Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Так в той ситуации все просто. Автор сама должна была сказать, что готова помочь за процент.

А так и надо.Но лучше-вообще никому не помогать.Люди всегда ненавидят тех,кому обязаны.Лишь хорошее воспитание некоторым позволяет это скрывать.

Гость
Гость

Тоже думаю, что это была проверка на вшивость

Проверку на вшивость не прошла как раз подружка.Показала себя жлобихой,хотя должна бы хоть вид сделать,что благодарна.Селючка,одним словом.

Гость
Гость

А ты мне кто такая, чтобы я тебе что то дорогое дарила? Сама себе заработай и купи. Я дарю дорогие подарки только маме и себе.

Именно. С мужчин пусть своих требуют, ишь ты
Она вас сквозь огонь и воду не потащит, побежит спасать свою пи...
Ладно бы, я говорила боевая подруга с большой буквы была
Нет, очередная паразита манипуляторша

Гость
Гость

Еще одна жмотиха ищет оправдание жадности.ФУ.

А вам как-то о обязан дорогие подарки дарить ?

Гость
Гость

Могла бы не принимать подарки-и все.

Могла бы, конечно. И так и надо было. Но дарительница бы и в этом случае разобиделась и решила бы что ее не уважают.

Гость
Гость

Ну после того как та девушка увидела как отпихнули её подарок думаю она все поняла
Таких друзей как автор за воротник и в музей
Ведет себя как торговка с рынка, не верю я басням про Москву квартиру и остальное
И самое любопытное со своего мужчины она почему-то дорогой подарок не спрашивает
На подругу напала с более высокой зарплатой
Как какое-то опг со своим ашотом

Какой мужчина о чем вы? Там все мужчины по разбежались от таких запросов.

Гость
Гость

Проверку на вшивость не прошла как раз подружка.Показала себя жлобихой,хотя должна бы хоть вид сделать,что благодарна.Селючка,одним словом.

Ничего она не должна , это вы поганые социопаты считаете что вам все все должны. Перебтетесь.

Гость
Гость

А так и надо.Но лучше-вообще никому не помогать.Люди всегда ненавидят тех,кому обязаны.Лишь хорошее воспитание некоторым позволяет это скрывать.

Вот такие как автор и ненавидят. Таким сколько не дай все мало. У меня уже были подобные личности в окружении, которым я дарила подарки
Вот такие как автор всегда ненавидят более успешных подруг только за их успешность и ничего кроме денег не видят
И никогда они не будут благодарны
Хоть гель для душа подари, хоть серьги, хоть золотом осыпь
Гель для душа - сказала фу
А духи бы приняла как должное и продолжала ждать подарков в том же стиле, ведь подруга то богатая! Ей всегда будет не давать покоя её деньги и она будет считать себя самой несчастной, вместо того самой устроить свою жизнь!
Такой человек завистливый

Гость
Гость

Вот такие как автор и ненавидят. Таким сколько не дай все мало. У меня уже были подобные личности в окружении, которым я дарила подарки
Вот такие как автор всегда ненавидят более успешных подруг только за их успешность и ничего кроме денег не видят
А духи бы приняла как должное и продолжала ждать подарков в том же стиле, ведь подруга то богатая! Ей всегда будет не давать покоя её деньги и она будет считать себя самой несчастной, вместо того самой устроить свою жизнь!

И из-за своей мелочности зависти и нежелания работать люди подобные автору остаются в своем хлеву с ей же подобными на одном и том же уровне годами
Не от большого ума

Гость
Гость

Именно. Автоша завистливая нарцисска, которая в подруге а точнее в жертве увидела кошелек и что та в свою очередь должна ей дорогие подарки, но увидя в первый раз не богатый подарок, сразу слила свою подругу так как поняла что поиметь с подруги не получится .

Гость
Гость

И из-за своей мелочности зависти и нежелания работать люди подобные автору остаются в своем хлеву с ей же подобными на одном и том же уровне годами
Не от большого ума

От хитрожопова ума , что бы с кое-кого то посметь назаляву, за счет кого-то , использовать человека.

