Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Красотка
Гость

Крыса - это Ты, если до тебя еще не дошло и это не исправить
Те кого я описала не подруги
Я их послала так же как тебя твоя
И будешь ты сидеть и завидовать ей до конца твоей жалкой жизни - которая тебе станет наказанием
Потому что я эту страницу закрою
А ты так и останешься в своем мухосранске
И без денег
И без друзей
И перечитывать эту тему снова и снова ища виноватых, но вся вина на тебе
Обтекай

Нет, Крыса - это ты. Никому не нужная, озлобленная , жадная тупая. Тебе же написали неоднократно много человек. И где ты работаешь? Уборщицей в Европе. Рымяра и Жлобяра неадекватная. Крыса которую всемпомвлают. Таким как ты и жить не надо. Иди убейся об стену.

Гость
Красотка

Нет, Крыса - это ты. Никому не нужная, озлобленная , жадная тупая. Тебе же написали неоднократно много человек. И где ты работаешь? Уборщицей в Европе. Рымяра и Жлобяра неадекватная. Крыса которую всемпомвлают. Таким как ты и жить не надо. Иди убейся об стену.

По поводу убейся, когда будешь умирать без наркоза которого в России не достать вспомнишь про истинные ценности
И как орала про шанель
Если конечно не покаешься и не возьмёшься за отмирающий ум, что не в этом мусоре счастье

Гость
Гость

По поводу убейся, когда будешь умирать без наркоза которого в России не достать вспомнишь про истинные ценности
И как орала про шанель
Если конечно не покаешься и не возьмёшься за отмирающий ум, что не в этом мусоре счастье

Ахах Шанель в рф, пускай рф косметикой пользуется))) хаха

Гость
Гость

И как орала про шанель

И может быть тебе повезет что человек с зарплатой 30 тыс будет тебя держать на руках
И скажешь спасибо богу что есть люди
Которые не продаются за шанель
Дура
И что каждый имеет то что заслужил по делам его
Свободна
Более не пиши мне

Гость

Если человек реально прилично зарабатывает, у него не может быть ситуации "деньги внезапно закончились и вот на тебе что дома завалялось" Или заранее купит подарок, или просто честно скажет: извини, подарок не сейчас, а через пару недель (например). Потому что деньги у такого человека потом все равно будут.
Людям, которых ценят, дарят может, и не всегда очень дорогое, но со вкусом и с любовью. Ну, типа: лучше подарить дорогую качественную флешку, чем дешевую ноунейм сумочку.
А тут похоже на наплевательство. Шоколадка, купленная по дороге, завершает картину.

Гость
Гость

Пост 557
Читайте пока не дойдет

Чему тут доходить?Ситуация ясна предельно-подружка автора конченная жлобиха и селючка.Только так можно объяснить просрочку и дешманские банки в подарок.

Красотка
Гость

Слухай, после прочтения твоих комментариев, мне не верится, шо ты волонтёришь. Позор тебе, злая как мегера, вдобавок врушка. Какие шубы и телефоны? Насмешила.

Да Крыса-Жлобяра туппая . Она доводов не понимает, злобится, клевещет. При чем КЛЕВЕЩЕТ ОДНО И ТОЖЕ. И думает, что ее не понимают. Да уже все поняли, что она ничтожество туппое , жадное, убогое. Никому не нужное. Самовлюбленное. Ну может сейчас бросит драить туалеты в Европе, оденет кастрюлю, поскачет немного и до нее что нибудь дойдет. Хотя вряд ли. Иначе бы поняла что выдала себя с головой и пора заткнуться.

Гость
Гость

А ты мне кто такая, чтобы я тебе что то дорогое дарила? Сама себе заработай и купи. Я дарю дорогие подарки только маме и себе.

От тебя и брать-то противно.Не переживай за свою тыщонку,никому не надо.Как ты сама не нужна,позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От нищухи слышу.А ты она и есть,если жалкая пятерка в подарок тому,кто тебе помог для тебя-деньги.Так и помогать впредь не станут.Есть такая вещь-благодарность называется.Но ты и слова такого не знаешь.

