Гость
Статьи
Обидный подарок на …

Обидный подарок на День рождения

Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

У нее НЕТ ИПОТЕКИ. И КАТАЛА Я ЕЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА МЕНЯ.

Пока нет, потому что дорого. Но она явно копить.

Гость
Автор

ДА. Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. И ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я УХОЖУ.

Иди-иди, ищи женщин, которые будут делать тебе достоные подарки.

Гость
Автор

ДААА! Колотит тварей, может сдохнуть . А хотят выглядеть чистенькими, волонтерами. Ну конечно! Если они друзьям на ДР вонючку дарят, то бедным и больным они и воды не дадут. Строят тут из себя. Нелюди.
А вот девушка выше хорошо сказала - со мной рядом будут те, кто не жаден ко мне на помощь, внимание и на остальное. А всем остальным - вонючки просроченные на др. Я бы купила этим лживым тварям и раздала.

Колотит только тебя автор
Потому что у тебя ущербность души
Ты не можешь делать что-то просто так без расчета на бонусы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты на благотворительность ничего не даешь. Не ври, тварь мразотная.

Гость
Гость

потому что у вас самооценкой беда. Не видите как вас прогибают, не слышите насмешек, предпочитаете промолчать и скорректировать. Все не накорректируешь. Надо иметь стержень и ясно видеть красные флажки. Убогий подарок-не подарок , а подачка. Если вы берете подачки, ..вы сами себя назовите кто вы.

Стержень есть у тех, кто не клянчит дорогие подарки

Гость
Гость

Автора это не интересует. Ей главное Ей духи шанель не подарили. Такая вот подруга

Гость
Автор

ДААА! Колотит тварей, может сдохнуть . А хотят выглядеть чистенькими, волонтерами. Ну конечно! Если они друзьям на ДР вонючку дарят, то бедным и больным они и воды не дадут. Строят тут из себя. Нелюди.
А вот девушка выше хорошо сказала - со мной рядом будут те, кто не жаден ко мне на помощь, внимание и на остальное. А всем остальным - вонючки просроченные на др. Я бы купила этим лживым тварям и раздала.

Возле тебя будут меркантильные суки и когда они посчитают, что ты купила недостаточно дорогой подарок для них, они тебя сольют и спасибо не скажут) так тебе и надо

Гость
Автор

Знаешь,кто больше всего вопит о морали и добрых делах?
Жадные и нищие душой люди.Их послушать,так они вагонами помощь якобы отправляют.А в реале они снега зимой пожалеют.И добьют падшего
А задела ты этих гадюк сегодня хорошо,змей приползло в твою тему

Гость
Гость

Это муж
А подруга, по сути, чужой человек. Сегодня есть, завтра нет. Исключение, когда люди вместе прошли огонь и воду, и то.. разное бывает
А после прочтения темы я не дам ни одной мадаме больше ни копейки, спасибо форуму, открыл глаза
Какие наглые, жадные и неблагодарные подруги. В лицо улыбаются, а за спиной сожрать готовы высчитывая стоимость подарка и не дай бог не гуччи и луи виттон
Только на деньги и смотрят, глаза завистливые

Та, с которой огонь и воду - дружбу по подаркам не оценивает

Гость
Гость

Оно и видно как занимаешься. Не было бы у подруги 300 тысяч то и нафиг её. Всю дорогу разговоры о ее зарплате, все мерки деньгами

Как я устала от таких лицемеров, искренних людей по пальцам пересчитать. Такие как автор только и смотрят на деньги, машину квартиру как бы повыгодней завести знакомство
Чтоб непременно дорогие подарки дарила))
В падучей бьется - план не удался

Гость
Гость

Это у вас что-то странное с самооценкой, если вы так болезненно реагируете на подарки. Какие-то обиды-триггеры из детства? У меня все в порядке. Поэтому страданий из-за подарков, которые для меня чисто формальность, не устраиваю. А в дружбе есть вещи гораздо более важные и значимые, на них и опираюсь.

Триггер один - нищета. Вот на кой кому дорогие подарки от подруг? Не может себе позолить то, что хочет, надеется на подруг

Гость
Автор

Ты их ещё задеваешь своим благосостоянием.Они зеркалят,нищей тебя называют.Вообще зеркалка типичный прием манипуляторов,просто классика

Гость
Гость

Та, с которой огонь и воду - дружбу по подаркам не оценивает

Именно. Там вообще на это не смотрят
Даже не обсуждают подарки
Вообще
Потому что делили кусок хлеба на двоих не до этих мелочных выяснений "а чо гель для душа"

Гость
Гость

Ага,когда от налоговой отмазаться надо-автор подруга.А как дошло подарок дарить-так это,подруга уже и не подруга и вообще,не навсегда и чужой человек.Не лицемерка ли вы часом,мадам?