Гость
Гость

Именно. Автоша завистливая нарцисска, которая в подруге а точнее в жертве увидела кошелек и что та в свою очередь должна ей дорогие подарки, но увидя в первый раз не богатый подарок, сразу слила свою подругу так как поняла что поиметь с подруги не получится .

Ну да. Видимо у подруги реально начались серьезные трудности вот автор и слилась. А вони было.. О том какая она дескать благородная
Тему можно закрывать
Клоп вонючка которой подарили гель для душа в назидание, вряд ли исправится
Но пусть знает что о таких думают адекватные люди

Гость

Ого, сколько крысонек набежало защищать дешманский хлам 😂😂ну, и дарите его друг другу с умными лицами, а для нормальных людей получать такое в подарок - оскорбление. А вы можете, как собачки, любому в рот заглядывать благодарно, кто косточку кинет. Ещё как красиво все обставят - дружат не из-за подарков. Вы, видимо, никогда ничего слаще репы не пробовали. Автор все правильно сделала, нельзя позволять так с собой обходиться.

Гость

Дорогие подарки всегда дарят богатым подругам, со связями и тд. Это же ежу понятно. Неприятно, но вот такая логика. Богатой-нишевые духи, небогатой-шоколадку. Автор, вы намного меньше подруги получаете?

Гость
Гость

Ого, сколько крысонек набежало защищать дешманский хлам 😂😂ну, и дарите его друг другу с умными лицами, а для нормальных людей получать такое в подарок - оскорбление. А вы можете, как собачки, любому в рот заглядывать благодарно, кто косточку кинет. Ещё как красиво все обставят - дружат не из-за подарков. Вы, видимо, никогда ничего слаще репы не пробовали. Автор все правильно сделала, нельзя позволять так с собой обходиться.

Вот я подарила подружке дорогой крем, потому что он мне не нужен, я себе другой купила. Так что мне теперь ждать от нее дорогой подарок?? У меня он просто валялся под рукой, мне не жаль. Я не жду от нее никаких подарков. Это какой же нужно быть корыстной крысой, чтобы за каждый подарок что то ждать. И представляете у нее даже др не было, я просто подарила от души, потому что захотелось.

Гость

И с мужиками точно также. Познакомились осенью, ничего не дарил, пришла на свидание в шубе зимой- везет по магазинам, се ля ви.

Гость
Гость

Вот я подарила подружке дорогой крем, потому что он мне не нужен, я себе другой купила. Так что мне теперь ждать от нее дорогой подарок?? У меня он просто валялся под рукой, мне не жаль. Я не жду от нее никаких подарков. Это какой же нужно быть корыстной крысой, чтобы за каждый подарок что то ждать. И представляете у нее даже др не было, я просто подарила от души, потому что захотелось.

Подарила крем 😂😂😂👏👏
Я такие вещи просто отдаю, не вручаю торжественно. Сложила, все, что не нужно/не подошло и отдала. Пробники dior за заказ, подарочные косметички с тестерами estee lauder и тд

Гость
Гость

Не, это подруга нарцисс, нагрела подругу на 70 тыщ, и вонючку подарила. Хавай лоххушка. А нишевые парфюмы нарцисски дарят мажоркам и бабам со связями.

Гость
Гость

Подарила крем 😂😂😂👏👏
Я такие вещи просто отдаю, не вручаю торжественно. Сложила, все, что не нужно/не подошло и отдала. Пробники dior за заказ, подарочные косметички с тестерами estee lauder и тд

Дур@, не пробник, а целый крем, хороший крем стоит от 10тыс

Гость

Ужас какой!! Слава богу она от Вас отделалась. С такими друзьями врагов не надо... А что ж Вы в кафе/ресторан подругу не позвали? Тогла бы и подарок был бы соответствующий, я в шоке от Вас... И наверняка несете везде свою правду, которая хамством называется

Гость
Гость

Ой, извините, я сразу не поняла уровень вашего образования 😂
Ещё раз я такие вещи пакетами отдаю, красивыми, подарочными. А не один крем 😂😂😂😂просто отдаю, а не с фанфарами вручаю.