Гость
Гость

Если человек реально прилично зарабатывает, у него не может быть ситуации "деньги внезапно закончились и вот на тебе что дома завалялось" Или заранее купит подарок, или просто честно скажет: извини, подарок не сейчас, а через пару недель (например). Потому что деньги у такого человека потом все равно будут.
Людям, которых ценят, дарят может, и не всегда очень дорогое, но со вкусом и с любовью. Ну, типа: лучше подарить дорогую качественную флешку, чем дешевую ноунейм сумочку.
А тут похоже на наплевательство. Шоколадка, купленная по дороге, завершает картину.

А зачем дарить дорогие подарки? Ты все равно не угадаешь какие сережки мне нравятся

Гость
Гость

А вам как-то о обязан дорогие подарки дарить ?

Кому услуги-от того и благодарность.Нет благодарности-однозначно в бан.Мне халявщики не нужны,потому как халяву не понимаю и не принимаю.Но селючке не понять,селючка хочет себе и еще раз себе.После удивляется,что осталась с проблемами один на один.Как аукнется...

Гость
Гость

Могла бы, конечно. И так и надо было. Но дарительница бы и в этом случае разобиделась и решила бы что ее не уважают.

Вздор.Принципиально не принимаю дорогие подарки от не родных и ничем не обязанных мне людей.Никто никогда не обижался.

Гость
Гость

Ничего она не должна , это вы поганые социопаты считаете что вам все все должны. Перебтетесь.

Перебьется подружка,когда ей снова понадобится помощь.Вот и все.Автор без жлобихи-понаехи переживет.

Гость
Гость

Кому услуги-от того и благодарность.Нет благодарности-однозначно в бан.Мне халявщики не нужны,потому как халяву не понимаю и не принимаю.Но селючке не понять,селючка хочет себе и еще раз себе.После удивляется,что осталась с проблемами один на один.Как аукнется...

мне твои сережки и духи не нужны. Ты все равно не угадаешь, что мне нравится. Я это все могу сама себе купить. Смысл в таких дорогих подарках? Хочешь сделать приятно, купи какую то мелочь, чтобы потом ты нищебродина, не требовала с меня ничего. Дорогие вещи я и сама себе могу купить. Мне твои уродские сережки не нужны

Гость
Гость

Вот такие как автор и ненавидят. Таким сколько не дай все мало. У меня уже были подобные личности в окружении, которым я дарила подарки
Вот такие как автор всегда ненавидят более успешных подруг только за их успешность и ничего кроме денег не видят
И никогда они не будут благодарны
Хоть гель для душа подари, хоть серьги, хоть золотом осыпь
Гель для душа - сказала фу
А духи бы приняла как должное и продолжала ждать подарков в том же стиле, ведь подруга то богатая! Ей всегда будет не давать покоя её деньги и она будет считать себя самой несчастной, вместо того самой устроить свою жизнь!
Такой человек завистливый

Какая успешность,если эта подружайка за помощью к автору дважды бегала?Реально 300 рублей в Москве это не успешность,это весьма средний доход в наше время.Но для провинции-да,заоблачные деньги и успешный успех.

Красотка
Гость

Чему тут доходить?Ситуация ясна предельно-подружка автора конченная жлобиха и селючка.Только так можно объяснить просрочку и дешманские банки в подарок.

Вот! Для умного человека ситуация ясна практически сразу! А эта Крыса-Жлобяра с ещё одной кастрюлей так защищают подругу с дешманскими подарками, что меня уже с ума чуть не свели!
Спасибо, что все больше адекватных и умных людей в этой теме!

Гость
Гость

А зачем дарить дорогие подарки? Ты все равно не угадаешь какие сережки мне нравятся

Есть такая штука-подарочный сертификат.И ничего не надо выбирать и никому пытаться угодить.Сами купят-и все рады.

Гость
Гость

мне твои сережки и духи не нужны. Ты все равно не угадаешь, что мне нравится. Я это все могу сама себе купить. Смысл в таких дорогих подарках? Хочешь сделать приятно, купи какую то мелочь, чтобы потом ты нищебродина, не требовала с меня ничего. Дорогие вещи я и сама себе могу купить. Мне твои уродские сережки не нужны

Ты вообще вменяемая?Или с дислексией?Или уж совсем село.Третье-вероятней всего.

