Такая странная история произошла. На свой ДР я уезжала. Вернулась, разгребла дела и стала потихоньку встречаться с подругами. Пригласила свою подругу- она живёт рядом в частности отметить мое ДР . Я …
Кто ты такая, чтобы я на тебя свои деньги тратила? Зачем ты считаешь чужие деньги? Человек может быть миллионером, но может просто шоколадку подарить. Ты сама сказала, что у нее проблемы с налоговой. С чего ей дарить тебе дорогой подарок? И даже если не было бы проблем, с какого перепугу на такую как ты тратиться? Хорошо, что она с тобой не захотела дружить, я бы тоже не стала.
Жму руку еще одному адекватному человеку в теме
Крысы которые неблагодарны за то, что есть
Должны сидеть в одиночестве без подарков и друзей
Я лучше в красный крест отправлю гуманитарку. Бедным обед оплачу. Но не так называемым подружкам
Пошли вон.
Столько несчастных людей обездоленных без хлеба и всего, и просто нормальных которые были бы рады что кто-то уделил внимание! Потратил деньги подарил подарок
Это Уже! Должно быть приятно - нормальный подарок принесли
А эти морду привет. Недорого небогато
Пусть сидят с нулем посасывая лапу
Та я с ней и не общаюсь. В чем проблема? Раньше она мне говорила какая я классная, как ей со мной повезло и т.п. А в подарке раскрылась. Ну и что? Я к ней больше не подошла. Ничего мне не надо.
Забей на нее, это така, мелочь. С человеком можно прожить пол жизни, а тебе по итогу такое скажет, что такое ощущение, как-будто живот распанахали. Ничего и это проходит, а тут какая-то подруга... вагон и пачка еще таких будет "подруг" , а тебе урок не верить всем, кто лесть льет. Настоящий друг тот, кто правду скажет.
Еще раз хочу ответить. Чтобы за мерзавкой под номером 663 не осталось последнее слово. Напишу, в чем она клевещет.
1. Скандал я не закатывала конечно спросила почему такой подарок. Она мне ответила очень резко. Но разошлись мирно пожелав друг другу счастья и доброй ночи.
2. Программистка не тихая. Когда мы боролись ща сквер она побила немного нашу старшую по дому. Постояте за себя она может.
3. Помощи в своих вопросах она просила. Я ей помощь не навязывала. И она приняла мою помощь с восторгом и очень благодарила.
4. Про налоговую долго объяснять. Только дура может считать что проблемы только у бухгалтеров.
5. " ответить не может сразу в слезы" - это вот так красочно врет про мою подругу та дура, которая ее даже и не видела.
6. Заработать я на духи могу. У меня коллекция около 100 флаконов.
7. Подарок конечно я не вымогала - это просто клевета.
8. Сайт у меня есть и новый мне не нужен.
9. Да и ранее она фантазировала что я орала и дралась - это такой бред что и говорить не о чем.
10 . Вот хотела вежливо, но прямо говорю особе под номером 663 - ты самоуверенная и тупая неадекватная особь. Терпеть таких не могу - вот несут свой полный мерзкий бред и еще параллельно себя нахваливают.
ТЫ НЕ ШЕРЛОК ХОЛМС - ТЫ МЕЛКАЯ, ПОДЛАЯ, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ, НЕАДЕКВАТНАЯ БАБЕНКА которая часами сидит в чужой теме потому что никому в реальной жизни нищачем не нужна. Абсолютно опостылевшая и отвратительная никчемушница.
В отличие от нищенки не способной купить себе духи - то есть автора
Я живу в одном из самых престижных городов мира
И умею налаживать социальные связи, а не скандалить из-за мелочей
А все вышеописанное относится к автору
Сидите в своих мухосрансках всю жизнь и выясняйте кто на две копейки подарил больше
Это всё, чего вы заслуживаете
У меня коллега подруга, мы с ней близко дружили лет 15. Я ей на день рождения серьги золотые, она мне ничего. Я ей цветы и духи, она в мой день рождения ничего. То есть идет в ресторан отмечать со мной и никогда ничего не дарит. Однажды я ей подарила телевизор моноблок , а она мне цветок в горшке. Это просто жадный человек, и от доходов это не зависит. В итоге, когда спустя много лет на фирме дела пошли плохо, она просто перестала со мной общаться, человек всю жизнь искал только выгоду, это я с ней дружила, а ей эта дружба не нужна была.