Гость

Автор, после таких сюрпризов не надо человеку объяснять что он вас обидел, она когда вонючку вам дарила итак понимала что хрреново делает, но вы для нее к сожалению лоххушка терпила. Вам в таких случаях надо сказать спасибо и в блок ее кидать, и никогда никому ничего не объяснять, ее заденет только ваш неконтакт и последующие успехи.

Гость
Гость

Подарила крем 😂😂😂👏👏

Автор говорит за духи, крем стоит столько же сколько и брендовые духи, если ты не знала, нищебродка, сколько он стоит. И я подарила не на др, а просто так. И ничего не жду, представляешь,?

Гость
Гость

Кстати, извините, я не подумала, что вы не в курсе, но люксовые бренды часто дарят полноразмерные тестеры за большие заказы 😂

Гость
Гость

Ещё раз я такие вещи пакетами отдаю, красивыми, подарочными. А не один крем 😂😂😂😂просто отдаю, а не с фанфарами вручаю.

Ты читать умеешь? Автор хотела духи. Хороший крем стоит как духи. Я его просто так отдала и ничего не жду как автор

Гость
Гость

Да я тебе говорю, что нужно просто так отдавать, а не ждать чего то за подарки. Наконец то до тебя дошло

Гость
Гость

Кстати, извините, я не подумала, что вы не в курсе, но люксовые бренды часто дарят полноразмерные тестеры за большие заказы 😂

Ты что даришь кому то тестеры, ты что больная? Я их выбрасываю

Гость
Гость

Ты что даришь кому то тестеры, ты что больная? Я их выбрасываю

Ты люкс и в глаза не видела, это уже понятно

Гость

Вообще похоже что подруга автору ничего не покупала, а в закромах нашла и переподарила. Автор, и это отчасти изза того что вы ей помогли 70 тыщ выйграть, люди у нас ненавидят тех кто им помогает, чувствуют вину и гадят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не жду. А вот автор ждет, духи за духи, крем за крем

Гость
Гость

Ты люкс и в глаза не видела, это уже понятно

Я эти тестеры даже не беру иногда, а ты их передариваешь🤦‍♀️

Гость
Гость

Дорогие подарки всегда дарят богатым подругам, со связями и тд. Это же ежу понятно. Неприятно, но вот такая логика. Богатой-нишевые духи, небогатой-шоколадку. Автор, вы намного меньше подруги получаете?

Не поэтому. Потому что обеспеченные не будут закатывать истерик и ждать что подруга будет спонсором, вот поэтому
А я дарила дорогие подарки подругам что зарабатывали намного меньше и осталась плохой потому что им все не так и мало
В топку
Если вам мало дорогих вещей из Европы и вы психуете ждете что я должна еще больше - идите лесом

Гость
Гость

Не поэтому. Потому что обеспеченные не будут закатывать истерик и ждать что подруга будет спонсором, вот поэтому
А я дарила дорогие подарки подругам что зарабатывали намного меньше и осталась плохой потому что им все не так и мало
В топку
Если вам мало дорогих вещей из Европы и вы психуете ждете что я должна еще больше - идите лесом

У вас абсолютно противоположная ситуация.

Красотка
Гость

Вот Вы по человечески, а они же не понимают. Бабища один раз подарила кому то крем. Начатый. Всю жизнь помнит и гордится. Хотела деньги взять, но не взяла и страдает всю жизнь. Хочет памятник себе поставить. И таких бабищ бесит, что мы не дарим, а ОТДАЁМ много такого подругам и подвигом не считаем. И если бы им помогли на 70 тысяч они бы считали что это ничто, вот она крем отдала это да!!! Вскрытый. Лопнет от гордости, не иначе! Крысы они крысы и есть.

Гость
Гость

У вас абсолютно противоположная ситуация.