Гость
Гость

Какая успешность,если эта подружайка за помощью к автору дважды бегала?Реально 300 рублей в Москве это не успешность,это весьма средний доход в наше время.Но для провинции-да,заоблачные деньги и успешный успех.

Я это понимаю. Но жадная и мелочная автор в упор не видит очевидного что у человека свои проблемы ей не до покупки дорогого подарка - умный человек откладывает на всё, жилье, лечение тд
Для нее доход подруги и особенно накопления это повод требовать
Всё, что написано автором надо делить на два
Скорее всего там глубокая провинция
Причем настолько глупая что готова сутками метать какаше но не работать и считать чужие деньги

Автор
Гость

Перебьется подружка,когда ей снова понадобится помощь.Вот и все.Автор без жлобихи-понаехи переживет.

Вот! Останется теперь подружайка без моей помощи! И да, я не люблю неблагодарных людей!
И не люблю я этих крыс. Которые зачем то приплетают себя и орут, что им мои серьги и духи не нужны. Да, я дарила подруге духи и на ДР и так просто. Но эти то дуры здесь при чем? Я им ничего дарить и не собиралась. И с чего они решили что образец для кого то ??? Потешные. "Я я я . Я так и вот так" . Да кому ты нужна и интересна.

Гость
Гость

Я это понимаю. Но жадная и мелочная автор в упор не видит очевидного что у человека свои проблемы ей не до покупки дорогого подарка - умный человек откладывает на всё, жилье, лечение тд
Причем настолько глупая что готова сутками метать какаше но не работать и считать чужие деньги

Да, поэтому подруга должна свои сбережения тратить на нее))) Смысл в этих понтах? Дорогие подарки можно себе самой купить, а дарить какую то мелкую приятность. Мне не надо, чтобы мне кто то дарил беспонтовые, ненужные дорогие, подарки, тем более взамен не собираюсь ничего покупать.

Автор
Гость

Дура тупая! Это ты понять не можешь, что если у нее "свои проблемы" и она "не может" озаботиться какой то благодарностью и проявить достойное внимание ко мне в ДР. То мне дело не будет до ее проблем, никогда они вновь начнутся. И я прямо не смогу ей помочь.

Гость
Гость

Потому что когда Бог хочет наказать он лишает разума
Потом у таких денег нет ни на что ни на обезболивающие, ни на сиделок, своё то лечение не могут оплатить не говоря о лечении родных
Что тут сделать. Земля пухом

Гость
Автор

Вот! Останется теперь подружайка без моей помощи! И да, я не люблю неблагодарных людей!
И не люблю я этих крыс. Которые зачем то приплетают себя и орут, что им мои серьги и духи не нужны. Да, я дарила подруге духи и на ДР и так просто. Но эти то дуры здесь при чем? Я им ничего дарить и не собиралась. И с чего они решили что образец для кого то ??? Потешные. "Я я я . Я так и вот так" . Да кому ты нужна и интересна.

Кому нужны твои духи? Я могу сама себе пойти купить духи, которые мне нравятся. К чему эти понты? Еще и отвечать на такие дорогие, ненужные подарки))

Автор
Гость

Да, поэтому подруга должна свои сбережения тратить на нее))) Смысл в этих понтах? Дорогие подарки можно себе самой купить, а дарить какую то мелкую приятность. Мне не надо, чтобы мне кто то дарил беспонтовые, ненужные дорогие, подарки, тем более взамен не собираюсь ничего покупать.

Да ты то тут при чем, убогая?
И еще раз сообщаю для особо тупых. Я в столице. В Москве.

Гость
Гость

Ну да. При этом в посте ниже макака пишет, что проблемы индейцев то есть "подруги", ее не волнуют
Случись что серьезное та девочка может рассчитывать только на себя, ну думаю она это поняла. Вот в принципе и цена таких как автор. Копейка в базарный день. А отношения к себе требуют как к драгоценности

Гость
Автор

Дура тупая! Это ты понять не можешь, что если у нее "свои проблемы" и она "не может" озаботиться какой то благодарностью и проявить достойное внимание ко мне в ДР. То мне дело не будет до ее проблем, никогда они вновь начнутся. И я прямо не смогу ей помочь.