Жму руку еще одному адекватному человеку в теме
Крысы которые неблагодарны за то, что есть
Должны сидеть в одиночестве без подарков и друзей
Я лучше в красный крест отправлю гуманитарку. Бедным обед оплачу. Но не так называемым подружкам
Пошли вон.
Столько несчастных людей обездоленных без хлеба и всего, и просто нормальных которые были бы рады что кто-то уделил внимание! Потратил деньги подарил подарок
Это Уже! Должно быть приятно - нормальный подарок принесли
А эти морду привет. Недорого небогато
Пусть сидят с нулем посасывая лапу
"Привет - кривят"
Хотела отправить вещи в Россию, но поняла
Крысы никогда не будут благодарны если это не супер бренды
Так что адьос
🖕
Я помню я тоже психанула по поводу подарка. Приехала сестра в гости со своим мужем, с дочкой, я им стол накрыла, подарков на 30 тысяч купила, а она мне дарит сувенир за 200 рублей от всей их семьи. Я просто в ахееере была. Прямо не выдержала и высказала, тебе говорю не стыдно, могла бы хотя бы кофе хороший купить или чай, или просто бутылку вина. Сестра не обиделась, прости говорит, я поняла. Позже она осознала, и дарила хорошие подарки.
Ну тут сестра, а не подруга все-таки. С сестрой как-то сложнее «просто разойтись, если что-то не устраивает». Но с другой стороны, это же ваш выбор был им подарки на 30ку напокупать? Она ж вас не обязывала к этому? Странно делать так, как вы сами посчитали нужным, а потом обижаться что другие не сделали так, как вы. Она могла вам все ваши подарки назад всунуть и сказать «обойдемся без подарков. Нах они мне сдались с такими претензиями». Но решила пойти вам навстречу и заморочиться со всякими подарками, потому что отношения с вами ей важнее.
Свекры мои тоже очень жадные. Например я купила на новый год свекру и свекрови духи шанель и диор, свекрови еще кремы шанель, наборы чая, дорогое шампанское, приехали к ним новый год отмечать. Свекровь шампанское отдала при мне второму сыну своему, говорит, убери, Кирилл, в свою коллекцию. На стол поставила самое дешманское шампанское рублей за 200. То есть настолько тупааая, что не поняла, что я к столу привезла. Ну и мне от всей семьи они подарили тапочки. А мужу вовсе ничего.Так обидно было. Затем у меня был день рождения летом, приперлись без приглашения со свекром и подарили мне тоже тапочки и цветок в горшке. Я поняла, что эти люди просто никого не уважают, ко мне плохо относятся и прекратила с ними общаться, знать их не знаю уже 13 лет. И знаете, так хорошо мне, не нужно тратить деньги на подарки плохим людям, нервы трепать, я лучше себе куплю что захочу. Муж мне дарит хорошие подарки.
Я помню я тоже психанула по поводу подарка. Приехала сестра в гости со своим мужем, с дочкой, я им стол накрыла, подарков на 30 тысяч купила, а она мне дарит сувенир за 200 рублей от всей их семьи. Я просто в ахееере была. Прямо не выдержала и высказала, тебе говорю не стыдно, могла бы хотя бы кофе хороший купить или чай, или просто бутылку вина. Сестра не обиделась, прости говорит, я поняла. Позже она осознала, и дарила хорошие подарки.
Ну вот так бывает если человек ошибся. Он понимает и меняется. А тот, кто не меняется - это нехорошо характеризует человека.
Ты не стоишь больше 2 рублей, чтобы тебе что то дарить. Даже если у человека доходы миллионы, он может тебе подарить шоколадку и все. Я слишком занята своими делами, чтобы еще какой то к0быле ходить подарок выбирать. Я могу заморочиться только для подарка маме, например.