Да конечно!! Одной из подружек подарила дорогой телефон другой шубу - мало? И обе как на подбор как автор орали не такой телефон и не такая шуба
Ревновали и считали кому я что дарю еще. Мои деньги считали
Спасибо этой теме от души теперь я окончательно ни одной паразитке принципиально ничего не куплю

Гость
Гость

Да конечно!! Одной из подружек подарила дорогой телефон другой шубу - мало? И обе как на подбор как автор орали не такой телефон и не такая шуба
Спасибо этой теме от души теперь я окончательно ни одной паразитке принципиально ничего не куплю

Вы издеваетесь? Вы подарили телефон и шубу а автору вонючку это что сравнимо?? При чем здесь ваша ситуация?

Гость
Красотка

Вот Вы по человечески, а они же не понимают. Бабища один раз подарила кому то крем. Начатый. Всю жизнь помнит и гордится. Хотела деньги взять, но не взяла и страдает всю жизнь. Хочет памятник себе поставить. И таких бабищ бесит, что мы не дарим, а ОТДАЁМ много такого подругам и подвигом не считаем. И если бы им помогли на 70 тысяч они бы считали что это ничто, вот она крем отдала это да!!! Вскрытый. Лопнет от гордости, не иначе! Крысы они крысы и есть.

А еще прикинь я могу за подругу заплатить в ресторане и я не жду ничего в ответ. Просто когда у меня есть возможность я делаю приятное для людей, просто, потому что мне приятно делать приятное людям, а не с корыстью, что они мне что то должны

Гость
Красотка

100%, один крем будет всю жизнь вспоминать, что ПОДАРИЛА 😂😂😂

Гость
Красотка

Автор когда она вам дарила вонючку она вас по факту уже слила, но нарциссы всегда хотят уйти по вине другого, поэтому типа она "обиделась".

Гость
Гость

Да просто так отдала дорогой крем, представляешь? И даже ничего не жду в ответ. Странно для тебя, да?

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Вы подарили телефон и шубу а автору вонючку это что сравнимо?? При чем здесь ваша ситуация?

А я объясню. На примере телефона. Да не айфон, но как же мне было обидно что эта стерва ничего не оценила
Зато человек которому я ничего не покупала, оказался самым светлым и лучшим человеком в моей жизни! Вот тут то у меня и открылись глаза и я увидела разницу, что если человек тебя любит он любит просто так, точнее это она на примере подруг
Это она мне еще подарок сделала от души, который дороже любых денег
И никогда она не считала и не упрекала меня и ей я готова была отдать всё, что у меня есть, но к сожалению таких людей забирает Бог
А остаются крысы
Типа автора

Гость
Гость

А я объясню. На примере телефона. Да не айфон, но как же мне было обидно что эта стерва ничего не оценила
Зато человек которому я ничего не покупала, оказался самым светлым и лучшим человеком в моей жизни! Вот тут то у меня и открылись глаза и я увидела разницу, что если человек тебя любит он любит просто так, точнее это она на примере подруг
И никогда она не считала и не упрекала меня и ей я готова была отдать всё, что у меня есть, но к сожалению таких людей забирает Бог
А остаются крысы
Типа автора

У вас винегрет. У подруги автора есть как у вас подруги которым она дарит нишевый парфюм телефоны и тд. Но автору которая ей помогла выйграть она подарила старую вонючку. Автор ПОДАРИЛА просто так 70 тыщ р, а ей на ДР- вонючку. Вы туппая?

Гость
Гость

А остаются крысы
Типа автора

Никогда ей не понять духовно нищей, что такое настоящая дружба и настоящие люди!
На месте ее подруги
Я бы швырнула эти шанель ей в рожу
Пусть подавится
Может конечно там и подруга такая же и они друг друга стоят
Но если она человек она больше никогда с автором общаться не будет
.

Гость
Гость

У вас винегрет. У подруги автора есть как у вас подруги которым она дарит нишевый парфюм телефоны и тд. Но автору которая ей помогла выйграть она подарила старую вонючку. Автор ПОДАРИЛА просто так 70 тыщ р, а ей на ДР- вонючку. Вы туппая?