Дур@ если ты видишь, что она против того, чтобы дарить дорогие подарки, то зачем ты ей даришь дорогие подарки если ты такая жадная и считаешь каждую копейку? Дари ей тоже обычный подарок и голову не *** ни себе ни ей

Автор
Гость

Ты вообще вменяемая?Или с дислексией?Или уж совсем село.Третье-вероятней всего.

Да, она невменяемая. Психическая. Вторые сутки в моей теме сидит. Понять ничего не может.

Гость
Гость

Женщинам надо дарить цветы и деньги. Это и есть без заморочек. Мне муж на юбилей подарил сережки, а цветы не подарил, забыл. Я обиделась тогда, но потом прошло. Пришли гости, никто цветы не подарил, только деньги. И одна меня просто убила, сказав, что никто мне цветы не подарил и муж тоже. На гостей я не обижена, но есть вещи которые нельщя говорить. Настроение мне испортили чуть ли не до слез. Я тоже потом переживала, думала ей сказать об этом, чтобы границы соблюдала, что можно говорить, а что нет. Она меня обидела. В итоге я с ней больше не общаюсь и общаться не собираюсь. Автор вы молодец что сказали ей, она вас обидела.

Деньги - худший подарок. Вообще подарки должны быть простые, без обязательств. Это уже близким родственникам или на большой юбилей хорошие подарки дарят, а так ни к чему.

Гость
Автор

Да ты то тут при чем, убогая?
И еще раз сообщаю для особо тупых. Я в столице. В Москве.

А я в Брюсселе. И что?

Гость
Гость

Пупсики какие ваши молодые человеки)
С одной стороны смешно,конечно,с другой грустно
Вот были же мужчины в лихих девяностых,шикарные подарки девушкам дарили

Краденые

Гость
Автор

Да, она невменяемая. Психическая. Вторые сутки в моей теме сидит. Понять ничего не может.

Я только сейчас зашла, но, видимо, таких людей здравомыслящих много

Автор
Гость

Дур@ если ты видишь, что она против того, чтобы дарить дорогие подарки, то зачем ты ей даришь дорогие подарки если ты такая жадная и считаешь каждую копейку? Дари ей тоже обычный подарок и голову не *** ни себе ни ей

Тупизна сельская. Я ей СЕРЬЕЗНО ПОМОГЛА В ЭТОМ ГОДУ!!! Несколько раз. И она могла на меня рассчитывать. А если проявила себя как неблагодарная и жадная - да, больше уже не может. После того как так себя повела!

Гость
Автор

Тупизна сельская. Я ей СЕРЬЕЗНО ПОМОГЛА В ЭТОМ ГОДУ!!! Несколько раз. И она могла на меня рассчитывать. А если проявила себя как неблагодарная и жадная - да, больше уже не может. После того как так себя повела!

Лепи ценник на лоб. Чтобы все сразу знали сколько стоишь. А не манипулируй своей " помощью" если не готова помогать бескорыстно
Не доходит до уо

Гость
Автор

Хотела бы от нее денег, так бы и сказала прямо и не еб@ла бы голову здесь всем. Тупая ты баба, уже всех заеб@ла и, видимо, подругу свою тоже заеб@ла если она от тебя отказалась, не нужна ей ты и твоя помощь

Гость
Гость

Лепи ценник на лоб. Чтобы все сразу знали сколько стоишь. А не манипулируй своей " помощью" если не готова помогать бескорыстно
Не доходит до уо

Лучше оплатить услуги юриста чем нарваться на истерики неадекватки которой не купили шанель, а обычный набор
Безумная

Гость
Гость

Хотела бы от нее денег, так бы и сказала прямо и не еб@ла бы голову здесь всем. Тупая ты баба, уже всех заеб@ла и, видимо, подругу свою тоже заеб@ла если она от тебя отказалась, не нужна ей ты и твоя помощь

Да кошмар, сколько можно объяснять что свои ожидания надо говорить через рот сразу и прямо, а не играть в угадайчтомнехочется _духииии
Может человеку нафиг не надо эта помощь с такими условиями, это просто жуть что больные решают как и должно быть по их сценарию!