С тобой и дружить никто не будет. Думаю у тебя подруг нет. А вот с автором темы я бы с удовольствием дружила. Автор, жму вам руку и желаю СЧАСТЬЯ!
Автор, я вас понимаю. Поддерживаю коммент, что если в целом подруга она никакая, сейчас есть повод прекратить общение. Если отношения ок, то простите её.
Всегда можно какую-то подарочную карту купить, даже онлайн, если время нет и на почту скинуть...как тут пишут, что может она устала...бред
У меня коллега подруга, мы с ней близко дружили лет 15. Я ей на день рождения серьги золотые, она мне ничего. Я ей цветы и духи, она в мой день рождения ничего. То есть идет в ресторан отмечать со мной и никогда ничего не дарит. Однажды я ей подарила телевизор моноблок , а она мне цветок в горшке. Это просто жадный человек, и от доходов это не зависит. В итоге, когда спустя много лет на фирме дела пошли плохо, она просто перестала со мной общаться, человек всю жизнь искал только выгоду, это я с ней дружила, а ей эта дружба не нужна была.
Да может ей нафиг ни ваши серьги, ни телевизор не нужен был. Ее ошибка что она вам его сразу назад это не всунула со словами «не нужна мне эта подарочная обязаловка». Вы не понимаете что вы такими подарками обязываете человека? А не все считают нормальным и адекватным дарить подругам телевизоры и золотые серьги. А если у нее 10 подруг? Разоришься тут, если каждой золото дарить.
Кто ты такая, чтобы я на тебя свои деньги тратила? Зачем ты считаешь чужие деньги? Человек может быть миллионером, но может просто шоколадку подарить. Ты сама сказала, что у нее проблемы с налоговой. С чего ей дарить тебе дорогой подарок? И даже если не было бы проблем, с какого перепугу на такую как ты тратиться? Хорошо, что она с тобой не захотела дружить, я бы тоже не стала.
Ты больная, судя по твоим испражнениям здесь, тебе на лечение головы нужно деньги тратить, тебе явно не до подарков с такой больной башкой.
Да, это прекрасный показатель. Того, что скрыто. Вы с ней дружили, а она - нет. И я со своей дружила, а она со мной приятельствовала просто . Много добра она уже поимела. А если бы я впазивала и карьеру восстановила - это де сколько пользы от меня могло бы быть! Хотя.. И она мне помогала и я ей. Просто я больше вкладывала да. Но эта ситуация показала что это не ценят. Нафиг такие отношения. Нафиг с пляжа.
Автор,я с вами!Как вы тут,справились с манипуляторами?Вчера я задала вам вопрос,не допускали ли вы в отношении себя фраз мне и так пойдет,и вы решительно сказали нет.Но я прочитала историю с помытым джипом,куда она зажопилась посадить вас с продуктами.
И вы тогда проглотили,что вас нельзя в её чистую и помытую машину.Проанализируйте это.Вы сами допускали в отношении себя уничижительное отношение,но не замечали этого.Подумайте
У автора никогда не будет друзей
Будут такие же как она, которые будут поливать за спиной если прдарок недостаточно дорогой. Одним словом, свиньи
Презираю людей, которые ни в чем не нуждаясь пытаются вымогать с кого-то деньги и в качестве подарков
Если бы такие автор подняли свои пятачки с корыт и огляделись вокруг
Возможно им бы могло стать стыдно
Сидят с жиру бесятся
Я как волонтер, точно говорю что полно людей которые обрадовались и набору для душа. В конце концов ей не с мусорки принесли, в магазине купили.
А тут сборище адских нелюдей
Идите в хосписы. Приюты. Посмотрите как люди живут. Совсем уже обнаглели
Да может ей нафиг ни ваши серьги, ни телевизор не нужен был. Ее ошибка что она вам его сразу назад это не всунула со словами «не нужна мне эта подарочная обязаловка». Вы не понимаете что вы такими подарками обязываете человека? А не все считают нормальным и адекватным дарить подругам телевизоры и золотые серьги. А если у нее 10 подруг? Разоришься тут, если каждой золото дарить.
она сама говорила как хочет телевизор моноблок, и серьги носила не снимая годами. но вам не понять. жадные на подарки люди также жадны на любые добрые поступки, дружить не умеют и используют людей.