Значит это её близкие подруги
А вам рекомендую вынуть пятак из чужого кошелька
Я прямым текстом для уо пишу. Когда человек начинает считать чужие деньги - это крысятничество

Гость
Гость

Подарила и забыла, а ты бы уже за брендовый крем требовала брендовые духи. А еще я за подругу могу просто так заплатить в ресторане, просто потому что у меня есть такая возможность и мне не тяжело, хочется сделать человеку приятное. Но я никогда не жду ничего в ответ.

Гость
Гость

Слухай, после прочтения твоих комментариев, мне не верится, шо ты волонтёришь. Позор тебе, злая как мегера, вдобавок врушка. Какие шубы и телефоны? Насмешила.

Гость
Гость

Слухай, после прочтения твоих комментариев, мне не верится, шо ты волонтёришь. Позор тебе, злая как мегера, вдобавок врушка. Какие шубы и телефоны? Насмешила.

Не надо гнилых манипуляций. Добрая я к добрым людям, а не к завистливым проклинателям из-за того, что не то подарили, что оно хотело
Работайте, дармоеды

Красотка
Гость

О, бабища прокололась - она по ее словам "для подруг осталась плохой ". То есть подруги ее послали. Не выдержали подруги такого характера - хвастается без умолку, якает, других идиотками кроет. Да от такой бежать роняя тапки. Не смотря на шубы и телефоны. Злоба прямо хлещет. Хотя, думаю, никаких телефонов и шуб она не дарила . Если вскрытый крем забыть не может годами. то подарив шубу удавилась бы наверное!!! 😏 Вот жлобство какое. И из какой она Европы?? Что такое тестер не знает, что вскрытое не дарят не знает, люди от нее бегут, подношения не спасают. В какой тьмутаракани ее воспитывали вообще?

Кстати, подруги ее послали, единственная оставшаяся умерла. А кто выживет если рядом такое? А она окрысилась на автора поста, которая ей ничего плохого не сделала. Давайте ее звать Крыса. Ведь если Крысу назвать крысой это не оскорбление🤣🤣. Или Жлобяра. Тоже ей подходит.

Гость
Красотка

О, бабища прокололась - она по ее словам "для подруг осталась плохой ". То есть подруги ее послали. Не выдержали подруги такого характера - хвастается без умолку, якает, других идиотками кроет. Да от такой бежать роняя тапки. Не смотря на шубы и телефоны. Злоба прямо хлещет. Хотя, думаю, никаких телефонов и шуб она не дарила . Если вскрытый крем забыть не может годами. то подарив шубу удавилась бы наверное!!! 😏 Вот жлобство какое. И из какой она Европы?? Что такое тестер не знает, что вскрытое не дарят не знает, люди от нее бегут, подношения не спасают. В какой тьмутаракани ее воспитывали вообще?

Кстати, подруги ее послали, единственная оставшаяся умерла. А кто выживет если рядом такое? А она окрысилась на автора поста, которая ей ничего плохого не сделала. Давайте ее звать Крыса. Ведь если Крысу назвать крысой это не оскорбление🤣🤣. Или Жлобяра. Тоже ей подходит.

Крыса - это Ты, если до тебя еще не дошло и это не исправить
Те кого я описала не подруги
Я их послала так же как тебя твоя
И будешь ты сидеть и завидовать ей до конца твоей жалкой жизни - которая тебе станет наказанием
Потому что я эту страницу закрою
А ты так и останешься в своем мухосранске
И без денег
И без друзей
И перечитывать эту тему снова и снова ища виноватых, но вся вина на тебе
Обтекай

Гость
Гость

Не надо гнилых манипуляций. Добрая я к добрым людям, а не к завистливым проклинателям из-за того, что не то подарили, что оно хотело
Работайте, дармоеды

А шо за статью вчера писала? Расскажи.

Предыдущая тема