Так в той ситуации все просто. Автор сама должна была сказать, что готова помочь за процент.

Гость
Гость

Возле тебя будут меркантильные суки и когда они посчитают, что ты купила недостаточно дорогой подарок для них, они тебя сольют и спасибо не скажут) так тебе и надо

Аминь
👍

Гость
Гость

Жадные и нищие душой люди.Их послушать,так они вагонами помощь якобы отправляют.А в реале они снега зимой пожалеют.И добьют падшего

Вот автор и вопит
А сама с более бедной девушкой не дружила бы, ну вот как с вами например
А зачем, с неё же нечего взять

Автор
Гость

ДА, ГАДЮКИ СПОЛЗЛИСЬ. Главное ничего кроме себя не слышат. Все переворачивают. Только яд льют. Пойду наверное. Слишком много на них времени потратила. Желаю всем гадюкам счастливо сдохнуть!
А Вам и другим адекватным людям - счастья и здоровья.

Гость
Автор

Да, такие подарки это унижение. Ну у детей еще может как то быть. А у взрослых людей ща 30 - жто прямо на грани патологии.

Скажите какая ты цаца, унижение . Ну раз унижение тогда и нечего предлашать, многие друзей не ради подарков приглашают а главное внимание что человек пришел а ты именно подарка и ждала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что это была проверка на вшивость

Гость
Гость

Ты их ещё задеваешь своим благосостоянием.Они зеркалят,нищей тебя называют.Вообще зеркалка типичный прием манипуляторов,просто классика

Авторша манипуляторша. Она покупает дорогой подарок и требует потом такой же. Чистая манипуляция

Гость
Автор

Какой статус? На кой мне ее статус? Она программист. И ведет довольно замкнутый образ жизни. Какое то время у меня была больше зарплата, теперь у нее. Все меняется. Зачем мне дружить ради зарплаты? Какое отношение ее деньги имеют ко мне? Мне от них не холодно и не жарко.

Так по твоим возмущениям и чувствуется что ее деньги тебе покоя не дают. Знаешь сколько она зарабатывает , сколько у нее накоплений , ох..уеть. А еще говоришь что все равно, кончено не все равно.

Гость
Гость

Свекры мои тоже очень жадные. Например я купила на новый год свекру и свекрови духи шанель и диор, свекрови еще кремы шанель, наборы чая, дорогое шампанское, приехали к ним новый год отмечать. Свекровь шампанское отдала при мне второму сыну своему, говорит, убери, Кирилл, в свою коллекцию. На стол поставила самое дешманское шампанское рублей за 200. То есть настолько тупааая, что не поняла, что я к столу привезла. Ну и мне от всей семьи они подарили тапочки. А мужу вовсе ничего.Так обидно было. Затем у меня был день рождения летом, приперлись без приглашения со свекром и подарили мне тоже тапочки и цветок в горшке. Я поняла, что эти люди просто никого не уважают, ко мне плохо относятся и прекратила с ними общаться, знать их не знаю уже 13 лет. И знаете, так хорошо мне, не нужно тратить деньги на подарки плохим людям, нервы трепать, я лучше себе куплю что захочу. Муж мне дарит хорошие подарки.

Мне тоже дарили, и думаешь, ппц, косметикой такой не пользуюсь, духами тоже, вещи такие не ношу. И ведь люди потратились, а мне оно не надо и ответки нет. Дурацкая ситуация. Лучше бы никто ничего не дарил.

Гость
Автор

Да, упомянула деньги с тем что причина не в том, что финансовые трудности. И для того, чтобы как то соотнести дешманство подарка с доходом. В сравнении видно неуважение. И трагедии в этом подарке нет никакой. Вот потеря подруги - да трагедия. Но тоже переживу. И душнила я с чего? Да, могла бы эту тему и не поднимать - ей бы было комфортно. А мне нет. А почему ее комфорт выше моего?

Переживешь никуда ты денешься, правильно что она не хочет с тобой мириться , с высокомерной дурой которая возомнила себя *** знает кем

Гость
Автор

Повторяю, у нее все ОЧЕНЬ ЗОРОШО С ДЕНЬГАМИ. НЕТ ПРОБЛЕМ. И заработки регулярные 300-400 тыс. У меня были и есть друзья, с которыми мы справляли ДР когда денег не было. И ничего страшного, раз возможности порадовать нет. А вот если есть деньги и из все больше а дарят дешмань - вот это зашквар.