Автор,я с вами!Как вы тут,справились с манипуляторами?Вчера я задала вам вопрос,не допускали ли вы в отношении себя фраз мне и так пойдет,и вы решительно сказали нет.Но я прочитала историю с помытым джипом,куда она зажопилась посадить вас с продуктами.
И вы тогда проглотили,что вас нельзя в её чистую и помытую машину.Проанализируйте это.Вы сами допускали в отношении себя уничижительное отношение,но не замечали этого.Подумайте
Да, я допускала. И больше не хочу допускать и больше не буду! Спасибо, что Вы со мной. Видите, что творят мразоты которые гадят в этой теме? Это не люди - это немытые твари, хуже свиней.
Свекры мои тоже очень жадные. Например я купила на новый год свекру и свекрови духи шанель и диор, свекрови еще кремы шанель, наборы чая, дорогое шампанское, приехали к ним новый год отмечать. Свекровь шампанское отдала при мне второму сыну своему, говорит, убери, Кирилл, в свою коллекцию. На стол поставила самое дешманское шампанское рублей за 200. То есть настолько тупааая, что не поняла, что я к столу привезла. Ну и мне от всей семьи они подарили тапочки. А мужу вовсе ничего.Так обидно было. Затем у меня был день рождения летом, приперлись без приглашения со свекром и подарили мне тоже тапочки и цветок в горшке. Я поняла, что эти люди просто никого не уважают, ко мне плохо относятся и прекратила с ними общаться, знать их не знаю уже 13 лет. И знаете, так хорошо мне, не нужно тратить деньги на подарки плохим людям, нервы трепать, я лучше себе куплю что захочу. Муж мне дарит хорошие подарки.
А кто тебя заставляет дорогие подарки дарить??? Дари тоже недорогие подарки. Дарить дорогие подарки и ждать в ответ таких же- это дно. У людей может не быть в это время денег или не придумали ничего хорошего подарить
Ну тут сестра, а не подруга все-таки. С сестрой как-то сложнее «просто разойтись, если что-то не устраивает». Но с другой стороны, это же ваш выбор был им подарки на 30ку напокупать? Она ж вас не обязывала к этому? Странно делать так, как вы сами посчитали нужным, а потом обижаться что другие не сделали так, как вы. Она могла вам все ваши подарки назад всунуть и сказать «обойдемся без подарков. Нах они мне сдались с такими претензиями». Но решила пойти вам навстречу и заморочиться со всякими подарками, потому что отношения с вами ей важнее.
вообще то этикет подразумевает, когда приезжаешь в гости всем семейством, хотя бы торт купить или бутылку вина.
Сообщение было удалено
Нет, убогая , дура это ты! Я никому ничего не должна. И тем более если себя так, как ты считаешь нужным! Ну до чего тупые люди со своими блюдочными советами!
С тобой и дружить никто не будет. Думаю у тебя подруг нет. А вот с автором темы я бы с удовольствием дружила. Автор, жму вам руку и желаю СЧАСТЬЯ!
У меня только адекватные подруги! Если бы хоть кто то из них заикнулся и считал мои деньги, сразу бы н@х пошел. И я дарю подарки дорогие если увидела что то хорошее, но я не такая нищебродка, чтобы ждать в ответ что то. Вы, наверное, никогда деньги на благотворительность не отправляете, потому что в ответ же ничего не получаете
А при чем тут ты, троллюза навозная? Заполай в свое болото и заткнись. Ч быс тобой не то что дружить, ноги бы об тебя не вытерла, блевотина ходячая.
Потому что она и ваша подруга одного поля ягоды.Вруны,манипуляторы
Она тут себя узнала ,вот её и тригерит в вашей теме
Потому что их манипуляшки раскрыты и вытащены наружу
Автор, я вас понимаю. Поддерживаю коммент, что если в целом подруга она никакая, сейчас есть повод прекратить общение. Если отношения ок, то простите её.