Автор
Гость

Не доходит до уо

Нуидо тебя не доходит потому что ты уо. Тебе надо ты и лепи. А у нас приняты другие отношения. Она не обязана мне делать хороший подарок если не хочет. Она вообще может НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ НИКАКОГО ПОДАРКА! Дошло? Но ведь и я НЕ ОБЯЗАНА ей помогать! Если мне не хочется. А мне больше не хочется! И все хорошо. Я вообще даже если будет что то дарить не приму. Она в следующей трудной ситуации будет справляться сама. И ничего, справится просто будет труднее и дольше.
Что тут несправедливого? Что ты истерику разводишь вторые сутки? Правда не понимаю. Все свободные люди.

Автор
Автор

Нуидо тебя не доходит потому что ты уо. Тебе надо ты и лепи. А у нас приняты другие отношения. Она не обязана мне делать хороший подарок если не хочет. Она вообще может НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ НИКАКОГО ПОДАРКА! Дошло? Но ведь и я НЕ ОБЯЗАНА ей помогать! Если мне не хочется. А мне больше не хочется! И все хорошо. Я вообще даже если будет что то дарить не приму. Она в следующей трудной ситуации будет справляться сама. И ничего, справится просто будет труднее и дольше.
Что тут несправедливого? Что ты истерику разводишь вторые сутки? Правда не понимаю. Все свободные люди.

Она просила помочь - я помогла потому что хотела. Условий ей не ставила
В следующий раз попросит - не помогу. Потому что не хочу. Я не обязана и желания больше нет.

Гость
Автор

Она больше помощи от тебя не попросит, она тебя н@х послала, ей не нужна уже ни ты ни твоя помощь

Гость
Автор

Неужели дошло? Вот именно она ничего тебе не обязана! Истеришь тут только ты потому что подруга телепатическим образом не догадалась купить тебе шанель!
Во -первых она ничего не должна
А во-вторых если ты хотела так этот парфюм открой рот и скажи прямо:
Я помогу тебе с налоговой
А ты мне подари шанель. И если её это устроило бы то она пришла с этими духами!

Но ты мало того что позвала её задним числом и после других подруг
Так еще обиделась что она также бегом по быстрому купила в ближайшем супермаркете набор и закатила ей истерику и тут же придумала повод обвинить её на вумене - типа помогла с налоговой
Полный неадекват

В следующий раз составляй с людьми договор, а не гни пальцы как тебе не угодили

Автор
Гость

Она больше помощи от тебя не попросит, она тебя н@х послала, ей не нужна уже ни ты ни твоя помощь

С чего ты взяла? Она меня не посылала. Она просто сначала расстроилась. А потом мы списались и кое что прояснили. И поделали друг другу счастья и доброй ночи. Ты не понимаешь. Мы люди другого уровня. Мы нах посылаем в крайних случаях. А она предусмотрительно решила в конце концов сохранить со мной хорошие отношения. Так что думаю, попросит.

Гость
Гость

Ага, она уже поняла какие у них "высокие" отношения, точнее отношение автора
На самом деле это просто страшно что за помёт в голове людей
Нать не надо такая дружба. Проще заплатить специалисту

Гость
Автор

С чего ты взяла? Она меня не посылала. Она просто сначала расстроилась. А потом мы списались и кое что прояснили. И поделали друг другу счастья и доброй ночи. Ты не понимаешь. Мы люди другого уровня. Мы нах посылаем в крайних случаях. А она предусмотрительно решила в конце концов сохранить со мной хорошие отношения. Так что думаю, попросит.

Она так написала потому что поняла что ты способна на всё. Что ты неадекватна. Можешь преследовать и мстить. Прогноз: скоро она отморозится окончательно и всегда будет для тебя "занята"
Иди лечись

Автор
Гость

Неужели дошло? Вот именно она ничего тебе не обязана! Истеришь тут только ты потому что подруга телепатическим образом не догадалась купить тебе шанель!
Во -первых она ничего не должна
А во-вторых если ты хотела так этот парфюм открой рот и скажи прямо:
Я помогу тебе с налоговой
А ты мне подари шанель. И если её это устроило бы то она пришла с этими духами!