Тебе никто и не обязан бриллианты дарить! Ясно ? Зажравшаяся овца! Тем более она сама тебе напомнила а ты ее даже и не позвала , вот такой подарок она тебе и подарила , ей может тоже обидно что ты ее не позвала , ***.

Гость
Автор

Я постоянно занимаюсь благотворительностью. А ты нет. Такие замки и твари никогда ничего доброго не делают. Не примазывайся к хорошим делам . И пошла на уй.

Ха, благотворительность. А потом с них подарки требуешь или еще что?

Гость
Гость

Мне тоже дарили, и думаешь, ппц, косметикой такой не пользуюсь, духами тоже, вещи такие не ношу. И ведь люди потратились, а мне оно не надо и ответки нет. Дурацкая ситуация. Лучше бы никто ничего не дарил.

Наконец-то истина возобладала. Спасибо за ваш комментарий, это реально босяцкая привычка дарить вещи, которые запросто могут придтись не по вкусу - пережиток ссср, сейчас нет дефицита
Вина, торта и конверта с деньгами если уж так хочется порадовать достаточно. С символической суммой

Гость
Автор

У меня коллекция парфюма около 100 единиц. И серег тоже очень много, не считала. И да, у меня сейчас упал доход и я сохранила тот де образ жизни , но вот парфюм не покупаю. Мы с ней обе коллекционеры парфюма. Она знает, что ч себя сейчас ограничила. И флакон от нее был бы кстати. А насчет низкого дохода... Ну если сложить мою недвижимость с автомобилем то я посостоятельней ее буду. Просто временные трудности. А Вы если ждут чего то от Вас не жмитесь - обрадуй то е человека. Я так делала и делаю . Не жлобьтесь и не щаноситесь. Бог любит менять людей местами и богатого макать в бедность, а бедного поднимать.

Это твои проблемы что у тебя там упало что то. Она не обязана хотелки твои выполнять.

Гость
Автор

ДА, ГАДЮКИ СПОЛЗЛИСЬ. Главное ничего кроме себя не слышат. Все переворачивают. Только яд льют. Пойду наверное. Слишком много на них времени потратила. Желаю всем гадюкам счастливо сдохнуть!
А Вам и другим адекватным людям - счастья и здоровья.

Да ты и есть гадюка меркантильная

Гость
Гость

Тебе никто и не обязан бриллианты дарить! Ясно ? Зажравшаяся овца! Тем более она сама тебе напомнила а ты ее даже и не позвала , вот такой подарок она тебе и подарила , ей может тоже обидно что ты ее не позвала , ***.

Ну что вы. Она же позиционирует себя близкой подругой
А подруга должна была и потерпеть неуважение автора, что она др уже отметила с другими подругами
И понять, что у автора денег на кафе нет
И бриллианты преподнести
И не жаловаться на проблемы с ипотекой и налогами
Вот такой "светлый" человечек поливающий тут всех кто сказал ей о ней правду фимиамами своей души 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, конечно чудак на букву м. Но скорее бы он сдох, чесн слово.

Гость
Гость

Автора это не интересует. Ей главное Ей духи шанель не подарили. Такая вот подруга

Да крыса авторша

Гость
Автор

Ты сама тварь

Гость
Гость

Тоже думаю, что это была проверка на вшивость

Скорее всего

Гость
Гость

Не не не. Благосостоянием задела автора именно её подруга
Это ей покоя не дают чужие миллионы
Из-за зависти устроила скандал в реале
Полила на форуме подругу экскрементами
И все потому что её не устроил стандартный набор для подарка - у нас такие продаются прямо в подарочных упаковках
А было бы у подруги зарплата 30 тысяч её бы все устроило
Вот где лицемерие
Но с такими автор не водится, потому что бедные и взять нечего. С них духи за 100 баксов не стрясешь

Гость
Гость

Имеет право подарит то, что заслуживаешь. Начни зарабатывать 300 к в месяц и тогда вякай.

Ты тоже не умеешь быть благодарным тому,кто тебе помог не единожды?

Гость
Автор

Та я с ней и не общаюсь. В чем проблема? Раньше она мне говорила какая я классная, как ей со мной повезло и т.п. А в подарке раскрылась. Ну и что? Я к ней больше не подошла. Ничего мне не надо.