Всегда можно какую-то подарочную карту купить, даже онлайн, если время нет и на почту скинуть...как тут пишут, что может она устала...бред
А кто заставляет автора дарить дорогие подарки? К чему эти понты. Пусть дарит обычные подарки. А если хочется ей дорогой подарок подарить от чистого сердца, то пусть не думает, что в ответ ей обязаны.
она сама говорила как хочет телевизор моноблок, и серьги носила не снимая годами. но вам не понять. жадные на подарки люди также жадны на любые добрые поступки, дружить не умеют и используют людей.
Вот это совершенно точно! Дружить не умеют, использовать могут. Жадны на все - внимание, помощь. Могут прикидываться, но не точно!
А кто тебя заставляет дорогие подарки дарить??? Дари тоже недорогие подарки. Дарить дорогие подарки и ждать в ответ таких же- это дно. У людей может не быть в это время денег или не придумали ничего хорошего подарить
Именно. Мало ли какая у кого ситуация
И вообще если эти подарки не от души, а потому что человек Ждет в ответ
Пусть лучше засунут их себе подальше и поглубже
Сообщение было удалено
дурой была, что искренне хотела радовать близких. я поумнела. себя уважаю. просто перестала общаться с жадными людьми, с людьми которые меня используют, и не дарю им ничего. я щедрая сейчас только с теми, кто щердый ко мне.
Нет, позвала не ради подарка. И я всегда обращаю внимание на то, что подарили. Даже если жто рисунок племянницы.
Не надо врать, тебе нах не нужа была эта подруга. Ты ее позвала в рассчете на подарок за 6-8к. Именно поэтому ты сейчас и бесишься. Иначе бы ты говорила, ой, как классно мы посидели и тд.
В нормальной ситуации организуют др для всех, а не в хату ночью на пол часа зовут.
Да, я допускала. И больше не хочу допускать и больше не буду! Спасибо, что Вы со мной. Видите, что творят мразоты которые гадят в этой теме? Это не люди - это немытые твари, хуже свиней.
Ну на удивление полезная тема
Мразей колотит,и это ваша заслуга)
Вы их тут на чистую воду вывели
Как вы правильно вчера сказали:Закончилось ваше время,манипуляторы.
Поддержу вас фразой из фильма :Нет у вас методов против Коли Сапрыкина!
Сообщение было удалено
Не путай меня с собой. Свинюга. В ТВОЕМ ЗЕРКАЛЕ ТЫ СВИНЬЮ ВИДИШЬ. И ДРУЗЕЙ У ТЕБЯ НЕТ. НИКТО НЕ ДРУЖИТ С МРАЗОТОЙ. Жто ты вымогаешь у людей деньги и тебе ща это морду бьют. И поделом. Я считаю таких тварей изолировать надо.
Забей на нее, это така, мелочь. С человеком можно прожить пол жизни, а тебе по итогу такое скажет, что такое ощущение, как-будто живот распанахали. Ничего и это проходит, а тут какая-то подруга... вагон и пачка еще таких будет "подруг" , а тебе урок не верить всем, кто лесть льет. Настоящий друг тот, кто правду скажет.
Золотые слова...!
Да, это прекрасный показатель. Того, что скрыто. Вы с ней дружили, а она - нет. И я со своей дружила, а она со мной приятельствовала просто . Много добра она уже поимела. А если бы я впазивала и карьеру восстановила - это де сколько пользы от меня могло бы быть! Хотя.. И она мне помогала и я ей. Просто я больше вкладывала да. Но эта ситуация показала что это не ценят. Нафиг такие отношения. Нафиг с пляжа.
Какую пользу она с вам имела? Это именно она попросила вас подарит телевизор и серьги? Нет. Может ей ваши серьги не понравились. Мне, например, телевизор не нужен, абсолютно бесполезный подарок.
У меня только адекватные подруги! Если бы хоть кто то из них заикнулся и считал мои деньги, сразу бы н@х пошел. И я дарю подарки дорогие если увидела что то хорошее, но я не такая нищебродка, чтобы ждать в ответ что то. Вы, наверное, никогда деньги на благотворительность не отправляете, потому что в ответ же ничего не получаете
Я постоянно занимаюсь благотворительностью. А ты нет. Такие замки и твари никогда ничего доброго не делают. Не примазывайся к хорошим делам . И пошла на уй.