Но ты мало того что позвала её задним числом и после других подруг
Так еще обиделась что она также бегом по быстрому купила в ближайшем супермаркете набор и закатила ей истерику и тут же придумала повод обвинить её на вумене - типа помогла с налоговой
Полный неадекват

В следующий раз составляй с людьми договор, а не гни пальцы как тебе не угодили

Не дошло. Это была моя изначальная позиция.
Ну что ты придумываешь.
Я встретилась с ней не после всех подруг.
Я приехала из поездки, где была без подруг. Она и другие меня поздравляли по телефону и договорились что особо отмечать не буду, но встретимся по мере возможности как приеду.
Я прилетела. Две недели разгребала срочные дела.Потом мы созвонились (она звонила) в понедельник, договорились поужинать в четверг. Ей не пришлось никуда стремглав бежать. Хотела - подготовила подарок, хотела - нет. Время у нее было достаточно и до и в эти три дня. Деньги наличные ей были не нужны - все в мобильном банке. С ней встречалась с первой из подруг. Что не так то? В лень отмечания зорошо посидели. На следующий день посмотрела подарок и когда она позвала меня на тортик я спросила ну почему мне эти бутылочки , просроченная вонючка и шоколадка.
Да. Она свободна. НО ВЕДЬ И Я СВОБОДНА. ЗАХОТЕЛА И СПРОСИЛА. ЗАХОЧУ - буду помогать в следующий раз. Захочу - не буду.
И не обязана вести себя так, как хотите Вы или она или кто то другой. Мы свободные люди. И меня жто касается также ка и других.

Гость
Непсихолог

А в Индии принято золото.

И чего с этого золота? Вот туалетная бумага - всегда пригодится 👍

Гость
Непсихолог

Инфляция сьест все накопления моментом...

Копить можно в баксах. Инфляция-таки у баксов меньше, чем ставка по ипотеке.

Автор
Гость

Она так написала потому что поняла что ты способна на всё. Что ты неадекватна. Можешь преследовать и мстить. Прогноз: скоро она отморозится окончательно и всегда будет для тебя "занята"
Иди лечись

НУ НЕ НАДО СОЧИНЯТЬ. Ты ее ни разу в жизни не видела. По себе не суди Ты и твои обстоятельства это одно. А она - другое.

Я мстить ей не собираюсь . А помогать не буду. Не хочу.
Ну что же ты так злобствуешь? Я же жто НЕ те люди, которые когда то обидели тебя. Я же другой человек. И она другой. Мы не имеем отношения к твоей жизни.

Если тебя обидели - высказывайся по адресу - тем людям, кто это сделал.

Гость
Автор

Ну что ты придумываешь.
Я приехала из поездки, где была без подруг. Она и другие меня поздравляли по телефону и договорились что особо отмечать не буду, но встретимся по мере возможности как приеду.
Я прилетела. Две недели разгребала срочные дела.Потом мы созвонились (она звонила) в понедельник, договорились поужинать в четверг. Ей не пришлось никуда стремглав бежать. Хотела - подготовила подарок, хотела - нет. Время у нее было достаточно и до и в эти три дня. Деньги наличные ей были не нужны - все в мобильном банке. С ней встречалась с первой из подруг. Что не так то? В лень отмечания зорошо посидели. На следующий день посмотрела подарок и когда она позвала меня на тортик я спросила ну почему мне эти бутылочки , просроченная вонючка и шоколадка.
Да. Она свободна. НО ВЕДЬ И Я СВОБОДНА. ЗАХОТЕЛА И СПРОСИЛА. ЗАХОЧУ - буду помогать в следующий раз. Захочу - не буду.
И не обязана вести себя так, как хотите Вы или она или кто то другой. Мы свободные люди. И меня жто касается также ка и других.

Еще неадекватней
Две недели ты где-то шлялась, про срочные дела это бабушке рассказывай учитывая что вы соседки и живете в 5 минутах друг от друга
Позвала на отвали в полдесятого вечера
И ноешь ну почему подарок тоже так себе как и твой приём, налоговую еще приплела
Еще раз, хотела чтоб твои услуги были оплачены - выкатывай прайс
А говорить про дружеские отношения в таком контексте просто смешно, она соседка и не более с которой вы взаимно иногда друг друга выручаете

Гость
Автор

Ну что ты придумываешь.

Если тебя что то не устраивает это твои проблемы. В следующий раз не дари дорогой подарок если ты жадная и корыстная. А подари обычный и обидно не будет.

Предыдущая тема