари хочу
Дари мне
А нет - ты Жлобиха
И все кто мне не подарят феррари жлобихи
Понятно?
Я так тоже могу как автор требовать

Гость
Гость

Авторша вообще своей подруге ношеное платье сунула. Её подруге еще тогда надо было кинуть автора в блок
Г. кусок
Пусть дарит феррари и не меньше. Доказывает, что хорошая подруга

Гость
Борте Фуджин

Завали ху.ета нищая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йобанько альтернативное, какая я тебе Авторица?
Сама себя и сдала😂😂

Гость
Гость

Автор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за тему! Если раньше я еще как то сомневалась, и не хотела думать о плохом, получая вот такие оскорбительные подарки. Ведь люди даря даже такое ***-улыбаются и говорят хорошие слова.
То теперь, прочитав тему, я знаю, что у таких людей на самом деле в голове! Правильно их тут назвали-крысы, жлобы, уошники и завистники.
И главная мысль у таких- пересчитать мой доход и укусить гавневым подарком-мол, ннна с тебя и так сойдет, ты богатая.
Ясненько ясненько.
Еще раз Автор СПАСиБО
И с Днем Рождения Вас--от души желаю--здоровья счастья и всевозможных благ!💗

Еще одна *** выспрашивающая подарки. Что вам подарили будьте тому и рады .

Гость
Гость

йобанько альтернативное, какая я тебе Авторица?
Сама себя и сдала😂😂

Ага. Ты
Где мой феррари, курица
Или ты думала что требования в одну сторону работают
Свои обноски с секонда засунь себе в зал
Давай
Чеши в салон оформляй покупку
У меня сегодня День Рождения
Поняла?
Кланяйся

Гость
Гость

Еще одна *** выспрашивающая подарки. Что вам подарили будьте тому и рады .

возьми подачку на паперти

Гость
Борте Фуджин

Это и называется, ждёт дорогого подарка. Поскольку её ждулька обломалась, она тут сокрушается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты у подруги своей хуууй видела которая должна была тебе шанель покупать?

Гость
Борте Фуджин

Используйте друг друга, скупцы еббАные бляддь .. нормальных людей рядом ,вам не видать !

А нормальные, это которые башляют подарками за дружбу?

Гость
Борте Фуджин

Ты и в таком настроении в 9.23)))))))))
Потому что встало .и само не радо ..потому что НИЩИЙ!!! бултыхаешься там в маршрутке холодной ,чимо тупое..это же понятно всем!
И я ,ем пельмешки ,захотела чет) смотрю подкастик ..сейчас пойду снимать кассу ,вчера чистыми заработала 54к 😃
Отсосси ублюдок!!!!!

Да его настроение с твоим не сравнить, сразу уями обкладывать начала.

Не бывает в кассе чистых, не гони.

Гость
Гость

Она подарила то что заслуживает авторша. Авторша еще то 💩оказалась, так что правильно ей вонючку подарили .

Просроченую, видать намёк 😂

Предыдущая тема