Сообщение было удалено
Выродок - это тот кто не нуждаясь ни в чем, всю тему истерит потому что не удалось выманить дорогой подарок
Кто считает чужие деньги
А свои никогда просто так не потратит только на что-то в ответ
Ты неспособно делать что-то от души
Мерзость как есть
И нет, я обычно не ругаюсь, но эту тему принципиально не дам последнее слово нелюдям
А добра я сделала столько сколько тебе не снилось за твою никчемную жизнь в которой только деньги и дорогие подарки на первом месте
Потому что она и ваша подруга одного поля ягоды.Вруны,манипуляторы
Она тут себя узнала ,вот её и тригерит в вашей теме
Потому что их манипуляшки раскрыты и вытащены наружу
ДА!!! ТВАРИ НАВОЗНЫЕ ЖДУТ что мы будем вести себя как они хотят, как им удобно. А вот и нет. Обломились. И по морде им, по морде. И в клетку за колючую проволоку. Но до чего выродки! Точно банлеровки! По человечески не понимают.
Нет, убогая , дура это ты! Я никому ничего не должна. И тем более если себя так, как ты считаешь нужным! Ну до чего тупые люди со своими блюдочными советами!
Да, наконец то до тебя дошло, ты никому ничего не должна и тебе тоже. Если хочешь от чистого сердца купить дорогой подарок, то дари, но не жди такой же в ответ, потому что у людей бывают разные ситуации или просто нет желания сейчас тратится на дорогой подарок. У них могут быть другие планы куда деньги потратить, а не на какую то бабу спустить деньги
а в чем детство? Подарок не приятный , не нужный, оскорбительный. Верная, она же единственная реакция-все вернуть. Если вам соседка принесет кабачок, вы же его не возьмете, потому что он вам не нужен. А здесь то почему детсад, детсад, оставить у себя и молча прожевать это оскорбление.
Хм, почему же? Это мило и неожиданно. Ничего против кабачка не имею.
Именно. Мало ли какая у кого ситуация
И вообще если эти подарки не от души, а потому что человек Ждет в ответ
Пусть лучше засунут их себе подальше и поглубже
Ооо завели шарманку по второму кругу! Да пусть Вам всю жизнь дарят просроченные вонючки! И радуйтесь. Благодарите. А нормальные люди такого не хотят и не потерпят!
Ну если у вас в умение дружить входить необходимость отдавать внушительные суммы на подарки друзьям, то лучше обойтись без такой дружбы.
Сообщение было удалено
+++ миллион
В южной коpее вообще принято дарить туалетную бумагу. Ну, а чем не практичный подарок ?
Согласна, моя лучшая подруга честно призналась - на свадьбу не пойду, денег нет, чего позориться и подарила мне красивую рамку. Не совсем а моём вкусе, но было видно что старалась, выбирала и что не дешёвая, купила лучшее из возможного. На мои заверения что не надо мне ничего, просто пусть приходит, сказала твёрдое нет, ей не комфортно. Тем более на свадьбу банкет заказывается на каждого человека, сумма не малая, и есть и пить с мужем на халяву она не сможет, ей это унизительно. Я уважаю её мнение и ценю нашу дружбу.
А я бы обиделась. Потому что самое важное - это, что человек пришел тебя поздравить в важный для тебя день. Считать, что мне важнее подарок - оскорбление.
Ну на удивление полезная тема
Мразей колотит,и это ваша заслуга)
Вы их тут на чистую воду вывели
Как вы правильно вчера сказали:Закончилось ваше время,манипуляторы.
Поддержу вас фразой из фильма :Нет у вас методов против Коли Сапрыкина!
ДААА! Колотит тварей, может сдохнуть . А хотят выглядеть чистенькими, волонтерами. Ну конечно! Если они друзьям на ДР вонючку дарят, то бедным и больным они и воды не дадут. Строят тут из себя. Нелюди.
А вот девушка выше хорошо сказала - со мной рядом будут те, кто не жаден ко мне на помощь, внимание и на остальное. А всем остальным - вонючки просроченные на др. Я бы купила этим лживым тварям и раздала.