И напрасно.Следовало сейчас промолчать,а после опустить подруженьку туда,где ей самое место.Пообещать-и отвечать "приходи завтра и перезвони вечером".Ну или хоть тоже лажу какую в подарок всучить,да еще прилюдно.

Гость
Гость

Ты тоже не умеешь быть благодарным тому,кто тебе помог не единожды?

Благодарность не равна обязаловке дарить дорогой подарок, человек мог и не подумать или не иметь возможности, или подумать отплатить в другом эквиваленте
Хотите с кого-то денег так и говорите прямо. Ртом
А не стройте оскорбленную добродетель

Непсихолог
Владик

В южной коpее вообще принято дарить туалетную бумагу. Ну, а чем не практичный подарок ?

А в Индии принято золото.

Гость
Гость

Да может ей нафиг ни ваши серьги, ни телевизор не нужен был. Ее ошибка что она вам его сразу назад это не всунула со словами «не нужна мне эта подарочная обязаловка». Вы не понимаете что вы такими подарками обязываете человека? А не все считают нормальным и адекватным дарить подругам телевизоры и золотые серьги. А если у нее 10 подруг? Разоришься тут, если каждой золото дарить.

Могла бы не принимать подарки-и все.

Непсихолог
Гость

Инфляция сьест все накопления моментом...

Гость
Гость

А кто тебя заставляет дорогие подарки дарить??? Дари тоже недорогие подарки. Дарить дорогие подарки и ждать в ответ таких же- это дно. У людей может не быть в это время денег или не придумали ничего хорошего подарить

Еще одна жмотиха ищет оправдание жадности.ФУ.

Непсихолог
Гость

Стержень есть у тех, кто не клянчит дорогие подарки

А Пугачиха клянчила )))

Бабка аглицкой королевы практически вымогала то что ей понравилось у подданных, клептоманка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну после того как та девушка увидела как отпихнули её подарок думаю она все поняла
Таких друзей как автор за воротник и в музей
Ведет себя как торговка с рынка, не верю я басням про Москву квартиру и остальное
И самое любопытное со своего мужчины она почему-то дорогой подарок не спрашивает
На подругу напала с более высокой зарплатой
Как какое-то опг со своим ашотом

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Нет уже пробоем, авторка жеж разрулила парой звонков...

Люди шо у вас в головах млин....!

Барачники....

Гость
Гость

А кто заставляет автора дарить дорогие подарки? К чему эти понты. Пусть дарит обычные подарки. А если хочется ей дорогой подарок подарить от чистого сердца, то пусть не думает, что в ответ ей обязаны.

Никто не заставляет.Но если человек воспитан как человек,а не как какашка,он умеет благодарить тех,кто оказал ему услугу или помощь.Но это не про подругу автора и тех,кто её поддерживает.

Гость
Гость

Никто не заставляет.Но если человек воспитан как человек,а не как какашка,он умеет благодарить тех,кто оказал ему услугу или помощь.Но это не про подругу автора и тех,кто её поддерживает.

Пост 557
Читайте пока не дойдет

Гость
Непсихолог

Нет уже пробоем, авторка жеж разрулила парой звонков...

Люди шо у вас в головах млин....!

Барачники....

С какого потолка взяли что нет
И что подруга автора имела на руках наличку
Я понимаю тут мадамы с низким доходом, но думать то надо головой
Деньги лежат на депозитах, не всегда бывают в свободном обороте
Даже если взять за основу что программистка имеет какой-то бизнес, что похоже на бред конечно же - то тем более свободных денег может не быть

Гость
Гость

Могла бы не принимать подарки-и все.

Не дарите. Себе купите серьги вместо того чтоб проклинать подруг что они не догадались и не купили эти несчатные серьги в ответ
Ну такое убожество со стороны так делать

Гость
Гость

Еще одна жмотиха ищет оправдание жадности.ФУ.

А ты мне кто такая, чтобы я тебе что то дорогое дарила? Сама себе заработай и купи. Я дарю дорогие подарки только маме и себе.

Гость
Гость

Не дарите. Себе купите серьги вместо того чтоб проклинать подруг что они не догадались и не купили эти несчатные серьги в ответ
Ну такое убожество со стороны так делать

И вдвойне убожество имея мужчину! Который и обязан вам эти серьги и духи дарить, потому что Он с вами живет, спит и делит быт
Подруга не виновата что ваш мужчина - неудачник и не имеет зарплату в 300 тыс

Предыдущая тема